脳裏に焼き付いた昔の覗き行為
0001名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 01:09:32.83ID:RZnQ1G/W
板荒らしたの誰だよまったく・・・

覗きスレ、再開な。
0002名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 01:11:05.23ID:RZnQ1G/W
たちました。
「ケータイにカメラつく直前まで」でちょうどいいのでそれで(ジャスト西暦2000年)いきましょう
0003名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 01:14:12.80ID:RZnQ1G/W
・初恋の人の相手覗きに行ったらママが見れた
・台風シーズンはねらい目である
・家の裏が田んぼ、は張り付いていい
0005名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 22:57:04.42ID:KQinXLjW
たしかに台風が狙い目の理由が分からんな
0006名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 08:54:10.59ID:DsQHYEkr
台風の日だと少しぐらい音を出しても怪しまれないという利点があるんじゃないの。
窓はしまっていてもカーテンの隙間からとか
0007名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 16:57:50.94ID:5BsgdO9y
なるほど
一服しに外に出てくる近所の人もいなそうだし
0008名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 02:15:01.39ID:q5KbgcQ4
修学旅行・・・は先生見張ってたから
親戚の家止まり行ったときにがっつりのぞきにいってたわ
0009名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 13:56:12.94ID:38kosMv/
>>8
よく知っている相手の裸はエロい
自分の年、相手の年他を詳しく!
0012名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 06:23:35.20ID:uRd6SPJi
夏休みに妹と二人で、いとこの家に遊びに行った。
自分がC2、妹がS6で、いとこは姉と弟。学年は一緒で男女だけ逆の姉弟。
いとこの家は改築改築で変なつくりになっていて、
脱衣所が、階段横の廊下をアコーディオンカーテンで区切っただけで、
階段を上り下りすると、天井との隙間から中が覗けると気づいた。
まあ、普段は家族しか居ないから、気にもしなかったんだろうな。
夜、2階の子供部屋で、それぞれ男女に分かれて遊んでいたら、
叔母さんが風呂が沸いたと呼びに来て、女性組が先に入ることに。
見れば従弟くんは昼にはしゃぎすぎてお疲れ、居眠り状態。千載一遇のチャンス。
さすがにすぐに追いかけるとバレバレだと思ったので「入り」は諦めたけど
階段で息を殺して待ち伏せ、出るタイミングはバッチリ見る事が出来た。
ほとんど真上からのアングルだったので、画としてはいまいちだったけど
風呂場から出てくるときに黒いものははっきり見えたし、
胸は逆に凹凸がハッキリわかって興奮した。
あと、ずいぶん前から風呂は別だったので
S6の妹が、思いのほかフサフサだったのに、地味にショックを受けたw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況