【過激着エロ】藤軍団Part2【ピンキーネット】
大西杏奈は我路から何枚も出してるけどおすすめできるのは1つだけ
せっかく大胆なTバックの水着着てるのに自主規制してるのか
なるべくケツを映さないようにしてる感じのが多かった
小池凛や藤永あおいはケツ映しまくりだったのに 藤めぐがあんな公開売春婦まで墜ちるとは思ってなかった 藤軍団が社長の愛人集団だったから
気の毒ではある 芸能界は怖い 我路のサイトも期待してたのに小池凛特集一回だけやって更新止まったからなぁ
やっぱり今まで売ってなかったのにお宝系多いんだなって感じだったけど 大西杏奈WANTEDシリーズが全盛期
我路よりえげつなくてすごかった
後期だと露出減って過激なTバックとか着なくなったね 大西杏奈や美月りんは12歳頃は幼さゆえに羞恥心薄かったのかな?
なんていい娘たちなんだ 小池凛のイメビってマジでケツしか映ってないよね
自主規制なんて1ミリもない りんとTなお友達すごかったよな。
特に青木衣沙と領家ゆあとの3ショットは俺得すぎて最高だった。 >>188
そういうTバックオムニバス作品で主役として出演してるあたり
やはり当時の小池凛はTバックジュニアアイドルのドンだったんだね りんとTなお友達
改めてじっくり見てみたらほんますごいわ
いい時代だった メーカーの方針だろうけど、美月りんはやたらパンツ見せるのが印象的だった
水着を下着に見立てるなんてことはしないで
スカートの下は常にガチ下着だったのが好感持てる
ほんとにいい娘だな 小池凛もキングダムから出たイメビではスケスケのパンツ穿いてたね
我路のイメビでもガチ下着だけは見れなかったはず
キングダムありがとう 我路ファミリーではあまり目立ってなかったけど
赤坂沙絵や堂本優奈がなにげに好きだった
あと芦田実沙寿
彼女は少し大人になってから引退前に最後にいっぱいケツを見せてくれたのが良かった
GストリングのTバック下着めちゃくちゃエロかった 会田我路はほっそい水着を着せるのは好きだけど
下着はあまり着せなかったね ジュニアアイドルはケツが命
過激系が好きなオレはTバックはもはや最低条件
どんなにかわいくてもフルバックオンリーだと興味持てないわ 最近藤軍団じゃなくてTバックジュニアアイドル全般のスレになってるw
その方がスレ伸びるから大歓迎やけどw 藤軍団だとオレからは藤永あおいちゃんの凄さくらいしか語ることないわ
マイクロビキニの中でも特に最小クラスのものを着てた
13歳であれほどのを着てみせたのは凄すぎる 我路のイメビで知って個人的に印象的だった、小川未菜っていう娘がいた
もちろんオールTバック
パッケージに騙された感があって、実際映像見たらブスだと思ったんだけど
ブスなのが逆に良くてハマった 小川未菜が出てるから言うけど過激系は年齢詐称の巣窟だったからなぁ
小池凛がイベントで18歳って言ったのは有名だし藤永あおいも本当はいくつかわからん 当時は気になったかもしれないけど、今となっては詐称かどうかなんてどうでもよくない?
小池凛は詐称だったんだろうけど、藤永あおいはガチ
藤軍団全員が詐称だと思い込んでる人が勝手に詐称詐称騒いでたけど
少なくとも詐称の証拠やソースはまったく無い
しかし、仮に詐称で17〜18歳くらいだったとしてもあのエロさは凄いと思う Tバックはたしかに最低条件だけど
逆にTバックさえ穿いてくれればその娘の全てを愛せるから不思議
最低条件にして最高条件 小川はあの時点で既にスカトロAVまで出てたから別格すぎる
後は既にジュニアデビュー時点でAV出てたのは水井真希か 有岡ゆいって、有末名義のイメビ1本だけ?
一度引退したけど名前変えて1回だけ復活した感じか >>206
知ってる範囲だと有末名義は一本だけだと思う。
まあ、若い頃のほうが体にハリがあって好き。 ジュニア時代はぽちゃむちって感じだったけど
有末のときはグラマラスな大人の女性って感じになったね
もちろんどっちも好き >>210
妹?山中姉妹って意味なら結婚して引退してのは姉の真由美で、妹の知恵は一度引退したけど復帰した。 有岡ゆいや美月りんのレベルを見ちゃうと
中途半端な露出じゃ満足できなくなる
やはりTバックは最低条件 姉妹と言えば、会田我路が手がけたジュニアで
山本麻里菜有沙姉妹が好きだった
超エロガキ姉妹で最高だった 麻里奈は年齢詐称ぽかったけど有紗はガチっぽかったな 有岡ゆいより美月りんだね
有岡さんは過激だけどロリ感が無かった
身体発育しすぎだし顔も老け気味だし
美月りんは童顔幼児体型で過激だから良かった
実年齢だったのかは今となっては不明だけど
仮に詐称だとしても幼い見た目で過激なほうが良い Tバックはたしかに最低条件だけど
小池凛ほど純粋にTバックだけを売りにし続けたジュニアは他にいないよね 会田我路のメイクスタッフ有能だったね、幼く可愛く見せるのが上手かった
領家ゆあ13歳って信じてたけど、別メーカーで急に大人びた印象になって
実は詐称だったと知ったときは驚いた ヒミツのじゅにあ雑技団では10歳以下のペドが
ケツ丸見えのマイクロビキニ着たり
ガチの女児パンツをモロ見せしまくってたりしてた
性癖ゆがむわ >>185
巫女→むっちり巫女服Tバック
葉っぱ隊→スリングショット水着
女子→VフロントIバック変形水着
Iバックの激ヤバ水着は彼女自身が着ることを提案したらしい
なんていい娘なんだ
いい娘すぎる
こんないい娘見たことない いろんな過激系Tバックジュニアを巡ってから
たまに藤永あおいに戻るとやはりダンチ
藤軍団に限らず歴代の全ジュニアアイドルで
一番かわいくて一番エロくて一番抜けて一番大好き 藤永あおいのケツの張り具合がハンパない
今にも水着を突き破りそうなほどパンパンに張ったケツがたまらない 美月りん個人出演ばっかで別のモデルと共演したこと一回もないよね
そういうジュニアもめずらしいかも
彼女と共演できるような同年代同レベルのモデルなんていなかったってことか 実年齢なのか知らないけど12歳名義で
あれだけモロ透けモロ見えのジュニアって他にいないかもね
そりゃ共演できる人いないよねw そう考えると、同じTバックでも泉明日香、中井ゆかり、三花愛良あたりは健全な部類だな、見せ方がモデルっぽいっていうか。 大西杏奈って当時からあんなに過激だったのに
詐称の疑惑すらまったく無かったのはすごい
実際何年もグラビアやって成長していってるから
実年齢だったんだろうけど 美月りん超ロリコンホイホイ
やっぱ美月りんなんよねぇ
ロリコンだったら美月りんは必見だわ ロリコン→美月りん
ペドコン→ヒミツのじゅにあ雑技団