昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局動画はないままデフォのペースに戻ったのであったw >>485
神光臨キター!!
スマートすぎる神!!
ありがとうありがとう!! >>485
神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
斧も健在
ありがとうm(_ _)m 10分前に同じ神が1.25GBあげてるけど重複だよね >>485
顔と股間が同時に楽しめる編集がgood インナーというのかサポーターというのか
チラチラ見えるのがいいですね
ダイナマイトチャンネルの人みたいにあまり見えすぎるのも興醒めですが ニコ動で初めて見たときこの編集にいい年して興奮したわ
レースクイーンビデオで本当に射精したのは久々だった むっちりふともも少し開いてるのタマラン
岡田ふみえ以来の興奮 たった1本の動画で、堂々巡りの過疎気味だった当スレが一気に活性化したな
からかうわけではないけど、みんな考えることが現金だなー しかも知名度ない嬢なんだよね😚
昔カテゴリなのか21世紀枠なのか たしかに中川さやか、いい意味でオツムとシモが緩そうな、目を引くRQであるのはわかる
にしてもここ数日で50も60もこの人がらみでレスがつくというのが、どれだけ話題に飢えてたんだっていう 新たに撮られることはない素材の中で初見の素材に出会えば盛り上がるのも分かる つまり動画や画像の内容こそ重要ってことだな
古い新しい、メジャーマイナーはあんまり関係ない 俺達が年取りすぎて
ゼロ年代がレトロな昔だってことに
気が付かなかったのか……😂 このスレの人は嫌でも忘れさせてもらえない昔のモデル系グラドル系タレント
他にも2、3人そういう存在がいます >>511
ダイナマイトチャンネルに出てた
隆行通信の方には出てないんじゃないかな
そういえば中村隆行は最近見ないが亡くなったんかな >>517
検索したらアカウント見つけたけど最後のポストが2019年なんだが…
脚フェチの目覚めはこの人の撮った写真集からかもしれないので生きてたらまた何か観たいもんだ でもダイナマイトチャンネルは普通に運営されてるんだよね コンテンツ課金はされてるしそれは機能してる
それは遺族って?w >>485
これとは別の動画見たことあるけどカメコが前に押し寄せてきてスタッフがキレてたな
まるでライブハウスの熱気のようだったよ
あと目線催促されると「はーい」って言うのがポイント高い
こんなの現場にいたら頭おかしくなっちゃうよねw 左画面で「中川さやかでーす」以外のシーンで
無音で何かしゃべってるシーンがあるけど
何て言っているのか気になる
滅茶苦茶エロいこと言ってて欲しい ハイレグレースクイーンが多くいた時代って民生の機器がまだショボイから今観ると解像度がガッカリだね
写真はまだいいけど、動画が荒すぎてヤバイ
懐かしくなってダイナマイトチャンネルの動画を見返したら横320とかでビビった
今の4Kカメラとかで撮れたらどれだけ素晴らしいかと思えるな >>527
今回上げてくれた動画の画質は良いと思うぞ
何を対象に言ってるのか知らんが >>542
また神降臨キタコレ!
これアップスケールしてるんですよね?
奇麗にできてるなあ。
ありがとうありがとう! 賛成派!
いまだに初見の動画見れるとはありがたい。 うpしてくれた方ありがとう!
でもこの前の中川さやかもそうだし、このでちゃガもそうだが、初見と言っている人が多くて驚いた
なんだかんだ年月も過ぎて、ここにも新たなお客さんが来ているんだなーと思う 持ってるのは レースクィーンのハミ毛 っていう画質荒いやつ PCにあるから正確なダウン日不明だけど10年以上昔
レイナっつう名前は今知った
二つもありがとう ダイナマイトCHやレースクイーンの撮影会動画ってエロくていいですよね >>542
長身美人のマン毛は興奮する
素晴らしい >>548
一般人と同じ扱い
本当のレースクイーンに混じって勝手に撮影会やってた
チーム関係者でもないからパドックパス買ってやってるんだろうなと当時思ってた まぁ品の無さがどこのチームのレースクイーンだよって感じだもんなw >>558
さすがにそこまでではないだろw
ドライバーと写真撮らせてるしドライバーも協力してる
表彰台で待ってるうんぬんとかも言ってるしメインじゃなくてもどっかのチームのスポンサーはしてるんだろ
でも調べてみたけど話が古すぎて詳細はわかりませんでしたw そういえばRQueen.comだっけか、RQファンの個人サイトみたいなURLがついたRQの写真を見たがあれもゲリラなんだろうか?それとも小口の協賛? 玲衣奈って今年2月にここでおしえてもらってた フォルダもあった 情報量に追いついてない テヘペロ >>545
これ>>542からのキャプなのね
気づかなかったがじっくり見てて気づいた >>554
この人って97年JIVEのときの印象しか記憶になかった(ていうかあの銀ハイレグが秀逸!)から、こういうグラビアは目を引く
露出が生々しく、程よくムチッとしていて肉感的だよな 玲衣奈さん、今何しているのだろうか
こういう動画を一緒に見て、当時の思い出を語ってもらってり
もう一度当時のハイレグ衣装を着てもらったりできないだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています