懐かしAV雑談総合
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>872
ぶっといパパに飼われて好きなことさせてもらってるんだろう これは見たい
84 名無しさん@恐縮です sage 2025/01/08(水) 20:11:13.07 ID:VXhfnJhS0
伊丹十三監督の「静かな生活」に出てた朝岡実嶺の扱いも凄かったな
土手で蹴っ飛ばされて不格好にパンツ丸見えで強姦絞殺
マジで胸糞だった >>873
デビュー作でオサムと
ホテルでハメ撮りしているやつは
本番してると思われ デビュー作ってパンドラ?
復刻見たけど挿入時チンコお尻側に滑らせてるし射精は明らかにチンコの下から出てるから擬似じゃないの 16日木曜深夜テレ東【じっくり聞いタロウ】に25年以上
ぶりに桜樹ルイがテレビ登場!!小林ひとみも出るぞ!!
https://www.youtube.com/watch?v=fDzYKyZGmNY 桜樹ルイさんは元祖大河出演女優だからな
春日局1989年 https://xxup.org/zHOXx.jpg
なんか押入れから昔買った動画出てきた。葉山美紀
Ura Channelってもう亡きサイトだけど >>889
自分も同じ
田中露央沙はビンビンに反応した >>890
自分の好きな女優さんと共演してたもんで 同じ女優でも反応するかは作品によって違う
多少わざとらしくても喘いでる方がおもろいな
ドキュメント系でプレイ中静かなのはリアリティあるのかもしれんが面白くない わざとらしくても…でいうと個人的には見せ方・撮り方かな
現実にはまったくしない気がする背面騎乗位を入れるのはいいウソだと思う 現実ではまずやらないと思うのはシャチホコ体位
最近のAVでは見なくなった
別に残念ではないけど まんぐりにして合体っていうのは
体位としてはイケてないのかな? 特殊体位は疑似こそそれらしい動きをするのが難しかっただろうな 星野ひかると安倍なつきの名場面集みたいなDVDから始まったAV遍歴だけど
結局一番好きなのは美竹涼子さんかな。我ながら面食いだと思うが >>904
美人で細身なのに巨乳で喘ぎが凄くて…
オレも黛ミキを初めて見たときは衝撃を受けたが
ただたまには現代のAVも観てみ
負けないくらいの美人巨乳は結構いるで
挙げても否定されるだけだろうから挙げないけど あとは好みの問題だからな 雑談なんだし、好みの問題と言うか「好み100%」で語っていいんじゃないか
それが多様性 叩かれることを恐れて自分の意見が述べられない奴が多くなったよね 同調圧力が度を越している
自分の主張は一つの主張に過ぎない
限度を知らな過ぎる連中が多過ぎる まぁでもここは「懐かしAV」だし
例えば河北さんは白石ひとみと比べてどうこうというのも違う気がする >>912
両方好きな俺は白石ひとみ作品を元ネタに似たような設定で河北さんにやってほしいんだけど >>915
流れ的に、わざわざどちらかをディスるような事言わなくていいやろって事かと
過去の作品とのコラボと言うかオマージュと言うか
ドラマ物とか? 佳山三花さんが何か好きだったな
最初は、失礼ながら美人なのかどうかわからんかった。口大きめだし、ちょっとオバサンぽいのかな?って(ごめんなさい)
でも色気とかセックスアピールがハンパなかった
とにかく乱れてる姿が凄かった。抑えられない女体の性欲みたいな >>917
グラドルで長く活動した後のデビューだったので、結構そそられたなぁ。。。 今のAV女優は何で整形丸出しの顔が多いんだろ
あるいは昔から整形は多かったのか
医者の技術が落ちてるのか >>917
興味無くてAVも見たこと無かったけど
去年、CSで放送されたR-15の映画見たらエロかったな >>919
初脱ぎと最初の挿入はぐっと来るものがありそう 昔の美形女優を説明する時に「こんな綺麗な(可愛い)子がAVに出るのが衝撃だった」みたいな言い方をよく見かける
なんか昔はブサが多かったみたいな言い方だと思うけど
別にそんなことないよな >>924
星野ひかるは確かに現在の視点から見ても驚くわ AV草創期は50くらいのオッサンが
ワシらの若いころはこんなに若くてきれいな子が
裸になるなんて考えられなかったってよく言ってたな >>924
大昔は他におらんかったんかいなというようなポルノ女優も多数
だからちょっとかわいかったり美人だったりすると注目を集めた
今は下手なアイドルよりカワイイAV女優も多いな はじめて見た裏ビデオが洗濯屋ケンちゃんで、おばはんの汚いマンコを初めて見た
しばらく女嫌いになった青春時代が懐かしい
ちびまる子ちゃんのお母さんみたいなのが出てた印象があるわw 昔はスレンダーな子が多かったけど今はスタイルがよくなった 初めてAV女優を見たのは11PMのAV特集の回
普通に綺麗だなと思って見てた
番組後期だから89年かな
ブサ率高いのって「昔」どころか「大昔」の話かもしれんと思った ストリップ界の誰とか言われてた
美加マドカは今見るとなんだかな じっくり聞いタロウで小林ひとみは前張りに毛を書いてたって言ってたけど
転がってる裏の動画見てみたらマジだったわ
あんなの初めて見たわ >>932
ストリップは、顔だけじゃなく、スタイルや舞台上での演技の要素も大きいからね・・・ AVは出ていないけどね。美加マドカと並ぶ伝説であるのはたしか。 >>941
本名 鞘なんとか 薬であげられて在日バレ 2年位前にガンで死亡したAV男優の沢木和也と共に逮捕された。マスコミに、
AV業界が薬物汚染か!?という格好のネタを提供し一般新聞にも取り上げられた。 沢木和也さんって亡くなってたんだ
知らなかったからちょっとショック それ以前にばれなかったなら何も実質的な違いがないじゃないか
問題なし まぁ平本さんもチョコボールさんも
逮捕されてるしな
何かと因縁吹っ掛けられ易い稼業なんだろな
未だに小泉今日子が処女なのか気になるんだろな(笑)
天下り先の確保に躍起なんだろ高級官僚共は?
自分は格安民間人だから関係無いがな チョコボールさん脳梗塞かなんか大丈夫かね?
新宿二丁目でなんか店やってるみたいだけど? 大賀麻郎は糖尿病だし、沢木和也はガンで他界。AV女優は、すごく自殺率
高いけど男優はスケベなことしか考えてないのが多いから自殺はほとんど
ない。シミケンなんて体鍛えてるし能天気だから長生きしそう。 おいおい小林ひとみの前張り無修正動画消えたよ
spankbang辺りだと思ったけど
どうでもいい動画だけど無いとなるとムカついてきた
ここに貼ろうと思ったけど
かれこれ2時間探したよ 前貼りはjavhub辺りのデジモザ版でも分かり易く確認出来たはず 自分は
小林ひとみと神代弓子(EVE)の区別が
未だにつかない
18歳を迎えたのが1993年
それ以前の業界は流石にな…
美里真理と憂木瞳の2大巨頭時代からだからな
浅倉舞も現役だったが… 昔はTVでAV紹介してたから結構上の世代の女優も知ってた
18なったらこれ見たいと思いながら日々を過ごして、いざ18になったらもう古くて店に置いてないと言う
今思えばAV見始めた当初から昔のAV探すのに苦労してたんだな 自分は20成ってからAV借り始めた
借りるのは全部旧作
つまり半年ぐらい経ったやつばっかり
大体昔は一つの会社から3本出して引退
なので今考えると引退作出てから半年後
しかもおそらく制作されたのが
4か月から5か月程前だと考えると
かなり引退してからかなり遅れて作品見てた筈
新作が1泊2日はキツイから
旧作の7泊8日ばっかりだった
そのタイミングじゃ接触出来る訳無いよな… レンタルビデオ店に最大10店舗位会員になってたわ
ムーディーズやS1置いてる店があって潰れてたな 10店舗まではやって無かったな(笑)
ただ毎回アダルトばかりだと感覚が鈍るので
敢えて一般のビデオ借りる時期設けたりしてた
店によって旧作300円だったり330円だったり
大体3本セットで1000円札で
お釣り100円或いは10円
当時は顔にボカシ入ったやつが有って
ハズレ借りた時の絶望感がハンパ無かった
それからは品定めを超真剣にやった
人生で一番真剣だった20代前半の頃の自分(笑) 昔はネットがないから棚の端から隈無くチェックして気が付いたら1時間経ってた事も少なくなかった >>965
雑誌やスポーツ新聞で新人AV女優を知ることが多かった 店によって
あいうえお順
メ−カ−別(レ−ベル別)等の違いが有ったな
時々違う店のカ−ド出したりしてたから
かけ持ちしてたのはとっくに知られてただろうな
多分女優の好みもな 星野ひかるスレとか見てふと思ったんだが
昔のAVはスリーサイズは出てもバストのカップは表記されなかったからな
カップについては業界は未熟だったのかね
いつ頃から女優のバストカップについても喧伝するようになったんだろ バスト98のAカップ、意味なーいじゃーん(さんまのネタ) 昔はCカップだったら巨乳だったよな
今よりもカップの基準が変わってるとか聞いたけど、本当なのかな >>972
AV女優と風俗嬢のサイズ表記はバストは+2〜3カップ誇張、ウエストは5〜10cm縮小(リミット60cm)が定説
ただ30〜40年前と比べて素人もプロも巨乳の娘がかなり増えたのも事実 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。