堤さやか ★2
今でもお世話になってるファンなのに本人だと思ったわ…w
歳取るとこんな感じかなーと
似てる人がいるもんだね ファンザや昔の円盤などでほぽ全部買わせて頂いてますありがとうございます ここ見てるんだなwお元気そうで嬉しいよ
お酒飲めないけど会いに行きたい ビデオ見返したけど歯の矯正や顔のお直ししてるね
>>334
面影もない すれ違っても気づかない >>347
店行っての感想なのか最近の宣材写真見ての感想なのかはっきりしてくれ 中年になって昔のエロ看板を使い水商売はするけど顔出しはしたくないって
なんか色々大変なのかな
今も不器用な生き方してるんかな、身体に気を付けて 行って金出せば顔見れるわけやしそこは別にええやん
タダで消化するのに慣れ過ぎや 顔はバレたくないけど水商売してて客呼ばなダメなんだろ
それってやっぱり生活のために水商売しとんのやろな 顔はバレたくないけど水商売してて客呼ばなダメなんだろ
それってやっぱり生活のために水商売しとんのやろな
AV嬢の予後ってどんなかな〜と思ったけど大変なんだろな 顔バレ身バレしたくないけど水商売してて客呼ばなきゃダメなんだろ
それってやっぱり生活のために水商売しとんのやろな
AV嬢の予後はやっぱり大変なんだろうな 最初は結婚して子育てがひと段落して昔のファンにチヤホヤされたくてちょっとバイトしてるのかなあと思ってたけど
冷静に考えてそんなわけないよな〜と ツイやインスタのご飯の写真見る限りそれなりに楽しく暮らせるパパがいるだろうね
しかし堤プロの全盛期におしゃぶり予備校あったらなあ
神作品になったと思う
AIで作れないかね 転生して今デビューしても埋もれただろうな
レベル上がりすぎ まだ桃井望のこと引きずってるのか… まぁ、無理はないけど… いや、転生しても埋もれないだろ
しっかりカメラ意識してムーブきめてたからな
現在は監督とメイクがかなり作り込むタイプも増えてるから良い作品出してくるはず
難点は彼女の裏作品の多くは流出だからな…
裏とか極薄消しが見れない可能性
今のカリビアンはメイクも監督もJ3レベルだから… 現役女優の中で好きな顔が七沢みあと柊ゆうきなんだけど肝心の作品がどれもつまらないんだよなぁ インスタは同伴と裏引きっぽい写真多数だな
今んとこ52歳の風俗嬢Youtuberとこの人とその他数人ヲチしてるけど
何歳くらいまで水風できるかなみたいな 事前に電話で聞きゃいいじゃん 指名にいくらかかるとか
ボッタクリは無さそうだけど結構いい値段すると思うよ もう退店したぞ
行けるときに行かなきゃ会えない
もしかしたら別店で単価上がるかもしれんぞ
アカウントも店アカだからまた潜るだろうな
急遽ヘルプで行くとかの臨時ポストはあるかもしれん 平日 週3 勤務だから体力的にきついのかと思ってた
もう アラフィフだろうからゆっくり休んでください 結局会いに行けずじまいで悲しい
割れで落としてシコりまくった事謝罪したかったのに 昔のエロ看板使った仕事するのでなければXやインスタは終了かな
承認欲を満たしたいとかでもない限り特にメリットないもんな 40過ぎて20年も前のエロ作品の話を蒸し返されるのもきつかったろうな
おつかれ Xの様子からすると堤さやか名義で何らかの活動継続する模様 こんなに突然辞めちゃうんじゃなくて前もって年内とか今月いっぱいとか知らせてくれたら遠くからでも会いに行ったんだけと残念です
あ でもそうしたら指名途切れず結局会えないかもだな
いつかどこかで会えたらうれしいです
元気でいて下さい 元AV肩書きで上手くやるには向き不向きあるよな
堤プロがどうなのかは知らないが
自分は昔お世話になった性のアイドルに実際に会いたいと思うタイプではなくて良かったわ
お疲れ様です まあ歳とってきてノスタルジー商法しないとやっていけないのもあるんだろう レッドドラゴンの新店に移籍したようだな
単価上がりそうだ
早よ行けば良かった…
シュンガは空いてる日もあったらしいし 新橋から銀座か
大阪なら京橋から北新地
京都なら木屋町から祇園って感じか
敷居は上がるし客層も違ってくるだろうな まあノスタルジーで昔のポルノスターを見に行くにはちょっとお高いだろうから
それくらいなら適当なソープで抜いた方がいいとなる人もいるだろな レッドドラゴン検索したら錚々たる懐かしいメンツ
こういう店いっぱいあるんだな知らんかったわ 長年水商売してた老人とたくさん接してきたけど
生活保護の人も多かったし、そうでなくても基本的には昼夜逆転生活でどこかすさんだ印象を受ける人が多かった
若い頃に大人気だった人が中年になっても水商売、なんか悲しい気持ちになるけどどうか良い人生でありますように 美人で知名度があるんだからキャバで稼いだ方がいいだろ ガンガン稼いで欲しいね
そして全作品をAIリマスター、リモザして欲しい
リマスター作品では、さやぴに金は入らんだろうけど、知らないヤツがリマスター作品見たらたまらんやろ。
会いに行けるなら会いに行くやん、シャンパン入れるやん、さやぴ儲かるやん >>389
確かにリマスター見たいのがトップ欲望
でもさ、さやぴが作品を消さないのは違法DL系に儲けさせるよりは、まだマシっつって消さないでいてくれるんじゃん(Xで言及)
ならば詭弁でも儲けて欲しいというのが、エンドユーザーの礼儀やん とりあえずご本人が楽しく生きてくれてればそれだけで良い