懐かしAV雑談総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まぁ平本さんもチョコボールさんも
逮捕されてるしな
何かと因縁吹っ掛けられ易い稼業なんだろな
未だに小泉今日子が処女なのか気になるんだろな(笑)
天下り先の確保に躍起なんだろ高級官僚共は?
自分は格安民間人だから関係無いがな チョコボールさん脳梗塞かなんか大丈夫かね?
新宿二丁目でなんか店やってるみたいだけど? 大賀麻郎は糖尿病だし、沢木和也はガンで他界。AV女優は、すごく自殺率
高いけど男優はスケベなことしか考えてないのが多いから自殺はほとんど
ない。シミケンなんて体鍛えてるし能天気だから長生きしそう。 おいおい小林ひとみの前張り無修正動画消えたよ
spankbang辺りだと思ったけど
どうでもいい動画だけど無いとなるとムカついてきた
ここに貼ろうと思ったけど
かれこれ2時間探したよ 前貼りはjavhub辺りのデジモザ版でも分かり易く確認出来たはず 自分は
小林ひとみと神代弓子(EVE)の区別が
未だにつかない
18歳を迎えたのが1993年
それ以前の業界は流石にな…
美里真理と憂木瞳の2大巨頭時代からだからな
浅倉舞も現役だったが… 昔はTVでAV紹介してたから結構上の世代の女優も知ってた
18なったらこれ見たいと思いながら日々を過ごして、いざ18になったらもう古くて店に置いてないと言う
今思えばAV見始めた当初から昔のAV探すのに苦労してたんだな 自分は20成ってからAV借り始めた
借りるのは全部旧作
つまり半年ぐらい経ったやつばっかり
大体昔は一つの会社から3本出して引退
なので今考えると引退作出てから半年後
しかもおそらく制作されたのが
4か月から5か月程前だと考えると
かなり引退してからかなり遅れて作品見てた筈
新作が1泊2日はキツイから
旧作の7泊8日ばっかりだった
そのタイミングじゃ接触出来る訳無いよな… レンタルビデオ店に最大10店舗位会員になってたわ
ムーディーズやS1置いてる店があって潰れてたな 10店舗まではやって無かったな(笑)
ただ毎回アダルトばかりだと感覚が鈍るので
敢えて一般のビデオ借りる時期設けたりしてた
店によって旧作300円だったり330円だったり
大体3本セットで1000円札で
お釣り100円或いは10円
当時は顔にボカシ入ったやつが有って
ハズレ借りた時の絶望感がハンパ無かった
それからは品定めを超真剣にやった
人生で一番真剣だった20代前半の頃の自分(笑) 昔はネットがないから棚の端から隈無くチェックして気が付いたら1時間経ってた事も少なくなかった >>965
雑誌やスポーツ新聞で新人AV女優を知ることが多かった 店によって
あいうえお順
メ−カ−別(レ−ベル別)等の違いが有ったな
時々違う店のカ−ド出したりしてたから
かけ持ちしてたのはとっくに知られてただろうな
多分女優の好みもな 星野ひかるスレとか見てふと思ったんだが
昔のAVはスリーサイズは出てもバストのカップは表記されなかったからな
カップについては業界は未熟だったのかね
いつ頃から女優のバストカップについても喧伝するようになったんだろ バスト98のAカップ、意味なーいじゃーん(さんまのネタ) 昔はCカップだったら巨乳だったよな
今よりもカップの基準が変わってるとか聞いたけど、本当なのかな >>972
AV女優と風俗嬢のサイズ表記はバストは+2〜3カップ誇張、ウエストは5〜10cm縮小(リミット60cm)が定説
ただ30〜40年前と比べて素人もプロも巨乳の娘がかなり増えたのも事実 >>971
その女は相撲で強くなる為
わざと体大きくしてたらしい
女「ごっつぁんでごんす!!」
さんまもそんな事言ってちゃダメダメ(笑) 今も昔も変わらないなあ〜
35年前からだいたい同じ事言ってたよ AV女優の娘はアイドル並みにかわいい子がいる
昔のAV女優見て「あれ?そんなにでもないなあ」と思えるのは当時の髪型 ファッションらが影響してると思う 昔のブラはパッドもなく造形機能もなかったから単に胸の盛り上がりだけのアンダートップ差のみでサイズが決まってた
90年代以降のブラはその辺がものすごく進化して結果胸をきれいに見せた状態でのサイズが基準になってので必然的に同じ人でもサイズアップしてる
昔Bだった人でも寄せて上げればDってのはそういうこと 昔のAVはパンティ脱がすシーンとか体位が変わるシーンとか、個人的に好きなシーンがカットされてるのもあって興ざめることも多々ある グッと来るのは2004年まで
2005年から明らかにAV女優の質も変わった
恐らくその頃に悪い意味で時代のパラダイムシフトがあったんだと思う
最近はよく見てないけど2018年くらいから更に魅力なくなった
上手く言えないけどデジタルになってから内面的に魅力の無い
表面だけが綺麗なロボット的なAV女優ばかりになった
洋ポルノでも同じ傾向
これは普通の女優にも言えると思う 今となってはドラマモノを量産してた昔のAVは、その時代
の雰囲気を表現してるので、そこを楽しんで観ています。
セーラー服を着てるやつとか、今はないが当時はあった建物
が映ってるやつとか、ノスタルジックだったり、あと今では
まずやらない滅茶苦茶なことをやってるのも昔のAVならでは。 バブルの頃のAV見るとショルダーフォン持ってる女優がいたりする >>979
古都ひかる、美竹涼子はセーフだな>2004年まで >>979
2005年辺りから
VHSからDVD
ビデ倫から別組織へ移行してるからな
つまりVHS時代に思い入れが有るという事だろな
実は自分がその感じ持ち合わせているもので
実際はDVDは1995年くらいから作られたが
本格的に流行り出したのは
PS2が出た2000年頃
なかなかデジタル移行に年数かかったからな
自分は90年代のが好きだがね AVの作り方が研究されつくして仕事として確立されて出る子はみんな文字通り女優になっちまったのさ
少なくともFC2にこだわる人はだいたいがそんな職業AV女優を避けてる オレもAV黎明期から観てるジジイだが
>>979の懐古趣味には同意しかねる
今さら昔のAVなんて観ても抜けねえモン 昔のビデオはノスタルジックに感じて童貞の頃を思い出して抜ける まぁ性癖が人それぞれの方が有り難いわな
色んなジャンルのAVが作れるし
タイプの女優が違うとかち合う事も無い
色恋関係の場合は
価値観が違う方が人間関係上手くいくからな 今のAV女優は量産型で区別がつかなすぎて酷い
パケ写の加工技術が上がり過ぎてるのと、みんな整形して似た顔ばかりになってるのが原因
AVプロダクションもシステム化されてて、スカウト→整形させる→デビューが完全ルーティーン化
してる クリニックも同じ もうそろそろ次御願い致します
VHS時代のアダルトビデオの話題は
ついつい熱くなる(笑) >>990
まあそれは我々がおじさんになったからではないかな?
よく昭和50年代に当時のおじさんが「みんな髪型が同じ聖子ちゃんカットで区別がつかない」
って言ってたのと同じではないかな? 花の82年組
所謂中森明菜とか小泉今日子辺りは
半ば事務所が強制的にしてたからね
小泉今日子が嫌気さして髪切ったぐらいだから(笑) あと親衛隊という存在が凄くてね
松田聖子と田原俊彦が共演すると
お互いの親衛隊のいがみ合いが凄かった この際だ!!
次もスレッド立ててやりましょう!!
次も宜しく御願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 826日 5時間 56分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。