懐かしAV雑談総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃起しないと現場は「起ち待ち」という業界用語
があって、男優は必死になってチンポをしごい
てるそうだ。大勢のスタッフの中で、男優の
プレッシャーと言ったら。女優は尻目で見てるし。 逃げ若の作者は大敬知ってるのかなあ?
と今週の少年ジャンプ読んで思った ぶっかけモノって比較的新しいジャンルかと思ってたんだけど、昔からあってちょっと驚き
豊丸が話題になってたのって他の人があまりやらないような事してたからか
今じゃ割と皆やってる >>627
顔面シャワーエレクト10 はレンタルVHS黎明期からあって
女優を吟味するために新作が出れば必ず借りてた
村西のいたクリスタル映像だ ダイヤモンド映像とか知ってるんすか?
自分18なったの1993年なんで
その頃倒産してましたよね? 村西で思い出したけどターザン八木は、まだ業界にいるのかな?日比やんはSODの会長なんだっけ? クリスタル映像、ダイヤモンド映像、懐かしい。
ヌキまくったなぁ。 自分の世代だとアトラス21
人によっては
VIPの方が分かりやすかったりしますよね >>630
日比やんというと男優の日比野と監督の日比野が
います。男優の方はAV草創期から活躍されてる方
なので、さすがに引退したみたいですね。 後藤えり子、中川えりこ、宮條優子で抜きまくっていました。 >>635
こんなの相手にできるAV男優は偉い
自分は立たない >>638
宮條優子はエロくて良かったねぇ
作品ほとんどコレクションしたよ >>635
こういう一時期の流行は、余計古臭く見える まあ2010年の普通の私服・メイクでももう一時代前を感じるからなあ 人気男優はデブ、ブス、ババアでも満足させないといけないとか 当時のAV情報誌で読んだんだが日比野は女優に人気があって絡むなら日比野がいいという女優が多かったらしい
チンポは仮性包茎で小さかったらしいが >>649
上のギャルとの作品ではウェ〜イなギャル相手に柔和に会話してたから人柄が良かったのかな
日比野さん白かったからガングロの絡みではいっそう白さが際立ってたw >>649
その記事はオレもよく見たな。日比野達郎だっけ?
顔はメチャクチャ不細工なんだけど、とにかく女優
から指名が多かったと聞く。よほどのテクニシャン
なんだろう。80年代初期から活躍された最も古い男優。 日比野さんの「奥さん…」は
私のレパートリーの一つ 現実社会では中途半端なイケメンより
日比野氏みたいな感じの人の方がモテてる でも太賀麻郎はマジでモテたみたい。彼の著書を何冊か
読んだけど、モテすぎて女を常に10人くらい掛け持ち、
AV女優から車をプレゼント、当時の美人単体女優たち
との付き合いの日々だったそうだ。羨ましすぎる。 平本一穂は人当たりがいいからいろんな監督・女優が指名してきたとか いまだに<スーパー女子校生が脱いた>仲根ゆまの騎乗位シーンで、昂ぶるんよ >>639
クリスタルの作品でこのガングロと戸川夏也が絡んでたけど、キスもせずにバックから入れて、そのまま3分くらいで速攻で終わらせてたw
顔はアレだけど身体は最高なんだけどね
175センチの巨乳でムチムチの太もも、ケツはかなりデカい 子供の運動会に父親参加したら知らない父親に挨拶されるとかいう人いたな 白鳥美玲が中学時代の同級生女子に似てるw
レ○プされててすげぇ興奮した ちーまきっていうグラビアの子が前原祐子にちょっと似てるな。 吉村彩に無理やりアナルファックしてたけど台本なのかガチなのかいまだに気になる それ知らんけど抜き打ちなら凄惨な脱糞祭りになるやろ 昔のAV女優インタビューでは撮影は楽しいけどレイプ物はイヤみたいな発言をよく見かけた気がする
後年レイプ狂いの総集編みたら斎藤竜一がよく出てて機嫌を損ねて大声で罵倒するようなのばかりで、あーこりゃあイヤだわうるせえ 男がギャースカ喚くと、迫力が出せると思っている
困った男優。ただ男優側にも言い分があって、雑誌
で「レイプの撮影は難しい」みたいなことを言ってる。
女が全く抵抗しないとレイプが成立しないそうで、
作品作りのための斎藤竜一の常套手段だそうです。 貝満ひとみ 特別美人ではなかったけど何か惹かれるものがあった >>675
アタッカーズのオラオラ系演出はそこからの流れかな?
メーカーもオラオラ系が不評だと思ったのか、いつの間にかドラマに重点を置くようになってきた >>680
こういう芸能人が集まる華やかなTV番組に憧れてAVに出るような若者もいただろうなと考えると闇深さを感じる
AV現場の安全性も今ほどしっかりしてないだろうし 今はホストだのキャバ嬢だのテレビ出てて
それに憧れて道を外す奴らが出てくるんだろうな >>685
飯島愛の成功後、AVスカウトマンの常套句は
「君も飯島愛みたいになれるよ」となった。 飯島愛がまだギリギリAV女優だった頃に、単体女優として「飯島恋」がデビューしたのも凄い話だよね 安室奈美というのもデビューしたが、本家の
プロダクションの猛烈な抗議で改名させられた。 芸能人はよくあったよね、名前だけで全然似てないのも多数いた気がする
本田静香、新田恵美、荻野目翔子、似てたのはこの辺かな 本家はあまり好きではなかったが美穂由紀は好きだった 中森明ってのもいた
パケ写は似てたけど、映像では全く似てなかった 松友伊代は本人も知ってたな
テレビ番組でお笑い芸人かなんかが
伊代ちゃんのそっくりAV女優がいるよというと
知ってる、松友伊代でしょと答えて大爆笑になった 河合奈保(かわいなほ) 二谷里恵(ふたやりえ)もいたな さっきテレ東でパロディーAVを取り上げてた
見てて思ったのは企画会議とか楽しそう >>700
ふたやって読むんだ。ずっと本家のにたにで読んでた。
>>699
SMまでは良かったが、スカトロまで行って退いたな。 >>706
これ見た新田恵利が「乳りん大きい子は妊娠しやすいんだよ」とか言った記憶 男優でも、たけしのそっくりさんの「ヒートたかし」
が一瞬だけ活躍した。 若槻千夏が米倉夏弥見て
「ビックリした!私かと思った!」って言ってたな
何でお前が認めるんだと笑った(笑) AV見れる年齢になって作品探ししたら、意外と女子高生モノって少ないんだなと思った
そしていつの間にか女子校生になってた
表記が変わりだしたのいつ頃だろう wikipediaに女子校生という項目が有って
それによると児ポ法が施行された1999年(平成十一年)が契機とのこと
もっと前から女子高生って書いたらやばいって言ってたような気がしていたのだけど
案外そうでもなかったみたい 地元ショップのエロ本の中古は大体98年辺りまでが最古でそれより古いのなかなか見つからない
もしかして「女子高生」と書いてる本はショップも買い取りたくないとか? エロ関係終わコンぽいな
これで無価値な世界完成(笑) >>714
昔は普通の古本屋でブルセラビデオが売られてたな
90年代前半くらいの女子高生系雑誌はオクで高値で売られてる 昔のエロ本は非エロアイドルとAV女優ヌードが同じ本に載ってたりとか
今の感覚で見るとこれらを一緒にしちゃっていいのかと驚く >>718
週プレとか平凡パンチとかGOROとか
当たり前だったじゃん 涼木もも香が好きだったなー
あのルックスほんと好きだった >>717
本当に女子高生か?と思える若い写真から
おばちゃんが制服着てるだけやんと思うような写真まで
中身はいろいろだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています