懐かしAV雑談総合
>>573
そうです
水越麗子の裏はハズレがありませんでした
エッチな体してました >>575
速水健二は初期アテナのボッキーシリーズや淫乱女優加納妖子との絡んでるね
彼は変態な役やったかと思えばセックスはそれなりにこなし顔射決めたり3Pもこなすんだよな
ただ裏ビデオだとたまにフニャチンポの時があったので彼のような役者でも苦戦するんだなと思ったね 初期ダイヤモンドの田中露央沙や美雪沙織みたいなエロい顔した女優が好きで抜きまくったな
また清水大敬が精液を小分けにして出して飲ませたりと口の周りをぐちゃぐちゃにしてエグいのなんのって
男が上になる逆69みたいなのも見て笑ったな
強引なおっさん過ぎて女優ちょっと困ってたもんな >>568
加藤めぐみとの絡みが面白かったな
「山本君カッコイイって言って」「山本君マッチョって言って」「山本君、、、サーファーみたいやろ」で発射w 速水健二とか清水大敬は一般ドラマにも出てるのが不思議だ。
清水はミスタードーナツのCMにも出て所ジョージと共演もした。
https://www.youtube.com/watch?v=1JTve2dbXRE 大敬は元々売れない大部屋役者だからな。黒澤明の作品にも出ている。池島ゆたかもこの部類。速水は元々殺陣師。栗原良も同じ部類。ゴレンジャーの中の人。 当時は元々は普通の俳優がやってたんじゃないか
AV男優なんてのは後から出来たカテゴリーだろ 野村理沙のエロくてデカい尻が好きだったな
とにかく淫乱でアソコを舐めらるのが好きとか自分はかなりイキやすい方だと言ってドスケベな顔でイキまくる姿で抜きまくったな
流出の裏ビデオがもう少し出回って欲しかったなぁというところだな
復刻セレクションが出てるけど未だに抜けるからな 憂木瞳の中山あんな時代もなかなかのエロさでお世話になったな
チョコボールにマンぐり返しされてアソコの中を指でかき混ぜてとか言っちゃう淫乱ぶりで
尻もエロくて何だったか忘れたが裏ビデオの作品で生チンポ入れてるのがあったけどあれは何回もオカズにしたな
パコパコママで別名義で復活したらしいけどなんか別人みたいになってて悲しいかなチンピクしなかったわ チョコボール向井は新日本プロレスの練習生だったけど、夜逃げしたって聞いた >>586
吉田潤は自殺したという噂がネット上を
蔓延している。だれも真偽を確かめられ
ないらしい。ま、どうでもいいけどね。 憂木瞳ブルマーもので男優があまりにも短小で挿入出来ず、フェラで終わった作品があったと記憶
何と言うか…、憂木瞳がイクことはなく観てるこちらは不完全燃焼だった スカパーで見た円城ひとみ主演のVシネマに「脚本監督 清水大敬」の名前
頑張ってるなあと感心 大敬はピンク映画監督やってるよ。作風は脈略なくセクシーダンスが入るなど村西の影響をかなり受けている。 大敬ほどAV界に貢献した人材はいないよな。男優やらせ
ても超一流だし。たしかに村西とおるを師匠としてるが、
作風は全く別。大敬の監督作品はピンク映画をよりどころ
としているが村西はノリで展開する絡み中心の典型的なAV。 清水大敬監督のVシネマ
すぐに脱がさずにパンチラを強調したり、
絡みのシーンの撮り方も結構凝っていて
車窓から乗り出してあえぐ裸の女優さんを
トラックの屋根から変わったアングルで撮ってました 清水大敬の裏ビデオだが田中露央沙とやりまくる作品は何回も抜いたな
田中露央沙はエロいし大敬は変態だしもぉ何と言うかね
バックで突いてて精液出るぞ!って言いながら口に持っていって露央沙の口にぶちまけたのはエロかったな
しかも舌にチンポ擦りつけてカメラにこれが精液よって見せつけろとか無茶苦茶してるなと興奮した
朝比奈めぐみとも何回も大敬は絡んでたね 大敬と朝比奈めぐみって付き合ってたみたいだな
裏ビデオだが発情パコパコ娘って作品で大敬がまたまた変態しまくるんだがこれがまた
大敬といえば口を開けさせて唾を垂らすたんつぼキスだけど口の周りに飛び散った精液をかき集めて口内入れるのも当時興奮したな
朝比奈めぐみなんか何かの作品でアナルにまでチンポ入れられてたな 朝比奈めぐみと野坂なつみの裏ビデオあるわ(テニスウェアのコスプレのやつ)
年1ぐらいの頻度でお世話になる 大敬作品はバッキー作品を見てる感覚
バッキー見たことないけど
嫌がらせ感が強くて純粋には楽しめない 女優名だと検索で結構昔の作品も目にすることが多いが、男優とか監督名ではほとんど引っかかりませんな
昔の男優の伝説プレイを拝見したいものです シャチホコとかやってたサーファーの人とかいたな
今はないけど高樹陽子とのやつは保存してた 昔たけし軍団がAV女優と仕事する事があってそんな感じで飲みに行くと必ずセックスしまくる流れになると軍団の誰かが言ってたな
ダンカンとか相当無茶苦茶したらしいけど大橋巨泉もたけしの番組に出た時すぐやれるAV女優紹介しろとか普通に言っちゃうんだもんな
ほんと凄いエロと変態に寛容な時代だったものだよな 響奈美や加山なつこの肉付きの良いAV女優で抜きまくったけど彼女達は復活してるんだよな
復帰AV見ると太ったエロ熟女でこれはこれでアリなのかも知れんが個人的には微妙だったな
松本まりなも復帰で変態プレイにシフトしてるけどあれもなんだかちょっとな
やはり裏ビデオの思い出って大事だな この頃からAV女優と芸能人の接点って結構あったからね。
いとうしいながデビット伊東と対戦した話を
暴露していたのが最も羨ましかったなぁ…
https://www.youtube.com/watch?v=0wa-0mqVJ6o >>601
大敬はAV界のセクハラ大王と女優に恐れられていた。
その一例が女優に口を開かせて唾をたらし込む痰壺キス。
>>603
ミッキー柳井。元ジャニーズです。
>>604
たけしが村上麗奈とやるため、バイクで向かっていた
ところ事故を起こした。なぜか、その名が細川ふみえ
にすり替わっていた。 清水大敬って無茶苦茶なAV撮ってたよなぁ
罵倒暴力は当たり前で、名前も出ない女優なんかだとうんこ食わせたり、
カップル拉致してレイプするって作品だと男もレイプするしw
そういう破壊的なタイプだし、もう死んでると思ってたら今も映像関係で生きてるのを知ってびっくりしたわ 映画人を自認していた大敬さん
生活のためにアダルトビデオに出なければならず自暴自棄
その分過激なプレイに走ったのがウケた
今は成人映画の制作側に回り満足されているであろう >>608
タンツボキスはほとんど前例がない時代だと思うんだけど、なんか淡々としてると言うか女優が嫌そうな顔をしてないのが闇深いと思う
嫌がる仕草をするなと念を押してたのかなと 中学の時、島田洋七と大敬を一時混同してた
B&Bも落ちぶれたなーって >>608
>ミッキー柳井。元ジャニーズです。
元ジャニーズって初めて知ったわw シャチホコとかね
抜く気満々でビデオ見てる最中に、ああいう体位を見せられて真顔になったな
良くも悪くも男優の派手なパフォーマンスが許された時代だったんだな その人の息子が月曜から夜ふかしの街頭インタビュー受けてワロタ。 ミッキー柳井氏、誰かの作品で生期、疑似期、ゴム期について語ってた記憶あるな でもシャチホコって、ふにゃちんだということでしょ。 昔は疑似撮影で勃起したら監督に怒られてたのが、時代が進んだら逆に勃起しないと怒られるようになった
って男優の誰かが言ってた
90年代は両方経験した人多そう 勃起しないと現場は「起ち待ち」という業界用語
があって、男優は必死になってチンポをしごい
てるそうだ。大勢のスタッフの中で、男優の
プレッシャーと言ったら。女優は尻目で見てるし。 逃げ若の作者は大敬知ってるのかなあ?
と今週の少年ジャンプ読んで思った ぶっかけモノって比較的新しいジャンルかと思ってたんだけど、昔からあってちょっと驚き
豊丸が話題になってたのって他の人があまりやらないような事してたからか
今じゃ割と皆やってる >>627
顔面シャワーエレクト10 はレンタルVHS黎明期からあって
女優を吟味するために新作が出れば必ず借りてた
村西のいたクリスタル映像だ ダイヤモンド映像とか知ってるんすか?
自分18なったの1993年なんで
その頃倒産してましたよね? 村西で思い出したけどターザン八木は、まだ業界にいるのかな?日比やんはSODの会長なんだっけ? クリスタル映像、ダイヤモンド映像、懐かしい。
ヌキまくったなぁ。 自分の世代だとアトラス21
人によっては
VIPの方が分かりやすかったりしますよね >>630
日比やんというと男優の日比野と監督の日比野が
います。男優の方はAV草創期から活躍されてる方
なので、さすがに引退したみたいですね。 後藤えり子、中川えりこ、宮條優子で抜きまくっていました。 >>635
こんなの相手にできるAV男優は偉い
自分は立たない >>638
宮條優子はエロくて良かったねぇ
作品ほとんどコレクションしたよ >>635
こういう一時期の流行は、余計古臭く見える まあ2010年の普通の私服・メイクでももう一時代前を感じるからなあ 人気男優はデブ、ブス、ババアでも満足させないといけないとか 当時のAV情報誌で読んだんだが日比野は女優に人気があって絡むなら日比野がいいという女優が多かったらしい
チンポは仮性包茎で小さかったらしいが >>649
上のギャルとの作品ではウェ〜イなギャル相手に柔和に会話してたから人柄が良かったのかな
日比野さん白かったからガングロの絡みではいっそう白さが際立ってたw >>649
その記事はオレもよく見たな。日比野達郎だっけ?
顔はメチャクチャ不細工なんだけど、とにかく女優
から指名が多かったと聞く。よほどのテクニシャン
なんだろう。80年代初期から活躍された最も古い男優。 日比野さんの「奥さん…」は
私のレパートリーの一つ 現実社会では中途半端なイケメンより
日比野氏みたいな感じの人の方がモテてる でも太賀麻郎はマジでモテたみたい。彼の著書を何冊か
読んだけど、モテすぎて女を常に10人くらい掛け持ち、
AV女優から車をプレゼント、当時の美人単体女優たち
との付き合いの日々だったそうだ。羨ましすぎる。 平本一穂は人当たりがいいからいろんな監督・女優が指名してきたとか いまだに<スーパー女子校生が脱いた>仲根ゆまの騎乗位シーンで、昂ぶるんよ >>639
クリスタルの作品でこのガングロと戸川夏也が絡んでたけど、キスもせずにバックから入れて、そのまま3分くらいで速攻で終わらせてたw
顔はアレだけど身体は最高なんだけどね
175センチの巨乳でムチムチの太もも、ケツはかなりデカい 子供の運動会に父親参加したら知らない父親に挨拶されるとかいう人いたな 白鳥美玲が中学時代の同級生女子に似てるw
レ○プされててすげぇ興奮した ちーまきっていうグラビアの子が前原祐子にちょっと似てるな。 吉村彩に無理やりアナルファックしてたけど台本なのかガチなのかいまだに気になる それ知らんけど抜き打ちなら凄惨な脱糞祭りになるやろ 昔のAV女優インタビューでは撮影は楽しいけどレイプ物はイヤみたいな発言をよく見かけた気がする
後年レイプ狂いの総集編みたら斎藤竜一がよく出てて機嫌を損ねて大声で罵倒するようなのばかりで、あーこりゃあイヤだわうるせえ 男がギャースカ喚くと、迫力が出せると思っている
困った男優。ただ男優側にも言い分があって、雑誌
で「レイプの撮影は難しい」みたいなことを言ってる。
女が全く抵抗しないとレイプが成立しないそうで、
作品作りのための斎藤竜一の常套手段だそうです。 貝満ひとみ 特別美人ではなかったけど何か惹かれるものがあった