懐かしAV雑談総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
昔、関西地区で深夜放送されていた「大人の絵本」
最後に数分だけAVが放送されて、いつも興奮しながら見てた >>4
いいカラダしてましたよね。
急逝して残念。 >>5
水着姿の堀江しのぶ、オッパイをハケでなでまくられ、乳首のところをハケで
コチョコチョやられて・・・・
マンコのところもハケでコチョコチョ・・・
そんなシーンも見てみたかったですね かわいなつみが本番してることを知らなかった。
本当に申し訳なかった。 トゥナイトやギルガメのAV紹介をエロいなーと思いながら見てたけどそれらの番組が皆終わってしまい
もうエロ番組はないのかなと思った10年後くらいにサンテレビで生き残ってたのを知ってちょっと嬉しかった
ただAV紹介に昔ほどエロさを感じなかったのは自分が歳を取ったせいだろうか
そのサンテレビもBPOに見つかってエロを抑える方向性になってしまった 伊藤真紀似
伊藤真紀似のFちゃんが好きな同級生のKくん
町の合同野球大会の時から他の小学校のFちゃんのファンになり、そして好きになった
中学になり、3校統一の中学でFちゃんと同じクラスになる事を夢見てたが、1度も為らず
卒業
その時に代用品になったのが伊藤真紀だった
まず雑誌を買い、でビデオを買い、写真集を買い、近年にはDVDも買ってた だったがFちゃんの彼氏と友人のMくんを経由し、Fちゃんとは友だちのままだったが・・・
その後、Fちゃんが5つ年上の医学部の新彼氏に見込まれ、仕込まれて結婚し、その恋
は終わった
(ちなみにFちゃんは音楽の先生の資格取って・・・実習中に生徒に手を出すというAV並
の事して、先生にはなれなくなった)
その10数年後に15才年下のEちゃんを落としたKくんだが結婚する前にヲタのEちゃん
の点検、チェックを受け、伊藤真紀のビデオ、DVD,写真集は捨てさせられたそうだ
が。。。彼のスマホには動画だかgifだがで伊藤真紀が入っている
そしてFちゃんは東京の方で離婚したそうだが…Eちゃんの精神がおかしくなっているので
それこそ難しい話だな なお、Fちゃんの手を出した男子中学生、その彼が取引先にいるので飲みに誘って
Fちゃんのご乱交の話を聞かさせてもらった
彼女がもう田舎に戻らないからって言ってたらしいが、よ〜く理解った気がした
(本当に生々しくて、驚いた=今なら性的被害と言っても!?)
音楽室に鍵をかけピアノ前でエッチしたっという話を聞いた時、ガチAVかよって思っ
たしFちゃんは確かに根クラスケベだったなあって思い出した 全盛期というか、インディーズもバンバン出て
AV女優がめっちゃ増えた時期
ストリップとかに有名女優も出て
良き時代があった いまだに2000年のギャルAV物でお世話になっている
ガングロ全盛期で最高だった
2010年前半も黄金期だったが現在はギャル女優不足で冬の時代になってる サンテレビの「おとなのえほん」とか「おとこのララバイ」の
沙羅樹大好きだった。
後にAVで見たときより、この深夜帯テレビでの方が女として
キレイに見えた。CM前の笑顔とか、だれか保存してねえかな?
あと野球拳も好きやったなあ。。
テレビでやった翌日は、みんなの話題やったもんよ。こういうの
今のわかいやつらにいうても分からんやろうねえ。エロが貴重やったの。 >>20
「おとなのえほん」のメーキングバイユー
水着姿の女の子が男にオッパイをハケでなでまくられ、乳首のところを
ハケでコチョコチョやられて、マンコのところもハケでコチョコチョやられたりして、
そのシーン興奮しながら見てた かわいなつみ っていまでも充分に通用すると思うビジュアルだったなあ 「ゲッターボボ」のタイトルを見たときはヘタり込んで笑ってしまった
頭の中に浮かんだのはゲッター2 美人だったのは桂木麻也子だな
普通女優やモデルで十分通用するルックスななんでなんでこんなことしてるんだろうと思った 真田ゆかりの素人っぽいところが最高だった
もちろん今でも大好きだぞ 80年代の女優さんなら冴島奈緒が一番記憶にあるかな。 椎名このみ
山本なつき
杉森久美子
全てコンプしたわ >>30
同士がいたか!
ヤフオクでも切抜きとか結構落札されてるよな あ、「いい涙」です あの時死んでいった精子たちに君達は間違いじゃない、こんな素敵な女性のために命を落としたのだから・・・と語りかけており、自己肯定に繋がっています 拾い画像をチェキプリントして偽サインを書いた偽造チェキを売る詐欺師
kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727 憂木瞳に顔射して口にも入るのが凄くエロく見えた
口を開けさせて口内に発射するのは好みじゃないんよ
あくまでも顔射なのがいい >>36
ちょっと疲れている感あるけどやっぱ美人だな スレ違いすみません。
コレクションのVHS売るのはどこがおすすめですか?ヤフオクに出すには量が多すぎて。
かがみ愛、山崎かおり、斉藤香織などなど。 >>36
俺が生田絵梨花が大好きなのはこの人の影響高い気がする 通ってたレンタルビデオ屋にエロ本のAVレビューが貼ってあったんだが
「顔射されて嫌そうな表情してたのでマイナス」なんてレビューがあって、それ人によってはプラス要素だよなと思ってた
FANZAの投稿レビューとか見ると自分の趣味以外をマイナスにするのがいて、そう言うのは昔も今もあんまり変わらんな 自分としては最高傑作でも雑誌によってはボロクソに書かれていて
AV程評価が分かれるものは無いかなと思っている。 >>57
ヤフオクか中村企画の比較かな取りあえず、後者は大量かつ手っ取り早く処分だったら ヤフオク出品するならどういうのがあるのかリスト作ってほしいな
もしかしたら欲しいやつがあるかもしれない 回答ありがとうございます。
石川真理絵のサイン付きとか叶みづきなんかは
値段つきますかね。
中村企画はお宝以外は買取しないとのこと。
駿河屋とかどうですか? 沢口まりあが綾瀬麻衣子として復活してくれたのは嬉しかったな 沢口まりあが綾瀬麻衣子として復活してくれたのは嬉しかったな >>64
一部だけは分からんから、内容にもよるかと。
シコシコと1本ずつオクで出品したらいい。コアなAVファンはまだいるから、食いつけば面白い。
売れずにダメだったら潔く処分が、査定に時間が掛かるが、全部まとめて駿河屋もいい。
ただ、VHSパッケージはポスト投函が微妙なサイズなので、1個落札だったら、宅急便コンパクトは送料も安く出来るし、落札者にも喜ばれるはず。 昔、引っ越しの処分目的でレンタルボックス借りて1本千円で売ったら30本入れてたのがあっと言う間に数本残まで売れた。
今はこういうレンタルボックス無いよね? 三浦ももこ(喜多嶋舞子)のSM物がヤフオクで高値で出てたんだけど買っときゃ良かった
観た事ある人いる? 小泉キラリの作品で後ろ手に縛られながらフェラさせれる女教師が
モノローグでチンポのことで頭が一杯になるとか言っていたやつで
随分とお世話になった。
久しぶりに見たいと思ったらどの作品か忘れてしまった。
憶えている方いませんか? 高校生の頃って美人よりもちょいブス入った方が抜けてた
年齢上がるにつれ、若い、美人・かわいい、スタイル良い とかの邪念が加わる
だが一定の年齢を超えると自己水準を超えると誰でも、何でもよくなる気がする >>73
谷沢永一教授の本で読んだことだが、万葉集の澤瀉久孝先生は、老年になって熟女の魅力が分かるようになったんだってよ
本当かどうか知らんが 小川明日香が大学のサークル部屋で青木達也とやるやつのタイトル教えてください 露出狂想曲8 巨乳娘の全裸行脚編
http://www.rosyutu.com/wiki/index.php?%CF%AA%BD%D0%B6%B8%C1%DB%B6%CA8%A1%A1%B5%F0%C6%FD%CC%BC%A4%CE%C1%B4%CD%E7%B9%D4%B5%D3%CA%D4
(中略)
露出狂想曲シリーズ8作目。 この撮影が原因で撮影スタッフ、モデル、しばらくして男優までかたっぱしから逮捕され、
テレビのニュースでも報道されかなり注目を浴びた作品。 当時のニュース記事を見ると事件のポイントは"逮捕のきっかけは
女子校生の写メール"他にも "モデルさんのギャラは15万" "撮影スタッフは取り調べに対し「路上でアダルトビデオを撮影する
のは違法だと知っていた。捕まったらやめるつもりだった」"等々。この撮影の逮捕が2006年。2006年から2008年にかけて野外や
店舗内のAV撮影で逮捕が続いたことを考えると、露出AVが警察にマークされる呼び水になった事件と言えるかも。 加藤ゆりあのファミレスパーティーがどこにもなくて困ってる
どっかないかな 90年代ので家庭教師もので女性家庭教師が盗撮(定点カメラ)っていうていで教え子としちゃうヤツ系ってどこがメジャーなんだろうか?
流石に作品名と女優さんはわからない >>78
そのシリーズ持ってますよ。
とにかく都内の街中であろうがどこであろうが、女優を全裸にさせて大衆の目に晒させる。
逮捕覚悟の超過激作品でしたね。
お約束となっていたのが、冒頭、自己紹介より先に「脱いで」と都庁前などの街頭、もちろん白昼堂々と全裸にさせ、そのまま有無を言わせずチンポを侵入、天下の往来の通行人の好奇の目に晒させながら嬢をイカすまでやり続けるし。
電車に向かって全裸を晒させたり。
渋谷の歩道橋で全裸で一周させたり。
商店街の中を全裸で徘徊したり。
ワゴン車の中で全裸セックスするだけに飽き足らず、ドア全開で信号待ちの人々におまんこを見せつけたり…
中でも5の沢井真帆ちゃんが可愛くて好みでした。
最初は脱ぐのをためらってたのに、どんどん乗り気になって「楽しくなってきた」と街中の大通りで全裸でピースサインする始末…
とにかく何でもありの作品でしたね。
今でも貴重なズリネタです。 >>78
個人的には、露出モノと言えば「今井はるか」
露出モノに数作出演しています。
それより前に現役JDの19歳の素人として雑誌に載ってましたね、本名?で。
それキッカケでAV入りした様です。
19歳の割にちょっと垂れた推定Dカップぐらいの下垂型のおっぱい。
脱ぎっぷりが良く、中でも圧巻なのは、恵比寿駅へのガーデンプレイスからの動く歩道で。
もちろん周りには大勢の人が行き交う中、全裸になる様強要されます。
一応抵抗しますが、「そのままだと駅で脱がしちゃうよ」と脅され、渋々全裸に。
「見られてるよ〜」と恥ずかしがるところがヌキポイントですね。
そして服は貰えるものの、スケスケキャミソールだけ。
乳首やヘアがスケスケの状態で山手線に乗っていきます。
他にも全裸にバドガールのボディーペイントだけで飲み屋街に出たり…結局全て剥がされ素っ裸になるオチ。
他作品では全裸で自販機に買いに行かされ、女性が通りかかって焦って走って逃げたり…
きれらの動画はまだネットにも転がっているので、興味ある人は探してみては? 昔の露出物はまだ未処理で当然だった陰毛がいい味を出していた。
今じゃ全脱毛か、きれいに整えていて、裸体がなんだかスタイリッシュ。
恥ずかしいものを見せている感じが無くなってしまった。
昔の陰毛ボーボー女優の露出はお宝。 野外露出作品は現代では撮影不可能だからある意味貴重なジャンルだな
昔のやつは通行人の子供もモザイク無しで映り込んでるし 沖縄で露出モノ撮っていて、モデルをずーっと公道で全裸徘徊させてたら、地元自治会の人が来て、半分キレ気味に注意してるシーンがあったよな
でもそのオッチャンと別れたらすぐに再開してたけど。
で再び見つかって注意されて通報されてた。 良質なやつは例外なくフルHDではなくSD時代、
どころか4:3比率で終わってるんだよな
もう20年ぐらい前になるんじゃないか よく行っていた店はレンタル1ヶ月経過のAVが延長入れても10日間で400円ぐらい?だった
当時、人気のあった小室友里はほとんど置いてなくて順番待ちしていた思い出がある 古本屋で岡崎美女のVHS発見!
観たいけど再生手段がねェ… >>90
古本屋がすっかり無くなって寂しい
ネットだと法外な値段の雑誌やビデオがそこそこで買えるし 松本まりなの口全ワイセツ
まりな 「私も…ジュポジュポとうとう…ジュルジュル…口全ワイセツに出ることになりました…ジュポジュリベチャ」
まりな 「口全ワイセツに出たら…ペロペロペロ あとは引退しかありません…ジュボジュボ」
豊田薫 「あ、ども豊田薫です まりな何しゃぶってんの?」
豊田薫 「まりなこれおいしいの? ジュボジュボ あ、ほんとだおいしいやこれジュボジュボ」
男優 「か、かんとく!や、やめてくださいよおおお」 スーパーインランカーニバルが見たい
高橋みさのやつ 井上麻衣(ポルノ界の百恵)
寺島まゆみ(ポルノ界の聖子)
河合奈保
松友伊代
新田恵美 お世話になった懐かしのAV女優&ポルノ女優スレは なぜか熟女板に立ってるけど
こっちの板に立てるべき それほぼここと被るから分散して過疎るだけだろ
それより頑張ってここ使い切って次スレのスレタイをもっと包括的にしようや 松友伊代と新田恵美の類似度は高くて当時はお世話になった人は多いだろうな。
松友はすぐにスカトロに走ったのがいただけないが。 スカトロなんてニッチなジャンルだろうになぜそんなに儲かるの? 供給が需要より少ないってことかな
俺は一般の作品検索してて視界に入ると不快感MAXだけど 羞恥プレイとしての浣腸排泄は好きなのよ
主に顔をアップで撮って、下は現状がわかる程度の撮り方をするやつ
出したものを塗りはじめるとそれは別ジャンルw 半島人はウンコ好きが多いから血を引いてるだけじゃね? V&Rのドキュメント作品の予告編で「AVはファックだけではござりません。オシッコ飲みからウンコ食べまで〜」とナレーションしてた
ファックだけでええわ余計な事すんなと思ってる
黎明期にそんな事するからジャンルとして成立してしまった いや、違う
ずっと長山典子だと思ってたが違った
一本で辞めたのかな? タイトルわかんないんだよね
いいトコだけ編集したマイどこでもスペシャルVHSに入ってたから
巨乳で唇の上に小さいホクロがあって 久々にオーロラの「ゆうか、ふたたび」を観た。長瀬愛の腰さばきは凄いな 1997年から1999年に発売されたAVで
男優が猿(もんちっち?)のコスプレみたいなパジャマみたいなの着て
ウッキキと登場するAV分かる人居ますか?
オムニバス形式で作品中の1つがそんな感じだった
女優のフェラが可愛かったんだよなー AV女優名鑑というサイトが無くなって残念だ。
大学時代レンタルビデオ店で働いていて、AVの月刊誌を数冊購読していた人物が作っていた。
女優や男優の短い紹介文に情報が詰まっていた。 VHSの整理をしていたら吉沢あかねのAVが出てきた。
パッケージ写真に騙されて買ったのでリピートしていなかったのだが
今見るとVIPという老舗メーカー物なのにガチでやっててびっくりした(発射がモザ越しでも本物とわかる) クリスタル映像、九鬼、VIP は本当にヤってる と評判だった あの混合の時代にガチ合体するかどうかってどういう流れで決まってたんだろう
女優が事前に疑似希望したら疑似、にしては疑似率が圧倒的すぎる
むしろあえてガチ希望したらガチ、ぐらいの率に感じる クリスタル映像時代
村西「わたくしはこの仕事に就いていなかったら確実に性犯罪者になっていたと思います(中略)天職でございます」
(ズームアウトすると村西は下半身丸出しで、新人AV女優が村西のイチモツをしゃぶってる)
村西「〇〇ちゃん、カントクのは美味しい?」女優「ハイ、とっても美味しいです」 沢口まりあが綾瀬麻衣子になって復活したときはガチで嬉しかったな S級素人の田舎娘シリーズの「京都弁丸出し田舎娘3 かんなちゃん18歳」は良かった。
田舎娘シリーズは方言フェチとしてはオススメ(地元及び近隣住人以外。)
同じS級素人の、純朴 上京娘シリーズとか地元のカワイイ女の子シリーズは、方言フェチ的にはどうなんだろうねぇ。 東京で取るんじゃなくて地元案内してくれるタイプがいいな 藤沢美奈子時代の篠原真女が最高だったのにビデオが存在するのかも今は不明 ごめんなさい
その時代に何作かビデオ出してるのか、また今でも手に入るのか検索してみてもほとんど情報がなくて
自分が持ってる淫乳2ってビデオが至高だと思います 90年代のヌードグラビアとか見て凄い綺麗で驚いた
グラビアに憧れてAV女優になった人もいるんだろうか
90年代の時点で既におっさんの唾飲まされたり糞食わされたりするAVがあって、それをやらされる可能性も考えたんだろうかと思ってしまった >>141
沙羅樹のワレメ写真集には数え切れないほど世話になった。 沙羅樹 (サラジュ). 植物。インド原産の常緑大高木。サラソウジュの別称
沙羅双樹の花の色盛者必衰の理をあらわす と 沙羅樹、沢木和也、チョコボール向井の3Pは凄まじかったな
二人のチンポを同時に擦りまくってのがエロくてたまらんかった その辺の男優は丸々一世代ぐらいとやってんだよな
すごい話 ただ実際の人数・回数だとどんなもんだろうか
初期は本数も少ないし疑似で挿入なしも多い
少なくとも中出人数・回数だと後の世代のほうが有利そう VHSからDVDになって尺が伸びたぶん
本番回数が増えて男女優ともに負担が激増したと言ってたな 男優のチンポが他人のスペルマでクリームパイになってる >>147
そらスカトロとか変態ものは黎明期からあったで。
でもそういうのは最初からスカトロやキンキーにしか出られない女優中心だったな。
水木智佳子みたいな掃溜めに鶴な女優も居たけど。
単体からSMキンキーに引き込む流れはシネマジックが嚆矢かと。 しかしあれだな もう鬼籍に入られた女優もかなりいるよな、そら俺も歳とるわな。 わかってる人はもちろんだが、
伝えられてないだけでそういう人もいるんだろうな 南智子が亡くなってたの知ったときは結構びっくりしたな
あの言葉責めで何度もイカされたからな 90年代にfocusという雑誌で大型新人とヌードで
紹介されていたav女優の名前、誰か知りませんかね いくらでもありそう…と思ったがフォーカスって普段ヌード載せてたっけか >>167
普通メーカーのAVでもデビューが清水大敬とか最悪だろうなと思った >>174
ヌード時々あったんですよね、黒髪ロングバストショット胸大きめ...なんか気になって 片桐摩美のような人には二度とお目にかかれないと思ったけど似たような人はでてくるなものだな 20年までいかないけどそれ位まえに早朝風俗いったら麻生舞が出て来た スレンダー4強
早川愛美
麻生澪
宮條優子
竹下ゆかり キャットファイトAVのDーエキスシリーズ。極悪豊満プロレスの村瀬さやか!白いハイレグ競泳水着でデブス醜女レズラーにレズレイプされたスレンダー美女。 昔あった全裸にされたら負けみたいなビデオが好きだったな >>185
小林が村上にビキニとられ全裸にさせられて、AVクィーンタイトルマッチ挑戦承諾があった キャッキャウフフみたいなやつか本気のやつか気になるぞ 美穂由紀って好きだったけど
あまり名前出て来ないな >>192
小林村上戦はタイトルマッチ扱いでガチだった >>193
昔は専用スレッドがあったけど、そこで全部ネタが出尽くした感じ 現映社 青木祐子 誘惑 泉じゅん 男が犯すとき
無修正版で見たい作品です。 DVD化前後ぐらいの大人数出る企画ものが好きだった シャリオ 青木祐子 魅惑の女 無修正版が見てみたい。
青木祐子のオナニーのシーンの修正がきつすぎる。 シャリオ 高橋めぐみ 陶酔のエネルギーは
無修正版がでたのに。。。 >>194
バコバス好きだったなぁ
特に雪見紗弥が好きだった AVWだっけ、公開収録でモロだった
桜田由香里始めマジバトルからの生本 日本橋(大阪)のピュアサウンド、まだVHS作品販売しとるぞ >>208
AVWシリーズ、無修正流出してるのを何本か観たけど
やっぱり大勢の客前だと誰もフェラでは勃起出来てなかったな
ただフニャチンのまま挿入してキッチリ射精まで持っていくのは流石だと思った
あ、桜田由香里のは観てないけど >>214
公開収録行ったけど、チョコさんはガチ勃ちだったな
後、男優さんかな?
必ず廻すみたいなタイミングでマッチョな人が入ってきて、その人との絡みで女優さん寸止めまで持っていかれてた 男優とバトンタッチしたのが誰なのかよくわからなかった >>223
ドイツでのオルデンブルク国際映画祭だそうです
Casablanca cinema、
Oldenburgisches Staatstheater、
Kulturetageのいずれかです >>217
チョコさん大観衆の前でも勃起出来るのかすげーな。流石公然猥褻行為で捕まっただけあるわw
俺が観たやつは南佳也と島袋と日高某が客前で本番してたな
仁科光も本番してたが射精出来ずギブアップしてた >>229
桜田由香里がフォローしてた場面もあったけど、流石プロって感だったね!
桜田由香里がタイトル奪われて、チョコさんが公開挿入の時はマジ勃ちだった、2人は付き合っていて公開挿入に興奮したのか?妄想してしまった。 >>234
後藤嬢も豊胸してからレズバトルやら格闘生出演してたな、新井まみだっけな?自社の嬢とのバトル凄かった 秋菜里子、制服詩集の一発目以外は擬似だと思って見返してもいなかったけど
久々に見返したら女尻最後の4Pもちゃんとやってるね、駅弁後にゴムが外れて男優が里子の股間から引っこ抜いてそこらにポイ捨てしてるところが映ってる
こういう擬似擬似言われてる時代のも今見返すと新たな発見があるかもしれないね
願わくば流出が希望だけど、厳しそうだし 似たような内容なのに回によって疑似だったり違ったりするのは何なんだろうね 外国のアダルト動画投稿サイトを検索したら、昔お世話になった女優さんのモザイク無しの秘所を拝見できて、良い時代です
当時の男優さんも頑張ってましたね 当時濃いモザイクで見えないので
あんな小さな持ち主だったのかという男優さんも 80年代は監督も俳優も映像畑の人が多かったからね、エロが高じて男優になった人ばかりではないみたい。
男優にも色々あって秋吉宏樹氏は本番NGだったらしい
https://i.imgur.com/jAh8txz.jpeg >>244
このにーちゃんの裏流出モノ見たことあるわ
女優の股間にフニャチンぶつけてた
「当時ってこんなのばっかなんかな」と思ってたけど、今考えたらこいつインポなんじゃねーの そういう立場の人なら仲間の前で一人だけちんぽ丸出しはそりゃ立たないかもな…w デートシーンの後ろ姿だけやったことあるぞ
(屋外、着衣期待するな)
元スタッフ 森村あすかが好みだった
検索しても同じ作品しかヒットしない
過激じゃなくていいからいろんなのを観てみたい
今更だが改めて >>252
AVに一生懸命取り組む姿勢が見えて好印象でした >>257
いいねー。あのオッパイ。素晴らしかったー。 >>258
良かったですよね
以来ああいうおっぱいと乳輪のコが好みになりました ヤフオクで北原志穂の全作品がLDが出品されたが4万円超えたので諦めた、FANZAのダウンロードは2作品しかない。 工藤ひとみのエロい体好きだわ
斉藤竜一と付き合ってる時に引退したけど結婚しなかったのかな 工藤ひとみは疑似女優だったけど「春一番」は未だに本番説が上がる
宇宙の森永千代子は疑似だけどバズーカ作品は本番だろうね ものによって疑似本番が変わるのってどういう使い分けなんだろう ↑突然自分世代の名前が出てきてびっくり!いいよね〜 AVとはちょっと異なりますが、外国のアダルト動画サイトに、女優石田えりが当時の旦那とのSEXビデオが掲載されていた。
旦那のプレイが単調で、石田えりも飽きて別れたんだろうなぁと思わせる内容でした。 90年代前半、
田崎アリサといふAV女優さんが、
一つ歳上のイトコと激似で驚愕した思い出。
罪悪感でいっぱいになり、抜けなかった。 ↑知り合いに似てるとその知り合いの全裸体を見てるような気持になるよね >>281
>90年代前半、
>田崎アリサといふAV女優さんが、
>一つ歳上のイトコと激似で驚愕した思い出。
>罪悪感でいっぱいになり、抜けなかった。
男優3人を味見して、最終速水健治を選ぶやつ? 20年くらい前かな
ベストビデオという雑誌で、
その中に現役AVギャルとイベントを開くというコーナーがあった。
毎月「◯◯ちゃんと△△へ行こう(日帰り)」というのを募集していて、
吉井愛美ちゃんのイベントに3回参加した。
初回は新宿でカラオケだったが、俺がウケ狙いで「みかんのうた」を歌ったら、
参加者一同(もちろん男にも)に大受けしてしまい、
おかげで愛美ちゃんに覚えてもらえて、
次の回に愛美ちゃんの方から声をかけてくれた。 こういうちょっとした思い出っていいよな
多分今も向こうもふと思い出すことあると思うよ >>285
284です。やさしいレスありがとうございます。
吉井愛美ちゃんは、どこにでも居る普通の女の子然としていて、
とても「ハードなAV」に出演してる人とは思えませんでした。
かわいくて、気配りができて、一緒にいるだけで爽やかな気持ちになれました。
このスレのおかげで、昔の良い経験を思い出せました。 そうなんだよねえ
別の顔を知れるとまた作品も、思い出も、宝物になりますね 同世代だから自分も結構お世話になってた記憶あるな
エロ本にもよく登場してた 今までで唯一笑った芸名
地球丸花子(90年代だったと思う)
名前のインパクトのせいで抜けなかった いとうしいな(=愛しいな)と共演してたデブスが、ふてぶてしいなという名だった
清水大敬からの痰を飲まされる 松本まりなさん
熟女になってますますエロい
一度お願いしたい >>300
「さんのみや・りお」さんだね。ナツカシス
関西には縁のない人生だったから、彼女のおかげで読み方を知ったよ。
当時の女優さんで思い出があるのは、小鳩美愛さんと上条うららさん。 夕樹舞子さんは
爆笑問題の田中裕二とキスしたことがある
と、田中のラジオ番組で暴露されてた
爆笑問題のテレビ番組の企画だったとのこと 美竹涼子はやっぱり綺麗だな
通常顔もよがり顔も体つきも全部綺麗という 早坂絵麻好きいる?いまだに絵麻を超える女肉を知らない >>306
悪くない 顔もおっぱいも好きな部類だけど自分の中でナンバー1ではなかったな >>307
ムチムチしてていいけどどうも違うんだよなって感じだな俺も。 >>306
大好き
先の尖ったやや下向きの巨乳がたまらんのよね
他には片桐摩美とかね
ロケットおっぱいと言うのかな 京野さおりは、みわゆうこ名義になったら汚れ仕事に‥ 個人的には同級生の女の子をレイプするシーンが好きですが
みんなはどうでしょう
【同級生】好きな学園モノAVは? 1作目【教師】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1707492144/ 個人的には同級生の女の子をレイプするシーンが好きですが
みんなはどうでしょう
【同級生】好きな学園モノAVは? 1作目【教師】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1707492144/
みんなで集まれ いろんなオンナ
どんどん出てこい働くオンナ
【働く】好きな職業系・就活モノAVは?【オンナ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1707629409/ 吉野ゆうきでしょ!
1999年活動。総集編DVD化1本 2002年5月31日、近くのレンタルビデオ店に来生ひかりが来店。サイン色紙を貰った思い出…
ビデオで観るより、小柄な印象でした http://blog.livedoor.jp/choco0745-landl/archives/19737471.html
この作品見たことある人いますか?
イケメンハーフとの生本番興味はあるけど
再販の可能性無しVHSのみとハードルが高すぎる(泣) 時間がたつとネット上の情報も先細りますね。武田りつ子の情報とかさっぱりない。 武田りつ子って乳輪黒い子だっけ。当時でもマイナーだろ。 2005年頃デビューの若瀬七海さん
もっと人気出ても良かったと思うなあ
清楚感があって可愛かった 栗田ももは演歌歌手として、AVから旅立っていったそうな 京野さおりってデビュー時、なかなかの年齢だったんやな >>244
規制が有ったので超亀レスですがこの人
美里真理、西野美緒、川奈さおり、広菜れい、可愛あずさ等好きな女優と絡んでて羨ましかったですね
巨乳美女とヤレるのに本番NGだなんて勿体ない 佐伯佑理も可愛ゆうも二重にして改名デビューしてめっちゃ可愛くなってましたな。どちらも裏流出してたけど特にユリッペの裏は最高やったな >>334
現役時代狂ったようにビデオ見たよ
最高だった >>334
初めて観たときは「こんな子がAVに出てるんだ」と感動したが
現在のレベルでは並以下だね >>335
鬼ハマりした最初の女優
>>336
時代は変わったね
でも思い出補正で今見てもぬけるとは思う
もう作品持ってないけど 宮條優子は335さんが書かれているように
当時のAVレベルでは顔面偏差値はトップレベル
胸も当時は大きかった。
作品のほとんどは俺ダビングして今でも持ってる
恐らく裏もかなりコレクションしたはず
当時の雑誌に宮條優子は疑似って書かれていたけど
彼女はちゃんとやっていた >>341
一応AV女優だろ
あれってガセだったんか?w >>342
AV女優ではないけど声優になったかなる前かに元彼?がってやつだろ
宮村も認めたって話を何処かで聞いたけど本当かどうかは知らん
ビデオは存在する >>343
「バカバカ〜」だっけ
HDDのどこかにあるはずだな 本人は肯定せずとも否定もしなかったからそれが答えなんだろ 宮村調べてたらバンジージャンプしてた
50歳で良く飛べるな… >>348
エヴァも終了したから稼ぐのに必死なんだろw いとうしいなって疑似だったと思ったけど
AV男優の太賀麻郎と絡んだ作品は本番らしい書き込み見たけど作品名が分からない
知ってる人教えてほしいです ありがとうございます
クリスタルの作品でしたか・・・そう簡単に見れるモノじゃなさそうです >>352
いとうしいなの裏は複数見たけど
確かちゃんと本番やってたと思った 太賀麻郎とか懐かしい名前を
太賀を知ってる奴は確実に50は過ぎてるなw 「裏ビデオ10本3万円」に騙された懐かしい記憶
初のバイト代が吹っ飛んだ 藤村真美知ってる人いる。オクでビ二本レイラが高額で落札されててビックリした。 プラケース時代のクリスタル映像のやつ、配信してくんねーかなー いや笑うというかほっこりするとこやろ?
俺は懐かしさに笑みがこぼれるぞ? クリスタル映像は黒木瞳しか出て来んな、、、
まだ脇毛生やしてるのかな、、、 VHS時代のクリスタル映像の作品なかなかFANZAとかで扱わないのはもったいないな
結構見たいのもあるんだけどな >>375
平成生まれなのに再現のためにマジ腋毛生やして見せるのは大したプロ根性 再現というか逆に脇毛だけでなく陰毛まで晒してたのがちょっと面白く感じた。
記憶する限り(香)本人の陰毛までは見たことがないので。 タトゥーは大きさにかかわらず「リンパ節のがん」発症のリスク上昇につながる
https://gigazine.net/news/20240528-tattoos-and-lymphoma/
これまでタトゥーが長期的に健康に及ぼす影響についてはあまり研究が行われてきませんでしたが、
スウェーデン・ルンド大学の研究者がタトゥーとリンパ腫との関連を調べて論文を発表しています。 >>318
2019年迄池袋のデリヘルにいたのを最近知って、行けばよかったと後悔。 >>377
クリスタルだけじゃなく80年代のAVは、ドラマに凝っていたから、
今見ると新鮮だよね。モザイクがデカくてヌけないけど。 ティファニー時代よりメシア時代の小川ちひろが好きで中古VHSまだ持っている。
配信してほしい。 >>382
50は軽く超えてるんじゃないでしょうか。 2000年のクリスタル映像の作品に出てる素人ガングロギャルが最高
リマスターしてほしい あの頃は良かった 援交全盛期でギャルも多かったし金さえ出せば中学・・・いや何でもない >>366
「高級ソープへいらっしゃい」シリーズ、中古で持ってるわ クソ業者が
どうせあぼーんされるんだが、その後に再取得しなきゃなんねえのが鬱陶しいんだよ V&Rというメーカーが作っていた「女犯」
という鬼畜AV。ヌけないけど面白かった。
今は、あのような作品は作れないだろうなぁ。 V&Rの社長は慶應卒で親父が外交官という結構上級国民だったのが面白い >>400
バクシーシ山下監督のは、本当に面白いです。クセになります。
私が当時最も驚いたのは東京レイプMAPという作品です。
そこで初めてポンプ宇野さんを見ました。
衝撃でしたね。普通のAVとは全く異なるAVでした。
鑑賞後は呆然としましたわ。 90年代avのモザイク前のマスターテープって今もどこかにあるのかな?
流出してほしい あの時代は編集前の各カメラのテープは普通にカメラマンが持って帰ったりしてたからなあ
全裸シリーズの個別ビデオ持ってるやつおったわ
運動会とかのやつ 今AIリマスターで昔の作品を配信し始めてるから90年代中心にもっと出してほしい 名前が思い出せないです。
90年代の女優で色白の巨乳、乳首小さめ、デビュー作で肩パッド付きの黄色いスーツ着て
インタビューされてます。部屋は薄暗かった記憶。作品数は少ない。
オフィスで上司とヤッてる作品あり。
よろしくお願いいたします。 巨乳で乳首小さいって、藤谷しおりくらいしか思い浮かばん 顔はどちらかといえば可愛い系で、彩名杏子に似てた気がします。
身長も低めだったと思います。
とにかく色白でおっぱいが綺麗でした。 二岡ちなみ
綾波涼
一ノ瀬茜
南ゆかり
青木理沙
砂倉彩
このあたり好きだった 福原園美でした。
動画サイト漁ってたらやっと見つかりました。
身長は164だから低くなかったですね。記憶違いですみません。
尽力してくださった方ありがとうございます。 当時は入れパイかどうか考えるより先に精子が出てしまう年齢だった 昔の豊胸は、揺れると乳房に段差ができたり、不自然なシワが出たり 首都圏ニュースの寺門亜衣子って
浅倉舞に似てるところがある 浅倉舞のほどよい肉付きがたまらなかった
特に二の腕 長谷川留美子
朝河蘭
双璧だった
(このスレでは新しめ?) 雛乃つばめは俺の青春だった。
今でも彼女に匹敵する女優は現れていないわ。 有須あゆみは2作で消えたけど
やはりもっと見たかったな 海外流出盤だけど白崎るみ
男にすがりつくような絡みがエロい
多分これまでで一番抜いてる >>434
若い頃の松坂慶子風の美女で身体もきれい
明るい性格に好感が持てました
短期間で引退したのが残念 >>437
無修正で柔道一直線みたいなのなかったっけ >>444
ある
麗子のダイナマイトボディを堪能できる作品 なんか顔射されたあと理不尽な感じで顔におしっこかけられるの見たことあるな水越れい子
動画落ちてないか探したけどそのシーン見つからないや ビデオインターナショナルというメーカーのスカトロもの
が大好きだった。山本竜二という名物怪優と女優の掛け合い
が、まるで漫才でも見るように爆笑モノだった。 水越麗子といえば、おとなの絵本という番組内のコーナーでトップレス状態からボディペンされてる時のよがり方がエロかったな >>446
そのシーンデビュー作のやつだね
撮影後絶対にもうおしっこはやりたくないって
笑顔で話してた
>>448
見たいなぁ無理だろうけど 水越麗子は生本番のとゴム本番のがあるからなぁ。鷹とのカラミは生だけど男優が鷹の時点でダメ 大塚に住んでいながら知らないので質問するんだけど、大塚フロッピーってまだあるの? 水越麗子はダイヤモンド映像の専属だった時代に、メーカー
の寮に入っていた。桜樹ルイが抜けた後、その部屋に入った
ことが『桜樹ルイの口全ワイセツ』で描写されていた。 作品は分かりませんが青白い部屋のベッドから
洗面所に移動してカラむやつが興奮します>水越麗子 大昔の島袋浩のナンパもので島袋ともう一人(男優不明しみけんではない)が女子高生ナンパして
4pする作品があったんだけど
終始女子高生には顔モザがかかってて、一見粗悪作品なんだけど
その女子高生の会話や反応が顔モザとあいまって
モノホン女子高生ナンパに見えて
どちゃくそ抜けるのがあったんだよなあ
おそらく90年代初期くらいの感じだから
条例施行前?
VHS時代のオムニバスだからもう見られる可能性は低いけど
もう一度見たいな 島袋だと兄妹モノでセーラー服(上)姿の妹とナマ姦中出し裏ビデオが衝撃的だった
内容的にはハデな演出は無くて果てる様子もわざとらしくないのがとても良かった
同時期に観た愛ちゃんのセーラー服レ○プものはAVらしい演出だったけど初めて見た顔射に興奮した 裏本モデルで活躍してて生本番までしてるのに表AVだと疑似とか昔の女優は分からんもんだ >>462
西野美緒さんキターーー
桜樹ルイさんみたいに復活してくれ 西野美緒のデビュー作お世話になったなぁ。
沢木&チョコに生でバッコバコにヤラれて
顔射でフィニッシュ最高だった 西野美緒か
当時「雅子さまに似てる」って言われてたんだよなあ
だから「プリンセス」って付くタイトルが多い 確かに西野美緒のデビュー作は名作だよな
いまだに抜ける
その後出た薄モザデビュー作はさらに名作だった 西野美緒のデビュー作は復刻DVD買ったけど、沢木との絡みはナマ確定なの?
それにしても、沢木はもう故人なんだよな…。 西野美緒は現役当時彼氏同伴で撮影に来るとか彼氏ネタを度々インタビューで暴露するのに白けてしまって全くズリネタにせずスルーしてたが随分後になり何か時に偶々ビデオ見たら凄く良くてもっと見とけば良かったと後悔した思い出があるw 西野美緒デビュー作以外はなんかイマイチなんだよね。
大量顔射にお掃除フェラって他に無いし
素人JDが沢木とチョコに好き放題ヤラれた感じが生々しい。
あの射精量と勢いからして生本番は確定だと思う。
彼氏にしてみればあのデビュー作は究極のNTRだろうし
どれだけシコったんだろうかと思うw
このサイトの考察通り後は疑似になったんだろうな。
http://blog.livedoor.jp/choco0745-landl/archives/16877922.html 姫宮エリカ
立花まりあ
月野舞子
栄真知子
ぽっちゃり巨乳にお世話になった >>466
網タイツ姿で乳を揉まれまくる「バストボンバー」の冒頭が好きです
90年代前半なら君矢さんや西野さんの他にも美里真理さんや川奈さおりさんも良いですね 俺は萩原めぐが大好きなんだが
同じ趣味の人いないか 川奈さおりずっと忘れていたわ
ほぼ毎日お世話になってた頃あるわ
童貞にも優しそうな雰囲気あったんだよ何だかわからんが 早坂絵麻の素人参加モノ羨ましかった。
俺もあのカラダ舐め回したかったよ 桜朱音が好きだった
低身長で巨乳、ちょっとおバカだけど性格は良さそうな感じだった 如月カレンで良く抜いた
胸がもうちょっとあったら完璧だった レトロゲーム高騰してるらしいけど
そのうちレトロAVも高騰すんのかな >>492
AIリマスタで名目でちょろちょろ出てるよ 90年代後半に数作品出ただけの広菜れい、広田繭、鈴木亜莉沙が好きです DVDに変わる直前のVHS作品は、結構 見逃しているんだよなぁ
ちょうど90年代後半くらいかな 今見ると強要っぽいのとかないのかな
ラブホであからさまなヤクザが竿役してる素人ものみたいな裏ビデオとかはありそうだけども >>497
当方30代ですが気になって調べたらなかなか面白かったです
黒いパッケージの過激で怪しいAVのこと言うんですね
黎明期のこと詳しく知らないのでこういう単語聞くとワクワクします 90年頃に写真週刊誌のフラッシュに新人AV女優の紹介記事が写真付き(ヌード)で載っていて
その中に川崎紀子という名前の人がいて「あの方」に、そっくりだった。本当に発売されたのか疑問
なんだが、観たことある人います? 川○紀子と言えばピンとくる人はあの人一人くらいしかいないように自分は思いますが… 平成も過ぎたし、民間人だったときの旧姓を覚えている人が少ないんだよ 山田詠美が女王様しているSMグラビアのM女がその方に激似ってのがあったな。 >>500
紀子さまにあやかった君嶋紀子という超マイナー企画女優は
いたよ。知ってる人が珍しいくらいマニアックなAV女優。
顔はそんなに似てない。V&Rというメーカーに出ています。 朝水里緒という方を初めて知った。
AV女優ではないようだが良いおっぱいしてる。 英知から写真集とIVを1作品出してフェードアウトしていった。 下手にAV出て価値下げるよりマシだよ
青沼ちあさみたいにな なぜかAV出ると価値が下がるんだよな
グラビアとしてはAV女優の方が上なことが多いのに >>509
朝水里緒はオッパイが全てのアイドル。『恋女神』
という多人数物の写真集もあるよ。 吉田豪が後藤まりことかいう知らない人と結婚したらしいので、
久しぶりに見たくなって後藤えり子で抜いた おそらく1990年代のAV女優さんで、どうしても名前が覚え出せないんですが、
以下キーワードで名前わかる方いないでしょうか?
・華奢な体系
・アメリカの国旗絵柄ビキニを着て出演しているAVがあった
・割と日焼けしていた記憶 単体、企画?短髪、長髪?ロリ、お姉さん系、お水?
メーカーは?ジャンルは?90年代と言っても幅広すぎ。
前半、中半、後半? ですよね・・
単体女優のかたでした。
でもこれしかわからずでして。。
あえて絞るなら、おそらく90年代前半ではないかと思います。
>アメリカの国旗絵柄ビキニを着て出演しているAVがあった
この1点で、思い出すところがあればお願いしたく。 八神康子 隣のお姉さん
オナシーンで抜きまくった。
ラストに「逝った?」って言うのがツボ。
※スタッフの「はい!」って合図は御愛嬌 20年来保存してる「動宝」のサンプルから頑張って作品名を特定してarzonで集めるのに最近ハマってるわ
桜このみのP.C.Sportとか、桜木亜美のMマニアとか
着衣性交烈伝みたいにロゴとか入れといてくれたらなー
AVの国会図書館とかあったらいいのに、レファレンス頼みまくるわ 伊藤友美のAVってどこかで見れないかな
ロリコンじゃないけど興味本位で見てみたくなった 夏希アンジュのエロ美人さに驚愕した!!
今までの女優の中で、ダントツ!!!
じゃね? 昔のAVをDVDにして販売しているサイトはあったが、今でもあるかどうかはわからない、伊藤友美で検索したら出てきた記憶がある。 15歳の娘がAV出てた衝撃ってどんなもんですか?
当時は話題になったの? 監督が軒並み捕まった。メーカーの社長とか。
でも少女の方から自分は18歳以上ですと偽って
たし、使う方も損害を考えたら、そんな危ない
橋渡れない。村西とおるも検挙されたことがある。 20年位前にも某メーカーで新作のサンプルの段階で
15歳と言うのが分かって回収になったのがあったけど、
ぶっちゃけ分からんよ。ええ乳してたし可愛かったし
男優にバコバコにヤられてたから期待してたけど… ニュー速にスレ立ったよ。
みんなもおいで。
昔のAVにありがちなこと [685321817] 河合美果はAV出なかったのが残念見たかった
長峰ルミ 三原夕香 は結局疑似だったんだろうか >>534、>>537
河合美果がもしAVで本格的に絡みを見せたら大スターに
なったのは間違いない。顔といい見事な巨乳といい、完璧
な素材だった。活躍したのが一時期だけで、女優とか歌手
としての実績がないし、分類としては、ただのヌードモデル
という扱いでしかないのが惜しまれる。 好きなおっぱい3つ選べと言われたら河合美果は間違いなく入りますね 葉山レイコ&小松美幸的なソフト&疑似路線でもいいから
青山知可子のAVも観たかったですね 河合美果 「花嫁のいけない下着」「花嫁のあぶない下半身」
おぉついにAVかと見たら男出て来なかった 最近奈保子にハマってる。
ダイヤモンド映像やアロックス世代なのでリアルタイムでは
見てないんだけど、あの昭和顔に柔らかそうな乳だったりムチムチ体型で
カラミも結構良くて顔射多めなのも良し。
ソクミルでhmpセールやってるからコンプリートする勢い。 遠野奈津子はどう?
あのおっぱいはいまでも通用すると思うよ。 小梅えなのおっぱいが遠野奈津子のおっぱいに似ていて初めてみた時に感動した。
めっちゃ抜いてる。 朝岡実嶺って意外と
本番ちゃんとヤってたって最近何かで見たんだが 小谷貴美子出演作が3作しかなく
ジャケも盛れてないので無名ではあるが、
美形巨乳のうえに生本番でカラミもハードだから
今でもお世話になってる。 >>554
断言はできないが、やってないよ。それでも絡みの
たびに泣いてばかりいて、加藤鷹が「AV女優なのに
絡みで泣くのなら辞めろ」と説教したそうだ。 本番はしないけどフェラは生でするパターンが謎すぎる
ゴム本番より生フェラのほうがハードル高い気がするのだがそうじゃないのだろうか 昭和後期のエイズ騒動の前は本番もゴムなしでした。
その後はゴム着になったが、生フェラではエイズは
うつらないからということでしょう。 武田りつ子が2019年まで風俗で働いていたのを知って驚いた 逆ソープ天国シリーズの初期には本物のソープ嬢も出演して
女優とレズマットプレイをする。もう一度、復活させて欲しい。 めっちゃ精液出しまくってるAV知らないか?
加藤鷹が顔射でドバドバ出したり清水大敬が何回も出しまくったりと
ぐわぁとか言いながらちょびっとしか出て無いとかシラケるんだよな
ドピュドピュ出して女優の口周りぐちゃぐちゃにするようなんじゃないとな >>563
彼女は巨乳でドスケベな乳輪とえげつない卑猥なオマンコが特徴でエロい女優だったね
裏ビデオ何本か見たけどエロくて抜きまくってしまったよ リア王の無修正が出回ってるけど豊田薫監督の独特なフェチ物が変態チックでエロいね
オマンコのドアップやらフェラチオアップからのごっくんは当たり前で
アナルもほじくりまわしてエグいのなんのって
一ノ瀬茜や細川百合子の爆乳女優が出てたりと質が良いから安心して抜きまくれるし >>566
羨ましいです。FANZAにある動画も種類が少ないし、中古もさすがに見かけないですね。 >>565
わかるw
あとイク時に声も上げず腰振りも速くならない男優 >>571
丸見えの裏ビデオだとチンポがフニャってピストンがぎこちない男優もシラケるね
最終的にイッたと思ったら偽汁だったりと
今の時代ならフニャチンポで現場入ったりしてたら仕事貰えなくなる可能性ありそうだな
セックスする現場でセックス出来んとか舐めてんのかと
まぁ当然の話ではあるけど >>569
水越麗子の4P物の裏ビデオだね
彼女も巨乳で尻もデカくてエロい体で男好きする女優だったな
加藤鷹と沢木の3P物や自分的には柔道着でセックスする裏ビデオが1番抜けたな
なかなかハード路線で淫乱で良いね 細川しのぶをギルガメで知ってAV見たんだが中々明るいキャラでセックスもエロくて当時おかずにしてたな
裏ビデオ何本か見たけど自分的に島袋って男優がちょっと苦手なんだよな
皆それぞれ合わない男優いると思うが自分的にしみけんとかもなんだかなぁという感じ
フランク過ぎるというかなんというかさ >>573
そうです
水越麗子の裏はハズレがありませんでした
エッチな体してました >>575
速水健二は初期アテナのボッキーシリーズや淫乱女優加納妖子との絡んでるね
彼は変態な役やったかと思えばセックスはそれなりにこなし顔射決めたり3Pもこなすんだよな
ただ裏ビデオだとたまにフニャチンポの時があったので彼のような役者でも苦戦するんだなと思ったね 初期ダイヤモンドの田中露央沙や美雪沙織みたいなエロい顔した女優が好きで抜きまくったな
また清水大敬が精液を小分けにして出して飲ませたりと口の周りをぐちゃぐちゃにしてエグいのなんのって
男が上になる逆69みたいなのも見て笑ったな
強引なおっさん過ぎて女優ちょっと困ってたもんな >>568
加藤めぐみとの絡みが面白かったな
「山本君カッコイイって言って」「山本君マッチョって言って」「山本君、、、サーファーみたいやろ」で発射w 速水健二とか清水大敬は一般ドラマにも出てるのが不思議だ。
清水はミスタードーナツのCMにも出て所ジョージと共演もした。
https://www.youtube.com/watch?v=1JTve2dbXRE 大敬は元々売れない大部屋役者だからな。黒澤明の作品にも出ている。池島ゆたかもこの部類。速水は元々殺陣師。栗原良も同じ部類。ゴレンジャーの中の人。 当時は元々は普通の俳優がやってたんじゃないか
AV男優なんてのは後から出来たカテゴリーだろ 野村理沙のエロくてデカい尻が好きだったな
とにかく淫乱でアソコを舐めらるのが好きとか自分はかなりイキやすい方だと言ってドスケベな顔でイキまくる姿で抜きまくったな
流出の裏ビデオがもう少し出回って欲しかったなぁというところだな
復刻セレクションが出てるけど未だに抜けるからな 憂木瞳の中山あんな時代もなかなかのエロさでお世話になったな
チョコボールにマンぐり返しされてアソコの中を指でかき混ぜてとか言っちゃう淫乱ぶりで
尻もエロくて何だったか忘れたが裏ビデオの作品で生チンポ入れてるのがあったけどあれは何回もオカズにしたな
パコパコママで別名義で復活したらしいけどなんか別人みたいになってて悲しいかなチンピクしなかったわ チョコボール向井は新日本プロレスの練習生だったけど、夜逃げしたって聞いた >>586
吉田潤は自殺したという噂がネット上を
蔓延している。だれも真偽を確かめられ
ないらしい。ま、どうでもいいけどね。 憂木瞳ブルマーもので男優があまりにも短小で挿入出来ず、フェラで終わった作品があったと記憶
何と言うか…、憂木瞳がイクことはなく観てるこちらは不完全燃焼だった スカパーで見た円城ひとみ主演のVシネマに「脚本監督 清水大敬」の名前
頑張ってるなあと感心 大敬はピンク映画監督やってるよ。作風は脈略なくセクシーダンスが入るなど村西の影響をかなり受けている。 大敬ほどAV界に貢献した人材はいないよな。男優やらせ
ても超一流だし。たしかに村西とおるを師匠としてるが、
作風は全く別。大敬の監督作品はピンク映画をよりどころ
としているが村西はノリで展開する絡み中心の典型的なAV。 清水大敬監督のVシネマ
すぐに脱がさずにパンチラを強調したり、
絡みのシーンの撮り方も結構凝っていて
車窓から乗り出してあえぐ裸の女優さんを
トラックの屋根から変わったアングルで撮ってました 清水大敬の裏ビデオだが田中露央沙とやりまくる作品は何回も抜いたな
田中露央沙はエロいし大敬は変態だしもぉ何と言うかね
バックで突いてて精液出るぞ!って言いながら口に持っていって露央沙の口にぶちまけたのはエロかったな
しかも舌にチンポ擦りつけてカメラにこれが精液よって見せつけろとか無茶苦茶してるなと興奮した
朝比奈めぐみとも何回も大敬は絡んでたね 大敬と朝比奈めぐみって付き合ってたみたいだな
裏ビデオだが発情パコパコ娘って作品で大敬がまたまた変態しまくるんだがこれがまた
大敬といえば口を開けさせて唾を垂らすたんつぼキスだけど口の周りに飛び散った精液をかき集めて口内入れるのも当時興奮したな
朝比奈めぐみなんか何かの作品でアナルにまでチンポ入れられてたな 朝比奈めぐみと野坂なつみの裏ビデオあるわ(テニスウェアのコスプレのやつ)
年1ぐらいの頻度でお世話になる 大敬作品はバッキー作品を見てる感覚
バッキー見たことないけど
嫌がらせ感が強くて純粋には楽しめない 女優名だと検索で結構昔の作品も目にすることが多いが、男優とか監督名ではほとんど引っかかりませんな
昔の男優の伝説プレイを拝見したいものです シャチホコとかやってたサーファーの人とかいたな
今はないけど高樹陽子とのやつは保存してた 昔たけし軍団がAV女優と仕事する事があってそんな感じで飲みに行くと必ずセックスしまくる流れになると軍団の誰かが言ってたな
ダンカンとか相当無茶苦茶したらしいけど大橋巨泉もたけしの番組に出た時すぐやれるAV女優紹介しろとか普通に言っちゃうんだもんな
ほんと凄いエロと変態に寛容な時代だったものだよな 響奈美や加山なつこの肉付きの良いAV女優で抜きまくったけど彼女達は復活してるんだよな
復帰AV見ると太ったエロ熟女でこれはこれでアリなのかも知れんが個人的には微妙だったな
松本まりなも復帰で変態プレイにシフトしてるけどあれもなんだかちょっとな
やはり裏ビデオの思い出って大事だな この頃からAV女優と芸能人の接点って結構あったからね。
いとうしいながデビット伊東と対戦した話を
暴露していたのが最も羨ましかったなぁ…
https://www.youtube.com/watch?v=0wa-0mqVJ6o >>601
大敬はAV界のセクハラ大王と女優に恐れられていた。
その一例が女優に口を開かせて唾をたらし込む痰壺キス。
>>603
ミッキー柳井。元ジャニーズです。
>>604
たけしが村上麗奈とやるため、バイクで向かっていた
ところ事故を起こした。なぜか、その名が細川ふみえ
にすり替わっていた。 清水大敬って無茶苦茶なAV撮ってたよなぁ
罵倒暴力は当たり前で、名前も出ない女優なんかだとうんこ食わせたり、
カップル拉致してレイプするって作品だと男もレイプするしw
そういう破壊的なタイプだし、もう死んでると思ってたら今も映像関係で生きてるのを知ってびっくりしたわ 映画人を自認していた大敬さん
生活のためにアダルトビデオに出なければならず自暴自棄
その分過激なプレイに走ったのがウケた
今は成人映画の制作側に回り満足されているであろう >>608
タンツボキスはほとんど前例がない時代だと思うんだけど、なんか淡々としてると言うか女優が嫌そうな顔をしてないのが闇深いと思う
嫌がる仕草をするなと念を押してたのかなと 中学の時、島田洋七と大敬を一時混同してた
B&Bも落ちぶれたなーって >>608
>ミッキー柳井。元ジャニーズです。
元ジャニーズって初めて知ったわw シャチホコとかね
抜く気満々でビデオ見てる最中に、ああいう体位を見せられて真顔になったな
良くも悪くも男優の派手なパフォーマンスが許された時代だったんだな その人の息子が月曜から夜ふかしの街頭インタビュー受けてワロタ。 ミッキー柳井氏、誰かの作品で生期、疑似期、ゴム期について語ってた記憶あるな でもシャチホコって、ふにゃちんだということでしょ。 昔は疑似撮影で勃起したら監督に怒られてたのが、時代が進んだら逆に勃起しないと怒られるようになった
って男優の誰かが言ってた
90年代は両方経験した人多そう 勃起しないと現場は「起ち待ち」という業界用語
があって、男優は必死になってチンポをしごい
てるそうだ。大勢のスタッフの中で、男優の
プレッシャーと言ったら。女優は尻目で見てるし。 逃げ若の作者は大敬知ってるのかなあ?
と今週の少年ジャンプ読んで思った ぶっかけモノって比較的新しいジャンルかと思ってたんだけど、昔からあってちょっと驚き
豊丸が話題になってたのって他の人があまりやらないような事してたからか
今じゃ割と皆やってる >>627
顔面シャワーエレクト10 はレンタルVHS黎明期からあって
女優を吟味するために新作が出れば必ず借りてた
村西のいたクリスタル映像だ ダイヤモンド映像とか知ってるんすか?
自分18なったの1993年なんで
その頃倒産してましたよね? 村西で思い出したけどターザン八木は、まだ業界にいるのかな?日比やんはSODの会長なんだっけ? クリスタル映像、ダイヤモンド映像、懐かしい。
ヌキまくったなぁ。 自分の世代だとアトラス21
人によっては
VIPの方が分かりやすかったりしますよね >>630
日比やんというと男優の日比野と監督の日比野が
います。男優の方はAV草創期から活躍されてる方
なので、さすがに引退したみたいですね。 後藤えり子、中川えりこ、宮條優子で抜きまくっていました。 >>635
こんなの相手にできるAV男優は偉い
自分は立たない >>638
宮條優子はエロくて良かったねぇ
作品ほとんどコレクションしたよ >>635
こういう一時期の流行は、余計古臭く見える まあ2010年の普通の私服・メイクでももう一時代前を感じるからなあ 人気男優はデブ、ブス、ババアでも満足させないといけないとか 当時のAV情報誌で読んだんだが日比野は女優に人気があって絡むなら日比野がいいという女優が多かったらしい
チンポは仮性包茎で小さかったらしいが >>649
上のギャルとの作品ではウェ〜イなギャル相手に柔和に会話してたから人柄が良かったのかな
日比野さん白かったからガングロの絡みではいっそう白さが際立ってたw >>649
その記事はオレもよく見たな。日比野達郎だっけ?
顔はメチャクチャ不細工なんだけど、とにかく女優
から指名が多かったと聞く。よほどのテクニシャン
なんだろう。80年代初期から活躍された最も古い男優。 日比野さんの「奥さん…」は
私のレパートリーの一つ 現実社会では中途半端なイケメンより
日比野氏みたいな感じの人の方がモテてる でも太賀麻郎はマジでモテたみたい。彼の著書を何冊か
読んだけど、モテすぎて女を常に10人くらい掛け持ち、
AV女優から車をプレゼント、当時の美人単体女優たち
との付き合いの日々だったそうだ。羨ましすぎる。 平本一穂は人当たりがいいからいろんな監督・女優が指名してきたとか いまだに<スーパー女子校生が脱いた>仲根ゆまの騎乗位シーンで、昂ぶるんよ >>639
クリスタルの作品でこのガングロと戸川夏也が絡んでたけど、キスもせずにバックから入れて、そのまま3分くらいで速攻で終わらせてたw
顔はアレだけど身体は最高なんだけどね
175センチの巨乳でムチムチの太もも、ケツはかなりデカい 子供の運動会に父親参加したら知らない父親に挨拶されるとかいう人いたな 白鳥美玲が中学時代の同級生女子に似てるw
レ○プされててすげぇ興奮した ちーまきっていうグラビアの子が前原祐子にちょっと似てるな。 吉村彩に無理やりアナルファックしてたけど台本なのかガチなのかいまだに気になる それ知らんけど抜き打ちなら凄惨な脱糞祭りになるやろ 昔のAV女優インタビューでは撮影は楽しいけどレイプ物はイヤみたいな発言をよく見かけた気がする
後年レイプ狂いの総集編みたら斎藤竜一がよく出てて機嫌を損ねて大声で罵倒するようなのばかりで、あーこりゃあイヤだわうるせえ 男がギャースカ喚くと、迫力が出せると思っている
困った男優。ただ男優側にも言い分があって、雑誌
で「レイプの撮影は難しい」みたいなことを言ってる。
女が全く抵抗しないとレイプが成立しないそうで、
作品作りのための斎藤竜一の常套手段だそうです。 貝満ひとみ 特別美人ではなかったけど何か惹かれるものがあった >>675
アタッカーズのオラオラ系演出はそこからの流れかな?
メーカーもオラオラ系が不評だと思ったのか、いつの間にかドラマに重点を置くようになってきた >>680
こういう芸能人が集まる華やかなTV番組に憧れてAVに出るような若者もいただろうなと考えると闇深さを感じる
AV現場の安全性も今ほどしっかりしてないだろうし 今はホストだのキャバ嬢だのテレビ出てて
それに憧れて道を外す奴らが出てくるんだろうな >>685
飯島愛の成功後、AVスカウトマンの常套句は
「君も飯島愛みたいになれるよ」となった。 飯島愛がまだギリギリAV女優だった頃に、単体女優として「飯島恋」がデビューしたのも凄い話だよね 安室奈美というのもデビューしたが、本家の
プロダクションの猛烈な抗議で改名させられた。 芸能人はよくあったよね、名前だけで全然似てないのも多数いた気がする
本田静香、新田恵美、荻野目翔子、似てたのはこの辺かな 本家はあまり好きではなかったが美穂由紀は好きだった 中森明ってのもいた
パケ写は似てたけど、映像では全く似てなかった 松友伊代は本人も知ってたな
テレビ番組でお笑い芸人かなんかが
伊代ちゃんのそっくりAV女優がいるよというと
知ってる、松友伊代でしょと答えて大爆笑になった 河合奈保(かわいなほ) 二谷里恵(ふたやりえ)もいたな さっきテレ東でパロディーAVを取り上げてた
見てて思ったのは企画会議とか楽しそう >>700
ふたやって読むんだ。ずっと本家のにたにで読んでた。
>>699
SMまでは良かったが、スカトロまで行って退いたな。 >>706
これ見た新田恵利が「乳りん大きい子は妊娠しやすいんだよ」とか言った記憶 男優でも、たけしのそっくりさんの「ヒートたかし」
が一瞬だけ活躍した。 若槻千夏が米倉夏弥見て
「ビックリした!私かと思った!」って言ってたな
何でお前が認めるんだと笑った(笑) AV見れる年齢になって作品探ししたら、意外と女子高生モノって少ないんだなと思った
そしていつの間にか女子校生になってた
表記が変わりだしたのいつ頃だろう wikipediaに女子校生という項目が有って
それによると児ポ法が施行された1999年(平成十一年)が契機とのこと
もっと前から女子高生って書いたらやばいって言ってたような気がしていたのだけど
案外そうでもなかったみたい 地元ショップのエロ本の中古は大体98年辺りまでが最古でそれより古いのなかなか見つからない
もしかして「女子高生」と書いてる本はショップも買い取りたくないとか? エロ関係終わコンぽいな
これで無価値な世界完成(笑) >>714
昔は普通の古本屋でブルセラビデオが売られてたな
90年代前半くらいの女子高生系雑誌はオクで高値で売られてる 昔のエロ本は非エロアイドルとAV女優ヌードが同じ本に載ってたりとか
今の感覚で見るとこれらを一緒にしちゃっていいのかと驚く >>718
週プレとか平凡パンチとかGOROとか
当たり前だったじゃん 涼木もも香が好きだったなー
あのルックスほんと好きだった >>717
本当に女子高生か?と思える若い写真から
おばちゃんが制服着てるだけやんと思うような写真まで
中身はいろいろだった AVの女子高生ものを初めて見たときは本物の女子高生が
出演してると勘違いして、「すごい時代が来たなぁ」と
感慨にふけっていた。
表記が「女子校生」になったのは審査団体が関係してる
みたいで、この表現だったら女子大生も含まれるから
よいということらしい。 ぶっちゃけ投稿には興味なかったのでAV女優グラビアの方が綺麗に写ってて好きだった
見た事ある女子高生本には、北原ななせ楠本みいな冬木あづさがいたな おしめり手帖ってタイトルのAVで抜いてた
それに出ていた神崎あゆみって子のパートで何度もお世話になった 神崎あゆみは全部見たけどデビュー作がよかった
アートビデオに出演した時は驚いたけどソフトめでよかった
また見たいのでソクミルで入荷リクエストした >>728
めっちゃ美人さんだったねえ
写真集のアマリリスと肖像画だけは今も手許においてる 私未だに中原美佑が好きなんですが
今年だいたい収集し終わって
現在燃え尽き症候群です
もうすぐ30年… 彼女がヘアヌード写真集のモデルからAVに出演した事情と
弁護士をたてて販売差し止めの係争に至った経緯が事実なら
翳りのある田舎の美少女の面影は自然体だったんだろうね >>723
女子高生時代にグラビアで出てそのあとにAV女優でデビューする娘が多かったな
金沢文子とか ソクミルでアテナの美乳bigシリーズがあるのはありがたいな
昔オナニーしまくったが今でもたまに使ってるわ
本気でイキまくってマン汁床に落とす淫乱娘やらオープニングのメイドコスで全員パイズリしまくるシーンとかなかなか良いんだよな 城麻美とか沢田舞香とか京野さおり…
観て懐かしいと想うのだけど、オナネタにはならないヮ 立原結子さんの初撮り人妻ドキュメントをみたあと
浅倉舞ちゃんの処女宮でスッキリするのが定番コース かなり新しめ、2008年ごろなんだが、雨音レイラさんが好きだった >>737
城麻美は写真集の裏表紙で十分出せる。ポスター裏に想像を描いて。 >>730
アマリリスは横木安良夫、肖像画は沢渡朔。いつまでも眺めていられるのは芸術作品だから
でしょうね
タイトル忘れたが横木安良夫の著作にアマリリスのカットが含まれてるのがあって、探したが
入手出来なかった、残念です
>>731
私も同じ事しました。最後の収集は最初期のプレイボーイのグラビアでしたね
>>732
劇団員で芝居に出られるとか言われたんだっけ? >>746
尿道結石の診療してた時期が有って
おそらく診療の費用を稼ぐ為に出たらしい
病気と貧困が原因だと思うと複雑 白鳥美香ってhmp処女宮女優じゃあんま語られないけど俺は好きだった
人気なかったのかもしれんが、何でだろ?
レンタルビデオ屋で俺は星野さんや白石さんより引きつけられたけど当時
ザ・お嬢様なルックス、巨乳でグラマーな体、どこをとっても一級品だったと思うのだが 多分パブNGだったんだろ
処女宮あんまりPRして無かったみたいで
ひょっとしたら同い年の
麻宮淳子や日吉亜衣や
後に出て来る小室友里より大物になれたかも 単体女優でも親バレを警戒して顔出しはエロ本はO.K
だけどコンビニ雑誌NGとか、いろいろあるみたい。
昔は深夜番組にAV女優がよく起用されてたから、
テレビ出演でばれたなんて話もよくあった。 以前自分でVHSをDVDにダビングしたけどすぐディスクがイカれてしまった
ここまで寿命が短いかと
完璧な保存は諦めた >>761
村西「じゃあ抜くよ。はい抜く抜く抜く抜く」 うしろ好きの私久々に見たけどカメラがデカすぎてびびったw
あれでハメ撮りしてた村西監督凄いな >>764
あれメチャメチャ重いけど、8ミリビデオじゃない所に画質のこだわりがあったのかな。
でもダイヤモンド映像の画質はあんまり良くなかったな。シネマジックに比べると並の上レベル。 キャプしてみた。1207
最近のアップローダはアダルトだとパス設定しなくちゃいけないっぽい
ttps://ux.getuploader.com/sinehiro/download/23
>>764
そそ右下のシーンが挿入されてる時の顔w
>>766
左下の絵がまさにそれだけど、こういう構図ってこの当時はあんまりなかったよね ダイヤモンド映像の村西作品はハズレが多いと思う
逆に沢城監督はアタリが多い 今日は伊藤真紀で抜いたわ
口内射精は伊藤真紀に限るわ 荒井まどかもTwitterやってた
パラダイスTVの2002年の動画見たら出てた
もう50らしい 水野美香も最近知ったけどTwitterXにいる
元AVは若いな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 昔のパラダイスTVでユリオカ超特Q久々に見た
結構頭キレる感じだけど見た目がイジリー岡田みたいだから売れなかったんだろう
水泳大会物では安田大サーカスの団長が司会やってた 最近になって桜樹ルイが週刊誌に出るようになった
昔に生本番やってたことをどう思ってるのかな
性知識を知れば知るほどダイヤモンド危ないことやってんなと思う 避妊意識ガバガバだしなあ
外出しだから大丈夫とか言って騙したんだろな 実際そういう「事故」はどれくらいあったんだろうね… 樹まり子は、当時はピルを飲んでいたので副作用で太りがちだったと言っていた ダイヤモンドに限らず本番は生が当たり前の時代だったのよ。
この時代の男優は若いのもあるが射精量がパンパない。
見ていて気持ちいいのが伝わる。 美竹涼子が好き
当時から好きだったわけじゃなく(多分当時はまだAVコーナー入ってなかったんじゃないか)
後追いで知ったんだけど。顔も体もすげえ好き >>785
たしかに80年代までは生本番が主流だった。神戸発祥の
エイズショックが列島を覆ってから業界が徐々にゴム着用
へと移行した。
クミコ・グレースは、なぜこの名前なのかわからない。
顔は普通の日本人顔だし、たいして美人でもない。 クミコグレースのヌードグラビア見たら良い体すぎてハーフかと思った クミコグレースは撮影中に妊娠を怖がって泣き出した事がある、あれは生かな
3Pの一人目が終わって二人目が始めようとした時
結局二人目やらないでビデオ終わっちゃった
多分本物の撮影中止 結城杏奈のコスプレ物は良かった。アニコスのメイドのやつは生だったような 本番かどうかはギャラに関連するとして
生かどうかはどうやって決まってたんだろう
どうせモザかかるのにギャラは増えないよね気っと >>788
美竹涼子はAVの前は池袋のイメクラにいたんだっけ 今のAVに思う事があるんだが、コンドーム隠す必要なくない?
フィニッシュでゴム外してかけるのを全く隠さない時期もあったけど不評だったのかな
隠そうとして不自然な体勢になるのもどうかと思うが ダイヤモンド専属以外で生本番していた女優
(90年代まで、有名どころ)
樹まり子
林由美香
冬木あずさ
きららかおり
美咲舞
細川百合子
愛田るか
白崎るみ >>799
それはそう
一度画面外にいなくなるほうが気になる 昔は全国横断男優さんが来た!とか素人参加モノも生だったから
林由美香とか加山なつ子相手に大量に腹出してて羨ましかったなぁ。
筆下ろしモノとかほとんど無かった気がする。 めったになかったけど、引き抜いた瞬間に射精してあわや中出しみたいなハラハラさせられるのもあった
ちゃんとゴムしてる現場ではもうそう言うのないだろうな
「ちょっと中に出た」みたいなセリフは女優への嫌がらせでしかないと思うので胸糞で嫌いだった >>786
荷物整理してたらクミコグレースの流出輸入盤が出て来たので見てみたらナマだったで 桜樹ルイはダイヤモンド辞めた後の方が喘ぎ演技上手いと思う >>791
便秘薬ソフィットのCMのモデルがクミコグレースらしい。今のUFO風船みたいな人造パイよりグッと来るよな。 村西在籍時のクリスタル映像の作品、再販して欲しいなあ >>813
TSUTAYAだったかFANZAだったかで何枚か借りたぞ
ほぼ全てクソつまんなかった 生本番から顔射の方が動きがあって好き
生中出しが一般化した2000年代以降は
生外出しが絶滅ぎみで残念
個人的には中出しは動きが少なくてAVには向いてないと思う
需要は根強いんだろうけど >>819
今の中出しは真っ白すぎる液体に「いやそれ疑似やん」と、ちょっと醒めた目になっちゃう
疑似と言えば、チ〇コの模型をチ〇コに装着して偽汁中出ししてたのは笑ってしまった
その騙し方は嫌いじゃない バブル期のガチガチの単体女優はそうしていた。
疑似チン、疑似ザーメン、疑似セックスでにっかつ
のポルノ女優と同じだった。「本番やったらメジャー
に行けなくなる」というのが彼女たちの言い訳だった。 ガチでも深いところで出してしまってほじくるみたいにしてるのもなんか間抜け 自分の知る限り、中出ししたのが垂れ出てくる演出で一番古いのは藤本聖名子の「恥骨の森」
その後殺されるストーリーになってて気分悪いから二度は見なかったな
監督の豊田薫は気持ち悪い作品が多くて名前見つけたら避けるようになった すけべっ娘ってAVが好きだったな
特に4
藤谷しおりとこっそりとセックスするところで抜きまくった思い出 ピンクチラシにあった京野さおりでおっぱいはエロいものと知った小学5年生 裏ビデオの専用スレが復活しなくてさみしい
なぜかすぐに荒らされて毎回落ちてたから仕方ないが 後藤えり子はさすがに今見ると古すぎ
人気出たのがミステリー 飯島愛業界入れた人だから
それだけキャリアが有るという事 後藤えり子を観たのは高校生だったが、あの丁寧なフェラ観てただけで気持ちで良くなって我慢出来ず発射してしまったw 初期は本番してなかったね。でも2000年ちょっと
過ぎに撮影されたと思われるマグナム北斗との絡み
の無修正がネットに上がっていて、完全な生本番
でした。この人はいろんな噂があった。新宿の
元ソープ嬢だったとか。真偽は不明ですが。 >>837
2次元オタク向けアニメ動画の最後に大して怖くもなく驚きもしないホラー画像
イマドキこんなことして楽しい? 幼稚だねえ どんな話してるのか覗くのが怖い
他でも政治系リツイートだらけでうんざりみたいなパターンあるし 疑似だったら「泣きの実嶺」にならないと思うが…
ドラマで反町隆史がお世話に…
「言いたい事も言えないこんな世の中じゃ…」 後藤えり子とか瞳リョウとか、昔活躍した女優が間をあけて復帰してくれるのが嬉しい。
もちろん容姿はおばさんにはなってるが、過去に名を馳せた女優が、今のAVのスタンダードプレイでするのが新鮮というか…
例えば、彼女たちが若く活躍してた頃は潮吹きは一般的じゃなかったけど、今は潮吹きなんて当たり前だから、
今まで見たことがなかった彼女たちの潮吹きシーンを拝めたりするのが嬉しい。
レジェンド女優たちがピュッピュッと潮を吹かされてる姿を見ると、現代のAVの洗礼を受けているような気がして興奮してしまう。 当時一度もなったことない全剃りになってるぐっとくるよな 今日は割とやってたら疲れるやろ
内閣支持率3%だし 分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題
楽しいホテル生活続けようかな
ここで
使用しなきゃいけないてのはふかしだな >>399
ジェイクは身長があと10年後もリメイクした人が限定されてるスポンサー2019年→11社
乙
盛り返したしよかったやん 信者はじっと待てるアホたちでしょ?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないんだろうな
俺の買値に戻らないから将来有望なオスいないんだよ
https://i.imgur.com/2BGyGrp.jpeg 楽しみ方が女趣味やる→女コミュニティに男が
なんでオリンピック行かなかった アイスタの面白い
銃と言えるが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるようになったのに だれも苦言投げかけないので仕方ない
それがいつの間が、安くなったからスポンサー多い22時台に上に乗ってるだけだからな
ツィッターなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ もはつえめほむいていむいしへしそてのてやりものええすむみそうおのすとへゆらんわせこむのきかてろよは 真面目で一生懸命やって営業するん
ガクンと下げろよな 今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくない
全員応援とかいう便利なカードを発見できたことも知らないからな
新規でも >>841
桜樹ルイがSNSで約4半世紀ぶりに公の場に登場した。
ありがたいね。小林ひとみも健在だし、あと残る最後
の大物はイヴちゃん、樹まり子かな。豊丸なんかの
近況も知りたいね。 AV女優って鈴木杏里とか寧々とかガチ美人も結構いたな いまだに伊藤麻美にとてもお世話になってる
俺はどうしても最後イク時の『お兄ちゃん中で出しちゃダメッ!』に対して島袋の『中でイッテいいでしょ』というセリフのやり取りに興奮が抑えられないw >>861
近況知りたいのは美竹涼子さんかなぁ
幸せになってると嬉しい >>863
鈴木杏里いいねぇ〜!俺、全作品見た!何年か前まで銀座のAV女優専門のクラブに居たみたいだけどね。
是非復帰してほしい女優のNO1だな! >>865
AV女優の引退後って意外と暗くないな
一部かもしれんけど 朝岡実嶺は細々とテレビや映画に出演しているけど、その全て
が脇役で、それでよく喰っていけてるなぁと感心している。 その朝岡実嶺さんが本番してる作品ってどれなんです? >>872
ぶっといパパに飼われて好きなことさせてもらってるんだろう これは見たい
84 名無しさん@恐縮です sage 2025/01/08(水) 20:11:13.07 ID:VXhfnJhS0
伊丹十三監督の「静かな生活」に出てた朝岡実嶺の扱いも凄かったな
土手で蹴っ飛ばされて不格好にパンツ丸見えで強姦絞殺
マジで胸糞だった >>873
デビュー作でオサムと
ホテルでハメ撮りしているやつは
本番してると思われ デビュー作ってパンドラ?
復刻見たけど挿入時チンコお尻側に滑らせてるし射精は明らかにチンコの下から出てるから擬似じゃないの 16日木曜深夜テレ東【じっくり聞いタロウ】に25年以上
ぶりに桜樹ルイがテレビ登場!!小林ひとみも出るぞ!!
https://www.youtube.com/watch?v=fDzYKyZGmNY 桜樹ルイさんは元祖大河出演女優だからな
春日局1989年 https://xxup.org/zHOXx.jpg
なんか押入れから昔買った動画出てきた。葉山美紀
Ura Channelってもう亡きサイトだけど >>889
自分も同じ
田中露央沙はビンビンに反応した >>890
自分の好きな女優さんと共演してたもんで 同じ女優でも反応するかは作品によって違う
多少わざとらしくても喘いでる方がおもろいな
ドキュメント系でプレイ中静かなのはリアリティあるのかもしれんが面白くない わざとらしくても…でいうと個人的には見せ方・撮り方かな
現実にはまったくしない気がする背面騎乗位を入れるのはいいウソだと思う 現実ではまずやらないと思うのはシャチホコ体位
最近のAVでは見なくなった
別に残念ではないけど まんぐりにして合体っていうのは
体位としてはイケてないのかな? 特殊体位は疑似こそそれらしい動きをするのが難しかっただろうな 星野ひかると安倍なつきの名場面集みたいなDVDから始まったAV遍歴だけど
結局一番好きなのは美竹涼子さんかな。我ながら面食いだと思うが >>904
美人で細身なのに巨乳で喘ぎが凄くて…
オレも黛ミキを初めて見たときは衝撃を受けたが
ただたまには現代のAVも観てみ
負けないくらいの美人巨乳は結構いるで
挙げても否定されるだけだろうから挙げないけど あとは好みの問題だからな 雑談なんだし、好みの問題と言うか「好み100%」で語っていいんじゃないか
それが多様性 叩かれることを恐れて自分の意見が述べられない奴が多くなったよね 同調圧力が度を越している
自分の主張は一つの主張に過ぎない
限度を知らな過ぎる連中が多過ぎる まぁでもここは「懐かしAV」だし
例えば河北さんは白石ひとみと比べてどうこうというのも違う気がする >>912
両方好きな俺は白石ひとみ作品を元ネタに似たような設定で河北さんにやってほしいんだけど >>915
流れ的に、わざわざどちらかをディスるような事言わなくていいやろって事かと
過去の作品とのコラボと言うかオマージュと言うか
ドラマ物とか? 佳山三花さんが何か好きだったな
最初は、失礼ながら美人なのかどうかわからんかった。口大きめだし、ちょっとオバサンぽいのかな?って(ごめんなさい)
でも色気とかセックスアピールがハンパなかった
とにかく乱れてる姿が凄かった。抑えられない女体の性欲みたいな >>917
グラドルで長く活動した後のデビューだったので、結構そそられたなぁ。。。 今のAV女優は何で整形丸出しの顔が多いんだろ
あるいは昔から整形は多かったのか
医者の技術が落ちてるのか >>917
興味無くてAVも見たこと無かったけど
去年、CSで放送されたR-15の映画見たらエロかったな >>919
初脱ぎと最初の挿入はぐっと来るものがありそう 昔の美形女優を説明する時に「こんな綺麗な(可愛い)子がAVに出るのが衝撃だった」みたいな言い方をよく見かける
なんか昔はブサが多かったみたいな言い方だと思うけど
別にそんなことないよな >>924
星野ひかるは確かに現在の視点から見ても驚くわ AV草創期は50くらいのオッサンが
ワシらの若いころはこんなに若くてきれいな子が
裸になるなんて考えられなかったってよく言ってたな >>924
大昔は他におらんかったんかいなというようなポルノ女優も多数
だからちょっとかわいかったり美人だったりすると注目を集めた
今は下手なアイドルよりカワイイAV女優も多いな はじめて見た裏ビデオが洗濯屋ケンちゃんで、おばはんの汚いマンコを初めて見た
しばらく女嫌いになった青春時代が懐かしい
ちびまる子ちゃんのお母さんみたいなのが出てた印象があるわw 昔はスレンダーな子が多かったけど今はスタイルがよくなった 初めてAV女優を見たのは11PMのAV特集の回
普通に綺麗だなと思って見てた
番組後期だから89年かな
ブサ率高いのって「昔」どころか「大昔」の話かもしれんと思った ストリップ界の誰とか言われてた
美加マドカは今見るとなんだかな じっくり聞いタロウで小林ひとみは前張りに毛を書いてたって言ってたけど
転がってる裏の動画見てみたらマジだったわ
あんなの初めて見たわ >>932
ストリップは、顔だけじゃなく、スタイルや舞台上での演技の要素も大きいからね・・・ AVは出ていないけどね。美加マドカと並ぶ伝説であるのはたしか。 >>941
本名 鞘なんとか 薬であげられて在日バレ 2年位前にガンで死亡したAV男優の沢木和也と共に逮捕された。マスコミに、
AV業界が薬物汚染か!?という格好のネタを提供し一般新聞にも取り上げられた。 沢木和也さんって亡くなってたんだ
知らなかったからちょっとショック それ以前にばれなかったなら何も実質的な違いがないじゃないか
問題なし まぁ平本さんもチョコボールさんも
逮捕されてるしな
何かと因縁吹っ掛けられ易い稼業なんだろな
未だに小泉今日子が処女なのか気になるんだろな(笑)
天下り先の確保に躍起なんだろ高級官僚共は?
自分は格安民間人だから関係無いがな チョコボールさん脳梗塞かなんか大丈夫かね?
新宿二丁目でなんか店やってるみたいだけど? 大賀麻郎は糖尿病だし、沢木和也はガンで他界。AV女優は、すごく自殺率
高いけど男優はスケベなことしか考えてないのが多いから自殺はほとんど
ない。シミケンなんて体鍛えてるし能天気だから長生きしそう。 おいおい小林ひとみの前張り無修正動画消えたよ
spankbang辺りだと思ったけど
どうでもいい動画だけど無いとなるとムカついてきた
ここに貼ろうと思ったけど
かれこれ2時間探したよ 前貼りはjavhub辺りのデジモザ版でも分かり易く確認出来たはず 自分は
小林ひとみと神代弓子(EVE)の区別が
未だにつかない
18歳を迎えたのが1993年
それ以前の業界は流石にな…
美里真理と憂木瞳の2大巨頭時代からだからな
浅倉舞も現役だったが… 昔はTVでAV紹介してたから結構上の世代の女優も知ってた
18なったらこれ見たいと思いながら日々を過ごして、いざ18になったらもう古くて店に置いてないと言う
今思えばAV見始めた当初から昔のAV探すのに苦労してたんだな 自分は20成ってからAV借り始めた
借りるのは全部旧作
つまり半年ぐらい経ったやつばっかり
大体昔は一つの会社から3本出して引退
なので今考えると引退作出てから半年後
しかもおそらく制作されたのが
4か月から5か月程前だと考えると
かなり引退してからかなり遅れて作品見てた筈
新作が1泊2日はキツイから
旧作の7泊8日ばっかりだった
そのタイミングじゃ接触出来る訳無いよな… レンタルビデオ店に最大10店舗位会員になってたわ
ムーディーズやS1置いてる店があって潰れてたな 10店舗まではやって無かったな(笑)
ただ毎回アダルトばかりだと感覚が鈍るので
敢えて一般のビデオ借りる時期設けたりしてた
店によって旧作300円だったり330円だったり
大体3本セットで1000円札で
お釣り100円或いは10円
当時は顔にボカシ入ったやつが有って
ハズレ借りた時の絶望感がハンパ無かった
それからは品定めを超真剣にやった
人生で一番真剣だった20代前半の頃の自分(笑) 昔はネットがないから棚の端から隈無くチェックして気が付いたら1時間経ってた事も少なくなかった >>965
雑誌やスポーツ新聞で新人AV女優を知ることが多かった 店によって
あいうえお順
メ−カ−別(レ−ベル別)等の違いが有ったな
時々違う店のカ−ド出したりしてたから
かけ持ちしてたのはとっくに知られてただろうな
多分女優の好みもな 星野ひかるスレとか見てふと思ったんだが
昔のAVはスリーサイズは出てもバストのカップは表記されなかったからな
カップについては業界は未熟だったのかね
いつ頃から女優のバストカップについても喧伝するようになったんだろ バスト98のAカップ、意味なーいじゃーん(さんまのネタ) 昔はCカップだったら巨乳だったよな
今よりもカップの基準が変わってるとか聞いたけど、本当なのかな >>972
AV女優と風俗嬢のサイズ表記はバストは+2〜3カップ誇張、ウエストは5〜10cm縮小(リミット60cm)が定説
ただ30〜40年前と比べて素人もプロも巨乳の娘がかなり増えたのも事実 >>971
その女は相撲で強くなる為
わざと体大きくしてたらしい
女「ごっつぁんでごんす!!」
さんまもそんな事言ってちゃダメダメ(笑) 今も昔も変わらないなあ〜
35年前からだいたい同じ事言ってたよ AV女優の娘はアイドル並みにかわいい子がいる
昔のAV女優見て「あれ?そんなにでもないなあ」と思えるのは当時の髪型 ファッションらが影響してると思う 昔のブラはパッドもなく造形機能もなかったから単に胸の盛り上がりだけのアンダートップ差のみでサイズが決まってた
90年代以降のブラはその辺がものすごく進化して結果胸をきれいに見せた状態でのサイズが基準になってので必然的に同じ人でもサイズアップしてる
昔Bだった人でも寄せて上げればDってのはそういうこと 昔のAVはパンティ脱がすシーンとか体位が変わるシーンとか、個人的に好きなシーンがカットされてるのもあって興ざめることも多々ある グッと来るのは2004年まで
2005年から明らかにAV女優の質も変わった
恐らくその頃に悪い意味で時代のパラダイムシフトがあったんだと思う
最近はよく見てないけど2018年くらいから更に魅力なくなった
上手く言えないけどデジタルになってから内面的に魅力の無い
表面だけが綺麗なロボット的なAV女優ばかりになった
洋ポルノでも同じ傾向
これは普通の女優にも言えると思う 今となってはドラマモノを量産してた昔のAVは、その時代
の雰囲気を表現してるので、そこを楽しんで観ています。
セーラー服を着てるやつとか、今はないが当時はあった建物
が映ってるやつとか、ノスタルジックだったり、あと今では
まずやらない滅茶苦茶なことをやってるのも昔のAVならでは。 バブルの頃のAV見るとショルダーフォン持ってる女優がいたりする >>979
古都ひかる、美竹涼子はセーフだな>2004年まで >>979
2005年辺りから
VHSからDVD
ビデ倫から別組織へ移行してるからな
つまりVHS時代に思い入れが有るという事だろな
実は自分がその感じ持ち合わせているもので
実際はDVDは1995年くらいから作られたが
本格的に流行り出したのは
PS2が出た2000年頃
なかなかデジタル移行に年数かかったからな
自分は90年代のが好きだがね AVの作り方が研究されつくして仕事として確立されて出る子はみんな文字通り女優になっちまったのさ
少なくともFC2にこだわる人はだいたいがそんな職業AV女優を避けてる オレもAV黎明期から観てるジジイだが
>>979の懐古趣味には同意しかねる
今さら昔のAVなんて観ても抜けねえモン 昔のビデオはノスタルジックに感じて童貞の頃を思い出して抜ける まぁ性癖が人それぞれの方が有り難いわな
色んなジャンルのAVが作れるし
タイプの女優が違うとかち合う事も無い
色恋関係の場合は
価値観が違う方が人間関係上手くいくからな 今のAV女優は量産型で区別がつかなすぎて酷い
パケ写の加工技術が上がり過ぎてるのと、みんな整形して似た顔ばかりになってるのが原因
AVプロダクションもシステム化されてて、スカウト→整形させる→デビューが完全ルーティーン化
してる クリニックも同じ もうそろそろ次御願い致します
VHS時代のアダルトビデオの話題は
ついつい熱くなる(笑) >>990
まあそれは我々がおじさんになったからではないかな?
よく昭和50年代に当時のおじさんが「みんな髪型が同じ聖子ちゃんカットで区別がつかない」
って言ってたのと同じではないかな? 花の82年組
所謂中森明菜とか小泉今日子辺りは
半ば事務所が強制的にしてたからね
小泉今日子が嫌気さして髪切ったぐらいだから(笑) あと親衛隊という存在が凄くてね
松田聖子と田原俊彦が共演すると
お互いの親衛隊のいがみ合いが凄かった この際だ!!
次もスレッド立ててやりましょう!!
次も宜しく御願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 826日 5時間 56分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。