性におおらかだった昭和時代を語る Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>245
上段左からA・C・C
下段左からA・B・B
というところだな
こんなのを朝から見られたんじゃたまらん >>243
そう!
あの夏は漫画の世界のレベルで良かったです。 >>231
それは篠山が勝手に言ってるだけで信憑性はないんだ
『Santa Fe』(サンタフェ)は、1991年(平成3年)11月13日に朝日出版社から発売された宮沢りえのヌード写真集。
撮影は篠山紀信。
発売当時の宮沢は18歳であり、18歳になったから撮影を持ち掛けたと篠山はのちに語っているが、撮影時点では17歳であったとも報じられている
要するにどっちも証明できてないから完全なグレーゾーンとして放置されてるだけ >>248
いずれにせよ保護者であるりえママ公認(むしろ推進)なんだからどうしようもないわな
でも現代なら「保護者による虐待」になるのかな? >>250
保護者公認でも児童ポルノだったらアウトだけどな 保護者公認で許される子どもの裸って家庭で撮った記念写真だけやぞ
もちろん性的な物じゃない事と世間に公開しない事が条件だけどな 当時そのあたりのライン引きのニュースやってたね
すっかり忘れてしまった 昭和から平成の初めぐらいまで、温泉物の特番で、タレントや俳優が家族で温泉に入るシーンがよくあったね
小学生ぐらいのお子さんもタオル巻きでよく一緒に入ってたけど、今のコンプラだとあれも児ポだね
関係ないが、時代劇に脇役で出てた俳優さんがハリウッドの仕事が貰える手前で、上のような番組でお嬢さんと一緒に入浴してた事が問題になってご破算になったって話があった
キリスト教圏だと父親が娘と入浴するってのにめっぽう厳しいそうだね なのに神父が児童虐待するのが横行してるっておかしない?? お隣では平常運転だよ
神戸の少女支援元ヤクザNPOお薬キメセク牧師さんは異常だけどさ 昔子役やってた。モブが精いっぱいで名前のある役は貰えなかった
昭和終わりの小2の時に、温泉の番組で一般客を装った仕込みの仕事して、全国にチンチンを放送されてるw
昔は子役に人権なんかなかったから楽屋なんか用意されず、着替えはいつも廊下とか建物の陰で、高学年のお姉さんも人目のある場所で下着姿になってた
何故か監視役の大人がいて、主にお姉さんたちをじろじろ見てたっけ >>242
小6まで体育の更衣は同じ教室だったよ
担任の女性教員は体操服の下に下着着用禁止を厳格に命じていたおかけで、クラスの女子のおっぱいは見放題
巨乳、美乳、貧乳の子も一通り見たけど、やはり一番巨乳の子に目がいってしまい、毎回同じ子の巨乳を体育の授業前、授業後の更衣で見るのがルーティン
最初は、その子に気づかれないようチラ見してたのが、ついガン見してしまい、その子と目が合って、バレてしまった
でも、その子の赤面して、恥ずかしそうな表情を見るのが楽しくて、おっぱいを見たあとにわざと目線を合わせてた
すると、僕に何度もおっぱいを見られてるから今更隠しても仕方がないと思ったのか着替える時のガードが緩くなり、見放題で良かった。
でも、「もう止めてよ 見ないでよ」みたいな微妙な表情も最高だった >>252
麻田奈美の場合は母親が娘のヌードを記録として残してやりたいと思って写真家に撮影を依頼したんだよね
小学生の時の同じクラスの巨乳の子のおっぱいが麻田奈美のボインに似ていて、当時を思い出して実体験と重ね合わせて抜いてる 小学校高学年の時の巨乳といえばアグネス・ラムくらいかな
その頃は外国人には興味なかった
歌謡番組の小柳ルミ子の胸の膨らみが気になってオナネタにしていた
榊原郁恵や河合奈保子は中学生になってからだな 中学校の頃に斎藤て顔はブスだけど巨乳の女がいたな。プールでデカい胸を目に焼き付けて、終わったら抜いていた >>258
昭和の昔とはいえいいなー。
もちろんブルマだから下ブルマ上裸という
のもみれただろうし。
プールの着替えはワレメ見れたりした? 平成ひと桁台でも似たような感じだった
プールの着替えが男女同じって今思い出してもかなり狂ってるよな
既に非デブの巨乳女子とかいたのに 俺のクラスは5年生で身長170cm台の長身女子とかもいた
そこらの大人よりも背が高くて身体もほぼ出来上がってるのに教室で着替えてるとか目立ってて仕方なかったわ
バスタオル胸に巻くとタイトミニみたいな状態だからヤバかった >>263
小5の時はおっぱいしか興味がなかったのよ
小6の夏に割れ目とか陰毛に興味を持ち出してプールの時に見ようとしたのだけど気の強い子でバスタオルを巻いて隠してたけど何とか見ようと試みたけど駄目だった
もっとも、小陰唇、肉ビラは母のを見て小2から興味があって自宅で風呂上がりの母のを盗み見してた 巨乳女子で下着無しで体操服を着てると乳首がチクってるのを見たり、体操服の下のボインが動くとボヨンボヨンと揺れるのを授業中に見て楽しんでた アーモンドグリコ。一粒で2度美味しいという経験は更衣の時にあった。
体操服を脱ぐ時に巨乳を見て、今日もおっぱいを見れたと満足していて、その子に目を合わそうと見つめていたら。
その子が下着を強く引っ張り過ぎて、丸首のシャツから片方のおっぱいが丸ごとはみ出していた。
シャツが緊縛で乳絞りした荒縄のように作用していて興奮した。
僕が目線をその子に送って見つめていたから、その子は、おっぱいがはみ出てるのに気づいて、慌てて指でおっぱいを掴んでシャツの中に収納していた。
おっぱいを揉んでみたかったけど、その子が自分自身でおっぱいを掴んでるのがたまらんかった。
恥ずかしかったのか顔が真っ赤になってるのが可愛いかった。 保育園年長組の頃、プールサイドで何故か男女問わず全員お尻出して見せた記憶あるんだけどあれはなんだったんだろう >>266
>>267
>>268
ありがとう!白グンゼハミパンの頃だね。 小学生が夏休みのプールの授業行くのに
家から水着にタオルだけ羽織った格好で、学校まで往復してた
スク水見ても夏の風物詩ぐらいにしか思われなかった うちの小学校は都心部にあって、プープが校舎から少し離れた敷地にあったから
みんな海パン・スク水で道路わたって移動してた エロビ屋に運動会とか水泳の授業撮ったやつが普通に売ってたんだよな
父兄A氏投稿とかってタイトルで 中身を見たことはないけどパッケージは何か記憶あるんだよなぁ
恐ろしいビジネス 平成の初期ごろまで、体育の授業や運動部の部活を
外部の人間が撮影してても、
学校の敷地に入って来なければ
なんとも思われてなかった
小学校の脊椎側弯症の検診の時に大学の先生が来て
たくさん写真を撮って行ったっけ
上半身裸でパンツを半分ずり下してるのをね
児童にも親にも事前にアナウンスは無かったと思う 中学までブルマってのがな
中3ともなるとクラスに1人くらいは超恵体がいてケツデカすぎて必ず食い込んでるのよな パンツもはみ出して
太ももと尻たぼの境にくっきりラインができててエロいのなんの ハミパンは、俺ん時小中高とほとんど白だったけど
皆はどうだった?
白でフリルがついているパンツがエロかった思い出。 ブルマ時代で田舎だと下着なんてのは男女問わずカーチャンチョイスだからな…白が多いのはまあそうなる
俺も小は白ブリーフ履かされてたし ブルマ授業では体育の女子のブリッジがたまらなくすきでした スカートの下は女子はブルマだが女子の体育教師はブルマを履かないように言っていた。 うちの中学の女子の夏スカートは生地が薄くて、パンツがよく透けて見えた
でも全員透けてるのと、パンツが学校指定だからかあまり恥ずかしがってなかったし見てる方も特別感はなかった
ブラウスもブラが透けてたんだけど、同じく学校指定のブラだとサイズが合わない女子がいて
ふくらみがブラから零れ落ちそうになってるのが拝めて、こっちは正真正銘エロかったな 中学の時、体育教師で中年のおばば先生が風紀仕切っててやたら女子だけに厳しかった
スカートの下はブルマ禁止にしてたし
体育の授業ではジャージ禁止で冬でも白の体操服とブルマだった
教室からジャージで出るのも禁止で、教室から運動場や体育館への移動もブルマだった
ブルマの女子がぞろぞろと階段上がる姿はたまらんかった
あと制服の違反があると体操服ブルマ姿に着替えさせて1日中その格好でいさせてた
やたら色っぽいヤンキー女子がスカート長いからとブルマ姿にされて顔真っ赤にしてたのが忘れられない
脚が真っ白で尻がすげえエロかったんだよねその子
おばば先生は気持ち悪いニヤニヤ顔でイケメン男子にやたらスキンシップしてたし男子への点数稼ぎだったんかな >>287
じゃあその時のジャージって何の為にあったの? >>288
体育以外の授業中はジャージだった
登下校は制服(ジャージ可)
校内は体操服(ジャージ可)
そういう変な学校だった
男子は全員丸刈りだったし妙な規則が多かったし厳しかった 小1の時風邪で保健室のベッド
六年女子の身体測定か始まりみんなのおっぱいを観てしまった記憶
オッパイが尖ってるのがややトラウマだった 今でも忘れんよ竹内さんのおっぱい 小4、もちろんブラなんか着けてないからシャツ脱ぐ時ぶるんと巨乳が弾むんよ
しかもなぜか隠さない 巨乳丸出しで隣の子と喋ったりしてる
体育始まる前は男たちは見た?見た?と毎回大盛り上がり大会
でも5年にもなると女子は全員慎重に隠すようになったな たぶん性教育前後で変わるんだろう 隠しなさいと言われるのかもしれない >>286
学校指定のパンツとブラなんてあるんだ?
やっぱ白でグンゼ的な物? >>292
いいなー下はブルマで巨乳丸出し。
どんなおっぱいだった? >>293
>やっぱ白でグンゼ的な物?
そんな感じ。パンツはへそまで高さがあるダサいシロモノだった
ブラは3/4カップって言うのかな?それのBカップぐらいまでしかなかったみたいで、少し胸が大きい子はブラの上のラインから胸の肉がはみ出てた >>295
ありがとう!中学校全員そのパンツとブラか
エロいといえばエロい。ブルマでハミパン
し放題かな? 中学のとき修学旅行で女風呂の脱衣所覗いてたら女子と思いっきり目があって引きずりおろされた
先生呼ばれてめっちゃ怒られて廊下で正座することに
今なら逮捕されてたかもな
昔は笑い話ですんだいい時代だった
特にそのあといじめとかもなかったし女子も普通に話してくれたし
覗きに寛容だったよな
ちなみにそのとき見た隣の席の女子の生乳は一生の思い出 >>294
子供だからな 痩せ巨乳よ カップならDとかEあったんじゃないか
とにくブルンと弾むさまは忘れられない >>297
自分も中学の修学旅行で部屋から女風呂が覗けたから、クラス男子全員で見てた
案の定見つかって、こっぴどく叱られたけど、今と違ってスマホもないから、画像に残せない
残るのは記憶の中だけなので、許された部分もあると思う >>298
ありがとう!
それだけ大きけりゃ男は盛り上がるわ みんな良いもの見ているね。
高学年ワレメとかも見れたりしたんだろうな。 家族と妹の友達S5と海へ、さあ帰ろうとなる
妹の友達がノータオル、ノーガードでスク水
を脱ぐ!さらに砂を落とすべくそのまま海へ
さらにそのスク水が流される、そのスク水
を取り戻すべく海辺で行ったり来たり
その間数分もちろんすっぽんぽん、スク水
焼けのまっしろな膨らみかけのおっぱいも
ワレメももろ見え。 【U-15板閉鎖の元凶はこの児ボ基地100選】
児ボ基地100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 児童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される
Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。
Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした児ボ基地100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う 逆に今じゃ教室でのスマホ盗撮が流出して問題になってるな
ジポの供給元のほとんどが子ども自身だし 透けるのが最高だよな
体操着からブラが見えるのがよかった 厨房のころは前の席の女子の透けブラ1日中眺めてたわ
新しいブラのときはおっぱい成長したんだと思ってドキドキしたな >>313
前の席の女子のブラのローテーションを把握してたわ
今思い返すと、厨房ってまだ皮下脂肪が無いから、ブラの紐やベルトが体に食い込んでなくて「体に乗ってる」感じがして、それがなんか初々しい 肩がヒモのブラはカッコ良いしエロいので興奮した。
タンクトップのシャツみたいなヤツはガキっぽくて萎えてた。
意味は未だにわからない。 かがんだら胸丸見えみたいな服着た女子普通にいたよな 俺のとこは制服も体操着もなかったせいか小学校でブラ着けてる子なんていなかったな
中学はベスト&ブレザーだったから透けブラはわからんけど、なぜか制服に短パンを履くのは禁止で、パンツはよく見えた 女子の下着は白に限るって校則提案して採用した教師達、頭おかしいよなw
現代の会議でそんな事言い出したらドン引きされる。 白じゃない下着なんてババアのベージュかセクシーランジェリーしかない時代だぞ いや、黒とピンク色はあったと思う。
エロ過ぎて満場一致で校則違反にしたと想像する。 >>316
Tシャツなんかの首回りが、今と違ってゆるゆるだったからね
中学生ぐらいまでだとブラも親が適当なサイズのを買い与えてるケースがあって、浮ブラも珍しくなかった 小5,6くらいだと隣の子のTシャツの脇から乳首よく見えてたな セーラー服の首前の三角部分って何ていうのか知らないけど
ヤンキー女たちはあれを外してなかった?
中学のとき外してる子がいっぱいいて前屈みになるとへそまで見えるぐらいブラジャーモロ見えだった >>323
確か「前当て」
ヤンキー娘は外すのがデフォ
ドラマのは間違い >>324
中学のころの夏講座で仲いいクラスメイトがこんな感じノーブラノースリーブで毎回斜め後ろに席とってみまくりだったなぁ。
ワキ毛も少しのびてたりでさ。
今思えばそいつの進学先からみたら少しアレなやつだだたかも。
学校ではよく後ろから抱きついて乳もんでも他のやつに比べて拒否られてなかったな。
スカートの中はさすがに校内じゃむりだったが >>329
スカートの中も校外ではいけたのかと
どこまでいけた?どんなパンツ? >>330
すまぬ。
当時は盂蘭盆とかもゆずってもらっいたりプチトマトとか山口初夏とかみてたけどセックスを俺たちがするってのがなくて。
夏期講習のころは白パンとかイチゴとかのパンツだったのが色つきのパンツに代わっていったね。
ワキ毛はしょぼしょぼだったけどまんげはじょりじょりだったね。
まんこさわったときは塩辛のLSLSみたいな感じでなんかキモかったなぁ。
なので乳と乳首握りばっかしてた。
盛り上がらん未成熟だったんですまんね >>331
>>332
ありがとう!そんな子の乳見たかった、揉みたかった。 >>324のひとのおかげで眠っていたガキのころのこと思い出せたよ。
今夜は抜けるわ!
まんこいじりしたり乳首引っ張り握りしてたけど当時はエロ本の映像っておれらがすることじゃないっておもっていたからなぁ。
ヤンキーの女と乳栗あったりしてたけどおまんこしてたらはまって多分レベル激下の高校いって高卒だったろうなー。
童貞強くてよかったのかわるかったのか。
いや、よかったんだけど厨房でまんこやりまくりだったらそのあと記憶でいきられたてよね、いや、年収低ければそんなことないね。
ゴミコメって突っ込んでくれずにありがたいね。 >>324
おかげで当時の記憶が思い出すわ
ちょうど窓側の席で、隣の女子が外から差し込む光で逆光になってて、乳首周りのうぶ毛が光ってた
胸全体にも桃みたいに細かいうぶ毛がびっしり生えてて、人体って意外と毛に覆われてるもんだなあと思った記憶 >>336
すごい詩的な読ませる文体…
すごい頭良さそうっておもうわ 中学2年生の時、1つ年上の先輩で
ミニスカートをはいてきている女の人
がいた。エロマンガの女のひとに似て
いたので家に帰ったら抜いていた。
この頃ミニスカートは禁止だった。 高校の合宿場所が民宿、女子の部屋行ったら脱ぎ捨てられた使用済みの汚れたパンティやTシャツやよく見る私服が大量に部屋に転がってた。
脱ぎ捨てられたまま山積み。
全裸になってあの中で泳ぎたい、そしてポケットに入れれば良かったと今でも後悔する。 >>343
女子が集まると大胆というか羞恥心が無くなるのかね
TVの寝起きドッキリでレポーターがCOCOの部屋に入って脱ぎっぱなしのメンバーのパンティを見つけてこれ誰の?と言ってた場面を覚えてる
最後にはメンバーの何人かのお尻を触ったりとやりたい放題で羨ましかった 真夏の千葉県勝浦の古い木造民宿、パンティや靴下Tシャツ、生脱ぎ捨てられた使用済み現役JKの体臭付き宝の山。
期間中、洗濯もしないから全員の脱ぎ捨て場所になっていてシミの付いたパンティに異常に興奮した。 昔って連絡網とかでクラスの電話番号を公開してたっしょ
それを悪用して消防の高学年の時に、女子にイタ電架ける遊びがあった
おばちゃん声の奴が別のクラスの女子(同じクラスだとバレる可能性高いから)に
保健所を騙って電話して、生理は始まってるかとか、毛は生えてるかとかえっちな質問をした
察しの悪そうな子から電話してったんだけど、聡そうな子でも意外と素直に答えてくれた
まだ電話機に外部スピーカーだの録音機能だの無い時代だから、電話してる奴の周りで
他の連中は固唾をのんで見守ってて、「そう、生えてるのね」みたいなやりとりにドキドキしてた >>348
伊奈中って単なる作者の妄想とおもうのか?
伊奈中が響く連載当時のやつならあるあるだったり行動原理ってあるんだよ。
って、マジレスしてわっし、恥ずかしいかも?汗
伊奈中の真面目な女を落としてくのってわりと当時ならおるあるなんはみんなご存知よね? 昔の人間って今よりも疑うって事を知らなかったと思う
消防の頃、TV局の人間を騙った不審者が女子小学生に声をかける事案があった
キミをTVに出してあげるからオーディション用の写真撮らせてと言って、
女の子が断ろうとすると「お前の家だけTVが映らなくするぞ」って脅して、
それを言われると断れなくなって裸の写真まで撮らせてしまうと言う >>350
あなた、そーいってちょめちょめしていたんですか?!ww
まぁ、そういう時代だよね。
そのころにスカウトとか羽目取りなんとかって称するやつらの国籍とか調べられたら、ね そこまで犯罪的(当時としては)じゃないけど、昔はニコンのちゃんとしたカメラ持ってれば
新聞記者のフリが簡単に出来たから、水泳大会に紛れ込んで堂々と競泳水着の女子を撮って
それ系の雑誌に写真を売る、趣味と実益を両立させた変態もいたっけ >>352
多分同年代だろうけどね。
手口公開はいいとおもうよ。
今、その手口で引っかかるのは父性が足りないちょっと母親からの愛情か足りなくて〜
やめた。
スレの趣旨にバッチグーだね!ー!
佐々木なんたらとか写真時代とかそんなんだらけだっだもんな。
大学の新歓コンパで一年にきいたら
撮影されて名刺渡されたーとかとかとか。
そのはなしだけでチョロいからGW前までにサークルやめさせたりとかのんとか >>352
なんなら若いこはリーバイス買ってあげるからっていうと友達の(下僕の)友達紹介して友達と仲良くなったら成果報酬でリーバイスプレゼントとかあったもんなぁ。
友達はリーバイスのことなんぞしらんがな、ってね。 ビートたけしが言ってたけど昔は公園で10円でしゃぶらせるおじさんがいたんだと 小学校の前に映画の割引券配ってる謎の人がいたり
どっかの教育関係の業者の学力調査で問題配って回収してる謎の人がいたり
今と違って学校の前に非公式によくわからない大人がいるイベントが色々あった
先生に変質者に気をつけろって言われたし何か事件はあったっぽいけど教えてくれなかったし男子だからか結局何も遭遇しなかったけど ネトフリの「不適切にも〜
オモロいな
昭和にタイムスリップしたくなった >>349
あのさ壮絶ないじめにあっていたから関係ないの。少しは頭を使えよ >>346
電話番号の乗ってる連絡網(のコピー)を塾に持って行くと1000円で買ってくれた
基本は営業に使うんだろうけど、少なからず裏取引もされてたんだろうね
うちの中学の女子に片っ端から「あなたはアイドルのオーディションにノミネートされました。最終選考をしますので○月×日にどこそこまで来てください」って電話がかかって来たそうだ
怪しんで誰も行かなかったから、行ったらどうなったか分からないけど、まあ碌でもない詐欺だろうね >>361
しらん言葉なんで検索したら大して意味ない、
なんなら日本語で充分な言葉でワロタ
知ってるワード使いたいひとなんだろーなー きちんと論文化されてることの価値だろうけど理解できない人には無意味だよね 中学では柄付きの下着は禁止だった
たまに女子とグループで遊びに行くときに
透けて見えるブラが水玉やストライプの柄物だと、
めっちゃ眩しかった
透けて見えること自体は当時は当たり前だった 中学生の頃、近所の公園でクラスの可愛い子がたまにブランコしててスカートからパンツ丸見えだった。
飽きるほど見ててなんとも思ってなかったけど、なんかあるとき突然エロく思えて家でシコったのを覚えてる >>368
ブラウスからの透けブラは普通にあったな
最近に比べて昔は制服の生地が薄かったのだろうか >>360
馬鹿はお前だろ
頭を使うと俺が教えてやったんだから感謝しろ >>374
ん?
知的な、あれなやつ?
とりま、お薬のんでおけよ。 リファラルという文字列を含むURLは何であれその文字列らへんを削除せずに踏むことはないですね >>375
知的障害と精神障害者は全くの別物だろ
お前は知的障害 今の若い人に言っても信じてもらえないこと
雑誌などのアイドルの顔写真を切り抜いて、ヌード写真に貼り付ける「アイコラ」が行われていた
出来の良いのは売り物になったし、達人にアイドルの誰それのを作ってくれって発注も行われてた
90年代に入ったらPCで画像加工が簡単になって、そっちが主流になった ディープフェイクをアナログでやってたと言えば即伝わる >今の若い人に言っても信じてもらえないこと
片田舎だと消防団に入ることが強制で、本来支払われるべき報酬も酒代として消えるけど
「筆おろし」とか「彼女」「嫁」なんかをご丁寧に面倒見てくれた >>369
いいなあ、中学生でクラスのかわいい子のパンツ丸見え
俺の所小学校からみんなずーっとブルマ着用
パンツの色、模様はどんな感じだった?
白グンゼならそれもまたエロし >>369
>>384
小5の時、放課後クラスのエロい奴と二人で図書室の広いテーブルの下にもぐりこんで、
そのテーブルで自習していたデニムのミニスカ履いた6年生の女の子のスカートの中を覗いた。
その女の子、デニムのミニスカの下に白いパンツはいてた。 昭和でも普段はブルマ履いてない所もあったの?
銭湯で同じ小学校の女の子がブルマとパンツを
同時に脱いだ時はむちゃくちゃ興奮した
ブルマは黒、パンツは白 昭和末期に小中を過ごしたが、女子もハーフパンツだったよ
足の細い小中生だと体育座りした時に裾からパンツが丸見えだった
中学の時はパンツからはみ出る毛まで何度も拝めた 1995年に小6だったけどブルマだったよ
中学は最初からハーフパンツ 中学の体育教師がエロトークで、バレーや陸上のガチ勢はパンツ穿かないでブルマ直穿で、よく割れ目に食い込んでると語ってた
当時の段階でも半信半疑だったんだけど、今「ブルマ 直穿」でぐぐると、そういう事例出てくるんだな >>394
中一の夏休みに部活が終わって教室に寄ったら他校のバレー部員が練習試合でワイの教室を更衣室として使ってたのでバックや制服が机の上に置いてあった
興味があったのでちょっと探らせてもらったらバックの中に下着が入っててシミが付いてて匂いを嗅いだりした
ハミパンが嫌なのか汗をかいてビチャビチャになるのが嫌なのかわからんけど中学生はノーパンでブルマを履くんだなぁと思った覚えがある カメラ小僧が撮ったレオタードや水着でワレメや透け毛の写真が数多くあったな
直に履くのが当たり前の時代だった >>397
その当時は女子中学生でも水着の下にショーツ履いてる子は少なかったな 『中〇コース』『中○時代』という学年誌でもエロ話が載ってた。
今はどうかわからんけど。 >>403
女子中学生のブルマ姿はエロさを感じさせてくれたね >>399
中学の時に、女子が置き忘れて行ったティーンズ誌(確実じゃないけどポップティーン的なの)開いたら
おせっせのお作法や体験談が書かれてたよ
そのころの男子はガンプラやキャプテン翼、ファミコンに夢中だったんだから、お子様扱いも仕方ないわと思った 高校の時の女子バレーボール部はブルマが薄いオレンジ色で皆まんこの筋がくっきりしててすげーエロかった
あれは直穿きだったんだろうか
紺ブルマと違って明るい色のブルマって土手やおしりのラインが丸わかりなんだよね さすがにバレー部で直履きはないだろ
俺のとこはエンジだったけどそれでもくっきり見えてたな
小6まで通ってたスイミングスクールは>>400みたいな水着だったけど、すぐ塩素で色が抜けて白に近い水色になるんだよね
普通にヘソも透けて見えるくらいで、食い込まなくてもスジがくっきり見えていた
同級生もけっこういたから精通後はオカズにさせてもらった 女子はスクール水着のサイズを買い替えないのかね
小5から小6にかけて身長が伸びて胸が大きくなっても小さいサイズのままなのか小6になると乳首の形がわかるくらいパツンパツンな水着を着てる同級生がいた
それから好きな女子は他にいたけどその女子が気になるようになった >>408
小学校高学年プールの時間の時、好きな女の子のアソコのワレメが水着にくい込んでるのを
見たときは悩ましい気分になってきたよね プールの授業で準備体操をするときプールサイドの狭いスペースでやるから適当に散らばってやってた
女子の真後ろにいると前屈のとき女子のお尻が目の前にあって横を見ると胸の膨らみが目立つ両手を上げて伸びをする女子がいて今思うと恵まれた環境だったなと思う
当時は恥ずかしさもあるからさすがにガン見はできなくてチラチラ見るくらいだったけど >>408
ブカブカも味わい深い
小6の同級生の子で低身長ロケットおっぱいの子がいて、
水着忘れて別のクラスのお友達に借りたらサイズが大きかった
それで水に濡れたら成長途上のバストの素の形が露わになった
いつものだとバストが押しつぶされてた >>408
中学の時、水泳の補習授業を受けた時、近所の女の子も一緒だったんだけど
まさしくソレだったわ、胸よりも身長が伸びてたんで、ハイレグ状態になった
スクール水着のデルタ部分が強調されて、エロかったなぁ・・・ >>409
オレは低学年の頃から気にしてたなぁ。あの子は食い込みが長いとか、こんもりぷにぷにしてそうだなぁってさ。
高学年位にもなるとよりスケベになり悶々…まだ処理する術を知らなかったんで大変
そんな子たちも今はもう50か…元気してるかな… >>413
俺も小5の頃からよりスケベになり、中学に入ってからは一つ上の学年の女の子のパンチラや
ブルマチラ見て異常に興奮するようになった。 俺は授業中に窓から眺めてふる勃起していた。ブラを付けている子が増えていき興奮したな。あとスネをそっていない女がそりだして、なんか興奮してその女を妄想して抜いたな >>394
うちの中学を会場に、近隣の中学対抗の陸上大会があったんだけど、ある学校は陸上用ブルマの中に↓みたいなインナーを着けてた
https://auctions.afimg.jp/u65112949/ya/image/u65112949.2.jpg
その学校は更衣室があぶれたらしく植え込みの陰で着替えてて、有難く遠くから双眼鏡(競技を見る用だった)で鑑賞させてもらった
女子の一人が制服スカートの中から普段用のパンツ脱いで、次いで上のを穿いた
穿いたけどおさまりが悪かったらしくてスカートの前をめくって確認してくれて、その時に面積の小さいインナーのサイドから陰毛がわさわさしてるのが見えた
何も穿いてないよりエロかった なにがって、卓球やる気が全然ないのが気になるわ。
こういうのって「別のこと(卓球)に夢中になって見えてしまう」とか
そういうのが面白いんじゃないのか。
まともにラリーも続かないし、ただただイライラするw 小学校の卒業アルバムで、プールサイドでみんなで水着で写真を撮っている
スク水が多数の中、何人かが普通の水着、その中の一人がサポーターを履いていない
まあみごとにワレメに食い込み!もろワレメ
みんな言わないけどおかずにしたと思う >>416
自分が中学生だった平成の初期までは、競技会で更衣室が足りなくて、外や観客席で女子が着替えることは普通に有った気がする
聞いただけだけど、中高の運動部でレギュラーじゃない1・2年は、部室があっても外で着替えさせられる掟のところがあったとか ttps://www.shochiku.co.jp/cinema/database/04100/ みんなワレメ好きだね・・・
もちろんおれもだがw
さて、他の板で小学生の頃女の子が簡単にワレメを見せてくれた
みたいな話があった、んな訳ないよね? 女の子と簡単にヤレるとか嘘だよな?みたいな話で、別に昭和に限ったことじゃなくね?
でも今の子はそこらでスマホや携帯ゲームだけど、昔は外遊びしたり家に上がってファミコンしたりだからな。
女の子と連れションしたことあるし、部屋で2人でゲームしててえっちな流れになったこともあるけど 小学生の頃に戻れるなら、JKのお姉ちゃん2人に無理やり脱がされ性的な虐待を受けたい。
ってどの時代でも叶わない夢だな。 やれる人はやれる
それは昭和でも平成でも令和でも同じ 女子プロレスが流行ってTV中継されてた昭和時代に小学生のワイに家に遊びに来た長与千草ファンの姉の友達にプロレス技をかけられたことがあったな
足4の字やさそり固めキチンウイングフェイスロックをかけられて密着するから柔らかくて同級生の女子とは違う匂いがして気づいたらボッキしてた
気づかれて笑われて電気アンマをくらってそのあと親にチクられて笑われて散々だったわ
それから長与千種をTVで見かけるとそのときの事を思い出す >>427
チキンウイングフェイスロックが渋い
昭和でなく平成初期だけどプロレスごっこで女の子にマウントポジション
を取られて勃起してしまい大変だったことがある プロレスに詳しくなかったけど小学生のとき児童館でクラスの女子二人組とケンカになってプロレスっぽいことをやったことはあった
片方の子は子どもっぽくて女子っぽい感じがしなくて最初はその子と男子相手と同じように戦ってた
もう片方の子はちょっと離れてソフトボールを投げて俺に攻撃してたんだけど段々腹が立ってきたから同じようにもう片方の子に襲い掛かったら
お尻がなんか柔らかいし股間の当たりに脚が当たったら突然「あぁん!」って大きな喘ぎ声を出して当時エロの知識とか全くなかったし訳が分からなくてびっくりして
何かヤバいことしちゃったんじゃないかって感じで気まずい雰囲気になってケンカがはわった
とりあえずケガとかしたわけじゃないことには安心して俺はごめん…って謝ってその日は解散になった 当時大学生の叔父が言ってたんだが、入場するときの選手や先導するセコンド役を触り放題で、それだけでも現地に行く価値があるんだと
クラッシュギャルズだっけ?あんなゴリラみたいなの触ってうれしいのか?ってのが小学生だった当時の俺の正直な感想
あと、昭和の昔の女子プロレスは女子のファンも多かったけど、今は野郎ばかりなんだって? 小学校5年の時、学何故かしら身体測定を男女一緒にやった
小5になれば、勿論、女子はみんなおっぱいが大きくなっているから、手で隠していた
そこに、学年第2位の女の子がやってきて、勿論最初は手で隠していたが、身長測定台に立った時は諦めて手を下ろしたら男子は全員「でけぇ」と叫んだ
掃除の時間、その話ばかり、案の定学年第1位のを見た奴は「出かかったあ」と言ってた
しかし、何も問題にならなかったのが昭和らしいな >>431
いいなぁさすが昭和
下はブルマ?パンツ?どんなおっぱい? >>430
ビューティーペアやクラッシュギャルズを擁していた
全日本女子プロレスは「うちはプロレス版宝塚を目指す。
男のファンはグッズを買わないからいらない」と言ってたからねぇ。 地元の寄り合いで、高学年の女子がスク水姿でプロレスごっこするのを
別にレスリングの試合してるわけじゃなくて、もみ合ってるだけなんだけど、
大人たちが大喜びで見てたっけ
それぐらい大人にも子供にも、女子プロレスは流行ってた
俺は興味なかったけど・・・ 瀬川A子が命くれないをヒットさせた頃のテレビで
男の人の棒とお尻の穴の間のふっくらした所が可愛い、食べちゃいたいと今では絶対NGな事を言っていた。
こんな風になってるところ、ともう若くない(調べたら当時39歳だった)指や手で形を表現したりしてアナウンサー、やめてください!!
笑顔で幸せそうに話す感じがまだ小学生くせだった私にはエロ怖かった。 自分がまだ就学前の80年代末にやってたTV番組
子役を集めてクイズやゲームをやらせて、最下位の子には罰ゲームが待ってるってやつ
罰ゲームはルーレット盤で決めてて、苦いお茶を飲まされたり、頭上で白い粉の入ってる風船を割られて真っ白になったりのほか、くすぐりの刑があった
高学年の女の子に対して、子役に混じって大人の司会もくすぐりに参加してて、後であれはマズなかったかと思った そもそも家族団欒夜8時のドリフでおっぱいぷるんとモロ出しでキャーエッチとかやってんだもんな
何かが狂っていた楽しい時代だった でも性ってそういうもんじゃね
おっぱい見て興奮するのも視聴率取れるのも当たり前。
需要も当然ある。
今が逆になんでも聖域化し過ぎてると思う >>439
>>440
ドリフのエロコント
パイ投げで、志村がアイドルのアソコの前にパイを着けるシーンも興奮したね 30数年前の話、
まだ低所得者向けの長家が多かったころに
その前を通ると
思い切りセックスしてる女のあえぎ声が
外に轟いてたのを鮮明に覚えてる
覗く術まではなかったが、
あれでセックスという行為を認識したな・・・ まだ若かった真夏の昼、クーラーかけてたのに窓全開のまま行為。
終わった後、1メートルと離れていない隣の窓から「凄かったな、、」の男達のささやき声が聞こえる。
真っ赤な顔になる彼女。
当時は泣きたかったが思い出はいつも美しいっす。 >>442
長屋は建物によっては風呂場のところまで行けたりもできたね 時間ですよふたたびとか毎回お約束で複数人の裸が見れた
今思うとすごいよね >>445
2時間ドラマ中での若い女の入浴シーンとかレイプシーンも興奮したね 古谷一行の混浴露天風呂連続殺人シリーズよかったなぁ
毎回無防備なおっぱい丸出し女の子たちとの混浴シーンが楽しみだった >>447
毎度おさわがせします
あれは抜けるシーンもあったね >>448
毎度おさわがせしますで同い年くらいの男子が堀江しのぶの胸に顔を埋めるシーンがあって羨ましかったな >>446
俺の性の目覚めはそれだな
今やavなんていくらでも見れる >>450
若い女がエロ爺に襲い掛かられて、オッパイを丸出しにされるシーンとか見てたら興奮して
オナネタにもなったね 刑事ドラマや必殺とかの時代劇系もお色気シーン多かったよ
小学校から帰ってから親が帰ってくるまでのドラマ再放送枠はエロ目的でけっこう見てた >>452
学園ドラマでのスカートめくりのシーンも興奮したね >>443見て思い出した
昭和期だとまだヒートアイランドが酷くないから、夏でも夜になったらエアコン使わないで、窓開けて涼をとってた
だから高台から双眼鏡を覗くと、けっこう家の中を覗くことができた
流石にまっぱになるのは見た事ないけど、中1の同級生であこがれのはるちゃんは、よくキャミ1枚の薄着で勉強してた
いつ見に行っても勉強してたから、ちゃんと勉強する子は毎日何時間も勉強するんだと思い知らされた わいは小6で近所の夫婦のセクス見たよ
家の裏が小高い丘でそこを切り拓いて公園になってるんだけどそこでよく一人で壁当てして遊んでたわけ
その公園から近所の家が見下せて、ふと見るとアパートの2階の窓が全開で女の脚が飛び出してんのよ なんだと思って観察してたら今度は女が顔出して後ろに男も見えた
今思えばAVでよく見る窓際バックなんだけど、当時はそれがセックスだとはわからず、でも凄くやらしいことだとは認識できてドキドキして意識が混乱したことを覚えてる そんなに昔じゃないけど、夏祭りのときに神社の沿道でマンコ丸出しで着替えてる女の子がいたときはパンツの中で汁が先走ったな。 「11PM」の「秘湯の旅」で、うさぎちゃんが露天風呂から上がって風呂の裏の崖を全裸で登っていくのを見て、藤本義一が「こいつら何しとんねん」と笑っていた。 中1の時、手に入れた双眼鏡で向かいに住む中2の女の子の部屋を覗いていた。
夏になるとその子の部屋の窓は網戸になっていたので、夕刻や夜になると帰宅したその女の子の着替えを
毎日ほど双眼鏡で覗いて、その女の子が制服のスカートを脱ぐシーンやブルマーを脱ぐシーン、
下着姿をいつも興奮しながら双眼鏡で見てた。 夏のお中元配達の短期バイトで団地回ったとき。
その部屋のところに届けにいったらドアにチェーンかけて下に△いれて少しだけ風が通るように開けてたんだな。
チャイム鳴らそうとしたら声が聞こえる。
よくよく聞くと中で喘いでる。配達そっちのけで5分くらいだけど生セックスの声きけたのはいい思い出。
お中元は顔見てみたいから持ち戻ってあとで持っていこうと夜に届けたらおっさんがでてきてシュンとなった。
チビな小太りのおっさんだったから昼間のは間男だったのかも。 >>460
チビな小太りのおっさんが昼間っからAV見てただけかもしれないぞ チビな小太りのおっさんに見えたかも知れんが無職の20代かもな >>461
あの頃でやっとこさVHSだぞ?
あと三越の多分一万くらいの御中元だからそれなりの人だと思われ(小太りのおっさんだったけど、同居の親宛だったのかな?伝票みたら当時は金額帯が大体わかる) 紀州のドンファンはコンドームの行商時代に「実演」してたそうだしそういうやつかな どこでやっても女が文句言わなかった印象
ビルの非常階段でも、居酒屋のトイレでも 女もそれしか楽しみなかったからだろ?
それがステータスだったのさ 431の続きだけど、女の子はパンツだったなあ、学年第2位のおっぱいは普通に膨らんでるといった感じかな。
しかし、教師は見て見ぬふり、田舎だったから、一緒に相撲をとるぐらいだから、「見られちゃった」で済んだから親にも言わない、問題にならないのは当たり前だね。 >>465
汗まみれの無洗ちんぽでも「そのまま入れたらおまえが痛いからちゃんと舐めてぬるぬるにしろよ」って小汚ないちんぽしゃぶらせてパンツおろして生バックとか当たり前だったね。
コンパの移動の間のビルの非常階段とかね
たまたまタイミング間違ってなかだししてもいいじゃん!ティッシュ詰めとくぞ!でそのままみんなと次の飲み会とかね 多目的トイレはカンパニー松尾が叩かれたり渡部がフェラさせてたりするまではなんともなかったのにマジでクソ
今や女が異常に拒絶するようになってしまった
あそこはカネない時セクスするのに最高だった 手摺沢山あって非常に使い勝手が良い 今日みたいに晴れて風のある日だと思いだす
昭和のオカンはデリカシーが無くて、女の子の下着も平然と外の道端からでも見えるところで干してた
それが嫌で、高学年の時に何人かの女子が自分の下着は自分で洗って部屋干しすると言ってたのが新鮮だった 昼メロの定番はエロシーン、時間帯的に主婦層の視聴者中心。
「奥さん、好きです!」とか「いやッ!やめてください!」などの
過激な放送が真昼間から流れてた。 >>476
若いころにここのスレにかかれてるひとようなことをコミュ障なのか貧乏なのかど田舎なのかたのしめなくてオナしてるやつの戯れ言だからきにしなさんな 昭和のテレビが話題になっているみたいだけど、私にとってはやはり「特ダネ登場」だな。
印象に残ってるのは「人工乳房」、白ビキニの女性が登場、押坂氏の「それでは」の掛け声でブラジャーを取り、「はい、脱ぎました」と言いました。
半透明だったせいか、その女性の乳首は丸見え、審査員の長門氏が「私が触らせて頂きます」と言い触ったら、手が震えたせいか、そのおっぱいも震えました。
エンディングでも、その状態のままで登場したので、押坂氏「まだ裸のままでいたのですか」と女性に言ったら笑っていました。
ブラウン管越しでしたが、女性が水着を脱ぐ所を初めて見た時でした。 土曜日の昼に、女の60分って番組やってなかった?
女性タレントによる女性向け番組と言いつつ、エロい内容だった
>>479見て思い出したのが、豊胸手術の現場を取材して、
ビフォー・アフターのおぱい映したり
リポーターの女性もバストトップこそ晒さなかったけど
豊胸する余地があるか医者に胸をまさぐられたりと
小学生には刺激的だった 今ではやらなくなったけど、「警察24時」の姉妹番組で「救急病院24時」みたいな番組を定期的に放送していたが
若い女性急患が搬送されてきて処置室で全裸にされて治療を受けているところを普通に放送していたな
顔にはぼかしを入れてるとはいえ、ドラマのえろシーン以上に今ではありえんね お昼のワイドショー。女の事件とか私を見てください(素人がヌード撮影)とか、とんでもない内容だった。 毎日新聞社発行の「一億人の昭和史」には由美かおるのヌード写真が掲載されていて、学校の図書館に置いてあった。 >>482
日テレで「美しき裸像の思い出」コーナーだったかな?
視聴者の奥さんたちのヌード写真をプロに撮影してもらい鑑賞会
確か水曜日 >>482
ウィークエンダーやテレビ三面記事もエロはお約束。
エロで突っ走っていた日本テレビ。 バラエティ番組で兄弟姉妹が大勢いる大家族の特集とかで必ずと言っていいほどちびっ子達の集団入浴シーンがあったよな
当時は子供の規制がなかったんでちんこも割れ目もしっかり映ってた
子供の裸なんてなんとも思ってませんって顔で幼女の割れ目とB地区を目に焼き付けてた 昭和のTVで1番強烈だったのがドクター荒井の性感マッサージやな
深夜とはいえ普通のTV番組でビキニ美女がくねくね感じてドエロい喘ぎ声上げてるっていう今じゃ意味不明な時代やね
調べたら「ミッドナイトイン六本木」かもしれない
後に催眠術avをよく借りてたのは間違いなくドクター荒井の影響やった >>489
それ女を観客から引っ張り出してする時があってとてもエロかった。
当然やらせというか、仕込みだったとは思うけれども。 >>490
野球拳スカート切り
平成になってもしばらく続けられていた >>488
大らかな話ではないし平成期の話だが
大家族にちょうどいい(察して)お年頃の女の子がいないと
売れてない子役の子を連れてきて家族として出させて
お風呂シーン担当をさせられてた
画面外でもたいていDQNな大家族やスタッフからセクハラの対象になってた >>493
有名な話だよね。
11歳の子が16歳のDQNにやられたとか >>493
制作会社のバイトだった
>>495
違う
大家族モノのテンプレができる前の草創期
父親がDQN過ぎてシリーズ化はできなかった >>489
土曜の深夜帯にAVの一部流して、それを女子大生が見ている顔をアップで映して高視聴率稼いだのがフジテレビ。
で他局もエロコーナー設けたらフジが追い越されちゃって、怒ったフジテレビの会長だかが「テレビでエロはけしからん!」いうて規制かけさせて今に至る。 娘とのお風呂シーンが話題になった某ドラマはゴールデンタイムで子役のワレメが普通に映ってた
当時厨房だった俺はVHSの映像が乱れるくらいオカズにしたわ いろいろ出てくるなw
>>498は金曜9時の「パパは年中苦労する」
毎回お風呂シーンがあって、3姉妹の下2人は下も普通に見えてた >>501
>>502
「パパは年中苦労する」の3姉妹の一番上の涼役の吉村涼のマンコのワレメも見てみたかったね 小学校の修学旅行で、男の教員がカメラ持って風呂に突入、写真を撮ってった
男湯、女湯とも
その後廊下に張り出された写真で入浴中のは男湯だけ
女湯の写真は写真屋でプリントしてもらえなかったとのこと
男湯の写真はしっかりチンコ写ってた
教員が何か処分を受けたとか、注意を受けたとかの話は聞かない
そういう時代だった >>506
裸くらいでプリントしないってのは嘘だろうね。自宅にコレクションされてたんだろうな >>507
昔現像所に勤めてたけど、性器が写ってたらはねて捨ててたな
社員は見放題だったけど どっかのマスコミがアワビの連続写真に1カットだけ女性器仕込んで現像されるか試してなかったっけ >>506
まさにそれを体験した世代です
壁に貼られた写真を見て、同じ学年の女子がキャーキャー言って喜ぶんだよ
性器を晒された精神的屈辱はかなりのものだと思うが、本人もよく登校拒否にならなかったものだ 前世紀末あたりに仲間内でふざけて写ルンですとかで酔って裸で暴れてる写真を撮ったけど
友人のチンポが写ったのは現像してもらえず
理由の御手紙を同封されてたな 今はネットで見れるから偏見や過剰な憧れがなさそう。
無料動画でオナニーしてると数多くの女の子から聞いた。
ソースはもちろん風俗嬢。
昔はAV嬢もオナニーしないって言ってたのになぁ。 ネガは返すよ、だからフィルムスキャナーとか持ってれば見れた
でもその頃のスキャナーの解像度は1200dpiとかだったんじゃないかな カメラのフィルムをガラケーに貼って撮影すると赤い水着は透ける
というのをナゼか思い出した その昔ラボに入ってた、アウトなやつは焼くなと言われてたけど
宴会で禿げたおっさんが全裸でフル勃起の一枚は焼いた
なぜならそのチンコにピンクのリボンが巻いてあったからこれは
アートだと。 しずおか
某温泉の経営者からアウトな奴焼けないかとか言われたりした。
もちろん断ったけど。 >>510
アワビで思い出した
コピー機が会社や学校に浸透し始めたとたんに、それでマン拓撮るアホが続出したそうだ
コピー機のガラス面は人間の体重に耐えるほど頑丈じゃないから簡単に割れて、
その都度サービスマンが呼ばれたけど、サービスマンも何が原因か察してたそうだ
物の本で読んだだけだけど、ぐぐると実際やる人間が多かったのが窺える >>519
コンビニでやる奴がいたから大変だったみたいなのは
雑誌に書いてあった 昭和50年くらいの頃ですね。自分が小4くらいの頃、運動会の練習中に、
ブルマの前を両手でつかんで上に引っ張ってる低学年の女児がいて、
なんとなくその様子を眺めてたら、股間のあたりが「生き物のように動いた」w
(当時の自分はまさにそう思った)のでびっくりしたのとすごく印象に残った。
何か知らないなりにエロく思った。
知識がついた頃に、あれはあの子なりのオナニー方法でイってたんだろうなあ、と。 >>522
小学校高学年や中学の時は、ブルマーの中に手入れて、ブルマーの下に履いてるパンツのはき心地を直す女の子や、
マンコのところに手やったりする女の子もいたね >>523
はみパンになってる子、気づいてブルマを直すつもりがパンツの方引っ張っっちゃって、
もっとはみパンになる様子が好きだったの思い出した。
あと、高学年の頃の体育の時間、仲良しの女の子のブルマの、今思えばちょうどクリがあるところ
あたりがぽっちりと出っ張ってることがあって(いつもではない)、これも当時すごく不思議だった。
今思えば巨クリの子でたまにクリ勃起してたんだろうか... 今となっては確かめる術もない... >>524
中1になった時は、一つ上の学年の女の子のブルマチラは同級生の女の子のブルマチラよりも
異常に興奮したね >>525
今はどこで何してるんだろう... その子とは微エロ体験いくつかあるのですよ。
1. その子、月〜金はスカート内ブルマ着用だけど土曜日は洗濯するので生パン(本人から聞いた)。
席が隣になってた夏の土曜日のある日、その子が「暑い暑い」と言いながらスカートをだんだんたくしあげて行って、
白いぱんつまで露わに。横目で見てて、ちょっと顔向けたら「エッチ」と平手打ちされたw 絶対わざと見せてたと思う
2. 理科の時間、先生が実験する様子をクラスのみんなで前に出て見る時間、僕がしゃがんでると、
その子は僕の右後ろに。で、肩にスカートがかかる形で肩にぎゅっと体重かけてくるのです。で何やら肩に
ぐりぐりしてくるので気になって後ろを向こうとすると「前を見る!」と言って振り向かせてくれない。
これは何度もあったのですが、これまた知識がついてから思い返せば僕の肩で角?オナニーしてたのではなかろうか、と
過去にタイムスリップしてもう一度うまいことやり直したい... 連投すまん。また別件思い出した。小学校高学年の頃。
トイレは男女同じところにあって(男子が右側、女子が左側にはなってる)で、
どういう時だったか忘れたけど(掃除時間?)のぞきができるタイミングがあって
(個室のドアの下にすきまが結構ある)、ちょうど女子が入ってきたらのぞいてた。
せいぜい生尻が見えるのとおしっこの音が聞こえるくらいだったけど、悪いことしてる、
という気持ちでドキドキしてた。ただ、当時まだ性欲というより好奇心でやってましたね。 >>528
好きな女の子やクラス1かわいい女の子が入ってきたときはドキドキしたよね さらにすまん。他の板に書いた中学校の時の思い出を2つほどコピペ。
確かに中1の夏に何故だか流行ってたなあ。まあ、ブルマを履いてる子同士で
ふざけあって男子にわざと見せてた感じだけど。
男子は教室後ろの物入れの上に座って鑑賞。
たまに参加してない生パンの子が狙われて、ターゲットにされた子は本気で抵抗してたw
(自分が片思いしてた子だったので見えろ!と念じたけど結局見えなかったw)
ああ、ついでに思い出したけど、同じ頃、授業中にスカートのチャック?を開けて
太ももの横あたりを男子に見せるのが流行ってて結構目撃した。
考えてみれば体育の時は全部見えてるのにスカートの隙間から
見えるとよりエロかった(ブルマ着用なのでぱんつは見えない)。
さらに、友人は授業中に隣の女子のスカートのチャックの隙間から
手を入れてもぞもぞ長時間触ってたwうらやまけしからんと当時思ってたけど今思い返してもうらやまけしからんw >>530
あ、「女子の間でスカートめくり流行ったよな」的なスレに書いたやつです。失礼。 >>530
>>531
女同士のスカートめくりで、好きだった女の子が女の子にスカートを足でめくられるシーンは、
見てたらムラムラしてきて、オナネタにもなったね
スカートを足でめくられた女の子は「キャッ!」とか言って、スカートを手で押さえて、
後ずさりしたりしてたね >>532
女子もエロエロなんだ、と思いながら(みんな走り回って息が荒かったけど興奮してるふうでもあった)
スカートめくりごっこ眺めて興奮してましたね〜。女子も濡れてたと思いたいw
その狙われた生パンの子、床に座り込んで必死にスカートを床に押し付けてお尻を見られないように死守してたな〜
いつもスリップ着用していた子だったから白いフリルの付いたスリップはかろうじて拝めた 昭和は小学生の雑誌にも大人の女性の裸が出てたよねえ(例、かみなりドンドン)。
私の学年ではなかったけど、1つ下の妹の雑誌にあって、暇があればその漫画ばかり見てた。 >>516
昭和の昔なら面倒なことせず、フィルムカメラに赤外線フィルター(赤外線域だけを通すフィルター)付ければ服の下が透けた写真が撮れた
いまのデジカメだと、センサーに赤外線をカットするフィルターが実装されてて、赤外線フィルターを付けても効果がない
スレ違いだから詳しくは書かないけど一工夫いるし、そもそも今の服や水着は盗撮防止で赤外線を通さないから効果が薄い 先頃尾崎豊のMVが公式配信されてたが
あれには苦しそうな尾崎しか映ってなかった >>539
似た路線のMVで白井貴子のraspberry gunってのがつべにあるからそれで >>534
小学生の雑誌でアイドルの特集とかもあって、河合奈保子大特集とかいうのもあったりして、
河合奈保子の水着姿の写真とかも掲載されてるものもあったな >>543
少女漫画には、女子高生のパンチラが描かれたりとかもされてたな 昭和といえば、中学校への通学路に、牛小屋で牛飼ってる大きめの家があって、夏休みになるとその家の庭で女児二人が全裸でビニールプールで遊んでた。
さすがに近づいて凝視とかできないので、ゆっくり自転車でその家の前をゆっくり通って横目ですじとかお尻とかがんばって目に焼き付けてたw もう一つ、昭和と言えば忘れられないのがおかあさんといっしょの、「おとうさんもはだかんぼう」。
3歳児までしか出てこないけれど、貴重な女児のすじが見られるので、毎週股間握りしめてテレビの前で待ってたw男児の回と分かると萎えたw
ビデオデッキなどという高級なものはまだ家に無かったので一生懸命目に焼き付けてた。 >>548
それが、残念ながら昔過ぎてはっきり覚えてないんですが、確か小学校低学年くらいだったかと。高学年とかではなかったはず。
わちゃわちゃと水のかけあいとかしてたような。 >>549
ありがとう、昭和とはいえその位の子だよね
でもWワレメを何度も見れたのはいいなあ それだったら、俺が小5ぐらいの時3つ下の女の子が頼んでもいないのに自らパンツを下ろしてワレメを見せたぞ。 面白くもエロくもないけど昭和50年代だからいいかな。
妹が6歳下で、大学進学で実家を出るまでよく一緒に風呂に入ってたんだ。
いたずらするとかそういうのは興味が出なかったけど、まあやっぱり好奇心からわれめはしっかり観察。
太くはないけどぽっちゃりしてて土手高で、なんというかわれめの始まりがえくぼみたいな?感じでおまたの肉がぷるぷるしてたよ。
ぽっちゃりが災いして、せいぜいたまにクリ皮っぽいのが見えるくらいで膣穴とか見たかったけど見れなかった。高学年くらいから乳首が尖ってきてたのと、われめの周りに産毛が生えてきてたのは気づいた。
大学1年のゴールデンウイークに帰省した時にはもう一緒に入ってくれなくなってた。それだけ。 546です。昭和だったか平成に入ってたか忘れたけど、最後にロリすじで脳天貫かれたのは、やはり「ピカピカウォッシュ」でしたね。
微妙に湯気でぼかしてたけど、どう見ても幼女のすじが映ってた。当時よくオナねたにしたものでした。いつぞやYouTubeで探したけどさすがに無かったw YouTubeの懐かしCM的なのって絶対に意図してそういうCM外してるよな
ほんと無能 【U-15板閉鎖の元凶はこの痔ポキチ100選】
痔ポキチ100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 I見童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される
Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。 Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした痔ポキチ100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
2022年11月に痔ポキチ100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN
2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN ここは児童ポルノの情報交換の場じゃないぞ
昭和の昔は公園の噴水で小さい子が裸になってたよなって語るのがOKで、
ナントカって映画で小さい子スジが見れるって語るのがNGなのは、
その違い、いい歳こいたジジイなんだから、わかるよな? >>556
つまり、ピカピカウォッシュをあげてほしいと
リクエストしているわけですねわかります
例のロダに例のパスであげておきました
お受けとりください >>562
もちろん557より前の一連の流れに言ってるわけで 昭和は漫画立ち読みし放題でしょっちゅう本屋に通ってた。で、エロ漫画も普通に読んでたエロガキだった。特に注意とかもされず。
その中でも、今でも覚えてるのが、オバサンが何やかんやされて、最後に膣から空気入れだか何かで妊婦みたいにお腹がパンパンにされるというもので、何かとてもいけない物を見てしまった気がした。 >>555
ありがとう!
妹さんはまったくノーガードだったのかな >>566
全くのノーガードでしたよ。何の恥じらいもなく目の前で脱いでましたし、風呂上りもバスタオル巻くとかもなく。
ただ、小5か小6くらいからは、私の視線が向けられているのに気づくと「こっち見ないでよ」とは言われるようになってました(風呂が狭かったので、一人が浸かってる間もう一人が体を洗う入り方)。髪流してる時がしっかりと眺めるチャンスでしたね。 >>567
ありがとう!エロ!
しつこかったらスルーしてくださいね
下着はどんな感じ? 最後に一緒に入ったときは大分エロい体だった?
乳出で生えかけ、お尻も丸い? >>569 >>570
昭和と離れて行っちゃうのでこれで最後で。
パンツは昭和らしさ満開の白でしたね。たいていブルマと重ね履きしてた。
最後は実家を出る少し前だったはず(=中学入学の少し前)。前書いたように胸がちょっと尖ってて産毛生えてたのでそういうのが好きな人にはたまらない成長具合だったかも?
お尻は気にしてなかったなあ。矛盾してるけど、当時、性的視線は向けながらも妹自身にエロさは全く感じてなかったですよ(家族だし赤ちゃんの時から見てるし)。 >>563
この時代にデジタル放送があれば…と思うわ
今見るとボケボケだけど当時のテレビならくっきり見えてた? 質問をダラダラ続けるのほんとにやめてほしい
うざいししらける
脱線してくし話が嘘臭くなってく
妙に興奮してて気持ち悪いし
本当にやめてほしい 88年、実質昭和最後の年
中学の倉庫と化してた宿直室の奥の段ボールから、ケバい女ものの下着が多数出て来た
おそらくスクールウォーズだった時代に、当時の生活指導担当が行き過ぎた事をしてたんじゃないかって話だった
てか不良とはいえ女子中学生がサテン地のテカテカパンツ穿いてたってのは、88年当時の中学生には想像もつかなかった
もちろんちょろまかすどころか触る気にもなれず、焼却炉で全部「無かったこと」にした 妹の風呂上がりを盗撮という動画がありますけど
需要ありますか? 昔からあるやつだろ? 最後に気付かれて「なーにー!?」って言われるやつ 普通に単純所持で違法だからK殺は匿名掲示板のログチェックしてんだぞ。
麻薬持ってるのと同じ事。
何のために書き込む前に警告文出てくると思ってんだよー
個人的には露の趣味の人は逮捕されて欲しいと思ってるから勝手にやってくれ。
そしてK殺には頑張って欲しい。 ここまであからさまに無敵の人過ぎると、警察のおとり捜査なんじゃないかと疑いたくなる
当然検挙には至らなくても、アップローダからDLしたやつは警察のブラックリスト入りな 峠を夜に車で走ってるとボロボロの女の子が一人で歩いてたこともあったな
そういうやり捨てされた女をさらに襲おうとするやつらもいた
一晩でどれだけ回されたんだろう >>555
>>567
>>571
中学校入学直前までおにいちゃんと入っていたと
いうのが昭和的おおらかさで良いし
白パンツブルマ重ね履きも懐かしい
銭湯で同じ小学校の子が白パンとブルマを
同時に脱いだのを見て凄く興奮した思い出した imgurlでエロ系が検閲されるようになってから、あぼーんじゃなくimgurlに消された画像は大したことないものだと思うようにしとる >>586
若いこのはじめてがキス→ちんぽなめ→(濡れてない)即入れで生なかとかだとその後はそんなもんかとおもっててテレクラでおれがゲットしたときはホテルいってちゃんと全身リップしてまんこしゃぶっってたらカーセックスの一人目、継続中だったのにスルーになったな。
あ、カセットテープ借りてたのを返したいから一度だけ会ってもいい?っていうからふざけんな!っていってテープ踏み潰したら「そうどよね…」てそのまま生外、時々中、最初だけホテルでシャワーあびてのフェラを無洗フェラになったけど怒りもしなくなったな。
その後つきあってるのに俺がテレクラにいったらそいつからかかってきて修羅場だったが このスレ、どさくさに紛れて変態ロリジジイが大量発生してるな 昭和をよく知ってる世代って当時小中学生だから、小中学校時代の思い出がメインになるのは当然だけど
目線が中年ロリコンの願望なネタは正直キモい ロリコンこそが正常な性欲であって、それをキモいと思うのは異常だぞ? ほんとな
あんなもじゃもじゃまんこが美しいわけ無い
キリスト教の価値観と知れ >>595-596
そしたら職場の同僚に躊躇なく言えるか?「オレってロリコンなんだよね」ってよw
ちなみにオレの職場の同僚の間ではオレの「巨乳好き」は周知の事実だ >>598
職場の同僚の若い女の子のオッパイ見つめたりとかもしてる? >>594
オレは小中学生の頃から熟女マニアだったぞ。母親の
持ってた『ミセス』とか『主婦の友』でヌいてたよ。 >>600
表紙の写真の女優の顔とか見て、その女優のマンコのワレメとか想像して抜いたりとかしてたんだね 通販カタログの下着ページで豊満熟女が地味な下着を着てて勃起したなぁ >>598
それだとセクハラ・・・あっ、部下いないのか >>602
昔セシールって通販の下着のメーカーのカタログに生地の見本が付いてて、子どもながらに良く見てた
抜いたりはしてなかった ロリコンジジイども必死だなw
児童ポルノが世界的に規制されてる現実を見つめ直して
自分たちが変態性癖を持つ犯罪者予備軍だと自覚しろよ 昭和に憧れ抱いちゃってるロリコン平成ボーイの気配は感じる。 >>605
法律がそうなってる云々って関係あるか?
それを言うなら、世界中の大半の国が国民に税を課してるが、どの国でも大半の国民は税金なんて払いたくないと思ってるよな?
じゃあ、大半の国がロリを規制してるから何だというのだ? 30年前のエロ本は
モロ見えに厳しかった分、
ロリ関係はユルユルで
中学生のキワドい姿は普通にみれた
どっちが良いかだな >>605
こうゆう奴が世界を浄化するんだとか言ってテロ行為に走りそう ○ 自己の性的好奇心を満たす目的での所持罪
自己の性的好奇心を満たす目的で,児童ポルノを所持等した者(自己の意思に基づいて所持するに至った者であり,
かつ,当該者であることが明らかに認められる者に限る。)を処罰する規定が設けられました。
この罪を犯した者は,1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられます(法7条1項)。
児童ポルノの画像データ持ってるだけで懲役刑 または罰金刑だよ ロリコンジジイどもw >>618
スクリプト嵐がスレを乱立させて、それで過去スレに追いやられたのが多数
嵐が立てたスレは削除されたから、すっきりしちまった
まあ、このスレもロリコンが児童ポルノ画像を上げたり
児童ポルノの情報を交換したりと、617が言う通り刑法に触れる事してるから
別の意味で削除されてもおかしくないね
警察もバカじゃないから監視してるしな だから俺も奴らを尊重することはしない
LGBTLになるまでな 流れを昭和に戻そう。何と昭和50年代前半。お盆には一族で墓参りに行くのだが、お寺のトイレがすごかった。和式トイレと似た形の穴の空いた木の板がしいてあるだけ(金隠しなどない)、穴の下は糞尿の山。めちゃ臭かった。
で、親戚の子をトイレに連れて行ったときはちゃっかり真正面からおしっこの様子を観察してたw 小児科行ったら雑な衝立だけで
待合室の座る位置によっては中が見えたり
診察室に2〜3人入れて
椅子に座って診察受けてる横のベッドで浣腸されてたりとか
めちゃくちゃだったな >>624
あー、小児科ね。確かに。連れて行かれる度に診察台の上で浣腸されて、「なるべく我慢してね」と言われて一生懸命がまんしてたの思い出したわw
あれ、考えてみると浣腸の様子丸見えだったよなあ。他人のを目撃した記憶はないけど。 昭和の小児科って子供のプライバシーなんてガン無視だった
あと病院全般でドクハラも当たり前で、うちの中学のすぐ前にある整骨院はジジイ院長による女子へのお触りが濃厚だった
だから女子は部活で怪我をしても顧問にはそれを隠して帰宅してから別の病院に言ってた
顧問にバレると上の整骨院に連れて行かれてしまうから >>627
我々的には今が過敏てことにしとかないと 昭和の終わり頃、浴室内に結構大きい温水プール
のある健康ランドがあった。(もちろん裸で入る)
当時S5でクラスでも背の高いほうの俺よりさらに背の高い
女の子がいてびっくりした。おっぱいも少し膨らんでたかな
その頃は毛の生えている子がいたとかいう話もあるけど
さすがに見たことは無かった見たことある人いる? >>556
87〜89年頃だったね ピッカピカウォッシュ
ニコニコ動画に上げられてたけど肝心の裸は見事カットされちまってたw 本の名前は荒れそうだから書かないけど、中学生の頃(昭和50年代)、本屋に無修正ロリ写真集が普通に置いてあって、人が周囲にいない隙を狙ってさっと中を見て目に焼き付け、家に帰ってネタにしてた。いい時代だった。 堀内孝雄が率いていたバンドはアリスだけど
友人のやしきたかじんがエロ本のほうのアリスだと勘違いしたのか「お前もっとマシな仕事せいや」と勘違い説教してたそうで 小学生のころ、本屋で隣でプチトマトを立ち読みしてたおっさんがその場でチンポ出してしごいてたのは衝撃的だった 少女ヌードは芸術書扱いだったので未成年でも購入出来ました 子供向けの性教育か何かの本で、巻頭カラーページに女児と男児の全裸写真が載っていて性器の呼び方が書かれていたのだが、女児のほうに「われめちゃん」って書いてあった
この本、しばらく立ち読みに通って件の写真を凝視してたんだけど、店員にはバレバレだったんだろうな ああ、そうだ。昭和の家にはたいていあった百科事典。
男と女の体、という項目だったか、幼稚園児くらいの男女の全裸写真が載ってた。あと、多分第二次性徴のところ、胸のところだけの写真だけど、つるべたから大人のおっぱいまで発達順に並んでた。
中学生のころこっそり取り出してはわれめや膨らみかけのおっぱいをズリネタにしてたよ。 >>644
小4の頃にはオッパイが膨らんできてる女の子もいたね あ、もう一つ、何の項目か忘れたけど、親指をしゃぶってる女児の写真が載ってて、足開いて座ってパンツ丸見えなのがお気に入りのズリネタだったw >>645
小4の頃はまだ胸に興味なかったから分からないけど、小6の頃には巨乳の子が一人いた。
エロガキだったので、プールの時間は隙あらば女子の胸のふくらみ具合を確認してた。
当時片思いしてた女の子はまな板だったw >>647
俺もエロガキだったので、小学校6年の時、プールの時間は水着姿の女の子の水着にくい込んだ
マンコのワレメを見てた >>650
分かる分かる。小学校ではやらなかったけど、市民プールに行ったときは水着に寄ってるしわがみんな割れ目に見えるくらいエロ頭だった。あと性とはちょっと違うけど、腋毛がボーボーの、中学生くらいの女子がいて衝撃を受けた。女には腋毛が生えないと当時思ってたw 文化の流布には時間がかかるものでさ、中学生だった88年の夏休みに学習塾の合宿で地方に行ったんだけど、地方の子は腋毛を処理してなくてカルチャーショックを受けた
俺が住んでた川崎では、若い女の腋毛が未処理なんて考えられなかった
80年ごろのドラマ・映画だと腋毛女が珍しくなかったから、そこから10年ぐらいで腋毛を処理する文化が浸透したんだろうね >>651
中学時は、ブルマー姿の同級生の女の子と一つ上の学年のかわいい女の子の
ブルマーにくい込んだマンコのワレメを見たり、テニス部の女の子のブルマチラを
見たりしてた。 >>654
ついこないだここに書いたような気がするけど何度でも書くw
小5か小6の時の、仲良しだった女の子の話。体育の時間の休み中?座ってると話しかけてくることがあるんだけど、見上げるとその子のブルマが間近にある。そのブルマの、ちょうどクリがあるところらへん(今から思えば)が、ポッチリと出っ張ってることが時々あったんだ。
何だろう、と当時思ってたんだけど、もっと性知識が増えた頃になって、巨クリの子で、たまに勃起してたんだろうか、と考えるようになった。 >>655
小5の時、放課後、クラスのエロい奴と二人で図書室のテーブルの下にもぐりこんで、
そのテーブルで自習していたデニムのミニスカはいた6年生の女の子のミニスカの中を覗いた。
その女の子、デニムのミニスカの下に紺のブルマー履いてたけど、それでもやはり興奮したね >>658
わあ、超マセガキ参上だw
それくらい早くから気にしてたなら、結構いろいろ目撃談って持ってないですか?女子の警戒とかも6年生とは段違いに低いだろうし。 ブルマといえば白グンゼハミパンとワレメとお尻の
食い込みだったよね? 中学の体育祭の練習で延々と行進の練習をさせれられてたときに、斜め後ろから見るのが一番美しいと知り、未だに忘れられない文子のブルマ姿 小4までプールの時男女同じ教室で着替えてたし、今のように便利な巻きタオル?もなかったので、結構女子のわれめもおしりも見えまくりだった プールといえば夏休みに泳ぎに行った時、同級生の可愛い女の子が水からあがってきた姿が真っ赤な水着を着てるんだけど乳首も薄い陰毛もうっすらとワレメも透け透けでしばし目が離せなかった。
衝撃的すぎて今でもはっきりと脳裏にやきついてる、そんな小6の頃の思い出 ある学年の時、宿題を忘れたりとかすると前に並ばせてお尻を突き出させ、尻を平手でたたく、という体罰をする先生がいた。
今考えればあれは女子のお尻を触る目的だったんじゃないかと... >>668
やはりブルマーはエロスを感じさせてくれるね 小学生の時、ある子がブルマから生パンはみだしてたらしく
他の子が「こんにちはしてるー」って言ったけど
その子が校内一のブスだったため見なかった。
中学の時、座ってる女子がブルマ丸見えだったけど、
校内一のデブスだったため一瞬見て目をそらした。 >>670
小学校や中学校の時は、日曜日とかでも私服スカートの下にブルマー履いてる女の子いたね 昭和58年頃だったかSMセレクトという雑誌の巻頭グラビアで栗林観鳥という医学博士の女児浣腸シリーズが数ヶ月にわたって特集された
10歳前後の女の子が目隠しこそされていたが割れ目丸出しで浣腸されて排便するシーンが生々しかった >>668
久々にブルマ画像見て思い出した。たまにすごい土手高の子がいた。まるで何か入れてるんじゃないかというくらい。そういう子の土手を斜め横から見てもっこりしている様子を観察するのが好きだったw >>677
俺は中学の時、ブルマ姿の一つ上の学年のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコの
ワレメを観察するのが好きだった 家庭でも病院でも浣腸されることが減って
浣腸に目覚める若者が減ってるようです 厨房の時の部活動紹介で同級生のレオタード姿に超興奮した >>681
レオタード姿のその女の子のマンコのところを見つめたりとかもした? >>682
股間にもおっぱいにも惹きつけられた
水着とは違う魅力に取り憑かれてしこりまくった 80年代に素人の20歳前後の女の子を集めて、温泉でタオル1枚体に巻いただけの姿で障害物乗り越えてクイズに答える特番を何年かやってなかった?
頻繁におっぱいぽろりがあった
俺はまだ小学生でおぼろにしか覚えてないんだけど、近所のフリーターの姉ちゃんも参加して見事にぽろりしてたから、脱ぎタレではない本当の素人を集めてたのは間違いない 芸能人水泳大会ね あれ騎馬戦が名物でおっぱいポロリ要因仕込んでたからね
一家に一台のTVを家族全員で見てる時代にポロリ仕込むとかおおらかというかあたおかというか
ついでにあれアイドルがみんな一つホテルに前ノリしてるから酒池肉林状態だったとかいう都市伝説が >>684
美女100人露天風呂クイズバトル(1996・日テレ)か >>687
ありがとう。それっぽい企画だった
俺が見たのは昭和期なのは間違いないけど、企画が続いてたのかもね >>687
それっぽいのをyoutubeで見た
あれ、黄色いバスタオルの中は、本当に何も着けてなかった感じに見える
ポロリしたら放送事故じゃんw
でも当時だったらまだOKだったか >>689
当時はおっぱいくらいならドラマの中でも平気だったからね
年末年始の深夜の番組でジミーちゃんがクレーンゲームみたいに吊るされて女の子を釣り上げるゲームがあって、ジミーちゃんが射精してタイツに染み作ってさんまに叩かれてたシーン覚えてる >>690
泉さんの水着
なんかミョーなブラ紐の向きだな
わざとズレるように細工したのか? 当時も男ではなくダンプ松本でないと流石にクレーム来ただろうな。 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
700(・∀・)イイ!! >>689
>>690
田村英里子や西田ひかるがビキニ水着姿で芸能人水泳大会に主演していたら、
ダンプにブラをはぎ取られてオッパイ丸出しにされて、田村英里子や西田ひかるの
乳首も見れただろうにね >>702
オッパイ丸出しと言えば、志村けんのバカ殿様での腰元がみんなオッパイ出してた肉布団も興奮したね 芸能人水泳大会のポロリは、もちろん筋書きありで、事前に誰を脱がすか事前に決まってた
実行役のダンプ松本がレスラーとしてもタレントとしても大成したのは、ヤラセっぽくなく実行できる演技力の高さだった >>704
芸能人水泳大会でも河合奈保子や松田聖子が出てた時の頃は、ポロリはなかったけど、
ビキニ水着姿の河合奈保子のオッパイ見てたら興奮して勃起してきたね 芸能人水泳大会で松田聖子の胸ポチが凄かったって小学校で盛り上がった
録画したVHSが順繰りに回って来るはずだったのに、途中の家で上書き録画されて俺は見れなかった
今画像検索してみると、昔は結構無防備だったんだな >>706
ドリフのエロコントでもヌードデッサンコントなどオッパイ丸出しとかあったね 今でこそコンプラ的に"NG"という風潮だが、かつてはそれがお茶の間に流しても
"OK"だという、ある一定のコンセンサスは少なくとも番組制作側にはあった。
そのコンセンサスのバックグラウンドを知りたくなってくる。 人前で授乳するのが普通の時代があったからその流れでオッパイ丸出しまでは特に子どもにとって性的な表現にはなりえない
ということ BSでドリフの再放送をやっててオープニングでチアガールが出て来るんだが、胸の形がくっきりわかるレオタードの衣装が地味にエロい >>711
ドリフのパイ投げコントで、志村と加藤がアイドル女優のお尻やアソコの前にパイを着けるシーンもエロかったね 友達が女子達に電気あんまやられててクソ羨ましかった。
オレの好きな子もやってたな。 昔あった漫画て顔にマスクをして全裸で馬に女性達が乗っている漫画で初めて性的興奮を覚えました。
たしか少年ジャンプとか少年サンデーみたいな雑誌てトラウマレベルに興奮しました。
名前知っている方教えて頂きたいです。 >>714
>>716
俺は「みゆき」で、校内で女子高生が男子生徒にスカートの中を盗撮されたり、
パンチラ写真を撮られたりされるシーンの描写を見て性的興奮し、それからは一つ年上の女の子の
パンチラやブルマチラ見て異常に興奮するようになった >>715
ありがとう!!
だけどKindleで扱ってなくて残念。。 俺は小学生の頃、テレビくんに連載されてた「ヒロインくん」でヤバいほど勃起して目覚めたな >>719
ドラえもんでもしずかちゃんのヌードが描かれたりしていたな ヤングジャンプのマッドブル34
小学校6年生の時見たらすごい
勃起した。 こどもの日の菖蒲湯で、こども無料だから、小さい女の子も入って来ると期待して銭湯に行った。
成果は一人だったが、大股開きで浴槽の縁を跨いだり、縁の上で体育座りしたり、ワレメぱっくりをガン見できて満足だった。 ://i.imgur.com/7rnK0TA.png
://i.imgur.com/dOU1Pfu.png
://i.imgur.com/3LBUtrT.png
://i.imgur.com/2THz7rf.png しかし、こうやって掲示板文化って、あとどれくらい持つことやら…。ホント、終末期を感じる。 s://i.imgur.com/TWXs000.gif
s://i.imgur.com/Mbw1WO5.gif
s://i.imgur.com/nDgo72d.gif ://i.imgur.com/2iK7RIT.gif 昭和の時代、小学校3年生に掲載されてた「かみなりドンドン」の詳細だが、
ドンドンがあまりにも強いので、ビッカ(雷柄の水着と言うより、おっぱいと下半身を隠してるのみの若い女性)に倒してくれと依頼した。
次号でビッカは裸で(ドンドンを倒そうと)訓練し、ゴムスーツを受け取り、戦いに挑んだ。
バトルでは、最初は優勢だったが、反撃され、「ドンドン稲妻切り」で、ゴムスーツのみを切り裂き(体には一切傷つけない)、おっぱいとへそが出され、「くやしい」で負けを認めた。 次はローロという女性と知り合い、ドンドンに「カラス男に苦しめられてるから倒してくれ」と依頼した。
それと同時にビッカ(衣装は雷肩無ビキニ)はそのカラス男に接触し、打倒ドンドンを依頼した。
ローロとドンドンはカラス男の基地に潜入出来たが、ローロは捉えられ、パンツとスケスケスカートに上半身は裸の衣装に着替えさせられた。
ドンドンはカラス男にバトルで勝利した時、ローロがそのままの格好で「ドンドン」と言いながら近づいたとき、カラス男から奪った風うちわで
ローロの方を仰いだら、猛風が吹いてしまいスケスケスカートとパンツが飛んでいってしまい、裸にされ「いやぁーん、ドンドンの意地悪」と言った。
最後は裸のままで「ドンドン、さよなら、ありがとう」で終了した。 あと、冒険王にジャリー園長という漫画があったな。
内容はその漫画のヒロイン、○○ちゃんが、何かある度に裸にされたり、ストリップショーが開催されたりだった。
記憶に残っているにはそのヒロインが裸にされようがバイクで突っ走ったシーンかな。 >>719
連載終盤しか見たこと無くて、主人公の逆パターンの女の子が男の子になったのが新キャラで出てきて
ほんとに男か確かめようぜでマッパにされて確認されてるのを主人公が自分のときと同じことやってるって言ったので妄想をたくましくした >>714
けっこう仮面が捕まってマスク剥ぎ取られて全裸馬ノ上に乗せられて市中御披露目のところ、一年の妹分が「本物のけっこう仮面は私だ!おっぴろげじゃーんぷ!」ってやつじゃなかったかな?
けっこう仮面はかなり抜けるよね。
今もあのころのままで手に入る…わけないか汗 スコラっていう裸とサブカルチャーと週刊プレイボーイみたいのを混ぜ混んだ雑誌だったと思うけどそのころに小池なんとかってひとの「ダミーオスカー」ってのがすごかったなぁ。
結合部分はホワイト修正なんだろうけど腋毛生えてる回とかあったり女性は金髪、アジアン、黒人なんでもござれ。
今でも黒人女の子好きなのはあれのおかげだ。
スコラなのにエロ雑誌のタイトル「でらべっぴん」て連呼しながらファックしてるシーンはなんだったんだろう。 あー、なるぼと。
だからKindleで出版してない訳ですね。
当時読んだ印象では永井豪ってよりもっと暗い雰囲気のエロで人に言えないエロさがあった気がするが当時小学低学年だったからなぁ。 >>739
どろろん閻魔くんもエログロの永井豪だっけ?
ご多分に漏れずやらしい漫画だったなぁ、ゆきちゃん。
あと!とっておきは当時の水道屋か内装屋だったのか不明だけどその事務所には足が伸ばせる浴槽に裸体の女の写真が貼ってあったのよ。
児童館に行く途中にそこがあったから毎回ガン見してから児童館のカーペットでうつぶせで漫画読んでるふりしながら床オナしてたわ。精通まえなのに。 >>716
あとけっこう仮面でガチ抜けたのはけっこう仮面を助けた一年がエロ教師から「お前がけっこう仮面だろ!」って拷問されるシーン。
立って大の字に縛られて「お前の身体にブロマイドを貼ってやろう。岡田ななからだ。
岡田は〜丘だ!」って言って乳首にブロマイドを画ビョウで刺して血が流れるカット。
さらにはまんこにも画ビョウで貼りつけようとしたころにけっこう仮面姉さんに助けられるっていう。
あと、蛸プレイ拷問。
同じくけっこう仮面だろう!って言われて浴槽みたいなところにたっぷり蛸が入っててそこに投げ込まれて身体じゅう吸盤やら触手やら…。
けっこう仮面姉さんに助けられたときに火照って表情で「もう少しゆっくりでもよかったのに…」とかね。
古本探そうかしら、蛸拷問とかブロマイド拷問で私ドSになったよ。 漫画といえばやるっきゃ騎士は衝撃だった
あとはマガジンのどっきんロリポップがすき 小さいころ「おじゃまユーレイくん」というまんがが好きでよく読んでた。自分の記憶では普通のまんがだったが、大人になってネットで話題になってたので載ってる画像見たらエロ漫画でわろた。エロと認識してなくてもそれに惹かれたんだろうね。 永井豪の漫画だとまぼろしパンティの相撲の回がエロかったな
相撲部の見学に行った女子2人が上半身裸でまわしをつけさせられて、相撲部員に写真を撮られて脅迫されて相撲の相手をさせられて触られて揉まれて投げ飛ばされるという やるっきゃ騎士は主人公が全裸外人女性にひん剥かれてチンポいじめられる回。
チンポねじられ、片手で持ち上げられ
「ニホンジンダンセイのオチンチン メリーゴーランド デーズ!」
でぐるぐる回転させられるw
私は結果Mになった。 やるっきゃ騎士はKindle Unlimitedで読めるから読み始めた。
恐怖の股さき電気あんま固め静香スペシャルー!!
そりゃ そりやゃ そりゃ そりゃ!
あひ あひ あひ!
あー、これたまらんな。(´Д` ) >>755
相撲で思い出した
うちの地元(信州)の神社で、毎年秋に地元民による女相撲大会があって、ちゃんとTシャツ短パンの上から廻し着けるから露出は無いんだけど、
昭和の時代に何度かTV制作会社が来て、特集組んでやるから男と同じ廻し一丁でやれ、あと宿代飯代はそっち持ちでと都合のいい事を言ってくることがあった
もちろん全部お断り 昭和のアタックビデオ(宇宙企画)で女子相撲(褌一丁、おっぱい丸出し)が2回あり、1回目は中村京子、2回目は大塚ひろ子が優勝した。
1回目は普通に終わったが、2回目は褌の脱がし合いがあり、それが楽しかった。 >>758
静香が男子生徒にスカートをめくられて、その男子生徒が静香のパンティ開けて、
静香のマンコを見る描写も抜けたね けっこう仮面で印象的だったのは「左丹朱美」、最初から最後までおっぱいを出したままで着てるのはおっぱい出し水着?。
しかし、サタンの足爪に水着?を脱がされてしまい、アンダーヘアを手で隠してる時に、けっこう仮面にやられてしまった。
おっぱいを出したままなのに、股間は見せると恥ずかしいという弱点がありました。 >>761
みやすのんきでも冒険しても〜
の方が過激なのに小学生の頃に見た
やるっきゃ〜
の方がおかしな気分になる不思議。
酔ってるんでごめんなさい! 「もうギリギリ」が好きだった
一週間に一度はセックスしないと死ぬ難病にかかった主人公がセックスしようと頑張るマンガ
定期的にセックス出来る相手が見つかるも回を重ねる毎に慣れて射精できなくなるから毎回違う相手じゃないとダメで定期的に膣内が変化する奇跡のマンコ探しにAV男優なるんだよ 中学の時抜きまくったのが花平バズーカだな
指がチンポになってていい女見つけて指差すと女があはーんて発情してやっちゃうという夢のようなストーリー >>719
ヒロインくん、クソ懐かしいなw
40年前くらいか
ガッチガチに勃起したわw >>767
なつかしい!!
最強の悪魔、ダンス!
それこそ永井豪のバイオレンスジャックの毛むくじゃらとデビルマンのしエールみたいな感じ。
ダンスの悪魔パワーが削がれて体毛が薄れたときにゴリラみたいなけむくじゃらがよかった、とかね。
YJなのに今のYMよりも当時の月刊えロマンがよりもやらしかったね。
お連れのフード被った悪魔が
まぁ、いいんじゃないですか。
人間が死んでも。人間もわれわれみたいなもんだし。
とかけっこう意味深なこといってたなぁ。
って、そういえば永井豪のデビルマンの最後のソ連が核ミサイルうったけ光で無力化っされて光が地上からあがって悪魔軍とデビルマンとのはるまげどんになったときの丸い光ってなんだったんだろ?最後の審判??
くわしいひといそうだからおしえてくださいな 月刊少年マガジンの
ハートキャッチいずみちゃんも
エロかった。
小学校5年生の時見た。 >>771
いずみちゃんの下着姿見て、勃起したりしなかった? 俺ん時の月マはルナ先生と2人におまかせだった
貸本屋wで確か一泊二日で50円か100円で借り
おかずに、昭和全開! >>771
その頃の月刊マガジンはそれ以外にも透明人間とか婦警のやつとか女子が薬を飲んで大人の女性になるやつとかエロ漫画が多かったな 後藤久美子をモデルにしたエロ漫画もあった
その漫画に描写されていた美少女は五島久美子という名前だったが、
後藤久美子によく それKindle Unlimitedで昨日読んだら修正が大きめに入れられて残念だった。
やるっきゃ騎士は主人公の「U」こんなチンコにモザイクがかかってたw >>771
月刊少年マガジンはチンミ以外すべてエロでしかなかった時代。
その後、プロレスからシュートだろー!!UWFだろー!いやきょくしんだろー!からの修羅の門でエロから脱してまともになって。
当時は修羅の門のためだけに毎月電話帳みたいなマガジン買っていたわ。 少年誌、青年誌ならまだ分かる。
ヒロインくんはテレビくんだったからな。
それでド直球のエロ 幼少期に床屋行った時に置いてあった月刊漫画で
雲梯でおっぱい丸出しになってヒロインが恥ずかしがってる姿見て
超絶興奮したの覚えてる。
なんていう漫画だったのか コロコロコミックは読んでたからおじゃまユーレイくんは知ってるけどヒロインくんは知らなかったわ
調べたら同じ作者で当時の単行本が高値で取引されてるのね ジョージ秋山の『ゴミムシくん』女上位社会になって男が女のウンコを食べて生きていく話
これで性癖が決まったのかも 聖母大戦(マドンナウォーズ)でも、主人公の女子高生の服が脱げていって、
その女子高生が裸にされる話もあったな 小学生のときおじゃまユーレイくんで、ニセ医者が健康診断で女子のアソコを見たり胸をもみまくってブサイクな女子はスルーするのを読んで将来なりたい職業で医者を選んだ
もちろん医者にはなってないけど いけないDAYDREAMで、クラスの男子からブラ外しやスカートめくりとか、
エッチなことばかりされている女子高生の描写を見て興奮した。
その女子高生は、リスにブラジャーをずらされてオッパイ丸出しにされて、
リスに乳首に吸い付かれたりもされていた TVerでまいっちんぐマチコ先生の配信があるんで見たんだけど、ゴールデンタイムにこんなの放送してたのか >>789
OPの三角メガネ愛知教頭のリアクションのキレが素晴らしい >>772
7巻ぐらいの夏の海には危険が
いっぱいの巻がすごかった。
壊れそうな小さいボートの上に乗り
いずみちゃんのアソコでエロガニが泡
を吹く。
>>776
胸キュン刑事、気ままにアップダウン
(薬を飲むと中2の
女の子が大人の女性になる。) >>755
永井豪さんは、初代キューティーハニー
がエロく感じた。アニメのOPの
オートバイエッチ
>>776
その頃の月刊少年マガジンは、エロい
人が買うのが暗黙の了解だった。 >>791
うわああ
そのカニ回覚えてる
精通間もないC1頃にめっちゃオカズにしてたわ ハートキャッチいずみちゃんって男には1回しかまんこ見られてないんだよな
しかも主人公の男じゃないし 中学生になって初めての健康診断で先ずは体育館に全員が集合した。
その時、「女性の胸囲はどうするのですか」と言ったら担当の先生(女性)が「全部脱ぎます」と言った。
その時は何とも思わなかったが中学入学を機にブラジャーを着けた女性は10人ぐらいはいるはず、「ブラジャーまで脱ぐんですか」と思ったはず。
胸囲測定の場にいた男性教師は見られたのだろうか。 >>795
当時のマガジンってエッチ漫画の多さはすごかったけど意外とまんこが男に見られちゃう描写は少なかった
モロに見てる描写が何度かあったのはパラダイス学園ぐらいじゃないかな
Oh透明人間は見てるとは思うけど見えた!みたいなまんこに対する感想がない
ルナ先生もまんこ見られたのは1回だけ
ジャンプは結構普通にまんこ見えたぜって描写が普通に多かった
やるっきゃとかライバルとかモロに見てる
まだまんこ見たこともない童貞にはそれが興奮した いけないルナ先生だっけ?タイトル違うかもだが透明人間になるやつ、目だけのね。
一番抜けたのは先生が風呂で湯あたりしてあがろうとしたら力はいらなくてバックからおっぴろげ〜になるやつ。なんかと混じったかな?他のやつにみられちゃうかもだからなんかごまかしたような。
いや、違うな。
永井豪の作品かな、けっこうかも?
男ってことにしててサラシ巻いてる女で風呂はなるべくひとのいない時間にしてたけど他の男が薄々気づいてて男同士裸のつきあいだろ!って身体流してやるよっていいながらおっパブみたいに触りまくり、風呂から出るに出られず湯あたりで〜って。
誰かこれわかるひといないかなぉ >>797
ジャンプでドーベルマン刑事書いたひとがプロレス書いてて女プロレスで男との対戦ではどうしてもパワー負けする、なんかホストみたいなやつと対戦したときにディープキスやらなにやらで骨抜きにされた女レスラー。
雷雨の中でフィニッシュはパンツ脱いでおっぴろげしながら蹴りいれてフィニッシュしたような。
「ぬ、濡れていた。雨じゃないよあれは」とかでガクッと男レスラーが意識おちるやつ。 週1夕方19:30からやってた世界紀行的なドキュメンタリー番組で、よく裸族が取り上げられてたのがうれしかった
裸族の祭りに番組スタッフの女性が脱がされて参加した回もあった
一人だけ色白でスリム、胸も垂れてなかった 先日、JCOMチャンネルで過去のうるるん滞在記やっててさ。
真矢みきがめっちゃ若いころのやつ。
チベットだか多分ネパールの奥地だと思うんだけど、一婦多夫制度の村ってやつでさ。
村に女性自体少なくて他の村から嫁をとるんだけど嫁のいえには相当な金だかヤギが送られるらしい。
そこの村は家に嫁いでその家の兄弟が全て夫、つまり生中の関係になるんだよな。
高地だから日差しが強くて日焼けして真っ黒、年配に見えるけどまだ20代そこそこ。
録画しておいてほんとよかったよ。
DVDとBDに焼いて保存版にしたわ。 >>801
チベットとかネパールじゃぁ服を重ね着してそうだけど、録画保存するほどエロいのですか?
>>800
ヤノマミ族とかだよね。子供がいるお母さんでも黒髪おかっぱ、おっぱいが小ぶりで14-5才にしか見えないロリ要素。
でも、普段はGパンTシャツなのにTV取材の時だけ裸族に戻るって都市伝説が、2000年頃になるとあったね。 >>702
すまん、これどこかに動画上がってない? >>803
バーカ、釣られるなよ。そんな事実ねーよクズ >>802
あの辺りの少数民族の婚活はわざと胸元をあけた衣装とか着飾って臨むので地味にエロい ハレンチ学園でのスカートめくりのシーンでは、女の子はみんなスカートの下に青や緑、
黄色のブルマー履いてたね >>794
すごい思い出に残っていたから
スマートフォンで見れた時はうれしかった。
あのカニはエロい。今、本屋、
コンビニでは売られていない。 これはサタデーナイトショーにおける「女騎馬戦」のコーナーでの事である。
ルールは水着姿の女性2名がスタッフないしアルバイトの男性の馬に乗って騎馬戦を行う(ねらいはポロリだったが、そのシーンはあまり無かった)。
ある時、水着がトップレス型ワンピースと水色地に花柄のビキニの「おっぱいパンチチーム」が登場した。
紹介をした瞬間、司会の芸人がワンピースの方の女性の首後ろの結び目を解きおっぱいを出したがその女性は隠そうともせず、水着を腰に固定したら、ビキニの方も自らブラジャーを取って司会に差し出した。
勝負は当然おっぱいパンチチームの勝利、司会はブラジャーを振り回しながらバイバイし、そのコーナーは終了した。
翌週もそれを着たいしたが、それは無しにそのチームの勝利、翌々週もそれは行われずワンピースの方のおっぱいがちょこっとだけ見えたのみで、チームは負けた。
昭和59年2月頃の事です。 >>789
あんなエロ漫画をゴールデンでアニメ化とは…と関心は持ってはいたが
当時は三枝の国盗りゲームが大好きだったのでとうとう一度も見れなかった
裏番組のせいで見れなかった昭和アニメ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1500467401/ そのサタデーナイトショーに関しては「セクシーパンチ」にも思い出がある。
ルールはビキニにシャツ、短パンのチャンピオン(女性)とビニールグローブでボクシングを行い、1ラウンド毎に何かがあったらチャンピオンに1枚ずつ脱いでもらい、
3ラウンド後、チャンピオンをトップレス(パンツ1枚)にさせなければ、「デビルボックス」に入れられるというものだった。
私が見た時はたまたまチャンピオンがトップレスになり、レフリーの芸人にそのままの格好で当たっていました。
昭和57年7月末の事です。 >>810
ルパン三世シーズン1もエロかった。マチコ先生の場合は子供向けのエロ
だったけどルパンは大人向けのエロ。小学生の頃で、先生がルパンは見て
はいけないと生徒に呼び掛けていた。シーズン2ではエロさがなくなった。 ルパンはシーズン2がメインだから作品自体があまりエロいイメージないんだよね >>813
ルパンが峰不二子の乳首を指でツンツンするシーン見て勃起したのしたことある? ハートキャッチと言ったら実はプリキュラじゃなくていずみちゃんなんだよな >>802
>でも、普段はGパンTシャツなのにTV取材の時だけ裸族に戻るって都市伝説が、2000年頃になるとあったね。
今じゃ裸族も街中に住んでスーツ着てオフィスに出社してPCで仕事してる
土日だけ服を脱いで観光客相手にビジネス裸族やってる
どこまで露出するかは金次第で、全裸になってもらうにはお金持ちのアメリカ人でもたじろぐ位の料金になる
スレ違いすまん うーん、元ネタ的にはミキストリかな
それでもギリ平成だけど いずみちゃんは大人になって読むと大したことないんだが少年誌にこれを連載してたということが凄い
いったい何千人何万人の少年がいずみちゃんでオナニーしまくったことかw
そういうのが大人になっても2次を性的に見ることが出来る下地になるんだろうな カニよりエロいのはモチが股間に貼り付いて取ろうとする回
あとモグサキリタンポはスカトロ意識してる
見ようによっては脱糞 ttps://blog-imgs-95.fc2.com/h/c/i/hcizumi/2016052905394093b.jpg
ttps://blog-imgs-95.fc2.com/h/c/i/hcizumi/20160529053942900.jpg ttps://blog-imgs-95.fc2.com/h/c/i/hcizumi/20160814060106aa7.jpg >>792
初代キューティーハニー
OPは、オートバイから落とされないために
青児が両手でアクセルから両手で
ハニーのオッパイをつかむんだもんな。 ちょんの間とか場末のストリップ小屋のラッキーホールの手コキババアを思い出すな 小学校のロリショタ教師が学校で児童にわいせつ行為して逮捕されるのが当たり前の令和。
俺は昭和62年に小1だったけど、クラス全員担任からわいせつ行為されてた性被害者。
昔の教師はうらやましいと思うが、自分がされた性被害の事は今でも忘れてない。
何か納得できない。
何で昭和時代はこーいう変態教師が捕まらなかったのだろうか。 昭和は無法地帯
強いものが勝つ
スケバンにカツアゲされて帰宅してから顔思い出してオナニーしたことあります >>839
暴走族も今の珍走なんかと別の人種かってくらい凶悪だったよな
敵対チームのヘッドの家を集団で襲撃して、当人が家にいなかったから在宅だった母親と妹を輪姦しました、みたいな事がザラにあった >>841
この板に関係なくね? 輪姦のどこがおおらかな性なんだよ。アホが コチラの地方ではそんな凶悪云々とか見た事も聞いた事も無いがなぁ、昔も今も そういう非道なのは関東連合と怒羅権だろ
暴走族なんだけど半グレのはしり >>841
関東連合の奴がそんなこと言ってたけどどうかね?
敵対の族同士で69させてるのは写真出てるけど タガが外れたように族が凶悪になったのは暴対法以降の良くも悪くも裏社会のヤクザ支配が崩れて族が半グレ化してかららしいけどな
昭和は無法とはいってもローカルルールみたいなもんがあってヤクザの言っていた素人には手を出さないとか仁義は欠くなとかもその一種でご都合主義的ではあるが警察との暗黙の調整も兼ねていた
しかもそれは裏社会だけでなくカタギの社会においても同様であらゆる業界が実は慣習と談合のローカルルールで昭和の日本は成立していた
それがコンプライアンスというグローバルな客観概念で一気に是正され始めたのが2000年代以降ぐらいから
ネット社会の急激な普及のせいで不透明な内部調整や内部隠蔽が難しくなったからだと思う
長文失礼しました >>853
かなり昔の少年漫画雑誌とかに掲載されてたトンデモグッズ通販広告だね
コンクリートマイクや透視メガネなんてのも有った気が… 「私の恥ずかしいとこバッチリ写った写真です」という個人広告が、
やたらと三流週刊誌に載っていた。買った人、報告頼む。 >>858
私の恥ずかしいところ=大口開けて焼き芋にかぶりついてるオバサンの口元、おしっこ漏らして股間から雫を滴らせてるオバサンの後ろ姿
ってのを聞いたことがある 俺の人生だろ
障がい者だから居場所なくてまじで惨め 俺は40年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった
そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ
画質内容最悪、モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った
それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを 店に通うとより鮮明な良い物が出てくるシステムなん? >>868
今は普通のセックスじゃ興奮しなくて勃起しないらしいよ >>868
ビデオデッキ買ったら、おまけに 裏ビデオがついていたよ。 25年くらい前に中学生だった頃
ネットはダイヤルアップの普及直前くらいだったかな?
たまたまビデオデッキが2台手に入って
高校生の兄貴の部屋で裏ビデオ見つけたんでダビングした
んで友人にVHSテープ持ち込みの1本500円で売りまくった
孫の孫テープでもめっちゃ売れたわ
まぁ平成の話だが >>872
デッキでのダビング販売はメッチャ面倒だったぞ
一本作るのに一時間はかかる
しかも民生の家電は連続使用前提じゃないので何十本かダビングすると熱くなってきて故障したりテープが絡んだりするので目も離せない
オレは素人ストリップ大会のビデオをまだ2ちゃんもGoogleもない黎明期のネットの掲示板経由で売ったが100本少しでデッキが壊れてやめた
10本ほどの返金分をちゃんと返すのは大変だったが壊れてくれて何かホッとした 中学生の小遣い稼ぎにはなったよ
45分くらいのを1日に2〜3本ダビングして終わり
順番待ちみたいな時もあったけど
中学生がダビングに使える時間なんて大した長さじゃないんだろうね
壊れるようなことはなかったな
あの頃は毎日のように
ジブリとかディズニーとかジャッキーチェンの映画見てたなぁ >>869
そもそもそんなに多くの種類出てない時代 昔、裏本ってどこの家庭にもあったよな
どうやって手に入れてたんだろう 昭和の頃の裏ビデオは結構簡単に入手できた
エロ本に載ってる小さな広告の「カタログ無料」ってヤツを送ってもらうとコピーで作った同人誌みたいなカタログが来て好きなタイトル選んで10本まとめて一万円とかだった洋ピンとかロリもあってお得感がすごかった
洋ピンのタブーとかセブンティーンのシリーズ物はお世話になったなあ >>879
昔馴染みのミリタリーショップは摘発された
なんでバレるのかね いわゆる、そういう怪しい店に置いてたもんよね
裏本も裏ビデオも >>880
客が別件でタイーホ→家宅捜索で裏物押収→取り調べでゲロ→芋蔓タイーホ 新宿なんかでは今のネットカタログのリアル室内版みたいな壁じゅうサンプル写真だらけの広めの部屋で記号番号で注文すると倉庫から持ってきて売ってたな
つまり現物は売場にはなく現物倉庫には売場はない
警察も捕まえにくいw
しかもたまに捕まると店長は完全に逮捕要員の一般人で多分ヤミ金で借金かなんかしたんだろうと思われる人だった
そこで買った雪之丞の村西作品の無修正は画質もソコソコで延々と私的お宝になってました あとビデオレンタルってていでテープの保証金として500円徴収して返却しないで入手ってシステムもあったなあ すげー危険度高そうなサブスクw
それでも50万払った奴いそうだが >>884
桁が違うぞ?!
ブラックパックシリーズとかもレンタルしてたお店、入会金最低5000円(保証なし)
テープ保証ありなら入会費25000円だったよ? 90年代に7〜8本1万で売ってる宅配のポスティングがあったの覚えてるわ
実店舗の住所も書いてあってすげー近所でちょっと笑ったなぁ
今は廃屋になってるが なるほどレンタルVHS全盛期=昭和末期平成初期なんだな
以降セルVや薄消しインディーズの時代へ 新宿駅東側のスタジオアルタのある方の線路沿いに怪しいビデオテープとか売ってるブルーシートで仕切られた屋台みたいなのが並んでていつか買ってみたかったんだが連絡通路の工事やらで無くなっちゃったんだよなあ 大学入試で上京した時、思い切って高田馬場の某ビデオ屋本店に入ってみた。
⚪︎リ系雑誌で見たことあるタイトルがズラっと並んでて(おお〜)と感動してたら店員が近付いてきて(ヤベェ、高校生ってバレたか?)とビビってたら紙コップでお茶渡された。 個室ビデオでも個室ヘルスでも
なぜか初回なのに怪しいお兄さんが耳元で
裏がありますよだとか、あと2千円プラスで良いことあるよとか
教えてくれて良い思いを何度かしてきた
よっぽどスケベに見えるんだろうなあ >>893
20年くらい前に同じような感じで
無修正あるよって言われたな
もうインターネットの定額が普及しだしてて
ネットで無修正見れる環境になってたから
モザイクの有無とか気にすることもなくなり断ったが 歌舞伎町のビデオ試写室で一昔前のビデオしかないのに
カウンターの前だけ裏物がある店があってお世話になった
今はラーメンや? 中学の時、同じ部活の奴が「俺、小学校の時、背後から女性に抱き着いておっぱいをもみもみ触ったら、(エッチで有名な)先生がやってきて、怒られるかと思ったが、その先生も同様の事をやった」
と言った、今では問題だが、「スキンシップ」で済んでしまうのが昭和だったね。 上で裏ビデオで盛り上がっているが、ストリップ劇場に行ったら全てが解決が分かってるのだろうか。 自室で一人静かに
世の中の瑣末事を忘れて
自分の為だけに楽しむ
これが好きなんだよなぁ… >>900
テレビでドラマを見るか
生で舞台を見にいくか
全く次元が違うものを同列に比べるの? ストリップは行ってみたいと思ったが近場に無かったり閉店しちゃってたんだよなあ
シロクロショーとかまないたショーとかラッキーホールとか用語はおぼえちゃったんだけどね 大学の温泉旅行で伊香保行ってストリップデビューしたんだけど、
フィリピーナの踊り子さんにお兄さーんとか手を引っ張られて舞台に上がらされて下脱がされてズボッと上乗られたやで 白黒ショーてやつ?
俺もよくあの状況で勃ったなと我ながら笑えるが、友達全員に回転するチンポ見られていまだに笑い草 ストリップと言えば初期の素人お立ち台大会がビデオ持ち込みありで凄かったが残念ながら昭和じゃない
ジュリアナブームの直後でバブル崩壊真っ只中だったから何というかホンモノ系が多くて生々しかった どこだっけ、山陰か石川あたりの温泉で、朝起きたら咥え込まれてたりした温泉 九州の温泉で仲居さんが熟れ時の美人だったので褒めまくってたら
夜に部屋に来てくれた それ仲居さんの裏バイトってこと?いいな。kwsk(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 昭和末に中学生だった世代だから、あくまで会社の先輩から聞いただけなんだけど
当時は社員旅行の宴会で、余興の野球拳に仲居さんや旅行会社の女性添乗員が参加するのは珍しくなかったそうだね >>910
なかには宿で美人バスガイドが女湯で風呂に入ってるとこを覗く者もいたとか >>909
なんか訳ありの住み込みだったみたいで
お金はいらないから満足させてと言われて頑張った
最後に入れたままガッチリ抱きしめられて激しいキスだったのを覚えている
二人とも汗だくでしばらく放心状態だったけど
ちゃんとお礼を受け取ってくれとお金を渡した
ソープなんかより遥かに気持ちよかった >>908-911
何だその
夢あふれるエピソードは なんなら温泉旅館をどこにするか旅行会社と相談する段階で、
旅行会社が「ここなら女湯の露天風呂が覗けますよ」と
言ってくることもあったそうですし >>914
修学旅行先の宿の階段がパンチラスポットだったこともあったね 友人たちと道後温泉 行ったついでにストリップを見てきた。 ほとんどのストリップ劇場に小部屋があって、舞台で踊っていた
ストリッパーが手でヌいたり、本番さえもさせてくれた。別料金だけど。 小学校高学年の時、ストリップごっこやらせてくれる女の子もいたね 地元の会社継いだ友人は市の商工会議所の親睦旅行でフィリピンに行ってロリの若い娘とやってきたとか自慢されたが
まあ昭和の頃だから時効時効セーフセーフ 中学の頃、女子に勃起したチンコが見たいと言われて
あそこを見せてくれたら大きくなるよと言ったら
変態扱いされた >>920
平成になったらフィリピンからタイ、ベトナム、カンボジアってツアーもどんどん変わっていったよね。
カンボジアなんてキリング・フィールドそのままの時代があったから現金のためならu101stとか数千円とか聞いたよ。
まぁ、その前に元カンボジアゲリラに拉致られたり身ぐるみ剥がされたりそこらの川に浮かんでいたりとかあったみたいだけど。 私からしてのストリップ劇場は残念ながら平成になってからですねえ。
初めて行った解きは、女性のアンダーヘアと性器が簡単に見れることが分かり、ビデオを借りる回数が減りました。
新聞で「天板」という物を見つけたので何ぞやと思い、(既に廃業)行ってみたら「噂は本当」でした。
しかし、その劇場は土曜の夜はオールナイトだったので、もし、「(その)ストリップ劇場」の事を知ってたらほぼ毎週オールナイトを見に行っただろうな。 俺が会社に入社した年なんで昭和最後の年なんだけど
毎年秋にあるという社員全員強制参加の温泉旅行に連れてかれた
費用会社持ちで
毎年同じ温泉宿でそこは男湯から女湯が簡単に覗けた
隙間がいっぱいあって丸見えだった
毎日のように会ってる女性社員たちの全裸姿はインパクトすごかったわぁ
美人で巨乳揃いなんでめっちゃ興奮した
男の新入社員は社長がストリップにも連れてってくれた
毎年これが楽しみなんだよーって社長大はしゃぎしてた
女性社員は顔と胸の大きさで選んでると言いきってたな
でも翌年改装して覗けなくなってその翌年社員旅行なくなったw 10年前くらいに伊香保のストリップに行ったら
社員旅行の団体がいて、女子社員もいる中、
新人っぽいヤサ男が強制的に立候補させられて
まな板に挑んでた
平成後半にまだまな板が行われているという
事実に驚愕したものよ バイトなのに社員旅行に連れてってもらって熱海でコンパニオンと遊んで翌日秘宝館に行ったのはいい思い出 なんか頼んだらやらせてくれる女が一定の割合でいたよな
そういう病気なのかな >>919
地元のよりあいで、ひょうきんな高学年の女子が、よく加藤茶のストリップ芸の真似して大人たちから大うけしてた
服を脱いだりはだけたりするわけじゃなく、声としぐさを真似するだけだから、エロ芸だとは本人も思ってなかったんだろうね >>931
小学校の時は、放課後とかにクラスの女の子の女の子の家に遊びに行った時とかに、
好きな女の子や仲良しの女の子に「裸、見させて」って言ったら、
脱いで裸になってくれて裸見させてくれる女の子もいたね >>932
幸せな小学生生活だね、何年ぐらい前?
何人も見れたの?詳しく聞きたいかと >>933
昭和59年頃、小4の時、クラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってた時。
クラスのエロい奴と二人で放課後、クラスの魅力的でひときわ目立つ一人のかわいい女の子を
自室に連れ込んで裸にした。
女の子はエロい奴に「裸、見させて」って言われて、「え、ぇ〜」とか言って口に手当てて困ったような泣きそうな顔に
なったけど、エロい奴の欲望を断れず、二人で服を脱がさせてくれた。
エロい奴が女の子のスカートに手をかけてスカートを脱がして没収するシーンは見ててドキドキした。
エロい奴は、裸になったその女の子の裸とマンコのワレメを見て、「お、ぉ〜」って言って、
感激していた。 >>934
それって1対1と1対2では、女子の反応が違うと思うな。
前者なら「〇くん2人だけの秘密だからね。」と脱ぐ雰囲気になり易いけど、
後者だとそれを言い難いから「ええ!」となりやすい。
しかし、それでも交渉が成立したのだからうらやまけしからん。 >>935
その女の子を裸にする前、エロい奴は女の子に「パンツ見させて」とか言ってから、
寝っ転がると女の子のスカートの下にもぐりこんでスカートの中を覗いたりもした。 >>937
エロい奴に「パンツ見させて」って言われたその女の子は、口に手当てて、「え、えぇ〜」とか言って。
その時の女の子の困ったような顔の表情は見てたらホント堪らなかった。そそられたね >>938
いいなあ小4の時そんなことしたかった・・・
体はもちろんつるぺただと思うけど、パンツはやっぱり
白グンゼだよね? >>939
その女の子、ロングスカートの下に白いパンツはいてたよ
オッパイはまだ膨らんでなかったけど。乳首はピンク色だったよ >>941
うん。ツルツルのきれいなワレメだったよ
エロい奴と二人でその女の子のツルツルのマンコのワレメを見つめてたら、
なんとも言えない悩ましい気持ちになってきたよ >>942
ありがとう、他にもあったらまた聞かせてね >>943
そのエロい奴は、5年、6年の時も同じクラスだったけど、6年生の時は女の子のオッパイを
触ったりとかもするようになった 小六の時に体の大きい女子に
女ってあそこに毛が生えるの?
と知ってて聞いてるセクハラ野郎がいた >>943
>>945
エロい奴は、女の子のマンコをタッチしたり、女の子のワキの下をくすぐったりとかもしてたよ 近所のお姉ちゃんによく部屋に連れ込まれてクンニさせられてたな オシッコ臭くて苦痛だったしやる気0でやってる時は「もうえぇわ」ってすぐ帰らされた
たまには自分もされてみたいとフェラを要求すると一切拒否するクールさもあった >>951
特別仲良かった訳でも無かったけどそこの家で飼ってた犬をよく触りに行ってたので親しくなった感じかな まさか自分がお姉ちゃんの犬になるとは思いもよらなかった >>954
俺は小6の時、親同士が親しくしていた近所の中1の女の子の家に親と一緒に飲み会に
呼ばれた時、その中1の女の子の着替え覗いたことあるよ 中学の時に姉ちゃんの友達をおかずにオナニーしてたら
本人からチョコもらって笑顔を思い浮かべながら捗った
今でも会うと赤面してしまう >>956
そのお姉ちゃんの友達は一つ年上だったの? 小坊の時エロいものを見てちんちんが大きくなるのが不思議だった >>958
ビキニ水着姿のアイドルのオッパイ見て勃起したりした? 下着の広告で勃起してた
訳もわからず気持ちいいからオナニーしてた
精液が白くなくて無色 通販カタログ
アレの下着ページはいいものだった
今も続く良い文化 小中高ぐらいまでは学年が上の女ってすごく大人に見えて魅力的だったな
女子の方が成長が速いのも原因としてあったかも
高1の体育祭のとき昼休みに昼食に教室に帰るとき3年の女子の後ろを階段登ってて見上げたムチムチ大迫力のブルマ姿は忘れられない
階段の2段下まで接近して用もないのにフラフラ3年生の階までついて登ってしまってあれ?間違えたとかワザとらしく声上げて彼女に振りかえられてしまった
あの時の丸出しの半ケツ越しにオレをニラむ表情や目力も忘れられない
大人になっても女に背面で顔騎されると大量に射精してしまうのはあれが原因 >>962
わかるね
小5〜中学の時は、とくに一つ上の学年の女の子のパンチラやブルマチラ、
ブルマ姿は異常に興奮しなかった? 高1にとっては高3女子のお姉さんは完全に大人の女でした
あの時は午後の部は悶々としっぱなしで家帰って2回連続で発射してやっと落ち着ついたw
発射したあとやっとあの先輩は何と言う名前なんだろうとかショートカットがメチャ似合うなとか賢者的な普通の興味を持った
別にその後に現実的にアプローチしたわけでもありませんでしたが
バレー部女子の先輩のキツキツのブルマユニフォーム姿の写真もこっそり出回ってて大人気だったりもしてましたね
まだスキャナーやカラーコピーは身近でない時代で一枚の写真を1日づつ順番に借りて回したり今考えると露骨というか汚ねー話w >>964
校内で高3の女の子のパンチラとか見て抜いたことある? 高校の時に隣の女子がムラムラする良い匂いがしたので
スーハーしてたら
何を匂い嗅いでるの?変態じゃんと言われて
すごく良い匂いがするからついつい嗅いじゃったごめんと言ったら
まんざらでもない感じだった >>966
高校の時は、夏になると半袖シャツの袖口から見える女子高生のツルツルのきれいなワキの下、
ブラジャーのヒモを見てたらムラムラしたね >>962
ブルマって近くで見ると布の下の筋肉の動きも丸わかりで裸見てるような感じだったよね
つか想像力を煽られるから裸以上に刺激された >>968
中学の時は、ブルマー姿の女の子がブルマーの下に履いてるパンツのライン見てたら、
どんなパンツはいてるかもわかったりしたよね ブルマといえばハミパンかと、当時俺ん所小中高ずーっと
はほぼ白だった。みんなの周りは?
フリルの付いた白ハミパンがエロかった >>955
飲み会の後、親同士が話に夢中になってる時にその中1の女の子が自分の部屋に戻り、
俺はトイレ借りるふりして、その子の部屋の前まで行って、ドアをわずかに開けて、
隙間からその子の着替えを覗いた。
その女の子、私服スカートの下に青いブルマー履いてて、女の子がブルマーを脱いで
白いパンツと上はブラジャー姿になった姿見たときは興奮したね >>973
ありがとう、ブラもやっぱ白?
私服からパジャマに着替える感じかな
知っている子の下着はえろいよね “何でもないような事が幸せだったと思う”
この歌詞を聴くといつもブルマの事が頭に浮かぶ 今は無修正を見ようと思えばいくらでも見えるのに
昔のババァの裏本の方が遥かに興奮した
今でも昔のエロ本の方が興奮する
今の若い子は初めて見るまんこの感動なんて無いかもしれんね 確かに当時は情報も少なくて無修正のまんこを拝むのは難しかったけどね
スカートもやたら長かったったしさ
でも女子と同じ教室で着替えたり、あの超いやらしいブルマ姿を毎日鑑賞出来たりフェチにはたまらない時代だった
大好きだったあの子も目の前でブルマ姿で開脚前転とかしてたんだもんな
服も透けてブラジャーなんて当たり前のように見えてたし
大好きなあの子が毎日どんなブラジャーをしてるのか知ってたんだぜ
いい時代に生まれて本当によかった >>979
中学の時は、ブルマ姿の好きな女の子やクラス1かわいい女の子のマンコのワレメが
ブルマーにくい込んでクッキリ出てるのも見まくれたね >>981
中学生になってもワレメがブルマにくい込んでいる子がいたのいいなあ
ブルマの材質なのかな?ブルマワレメは小学生のイメージ >>982
それだとか、中学の時、ブルマ姿の一つ上の学年のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメを
見まくったりとかもしてた >>984
ブルマからピンクの水玉模様の白いパンツがはみ出してる女の子もいたよ >>964
グラビア雑誌とかのオナニーネタを借りて回すの昔は確かにあったな
週プレや平凡パンチはモロにネタ雑誌な感じだったが月刊の平凡とか明星も意外に使えた
荒木由美子が水着でサーフボードにまたがってるグラビアが多分実用回数最多
歌とかほとんど知らないんですがw >>994
あの赤いビキニ水着姿の河合奈保子のオッパイ見てたら勃起してきたね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 405日 20時間 57分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。