本田美奈子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
ようつべにもこの動画あるよね!俺も抜きまくった!美奈子はマリリンからヘルプくらいの頃が最高に抜ける! >>15
マーシーがやたらに水着について色々美奈子嬢に質問してるよね。 >>16
抜くときはマーシーとか邪魔だったよな(笑) >>17
86年の寒中水泳大会だね。
同じ85年組では松本典子と芳本美代子しか出てないみたいだね。
同期の中山美穂とか斉藤由貴やナンノ、バラドルの森口井森も出ない。まぁ、仕方ないか・・・。
出てくれた美奈子嬢には感謝しかない。 亡くなる前に脱いで欲しかった…
引き締まったスレンダーボディー
きっと裸体も綺麗だったに違いない デビュー前から知り合いで、朝霞市の焼き肉屋ヒコバンバンの裏に住まわれていました
西友裏のグローリーという喫茶店によく来られていて、ポテトチップスのCMに出る際本名の工藤姓から変える話をしておりました
あの頃は、膝折坂の下に尾崎さんも居られていて太陽堂という駄菓子屋や近くの氷川神社で尾崎ご兄弟とお会いできました >>27
ファンとしては興味深い話ですが、ここは懐エロ板なので板違いでしたね… 美奈子は最高の女。今でも写真集「アピタイザー」でやってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています