本田美奈子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
当時も今も抜きまくりです。同じ人いますか? 本田美奈子の歌には興味なかったけど、容姿がめっちゃ好みだった。写真集や水着グラビア、へそ出しの歌唱映像とかを山ほど集めて抜いて抜いて抜きまくった >>7
私も今でも美奈子さんでしょっちゅう抜いてます!ちなみにオカズは何ですか?私はbathroom Angel写真集のビキニショットを使うことが多いです。やっぱり美奈子さんが最高です! 当時多くの男性の性欲を処理させるために本田美奈子は存在した。毎晩男たちは本田美奈子のグラビアを見て硬くなった性器を刺激し、溜まった精液を放出する。いったい何リットルの精液が本田美奈子で放出されたであろうか 昨夜美奈子さんの写真集でオナニーしました。
抜きどころ満載で、とても気持ち良かったです。
美奈子さんありがとうございました。 アイドル時代は、一番好きなアイドルだった。
ヘソ出しルックも当時は過激に見えて斬新で、SEXを連想させるかの様な腰振りダンスもエロかった。
それでいて喋ると天然も入っているのが可愛かった。
晩年までその面影失わなかったな… 水泳大会の時も水着も良かったね。特に85年の寅年にちなんだ、虎の顔柄の水着ね。
フォトジェニック賞も獲ったし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています