懐かしAV雑談総合
0001名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 14:59:01.96ID:9kCtH6pq
雑談スレがほしかったので。
0173名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 22:27:49.89ID:8hV6nxTf
90年代にfocusという雑誌で大型新人とヌードで
紹介されていたav女優の名前、誰か知りませんかね
0174名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 00:50:49.00ID:PxbBPPBi
いくらでもありそう…と思ったがフォーカスって普段ヌード載せてたっけか
0176名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 22:27:34.72ID:eNjpnWpl
>>174
ヌード時々あったんですよね、黒髪ロングバストショット胸大きめ...なんか気になって
0178名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 20:32:31.33ID:5X+pkRwN
片桐摩美のような人には二度とお目にかかれないと思ったけど似たような人はでてくるなものだな
0179名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 21:55:10.04ID:6MVFaBfH
20年までいかないけどそれ位まえに早朝風俗いったら麻生舞が出て来た
0181名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 21:55:06.87ID:33FPQ7MI
朝吹ケイトで抜く
0183名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 11:31:33.03ID:QNBpmnW8
スレンダー4強
早川愛美
麻生澪
宮條優子
竹下ゆかり
0184名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 16:36:06.67ID:9hCDadtv
キャットファイトAVのDーエキスシリーズ。極悪豊満プロレスの村瀬さやか!白いハイレグ競泳水着でデブス醜女レズラーにレズレイプされたスレンダー美女。
0185名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 02:30:04.06ID:x4Yd7iJx
昔あった全裸にされたら負けみたいなビデオが好きだったな
0186名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 04:19:40.11ID:rPyyJe4m
>>185
小林が村上にビキニとられ全裸にさせられて、AVクィーンタイトルマッチ挑戦承諾があった
0188名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 07:17:01.54ID:fTmyADT4
>>187
ひとみ
0189名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 14:48:53.47ID:SE8iwMCV
という事は村上は??
0191名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 20:36:04.08ID:rPyyJe4m
今で言うレズバトルですな
0192名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 23:56:49.79ID:SeAIxchE
キャッキャウフフみたいなやつか本気のやつか気になるぞ
0194名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 22:52:07.40ID:QJgleqL4
シノミーこと篠宮とも子
0195名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 22:24:06.74ID:bxb4lz22
>>192
小林村上戦はタイトルマッチ扱いでガチだった
0201名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 21:21:33.98ID:iB4cOy6r
現映社 青木祐子 誘惑  泉じゅん 男が犯すとき
無修正版で見たい作品です。
0202名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 04:24:31.81ID:/N+mVJpB
>>200
わかる、同感です!
0204名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 15:37:39.04ID:kClvvja1
シャリオ 青木祐子 魅惑の女 無修正版が見てみたい。
青木祐子のオナニーのシーンの修正がきつすぎる。
0205名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 16:06:59.10ID:kClvvja1
シャリオ 高橋めぐみ 陶酔のエネルギーは
無修正版がでたのに。。。
0208名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 05:05:20.60ID:uBH4yFV6
AVWだっけ、公開収録でモロだった
桜田由香里始めマジバトルからの生本
0211名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 08:31:41.68ID:VbIN4XEv
日本橋(大阪)のピュアサウンド、まだVHS作品販売しとるぞ
0212名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 18:34:51.57ID:b1jeAEMr
>>209
モロ生でした
0214名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 07:06:17.43ID:I2NPYbu4
>>208
AVWシリーズ、無修正流出してるのを何本か観たけど
やっぱり大勢の客前だと誰もフェラでは勃起出来てなかったな
ただフニャチンのまま挿入してキッチリ射精まで持っていくのは流石だと思った
あ、桜田由香里のは観てないけど
0217名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 04:59:15.86ID:nNtrJehl
>>214
公開収録行ったけど、チョコさんはガチ勃ちだったな
後、男優さんかな?
必ず廻すみたいなタイミングでマッチョな人が入ってきて、その人との絡みで女優さん寸止めまで持っていかれてた
0219名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 18:55:58.63ID:nNtrJehl
寸前で挿入解除して、男優さんとバトンタッチ!
0221名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 21:24:17.79ID:NvXl+AxK
男優とバトンタッチしたのが誰なのかよくわからなかった
0228名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 12:19:37.84ID:ciTEMKA9
>>223
ドイツでのオルデンブルク国際映画祭だそうです
Casablanca cinema、
Oldenburgisches Staatstheater、
Kulturetageのいずれかです
0229名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 21:31:20.68ID:nHjePgsy
>>217
チョコさん大観衆の前でも勃起出来るのかすげーな。流石公然猥褻行為で捕まっただけあるわw
俺が観たやつは南佳也と島袋と日高某が客前で本番してたな
仁科光も本番してたが射精出来ずギブアップしてた
0231名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 04:19:04.21ID:JSzOUmKp
>>229
桜田由香里がフォローしてた場面もあったけど、流石プロって感だったね!
桜田由香里がタイトル奪われて、チョコさんが公開挿入の時はマジ勃ちだった、2人は付き合っていて公開挿入に興奮したのか?妄想してしまった。
0234名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 23:02:59.32ID:yBAbSJ8N
中川えりこ
後藤えり子
で今でもシコっています。
0235名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 21:23:33.11ID:200RIRl7
>>234
後藤嬢も豊胸してからレズバトルやら格闘生出演してたな、新井まみだっけな?自社の嬢とのバトル凄かった
0236名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 11:49:02.99ID:NGQYvJL9
秋菜里子、制服詩集の一発目以外は擬似だと思って見返してもいなかったけど
久々に見返したら女尻最後の4Pもちゃんとやってるね、駅弁後にゴムが外れて男優が里子の股間から引っこ抜いてそこらにポイ捨てしてるところが映ってる

こういう擬似擬似言われてる時代のも今見返すと新たな発見があるかもしれないね
願わくば流出が希望だけど、厳しそうだし
0237名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 14:28:26.55ID:974CgEpq
似たような内容なのに回によって疑似だったり違ったりするのは何なんだろうね
0238名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 18:51:57.67ID:ZACBN3ei
おおい
0240名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 11:25:43.82ID:F4DbITfU
外国のアダルト動画投稿サイトを検索したら、昔お世話になった女優さんのモザイク無しの秘所を拝見できて、良い時代です
当時の男優さんも頑張ってましたね
0242名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 16:57:02.91ID:k04VcizK
当時濃いモザイクで見えないので
あんな小さな持ち主だったのかという男優さんも
0244名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 08:01:35.67ID:IgJE0x4O
80年代は監督も俳優も映像畑の人が多かったからね、エロが高じて男優になった人ばかりではないみたい。
男優にも色々あって秋吉宏樹氏は本番NGだったらしい
https://i.imgur.com/jAh8txz.jpeg
0245名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 08:23:44.94ID:1O7BXb35
>>244
このにーちゃんの裏流出モノ見たことあるわ
女優の股間にフニャチンぶつけてた
「当時ってこんなのばっかなんかな」と思ってたけど、今考えたらこいつインポなんじゃねーの
0247名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 16:00:46.56ID:mKLwtdVg
そういう立場の人なら仲間の前で一人だけちんぽ丸出しはそりゃ立たないかもな…w
0248名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 08:27:23.36ID:Sg/hCWeN
デートシーンの後ろ姿だけやったことあるぞ
(屋外、着衣期待するな)
元スタッフ
0252名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 04:59:26.16ID:u2q7vma2
森村あすかが好みだった
検索しても同じ作品しかヒットしない
過激じゃなくていいからいろんなのを観てみたい
今更だが改めて
0257名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 21:07:57.19ID:G2HFA2fd
自分は森村だとハニーで抜いてました
0260名無しさん@ピンキー2023/10/28(土) 23:35:54.59ID:7/bKWUDi
>>258
良かったですよね
以来ああいうおっぱいと乳輪のコが好みになりました
0263名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 21:19:31.39ID:IYzFxgeo
ヤフオクで北原志穂の全作品がLDが出品されたが4万円超えたので諦めた、FANZAのダウンロードは2作品しかない。
0265名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 09:12:05.94ID:hdAtk/pM
>>254
わかる
0268名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 20:32:49.02ID:gcNrYTDL
工藤ひとみのエロい体好きだわ
斉藤竜一と付き合ってる時に引退したけど結婚しなかったのかな
0271名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 18:14:27.60ID:RzE26UZf
工藤ひとみは疑似女優だったけど「春一番」は未だに本番説が上がる
宇宙の森永千代子は疑似だけどバズーカ作品は本番だろうね
0272名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 18:17:24.05ID:LQQ/IceE
ものによって疑似本番が変わるのってどういう使い分けなんだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況