懐かしAV雑談総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
いいカラダしてましたよね。
急逝して残念。 >>5
水着姿の堀江しのぶ、オッパイをハケでなでまくられ、乳首のところをハケで
コチョコチョやられて・・・・
マンコのところもハケでコチョコチョ・・・
そんなシーンも見てみたかったですね かわいなつみが本番してることを知らなかった。
本当に申し訳なかった。 トゥナイトやギルガメのAV紹介をエロいなーと思いながら見てたけどそれらの番組が皆終わってしまい
もうエロ番組はないのかなと思った10年後くらいにサンテレビで生き残ってたのを知ってちょっと嬉しかった
ただAV紹介に昔ほどエロさを感じなかったのは自分が歳を取ったせいだろうか
そのサンテレビもBPOに見つかってエロを抑える方向性になってしまった 伊藤真紀似
伊藤真紀似のFちゃんが好きな同級生のKくん
町の合同野球大会の時から他の小学校のFちゃんのファンになり、そして好きになった
中学になり、3校統一の中学でFちゃんと同じクラスになる事を夢見てたが、1度も為らず
卒業
その時に代用品になったのが伊藤真紀だった
まず雑誌を買い、でビデオを買い、写真集を買い、近年にはDVDも買ってた だったがFちゃんの彼氏と友人のMくんを経由し、Fちゃんとは友だちのままだったが・・・
その後、Fちゃんが5つ年上の医学部の新彼氏に見込まれ、仕込まれて結婚し、その恋
は終わった
(ちなみにFちゃんは音楽の先生の資格取って・・・実習中に生徒に手を出すというAV並
の事して、先生にはなれなくなった)
その10数年後に15才年下のEちゃんを落としたKくんだが結婚する前にヲタのEちゃん
の点検、チェックを受け、伊藤真紀のビデオ、DVD,写真集は捨てさせられたそうだ
が。。。彼のスマホには動画だかgifだがで伊藤真紀が入っている
そしてFちゃんは東京の方で離婚したそうだが…Eちゃんの精神がおかしくなっているので
それこそ難しい話だな なお、Fちゃんの手を出した男子中学生、その彼が取引先にいるので飲みに誘って
Fちゃんのご乱交の話を聞かさせてもらった
彼女がもう田舎に戻らないからって言ってたらしいが、よ〜く理解った気がした
(本当に生々しくて、驚いた=今なら性的被害と言っても!?)
音楽室に鍵をかけピアノ前でエッチしたっという話を聞いた時、ガチAVかよって思っ
たしFちゃんは確かに根クラスケベだったなあって思い出した 全盛期というか、インディーズもバンバン出て
AV女優がめっちゃ増えた時期
ストリップとかに有名女優も出て
良き時代があった いまだに2000年のギャルAV物でお世話になっている
ガングロ全盛期で最高だった
2010年前半も黄金期だったが現在はギャル女優不足で冬の時代になってる サンテレビの「おとなのえほん」とか「おとこのララバイ」の
沙羅樹大好きだった。
後にAVで見たときより、この深夜帯テレビでの方が女として
キレイに見えた。CM前の笑顔とか、だれか保存してねえかな?
あと野球拳も好きやったなあ。。
テレビでやった翌日は、みんなの話題やったもんよ。こういうの
今のわかいやつらにいうても分からんやろうねえ。エロが貴重やったの。 >>20
「おとなのえほん」のメーキングバイユー
水着姿の女の子が男にオッパイをハケでなでまくられ、乳首のところを
ハケでコチョコチョやられて、マンコのところもハケでコチョコチョやられたりして、
そのシーン興奮しながら見てた かわいなつみ っていまでも充分に通用すると思うビジュアルだったなあ 「ゲッターボボ」のタイトルを見たときはヘタり込んで笑ってしまった
頭の中に浮かんだのはゲッター2 美人だったのは桂木麻也子だな
普通女優やモデルで十分通用するルックスななんでなんでこんなことしてるんだろうと思った 真田ゆかりの素人っぽいところが最高だった
もちろん今でも大好きだぞ 80年代の女優さんなら冴島奈緒が一番記憶にあるかな。 椎名このみ
山本なつき
杉森久美子
全てコンプしたわ >>30
同士がいたか!
ヤフオクでも切抜きとか結構落札されてるよな あ、「いい涙」です あの時死んでいった精子たちに君達は間違いじゃない、こんな素敵な女性のために命を落としたのだから・・・と語りかけており、自己肯定に繋がっています 拾い画像をチェキプリントして偽サインを書いた偽造チェキを売る詐欺師
kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727 憂木瞳に顔射して口にも入るのが凄くエロく見えた
口を開けさせて口内に発射するのは好みじゃないんよ
あくまでも顔射なのがいい >>36
ちょっと疲れている感あるけどやっぱ美人だな スレ違いすみません。
コレクションのVHS売るのはどこがおすすめですか?ヤフオクに出すには量が多すぎて。
かがみ愛、山崎かおり、斉藤香織などなど。 >>36
俺が生田絵梨花が大好きなのはこの人の影響高い気がする 通ってたレンタルビデオ屋にエロ本のAVレビューが貼ってあったんだが
「顔射されて嫌そうな表情してたのでマイナス」なんてレビューがあって、それ人によってはプラス要素だよなと思ってた
FANZAの投稿レビューとか見ると自分の趣味以外をマイナスにするのがいて、そう言うのは昔も今もあんまり変わらんな 自分としては最高傑作でも雑誌によってはボロクソに書かれていて
AV程評価が分かれるものは無いかなと思っている。 >>57
ヤフオクか中村企画の比較かな取りあえず、後者は大量かつ手っ取り早く処分だったら ヤフオク出品するならどういうのがあるのかリスト作ってほしいな
もしかしたら欲しいやつがあるかもしれない 回答ありがとうございます。
石川真理絵のサイン付きとか叶みづきなんかは
値段つきますかね。
中村企画はお宝以外は買取しないとのこと。
駿河屋とかどうですか? 沢口まりあが綾瀬麻衣子として復活してくれたのは嬉しかったな 沢口まりあが綾瀬麻衣子として復活してくれたのは嬉しかったな >>64
一部だけは分からんから、内容にもよるかと。
シコシコと1本ずつオクで出品したらいい。コアなAVファンはまだいるから、食いつけば面白い。
売れずにダメだったら潔く処分が、査定に時間が掛かるが、全部まとめて駿河屋もいい。
ただ、VHSパッケージはポスト投函が微妙なサイズなので、1個落札だったら、宅急便コンパクトは送料も安く出来るし、落札者にも喜ばれるはず。 昔、引っ越しの処分目的でレンタルボックス借りて1本千円で売ったら30本入れてたのがあっと言う間に数本残まで売れた。
今はこういうレンタルボックス無いよね? 三浦ももこ(喜多嶋舞子)のSM物がヤフオクで高値で出てたんだけど買っときゃ良かった
観た事ある人いる? 小泉キラリの作品で後ろ手に縛られながらフェラさせれる女教師が
モノローグでチンポのことで頭が一杯になるとか言っていたやつで
随分とお世話になった。
久しぶりに見たいと思ったらどの作品か忘れてしまった。
憶えている方いませんか? 高校生の頃って美人よりもちょいブス入った方が抜けてた
年齢上がるにつれ、若い、美人・かわいい、スタイル良い とかの邪念が加わる
だが一定の年齢を超えると自己水準を超えると誰でも、何でもよくなる気がする >>73
谷沢永一教授の本で読んだことだが、万葉集の澤瀉久孝先生は、老年になって熟女の魅力が分かるようになったんだってよ
本当かどうか知らんが 小川明日香が大学のサークル部屋で青木達也とやるやつのタイトル教えてください 露出狂想曲8 巨乳娘の全裸行脚編
http://www.rosyutu.com/wiki/index.php?%CF%AA%BD%D0%B6%B8%C1%DB%B6%CA8%A1%A1%B5%F0%C6%FD%CC%BC%A4%CE%C1%B4%CD%E7%B9%D4%B5%D3%CA%D4
(中略)
露出狂想曲シリーズ8作目。 この撮影が原因で撮影スタッフ、モデル、しばらくして男優までかたっぱしから逮捕され、
テレビのニュースでも報道されかなり注目を浴びた作品。 当時のニュース記事を見ると事件のポイントは"逮捕のきっかけは
女子校生の写メール"他にも "モデルさんのギャラは15万" "撮影スタッフは取り調べに対し「路上でアダルトビデオを撮影する
のは違法だと知っていた。捕まったらやめるつもりだった」"等々。この撮影の逮捕が2006年。2006年から2008年にかけて野外や
店舗内のAV撮影で逮捕が続いたことを考えると、露出AVが警察にマークされる呼び水になった事件と言えるかも。 加藤ゆりあのファミレスパーティーがどこにもなくて困ってる
どっかないかな 90年代ので家庭教師もので女性家庭教師が盗撮(定点カメラ)っていうていで教え子としちゃうヤツ系ってどこがメジャーなんだろうか?
流石に作品名と女優さんはわからない >>78
そのシリーズ持ってますよ。
とにかく都内の街中であろうがどこであろうが、女優を全裸にさせて大衆の目に晒させる。
逮捕覚悟の超過激作品でしたね。
お約束となっていたのが、冒頭、自己紹介より先に「脱いで」と都庁前などの街頭、もちろん白昼堂々と全裸にさせ、そのまま有無を言わせずチンポを侵入、天下の往来の通行人の好奇の目に晒させながら嬢をイカすまでやり続けるし。
電車に向かって全裸を晒させたり。
渋谷の歩道橋で全裸で一周させたり。
商店街の中を全裸で徘徊したり。
ワゴン車の中で全裸セックスするだけに飽き足らず、ドア全開で信号待ちの人々におまんこを見せつけたり…
中でも5の沢井真帆ちゃんが可愛くて好みでした。
最初は脱ぐのをためらってたのに、どんどん乗り気になって「楽しくなってきた」と街中の大通りで全裸でピースサインする始末…
とにかく何でもありの作品でしたね。
今でも貴重なズリネタです。 >>78
個人的には、露出モノと言えば「今井はるか」
露出モノに数作出演しています。
それより前に現役JDの19歳の素人として雑誌に載ってましたね、本名?で。
それキッカケでAV入りした様です。
19歳の割にちょっと垂れた推定Dカップぐらいの下垂型のおっぱい。
脱ぎっぷりが良く、中でも圧巻なのは、恵比寿駅へのガーデンプレイスからの動く歩道で。
もちろん周りには大勢の人が行き交う中、全裸になる様強要されます。
一応抵抗しますが、「そのままだと駅で脱がしちゃうよ」と脅され、渋々全裸に。
「見られてるよ〜」と恥ずかしがるところがヌキポイントですね。
そして服は貰えるものの、スケスケキャミソールだけ。
乳首やヘアがスケスケの状態で山手線に乗っていきます。
他にも全裸にバドガールのボディーペイントだけで飲み屋街に出たり…結局全て剥がされ素っ裸になるオチ。
他作品では全裸で自販機に買いに行かされ、女性が通りかかって焦って走って逃げたり…
きれらの動画はまだネットにも転がっているので、興味ある人は探してみては? 昔の露出物はまだ未処理で当然だった陰毛がいい味を出していた。
今じゃ全脱毛か、きれいに整えていて、裸体がなんだかスタイリッシュ。
恥ずかしいものを見せている感じが無くなってしまった。
昔の陰毛ボーボー女優の露出はお宝。 野外露出作品は現代では撮影不可能だからある意味貴重なジャンルだな
昔のやつは通行人の子供もモザイク無しで映り込んでるし 沖縄で露出モノ撮っていて、モデルをずーっと公道で全裸徘徊させてたら、地元自治会の人が来て、半分キレ気味に注意してるシーンがあったよな
でもそのオッチャンと別れたらすぐに再開してたけど。
で再び見つかって注意されて通報されてた。 良質なやつは例外なくフルHDではなくSD時代、
どころか4:3比率で終わってるんだよな
もう20年ぐらい前になるんじゃないか よく行っていた店はレンタル1ヶ月経過のAVが延長入れても10日間で400円ぐらい?だった
当時、人気のあった小室友里はほとんど置いてなくて順番待ちしていた思い出がある 古本屋で岡崎美女のVHS発見!
観たいけど再生手段がねェ… >>90
古本屋がすっかり無くなって寂しい
ネットだと法外な値段の雑誌やビデオがそこそこで買えるし 松本まりなの口全ワイセツ
まりな 「私も…ジュポジュポとうとう…ジュルジュル…口全ワイセツに出ることになりました…ジュポジュリベチャ」
まりな 「口全ワイセツに出たら…ペロペロペロ あとは引退しかありません…ジュボジュボ」
豊田薫 「あ、ども豊田薫です まりな何しゃぶってんの?」
豊田薫 「まりなこれおいしいの? ジュボジュボ あ、ほんとだおいしいやこれジュボジュボ」
男優 「か、かんとく!や、やめてくださいよおおお」 スーパーインランカーニバルが見たい
高橋みさのやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています