懐かしAV雑談総合
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>837
2次元オタク向けアニメ動画の最後に大して怖くもなく驚きもしないホラー画像
イマドキこんなことして楽しい? 幼稚だねえ どんな話してるのか覗くのが怖い
他でも政治系リツイートだらけでうんざりみたいなパターンあるし 疑似だったら「泣きの実嶺」にならないと思うが…
ドラマで反町隆史がお世話に…
「言いたい事も言えないこんな世の中じゃ…」 後藤えり子とか瞳リョウとか、昔活躍した女優が間をあけて復帰してくれるのが嬉しい。
もちろん容姿はおばさんにはなってるが、過去に名を馳せた女優が、今のAVのスタンダードプレイでするのが新鮮というか…
例えば、彼女たちが若く活躍してた頃は潮吹きは一般的じゃなかったけど、今は潮吹きなんて当たり前だから、
今まで見たことがなかった彼女たちの潮吹きシーンを拝めたりするのが嬉しい。
レジェンド女優たちがピュッピュッと潮を吹かされてる姿を見ると、現代のAVの洗礼を受けているような気がして興奮してしまう。 当時一度もなったことない全剃りになってるぐっとくるよな 今日は割とやってたら疲れるやろ
内閣支持率3%だし 分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題
楽しいホテル生活続けようかな
ここで
使用しなきゃいけないてのはふかしだな >>399
ジェイクは身長があと10年後もリメイクした人が限定されてるスポンサー2019年→11社
乙
盛り返したしよかったやん 信者はじっと待てるアホたちでしょ?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないんだろうな
俺の買値に戻らないから将来有望なオスいないんだよ
https://i.imgur.com/2BGyGrp.jpeg 楽しみ方が女趣味やる→女コミュニティに男が
なんでオリンピック行かなかった アイスタの面白い
銃と言えるが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるようになったのに だれも苦言投げかけないので仕方ない
それがいつの間が、安くなったからスポンサー多い22時台に上に乗ってるだけだからな
ツィッターなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ もはつえめほむいていむいしへしそてのてやりものええすむみそうおのすとへゆらんわせこむのきかてろよは 真面目で一生懸命やって営業するん
ガクンと下げろよな 今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくない
全員応援とかいう便利なカードを発見できたことも知らないからな
新規でも >>841
桜樹ルイがSNSで約4半世紀ぶりに公の場に登場した。
ありがたいね。小林ひとみも健在だし、あと残る最後
の大物はイヴちゃん、樹まり子かな。豊丸なんかの
近況も知りたいね。 AV女優って鈴木杏里とか寧々とかガチ美人も結構いたな いまだに伊藤麻美にとてもお世話になってる
俺はどうしても最後イク時の『お兄ちゃん中で出しちゃダメッ!』に対して島袋の『中でイッテいいでしょ』というセリフのやり取りに興奮が抑えられないw >>861
近況知りたいのは美竹涼子さんかなぁ
幸せになってると嬉しい >>863
鈴木杏里いいねぇ〜!俺、全作品見た!何年か前まで銀座のAV女優専門のクラブに居たみたいだけどね。
是非復帰してほしい女優のNO1だな! >>865
AV女優の引退後って意外と暗くないな
一部かもしれんけど 朝岡実嶺は細々とテレビや映画に出演しているけど、その全て
が脇役で、それでよく喰っていけてるなぁと感心している。 その朝岡実嶺さんが本番してる作品ってどれなんです? >>872
ぶっといパパに飼われて好きなことさせてもらってるんだろう これは見たい
84 名無しさん@恐縮です sage 2025/01/08(水) 20:11:13.07 ID:VXhfnJhS0
伊丹十三監督の「静かな生活」に出てた朝岡実嶺の扱いも凄かったな
土手で蹴っ飛ばされて不格好にパンツ丸見えで強姦絞殺
マジで胸糞だった >>873
デビュー作でオサムと
ホテルでハメ撮りしているやつは
本番してると思われ デビュー作ってパンドラ?
復刻見たけど挿入時チンコお尻側に滑らせてるし射精は明らかにチンコの下から出てるから擬似じゃないの 16日木曜深夜テレ東【じっくり聞いタロウ】に25年以上
ぶりに桜樹ルイがテレビ登場!!小林ひとみも出るぞ!!
https://www.youtube.com/watch?v=fDzYKyZGmNY 桜樹ルイさんは元祖大河出演女優だからな
春日局1989年 https://xxup.org/zHOXx.jpg
なんか押入れから昔買った動画出てきた。葉山美紀
Ura Channelってもう亡きサイトだけど >>889
自分も同じ
田中露央沙はビンビンに反応した >>890
自分の好きな女優さんと共演してたもんで 同じ女優でも反応するかは作品によって違う
多少わざとらしくても喘いでる方がおもろいな
ドキュメント系でプレイ中静かなのはリアリティあるのかもしれんが面白くない わざとらしくても…でいうと個人的には見せ方・撮り方かな
現実にはまったくしない気がする背面騎乗位を入れるのはいいウソだと思う 現実ではまずやらないと思うのはシャチホコ体位
最近のAVでは見なくなった
別に残念ではないけど まんぐりにして合体っていうのは
体位としてはイケてないのかな? 特殊体位は疑似こそそれらしい動きをするのが難しかっただろうな 星野ひかると安倍なつきの名場面集みたいなDVDから始まったAV遍歴だけど
結局一番好きなのは美竹涼子さんかな。我ながら面食いだと思うが >>904
美人で細身なのに巨乳で喘ぎが凄くて…
オレも黛ミキを初めて見たときは衝撃を受けたが
ただたまには現代のAVも観てみ
負けないくらいの美人巨乳は結構いるで
挙げても否定されるだけだろうから挙げないけど あとは好みの問題だからな 雑談なんだし、好みの問題と言うか「好み100%」で語っていいんじゃないか
それが多様性 叩かれることを恐れて自分の意見が述べられない奴が多くなったよね 同調圧力が度を越している
自分の主張は一つの主張に過ぎない
限度を知らな過ぎる連中が多過ぎる まぁでもここは「懐かしAV」だし
例えば河北さんは白石ひとみと比べてどうこうというのも違う気がする >>912
両方好きな俺は白石ひとみ作品を元ネタに似たような設定で河北さんにやってほしいんだけど >>915
流れ的に、わざわざどちらかをディスるような事言わなくていいやろって事かと
過去の作品とのコラボと言うかオマージュと言うか
ドラマ物とか? 佳山三花さんが何か好きだったな
最初は、失礼ながら美人なのかどうかわからんかった。口大きめだし、ちょっとオバサンぽいのかな?って(ごめんなさい)
でも色気とかセックスアピールがハンパなかった
とにかく乱れてる姿が凄かった。抑えられない女体の性欲みたいな >>917
グラドルで長く活動した後のデビューだったので、結構そそられたなぁ。。。 今のAV女優は何で整形丸出しの顔が多いんだろ
あるいは昔から整形は多かったのか
医者の技術が落ちてるのか >>917
興味無くてAVも見たこと無かったけど
去年、CSで放送されたR-15の映画見たらエロかったな >>919
初脱ぎと最初の挿入はぐっと来るものがありそう 昔の美形女優を説明する時に「こんな綺麗な(可愛い)子がAVに出るのが衝撃だった」みたいな言い方をよく見かける
なんか昔はブサが多かったみたいな言い方だと思うけど
別にそんなことないよな >>924
星野ひかるは確かに現在の視点から見ても驚くわ AV草創期は50くらいのオッサンが
ワシらの若いころはこんなに若くてきれいな子が
裸になるなんて考えられなかったってよく言ってたな >>924
大昔は他におらんかったんかいなというようなポルノ女優も多数
だからちょっとかわいかったり美人だったりすると注目を集めた
今は下手なアイドルよりカワイイAV女優も多いな はじめて見た裏ビデオが洗濯屋ケンちゃんで、おばはんの汚いマンコを初めて見た
しばらく女嫌いになった青春時代が懐かしい
ちびまる子ちゃんのお母さんみたいなのが出てた印象があるわw 昔はスレンダーな子が多かったけど今はスタイルがよくなった 初めてAV女優を見たのは11PMのAV特集の回
普通に綺麗だなと思って見てた
番組後期だから89年かな
ブサ率高いのって「昔」どころか「大昔」の話かもしれんと思った ストリップ界の誰とか言われてた
美加マドカは今見るとなんだかな じっくり聞いタロウで小林ひとみは前張りに毛を書いてたって言ってたけど
転がってる裏の動画見てみたらマジだったわ
あんなの初めて見たわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。