無理なん? 花咲まゆちゃんを語りませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
散々消されてきました。
が個人的に大変お世話になったまゆちゃんを語れれば・・・ >>502
サンプルと製品版との画質差がないとなぜ言いきれるのかね 日本語読めない馬鹿か?
今さら欲しいとも思わないし白コピかダウンロードだぞ
オッチャンはそういうの嫌いなんだ >>504
それが今回のレスと何の関係があるんだ?
違法業者のサンプルと495が貼った画像が同じだったって話だぞ
中身の事なんか知るか >>505
論理が理解できないのかね
サンプルしか見てない者はリマスター版の画質と比較できないのだよ >>506
それならばリマスター版のサンプルと大差ないと言うべきだな (こうして空気を悪くしてスレを潰す!!どうだねこの鮮やかな手腕は!!!) 高画質化した時点で愚行
もうそれはリアルな花咲の肌ではなく別のモデル AIくさくないモデリングは初めて見たかも。
こうなると5年後、10年後が恐ろしいな。 AIくさくないというか清岡せんせのノルタルジックな作風ちゃんと残してるのがやばいな 花咲スレで「AI」はNG推奨
清岡も冒涜してる事に気づけよアホ >>514
グロ
目の大きさが変わってて気持ち悪い
化け物 >>523
グロと言うほどでと無かろうに
肩から上なので削除依頼もされないセーフ案件 >>514
実在する人物の写真を改造した場合は著作権が発生せず無許可の場合は権利侵害に当たる
なお花咲まゆの写真をイラストにしたりヌードに水着を着用させた人物が過去に逮捕されてるのでお気を付けて 清岡先生って本当に女性だったんかな
まあ別にどっちでもいいけどさ またブレイクしてほしいけどジャンル的に再評価とかかなり難しいもんな >>528
もちろん女性カメラマンですよ
花咲まゆが沢井由美名義にて初モデルした白薔薇園には御尊顔が公開されてる
確か先祖を辿れば菅原道真だがに行き着く名家筋の方 >>530
どっちでもいいと言ってるだろ
答えるなら女性だけ言え >>530
詩の才能は遺伝なのかな?やりたいことを貫いた人生だったね
上で荒らしがなんか言ってるけど無視やね そっちのことはよく知らないんだが
清岡センセイお得意のソフトフォーカスのぼやけた写真を
ハッキリクッキリにすることはできるの 芸術作品をただのエロにすり替えたいってのかこのバカ >>535
する必要ない
その発言はこのスレでは御法度 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています