【我が青春】星野ひかる ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星野のファンってオペラ座の怪人みたいな人が多いよな >6
いや、いつもまでも長々ともの好きだな。って事
星野にもラウルみたいな番いの雄(男)がいて、そいつとそっとしておいて
欲しいだろうになって >>9
厳密には、「8時間」という作品にも収録されてる。
ただ、収録されているものは、新基準モザイクと同内容だと思う。 >9
新基準レンタル版もあるよ
モザイクは薄めだったが収録時間が違うので
販売版を探した方がいい 「星野ひかる」ってタイトルにあるだけでそれらのDVDすべて購入したw
オーストラリアロケの、まだ発表されてない素材、あると思うんだけど…
団塊ジュニア世代は買うよ 清楚な顔してカラミでは男優に反応させられてしまうビンカンなカラダ(カタカナにすると一気に90年代エロっぽくなる不思議)というのが、星野の魅力の一つなんだろうが
それだけじゃない。それだけなら他のポルノ女優もおんなじ
あの清楚お嬢様ルックスなら男優なんぞ相手にしないでいて欲しいのに、結構心を許してるとこがある
その辺が、観た者のトラウマになる由縁 >>15
速水健二な
処女宮、バナナにキッス、どこまでやるの、いきなりクライマックス、失神クリニック…
特にオーストラリアロケは心許してるね そう、小汚い男優なんか見下してて、でもイヤなのに反応しちゃうぅぅぅ、というならまだわかる
それが結構まんざらでもなさそうにしてんのが、観てて裏切られた気分になるんだよなw >>16だが間違えた
バナナにキッスは速水健二は出てなかった
バナナは花屋の青年(笑)と斉藤竜二だった バナナにキッス
あの頃は阿保じゃね?と思ったがこの年齢になるととても
深いタイトルだと思う どこまでやるの?!は、欽ちゃんの番組名をパロったって知ったのは、ずっと後になってからだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています