無理なん? 花咲まゆちゃんを語りませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
散々消されてきました。
が個人的に大変お世話になったまゆちゃんを語れれば・・・ 残念なのは理香のダウンジャケットのシーンと天使の輪っか、チャイナ風お団子頭、
この3つの完全版は見た事がない >>403
お団子は一応裸はあるよな
あれの完全版おれも見たかった プチトマトでまゆちゃんと同世代の誰かのWワレメヌードが見たかった >>383
ヌーディストビーチだと思春期の少年少女が全裸で一緒だが
少年のはみんなだらんとしてるね
あんなかわいい子の全裸見て反応しないなんて信じられない >>408
そういう所に行く時点でそれなりの耐性が既に付いてるのでしょう 園三姉妹(夕喜子・津季子・覇奈子)がいたな。
豪華本では3人一緒の写真が何枚かあったが
夕喜子のあそこがぼかしという感じで見えていなかった。
「中が見えてちょっとまずい」という判断だったのか?
しかし、プチトマトで杉本綾子で出てきた時には二本筋がしっかり写っていた。 津季子は11歳とは思えないオッパイだったな
あの後どんな感じで成長していったんだろう >>403
俺も気になってたが、それらの完全版は力武だけの特権だろうな 小学生女児に性的暴行 68歳男を逮捕 「こっちへ来い」因縁つけて車庫に連れ込む 東京・練馬区
s://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/9/3/-/img_93b45f7896f65136ec370a14c15f781f62779.jpg
s://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/4/-/img_043ef758b7c03d5eb4d7406c6eaaefbd161936.jpg
s://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/7/-/img_079ff69a19805430dd2f165da49eaedd176952.jpg 俺はロリコンであることに誇り持っている
本当の美しさとは何かを知っているからだ >>0413
スレタイと関係があると? 言いたいんだろうが説明になっていない
前に出てるけど”精神障害者が起こした事件”、病気なんだよ
治療すれば良いんだろうが人権が絡んでくるし、無くならないだろうな
麻薬や売春が決して無くならないのと同じ
発達障害者が起こした事件はマスコミも腰が引けてるしね そいつは各地のロリ系スレに同じのをマルチポストして回ってる荒らしだから反応する必要ない >>411
11歳と言ってもJS6ということもあるからな。
それだとしたらそれほど大きいとは思えないが。
それよりもプチトマトか豪華本か忘れたが
きれいな割れ目があったことを覚えている。 ちょっと前まで昭和ロリの本を網羅したサイトあったんだけど久々に見に行ったら消えてました。
もうないのかな、どなたか知ってますか? >>421
そりゃ消えるやろ、そのまんまにしてたら当局から摘発されかねんし まぁモザイクあったけどなくっててショック、、
そんなサイトもうないよね モザイク有りサイトだが久々に覗いて見たら、パワーアップされていてワロタ
LSまで置いてあった 現代は、小学校の健康診断でも胸を出すことでがたがた言っているが、
プチトマトの時代は、そこらにいる普通の女の子が胸だけでなく、
割れ目も満天下に示していたのだから、今にして思えば凄い時代だな。
雅美・美保に至っては陰毛も見せていたが、沙土子は見ることができなかった。
小4でぼうぼうってどんなだよ。 LSとかなつかしい、もう20年くらい前か
完全にロリコン抜きネタ用のアップやカットが多いかったから
毎週何度もオカズにして抜きまくってた >>429
この人、アリススレで児童ポルノを取引しようとしてた >430
当時な、みんなも見てたハズ
>431
児〇関連取引とか一発アウト案件、ID見ろ >>434
思うけど、それって児ポを貼った事に対するみんなからの指摘で荒れてるよね
で、その指摘を荒らしと判断してそのレスをするお前ってなんなん? ?
ロリスレ狙い撃ちでグロ画像貼ってる奴のこと言ってんだけど >>436
お前もグロはスクリプトだからそれは違うと分かってるだろう
何故、はぐらかした? >>437
あまり顔を真っ赤にさせるとここでも児ポを貼りかねないからもうやめてやれ 知らんよ
だいぶ前からだけど、同じ板の他のスレには貼られず、なぜか>>434のロリ系スレにだけ全く同じグロ画像が同じタイミングで貼られるからスクリプトじゃなくて手動荒らしがいると思ってるよ
もちろんスクリプト荒らしも時々来てるけど
なんでそこに突っかかってくるのかわからん >>441
左が若月万里ちゃんは良いとして右側はまゆちゃんは何か不自然過ぎんか? >>441
若月万里ちゃんのは白薔薇園の撮影地(千葉の外房、九十九里浜?)ぽい
右は本当に花咲まゆ?なんか顔が違う気もする、これ加工してないか? 以下の違和感を感じてしまう
・この右側のコの目は小さめ、まゆちゃんの目は丸くてクリっとしてる
・若月万里ちゃんは白薔薇園当時12歳、同じく白薔薇園で12歳頃のまゆ(沢井由美)の髪型はロングヘアーで有り、画像の様なショートじゃ無い
ショートなのは潮風の少女とわたまゆ
・白薔薇園の沢井由美にはこんなクッキリしたスク水日焼けは無かった
(スク水日焼けは潮風の少女とわたまゆで年齢は13歳) 何かを元にしたイラスト
もしくはイラスト風加工した合成写真? 違和感を感じてしまう
そこまで詳細に今でも覚えてるヤシがなぜイラスト集の存在を知らないのか >>449
どう見ても清岡女史撮影のオリジナルフォトじゃ無く何らかの加工してあるっぽいな
沢井由美(白薔薇園2)の撮影地は砂利状の浜辺で地名不明
若月万里(白薔薇園4)の撮影地は千葉県房総半島外房な九十九里浜(砂浜海岸)
花咲まゆ(潮風の少女、わたまゆ)の撮影地は鳥取県の鳥取砂丘(砂浜)
ロケ地はバラバラ、もしペアのショットが有るなら必然的にロケ地は九十九里浜に限られてしまうが、花咲まゆ(沢井由美)が同所で撮影された公開済作品は1つも存在しない、変だね >>450
実写には興味有ってもイラストには興味無いから ヒント、左下のargoさんのロゴ
結論から言うとCGです >>454
聖少女伝説はCG作品集やもんね
実写では無いのだから、んなのは存在する内に入らない
それでOKなら、2人それぞれの単独カットを並べるだけのもOKになる >>458
消される前に削除スレの誤爆とお前の貼ったやつまとめて通報しといたよ
スマホとネカフェでやってるって注釈も入れといたよ >>441さん
超お宝だった模様、再アップロードをお願いできませんか? 単なる模造品だから価値があるか無いかって言ったら無いけど、そこそこのクオリティで、(作者の逮捕・販売停止により)流通した数が少ないので欲しがってる人が一定数いるのはわかる 何だその発達障害があるかのようなアホな文章は
そこそこのクオリティで数が少ないから価値があるんだろ >>426
モザありサイトあるんだ、、消えたとばかり思ってた。
サイト教えて頂きたいです、せめてヒントだけでも、、 教えてもらっても行っても大丈夫でしょうかとか聞くレベル >>464
意味の無い括弧を使うのは
まさに発達そのものだな まあ、発達は括弧を多用する。
というのはあながち間違っていない
>>472-474がすぐに反応して連投した所を見ると、
実は>>463本人で、顔真っ赤になってしまったつまり、効いてしまった証拠
もうアホな文章を書くのはやめなよ。な。 >>471
括弧の意味を読み取れ無いのは
まさに発達そのものだな アリスクラブスレだか忘れたけど、数日前にも()使ってるから発達だーみたいな変なことを急に言ってスルーされてたガイジいた
たぶん同じヤツだろう >>476-479
効きすぎ
何で、そんなアホなん? 効きすぎって書く奴まだいるんだな
釣れたとかと同じで端から見ると痛いだけ
マウント取るのに必死なんだろうな 何が効いたん??
多分一人の敵と戦ってると思い込んでるんだね。。。 >>477
多様な文章を読んだ経験がないだけだろ
発達じゃなく学がないだけ 調べると括弧多用は発達の表れだという見識は
世間一般的に通例らしいね
そしてそれを否定すると、さらに発達を認めた事になるとの事 >>441
忘れた頃で全然かまわないので是非続きを!
ずーっと見たかった・・・ありがとう! 立秋とは名ばかりの猛暑が続きます、皆様いかがお過ごしでしょうか?
夏といえばまゆちゃんのスク水日焼け! >>495
ネットに出回ってる高画質画像じゃねえか
しかも20万もしないから は?何言ってんだお前
馬鹿が売ってたリマスター版と大差ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています