80年代アイドルで妄想オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 20:59:53.27ID:6O7DMF38
80年代アイドルとのエッチな妄想に股間を熱くしていた日々・・・。
秀美の素また!
 奈保子のパイズリ!!
  芳恵のオナニー!!!
   キョンキョンの尻こき!!!!
    明菜のクンニ!!!!!
     聖子のフェラチオ!!!!!!
考えるだけで、がまん汁が出てくる。
0288名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 20:04:50.52ID:hqw/2tZO
高見知佳もそそらんかった
0289名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 01:58:33.88ID:1Y3g+F3P
能瀬慶子もそそらん
0290名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 07:29:32.59ID:qkwUUPJs
>>283
清純路線の桃子もビキニのグラビアやっていたしね
アイドルがビキニのグラビアをやると、私とのセックス妄想して楽しんで!て言ってるように当時は思えた
0291名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 18:19:59.67ID:8XsXdw6h
赤いブツブツがケツにある桃子
0292名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 00:44:26.91ID:GXqubBUp
ケツ毛ボーボーっぽい桃子
0293名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 12:41:46.78ID:wzi+LKUk
>>287
理恵は万引きGメンシリーズで白目を剥いた死体役やったときは即ヌイた
0294名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 16:37:54.96ID:NAHByQp6
ひんぬーぽちゃアイドルは抜けんかった
上にある高見知佳とか
0295名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 12:58:21.72ID:6NC7rU7Y
河合奈保子もケツ毛ボーボーっぽい
0296名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:57:40.31ID:LmAU0dZj
河合奈保子はマン汁がヌルヌルネバネバっぽい
0297名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 05:57:41.43ID:q5fv1wyk
おかずにする時てどのアイドルも芸能人では一般の女の子て設定だったな
0298名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 15:25:33.83ID:qZIg8xH8
河合奈保子はデカ乳輪っぽい
0300名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 00:25:19.81ID:oNR4ja/z
奈保子のケツの穴は大きい
0301名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 16:16:13.04ID:DQgHUaF+
河合奈保子のマンコはお酢くさそう
0302名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 05:46:17.15ID:fnLDHyvh
>>290
スケバン刑事で売れる前の南野陽子の黒ビキニ姿はそんな感じだな
当時は無名な陽子だったけど、勃起したな
後にお嬢様路線だったけど、デビュー当時は「セックスしてもいいよ!」て雰囲気あった
0303名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 09:02:03.99ID:Uui+Dx69
陽子のケツの穴は小さくて挿れにくい
0304名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 12:39:24.31ID:pc/NvZUe
小泉今日子がダンクって言う雑誌で純白のビキニ姿見せてたのはヌケたな。
純白のブラの乳首の辺りが、少〜し黒く透けてた。
0305名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 04:09:20.91ID:5k7vNJ/r
セーラー服姿の菊池桃子ちゃんとデートして夜の公園でイチャイチャしたい!
0306名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 06:53:35.16ID:yykDth1O
>>305
制服脱がそうとしても桃子ちゃんは抵抗しない。ベンチでおっぱい丸出しにして揉んだり、吸ったり!そして声を我慢しながらも、可愛い喘ぎ声をあげる桃子!
最後は公園茂みに移動して…
0307名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 06:46:10.45ID:4D/AErd2
>>304
>>305
俺のそういう妄想の相手はミポリンだったな
ビキニのグラビア見ながら、海に一緒に行って青姦すること妄想したな
もちろん美穂も拒まず外でも、フェラ、騎乗位と全裸になって積極的に応じてくれる
0310名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 07:36:37.97ID:uIirub2Q
奈保子何で八重歯矯正しちゃったんだろうな
0311名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 15:37:00.32ID:cRkVvIal
>>309
肩口と腰回りの肉付きがLちゃん
0313名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 03:20:15.52ID:SPVWsYUZ
>>306
ハメハメハ〜❤ 桃子ちゃんとやりたい!
0314名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 06:21:00.61ID:jrAswzbm
桃子ちゃんは20歳過ぎた頃からセックス経験のある女の子を演じるようになった
その頃は清楚なんだけど、やらせてくれそうなOLて感じでおかずにしてたな
0315名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 11:06:38.02ID:bSXoI2w1
OLの制服姿の桃子と会議室でしてみたい
0316名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 06:47:58.28ID:HhCqyQBD
OLの制服姿も似合う桃子
その姿は清楚なOL
でも二十歳を過ぎてセックスの喜びを知った桃子は、そこが会社の会議室であっても、男の誘いを拒まず、制服をはだけられ、おっぱいをあらわにされ、揉まれ吸われ、声を押し殺しながらも、可愛い喘ぎ声をあげる
そしてフェラから座位で挿入!
桃子も一心不乱に腰を振ってきた
0317名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 15:13:12.72ID:oX0bUWgc
大阪っぽくない大阪っ娘で抜く
河合奈保子(住吉区)石川優子(守口)松原みき(堺)
0318名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 05:57:55.82ID:fXEFOQOn
>>514
ムービーごっこのcmにビキニで出たり、明るい少しHな彼女て雰囲気で、アイドル時代はおかずにすることはなかったけど、このころは絶好のおかずだった
0319名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 12:39:52.68ID:HYpF0AeU
河合奈保子を全裸で部屋飼いしたい
0320名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 15:48:08.41ID:iUuwIQBU
>>319
逆に部屋飼いされたい
エサは奈保子の唾液とマンカスとウンコで十分
0321名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 06:30:16.99ID:TfELb2Hh
河合奈保子は自分の身体見て、オナニーする若い男がたくさんいるのまんざらでもないみたいだったよね
0322名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 12:41:18.25ID:ImGSsdqu
奈保子が屈んだときにお尻の穴やマンスジが見えたりいろんな角度でたわわなおっぱいが鑑賞出来るから全裸でウロウロして欲しいね
0323名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 13:11:13.39ID:mkcVWTig
ケツ毛が生えてたら尚最高だな
0324名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 16:46:47.18ID:xxAvc4pv
奈保子の全裸見てずっと勃起してるオレのちんちんを物欲しそうにじっと見つめた後にパクっと咥えてくれたらたまらん
0325名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 20:37:18.62ID:9liXqztS
🎵ひっ勃っちのんお味パックん
0326名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 21:18:47.81ID:xxAvc4pv
奈保子が毛深くてケツ毛も生えてたら剃毛してパイパンにする楽しみもあるね
剃った毛はコレクションにして匂い嗅ぐ用と
汗やマン汁にオシッコやウンチの拭き残しに分けて味わいたい
0327名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 23:20:41.88ID:TfELb2Hh
>>319
巨乳の女て自分も見せたいと思っているからプライベートではそんなセックスしてると思う
0328名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 04:59:30.98ID:3OrkV2gi
>>326
デビューした頃の画像では腕とか毛深かったな、柏原芳恵には敵わんかったが
0329名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 05:22:34.02ID:nbbYc8vn
ナオナオはからまん棒がお好き
0330名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 05:46:34.12ID:IKtX0Mq/
>>324
自分の裸で勃起したことに気をよくした奈保子
そしてセックスの喜びを覚えはじめた奈保子は自ら男にまたがり、自慢の巨乳を揺らしながら快楽を貪る
0331名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 12:22:53.95ID:9npu8CpG
奈保子がセックス依存症になったら毎日が楽しくて仕方ないわ
0332名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 06:48:07.54ID:ZV7MDdGu
80年代のトップアイドルでおっぱい見せたのて南野陽子だけだったよね
その分貧乳だったけど、抜き狂ったな
0333名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 09:43:55.79ID:ef44vJMS
陽子のケツの穴は臭い
0334名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 13:17:31.78ID:ZdLbKWcK
陽子は長い一本糞を毎日出すらしい
0335名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 17:06:39.57ID:ZdLbKWcK
ヤンヤン歌うスタジオの頃のめっちゃブサイクで毛深かった柏原芳恵の臭いおまんこにキュウリやニンジンを挿れてガバガバにしてやったら電動コケシを持ち歩かなかっただろう
0336名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 19:09:34.54ID:iDNcuJgB
河合奈保子、南野陽子と3PしてWフェラさせたるわ
0337名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 22:52:48.92ID:ZdLbKWcK
陽子の微乳ばかり愛撫するのに嫉妬した奈保子はオレのちんちんを引き寄せパイズリするのだった
まんぐり返しをして陽子の溢れるマン汁をジュルジュルいやらしい音をたてて啜ると奈保子は固くなった肉棒を咥えてピチャピチャ舐め回す
陽子がオレの92で逝くのと同時に奈保子の口の中へ大量のザーメンを放出した
0338名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 05:56:56.65ID:yQHlJMmF
河合奈保子は他の女とセックスしてる最中に、「私も入れて〜」と自ら全裸になって乱入してきそうだな
0339名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 06:14:08.66ID:BtExZylT
>>332
騎乗位でよがるシーンまで披露したし、楽しませてもらったな
貧乳と言っても、この世代の女性てこんな感じの身体の娘多いし、普通のOLの裸やセックス見た感じでリアルだった
0340名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 10:23:00.95ID:BR3G2bz0
だが陽子のケツの穴はものすごく臭い
0341名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 11:57:39.72ID:BR3G2bz0
そして陽子はものすごく長い一本糞を出す
ブリブリ
0342名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 17:54:44.10ID:Qy/RdCNx
夏のエロインにきっとなれる
0343名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 19:22:28.39ID:j7WjxgRQ
河合奈保子って処女らしいよ
0344名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 01:26:40.39ID:MhFSNgj1
奈保子の恥丘は肉厚すぎてパイパンにしても通常はワレメが見えにくいがまんぐり返しすると全貌が明らかになり興奮する
0345名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 10:23:30.18ID:RhYkLAhU
ウルトラマン80の頃の石田えりはパツパツの隊員服着てデカいおっぱいが目立ってた
毎回それ見てシコってた
ヌードになったときは服の中身はこんななんだと欲情して何度も抜いた
0346名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 13:44:19.91ID:DIog0afK
やっぱ陽子のケツの穴は最高だ!
0347名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 20:00:45.02ID:tjje8KfN
>>316
桃子ちゃんとイチャLOVEしたいわわ〜イヒヒヒ〜ミニスカ穿かせて極薄のブラウスに透けるブラ恥じらう桃子ちゃんにヤラシイ事 沢山したいわ❤
0348名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 21:15:09.51ID:DIog0afK
桃子のケツ毛おいしそう
赤いブツブツのある尻も舐め回したい
0349名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 08:32:18.38ID:ZrM2PWm9
>>347
二十歳を過ぎた頃のビキニになった桃子とイチャつきたいな
「私のビキニ見て勃ってる?」とか男の股関をいたずらしてきそうだな
0350名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 10:09:53.55ID:6hrNFBIc
桃子がうんこ出してるところを見ながらヌキたい
0351名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 11:02:08.99ID:6hrNFBIc
便秘で困っている桃子のフジツボみたいなアナルにズブズブいれてオレのザーメンが混じったコロコロうんこを排便させたい
0352名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 11:06:05.59ID:ZrM2PWm9
いたずらする桃子の手を引き、人のいない場所に連れて行く
桃子もそこで何をするか理解し、自らビキニを取り、全裸になり、おれの前に跪く。そして俺の股関をまたいじりだす
0353名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 12:55:40.34ID:X3DMsQBe
そして桃子は「わたしがしてるとこ見て」とパンツを下ろしオナニーを始める
たまらずオレは69にして桃子のおまんこをペロペロ舐め回すと喘ぎ声とともにケツの穴からうんこがにゅるにゅると出てきた
なんておいしそうなうんこなんだ!
オレは口を大きく開けて桃子のうんこを受けとめる
桃子のうんこには前日食べたトウモロコシの粒が混じっていてうんこの苦味と甘みが合わさって絶妙の味がした
ぶりぶりぶりぶりぶりぶり
オレのちんちんをしゃぶりながら桃子は止めどなくうんこを垂れ流す
「最高だよ桃子!」
腹いっぱい桃子のうんこを食って大満足だった
0354名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 12:43:14.59ID:rsV5qCOR
一番美味しいのは陽子のうんこだよ!
ケツの穴の臭いもとてもいいし出したての湯気がたった陽子のうんこはご飯にのせてマン汁でお茶漬けにすると何杯でも食べられるぞ
0355名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 06:19:37.99ID:8j/sG/7N
陽子がはじめてヌードになってセックスシーン見せた頃の妄想

陽子は清楚なことで社内でも人気のOL
でもある日レンタルビデオ店に行くと、ホクロ位置が同じな陽子とそっくりな娘のAVが

翌日会社でそのavのパッケージ写真を見せると「そう それ私 見たの?私で抜いた?今夜してあげるから内緒にして」と
頼んできた

その早速ラブホに行くとビデオて同じように騎乗位で激しく腰を振って楽しませてくれた
0356名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 08:35:32.32ID:rknmlFlI
翌日「もう一度わたしとしたいなら家に来て」と誘われる
喜んで行くと陽子は手作りの料理を作って待っていた
「どんどん食べてね」
少し変な匂いがしたがなかなかいける
ほぼすべて平らげると嬉しそうに陽子は言った
「わたしのうんこが入った料理を全部食べたのはあなたが初めてよ!」
そのままベッドに行きされるがままに真っ裸にされる
陽子も全裸になりお尻の穴を顔面に向けると
「まだたっぷり出るから遠慮しないで食べてね」
ぶりぶりぶり
にゅるにゅるにゅる
ビチビチビチ
顔がうんこまみれになっても容赦なく陽子はうんこを捻り出す
出したてのうんこはやっぱりおいしい
0357名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 06:24:11.37ID:jwXywzaN
南野陽子がはじめて脱いだ頃は、ハイカラさんとかのアイドル全盛期の写真と、ヌードやセックスシーンが載った写真誌を見比べながら「人前で裸になって、セックスシーン見せるやらしい女にならやがって!」て感じで抜いたな
0358名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 08:15:08.61ID:l04+DDaP
>>357
そうそう騎乗位で小ぶりの乳見せながらうんこぶりぶり出してるところに興奮した
0359名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 12:28:14.96ID:IIrEBK+x
陽子のケツの穴の匂いは毎日嗅いでも飽きないな
0360名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 22:27:32.96ID:/hDA2DHs
桂木文は貧乳だけどいい乳してる
尻の形も良い
0361名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 09:59:48.40ID:0//2fYuC
マリアン
少年の頃マリアンと二人でプールで遊んでる夢を見た
マリアンはセクシーな黒の超ハイレグワンピース水着姿
上手く言えんが、10才くらいの少年が思い付くようなちょっとエッチな行為をしたりもした
精通前だったが「ああァ…気持てぃええェェェ〜」という感覚は今でも忘れられないw
0362名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 11:25:42.39ID:KJggrd8O
いいケツしてるよなマリアン
中途半端な脱ぎ方しないでちゃんと見せてくれたらと思ったよ
0364名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 12:58:02.21ID:KJggrd8O
サンクス
俺はご先祖さまの頃からいいカラダしてたなぁ
片方の乳だけとか透ける衣服越しやプールで全裸で泳いでるときのデカ尻も丸見えに撮って欲しかった
0367名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 09:30:06.24ID:6wSifIr9
>>361
写真集見てないけど拾える画像では、黒パン手ブラ脚線美でプールに浮いてる姿は本当に美しい

361は何年前の話かわからないが、要はマリアンで夢精したってことでしょw
0368名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 14:32:32.43ID:BoxVI/5H
赤い服から透けて豊かなおっぱいやふくよかな土手に生えた茂みが見える画像で抜いた
0369名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 20:54:42.24ID:S9/ZaKE2
>>366
義母が実母を轢いたんじゃなかったかな

361に触発されて今日マリアンで大絶叫させてもろうたw
若く美しいマリアンと熟して尚美しいマリアンの画像を各々選んで、実質3Pということでw
0370名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 13:07:47.55ID:Gn8D1XJs
娘が二人いるけどどっちもいまいち
0371名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 13:58:47.54ID:QehY8Ctm
>>370
ああ全くだ、二人とも美人ではあるが抜けない
やはりマリアンだな、なぜあんなにエロティックなんだ、たまんねぇよ
0372名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 02:56:10.15ID:EQK97AoI
少し目尻が下がった潤んだ大きな瞳に魅力があるのではないかと思う
天真爛漫でワガママなところが表情にあらわれていて若いときのマリアンは可愛いらしさと裏腹なエロさも持ち合わせていた
0373名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 12:03:31.94ID:g11DFNyT
ロキタンスキーでも桂木文が嫁なら俺は別れない
0374名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 00:42:24.64ID:9y8ezTNG
宇沙美ゆかりは可愛い
0375名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 17:04:53.10ID:AqSq/oSe
みゆきとVマドンナをDVD化してくれ
0376名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 12:38:51.94ID:3/nY1BiN
テスト?
0377名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 12:53:50.74ID:3/nY1BiN
>>367
規制解けた

30数年前、自分が小4だったと思う
要はずばりマリアンで夢精しちゃったということですw

夢だから詳しくはもう覚えてないけど、
マリアンが「ちょっとじっとしてて…」と言って俺の股間を水着の上から撫で撫でしてくれてたのは記憶にあるw
マリアンの水着は上述通り黒のハイレグ水着ワンピース型
俺の水着は当時実際に通ってた某スイミングスクールの青色の競泳ブーメラン型
0378名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 13:24:47.42ID:h6UByKsR
池田恭子可愛い
0379名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 18:36:51.02ID:9uQ/NyoA
宇沙美ゆかりの健康的な水着姿でシコってた
0380名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 01:58:42.72ID:r+2PtXu2
橋本美加子の土手に埋もれたい
0381名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 04:26:15.50ID:YqBik2AY
西田ひかると甲斐智枝美の自由形頂上対決とフォトジェニック対決は興奮したな、
女帝的になった西田ひかるが井上晴美に完敗した時も良かった
0382名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 11:39:59.13ID:lQy4MSbG
◯吊り気球甲斐智枝美
0383名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 23:40:37.00ID:uIFoEw91
ひかるのおまんこはこの頃から黒ずんでいた
0384名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 10:41:01.27ID:AdFcTWxY
マリアンのうんこは臭い
0385名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 21:52:52.04ID:1sjTidWS
ひかるのうんこも臭い
0387名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 07:46:19.25ID:LQYKzbP2
山田のうんこは臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況