昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.29
0001名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 11:57:00.94ID:uykDGdLg
前スレ
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1645348701/
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1653449689/
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656207251/
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1663541634/
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1674027988/
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1683247128/


喧嘩口論や誹謗中傷、煽り罵倒やスレ趣旨と無関係な投稿・雑談等、荒らし行為は華麗にスルー推奨。
0396名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 19:45:21.68ID:dHNIHrh7
体型は置いといて、こんな面積の小さい紐みたいなの着せるのは分かってないよな
0397名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 22:53:12.71ID:GB/rhmEY
>>391
情報ありがとうございます!

右ページのティアラの女性のお名前は分かりますか?
https://i.imgur.com/7rYfLFk.jpeg
0401名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 08:26:55.42ID:UUII7rq1
終活で昔のレースクィーン本を少しづつ普通ゴミに混ぜて捨ててます。
0402名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 10:28:14.30ID:sYY46Qiy
コレクションって何のためにやるんだろうな😩
いずれは廃棄しなきゃいけないときが来る…🥺
そんなこと二十代のころは考えもしなかった😑
0403名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 11:27:58.41ID:eEkz6uCY
>>402
レースクイーンのDVDが貯まってるがUSBメモリーに移す方法ありますかね?
0405名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 07:40:21.09ID:Oe/yjHpY
RQ本ビデオもデジタル化して
スマホに収納すればいいわけか…
憧れるがもうやる気しねぇ…
0406名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:04:24.90ID:tKjXBWv0
個人で撮ったレースクイーンさんの写真や動画をもっと見たい
0407名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:53:24.29ID:4Jxg1wOW
>>401
メルカリにでも出して少しは懐の足しにでもしたら?
欲張らなけりゃ飛ぶように売れるとおもうぞ
0409名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:04:10.44ID:+Vb0HNmq
レースクイーンではないかっもしれないが、中村英子っていうキャンギャルのハイレグがたまらなかった。
顔は超美人で脚も超きれいで、抜きまくったな。
0411名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:23:24.28ID:i8K7pI7Z
>>401
ヤフオクに出せば良い値がつくんじゃない?
背表紙破れやページ折れがあってもちゃんと説明に書いておけば売れるでよ
0416名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 10:57:18.96ID:UWgTNc2c
ヤフオクで「レースクイーン雑誌」で検索してみたけど、ほとんどウォッチリストに登録もされてないなぁ。人気ないんだね。
0417名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 14:17:49.56ID:t0fveGx3
>>409
画像検索したらかなりのもんでした
長身のスタイルと腰回りがインパクトあり
若いのにアイドル感のない熟女美人感も妙にエロい
0419名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 05:01:28.15ID:f4l87gNm
紙の女性ファッション雑誌とかが凄い売れてた時代
当然モデルも必要だから次から次へと良い女が出てくる
その上玉モデル達が消えたらレースクイーンも消えてしまった
今も良い女は居るけど、それと違う所に居る
0421名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 13:38:29.12ID:LnCtdzv2
JJ専属やポテンザとかもやってた田波凉子さんとか有名
現在はセレブ系ウェディング企業社長夫人
まさにこのタイプの正統派の経歴
0422名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 15:44:12.43ID:1v18rUzW
今はみちょぱやめるるみたいにティーンのギャル雑誌のモデルが成長して主要雑誌のモデルに格上げってパターンがメインだからな
見た目は読モとたいして変わらんけど固定客がついてるし子供のころからモデルやってて仕事の流れがわかってるから使いやすいってのもある
昔みたいに外見だけよけりゃって時代じゃなくなってる
0423名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 17:45:19.04ID:dNyGgp8W
でも昔はその業界御用達的なところが生々しかったり
素人はむしろ相手にしてない感じ
さらに飯島直子みたいに完全に芸能人として名前が売れてキャラ立ちしちゃうとそこからはちょっと違うみたいな
0425名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 21:59:00.55ID:mv6SdnJ+
まさにハイレグレースクイーンだった人の話してるんじゃないの?
0426名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 00:17:57.74ID:+4mu+0ci
田宮凉子さんは長嶋織江とかと並んでポテンザのレジェンドの一人とも言える
0431名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 18:41:47.23ID:qZsC1Zvi
age
0432名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 18:45:33.32ID:NGinmHZc
ハミ毛してなくても
剃った後の毛穴の黒いプツプツが見えた時点で
オケケを見ちゃったような気持ちになる
0434名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 12:42:17.34ID:/LJn2yj9
剃り跡も
剃った時点ではもっとツルッとしてたのかもね?
午後とかになると若干・・・
0438名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 19:04:21.16ID:VgLsKPta
兄貴たち!動画祭りお願いしまっす!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況