懐かしAV雑談総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
村西「じゃあ抜くよ。はい抜く抜く抜く抜く」 うしろ好きの私久々に見たけどカメラがデカすぎてびびったw
あれでハメ撮りしてた村西監督凄いな >>764
あれメチャメチャ重いけど、8ミリビデオじゃない所に画質のこだわりがあったのかな。
でもダイヤモンド映像の画質はあんまり良くなかったな。シネマジックに比べると並の上レベル。 キャプしてみた。1207
最近のアップローダはアダルトだとパス設定しなくちゃいけないっぽい
ttps://ux.getuploader.com/sinehiro/download/23
>>764
そそ右下のシーンが挿入されてる時の顔w
>>766
左下の絵がまさにそれだけど、こういう構図ってこの当時はあんまりなかったよね ダイヤモンド映像の村西作品はハズレが多いと思う
逆に沢城監督はアタリが多い 今日は伊藤真紀で抜いたわ
口内射精は伊藤真紀に限るわ 荒井まどかもTwitterやってた
パラダイスTVの2002年の動画見たら出てた
もう50らしい 水野美香も最近知ったけどTwitterXにいる
元AVは若いな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 昔のパラダイスTVでユリオカ超特Q久々に見た
結構頭キレる感じだけど見た目がイジリー岡田みたいだから売れなかったんだろう
水泳大会物では安田大サーカスの団長が司会やってた 最近になって桜樹ルイが週刊誌に出るようになった
昔に生本番やってたことをどう思ってるのかな
性知識を知れば知るほどダイヤモンド危ないことやってんなと思う 避妊意識ガバガバだしなあ
外出しだから大丈夫とか言って騙したんだろな 実際そういう「事故」はどれくらいあったんだろうね… 樹まり子は、当時はピルを飲んでいたので副作用で太りがちだったと言っていた ダイヤモンドに限らず本番は生が当たり前の時代だったのよ。
この時代の男優は若いのもあるが射精量がパンパない。
見ていて気持ちいいのが伝わる。 美竹涼子が好き
当時から好きだったわけじゃなく(多分当時はまだAVコーナー入ってなかったんじゃないか)
後追いで知ったんだけど。顔も体もすげえ好き >>785
たしかに80年代までは生本番が主流だった。神戸発祥の
エイズショックが列島を覆ってから業界が徐々にゴム着用
へと移行した。
クミコ・グレースは、なぜこの名前なのかわからない。
顔は普通の日本人顔だし、たいして美人でもない。 クミコグレースのヌードグラビア見たら良い体すぎてハーフかと思った クミコグレースは撮影中に妊娠を怖がって泣き出した事がある、あれは生かな
3Pの一人目が終わって二人目が始めようとした時
結局二人目やらないでビデオ終わっちゃった
多分本物の撮影中止 結城杏奈のコスプレ物は良かった。アニコスのメイドのやつは生だったような 本番かどうかはギャラに関連するとして
生かどうかはどうやって決まってたんだろう
どうせモザかかるのにギャラは増えないよね気っと >>788
美竹涼子はAVの前は池袋のイメクラにいたんだっけ 今のAVに思う事があるんだが、コンドーム隠す必要なくない?
フィニッシュでゴム外してかけるのを全く隠さない時期もあったけど不評だったのかな
隠そうとして不自然な体勢になるのもどうかと思うが ダイヤモンド専属以外で生本番していた女優
(90年代まで、有名どころ)
樹まり子
林由美香
冬木あずさ
きららかおり
美咲舞
細川百合子
愛田るか
白崎るみ >>799
それはそう
一度画面外にいなくなるほうが気になる 昔は全国横断男優さんが来た!とか素人参加モノも生だったから
林由美香とか加山なつ子相手に大量に腹出してて羨ましかったなぁ。
筆下ろしモノとかほとんど無かった気がする。 めったになかったけど、引き抜いた瞬間に射精してあわや中出しみたいなハラハラさせられるのもあった
ちゃんとゴムしてる現場ではもうそう言うのないだろうな
「ちょっと中に出た」みたいなセリフは女優への嫌がらせでしかないと思うので胸糞で嫌いだった >>786
荷物整理してたらクミコグレースの流出輸入盤が出て来たので見てみたらナマだったで 桜樹ルイはダイヤモンド辞めた後の方が喘ぎ演技上手いと思う >>791
便秘薬ソフィットのCMのモデルがクミコグレースらしい。今のUFO風船みたいな人造パイよりグッと来るよな。 村西在籍時のクリスタル映像の作品、再販して欲しいなあ >>813
TSUTAYAだったかFANZAだったかで何枚か借りたぞ
ほぼ全てクソつまんなかった 生本番から顔射の方が動きがあって好き
生中出しが一般化した2000年代以降は
生外出しが絶滅ぎみで残念
個人的には中出しは動きが少なくてAVには向いてないと思う
需要は根強いんだろうけど >>819
今の中出しは真っ白すぎる液体に「いやそれ疑似やん」と、ちょっと醒めた目になっちゃう
疑似と言えば、チ〇コの模型をチ〇コに装着して偽汁中出ししてたのは笑ってしまった
その騙し方は嫌いじゃない バブル期のガチガチの単体女優はそうしていた。
疑似チン、疑似ザーメン、疑似セックスでにっかつ
のポルノ女優と同じだった。「本番やったらメジャー
に行けなくなる」というのが彼女たちの言い訳だった。 ガチでも深いところで出してしまってほじくるみたいにしてるのもなんか間抜け 自分の知る限り、中出ししたのが垂れ出てくる演出で一番古いのは藤本聖名子の「恥骨の森」
その後殺されるストーリーになってて気分悪いから二度は見なかったな
監督の豊田薫は気持ち悪い作品が多くて名前見つけたら避けるようになった すけべっ娘ってAVが好きだったな
特に4
藤谷しおりとこっそりとセックスするところで抜きまくった思い出 ピンクチラシにあった京野さおりでおっぱいはエロいものと知った小学5年生 裏ビデオの専用スレが復活しなくてさみしい
なぜかすぐに荒らされて毎回落ちてたから仕方ないが 後藤えり子はさすがに今見ると古すぎ
人気出たのがミステリー 飯島愛業界入れた人だから
それだけキャリアが有るという事 後藤えり子を観たのは高校生だったが、あの丁寧なフェラ観てただけで気持ちで良くなって我慢出来ず発射してしまったw 初期は本番してなかったね。でも2000年ちょっと
過ぎに撮影されたと思われるマグナム北斗との絡み
の無修正がネットに上がっていて、完全な生本番
でした。この人はいろんな噂があった。新宿の
元ソープ嬢だったとか。真偽は不明ですが。 >>837
2次元オタク向けアニメ動画の最後に大して怖くもなく驚きもしないホラー画像
イマドキこんなことして楽しい? 幼稚だねえ どんな話してるのか覗くのが怖い
他でも政治系リツイートだらけでうんざりみたいなパターンあるし 疑似だったら「泣きの実嶺」にならないと思うが…
ドラマで反町隆史がお世話に…
「言いたい事も言えないこんな世の中じゃ…」 後藤えり子とか瞳リョウとか、昔活躍した女優が間をあけて復帰してくれるのが嬉しい。
もちろん容姿はおばさんにはなってるが、過去に名を馳せた女優が、今のAVのスタンダードプレイでするのが新鮮というか…
例えば、彼女たちが若く活躍してた頃は潮吹きは一般的じゃなかったけど、今は潮吹きなんて当たり前だから、
今まで見たことがなかった彼女たちの潮吹きシーンを拝めたりするのが嬉しい。
レジェンド女優たちがピュッピュッと潮を吹かされてる姿を見ると、現代のAVの洗礼を受けているような気がして興奮してしまう。 当時一度もなったことない全剃りになってるぐっとくるよな 今日は割とやってたら疲れるやろ
内閣支持率3%だし 分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題
楽しいホテル生活続けようかな
ここで
使用しなきゃいけないてのはふかしだな >>399
ジェイクは身長があと10年後もリメイクした人が限定されてるスポンサー2019年→11社
乙
盛り返したしよかったやん 信者はじっと待てるアホたちでしょ?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないんだろうな
俺の買値に戻らないから将来有望なオスいないんだよ
https://i.imgur.com/2BGyGrp.jpeg 楽しみ方が女趣味やる→女コミュニティに男が
なんでオリンピック行かなかった アイスタの面白い
銃と言えるが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるようになったのに だれも苦言投げかけないので仕方ない
それがいつの間が、安くなったからスポンサー多い22時台に上に乗ってるだけだからな
ツィッターなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ もはつえめほむいていむいしへしそてのてやりものええすむみそうおのすとへゆらんわせこむのきかてろよは 真面目で一生懸命やって営業するん
ガクンと下げろよな 今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくない
全員応援とかいう便利なカードを発見できたことも知らないからな
新規でも >>841
桜樹ルイがSNSで約4半世紀ぶりに公の場に登場した。
ありがたいね。小林ひとみも健在だし、あと残る最後
の大物はイヴちゃん、樹まり子かな。豊丸なんかの
近況も知りたいね。 AV女優って鈴木杏里とか寧々とかガチ美人も結構いたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています