【テニス】スポーツ女子との思い出【水泳】
0001名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 00:27:57.33ID:7oJFZM+n
プロ選手の話でも中高生や大学時代の話でもかまいません
0003名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 00:11:29.23ID:TPveYKHE
小学生のころ女子の縦笛を盗むヤツがいたけど、俺は雨天で水泳が中止になった翌朝、一番で学校へ行き、水着を持ち帰らなかった可愛い女子のスクール水着を盗んだ。たしか4人分。

家に持ち帰って、水着を裏返しにしオマンコに接するクロッチ部分をじっくり観察した。

その時自分はまだ小6で、女性のヌードも、はっきりと見たことがなかったから物凄く興奮した。手先がドキドキで本当に震えた。盗んだ4枚の内、1枚は好きな女の子の物だったから、汚したくなかったので臭いをかいだだけで大切に保管した。

残り3枚はクロッチ部分をじっくり観察した。白いカーゼのような布地でオマンコに接する部分が作られていて、全員うっすら黄色いシミが出来ていた。そしてその部分は時間をかけて丁寧にしゃぶった。

3人とも可愛い子で、ただ殆ど喋ったこともなく遠くから見ていただけだったから、その女の子のことを想像すると興奮しまくりだった。しゃぶり終えたら、最後は勃起したチンポをクロッチ部分に押し当てて激しく擦った。

この女子たちは近い将来、彼氏を作ってセックスをするし、何人もの彼氏にオマンコを舐められるだろう。しかし、オマンコで汚しちゃったクロッチをしゃぶることが出来るのは自分だけ。

そう思うと数年経った今でも勃起してしまう。
0004名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 00:23:25.20ID:TPveYKHE
>>3
中学へ入ってからは4歳年上の姉貴が性の対象になった。年が離れているからかもしれないがとても優しい。
こっそりパンティをタンスから持ち出してはじっくり観察した。その当時姉貴は働き始めていたし、大人の女性だったから、パンティはどれもオシャレだった。しかし、クロッチ部分はうっすら黄色のシミが出来ていた。
綺麗な刺繍があり清純なパンティなのに、黄色のシミがグロテスクに見え、そこがとても興奮し、毎回クロッチ部分を丁寧にしゃぶった。
そして毎回最後はちんぽに巻き付けてそのまま射精した。
これも今でも思い出すと勃起する。
0005名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 21:43:40.62ID:57vNjj4J
アドレナリン出た直後そのままムラムラするタイプいて、そのままHさせてくれることもあったね
0006名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 06:59:37.83ID:ZHLMLIn+
精通はヌードでもグラビアアイドルでもAVでもなく、競泳水着の寺川綾。
だから今でもスポーツ番組で彼女を見るといちいち「あの時はお世話になりました」という気持ちになる。
0007名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 16:45:31.20ID:T715w4W/
「性の目覚めが女子スポーツ選手」勢は案外いそう
言葉にしないだけで
0008名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 09:01:41.40ID:Fb/bZmNg
>>7
オレの『目覚め』はバルセロナ五輪シンクロの奥野史子
たしかに口外しにくいw
0009名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:57:52.94ID:NYP6l4tg
最近アスリート界隈が、「私たちを性的な目で見ないで!キリッ」とか言ってるけども、
そういう言われるとダチョウ倶楽部じゃないけど逆にそういう目で見てしまうわ。
自分はそれまであまり眼中に無かった、体操部女子のレオタードにムラムラするようになった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況