昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.29 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 食い込ませてる上にそれを💩に思わせるような魅せ方してんだもん  どちらかと言うとヒップです 
 五反田かりんとでは必ず顔騎してもらいます  やっぱり女体ってすごいな 
 特にPENTAXのこんなん来たら 
 男ならフラフラっと行ってしまう  そういやカメラメーカーのrqって意外といなかったな 
 車とも女性モデルとも相性がよさそうだが不思議だ  >>43 
 ミノルタくらいか📸 
 >>44 
 眉毛がスゴイな😅  M2はホント奇跡よな 
 これこそ100年の1人の奇跡  それはさすがに言い過ぎかもしれんがw 

M2とJAJAは何年も遅れて現れた末っ子みたいな存在だから愛されてるね  レーサーなら貴美のヒップタッチぐらいして「んもぉ〜」って手を払われてたろな  貴美の故郷の名古屋は鈴鹿から近いしお尻丸出しを見に来られた同級生に恥ずかしかったろ  昔ならハイレグ扱いさえされない角度だが今ではそれさえ珍しいのが物悲しい  >>64 
 円安でお買い得だから海外投資家が買ってるだけだろ。  グラドルも2010年以降はどんどん露出競走みたいになっちゃって 
 ルックスのレベルどんどん落ちてる 
 美人が普通のハイレグとかなってももっと脱げ言われて 
 そりゃ売れそうな人はやらなくなる  今のグラビアの「ハイレグ」はギャグみたいな角度だもんな 

昔のRQのハイレグは大胆とは言われつつも 
 「そのまま人前に出られる程度」という歯止めがベストバランスを作り出していたのかも  これ初見すぎる 
 手前の関係者?との着衣のギャップがいいね  >>78 
 吉永千夏 
 群衆の中で景品配るとカメコに乱写されたろな  >>81 
 関係者というか母親と中学生の息子にみえる 
 少年の性癖影響を考えるとコーフンする  >>84 
 あっ…白シャツロン毛は男かも 
 すると右は背の低いスタッフか…😫  自分より背の高い貴美の専属マネージャー 
 鈴鹿で宿泊先も同じビジネスホテルだったろし  >>80 
 SUZUKIファンの少年 
 年下の専属マネージャー 

色々と妄想が膨らむ一枚だね  大人っぽいので忘れがちだが1985年生まれでこれは2005 
 まだ20になったかどうか  >>80 
 スタッフだかマネージャーだか知らんが 
 こんなレースクイーンが身近にいたらたまらんだろうな  母と弟説を推したい。 
 ワークスのシャツ着てる男の靴がスタッフのそれじゃないんだよな。  スズキのマネージャー勃起してるな 
 貴美にクスッと笑われてよしよしと撫で撫でされたかも  1.モトマップはスズキじゃない。 
 2.スズキはモデル事務所じゃない。  モリゾー氏の側近に元レースクイーンがいるみたいだけど 
 昔のお偉いさんはもっとやりたい放題やってたんだろうな 
 ハイレグ接待とかやりたいよね  >>107 
 「昔」をバブル期と仮定すると、当時は今ほど富が一極に集中してないし、「体制側の不正」に物申せる空気感もあった。 
 大企業経営者がウハウハなのは昔より今。  >>115 
 URLを見たけどもう見れない当然か 
 ウェブアカサイトで駄目やった  おれ、新宿紀伊国屋書店の中島写真集発売と涼仙ゴルフクラブ芸能人ゴルフ大会で三瀬に握手してもろた 
 スイングする度、ぷるるん、プルルンと巨乳が衝突してた  涼仙で浜野裕子に握手拒否され 
 原久美子は向こうから駆けよってきて話しかけられ両手で握手してくれた  原久美子 
 サスペンスドラマでは犯人役が目立ったがとてもやさしい人  なるほど 
 シオノギだからカコナールなのか 
 和岐多さんだな 
 ポテンザの沖さんがいいけどね  >>134 
 綺麗な人なのに 
 横に本物がいると脚の長さが違うんだなと思った 
 全国ネットのリポーターやってる人が 
 本物のレースクイーンの横であれを着せられるのは罰ゲームだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています