堤さやか ★2
参観日に来たらお母さん美人だねって言われるくらいには保ってるな オリジナルは目線入ってた気がするけどどっから漏れるんだ… 今でもお世話になってるファンなのに本人だと思ったわ…w
歳取るとこんな感じかなーと
似てる人がいるもんだね ファンザや昔の円盤などでほぽ全部買わせて頂いてますありがとうございます ここ見てるんだなwお元気そうで嬉しいよ
お酒飲めないけど会いに行きたい ビデオ見返したけど歯の矯正や顔のお直ししてるね
>>334
面影もない すれ違っても気づかない >>347
店行っての感想なのか最近の宣材写真見ての感想なのかはっきりしてくれ 中年になって昔のエロ看板を使い水商売はするけど顔出しはしたくないって
なんか色々大変なのかな
今も不器用な生き方してるんかな、身体に気を付けて 行って金出せば顔見れるわけやしそこは別にええやん
タダで消化するのに慣れ過ぎや 顔はバレたくないけど水商売してて客呼ばなダメなんだろ
それってやっぱり生活のために水商売しとんのやろな 顔はバレたくないけど水商売してて客呼ばなダメなんだろ
それってやっぱり生活のために水商売しとんのやろな
AV嬢の予後ってどんなかな〜と思ったけど大変なんだろな 顔バレ身バレしたくないけど水商売してて客呼ばなきゃダメなんだろ
それってやっぱり生活のために水商売しとんのやろな
AV嬢の予後はやっぱり大変なんだろうな 最初は結婚して子育てがひと段落して昔のファンにチヤホヤされたくてちょっとバイトしてるのかなあと思ってたけど
冷静に考えてそんなわけないよな〜と ツイやインスタのご飯の写真見る限りそれなりに楽しく暮らせるパパがいるだろうね
しかし堤プロの全盛期におしゃぶり予備校あったらなあ
神作品になったと思う
AIで作れないかね 転生して今デビューしても埋もれただろうな
レベル上がりすぎ まだ桃井望のこと引きずってるのか… まぁ、無理はないけど…