懐かしAV雑談総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作品は分かりませんが青白い部屋のベッドから
洗面所に移動してカラむやつが興奮します>水越麗子 大昔の島袋浩のナンパもので島袋ともう一人(男優不明しみけんではない)が女子高生ナンパして
4pする作品があったんだけど
終始女子高生には顔モザがかかってて、一見粗悪作品なんだけど
その女子高生の会話や反応が顔モザとあいまって
モノホン女子高生ナンパに見えて
どちゃくそ抜けるのがあったんだよなあ
おそらく90年代初期くらいの感じだから
条例施行前?
VHS時代のオムニバスだからもう見られる可能性は低いけど
もう一度見たいな 島袋だと兄妹モノでセーラー服(上)姿の妹とナマ姦中出し裏ビデオが衝撃的だった
内容的にはハデな演出は無くて果てる様子もわざとらしくないのがとても良かった
同時期に観た愛ちゃんのセーラー服レ○プものはAVらしい演出だったけど初めて見た顔射に興奮した 裏本モデルで活躍してて生本番までしてるのに表AVだと疑似とか昔の女優は分からんもんだ >>462
西野美緒さんキターーー
桜樹ルイさんみたいに復活してくれ 西野美緒のデビュー作お世話になったなぁ。
沢木&チョコに生でバッコバコにヤラれて
顔射でフィニッシュ最高だった 西野美緒か
当時「雅子さまに似てる」って言われてたんだよなあ
だから「プリンセス」って付くタイトルが多い 確かに西野美緒のデビュー作は名作だよな
いまだに抜ける
その後出た薄モザデビュー作はさらに名作だった 西野美緒のデビュー作は復刻DVD買ったけど、沢木との絡みはナマ確定なの?
それにしても、沢木はもう故人なんだよな…。 西野美緒は現役当時彼氏同伴で撮影に来るとか彼氏ネタを度々インタビューで暴露するのに白けてしまって全くズリネタにせずスルーしてたが随分後になり何か時に偶々ビデオ見たら凄く良くてもっと見とけば良かったと後悔した思い出があるw 西野美緒デビュー作以外はなんかイマイチなんだよね。
大量顔射にお掃除フェラって他に無いし
素人JDが沢木とチョコに好き放題ヤラれた感じが生々しい。
あの射精量と勢いからして生本番は確定だと思う。
彼氏にしてみればあのデビュー作は究極のNTRだろうし
どれだけシコったんだろうかと思うw
このサイトの考察通り後は疑似になったんだろうな。
http://blog.livedoor.jp/choco0745-landl/archives/16877922.html 姫宮エリカ
立花まりあ
月野舞子
栄真知子
ぽっちゃり巨乳にお世話になった >>466
網タイツ姿で乳を揉まれまくる「バストボンバー」の冒頭が好きです
90年代前半なら君矢さんや西野さんの他にも美里真理さんや川奈さおりさんも良いですね 俺は萩原めぐが大好きなんだが
同じ趣味の人いないか 川奈さおりずっと忘れていたわ
ほぼ毎日お世話になってた頃あるわ
童貞にも優しそうな雰囲気あったんだよ何だかわからんが 早坂絵麻の素人参加モノ羨ましかった。
俺もあのカラダ舐め回したかったよ 桜朱音が好きだった
低身長で巨乳、ちょっとおバカだけど性格は良さそうな感じだった 如月カレンで良く抜いた
胸がもうちょっとあったら完璧だった レトロゲーム高騰してるらしいけど
そのうちレトロAVも高騰すんのかな >>492
AIリマスタで名目でちょろちょろ出てるよ 90年代後半に数作品出ただけの広菜れい、広田繭、鈴木亜莉沙が好きです DVDに変わる直前のVHS作品は、結構 見逃しているんだよなぁ
ちょうど90年代後半くらいかな 今見ると強要っぽいのとかないのかな
ラブホであからさまなヤクザが竿役してる素人ものみたいな裏ビデオとかはありそうだけども >>497
当方30代ですが気になって調べたらなかなか面白かったです
黒いパッケージの過激で怪しいAVのこと言うんですね
黎明期のこと詳しく知らないのでこういう単語聞くとワクワクします 90年頃に写真週刊誌のフラッシュに新人AV女優の紹介記事が写真付き(ヌード)で載っていて
その中に川崎紀子という名前の人がいて「あの方」に、そっくりだった。本当に発売されたのか疑問
なんだが、観たことある人います? 川○紀子と言えばピンとくる人はあの人一人くらいしかいないように自分は思いますが… 平成も過ぎたし、民間人だったときの旧姓を覚えている人が少ないんだよ 山田詠美が女王様しているSMグラビアのM女がその方に激似ってのがあったな。 >>500
紀子さまにあやかった君嶋紀子という超マイナー企画女優は
いたよ。知ってる人が珍しいくらいマニアックなAV女優。
顔はそんなに似てない。V&Rというメーカーに出ています。 朝水里緒という方を初めて知った。
AV女優ではないようだが良いおっぱいしてる。 英知から写真集とIVを1作品出してフェードアウトしていった。 下手にAV出て価値下げるよりマシだよ
青沼ちあさみたいにな なぜかAV出ると価値が下がるんだよな
グラビアとしてはAV女優の方が上なことが多いのに >>509
朝水里緒はオッパイが全てのアイドル。『恋女神』
という多人数物の写真集もあるよ。 吉田豪が後藤まりことかいう知らない人と結婚したらしいので、
久しぶりに見たくなって後藤えり子で抜いた おそらく1990年代のAV女優さんで、どうしても名前が覚え出せないんですが、
以下キーワードで名前わかる方いないでしょうか?
・華奢な体系
・アメリカの国旗絵柄ビキニを着て出演しているAVがあった
・割と日焼けしていた記憶 単体、企画?短髪、長髪?ロリ、お姉さん系、お水?
メーカーは?ジャンルは?90年代と言っても幅広すぎ。
前半、中半、後半? ですよね・・
単体女優のかたでした。
でもこれしかわからずでして。。
あえて絞るなら、おそらく90年代前半ではないかと思います。
>アメリカの国旗絵柄ビキニを着て出演しているAVがあった
この1点で、思い出すところがあればお願いしたく。 八神康子 隣のお姉さん
オナシーンで抜きまくった。
ラストに「逝った?」って言うのがツボ。
※スタッフの「はい!」って合図は御愛嬌 20年来保存してる「動宝」のサンプルから頑張って作品名を特定してarzonで集めるのに最近ハマってるわ
桜このみのP.C.Sportとか、桜木亜美のMマニアとか
着衣性交烈伝みたいにロゴとか入れといてくれたらなー
AVの国会図書館とかあったらいいのに、レファレンス頼みまくるわ 伊藤友美のAVってどこかで見れないかな
ロリコンじゃないけど興味本位で見てみたくなった 夏希アンジュのエロ美人さに驚愕した!!
今までの女優の中で、ダントツ!!!
じゃね? 昔のAVをDVDにして販売しているサイトはあったが、今でもあるかどうかはわからない、伊藤友美で検索したら出てきた記憶がある。 15歳の娘がAV出てた衝撃ってどんなもんですか?
当時は話題になったの? 監督が軒並み捕まった。メーカーの社長とか。
でも少女の方から自分は18歳以上ですと偽って
たし、使う方も損害を考えたら、そんな危ない
橋渡れない。村西とおるも検挙されたことがある。 20年位前にも某メーカーで新作のサンプルの段階で
15歳と言うのが分かって回収になったのがあったけど、
ぶっちゃけ分からんよ。ええ乳してたし可愛かったし
男優にバコバコにヤられてたから期待してたけど… ニュー速にスレ立ったよ。
みんなもおいで。
昔のAVにありがちなこと [685321817] 河合美果はAV出なかったのが残念見たかった
長峰ルミ 三原夕香 は結局疑似だったんだろうか >>534、>>537
河合美果がもしAVで本格的に絡みを見せたら大スターに
なったのは間違いない。顔といい見事な巨乳といい、完璧
な素材だった。活躍したのが一時期だけで、女優とか歌手
としての実績がないし、分類としては、ただのヌードモデル
という扱いでしかないのが惜しまれる。 好きなおっぱい3つ選べと言われたら河合美果は間違いなく入りますね 葉山レイコ&小松美幸的なソフト&疑似路線でもいいから
青山知可子のAVも観たかったですね 河合美果 「花嫁のいけない下着」「花嫁のあぶない下半身」
おぉついにAVかと見たら男出て来なかった 最近奈保子にハマってる。
ダイヤモンド映像やアロックス世代なのでリアルタイムでは
見てないんだけど、あの昭和顔に柔らかそうな乳だったりムチムチ体型で
カラミも結構良くて顔射多めなのも良し。
ソクミルでhmpセールやってるからコンプリートする勢い。 遠野奈津子はどう?
あのおっぱいはいまでも通用すると思うよ。 小梅えなのおっぱいが遠野奈津子のおっぱいに似ていて初めてみた時に感動した。
めっちゃ抜いてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています