懐かしAV雑談総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
昔、関西地区で深夜放送されていた「大人の絵本」
最後に数分だけAVが放送されて、いつも興奮しながら見てた >>4
いいカラダしてましたよね。
急逝して残念。 >>5
水着姿の堀江しのぶ、オッパイをハケでなでまくられ、乳首のところをハケで
コチョコチョやられて・・・・
マンコのところもハケでコチョコチョ・・・
そんなシーンも見てみたかったですね かわいなつみが本番してることを知らなかった。
本当に申し訳なかった。 トゥナイトやギルガメのAV紹介をエロいなーと思いながら見てたけどそれらの番組が皆終わってしまい
もうエロ番組はないのかなと思った10年後くらいにサンテレビで生き残ってたのを知ってちょっと嬉しかった
ただAV紹介に昔ほどエロさを感じなかったのは自分が歳を取ったせいだろうか
そのサンテレビもBPOに見つかってエロを抑える方向性になってしまった 伊藤真紀似
伊藤真紀似のFちゃんが好きな同級生のKくん
町の合同野球大会の時から他の小学校のFちゃんのファンになり、そして好きになった
中学になり、3校統一の中学でFちゃんと同じクラスになる事を夢見てたが、1度も為らず
卒業
その時に代用品になったのが伊藤真紀だった
まず雑誌を買い、でビデオを買い、写真集を買い、近年にはDVDも買ってた だったがFちゃんの彼氏と友人のMくんを経由し、Fちゃんとは友だちのままだったが・・・
その後、Fちゃんが5つ年上の医学部の新彼氏に見込まれ、仕込まれて結婚し、その恋
は終わった
(ちなみにFちゃんは音楽の先生の資格取って・・・実習中に生徒に手を出すというAV並
の事して、先生にはなれなくなった)
その10数年後に15才年下のEちゃんを落としたKくんだが結婚する前にヲタのEちゃん
の点検、チェックを受け、伊藤真紀のビデオ、DVD,写真集は捨てさせられたそうだ
が。。。彼のスマホには動画だかgifだがで伊藤真紀が入っている
そしてFちゃんは東京の方で離婚したそうだが…Eちゃんの精神がおかしくなっているので
それこそ難しい話だな なお、Fちゃんの手を出した男子中学生、その彼が取引先にいるので飲みに誘って
Fちゃんのご乱交の話を聞かさせてもらった
彼女がもう田舎に戻らないからって言ってたらしいが、よ〜く理解った気がした
(本当に生々しくて、驚いた=今なら性的被害と言っても!?)
音楽室に鍵をかけピアノ前でエッチしたっという話を聞いた時、ガチAVかよって思っ
たしFちゃんは確かに根クラスケベだったなあって思い出した 全盛期というか、インディーズもバンバン出て
AV女優がめっちゃ増えた時期
ストリップとかに有名女優も出て
良き時代があった いまだに2000年のギャルAV物でお世話になっている
ガングロ全盛期で最高だった
2010年前半も黄金期だったが現在はギャル女優不足で冬の時代になってる サンテレビの「おとなのえほん」とか「おとこのララバイ」の
沙羅樹大好きだった。
後にAVで見たときより、この深夜帯テレビでの方が女として
キレイに見えた。CM前の笑顔とか、だれか保存してねえかな?
あと野球拳も好きやったなあ。。
テレビでやった翌日は、みんなの話題やったもんよ。こういうの
今のわかいやつらにいうても分からんやろうねえ。エロが貴重やったの。 >>20
「おとなのえほん」のメーキングバイユー
水着姿の女の子が男にオッパイをハケでなでまくられ、乳首のところを
ハケでコチョコチョやられて、マンコのところもハケでコチョコチョやられたりして、
そのシーン興奮しながら見てた かわいなつみ っていまでも充分に通用すると思うビジュアルだったなあ 「ゲッターボボ」のタイトルを見たときはヘタり込んで笑ってしまった
頭の中に浮かんだのはゲッター2 美人だったのは桂木麻也子だな
普通女優やモデルで十分通用するルックスななんでなんでこんなことしてるんだろうと思った 真田ゆかりの素人っぽいところが最高だった
もちろん今でも大好きだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています