人生で最大に楽しかったセックス相手(複数可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 03:06:35.45ID:Mpu4+9ZT
たちました。
歴代ナンバーワンだけでなく、ジャンル違ってまたいい娘いたとかも語ってください
0003名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 04:28:52.75ID:d/OnFiyl
14の時に近所に住んでいるか47歳のお姉さんとセックスをした。開始10秒でいってしまったよ
0004名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 07:32:05.57ID:3cipWzCp
実の姉としたことかな。
2歳年上でなんとなく井川遥に似てる。
0005名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 12:53:59.94ID:18jwXp6E
sexじゃないんだけど
小学2年の時回覧板を持って行って体操着ブルマ裸足で中学生の姉ちゃんが出て来て
ブルマに向かって回覧板突き出したら太ももで頭ごと挟まれて
もうしないか、もうしないか
と割と本気で怒られたこと

あれがきっかけで倒錯した性癖持ってしまった
0006名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 12:28:24.93ID:W1qMtcda
20年ほど前にドMのJKと付き合ってた頃
ホテルの窓あけて露出プレイしまくってた
普通に下電車通ってたから見られてたかもしれんが
濡れまくってたなぁ。
0007名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 10:05:07.10ID:mR8A6VHn
30年以上まえだけど 地方田舎高校時代電車通学時、田舎電車なので対面ですわるBOXすわりの席で、知り合いの子がスカ−トめくつてパンティ−みせてくれたことかな、めっちゃ興奮して帰ってからしこりまくったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況