昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
スジ状になるように衣装がつくられてるようだな 真ん中に割線入れるとそうなるよね
そういえばRQハイレグでは基本そういうのは見ないな >>959
ハイレグ衣装じゃないだけで、顔面も身体も相当高いと思うけどな(個人の感想だが)
普通に上玉、風俗でこのコが出たらガッツポーズだろ キャンギャルなんだろうけどRQスレにはられてるっつう前提で 他スレから持って来たって事だね
同じ日の朝6時半頃に貼られてるわ >>963
・昔の
・レースクイーンの
・ハイレグ
どれにも当てはまってない可能性さえ高いw 鈴田?初めて拝見しました。神様ありがとうございました。
またお願いいたします。 8耐だとコカ・コーラのコスチュームが好き
赤ブラに黒のハイレグレオタードみたいなやつ >>975
どうも髪型といい柄といい変なノリといい友達のオバチャンみたいに見えてしまう…
コテコテのバブリーやなあ >>979
1枚目のテレカ画像のイメージが古くからのコカ・コーラって感じ
2枚目のテレカ画像のイメージはコカ・コーラライトって感じ 何て言う素材なのか知らないけどこのぬめっとしていながら極限に薄い感じの素材好きなんだよな
ほとんど類例を見ないけど >>979
俺もコカ・コーラといえば赤缶のイメージなんだけどエロいのはこれ
缶を振ったときと同様に吹き出しちゃうw
https://img.aucfree.com/u250809415.1.jpg これどういう風に着るのかな
まず先に上だけ着て下半身裸ってパターンあるよな 下履いて腰のとこでだら〜んとさせといて、上着て肩に引っ掛けるんやろ >>982
そのコスチュームすごい良いですね
この時代を知らない若造の自分には過激で刺激的です、他のコスチュームもですがw
ちょっと探してみましたがあまりキレイな画像が見当たらないですね >>983-984
人によって着方が違うとは思うけど
まずアンダー履いて、タイツ穿いてから流れで黒を着て
あとから赤を着る感じかな?
(たぶん赤も下から履くような感じで上に上げる人が多いだろうね) >>994
赤と黒の着る順序が逆かも知れない
タイツ穿いた後にまず赤を着て、次に黒を着る感じか? >>995
なるほど、そういう妄想の楽しみ方があるんですね
興奮します!
ちょっと画像見ながら妄想しながらイッてきます >>988
この娘だれ?この頃のESSOのレオタードの情報が無い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 143日 1時間 18分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。