沢田和美
今月初旬に上野オークラで「熱く凌す」が上映されていたことを先ほど知ってショック。
40周年の今年こそ銀幕で再会したかった。 「昭和39年生まれの俺たち」7月号で「ロマンポルノアイドルベストテン」という企画が。和美さんも少しだけ触れられてます。 和美出演のBU・RA・Iの女が今日からCSの衛星劇場で放送開始
6/11(火)26:35
6/17(月)25:45
6/22(土)25:35
6/28(金)27:05
7/9(火)26:15
https://www.eigeki.com/series/S76854
果たして画質は向上しているのかな 情報ありがとうございました。和美さん最後のロマポ作品ですね。タイトルといい一般の青春映画の趣でした。和美さんの濡れ場も取って付けた感じが(笑)。 BSでやってる50年位前のドラマの沢田雅美は
ブスだけどムチムチっとして美味そう
パンチDEデートかなんかで好きなタイプを沢田和美といったやつに
きよしか三枝が沢田雅美と勘違いしてエッとなってたな >>241のBU・RA・Iの女はHDワイドなので画質は向上してた
和美の濡れ場も鮮明になって満足できる
放送はあと1回なので視聴できる人はお忘れなく
悪魔の人質や愛獣シリーズも早くHDワイド化してほしい 先ほど「ラジオ深夜便」で小沢仁志が「BURAIの女」に言及。曰く「自分の意見を監督が取り入れてくれて役者人生の節目になった作品」。和美さんとのエピソードも聴きたかった。 小沢仁志がラジオ深夜便にでるとか
もうそういう時代なんだナァ 沢田和美も朝吹ケイトもどっちもよかった 朝吹は本番ビデオにもでたし 沢田は女優人生を全うしたな 今はどんなおばさんになっているのだろう 日活がオンデマンドDVDの商品化希望アンケート実施中。リストには生撮りシリーズだけなので和美さんのタイトルを書いてもダメな模様。配信で観られるがやはり円盤で欲しい 日活がオンデマンドDVDの商品化希望アンケート実施中。リストには生撮りシリーズだけなので和美さんのタイトルを書いてもダメな模様。配信で観られるがやはり円盤で欲し 女豹顔 男を挑発する視線がうまい 高田ゆきと沢田和美 あと武田久美子も
あのころのグラビアはレベルが高かった ヘアヌード初披露から30年か…。
あの時は嬉しかった。
他誌かペントハウス復刊号に載ったのが最初だった。
写真集も発売日に喜び勇んで買いに行った。 >>258
ずっと前から脱いでたと思うけどヘアはやっぱり特別なの?