性におおらかだった昭和時代を語る Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
でもフェミさんのすぐブチギレて騒ぎ出すよ? 天使のような 悪魔の笑顔
この街に あふれて いるよ 小学校の時のスカートの中覗き、スカートめくり
当時は女の子たちも遊びとして受け止めてくれた。 市営団地に住んでいたベビーブーマーだけど、夕方近くなると子供たちが団地の周りでたくさん遊んでいた。
親はご飯ができたら呼びに来ることがある程度で、今みたいに張り付いて監視してるようなことはなかったなあ。
団地周辺や駐車場も舗装されてなくて、水たまりや草むらがそこらにあった。
トイレしたくなっても家まで帰るの面倒だからよく立ちションしたし、女の子にも物陰や側溝でさせて、その流れでエロい遊びしたりもあったなあ、と。 >>9
市営団地の階段は、パンチラスポットだったね >>11
このスカート切りの動画見ながら抜いたことある? セーラー服の胸元に当て布(?)がなくてルーズで、
とくに将来の成長を見越してワンサイズ大きいのを注文することが当時は多かったから、
バスや電車で座ってる子がいると、いろいろ見えていた
と聞いた
俺が大きくなったころにはセーラー服は減って、あっても当て布装備が当然、
ワンサイズ大きいのをなんてしなくなってた >>11
岡本夏生は存在感が昭和っぽい
そこが抜ける >>9
団地で遊んでいるときのオシッコは、女の子は駐輪場の裏でやってた 昭和の小学生は、小だったら「その辺」で適当にやってたね
小2の時だったと思うけど、今時分の季節に徒歩で行くレベルの遠足行ってさ、目的地にあるはずのトイレが撤去されてて、先生の指示でU字側溝で用足しした
女子も隠さず普通にやったよ
俺には妹がいて女子の股間がどうなってるか知ってたから興味も何もなかったけど、後年大人になって綺麗になったあの子の股間を見た事があるって事実は、いい思い出として残ってる 中学の時にパンツを見せて注目を集めるのが好きな女子がいて
男子が頼むと近距離でスカートをまくって見せてくれた
他の女子にヒンシュクを買い孤立してたが
男子には人気があった でも決まった場所でやるよね?
小さい頃にある女の子がいつも同じ場所で野ションしてて、
そこだけやたら青々としてたわ 電車に乗っているときに
裸の男女(?)がハッケヨイしてる風な
どデカい人形みたいなのがビルの
屋上にあったのを記憶してるんだが
それともエロ少年の妄想だったのか😖 >>26
高田馬場駅の西側にあったね。山手線のホームから良く見えた。
「高田馬場 ポルノ噴水」等で検索してみてくだされ。 >>22
そういうのって中高生の時はいいオカズになったし、妙な優越感もあったわ 就職した頃、部長は通りすがりの女子社員のお尻をよく触っていた。「いや〜ん!」とか言われながらも。
いざ、自分が座っている部屋で一番偉くなっても、もはやそういう時代ではなかったのは残念。 >>27
ありがとうございます!パイセン😙
トル◯風呂的なお店かとおもっていたのだけど
全然ちがうんですねぇ😱 >>31
有名な質屋なんだよね
いつの間にかなくなってた >>32
たぶん塾か遠足で電車に乗ったのだと思うけど
もうそのあたりの記憶が曖昧になってる >>30
今どき、そんな事でもやろうモノならセクハラ認定され解雇か良くて降格やろね >>36
1992年までは存在してんすね
そのころはブルセラショップとか
ドキドキで行ってたと思います 小学校の通学路にポルノ専門映画館の看板があって、週一ぐらいで新作に更新されると皆でよってたかって品評会してた 中学生の頃、近所の公園でクラスの
可愛い子がたまに細長い方のブランコ
をしててパンツ丸見えだった。飽きる
ほど見ててなんとも思ってなかったけど、
なんかあるとき突然エロく思えて家で
シコッたのを覚えてる。 私が過ごした昭和(50年代)時代は学校の前にポルノ映画のポスターが貼ってあったし、商店街では(トップレスの)夏目昌子が半ケツを出してるポスターが化粧品やに貼ってあったなあ。
本屋の内の1軒の前にはエロ本の販売機もあったし、床屋やラーメン屋に行くと永井豪さんの漫画(けっこう仮面、あばしり一家等)が見られたなあ。
ゴミ捨て場に行けば、エロ本の束が捨ててあったし、そんな感じだったかなあ。 小学校においては、小3の後期辺りから体の大きい女の子のおっぱいが膨らみはじめ、男達は「膨らみはじめてるぞ」と言い合っていた。
小4から水着の着替えが男女別となったが、男の子の方が着替えるのが早いので、女の子が着替え終わってもいないのに、その教室に入って行ったなあ。
前スレで小5の時の身体測定で学年第2位の女の子のおっぱいを見た時は「でけぇ―」と思ったなあ、そんな感じかなあ。 小学校高学年の時、銭湯の男湯に同じ学校の低学年の女の子が
脱衣の時、白のパンツとブルマを同時に脱ぐのがむちゃくちゃ
エロかった
俺は遭遇しなかったけど高学年ぐらいでもクラスメートと
遭遇してた奴もいた。俺も遭遇したかった。 俺ん所女の子みんな普段からブルマ履いてたけど
そうじゃなかった所も多いのかな? >>42
やっぱノーブラ?いいなあ
当時ならパンツは白グンゼだよね 小中の下着と靴下が学校指定だった
女子のブラはBカップぐらいまでしかなくて
中3にもなるとブラから乳肉がはみ出し気味になる子がいた
制服のブラウスも良く透けたから、そういうのがよく見えた >>46
昔の制服ブラウスは良く透けてたね
しかし透けるの嫌がるとかで対策され、透け難いモノが出て来て夏の楽しみが減ってしまった >>47
透けて見えるブラジャーのホックのとこを見つめてたら興奮してきたね 小学生はみーんなノーブラだった
まあ胸の大きい子もいなかったけどw
妹いたからわかるけど女の子の夏の最小装備は
白グンゼパンツとワンピース 中1の時、男の子にスカートめくりとかエッチなことばかりされている女の子がいて、
その子、男の子にブラジャーのヒモをひっぱられたり、オッパイを触られたり、
ブラパッチンされたりして、そのシーン毎日、興奮しながら見てた 中1のときワイの好きな女子が前の席で1学期に夏服でブラウスの肌着が薄らと見えてた
それから2学期になり席についてその娘の背中を見ると透けブラが見えてなんか興奮した
夏休み中に成長したのかと思いムラムラしたけどすぐに席替えをして席が離れてしまい残念だった >>52
その女の子のブルマチラとかパンチラ見たことある? >>46
小中同じデザイン?まあ上下白だよね?
皆同じ下着というのもエロいのかエロくないのか
あ、でもハミパンも透けブラもみんな同じなのは
エロいかな?
女兄弟がいれば現物確認?できるのはエロいかも >>53
パンチラはないけどブルマからのはみパンは何度もある
ただそれよりも、体育座りして立ち上がるときに食い込みを直すのか調整するのに指を後ろからブルマの裾に入れて直す仕草がエロかった
ちょっとお尻を突き出す姿勢もエロかった >>55
俺は中2の時、ブルマ姿の一つ上の学年のかわいい女の子のマンコのところから
白いパンツがはみ出してるの見たことあるよ。
その女の子、マンコのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てたよ ブルマからのはみパンは女の子どうしで
教えあってなおしてたな >>58
>>59
小6の時、夏、白や薄い水色のスカート履いた女の子のスカートに強い光が当たって
女の子がスカートの下にはいてるブルマーが透けて見えるの見てたら興奮したね 中1の頃、女の子の胸が膨らみだして、
俺たち何人かの子供達はベストや
ブラウスの上からおっぱい触ってた。
そのうちにエスカレートしてブラウス
やジャージの脇から手を入れて乳首を
触ったりしたことがあった。あの娘
たち、よく親に言わなかった。 >>61
オッパイ触られた女の子は、「キャッ!」とか言わなかった? youtubeの昔の芸能人運動会の動画に聖子の走り高跳びがあって、赤ブルマで大股開きのシーンをスロー再生で放送したものがある
ちょうど大股開きのところで静止画にするというテレビ局さんお得意の素晴らしい編集
それをさらにyoutubeの最遅のスローで再生すると、聖子のまんすじが一瞬見えて、さらに足が開くと筋がぱーんと消えて、股間のふっくら感がわかるところで静止画。
表面上は芸能人の運動会だけど、水泳大会より実はエロい >>65
河合奈保子TV初登場谷津遊園歌うスタジオで検索してみ
河合奈保子のオッパイが揺れまくってる動画見れるよ 昭和は河合奈保子や松田聖子等トップアイドルのパンチラ&太もも全開ショットが普通に雑誌に載ってたな >>67
「投稿写真」とかでは河合奈保子のブラチラ写真も載ってたな >>70
河合奈保子の乳首が透けて見えてるような
抜けるね 時期的に中学はブルマ世代だと思うんだが記憶が無い
もっとしっかり見ておけば良かったなあ
日本版プレイボーイの外人ピンナップばかり見てたな >>70
司会があのねのねやな、清水国明が都知事選に出るとか
>>71
河合奈保子と言えは高校時のクラスメイトで顔が似てて胸も同じ位デカい娘が居たわ >>73
ドリフのエロコントで、志村と加藤で河合奈保子にエッチなことやってほしかったね 河合奈保子はよく知らなかったけど、当時の画像・動画見たら
お乳が今の寄せて上げる天使のブラの効果じゃなくて
素でたゆたゆしてる感じがなまなましくていいね >>76
ユーチューブの動画で夏のヒロイン河合奈保子で検索してみ
黄色いワンピ姿の河合奈保子のオッパイが揺れまくってるの見れる 中学のとき、まいっちんぐマチコ先生の真似して新任の女教師に毎日おっぱいタッチしてた
最初は手のひらをボヨンと押し付ける感じだったけど慣れてくるとひと揉みするようになった
ブラホック外しも流行って後ろからブラホック外して意識を後ろに向けた瞬間におっぱいタッチの連携プレイもしたな
コラーッて言うだけで全然怖くないし生活指導とかに言わなかったのか問題にもならず、ほんとに卒業までずっと挨拶代わりにおっぱい触ってた
可愛くておっぱい大きくて優しい先生だった
みんな大好きだった >>78
その女の先生の乳首のところを背後から人差し指でクリクリっとひっかいて、
その先生を振り向かせたり、乳首当てとかもやった? 小6の頃に外で友達とあそんでたら
「あっちの竹籔で野グソしてる奴がぞ!」
と別の友達が報告して来てさ、何故かじゃあ見に行こうぜってなって
雑木林の奥でセーラー服姿の中学生位の女の子が野グソしていたから
友達と数人掛かりでからかったり、その辺に落ちてた物投げたりしてやったら
「来ないで!」とか、泣きそうな声で騒いだ末に
その辺に脱ぎ捨てたウンコがベッチャリ付いたパンツとブルマ残して逃げて行った >>76
先日、BSで放送されたから高画質で保存できたわ >>44
俺んところも女子は普段からブルマー穿いてた
パッカ〜ン開脚ウ○コ座りでブルマー丸見え
お陰様で俺はブルマーが大好きで大好きでパンティに興味が無いw >>44
>>90
俺んとこも
中学の時は、女子はみんなスカートの下にブルマ履いてたよ
中学の時、一つ上の女の子のブルマチラは同級生の女の子のブルマチラよりも
異常に興奮しなかった? >>91
俺は小2の時に見たJS6の友人のお姉さんのパッカ〜ン開脚ブルマーが忘れられない
そして3年後、このお姉さんJC3の干してあったブルマーにむしゃぶりついてドッパ〜ンドッパ〜ンしたことが忘れられない >>90
>>91
ありがとう、やっぱ普段からブルマ履いてる所他にもあったんだね
もちろんパンツは白だったよね? >>92
>>94
中1になった時、テニス部の一つ上の学年の女の子のブルマチラを初めて見たときは勃起したね >>92
俺は友人妹の競泳水着だったな
妹さんは小でスイミングスクール、中高は水泳部だったので一年中何らかの水着が干してあった
中学の競泳水着はハイレグで俺は当時「中学女子がこんなハイレグかよ…」と大興奮した
当たり前だけど肌触りもブルマとは全く違って滑らかで舐めまくった 当時中学のころからブルマがすごいエロく見えて体育の授業とか女子の方ばかり見てた
周りはブルマなんか別にって感じだったのが不思議だった
尻や土手の形丸わかりでパンツがはみ出たりエロすぎでしょ
まんすじクッキリさせてる子もいたし
友達の彼女だった桜井さんのお尻が外人みたいでプリッとしててエロ格好良くて大好きだった
桜井さんのブルマ姿で何度抜いたことか
一番仲の良かった友達だったけど桜井さんとセックスしたと聞いたときは殺したいほど悔しかった >>97
表も裏もw
水洗いだけなのかプールの匂いだけがしてそれも興奮ものw >>98
ワイも周りと同じくブルマは特になんとも思わなかった
ただ中1のときに体育のマット運動でブリッジをすることになって、担任が体操部の女子にお手本を見せなさいと言ってみんなが見てる前でキレイなブリッジをしてくれた
ワイはその娘の近くで見てたんだが、ちょうど目の前が下半身の部分でアソコが盛り上がっててブルマからチラリとはみ出てる下着も見えてメチャクチャ興奮した
手を伸ばせは触れる距離で見てしまったので、それからブルマをエロい目で見るようになりました >>98
>>100
中学の時は、一つ上の学年の女の子のブルマチラ、ブルマ姿はとても興奮したね
俺は一つ上の学年のブルマ姿のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメを
見ては興奮しまくってた >>30
7年ほど前だが社内の同じ部署だが別チームの後輩で他の後輩の趣味友から一緒に昼飯食べるようになって飲みに何回もいったんだよね。
そのとき、残業続きの疲れもあって帰る前に飲みにいって飲み途中に向こうが割り勘で払いますよ!いやいいよ!いや、払います!のやりとり。
俺が手渡された数毎の札、空いたブラウスのデカイ胸の谷間にチップみたいに突っ込んだら「やめてください!」って割りとデカイ声、真顔になって言うけどさ。
まだ酔ってるから「フワフワのマシュマロ乳やんなー笑」とかいったら「そうですよ!付き合った人にしか触らせないんですから!」と切り返されたけどそのまま終電近くまで呑んでたな。
その後も差し呑みはしてたがしばらくしたら転職しちゃった。
やめたあとも連絡してたが勤務地が離れてあうこともなく。
今ならセクハラで一発退職だろうな。あ、当時でも処分か(笑) 自販機本を買う時は周囲を見て人が途絶えたところで速攻で買った。 懐かしいね、夜に用事作って買いに行ったわ
内容はホントにたいしたことなかった >>107
有りましたね、そういう自販機
それで買った経験は自分は無いです ゴムも普通に自販機だったからなw
「明るい家族計画」 体育着はすでに短パンと呼ばれるものになってた
といってもまだピッチリでブルマをローレグにしただけって感じ
普段は特にエロいと感じなかったけど
体育着でやる学校行事の最中に結構かわいい女子がオシッコ漏らしたことあって
股の周りぐっしょり濡れた短パンと
オシッコの伝った跡が輝くすらっとした脚がトラウマ級にエロかった >>111
オカモトさんのですね
街中の薬局の傍らとかによく設置されてた思い出 性におおらかとすこしはずれるんだが、
昔の固定電話の時報ってかけたことある?
あの中で「ただいまからx時分x秒をお知らせします、プップップッポーン!」って10秒ごとにアナウンスされるんだけどさ。
あるとき親戚からあのアナウンスの間に声出すと、おーい!とかいうと聞いてるやつがいたら返してくれるぞ!
って聞いてさ。
ほんとかよ?とおもってずっと時報聞いてたら(笑)ほんとうにいたのよ。
で、女の子やら男やら電話番号教えあってその後直電かけてしらんやつと会話してたんだよね。
まだ12〜3くらいだったけどわりと基地局周りなのかチャリでいける範囲がいて何人も女の子やら男の子やらあって女の子とはそのまま…ムフフだったわ。
確か伝言ダイヤルって1985からだったからもつとまえからでさ。アナログ交換機のころの出会いでいいおもいしたわ。 >>115
どういう仕組みだった?
詳しく教えてくれ 昭和の50年頃まではひどい 混線があった時もあって、断片的ではあるが、よその人が何を喋っているのかわかる時があった。 >>120
幼稚園の頃祖母と風呂いったときやだやだー俺男風呂入ると泣きながら抵抗したことあったな
ひとりでいかせるの不安だったらしい。まそりゃそうか >>111
堂々と店で買うようになって「おっさんになった」と実感 ワイは歳の離れた兄がいたから小学生のときから兄のエロ本を見てた
エロ本の自販機はあったけどそれは興味無かったな 夜中に気楽に買えても自販機が壊れているリスクもあるしな
普通にコンビニやドンキとかで買える >>124
今の中学生ぐらいの人達は、勇気を
持って買おうとしない。 いや、普通に動画でしょ(笑)
わざわざ金出して紙媒体にこだわる意味がわからん。 イカロスだ!
男はみんな地に堕ちると分かっていながら
太陽を目指してしまう
悲しきイカロスなのだ! 中学校の頃に性に目覚めて、隣の家に住む幼馴染とエロイ事していたな。相手は知識が無かったから触ると気持ちいいよと言って触っていた。 124てエロ本の話だったのか
コンドームのことかと思ってた >>131
中学生になってから俺は神社に捨てられたエロ本を見て、ギンギンになったよ。雑誌名を忘れたけどね。ただ裸で絡むのは、衝撃的だった。 いつしか俺もしてみたいと思って、隣に住む幼馴染を誘ったよ。幼馴染は、幼い頃から病弱でほっそりとしている。だからエロ本に出てくる女を想像しつつ触ったよ。 今年の4月の記事
懐かしき昭和の象徴「エロ本自販機」都内に残るのは5ヶ所のみ…訪問してきた人に感想を聞いた
https://togetter.com/kiji/2024/04/24/134924
都内にまだ5箇所はあるみたいだな 毎度お騒がせしますを見てお医者さんごっこをやろうと幼馴染に言ったら普通にやってくれたから逆に怖くなって距離を置いてしまった
今思えばもったいなかったが女子は男子よりエロいんだなと実感した 俺はエロ本じゃなく親父が持って帰ってくる東スポだったな 3,4面全部エロなのよ もうおっぱいだらけよ
特に日活ロマンポルノの広告が毎日デカデカと載ってて「お姉さんが教えてあげる」とかタイトルに興奮したものだ
エロ小説によく出てくる「処女」や「白濁液」とか意味もわからず読んでたな
女には穴が3つあることも東スポで学んだ 就職した頃、部長は通りすがりの
女子社員のお尻をよくさわっていた。
「いや〜ん!」とか言われながらも。 >>137
東スポはストリップ劇場の広告が刺激的だった。
マナ板本番ショー、素人大会、浣腸ショーなどなど >>137
今も1ページほどエロいページが
出てくる。 私の場合、父親が読んでいた読み物雑誌にある女性ヌードのページだった。
その雑誌を買ってきたのが分かったら、翌朝早く起きて、その雑誌のヌードページを見てた。
モデルさんがスタジオ内で色々なポーズをとってたのが印象的だった。 週刊マンガ誌の最終ページに載ってた某タレントの水着姿のテレホンカードを今も大事にしてる
俺の宝物だ 親父がSM本やスカトロ本を持ってて
仕方なくそれで抜いてたら
そういう性癖になってしまった 東スポは玉門占いが好きだった
アイドルや女優を「しまりがイイ」とか「名器」とか好き勝手に書いてて
今思えば保存しておけばよかった >>130
>>134
俺も小4の時、近所の幼馴染の同級生の女の子と痴漢ごっこした
スカートの中に手入れてお尻やマンコを触ったり、スカートの中を覗いたり、
スカートを足でめくったり、女の子の乳首を絵具の筆でコチョコチョやったりした
翌朝、またその女の子と一緒に学校に行ったよ。 >>146
週刊大衆で今も毎週のようにやってるやつだな笑 >>146
>>148
その玉門占いでは、昔、河合奈保子のことも書かれてて、河合奈保子の乳首は山イチゴのような赤い乳首とか
書かれたりもしてたな ジャッキー・チェンや西城秀樹は山イチゴを味わったのかな >>150
西城秀樹は、ビキニブラが外れて丸出しになった河合奈保子のオッパイ見て感激したらしい >>152
小6や中3の時に性的な発育に関するアンケートがあった
中3の時点で二次性徴がないと病院へ連れて行かれて検査させられるって話だった 小6のころデカい女子のブルマから毛がハミ出てて指摘したら
思いっ切りぶん殴られた
肉付きが良い子だったがもう可能な肉体をしてた それ女の子の気持ち思うと本当に可哀想で心が痛む。。 >>155
わかるね
ときおり、新聞の投書とかにも、学校でクラスの男の子からスカートめくりやスカートの下に鏡を入れられて
下着を覗かれたりとか、エッチなことばかりされて困っているという中1の女の子の悩みが書かれたりされていたこともあったな 月刊少年マガジンの
ハートキャッチいずみちゃんもエロかった。昭和60年ぐらいの
月刊少年マガジンはエロかった。
ヤングジャンプのマッドブル34も
エロく抜きまくった。 建築系の職人だった親父がたまに仕事仲間からもらってくるエロマンガ誌
お目当ては巻頭のヌードグラビアと、裏表紙のエロ本、エログッズの広告ページ
ノーカット、無修正、スウェーデン直輸入などの胡散臭くも刺激的なフレーズに陰毛も生え揃わない青チンコをピンピンにしていたエロ小学生
下品な職人によるヌードグラビアに書き加えられた小学生から見てもくだらない落書きも今考えると味わい深いものがあった 中学で好きな子が腋毛ボーボーだったのはショックを受けたが勃起した >>161
俺は中1になったとき、体操服姿の一つ上の学年の女の子の半袖シャツの袖口から見える
ツルツルのきれいな腋の下とブラジャーを見てたら勃起した 女子には後ろから話しかけるふりして、首筋の匂い嗅いだりして
悦に入ってました。相手に迷惑かけてないからいいかなと。 >>146
レオ沢鬼のヌードイラストがリアルだった
将来も絶対脱がないだろう女子アナのそれは貴重で
福島敦子のはしばらく保存してお世話になった >>166
河合奈保子のヌードイラストもリアルだった >>168
小坊の時、歌番組やTVに河合奈保子が出てると、いつもずっと河合奈保子のオッパイばかり見つめてた 今の若者に言っても信じてもらえない事
雑誌のアイドルの顔を切り抜いてヌード写真に移植するアナログなアイコラが行われていた
職人もいて、エロ同人誌即売会で作品を売ったり、客に誰それのを作ってと言われてオーダーメイドしてたりもした >>170
当時好きだったアイドルのヌード想像したり、ビキニ水着姿のアイドルの写真見ながら、
アイドルのヌード描いたりしたことある? >>170
みうらじゅんが自作してて今でも保存してるって言ってた そもそも中学の美術の授業でやったからなアイコラ
「来週は家にある雑誌を沢山もってきて、男子がよく見る雑誌もOKだぞ」と言われて
俺普通にGOROとか持ってったからね
んで北原佐和子のビキニグラビアの顔と手をバルタン星人にして先生が面白いって成功例として全員に見せてた
男子校ならまだしも、共学の公立中学でなんであんなことが可能だったのか今でも謎 アナログはいいじゃん
デジタルで本物と誤認させるのがダメなんでしょ それはコラージュの授業で君らが勝手にアイドルの切り抜きを使っただけだろ >>174
北原佐和子、今は介護福祉士やってんだっけ? はっちゃくシリーズで結構エロいシーンあったよな
自ポ法に触れるから具体的なことは言わんが >>174
おー北原佐和子なつかしいw
ヤンジャンのグラビア宣伝の店頭ポスター盗んだなあw
ビキニ姿で初めてシコったアイドルだったわ サスペンスドラマのレ○プシーン
ブラウスの胸元を破かれ、スカートの中に手を入れてパンティを剥ぎ取る
たまらんw >>185
そのシーン、思い出して抜いたりしてる? アイドル時代の北原佐和子さんの等身大のパネル(しかもビキニ姿!)が楽器店の店頭にあって
学生の頃、ずっと盗みたいと思ってたw結局実行しなかったけど
この人、おへそが特徴的でしたよね 北原さん、宮崎美子さんみたいに還暦ビキニやってくれないかな
今現在のへその形が判明するのにな 昔は下着のチラシでも勃起したもんだよ・・・( ´ー`)y-~~ >>189
北原佐和子さん、今はタレントつーより介護福祉士や准看護師として活動中やもんなぁ、その望みは薄いんじゃね? 昭和の頃の少年漫画とかの雑誌の裏表紙かその裏ページ辺りがいつも怪しげな通販ページになってなかった?
そこに必ずリンゴヌードがあった記憶が……
女の裸を見たことがなくてドキドキして見てた
綺麗なおっぱいやった >>192
有りましたね、スパイカメラとか透視メガネとかコンクリートマイクとか載ってたかな 昭和の時代に親父が裏本を持っていたが
どこで入手していたかは分からなかった 父親のエロなんて遺品からまだ見つかっていない
プログラミングの教本が出てきてビックリ
昭和50年くらいのものか、そんな時代に一般人もプログラミングなんて勉強してたんだ
電話回線か光ファイバーの技師だったが >>197
昭和50年代、特に前半だとまだまだ一般庶民にはパソコンも普及して無い頃だから、プログラミングっても仕事先で必要になるからじゃね?
因みに1990年初め頃(昭和50年代中頃)のPC普及率は約10%で一部の専門家やマニアのモノでしか無かったレベル、1995年のWindows95登場で爆発的に普及が加速した
最近は単身世帯以外で8割、単身世帯だとスマホ影響でPC普及率は低下してる >>197
プログラミングって言語は何よ?
FORTRAN, COBOL, PL/I くらいしかなかった頃だけど
それともマイコンが普及し始めた頃で機械語とかBASICとかか >>199
そのあたりやろね
その当時に理工の情報系大学生やったがPL/iとFORTRANでやってたなぁ
就職後はPL/Iの派生語とかCOBOLメインで稀にアセンブラ、C言語系とは縁遠い部署 >>204
FM7だと昭和60年近い
そもそも6809が出たのが1980年代だったはず
命令セットの美しさにFM8が欲しくて堪らなかったがそこまで買える金がなかった >>206
有りましたね、カセットテープレコーダーを外付け記録デバイスにしてたな >>206-207
ファミコンのファミリーベーシックもデータレコーダーあったんだけど、データセーブにロードランナーが対応してたんだよな
自作ステージの名作選データ集が書店売りされてた
今でいうマリオメーカーのステージ集みたいな感じ 昭和の感覚を引きずったままの校医の爺さんがやらかしてんなあ
昔は誰も疑わず怪しくても校医の機嫌を損ねるからしなかっただけか…
「陰毛の確認は全ての生徒に行なった」 小学校の内科検診に苦情相次ぐ…“気持ち悪さ”の背景と検診のアップデートを考える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718183111/ 小学生のとき兄が買ってた、ぴあって映画雑誌のピンク映画の紹介が白黒写真だけど楽しみだった
今のガキはネットで見放題で楽だな >>211
童貞のインポが増えてるらしい
見えそうで見えないのが正解 >>210
昭和の感覚ねぇー、昭和世代の男だけど学校の内科検診で陰毛の確認なんて小中高通して一度もされた事無いけどな
女子とかは下は体育用のブルマ履いて、上はブラ含めて下着無しに前開き白ブラウス着用して受けてた模様
脊椎の湾曲とか診る際は数人ずつ校医に背中向けて、白ブラウスをはだけて診せてたから反対から見れば上半身裸状態 >>210
保育園の時に似たようなことがあったわ
パンツ1枚で並んで爺さん医者の診察受けるんだけど、保母さんが見てないタイミングで女子のパンツの前をグイッと開けてワレメ覗いてたから、医者にも聞こえるように保母さんにチクってやった
まあ間違っても陰毛の検査だなんて言い訳はできないよな 高校教師で生徒と結婚する奴が多かったけど
今はもう犯罪者になるだけだよな 在学中の現役の教え子と結婚したって事? 正直俺は聞いたことはないけど、法律的には有り得なくはないのか
俺の中学の教師が、前年度に中3のクラスで受け持ってた女子と、卒業後に速やかに結婚したってのはあった
俺の周りの女子達はロマンスだ何だと好意的に受け取ってたけど
6月に結婚相手が出産して、在学中に仕込んでたことが明らかになったとたん、
ロリコンだ、中学生を性の相手と見てたんだと、印象が180℃変わった 計算上では夏休み中に仕込んだわけだな
夏セーラー服か、ブルマーか、スクール水着か…
ハァ…いいな 一番精力が強かった高校時代にセックスしまくりたかった
ティッシュの使いすぎでオカンに怒られてばっかだった いまじゃふつうの検診は成人ですら乳見ると問題になる時代のようだよ。 男17歳女40歳くらいが最強らしいな 1週間くらいロクに寝ずにセックスできるらしい
でも現実その組み合わせはレアで、だからこそエロ小説やエロ漫画やAVで名作が生まれる 中学の健康診断のときは体操着でやったんだけど、女子は上半身めくるから肌着やブラジャーやは脱いどいてと先生が説明してたな
ぽっちゃり系のブサイクの女子が乳首が浮き出ててチラチラ見てしまった デブスってガード緩いよね
小学校の資料室に昭和40年代の乾布摩擦やってた頃の写真があったけど
おっぱい丸出しにしてるのは例外なくデブスだった
丸出しのデブスより、腕で胸を隠してる美少女の写真を持って帰りたいと思った >>228
古本屋で買ったエロ本で乾布摩擦を盗撮した写真を見たことあるわ
ワイの小学校は無かったから羨ましかった 中学の頃、男子の前でパンツを下ろして
今ノーパンだよ〜と言ってた構ってちゃんのメンヘラ女がいた >>229
ウチの小学校も乾布摩擦なんてやって無かったな >>233
スカートをじわじわ上げて行くんだけど怖くて途中から目をそらしていた
目つきがやばかった。こっちが獲物みたいな感じ >>228
俺はちょいポチャと呼ぶけど
確かに高学年になってもガードは緩かった
膨らみかけのおっぱいも、良いワレメも見れた >>236
スカートを履いたまま、中に手を突っ込んで下にパンツを下ろして
パンツを見せながらのノーパン宣言
多分見せろと言ったらあそこも見せてくれたんだろうけど
それを言う奴はいなかった
後が怖いとみんな思っていたんだろうな 小学校の修学旅行の時に、女子は下の毛を剃って来たそうだ
風呂で生えてる生えてないでマウント取りあいにならないようにと
人望のある子の提案だったそうだ
ずっと後年、当時の同級生といい関係になって聞いた話 >>238
小学校の修学旅行の時、風呂の時間になると、好きな女の子やクラス一かわいい女の子の裸や
マンコのことが気になったよね >>228
そのデブスって何カップくらいあった?
写真集パート2の眼鏡かけた子はすごかったな >>241
「ミステリーファインダー」という名前がついているのだね 小一の水泳授業の前、男女関係なく教室の自分の席で着替えるんだが
隣の席の女の子が水着を前後ろ逆に着ちゃって
それを俺が指摘したもののもう残り時間なく他のみんなはもうプールに向かった後教室には俺とその子二人きり
まあいいや、とつぶやいた後その子はタオルで隠すことなくそのままで水を脱いで着替えはじめた
俺君、そんなにみないでよ、ととても恥ずかしそうに俺の目の前で水着を脱いだ名前も忘れたその子の白い肌は今でも鮮明に覚えている 似たようなことある、小6の時隣の女子が水着に着替えるのに大きなバスタオル忘れて、隠せないから困ってたけど
突如、まぁいいやってって言って上を脱いで着替えたので無乳の胸を見た
下はスカートの中で着替えたので見えなかったが、可愛いこだったので今でも鮮明に覚えてる >>244
その女の子が、スカートの中に手入れてパンツ脱ぐシーン見た? >>243
小1が指摘したりまあいいやとか言わねえよ >>246
今から40年以上前のことだよ、神奈川県のとある小学校だけど、プールの横に更衣室がなく、普通に男女一緒に教室で着替えてた
皆バスタオルの片方にゴム入れて被るようにして着替えてたから見えないし、パンツくらいなら脱いだ瞬間は見えてたな
妄想と思うなら思ってくれて構わないよ >>243
少なくともこれはネタ
小学一年の会話ではない >>250
妄想とは思っていない
本当のことだと思ってる >>244
>>250
いいなあクラスメイトの無乳の胸
その頃なら上はタンクトップ、下は白のグンゼ
デカパンかな? >>237
メンヘラとはいえ、クラスメイトのパンツが
見れたのは羨ましい、どんなパンツ? >>253
>>254
小5の時、体育の時間、クラスのエロい奴と二人で見学だと言って授業を休んで、
教室に残って、誰もいなくなった教室でクラスでひときわ目立つ魅力的なかわいい女の子の
スカートの匂いを嗅いだり、その女の子のカーディガンを着たりした。
エロい奴はそのスカートを履いたり、カーディガンを着たりして、その姿はエロかった。 自分の経験だと小3から小5までは男女別で着替えてたが小6になって突然男女同室で着替えるようになったのは衝撃だったわ
隣に坐ってた佳代ちゃんのぺちゃんこオッパイも見れた >>260
ホントだよ
嬉しさと気恥ずかしさの入り混じった感覚だったな
懐かしいわ >>260
俺は君を信じる!
佳代ちゃんと他のクラスメイトのおっぱい
見れなかっただろうけどワレメ、おしり
パンツの詳細を! まあ「子供が恥ずかしがるのはおかしい!」とか言い出す女教師は時々いたな
子ども同士なんだから一緒に着替えなさい、って今更言われてももう無理だぜ >>258
その頃はクラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってた。
デニムのミニスカはいた女の子が、エロい奴にスカートの下にもぐりこまれて、
スカートの中を覗かれるシーン見たときは、興奮してフル勃起したね 小学生の時に水泳の授業になると必ず勃起してたのは
先生の水着がエロくてしかも腋毛を処理してなかったので
なぜか興奮した
それ以来、腋毛や陰毛は濃い方が好みになってしまった >>266
俺は中坊の時そうだった
たまに女子とプールが一緒になるのだが女子の体育教師(女性)は俺好みで先生の水着姿が眩しくて眩しくてビンビンw
当時男子スクール水着はブーメランだったのでモッコリが隠せないw 同感
小学生の頃水泳の時更衣室覗いたら上級生のまん毛が見えて鼻血ブーだった
陰毛は大人しか生えてないと思ってたから子供なのに陰毛が生えているって事に興奮した
今では可愛くてもパイパンだったら萎えてしまう 中3の時、夏休みの夕刻、市内の高校の横道を自転車で通ってた時、ちょうど道に面した女子更衣室の
窓が開いていて、更衣中の女子高生の姿が見えた。立ち止まって、低い塀の陰に隠れて、更衣中の女子高生の
着替えを見まくった。
スカートを脱ぐ女の子や、ブラジャー姿になった女の子、体操服を脱いで下着姿になった
女子高生の姿が見まくれて興奮した。 >>271
そういうスレなんだから黙っとけや
気に入らなければもう来るなよ 昭和末期、総武線飯田橋駅は男女共同トイレで女子うんこ見放題だった事実からすれば男女混合の着替えなど普通に現実 243だけど
信じてもらえなくてもいいけど本当のことなんだ
ただその子は、そんなにみないでよ とは言ってない
こちらの方言で、見ちゃいかん って小さな声で言ってた
話盛ったのはそこだけ 中学の女性教師は体育の先生でも水着になってくれるのかなあ。 6: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/04/30(火) 19:10:09.56 ID:gJWgLX82 (1/3)
小学校のトイレが男女共用でね。
たくさん個室が並んでる女子用の反対側が男子用の朝顔だった。
5年生の時に、蝶番の部分が外れかかっていた個室のドアが
開いてしまって、中が丸見えになったことがある。
中では、お尻丸出しの女の子がしゃがんだまま、
全開になったドアに手を伸ばしていたが届かない。
俺たち男連中は冷酷にもその様子をニヤニヤしながら見続けていた。
しゃがんだまま必死にドアを閉めようとする女の子は、
一学年上の6年生の子だった。
その後どうなったのか知らないが、
あの時の白くて真ん丸なお尻は、今もはっきり目に焼き付いている。
↑これ書いたやつここに常駐してるだろ? 昭和のオカンはJSに恥じらいがあるなんて考えず、道から見えるところに下着でもなんでも干してた
それが嫌で自分の下着は自分で洗って部屋干ししてると言った女子がいたんだけど、それが担任(女・50代)の耳に入って「お母さんへの感謝の気持ちが足りない」と反省文書かされて、学級会で朗読させられてた >>278
白のグンゼデカパンとか、ブルマ、タンクトップ? 妹のぎょう虫検査の肛門に貼るシートの役目が俺だった
親父や母親だと恥ずかしかったらしい
毎年貼っていたので成長する様を見れた >>210
パンツまで脱がされての検査というのは確かに昭和でもなかったけど、仮にあったとしても昔は別に問題にならなかったんじゃないかな。
俺なんか子供のころ医者にかかると必ずパンツずらされて、尻に注射されてた。 パンツの中見たのは思春期早発症発見のためって言ってるらしいけど、それなら5,6年生までやる必要ある?て疑問はあるよね ガキのなんか見ても興奮せんだろw
余計な事はしない方がいいな 興奮目的じゃなくて医学的調査だからこそ平然とそういうことができたのだろう 逆に保護者のほうが一方的に医師をエロオヤジと色眼鏡で見てるようにも感じるけどね 俺は小学卒業まで小四妹と風呂入ってた、親の指示に基づいてw
お陰でロリコンになったw
妹に性的興味を持ったことはないが、妹の下着、ブルマ、水着、中学セーラー服はもちろん、ちょっと可愛い感じのスカートとか利用させてもらった >>287
そのセーラー服、着せてもらったり、ブルマ履いたりした? >>288
ブルマ以外は着用してないよ、女装趣味はない
ブルマは最も好きなアイテムなので一番利用したw >>289
小学校高学年〜中学時代、女の子のブルマー姿はエロスを感じさせてくれたね 6年生の身体検査 体育館の2階から保健室が見えるので男子全員で覗きに行ったら
担任の30代の男の先生がパンツ一枚の女子の横で記録係してたのは衝撃だった。
おっぱいモロ出しの女子を間近で見られるんだうらやましーと思って教師になろうと思った >>291
5年までは男女一緒にパンイチやったけど6年から別々になるんよな
教師の役得ええな >>291
好きな女の子やクラス1かわいい女の子のオッパイと乳首、バッチリ見た? >>291
男子全員というのが熱いw
パンツ、おっぱい見放題だった? >>293
5年までは男女一緒にパンイチ!
クラスメイトの女の子のパンツもおっぱい
も見れたの? >>297
俺の通ってた小学校では、水泳の着替えの時は小4まで教室で男女区別なし
下着姿と上半身の裸は日常風景の一つ
パンツ脱いだり穿いたりするときだけ腰にタオル巻いて隠してたけど
時々しくじってタオル外れて、丸見えになる子もいたね
ただ、当時は小4だとおっぱい膨らんでる子はあまりいなかった記憶 >>298
ありがとう!
パンツとぺたんこ胸は見放題だったのね
パンツは白?ブルマ着用?
パンツ、おっぱい見放題だった?
クラスメイトの女の子のパンツもおっぱいも見れたの?
パンツは白?ブルマ着用?
次は何を問いかけるのか的中させたら賞品だすレベル >>298
同じく小4まで教室で男女一緒だった
普段の体育のときは特に隠す雰囲気じゃなかった
水泳の時は割れ目はさすがに見られたら不味いって感じでスカートタオルで隠す文化だった >>304
基本ノーガードだったね
着替え時間短かったから俺は他の生徒のこと見てる余裕なかったけどチラ見くらいならしようと思えば普通にできたと思う
小4の時に背が高くておっぱいがかなり膨らんでる子が一人いて一度その子のおっぱいが目に入った時だけ本能的にガン見しちゃったんだけど
その時は気付かれてさすがに隠された >>305
ありがと、うらやましい!
みんな膨らみかけ?パンツはどんなのだった?
昭和だし白? >>306
みんなおっぱいの膨らみはまだ乳首周辺あたりだけで尖ってるって感じで立体的な膨らみではなかったね
パンツはみんな白だったよ中学以降も下着は白って校則で決まってるのが当然って時代だったし子供はそれ以外選択肢なかったと思う
あと女子にも男子のブリーフの話してるちょっと変態っぽい子たちがいたw
>>307
おっぱい膨らんでる子は立体的な膨らみって感じだったけどその後はクラス分かれて中学も別だったから巨乳になったのかはわからない >>308
ありがとう!白パンはグンゼのデカパン?
上はノーブラでタンクトップ? >>308
しつこかったらスマヌ、スールーしてね
クラスの子全員のパンツとおっぱいが見れた
んだよね?
何人かはつるつるワレメも? >>309
メーカーとか詳しくないけど大体グンゼっぽい感じであってると思う
上はタンクトップノーブラで
パンツはフリル付きの子とついてない子がいた
>>310
全員分見ようと思ったら見れた環境だったけど俺自身は当時は淡泊な子供だったから全員チェックしようとかは思ってなかったぜ
割れ目は普通にかくされてたから俺は見れなかった、見れた男子はいたかもしれない >>311
感謝!
とがったおっぱいとパンツは見放題だった訳だ
フリル付きのパンツいいなあ
体育以外の普段はブルマは履いていなかったの?
男子どうしであの子のおっぱい大きいよね?とか話はした? >>311
クラスの好きな女の子のパンツも尖った
おっぱいも見れたのね」・・・いいなあ
当時俺はブルマからのハミパンで喜んでたw
俺アラフィフ >>312
俺が育った環境では体育以外でブルマ履く習慣はなかったね。パンチラ対策のためにブルマ履くっていう文化がある場所もあったみたいだよね
男子同士ではおっぱいの話はしなかった。男子は変なところで硬派というかエロ話するのは恥ずかしいって空気があった
あと小6の頃だとクラスにおっぱい大きい子はいたけど、みんな気が強くて性格悪くて男子をバカにしてきて男子の敵って感じだったから
表立っておっぱいいいよねとか言ったら敗北みたいな事情もあったかもしれないw
男子から一番モテてたのはおっぱいは大きくないけどZARDの坂井泉水に似てて穏やかで優しい性格の子だった >>314
本当にアリガト!
普段からブルマはきっぱは俺が田舎にいたからかな?
白のパンツで上裸が見れたのはいいなあ
S6でもノーブラだった? >>291
やること一緒だな
うちの学校は理科室とかのある校舎の2階から保健室が覗けた
男子は自習なんで皆で見に行った
やっぱり担任(男)が記録係なんだけど、女子に背中を向けて座って最後まで一度も女子の方を見なかった
まじ尊敬したわ
代わりに俺たちが女子全員のおっぱい拝んどいたぜ >>318
わざとらしくスレ消そうとするのは辞めようよ さて、ノーブラパンイチのクラスメイトを見れた
幸せ者はそんなにいるの >>315
こちらこそ雑な語りに付き合ってくれてありがとー
うちは小学校は東京だったけどブルマの扱いとか細かいところに地域差あったのかはちょっと気になるねw
ブラはS6になった時からなぜか女子全員が一斉に付け出したんだよね
男子には理由はわからなかったけど多分当時大人の誰かからの指導が入ったんだと思う
まだ小さい子とか透けブラしてる子とかいたしそのほうがエロくないか?って思うんだけどね >>321
多謝!
逆に言うとS5までみんなノーブラ?
ちなみに321さん何歳?
S4の時のクラスメイトのフリル付きパンツ
と尖ったおっぱい見たかったなあ >>321
約3時間お付き合い本当にありがとうございました!
元気?をもらいました!明日からも仕事していきます! >>322
当時のうちの学校の体操着はブラしてると透けてたからS5はノーブラだったのはわかったね
俺は40台前半だから1990年前後の話だね >>324
90年ごろならかなりおっぱい大きかったかと
ノーブラ、ブルマの最高な頃? 小学生の時に女子が鉄棒の上にまたがってぐるんぐるん回ってる子がいたが
楽しいの?と聞いたらなんか気持ち良いのと言ってた
鉄棒は湿ってた
当時は小便だと思っていたので匂いがしない小便だと思ってた
登り棒とか鉄棒は女子に人気あったな >>293 >>294>>295
ウチのクラスの男子はホントにエロの集まりで普通にちんぽの見せ合いとかしてたバカ
だから女子の裸とかもちろん興味津々だった。いざ覗いて見ると普段はしゃべったことも
無い女の子が白い如何にも子供が履くようなパンツ1枚で裸になってて、膨らんだおっぱい
小さく見える乳首、そんな女の子が20人も見られたんだからみんな勃起してたよ。
脱ぐときにブラを外すとおっぱいポロリも興奮した。もちろん何人かは幼稚園の頃から
知ってる子もいたから昔に見たワレメと今見てるおっぱいを脳内コラボしたら
ちんぽの先がヌルヌルになってた。 >>330
うちのクラスもそうだった
エロい奴はスカートめくりやスカートの中覗き、マンコタッチなんかしょっちゅうやってた 小5の時に教室で男女一緒に着替えてたんだがパンツ履くときに
スカートタオルめくれてパイパンのスジマンを拝ませて
あと保育園のプールの後、みんな裸で水かけられてる時に
仲のいい子がスジマンを何故か開いて見せてくれたな
穴の記憶は無いがクリが存在した記憶がある >>333
俺の通ってた私立幼稚園は夏場、男女とも裸になって園庭に出る時間があって、
同級生の女の子も一つ上の女の子もみんな裸にさせられて園庭に集められた。
在園してた近所の幼馴染の一つ上の女の子二人も裸になって園庭に出てた。
その二人の女の子のツルツルのきれいなマンコのワレメを見つめていると、
なんとも言えない悩ましい気分になってきたよ >>333
あなたのレスで保育園のプール上がりに自分のスジ開いて興味深そうに見てた女の子がいたの思い出した。
それ見てエロい気分になった。
いい記憶思い出させてくれてありがとう。 プールとはちょっと違うけど小3の時に町の子供会でキャンプ場にバーベキューに行った。
1年生から6年生までだいたい20人くらい。普通に食べて遊んでのハズだったけど近くに
川があったんで大人たちが「川で遊んでいいぞー」と言ったので最初は水遊び程度
だったんだけど段々と全身ずぶ濡れになってきたんで「もう裸になって遊んだら?」と言う
大人たちの話し合いで、全裸になった。
男の子たちはもちろん全員6年生も含めてフルチン。女の子はさすがに5〜6年生は
脱がなかったけど半分以上がワレメ全開。4年生のお姉ちゃんも脱いでた。俺が
食い入るように見たのはクライメイトの村木さんと高浜さんと金田さん。
クラスでも人気のあったかわいい子で俺もお気に入りだったんでずっと3人に
絡んで離れなかった。水の掛け合いでは最初は全身に掛けてたけどやっぱり
ワレメやおしりが気になってそこに集中的に掛けて楽しんだ。3人も裸とか
ワレメとか俺のちんぽとか気にせず普通に遊んでてずっと3人のワレメ見て
ドキドキしてたわ。さすがに勃起はしてなかったと思うけど、3人も俺のちんぽに
水とか掛けてたから異変があったのかもね俺のちんぽ(笑 >>337
3人の女の子、ワレメに水掛けられて、「キャッ!」とか言ってなかった? もちろん言ってた。ワレメを必死に押さえて抵抗したらおっぱいに掛けて
手が離れたら再びワレメに攻撃 キャーとかいゃーんで笑ってた。 >>339
その3人の女の子のツルツルのきれいなマンコのワレメを見つめてたら、
なんとも言えない悩ましい気分になってこなかった? 単純に楽しかった。僕は幼稚園の頃から女の子のワレメやおしっこに興味あったから
他の女の子のアソコも遊びながら見てた。何人かはワレメの形が違ってて面白かった >>331
貴重な動画ありがとう、テレビコマーシャル?
何十年ぐらい前だろう?今でもある店あるね >>337
>>342
小学校5年の時、雪が降った日、校内で休憩時間に雪投げしてた時、
クラスのエロい奴が女の子のマンコのところを狙って雪を投げたり、
雪を手ですくって、女の子のマンコのところに雪をつけるシーンは見てたらドキドキした >>337
昭和的ないい話
おっぱい膨らんでいる子はいなかった?
クライメイトの村木さんと高浜さんと金田さん
の全裸はいいなあ
パンツ脱ぐとこも見れたのだろうね ブルマーの割れ目部分がいつも濡れてる女子がいたが
ドスケベだったんだろうな 昭和期の海でさ、よく若い子が更衣室を使わずに砂浜で着替えてる事があった
それだけでも隔世の感があるんだけど、小学生中学年ぐらいの女の子の着替えを父親が手伝ってるのも時々目にした 渓流に行くと川に入る予定の無かった若い母親が
Tシャツに短パンで入ってスケスケになってたが気にしてない人が多かった
子供メインだったんだろうなあ
今は子供でも水着の上にTシャツ着てるよな >>349
タオル巻いて着替えるんだから大丈夫だよね♪というノリでの公開生着替え
タオルが落ちたら公衆猥褻罪になるのに、よく平気でやれたものと思う
彼氏に手伝ってもらうパターンも >>353
そんな罪ねーし
似た名称の罪にも該当しない 小学生の頃スイミングスクールに通ってたんだが同じ水泳のクラスの男数人で女子更衣室覗いてた
男のコーチには見つかっても「お前ら見つからないようにほどほどにしろよ」ぐらいしか言われなかった >>355
小学校高学年の女の子や中学生の女の子が水着に着替える時に、
パンツ脱ぐシーとかも見た? 服を脱ぐとグラマーな小6はクラスに何人かいて
水泳の授業中に教師が写真を撮ってた >>356
女の子同士でも結構隠してる子が多かった
でも何人かチラッと割れ目とかお尻は見えた
当時おっぱいにはあまり興味なかったが膨らんでる子はいた >>358
小5の中頃くらいから、オッパイが膨らんできてたよな >>345>>346
5年生や6年生の女の子は白Tからおっぱい透けてたかも
軽い水遊びのハズだったんだけどやっぱりはしゃぐよね、大人の人が「裸になれば」と
言った途端にみんなパンツ脱ぎだして川原に放置して水に入って行った。ワレメは
高学年以外は全員見たよ 10人以上 >>359
体操着や薄い私服だと背中のブラ線が透けてわかるんだよな >>361
川遊びをする予定はなかったんでみんなタオルとか持ってなかったから体を乾かすのは
自然乾燥で30分くらい裸のままだった 川原に座ってジュース飲んだりしてる時も
アソコをガン見。何人かの女の子は裸のままおしっこしてたよ。 >>360
ありがとう!
いいなあ、よく知っている子10人以上の裸
当時ならまだ胸にある子はいなかったかな
ちなみに形のちがったワレメはどんな形だった? >>364
形の違ったワレメってのはスジの長さが違うよね クラスの女の子は小指くらいの長さで
他の子は正面から見ても下の方がちょっとしか割れてない子もいたりしたよ
ちょっとしか割れてない女の子は高学年になってもそんな感じのワレメなのだろうか? >>364
ありがとう!
もっといろいろ聞いても良い? >>367
すいません、これから夜勤なので。ご質問には帰宅してからお答えしますね
僕も裸とかワレメ好きなのでネタください。お願いします >>368
お仕事ご苦労様です、時間のある時にお答えいただけると
幸いです、よろしくお願いいたします。箇条書きで
何十年ぐらい前?
完全全裸見放題?
S4の子も完全ノーガード?
みんなパンツは白で上もノーブラ白シャツ?
S5,S6のオスガキがいたら反応していたんじゃない?
S5,S6の女の子はパンツにシャツ?
おしっこ見れたらお尻も・・・
ワレメ、深くて長い子いた?
S4まではみんなつるぺた?
一番エロかった思い出は? >>362
エロい奴の中には、透けて見えるブラジャーのヒモをひっぱったりするやつとかもいたな >>367
んで俺の思い出話を、どこかに書いたかも?
昭和の終わり頃、家族と妹の友達と海へ。
俺S6 妹とその友達S5、まあ普通に海で遊んで
帰るよーとなった時、妹の友達がスクール水着を
ノーガードでいきなり脱ぎだした!びっくり!
全裸でスク水を波打ち際に砂を落とすために
洗いに行くが、そのスク水が波に流されたw
波打ち際で格闘するS5、スク水日焼け、おっぱい
膨らみかけ、深め長めのワレメ・・・まあるいお尻
本来見えないところが全部見える!
妹いたんで同い年位の裸には慣れていたつもりだった
けど死ぬほどドキドキ! 結局、水着は流された
その間ずーっと全裸、あれ見てなければまた
人生変わってたかも・・・ >>368
スマヌ、おかわり
全員スク水日焼けあり? 職場の先輩に聞いただけの話なんだけど
昭和の50年代に銀行の健康診断でレントゲン車を手配した時は、現場業務的にもレントゲン車のスケジュール的にも一切の遅延が認められないから、
男女とも上半身裸の上に1枚羽織るだけの格好で、レントゲン車に並ばされたそうだ >>360
>>363
30分ぐらい10人位の全裸見放題はエロい
屋外だし、お風呂ともまた違うエロさが
みんなノータオルだもんねえ >>366
ずらっと並んだワレメを見比べ・・・エロ >>369 >>371
僕は昭和62年生まれなので平成にちょっと入ったくらいだから27〜8年位かな 白い子供
パンツも全部脱いで完全全裸。4年生の人も普通にはしゃいで自然乾燥で体を乾かしてた
高学年のお姉ちゃんはセットアップ風で上の白シャツがびしょ濡れだったけど
さすがに脱がなかった。
年上のオスガキは僕とはちんぽの大きさが違ってた、もしかして勃起?
昔の子供だから日焼けが半端ないくらい、くっきり白と黒が分かれてて おしっこ
してるおしりは真っ白 正面はおっぱいお腹ワレメも真っ白 今の時代には無さそう
4年生の子はおっぱいも無くツルツルワレメ そんなに体の大きい子じゃなかったから
ワレメの長さはクライメイトの子とたいして変わらなかった気がするね。子供会で
バーベキューに行ったのはその年だけ、次の年とかは普通に海に行った
今までで一番エロかったというか、おいしかったのは中学生のおしっこを目の前で
見た事かな。 >>371
妹の友達は おっぱいとかワレメは隠してなかった? これくらいの年になると
恥ずかしくて手で隠すとかすると余計にドキドキして興奮するなー俺 昭和のブルマと現代の体操服のハーパン やっぱ昔のブルマが良き >>386
小学校高学年の女の子は、スカートの下にブルマ履いてる子多かったね >>383
だったら自分とは約20歳も違うんやな
>>386
そら当然、あの丸みを帯びたのを眺められるからねー >>383
まずは丁寧な回答ありがとう!
俺より一回り年下か・・・
まだブルマがあったころかな?
くっきりスク水日焼けの全裸はエロし! >>384
見てるこっちが驚くぐらいのノーガードw
個人的にツボの完全無自覚エロだった
いまだに年一度位顔を見るので
大変お世話になりました、と心の中で
思ってる。娘がもう社会人w >>388
俺よりお兄さん、お疲れ様です
何かエロい話あれば宜しくおねがいします? 昭和時代は男のアイドルもブーメラン水着で
股間モッコリを堂々と見せつけてた
そういうので当時の女の子も絶対にオナニーしてたはず >>376
お堅いイメージがあるけど、銀行って意外とセクハラ的なことに無頓着
今なお行内でのセクハラ多いし、女子行員使ったエロい接待もやってるし >>393
わかってないな、銀行に限らずお堅い会社ほど上位下達が徹底していて、有無を言わせない雰囲気があるんだよ。
特に昭和50年代の銀行員といえば高給取りの代名詞、女子といえども20代後半のベテラン行員ともなれば、給料は
世間並でも、賞与が工場勤務の親父より多かったなんて人もザラにいたはず。
セクハラ、パワハラがあってもノルマがきつくても、多少のことならみんな我慢した。 昭和60年頃、友達の家に行ったら週刊誌を見せてもらい
女の人達がはだかでお尻を上に上げて
うつぶせになり、スーツを着た男の人達の中指と人指し指をお尻(マンコ)
の中に入れている写真があった。 行員だったけど、新卒で凄い思い出深いよ。上下関係厳しいし、先輩の言うことは絶対だった。一気で何杯も飲んだよ。 就職した頃、部長は通りすがりの
女子社員のお尻をよく触っていた。
「いや〜ん」と言われながらも。 >>398
上下関係厳しいのか?
理由はよく分からんがうちの親父若い頃銀行辞めてから勉強して地方公務員になったわ
銀行勤めは黒歴史なのか話題に出さないし聞いても話はすぐ終わる 銀行は晴れの日に傘を貸し、雨が降ってくると取り上げるとはよく聞いたな 昔は実際はあったかも知れないけど女児を狙った性犯罪って痴漢程度しか耳にしなかった
から、今から見ればかなりゆるゆるだったな
学校帰り体操着ブルマのまま遊んでるJSもいっぱいいたし、よく泊まりで遊びに来てた妹の
友達たちなんかもJS高学年なのに風呂上り下着姿のまま遊んでたし
宮崎勤や小林薫など変態ロリコンたちが起こした鬼畜残虐事件が全てを変えたよな 最近、中学生ぐらいの男子でも性犯罪でよく事件として報道されてるな
もう30年も前だから時効だけど、俺も通ってたスイミングスクールで、終了後のサウナの時間に自分より小さい女子のワレメを水着の上からよく触ってた
今だったらチクられたら捕まってたかも… 表沙汰になってなかっただけでロリコンは昔からいる
子供の頃よく行ってた駄菓子屋(民家を改造したような)はカップ麺買うとお湯を入れてくれたんだが
男は「そこのポットに…」つってセルフでやらされるんだが
女の子だけ、奥の母屋の方に呼び込んでゴソゴソしてるなぁ…と思って見てたら
なんか買ってないお菓子もいっぱいもらって出てきて
なんか顔が赤らんでたもんだ 今は監視もガードも厳しく昔みたいにちょっとイタズラも出来ないから
やる時は一気に女児との性行為とかに及ぶんだろうな 子供同士で遊ぶときも男女別なのかな?
俺の時は女友達の方が多くて一緒に風呂とか普通に入ってたな
親も全然警戒してなかった そういや昔にTBS系でやってた「ぴったしカンカン」というクイズ番組中、熊本県の阿蘇地方だかの小学校分校みたいな所で全学年児童数名の男女一緒に入浴してる映像が紹介されてた事が有ったな
流石に今はやって無いだろうけど テレビで子供の裸と言えば思い出すのが、間下このみとカケフ君のワレメとちんぽかな
2人とも人気子役なのにいいのかな?と思いながらオナニーしたよ。他にはNHK教育の
おとうさんとはだかんぼぅだなー。幼稚園児のワレメとちんぽ無修正。
ハプニング的なモノは、ザ・ベストテンで大川栄策がお風呂で歌うシーンで子供のちんぽ
映ってしまって黒柳徹子が焦りながらフォローしてた 上の世代だと「パパと呼ばないで」の杉田かおる
テレビ埼玉で再放送されてるけど当然カット カットしてる局員はバッチリ見てるんだろうなあ
医者も教師もダメとなった今、堂々と見れるのは警察とテレビ局員だけか? >>392
そういう水着はいてぶーめらんぶーめらんとかぎゃらんどぅーとかって歌ってたのか。
意味考えるとすごい時代 >>383
お疲れ様です!中学生のおしっこの話を
詳しく聞かせてほしいなあ >>413
竹本孝之のブーメラン水着画像とか今もネットに出てるが
チンコのシルエットがくっきり浮き出てる
こんなのは思春期の少女がみたらたまらんだろう 昭和60年頃、警○が取り締まっている番組で
2階の店で女の人達がパンティ1枚に
なりハダカを見せている店があった
階段の横には女の人達の顔とおっぱいの
ポスターがはられていた。 409 410 411 に書いてある昔のテレビで思い出したのは「ザ・ガマン」っていう番組
いろんなガマンをして勝ち抜いてく番組だったけど特に「放尿ガマン」が子供の俺らには
おもしろくてマネした覚えある。近所の友達、女の子も一緒になってやったなぁ懐かしい トゥナイトとか11PMの深夜テレビでは性風俗店の紹介
とか、やっていたな。AVの新作を公開したり、温泉番組
でも、だいたいオッパイ出した女性が湯船につかっていた。 >>400
かなり厳しいしぞ。
指導といって新卒の可愛い娘は相手をさせられているからな。
俺もフェラを強要させられそうになって逃げたけどな。 真下このみとカケフくんの番組は昭和62年秋頃、その2人と同年の男女20人ぐらいが山奥の温泉を見つけるという物だったなあ。
結局発見し、全員が入浴したのだが、全員下半身はタオルで隠してたぞ。
このみはおっぱいを出してたが、5,6年の女の子はタオルでおっぱいを隠してたな。 それから2年後ぐらいに真下このみは男性芸能人と川原の露天風呂に入る番組に出演しましたが、最初はタオルでおっぱいを隠してましたし、
それでも恥ずかしかったのか2箇所目は水着を着てました。 都知事選にヌードのポスターを張った立候補者が世間のひんしゅくを買っているけど、昔は小学校の通学路にも平気で成人映画の
ポスターが張られてたからな。 >>426
TVドラマとかでも、小学校低学年の女の子の裸とかも映ってたりしてたな 大人の女性が裸で川に入ったらこうなりますかね。pass:jugem
じゅげむ2.mpg,https://www.axfc.net/u/4079422
昭和63年秋にレンタルビデオ店に出てました。 >>414
小6の夏休みに秋田県の鳳凰山ハイキングってのに参加した時に当日受付順でグループを
組まされ僕の班は6人グループ。僕と小3の男の子2人、女子も3人いて小学生2人とその中に
ちょっと高学年っぽい子がいたんでリュックに付いてた名札をチラ見したら中1の子だった
そしたら途中のチェックポイントで水分補給やお菓子を食べてトイレ休憩なんだけど
トイレは無く近くにあった壊れた小屋の裏で用を足してくださいと言われ僕と男の子が
立ションしてる横で小学生の女の子2人がしゃがんでおしっこ。さすがに中1の子は
しないかなと思ってたら履いていたピンクのハーフパンツのベルトを外し始めて
それを下ろし白いパンツにも手を掛けて脱ぎながら大きいおしりをだしてしゃがんだ
靴におしっこがかかるのがイヤなのか何故か、つま先立ちでかかとを上げてしゃがむと
おしりの真ん中からおしっこがシャーと出てきた。その間もずっとつま先立ちで
おしっこが靴に掛からないようにしてた。僕らもそうだったけど2時間くらいおしっこを
ガマンしてたので1分近くおしりを上下に動かしながらおしっこしてました。 >430
東京に住んでた高校の時、こんな状態の電車で通学してたけど
夏はマジで地獄だったぞ >>432
時刻によって、冷房車が来る電車、 必ず非冷房が来る電車、日によってどちらかが来る電車があったから、必ず冷房のが来る電車に乗っていた。
クラスのやつが調べてくれた。 >>431
いいなあ中一のパンツとおしり
他にも何か見れたりしたのかな? >>430
女子後方に明らかに狙ってるヤツいるし、右側ドア付近に子供みたいな女子へ股間押し付けてるヤツもいる >>432
山手線とか中央線、埼京線とかは凄い混雑だもんね
国鉄時代だったか駅ホームで乗客の背中やお尻を押して車両に要員が居た事も有ったね >>437
東京メトロ東西線もラッシュ時の混雑は凄いね 電車でたばこ吸いながら脇毛処理のしていない女性の脇の下をガン見して興奮してしまい思わずスマホで隠し撮りして無罪放免。
って詰め込み過ぎた。 通学は京浜東北線と銀座線だったけどどちらも身動き出来ないくらいの混雑だったわ
部活のない日は帰りに乗り換えの新橋駅で立ち食いそば食べて駅前のビル地下にある
ゲーセンでゲームやるのがデフォだったな(笑) 今でも千葉から東京へ入る路線はひどいな
痴漢も喧嘩も 女友達が、今日痴漢にあって・・・とか言ってた
ちなみに皆さんの妄想wで良いのでどんな事をしてた?
胸触る、お尻触る、マンコ触る、チンコ押し付けるとか?? >>443
あれだけ混雑してりゃ痴漢もやり易いし、捕まり難いだろうね
地方都市だと通勤通学路線と言ってもそこまで混雑しないのに、痴漢やらかして簡単に捕まるバカも居る
「娘が現在も太ももを触られているようだ」と母親から通報 電車で女子高校生の足を触ったとして自称自営業の男(48)逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a6209be659a402af617fcf10e3cad44c718f6ae
否認してるから「否認してたら冤罪の可能性も捨て切れない」とか言い張る連中に拠れば冤罪かもしれんのかな?
証拠が有ろうとも「証拠なんて何でも捏造出来る」そうだし いい加減に電車スレみたいなのは止めろよ、こことは何の関係も無いだろうが
冷房電車が来る時間がどうとか京浜東北線を忘れるな? 115系だぬ? なにそれ?
それに混雑に紛れて痴漢がどうだとかって、性におおらかなのか?
前から何度か言ってるけど、ここは犯罪行為を自慢したり助長したりする所じゃねーぞ。
電車を語りたいなら他へ行けよ。板の趣旨をはき違えるんじゃねーよ一部の奴は。 >>448
電車の事がお嫌い?何かトラウマでも有るんすか? 例えば434とか442のヤツ だから何?ってならないかい? そんな話どうでもよくね?
このスレ趣旨に合わせるなら満員電車から降りる時にコケてスカートめくれて
パンティ見えたとかなら良いと思うけど痴漢がとかって性におおらかなのかな?って思うよ 電車の話題はスレ違いの脱線ですw
そろそろ本題に戻りましょう
くらいの言い方すればいいものをキレて物言うw
じゃあお前がスレに応じた話題を提供すればよい むかーし(昭和終わり頃)当時の彼女に痴漢されたことあるか聞いたら毎日当たり前のように触られてるって聞いて驚いた記憶がある
身動きとれない満員電車だしどうにもならないからって諦めてたな
服の上からお尻や胸触る程度は無視してたそうだ
スカートの中に手を入れてくるのは抵抗はするけど身動きとれなくて結局触られちゃうって言ってた
シャツの隙間から指入れてブラの中の乳首直接触ってきたり
パンツの中に指入れられてまんこ触られたことも何度かあったそうだ
それからは出来るだけ時間合わせて一緒に電車乗るようにした
まあ当時の女性が痴漢に対して今よりはおおらかではあったかも あの時代はテレビでゴールデンタイムに水着やおっぱい、スポーツ教育番組で
JSJCのブルマ・スク水姿、入浴シーンでは女児のワレメ見れたり、本屋でも
ワレメ見えてるロリ本とか普通に売ってて、現代からしたらすごい時代だったな
小中学生出てるスポーツ教室とかはオナニータイムだったわ 超熟ラプソディー
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpg
s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpg
s://i.imgur.com/gIoah6P.jpg
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg
s://i.imgur.com/O8OCjoE.jpg
s://i.imgur.com/WF2vuQB.jpg
s://i.imgur.com/MH5RsL6.jpg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg >>456
ドラマ中でのJCのブルマチラシーンも抜けたね >>431
>>337
リアリティのあるドキドキ感の伝わる思い出話
ありがとう!
俺もS3の時かわいいクラスメイト3人、S4のお姉さん
よく知っている子で合計10人以上のワレメが見たかった
また何か思い出したら教えてね!感謝 うらやましいね
総勢約20人
女子小4以下10人以上
残りが男子と小5・6の女子 中2の時、塾からの帰り電車に乗って
座って広告の写真ををチラチラ見て
いたら女性の裸の写真だという事がわかり
ボッキしてしまった。おっぱいはシルエット
になっていて見えなかった。 80年代半ばくらいはエアロビクスなんかも流行ってて、選手権大会とかTVでもやってた
レオタ大股開きでズームシーンも多かったから放送時間はいつもティッシュ準備して待機
成人女子部門ではシコリながら発射我慢してジュニア部門の股間ズームで射精してたなw 中学の時にやったスポーツテストの思い出。町営グランドを借りてやったがそこのトイレが
小さ過ぎて大混雑、特に女子トイレは長蛇の列でガマンできなくなった女子は用具置き場の
裏で野ションしてました。 いいね、今その場にいたら絶対のぞき見してたな(笑)
何年か前偶然JS低学年くらいの野ション、真正面から見えちゃったんだがフル勃起したわ
そういえば俺の中学も建て替え前まではトイレが校舎の外にあって男女共用
休憩時間とか女子の排泄音ダダ洩れだったな >>465
NHKテレビ体操もレオタードが薄くて、
透ける・ポチるって程じゃなかったけど、
際どかった印象がある >>468
NHKの高校野球中継の時、女子高生チアガールも時々映しだされて、
チアガールのアンスコチラが見れる時もあったね 昔「BSエアロビック」という神番組があってだな…あれは平成か
毎日チクポチだった覚えがあーる 高校時代、土曜の遅い時間にエアロビダンシングって白人が出てる10分くらいの番組が
あって股間ズームやらたまに股間にシミが浮き出てたりと神番組だったわ(笑) テレフォンカードにヌードの写真があった。
おっぱいを見せている写真があった。 今アラカンの俺が中学生になり、新聞を読み始めたころだから、78年か79年くらいかな。
あのお堅い朝日新聞に「ママも賛成、パパの性教育」という主婦の投書が載ったことがある。
どういう投書かというと、
“幼稚園に通う双子の娘が、パパのオチンチンに興味を持ち始め、
パパと風呂に入ると「オチンチン触らせて」と言ってくるようになった。
最初は「ここはパパの大事なとこだから」とか言ってごまかしていたが、
夫婦で相談した結果、変に抑圧して性というものに屈折した感情を抱く様に
なっても困ると思い、触らせてあげることにした。
風呂から上がった娘に「どうだった?」と聞くと
「やわらかくて変な感じだった」
「幼稚園の男の子のは小さくてかわいいのにパパのは大きかった」と
子供らしい素直な感想を聞けた、パパの率直でおおらかな性教育に、
ママも賛成です。”
という、今ではとうてい考えられない、いや仮にそんな家庭があっても、
そんな投書を新聞に送らないし、新聞だって載せないだろうと思われるものだった。 オリビア・ニュートン・ジョンのフィジカルを和訳してチンコ立ててたな >>476
カナダで放送禁止になった曲だね。
店ではカセットテープでもレコードでも普通に買えたが……。 >>475
そんなにおかしなことか?
頼まれてもいないのに、よその家の子にさせたとかならともかく
自分の娘だろ?
何がどう問題なのか、さっぱりわからん。 フィジカルなつかしいね
歌詞の内容は知らないけど、♫フィジカル、フィジカル〜って口ずさんでた(笑) >>477
そのニュースで和訳する気になったんよ
Let's get Phisical
肉体関係しましょー >>481
Let me hear your body talk
の部分も意味深だよなぁ >>474
テレフォンカードを回数無制限に改造する方法が雑誌に載ってたっけ
あの頃はヤバ目の情報が普通に載ってた
当時のまだ大きかったビデオカメラでバレずに盗撮する方法とかもね >>483
三才ブックスのラジオライフとか言う雑誌にその手の裏技紹介されてたね
悪用厳禁って建前だったけど、何も読者全員が必ず従う保証も無い訳で、もちろん当局から目を付けられてたのだろう ラジオライフ(三才ブックス)
電話の本(三才ムック)
裏モノJAPAN(鉄人社)
アナログ時代の電話系ハッキングのフリーライター(趣味)やってました ラジオライフが今でも健在で
相変わらず裏ネタを紹介していて驚く tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1655579021940252676/pu/vid/720x1280/M6eruKMQ6rDyWn7H.mp4?tag=12 秋葉原のジャンク屋って20年前から今みたいなあやしさでスゴイと思う。 懐かしい
ラジオライフのロムージンて人とオフ会で何度か会った 一眼レフに取り付ける盗撮用レンズなんてのも怪しげな雑誌に広告出てたっけ
一見普通のレンズに見えて、実は左横90℃にレンズが開いてて真横を撮れるってシロモノ
今と違って一眼カメラ自体高いしランニングコストも高いから手が出なかったけどね
本当のレンズの開口部が、他人から隠す関係でピンホールみたいに小さかったから、かなり暗いレンズだったと想像する >>493
レンズの明るさはレンズ球の大きさにも依るからねー、幾ら一眼レフカメラでもピンホールカメラと同等なツマランレベルのモノしか撮れないな
その当時はアナログってか銀塩カメラなのでフィルム現像するまで結果不明
デジカメならその場で確認出来て何度も撮り直し出来るけど銀塩カメラはフィルム消費もバカにならんしね >>494
甲子園女子高生チアガールのミニスカートの中は、どうやって撮影されたのかな 小学校の時に好きな女子のブルマの割れ目が気になった
放課後匂いを嗅いだのはここだけの話だ レンズが横向いてようとこのご時勢一眼レフ持ち歩いてる時点で
怪しまれるよね >>495
カメラ小僧がチアの正面からしゃがんでローアングルで撮ってる写真を見たことあるけどそれが当たり前の時代だった
チアは段差になってるところにいるから下から撮りやすいんだろうね >>497
一眼レフカメラでもデジカメ主流で持ってるのはマスコミ系か撮り鉄なんかの一部のマニアぐらい
殆どの人は写真撮りなんてスマホで済ましてる、後は居てもコンデジやもんな
だから高校野球時の甲子園スタンドで新聞社の取材担当を装ってJKチア姿を撮ろうと試みた奴が摘発受けてた >>499
チアの方も想定済だからミニスカの下は生パンで無くアンスコでしょうね 昭和の昔は、小学校の体育の授業を
外部の人間がフェンス越しに外から望遠レンズ付けたカメラで撮ってても、
別段なんとも思われなかったっけ 盗撮した写真の投稿に特化した雑誌がいくつかあった。
ブルマーからはみ出る白いパンツはよかったなぁ。 >>503
ブルマー姿の中学生のかわいい女の子のマンコのワレメがブルマーにくい込んで
クッキリ出てるのがアップで掲載された写真もあったりしたね >>502
その昭和なんて既に35年前に終焉しとるからなぁ
最近なんて学校のプール施設周囲に外部からの覗き見防ぐ為の壁やフェンス設置しまくってる位やからなぁ 下にパンツ履いててブルマがワレメに食い込むわけないから、偽スジかわざと無理やり食い込ませたかだ >>472
もっと前、アメリカのエアロビ番組「エアロビサイズ」ってのがあってな 日本でも毎日深夜にやってた
当然AVなんか無い時代、あれでオッサンたちが抜いていたそうだ >>504
夢を壊すかもしれないから閲覧注意だが・・
ショーツで考えるとわかりやすいんだけど、あれってブルマの丘の部分の布が閉じた足によって左右から押されて皺になってるだけだよ。やせた子がなりやすいじゃん。ぽっちゃり・むっちり系は布が腰回り全体に引っ張られるからあんまり食い込まない。
女児用の分厚いパンツのクロッチとブルマの分厚い生地2枚分がわれめに食い込めるかどうか。むかーし彼女にはかせて実証したおもひで。 >>509
食い込みとは限らないってのはその通りだが実際に食い込んでる場合もあるしポッチャリの食い込みも珍しくない
食い込みを売りにしてたレーベルではどのように食い込んでゆくかまで撮影してたりする
適切なサイズのブルマじゃ無理目だけどな >>501
聞いただけの話だけど、
野球に強くない公立校が何かの拍子で勝ち進んじゃって、
それで慌てて当初いなかったチアを緊急で編成したけど
チアに関するノウハウが無かったからアンスコを穿くって発想が無くて、
生パンのまま応援しちゃったってのが地方大会ではときどきあったそうな >>513
まぁ、地方大会までなら勝ち抜ける事は有るだろうね
全国大会規模だと地方公立工業高校で初出場だったのに何故か決勝まで進んで優勝しちゃった例も有るには有るが
因みに監督は原辰徳氏の親父さん 投稿系の雑誌で何人かのチアはアンスコだけど1人だけパンティを履いてた写真を見たことあるな
アンスコを忘れちゃったのかな >>499-500
甲子園の外野席はグラウンド側が通路になっていて、通路から観客席を見ると、足を前の椅子に乗せて座っている女子高生のパンチラが撮れた。その後、通路に警備員が立つようになった 昭和50年生まれの疑問です、兄さん方教えてね!
パンティー?ってなあに? パンツ、今でいう
ショーツとは違うの?なんかエロいのがパンティー
なの?人生でパンティーという言葉を発した事が
無いので・・・
教えてマエストロ! >>517
パンティは女性用のパンツ(下着)、ショーツも同様
パンツってとズボンの事も言う事有るから紛らわしい >>516
当時のチア映像でチアが試合後に後片付けをしてる場面があって前屈みになったりしゃがんだりするときにチラチラみえるパンチラやブラチラがエロかった
その様子を撮ってるカメラ小僧がたくさんいてその場にいた人たちうらやましい s://i.imgur.com/7OX98WI.jpg
s://i.imgur.com/cRJrduV.jpg 野球場なんかにチアの更衣室は用意されてないから、慣れてるところはあらかじめ着替えてから現地へ行くけど、>>513みたいな臨時編成のところだと、現地のバスの中や建物の陰で着替えてたね
それを盗撮した写真もよく写真投稿誌に載ってた >>523
中学になると、ブルマ姿の女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメ、見まくれたね >>524
そうですね。
中学の頃には爆乳の女がいてマジで興奮しましたよ >>525
中学の時、ブルマ姿の一つ上の学年の女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメ、
透けブラ、ブルマチラは見てたら異常に興奮したね 平成初期の電柱や電話ボックスに貼ってあったピンクチラシ
そしてスポーツ新聞の3行広告が面白かったよなぁ、いかに短文であおるかのセンス
DCの「すべてを受け入れます」に興奮したわw
※生中OKの隠語 昔ってあんまり性病の話を聞かなかったけど
今みたいに蔓延してなかったのかな 生は高級店のサービスって印象だったな
低容量ピルが出てから生のハードルめっちゃ下がったよ
ただ嬢の質は昔に比べるとすごく下がった、間口が広がった分
その質の悪さを生プレイでフォローなんて考えが蔓延してる >>532
ブルマからフリルの付いた白いパンツがはみ出してる女の子もいたね >>533
フリル付きを最初見たときは結構な衝撃!
それまでは白グンゼのみだった
話変わるけど、ノーブラで胸のある子とか
見れた人いる? ピンクチラシで思い出したけど新宿に風俗情報誌を破って地下道に蒔いてる奴がいる >>535
歌舞伎町に向かう路上で風俗求人誌を手に取った女に「ワリキリで遊びませんか?」と声を掛けると、かなりの確率でヤレる >>533
中3の運動会の練習で斜め前のユキコのはみだしフリル見たときは
ユキコがデブスだったので違う子の見たかったなと思ったが
今となってはもっとじっくり見とけばよかった >>534
中学の時、体操部の女の子はみんなノーブラで体操服着てブルマ姿で練習してた
一つ上の学年の女の子と同級生の女の子の胸ポチとオッパイ揺れまくりが
同時に見れて興奮しまくった。
一つ上の学年の巨乳でかわいい女の子もノーブラで体操服着て練習してた。
その子の胸ポチもバッチリ見たよ 中学の時、胸がそこそこ大きいのになぜかノーブラでブルマもサイズが小さいのか、いつもハミパンしてまんすじクッキリさせてる大○さんって女の子がいた
結構顔は可愛いんだけど全く喋らないし暗い感じで友達がいないちょっと変な子だった
貧乏だったみたい
本当かは知らないけど平屋の1部屋で母親と姉の3人暮らしって聞いたことある
体操服も妙に生地が薄くて乳輪透けてわかっちゃってたし
ブルマもどことなく色が落ちてたし
いかにも姉のお古って感じだった
すっげえエロかったなぁ
中学時代は大○さんで抜きまくってた >>543
ブルマ姿の大〇さんの顔を見つめ、それからブルマーにくい込んだ大〇さんのマンコのワレメを
見つめたりとかもした? >>542
胸ポチとオッパイ揺れか、いいなあ、さらにブルマ
あとはハミパンがあれば満貫!
ノーブラに直で体操着だったのか下にシャツは
着てたのかは気になるかな >>543
いろんな意味で昭和かな
ノーブラ、ブルマ、ハミパン、マンスジ
か、いいなあ、しかもかわいい子で胸
も大きい。はみパンは白かな?
エロいなあ >>545
>>546
中1の時、クラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってた時、
エロい奴が女の子の背後から人差し指で女の子の乳首のとこをクリクリっとひっかいて、
女の子を振り向かせたりとかもしてたよ >>547
何年ぐらい前?
スカートの中はブルマでブラもしてたのかな? >>548
38年くらい前
女の子はみんなスカートの下に青いブルマ履いてた
ブラはしてた。 >>549
俺より少しお兄さんのようです
パンツもブラもみんな白の頃
ですよね? >>550
そうだった。
女の子は白いブラジャーしてた。
エロい奴に乳首のとこを背後から人差し指でクリクリっとひっかかれた女の子は、
「キャッ!モぉ」とか言って。
怒りもせず、遊びとして受け止めてたみたいだったよ >>551
そんな事したかった
パンツはやっぱりみんな白グンゼデカパン
でした? >>552
白いグンゼのパンツみたいだったけど、デカパンではなかった >>553
へそまではなかったタイプです?
俺の時もみんなグンゼ?白パンでした
逆に柄とか、色の違う子もいました? >>554
ブルマから水玉模様のパンツがはみ出してる女の子、いたな チャットみたいになってますがお付き合い
頂けますか?他の皆さん、ご迷惑ではないですか? お付き合いありがとうございました
また昭和のえっちい話お聞かせください! s://imgur.com/lDtEWTW.jpg
s://imgur.com/5ZVWbGb.jpg
s://i.imgur.com/dOpdXNw.jpg
s://i.imgur.com/Z69y4YM.jpg
s://i.imgur.com/d2TgpQu.jpg そういえばやたら体格が良くて、4,5年生くらいで胸が大きくなりだす子っていうのも昔もいたけど、やはりクラスで一番最初に
ブラジャーをしてくるというのはそれはそれで勇気がいるらしく、ノーブラで体育の授業なんか受けてたな。
そういう子が飛んだり走ったりすると、育ちかけのオッパイが揺れて、俺も含め、男子は全員ニヤニヤしながら短パンの前を膨らませt
てたっけ。 ノーブラが妄想って思われるんかね?
昭和だと今ほど身体の発育はよくない時代だったんで小学生でおっぱい膨らんでる子は少なかったからね
JSでブラジャーなんて珍しかった
当時はキャミとかなくてブラジャー透けて見えちゃうからすぐバレたし
男子はからかうしかなり恥ずかしかったと思うよ
中学でもノーブラで体操服尖らせてる子はいたし >>560
>>562
JC高学年のプルプル揺れるノーブラおっぱいが好きだった
JCノーブラは見た記憶は無いんけど
卒業して何年もたってから隣のクラスの菊〇さんという
かわいい子(確か父子家庭)が当時ノーブラだった
という話を聞いてなんで当時教えてくれなかったのー
と思ったことがあった
ノーブラでブルマの菊〇さん見たかった >>562
だね、グラドルとか発育良さげなコらは平成以降、昭和は河合奈保子とか榊原郁恵とか柏原芳恵とかは珍しい部類
自分の周りにはJC3とかでも貧乳なコも結構居て、ブラ着けてないか着けてても貧乳向けのAAカップサイズとか
中には高校進学と共に初ブラなコも
そこの夏制服は白ブラウスなので、ブラして無いと結構目立つからなのかな あー、六年ぐらいになると発育のいい子は運動会で胸をバルンバルンさせてたけど
すげー迫力とは思ったけどエロいとは感じなかったな
ブラはしてなかったんだろうか 小3でオナニーはじめたけど
同級生よりも高校生とか大人の女性をネタにしてた
いま思えばもっと同級生をみとけばよかったわ 小1の時女の子の胸を後ろから鷲掴みにして揉みまくってる奴がいた。
女の子は皆、爆笑しながら抵抗してた。
めちゃくちゃ羨ましかった。 >>560
わかるわかる。
良い匂いだったなぁあかりちゃん 下着が突然変わるの自意識過剰気味な思春期はキツイらしいからなぁ
特に情報少ない昭和は 俺は親父から小4でトランクスを履けと言われて
バカにされながらも履いていたら皮が剥けて良かった >>567
バルンバルンする胸いいなあ、下はブルマ?
ノーブラだったら迫力あるよねえ 小5の時のベテラン女担任が、水着忘れでプールの授業を見学する女子が多いのに激怒して、「次から忘れて来たら裸で泳いでもらう!」と宣言した
以降、水着忘れがなくなったから担任がどこまで本気なのかは永久に謎のままだけど、校長にも反論する女傑だったから本気だったんじゃないかと思ってる
あ、俺は小1の時に水着忘れてナチュラルにフルチンで泳いだw >>576
昭和とはいえ、学校のプールでフルチンは熱い
OKだったのw
プールで女の子が全裸だったら最高だけど
もちろんスク水日焼けで、無理だわな 年長の頃に夏休み明けにみんなで日焼け具合競うコンテストあって、
プールサイドで何人かずつで並んでお尻出して、どれぐらい焼けたかのコントラストを競ってた。確か平成直前の昭和末期頃。
自分のお尻見られるの凄く恥ずかしかったけど、
好きな女の子のお尻見て物凄く勃起して、今でも自分が尻フェチなのはあの頃の影響だと思ってる。 夏休みにクラスメイト達(男女で)と行くプールや海の興奮具合は異常 >>581
明確に分かるけどその情報いるかね?
ちなみに昭和61年 >>583
38年も前の話をされてもなぁ
と言う事は今は43位か? >>587
スレタイ スレタイ スレタイ
大切なことなので >>587
昭和時代を語るスレで昭和61年がそんな昔呼ばわりw
頭やばくねーかお前 別に平成の話ししても問題ない
糖質みたいな自治厨がいるとスレが廃れる 実際にはスレの趣旨無視するお前みたいなカスが居着いて話題にまとまりがなくなり廃れる方が圧倒的に多いんだよなあ 大人の女性がもう少しでおっぱいが見えそうなドレス着て堂々とテレビに出てた時代(今でも続いてる)。
幼少にもかかわらず、大人の女性の裸を意識するのは当たり前、少年漫画でもけっこう仮面を始め、女性の裸は見放題。
けど、アンダーヘアは見られなかったね。 友達のカーチャンが昼寝してて大股開きで毛がはみ出てて興奮した やはり幼稚園時に見た特ダネ登場の「人工乳房」は忘れられない。
白ビキニの女性が登場、押坂氏の「それでは」の掛け声でブラジャーを取った(人工乳房は透明だったせいか乳首が見えた)。
「はい、脱ぎました」の声が今でも耳に残ってる、その後、審査員の1人が「触らせて頂きます」で触った時、手が震えたのか、
おっぱいもブルブル震えてた(準トップレスになったお姉さんは笑ってた)。
エンディングでも、準トップレスのまま、「まだ、裸でいるんですか」の一言も耳に残ってる(準トップレスになったお姉さんはまた笑ってた)。
幼稚園時の経験です。 >>594
アンダーヘアはNGだったけど、発毛前のワレメはOKだった >>597
だね、だから発毛してる少女モデルを使ったロリコン向け写真集は撮影前に剃毛してた 映画やドラマの撮影で、子役に水着やレオタードを着させる時に
毛がはみ出てないかチェックするのが現場スタッフの役得だった
実際に1本ひょろっと出てたって当時のカメラとフィルムの解像力じゃ
まず映らないんだけどね 中1の時
隣の席の内田さんの5本ぐらい生えてた長さが4センチぐらいの伸び放題の腋毛。
チンポに毛も生えてない時期だったのでめちゃショックで興奮した。 中学2の夏の時、委員長タイプ&メガネ&お下げ&ノーブラで
男がエロい事をまだ意識して無い感じの子がいて、授業中に
髪のお下げを直すときに腕を上げるので、そのとき袖の脇から
乳輪あたりがプクって膨れた胸をよく拝ませてもらった
お陰で炉利コンになった えー?!
オレは内田さんのせいでムダ毛&体臭フェチになった。
女の子のアンコントローラブルな隠せなかった部分がたまらん。 >>603
お、おう。
コンプライアンスがコンセンサスで、
エビデンスがコミットだよな。うん。 トロイカ体制からスピード&チャージでメイクドラマだよ >>601
>>603
小6の時、夏、クラスのエロい奴が隣の席の半袖シャツやTシャツ着た女の子のシャツの
袖口からペンや筆を入れて女の子のワキの下をくすぐるシーン、見てたらムラムラしてきたね 高校の時の英語の若い先生がなぜか腋毛を処理しない人で
夏のノースリーブの時は勃起してたが興奮してるのは俺だけだと思ってた ノースリーブで腋毛とか中国人かよ
昭和でもそんな奴普通じゃない 昭和60年代、腋毛を見せびらかしてたAV女優(黒木香)がいた。それを真似したのだろうか中川〇〇という女優もそれを見せびらかしていた。
もしかしてその先生、黒木香に女性としての魅力を感じたのでは。 平成の初めころ職場の30くらいの女(ブス)のTシャツの腋から
男みたいなボーボーの腋毛が見えこんなに毛深かったのかと驚いた
次の日ノースリーブで来たがきれいに剃られていた 舞妓さんとか芸妓さんは剃らない。
置屋から逃げ出した仕込みさん(舞妓見習い)も剃ってなかった >>612
安価先間違ってるぞw
こっちな>>587 >>602
中2で無自覚、無意識の子の胸いいな、
インナーは白で、乳輪はピンクな感じかな? 大阪に女店員がオッパイ丸出しで接客
する牛丼屋の『乳の屋』があった。 >>615
大阪の九条OSとか、京都のDX東寺などのストリップ劇場では、生板本番ショーが当たり前だった。
客同士のジャンケンを勝ち抜いた客がステージに上がり、ズボンとパンツを脱いで、ゴムを付けて踊り子さんと合体して射精。追加料金なし >>618
どういう意図で貼ったのかわかんないけど、アディダスのジャンパーと横浜大洋の帽子は懐かしかったよ オスガキ画像を貼ってスレ民が嫌がってる様子を見るのが大好きな輩がいるから相手しちゃダメ さて、夏といえばスク水日焼け、脱いだ時の
エロさは異常!
ちんかす、お前友達いないだろW 深夜アニメ以外のファミリー向けアニメでは令和でも現役 まじで性におおらかな時代よな。
おっぱい?それで?って風潮あった。
あと見ても見られてもキャーキャーいいつつ互いに冗談で済まされた時代。そりゃ子沢山にもなりますわ。 今なんて目が合ったら犯罪者呼ばわりだからな。恐ろしい。 >>634
最近の男児はスカートめくりとかエッチなこと全然やらないね >>30
わかる。
学生時代に憧れてたエロ世界が大人になったら法的にアウトになってる悲しみよ 女子運動部で、部室で着替えて良いのは3年と、2年のレギュラークラスだけで、それ以外は外で着替えさせられてた
平成キッズからは嘘松呼ばわりされるかもしれないけど、当時は珍しい事ではなかった
俺はサッカー部所属だったけど、準備運動はその着替えを見やすい位置と時間に合わせられてた
1年生だと当時はノーブラも多かった >>637
ノーブラJCいいなあ、巨乳もいたのかな?
下着は見放題だったのかな? ノーブラじゃないけど巨乳と言える子は一人いた。ブラがバストに合ってなくてはみ出してた
下着は見放題だった。速やかに着替えて練習の準備しないと先輩にどやされるから、隠して着替えるなんてはじめっから放棄してた
それを見物するために俺たちサッカー部も集合がすごく良かったw >>630
3枚目の女の子の水着、
すごいな
全体が見たい >>639
そのサッカー部入部したかったw
もちろんブルマでパンツもブラも白の頃かな?
上半身裸とかも見れたのかな? 昔は小学校高学年や中学生でもブラつけてない子が多くて胸元スカスカのタンクトップやスリップだったな
掃除の時間に屈んだりすると乳首とか普通に見えてたから凄い雑な時代だったよなあ >>645
ブラは早い人でJS高学年から、大半はその後のJCからだけど、そんなにデカく無い人や貧乳なコも居て、彼女らはJKになってからだったなぁと 夕暮れ時、セミの鳴声を聞きタバコをふかしながら一杯やってくつろいでいる
このゆったりとした時間が気持ちを落ち着かせてくれるってもんだ
2回も間に合わなかった・・・ >>547
昭和にはカップ付きキャミとか無かったから
体育とかポチ、揺れ見放題だったの?
当時俺はブルマのワレメとハミパンに夢中
でそれに気が付かなかった 昔のテレビの画像を検索してて、温泉中継でおっぱい出してるアナウンサーっぽいのがいるけどマジか。なんか抜けるわ 少年ジャンプでもチャンピオンでもサンデーでもマガジンでもない少年漫画誌に
おっぱい丸出しの全裸ヌードグラビアが載ったことがある。
外人さんだったかも。
当時でもめったにないことではあるが確かにそんな出来事があった。
そして、あろうことにその漫画誌を担任の女性教師にもらった。
小学生の頃のできごと。 ごめんこの話既にどっかに書いたかもね
ちなみにその先生はストレートで大学出たとして計算すると当時
23−26歳あたりだと思う。 >>658
関テレのあれは真偽はともかくそう思っといた方が捗るやつ 「女ばかりの名湯秘湯’95」って正月番組だな
661の言う通り騙されてやるのが正解
出回ってるのはかなりのダイジェスト
これの全長版があったら金出して買ってもいい 当時小学生だったが田舎の本屋でも無毛割れ目写真集がビニールに包まれて売ってたからなぁ
今も持ってりゃお宝ではあるが同時に犯罪って嫌な世の中になっちまったもんだ
ブルセラショップとテレクラ円光ブームが全部悪いんだ >>666
お宝かもしれんがずっと黙った持っておくしか無いもんね
売り買いとか交換、貸し借りなんて出来無いし公開や自慢も無理 >>666
ブルセラショップ懐かしいな 予備校に通ってるころにどんなもんかと行ってみたら店が入ってる建物の近くで同い年か年下くらいの女子に私の下着買ってくれませんかと声をかけられたわ
いきなりだったからびびってしどろもどろになって何も言えず立ち去ったけど >>671
たぶん同年代?
バビル2世とかキカイダー01、マジンガーZとかよく見てたわ懐い テレビ探偵団の時間じゃないんだぞ
このアバクラタラリン・クラクラマカシンが >>676
焦ってて覚えてないんだよね
ただその日はその娘で妄想してシコったわ 小6の修学旅行の時、男湯と女の湯の境の壁によじ登って女湯を覗いたやつがいたらしい。
(別のクラスだったけど)ところがやった奴は軽く怒られただけで済んだ。
今だったら警察沙汰だからな。
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1720684636
まあ昔はSNSもカメラ付きスマホもなかったから一緒にはできないが。 >>668
小学校の通学路に30前後の不審者が出没して、女子に今穿いてるパンツを買い取らせてくれって交渉する事案があった
金額は3千円とも5千円とも
当時のJSはそういうことに対する危機感が薄かったのと、
その不審者がすごく物腰や柔らかくて、断った子にも
「いいんだよ、変なこと頼んじゃってゴメンね」と優しく対応するもんだから、
誰もそいつが悪い人とは思わなくてオトナへの報告が遅れ、
かなりの件数交渉成立してたらしい >>682
聞いただけだが昭和の社員旅行は、女湯が覗けるってのを武器に
旅行代理店が「この温泉旅館のプランどーすかー?」って営業かけて来たそうだ >>682
中学の時の卒業旅行で同じ部屋の男子で覗きにいって全員捕まった
女湯の入り口横で並んで正座させられた
それ見て女子も笑ってたな
いい時代だった
ちなみに結構な数の生おっぱい見れたよ
なぜか女子はみんなまんこはタオルで隠しておっぱい丸出しの子が多かった
クラスメイト女子の生おっぱいはもう一生忘れられないぐらい興奮したな 湯河原 熱海 だったら 宴会場に脱げる コンパニオンが来たよ。 昔は中学ぐらいまで女の子はお尻の穴を見せてくれたりしてたよ >>683
中学の時に
「体操服姿を撮らせてくれたらお小遣いあげるよ」
って、男女関係無く声掛けしてくるオッサンが出没しているから注意しろって
遭遇しても絶対ついて行くなと言われた事有る
当時中2の俺はそんなオッサンに声掛けられ、何にも考えずホイホイついて行って撮影させて5000円貰った シャイダーをアニーのパンチラ目当てで見てた友人が居たわ
熱湯コマーシャルは有名だがそれよりもオールスター水泳大会のポロリ枠の方が今から思うとすごいことだったと感じる ワイは日曜日の朝に放送してた特撮のヒロインにハマってたな
シュシュトリアンとかポワトリンとかエロガキがセクハラする場面があったりして 今から思えば当時からリアル思考だったかもしれん
ウィークエンダーは放送時間から見えなかったが
夏休みに昼の時間に再放送している時代劇の陵辱シーンを見漁ってた
大江戸捜査網が一番出現率高かった記憶
水戸黄門はダメだ >>693
シュシュトリアンのパンチラシーンで抜いたことある? シュシュトリアンが吊るされてカメラ小僧に下から撮られるシーンは何度も抜いたな >>696
俺もそのシーンで抜きまくった
あの時のシュシュトリアンの表情はそそられたね
あのシーン、最高のズリネタだったね >>698
スネ夫がしずかちゃんのスカートの中に顔つっこむ描写もあったね >>700
フラウ好きだったから小学生の頃これ見てギンギンに勃起した セイラとフラウボウはおかずになったけど、ミライは無理だった 今はエマさんとセックスしたい
エマさんを服従させたい >>691
JCに写真撮らせてくれたら1万円あげると言えばホイホイついてきた時代 もう昭和じゃなくて平成になってからだと思うけど、小学1年生を男女一緒に貸し切りの風呂に入れて、お互いの体の違いに
ついて学ばせる。
なんて学校の記事が写真入りで新聞に載ってた。(それもいい話っぽく)
ちなみに担任は若い女の先生で、さすがに先生は水着を着ていた。 >>713
それ、コリアの話じゃん、昭和とか関係ない。 >>713
1000年以上中国の奴隷だった下朝鮮の話 >>710
シュシュトリアンはいろんなエロいシーン妄想できるね
妄想して抜いたことある? >>713
見る気もないから探さないけど流行った時のは動画とかいっぱいあったよ
制服は日帝残滓とか騒いでた頃だけでそんなに歴史があるわけでもない 昔の温泉施設、特に露天風呂って、女湯は目隠しがしてあっても、男湯は廊下や客室から丸見えだったりしたよね。
子供会の旅行で泊まった旅館がそんな感じで、男子は全員女子にチンコ見られてたたらしい。
これも今だったら問題? 小5の時、祭りの後にJC姉と近所の銭湯で一緒に女湯入ったら姉の同級生3人も来ててキャッキャとからかわれた。
その後同級生の女の子と全裸のまま鉢合わせして二人とも固まったのは良い思い出。 私はこのように、水着姿に興奮してました。pass:mayu
速水典子 セーラー服反#13-2.mpg,https://www.axfc.net/u/4080314
早乙女愛.mpg,https://www.axfc.net/u/4080315 姉と姉の友達とはよく一緒に風呂に入ってたなあ
友達の方は生えててエロかったので勃起したら
チンコをグリグリいじられてゲラゲラ笑ってた >>724
俺は小学校3年の時、一つ上の従姉と一緒にお風呂入った時、シャワーの水を従姉のマンコにかけてやったら、
従姉、「キャッ!モぉ、スケベ〜」とか言ったけど笑ってた
感じちゃってたみたいだったよ ようわからんが、通報したったアピールとか?
意味ないと思うが 正義の建前という隠れ蓑を被ってする荒らしはどんなオナニーよりも気持ちよかろうよ >>729
その逆みたいよ
児童ポルノ削除依頼された事をいちいち報告してる変な人がいる >>723
これはいいね!
ピュアな子供時代だったら素人だと思う 小6の夏休みに1つ下の従兄弟(母の妹の子)と一緒に遠い親戚の家(従兄弟の父親の実家)に泊まりに行った時のこと
親戚の家には小5と小3の女の子が居て従兄弟と3人で風呂に入ろうとしたから俺も入りたい言ったら女の子たちから大ブーイング
でも物分りのいい(?)女の子の親が一緒に入りなさいと言ってくれて4人で入った
姉妹のワレメは堪能させてもらった
いい思い出だわ 小学生の夏休みに、担任の先生の家に遊びに行く風習ってあった?
うち(千葉の南の方)はそれがあって、俺の担任は1年からずっと男で、遊びに行ってご飯食わせてもらって、何か工作したりしたんだけど、
女の担任のクラスは一緒にお風呂入ったとかで、とくに3年の時の隣のクラスの先生は若い女で、正直羨ましかった
おっぱいは小さかったけど乳首が大きかったと情報が入ってきてた 小学校の時の先生で水泳の授業で水着を着てたんだけど
腋毛はボーボーだわ股間の毛はハミ出てるわで子供相手だとそんなもんかね
母親以外の毛を見たのは初めてだったのでなんか興奮して勃起してたと思う >>734
従妹とお風呂に入たって、君もその時小6でしょ?
チンチン勃起したりしなかった? >>734
かわいいワレメ、おっぱい、おしりだった? 幼稚園年長の時、母の友達が子供2人を連れて遊びに来た。風呂に入る時、その友達が服を脱ぐ様子を近くで見てた。
細身だったのに、ブラジャーを取った時ボヨヨーンとおっぱいが出た時は感動した(おそらく大きくて柔らかいおっぱいだったのだろう)。
その日以来「大人の女性の裸」に興味を持ってしまった。 その幼稚園年長の時、友達の家に行ったら外人ではあったが1枚1枚女性が裸(トップレス)になっているトランプがあり、全てを確認した。
中には、おっぱいが隠れているのも10枚ぐらいあり、それは避けた。その夜、裸の女性の夢が見られると思ったが、それは無かった。 >>720
中学の修学旅行が一階が男湯で二階が女湯だったんだけど、一部吹き抜けきなってて女湯から男湯が丸見えだった
ただ男湯が見える場所は簡単な柵しかなく、そこに立つと男湯から全身が丸見えだった
それを姉から聞いてた俺は何人かでずっと待機
姉が言うとおり知ってて見にくる女はバスタオル巻いてるけど、知らずに小さいタオルや裸のまま来ちゃう女も何人かいて割れ目やおっぱいが見れた
可愛くて男子に絶大な人気があるけど女子に嫌われてたユッコちゃんは「え?ここに立ってればいいの?」みたいな感じでやってきて下から見られてるとは気付かず結構長い間ぼけーっと立ってしまい、片乳だけタオルで隠してもう片方のおっぱいとまんこをバッチリ見せてくれた
服の上から見て知ってたけどJCにしては見事なおっぱいだった
まんこはちょっと生えてたけど割れ目クッキリ
俺たちと目があったとき悲鳴上げて逃げてったけど綺麗な生尻がバッチリ見れた
一生忘れられない思い出になったよ
ユッコちゃんを騙したブスの皆さんに感謝 小1の時、母の実家に行った解き、母の下の妹(当時29歳、子供1人)が私の妹に「一緒にお風呂に入ろう」と私の妹に声を掛けたが入らなかった。
しかし、居間に隣に板間があり、またその隣に風呂場があったので、おば(母の下の妹)は板間で服を脱いだので、私は近くでその様子を見ていた。
座ってたので、下から上におばの裸を見て行ったら、やはり何の手入れもしてないアンダーヘアが目に止まった。
おっぱいは普通だったが、あの時一緒に入ってればもっと詳細に見れたのになあ、と後悔してる。 今日の事を総称すると幼稚園年長の出来事(743)によって「大人の女性の裸」に興味を持ったのだなあ。
幼稚園年小時のプールの記憶は殆んどないが、年長時における先生の水着姿を結構覚えている。
しかし、幼稚園から小学校にかけて先生の水着姿における脇毛や股間のハミ毛をもっと観察しとけば良かったなあ、おっぱいが見れるわけないからなあ。
小2の時、床屋でイヤハヤ南友の「弁天ゆり」がジャケットを脱いで(肩無ビキニになって)、パンツを1/3下ろしてブラジャーを取ったシーンは凄かった。
後日、それはおっぱいに見せたプラスチック爆弾と分かったが、凄さは変わらなかった。 >>747
象さんに引き裂かれかけたシーンは覚えてるけど 中2のインフルエンザ予防接種はなぜか体育館で男女一緒に行われた
女子も全員上半身裸で
順番を待っているときは両手で隠していたが接種時はどけてた
好きだったF子の意外と大きなオッパイや
おデブなM子のおばはんみたいな垂れたデカパイは忘れられない >>740
勃起してたので悟られないように湯船にすぐ浸かった >>741
嫌がってたわりに隠さないのはとてもよかった >>755
二人とも、ツルツルワレメ、ぺたんこおっぱい?
ノーブラで白い下着? >>753
>>755
中3の女の子のオッパイや乳首も見た? >>760
夏ならスク日焼けでしょ、いいなあ
おっぱいはペタ? >>753
下はブルマかな
ぺたんこから巨乳まで見放題? >>763
もちろんブルマーです
心ない同級生がぺたんこのくせに手で隠すななんて言ってたが
たしかにかわいいぺたんこよりブスの巨乳の方ばかり見てたな >>764
下ブルマ、上裸いいなブルマの色は?
ブス巨乳もエロし、乳首もガッツリ見れた?
一番人気wはどんなおっぱいだった? 予防接種で裸になる必要はね〜しブルマになる必要もねぇ
変わった学校行ってたな 小5の時に書道の大会に出た関係で、同日の医者が立ち会う健康診断を受けられず、後日同じ書道大会組の6年生の女子と一緒に病院へ行かされてそこで受診した
昭和も末期のそのころは裸で健診を受けるなんて過去の話になってて、学校では体操着姿で受けてたんだけど、病院ではパンイチで受けさせられた
しかも男女一切区別無しで並ばされて
健康診断を受けられなかった複数の学校の児童が集められてたらしくわちゃわちゃしてて、手早く終わらすためには仕方なかったのかもしれん
うちの6年の子は体操着で胸をガードしてて見れなかったけど、ブラを着けてた跡が背中の肌にくっきりあって、それにエロを感じた
他校の女子達がお友達とふざけあって、その時に腕ガードが緩んで、何度もぷりぷりしたお乳を拝ませてくれた >>768
何人位女の子のいた?
パンツは何色が多かった? >>765
ブルマーの色はオーソドックスに紺
みんな純情だったのか品定めみたいなことはしなかったが
自分は前述のM子のデカパイ&デカ乳輪が衝撃だった
夏のプール授業でスク水の胸の谷間に驚かされたが
まさか中身を拝めるとは思わなかった 昭和の華やかさを表した動画です。pass:nichigeki
#1 セクシーキューピット.mp4,https://www.axfc.net/u/4080431
これには続きがありますが、コメントが無ければアップしません。 >>770
M子のデカパイ、デカ乳輪いいな
乳首の色は?推定何カップ? >>772
色は普通に茶色
サイズは当時はでかいと思ったが今思えばせいぜいD
>>774
先生にきいてくれ
自分も当時からなぜブラまで取るのか疑問だったが
いいもの見れたからよかった なんかすげえ嘘臭くなってきたなw
しつっこい質問君はそれが狙い?
昭和の出来事めっちゃ細かく覚えててすげーな
そもそも予防接種で脱ぐって時点でおかしいだろ
健康診断かなにかと間違えたんだろうけどw >>771
干しぶどう乳頭ばっかでデカ乳輪が足りん >>776
下ブルマのM子のデカパイ&デカ乳輪
俺も見たかった
ありがとう >>768
医療機関じゃ平成になってもしばらく子供のプライバシーなんて考慮外だったね
小児科の待合室ではすぐに診察を受けられるように、服を脱ぐか前を開けた状態で待たされてた
診察室の衝立も150cmぐらいしかなくて、ちょっと背のある人だと外からのぞき見ができた 中学ではさすがになかったけど低学年の頃は予防接種で上半身脱がされるのあったよ
袖の処理がめんどかったのかも
人数多いから流れ作業でやりたかったんだろうね
チュッと腕に刺しては注射器を看護婦に渡してアンプルから薬剤吸わせて針先弾いて空気抜いて次の腕… >>782
はんこ注射なら分かる
通常の注射なら体操服に着替えさせればそれでええ 体操着に着替える…?
常時体操服だったけど
そういえば今の子は私服だな 中学の時、生徒が男5人、女10人くらいの個人経営の英語塾に通ってたんだが
3年の夏休みのある日、ポチャ爆乳のKさんがノーブラで出てきた
一日中その格好で家にいてそのまま来たと思われる
先生(女)も生徒も誰もそのことに触れなかったが
ワシはレモンイエローのTシャツにへばりついたデカ乳首を盗み見しまくった
残念ながらノーブラはそれっきりだったがしばらくは思い出してはお世話になった 夏休みのラジオ対応に朝弱い6年の女子が遅刻しそうになって
寝間着のノーブラTシャツのままよく来てたっけ 体育の時間に制服のスカートが盗まれる事件があって教師がひとりひとりスカートめくってネームタグチェックしてたの本当にうらやまけしからん
(みんなブルマーはいてて生パン見えないけど) ↑警察とかの前に校内の犯行を疑って女子生徒が盗んで着てるかもしれないから全員チェックするの本当におかしい >>786
>>787
そういう無自覚なエロよいよねえ
本人はそのエロさに気づいていないw >>785
40年近く前だが小学校は周りの学校も含め私服だったぞ >>792
西日本の公立小学校には制服を採用してる所が割とある
あと、学校内では体操服で過ごすのがルールの学校もあったようだ 中学3年の時に、体育祭の練習の最中に怪我した姉
当人は別に急がなくてもと思ったそうだが、すぐ病院連れて行けとなったとかで
その時周辺で唯一診て貰えるという市民病院に連れて行かれたが
妹よりも重症の急患が発生したとかで
、怪我した時の事とか体調を聞かれあちこち触られ
質問に正直に答えたら処置は後回しでも大丈夫と判断されたらしく
大病院の人通りの多い所に有る椅子に、体操服にブルマって格好でずっと放置されたってさ
迎えに行った母ちゃんに連れられ帰って来てから、その事についてずっと文句言ってた >>795
ちな九州ですが、福岡市内は私服でしたが途中で転校した先の郊外は制服でした
制服っても上着に羽織る程度のモノですが >>797
どっちが兄か姉かでもめてる双子なんだよw >>799
アクション写真塾は月刊になる前のムック時代から全部コレクションしてたなぁ
まだ実家の押入に眠ってるはず >>801
女子高生のパンチラ写真とか見ながらヌイタの? 物凄く田舎の話と思って聞いてな
小学校は制服もちろん無、私服もいるけど
普段から体操着も多かった、卒アル写真
撮影時に体操着で来るなwと言われたほど
んでここから本題、当時女の子は常時ブルマ
着用、どこもそうなのかな?と思ってたら
そうではない模様、白パンツ見放題の小学生
時代を過ごしたみんないいなー
当時なら上もノーブラだしね
以上昭和50年生まれの戯言 転校した先の長野県で都会の方?の小学校だったけど、ブルマーはなくて紺色短パン(裾は隙間がないようゴム入りみたい)だったなぁ…
冬を除いて女の子達は校内では短パンでいたから、あれがもしブルマーだったならよかったのになぁ。
ちなみにその前の他県の小学校と、上記卒業後の他県中学校はブルマーだった。 登校は私服スカート
→学校ついたら体操着に着替え、運良ければオッパイ見れる
→体操着ブルマで1日過ごす
→帰りに着替え、ここでも運良ければ
→私服スカートで帰宅
昭和50年代お茶とみかんの国でした 千葉市で昭和50年代過ごしたオヤジだけど、小学校の頃は私服スカートの下にブルマ履いてたよ女子
当時ハレンチ学園つう番組の再放送のせいでスカートめくりが流行してたのも理由だと思う
12チャンネルはエッチな番組流す放送局だという誤った認識も持ってたな 中学時代通ってた塾は寺子屋みたいな感じで
長い座卓を向かい合う形で2列並べて授業を受けてたが
向かいのIさんはしょっちゅうミニスカで来て白いパンツを見せてくれた
半年に1回ぐらい席替えをしたが見れない位置になったときは残念だった >>806
1日中ブルマいいなあ、ハミパンも結構見れた
だろうし、それともお互いになれっこかな?
体操着に着替え、運良ければオッパイ見れた
とのこと、体操着はインナー無しで着てた?
としたら揺れもポチも見放題かな?
昔転勤でアジの干物の町に1年だけ住んで
いたけど夏もそれほど暑くないし冬雪降ら
ないし、寒風も吹かないしのんびりしてて
いいとこだなあと思ったお茶とみかんの国 ブルマー姿の女の子を生で見ながらおじさんセンズリしたいな 普段はジャージを着ていたけど
体育祭だけはブルマ強制だったな 時期的にブルマー世代なはずなんだがブルマーを見た記憶がない
体育は基本的にイモジャーだったなあ 小6の時にすでに成長していた女子のスク水はエロかった
もう毛は生えてるの?と聞いたら真っ赤になって怒ってた うちの中学も校内では体操服だったけど女子は夏でも下はジャージだったよ
体育の授業はジャージ禁止で強制ブルマ 中学のときクラスにちょっとお知恵が遅れてらっしゃる山田君という勇者がいた
女子にエロいことを言ってニヤニヤしてる変態勇者だ
お前ブルマまんこに食い込んでるぞ
今日のブラジャーは新しい奴だなサイズ大きくなったのか(透けブラ当たり前だった)
ブルマからはみ出してるのみたぞ今日は白いパンティ履いてるんだな
こんな感じで女子に話しかけるセクハラおじさんのようだった
恥ずかしがる女子が最高だったな
基本可愛い子にしか言わない
ヤンキー女子には目も合わさない
本能のままに生きる男だった >>821
なんと実に素晴らしい漢では無いか
むっつりスケベなんかより好感持てるやろ 考えがあって、あけすけなのと
考えなしに、ただ欲望のまま生きてるのは、また別だからな。
目の当たりにしたら好感なんてモテないと思うぞ。 お知恵の遅れたセクハラおじさんが幸福に暮らしていますように おっぱいやおしりや顔じゃなく
人が見ていない行為を褒めるとイケる うちの地元には原発マネーで人口に不釣り合いな親水公園が整備されてて、土日や学校帰りに小学生が下着姿で遊んでた
80年代にも親が写真を撮ってるのを見かけたけど、90年代に入ってしばらくするとジモティでないマニアがはるばるやって来て一眼レフやビデオカメラで撮るようになって、半裸で遊ぶ子供はいなくなった
ちょっと胸が出っ張り始めてても小学生はこども!って概念で、俺たちの世代は無邪気に遊んでた 80年代のおおらかさだよね
無自覚なエロさ、小さい子は全裸だったし
胸が出っ張り始めた同級生や年上の子とも
一緒に遊んでた?パンツはやっぱり白? 俺の地区では昭和末期では小4から着替えは男女別、健康診断は1年から体育館仕切って男女別というところだった
昭和62年小6の俺はくじ運悪く保健委員になってしまい、当時うちの小学校は1学年4〜6クラスあるまあまあ大きなとこで、健康診断の日は4年以上の男女保健委員は記録や誘導係で朝からこき使われることになる
さて検診の日、普通は年長保健委員は夕方みんなが終わった後受けることになるのだが、その日は放課後すぐに体育館をママさんバレーに貸すということで保健室に20数人詰め込まれて男女一緒に受けさせられることになった
女子側から文句出そうなもんだがその日は朝から働かされて皆ヘロヘロになり、また検診中仕切(と言っても近所から借りた物干し台物干し竿に紅白幕やテントの屋根かけただけのものだが)
を超えてパンイチで女子側に乱入するやらかし小僧や、女子でもいじめなのか着替えを男子側に投げられてこれまたパンイチで取りに来る女子もいたので免疫がついたようになり、皆狭い保健室で粛々とパンイチになり検診を受けた
その時の女子たちの白いパンツとおっぱい達が俺の性の目覚めになった 千葉の南の方の出身だけど、近場の鄙びた海水浴場では、
水着の用意のない女が下着姿で水遊びすることもあった
学校帰りの女子中学生も、海水浴客の来る前の
GW過ぎから梅雨までの間には、学校帰りに下着姿で
海遊びする光景もあったそうだ >>829
高学年パンイチ女子いいなあ、エロし
まだみんなノーブラの時代だろうし、大体
10人位のこの白パンとおっぱい見放題かな?
パンツとおっぱいの思い出を聞きたいなあ >>829
同級生の女の子と一つ下の学年のかわいい女の子のパンイチ姿や
女の子がオッパイや乳首を両腕で隠す姿も見た?
パンイチ姿のかわいい女の子のパンツにくい込んだマンコのワレメも見た? >>832
お前誰かがネタ書き込むたびにおんなじ事聞いてるけど虚しくならないの? 「どうだった?」の人のレス見るたびにコレを思い浮かべる
ゲイの出会い系で知り合った10歳以上年上のオジサンの家へ。
そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、レンコン掘りというか、
魚河岸の人が着てるような胸まであるゴム長を着させられ、捻りハチマキをさせられた。
向こうは全裸。
まあこんなのもたまにはいいか、と愛撫してたら、オジサンが喘ぎ声の中、喋りだした。
「お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…た、大漁だった?ねえ大漁だった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
オジサンは素に戻って、「…返事して欲しい」と恥ずかしそうにオレに言った。 プレー再開。・・・耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る
「お、おにいちゃん、大漁だった?」
「ああ、大漁だったよ」 「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたの?」
乳首を舌でやさしく舐めながらオレは答えた
「…鯛とか、、、ヒラメがいっぱい捕れたよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」
チンコをしごく
「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」
実話です。。きっと漁師の人との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが あったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。 外国で飛行機が墜ちました ニュースキャスターは嬉しそうに
「乗客に日本人はいませんでした」
「いませんでした」 「いませんでした」
僕は何を思えばいいんだろう
僕は何て言えばいいんだろう
こんな夜は 逢いたくて 逢いたくて 逢いたくて
君に逢いたくて 君に逢いたくて
また明日を待ってる 123便の生存者Kさんをヘリで吊り上げるときにパンチラしたシーンが、しばらくの間マニアの格好のおかずになってた件 そのシーンがテレビで何回も流れたり焼けこげた死体の写真集と化したエンマっつう雑誌が書店に並ぶ時代だったなあ 嬉しそうにじゃなくて、日本人いないから問い合わせるなよ、迷惑になるから
って意図の「いませんでした」なんだよなあ >>842
YELLOW MONKEY吉井はその説明が毎回違うんだよ
ファンもいつものことだと飽きてる >>840
ちょうどお昼時でしたかね、「いいとも」休止しての報道特番でしたし
K上K子さん、もうアレから今夏で39年だから今や50歳過ぎ辺り?
ご結婚されて良い母親してるんやろな チェッカーズからの色紙とテープ、まだ持ってんだろうか 予防接種にしろ身体測定にしろすぐに下着状態になる小学校低学年だったが女児は全員シミーズだったぞ
上にあるように常時ブルマでは無かったから転んだ時とかいろんなタイミングでパンツは拝めた
ただしそんなにときめくような物でもなかった記憶 ド田舎の山奥の出身だったが、温泉の共同浴場があった。
時間帯で男湯、女湯に分けられていたが、誰も守っていなかった。
毎晩の清掃は中高生が担当。
他に遊ぶところが無かったから、全裸で遊びまくっていた。 うちの義母(奥さんの母)の出身地も各家には風呂が無い事が多く、共同浴場に行くシステムだったそうだ
風呂場は男女で分かれてたけど、共同浴場の男の管理人は仕事とはいえ堂々と女湯に入って来るし、
時には「少しはおっぱい大きくなったか?」とお触りして来るから行きたくなかったとのこと
同い年の女子達はそれが普通と思ってるのか、とくに嫌悪感を抱いてなくて、
中学時代の夏の部活終わりに共同浴場に行こう!なんて事がたびたびあるのが嫌だったそうだ
同調圧に負けて共同浴場にに行くと、洗い場に居る部活の女子達と管理人が、延々と部活はどうだったとか世間話し続けて、
義母はその間ずっと身を隠すように湯船に浸かってて、何度ものぼせそうになってたそうだ
昭和とはいえ40年前後の話なんで、スレ違いだったらスマン 好きなんだろうな。オサーンのエロ画像集めてるんだろ。LGBTQって認めてもらえて良かったよな。
いっそ近所中にカミングアウトすればいいのに。自分じゃ出来ないなら俺が 中学の同級生の女子が、1年の途中から登校しなくなった
お金持ちと婚約して、その相手の家で暮らしてるんだと
校長から登校させるようにと相手に連絡入れたらしいんだけど
本人が行きたくないと言ってるとして応じなかった
女子はシンデレラ的なハッピーストーリーを妄想してたけど
それ以外からは実際は金持ちにペットにされたんだろうと言われてた
ほっそり華奢でかわいい子だった
今は法律的にそういう事できなくなったらしいな 夏だ!ビールだ!スク水日焼けだ!
昭和のこの時期のJSのスク水日焼けが大好きでした
なぜなら銭湯とかで見れる裸がエロいから
見えちゃダメな所が白いのが好きでし ibワークスの区営団地シリーズもだいたいタイトルに日焼けが入ってますな s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpg
s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpg
s://i.imgur.com/gIoah6P.jpg
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg
s://i.imgur.com/O8OCjoE.jpg
s://i.imgur.com/WF2vuQB.jpg
s://i.imgur.com/MH5RsL6.jpg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg >>863
同級生の女子に聞いたことがあるが
夏の合宿では水着跡が壮観らしい。 山あいの出身なんだが、小学校帰りによく川で男女とも下着姿になって水遊びして帰った
上流の水は夏でも冷たくて気持ちよかった
もちろん流れに入ると死ぬから、川のカーブの内側のくるぶしぐらいまでしか水深のない所でね
中学に上がった近所の姉ちゃんが寄って来たところへ水ぶっかけてブラウス透け透けにした
あの時代はそれほどのものをお持ちでなければ中学生でもノーブラは普通で、茶色い乳輪が透けてるんを拝ませてもらった 2024/07/06(土) 23:02:55.23ID:ykAadMsU
アラフィフの俺が小学生だった時だから1980年代半ばのことだけど、地元の子しか行かないマイナーな
海水浴場だとなんの目隠しもないところに水道水がでるだけのシャワーがあって、俺は友達と高学年に
なってもよくフルチンになってシャワーを浴びて水着を着替えていた。
別に恥ずかしいとも思わなかったが、同じくらいの年の女の子がいきなり隣に来てスッポンポンになって
シャワーを浴びだしたときは、エロい気分になったというよりむしろあせった。
胸とかワレメとか、もっとよく見ておけば良かったのに、友達にエロい奴だと
思われるのが嫌でチラ見しかできなかった。
思い出せるのはその子の真っ白な白いお尻だけ。 >>870
してたね
今でもお尻の穴の見せ合いはやってる >>869
さすがに女の子はパンイチではないよね?
上はタンクトップかなと、でも下はパンツなら
ワレメは透けるよねえ >>869
良いなー、ウチは大都市近郊の都会と田舎のゴッチャになった様な所なので、そこまでして遊ぶ子らは居なかった 学校帰りに上級生の女の子が神主の常駐してない神社の境内で、ランドセル背負ったままスカートまくって知らない大人の男にパンツを撮らせてるところを目撃した
女の子に口止め料としてアイスを奢ってもらった
詳しくは教えてもらえなかったけど、その日が初めてって訳じゃなさそうだった
俺たちが現れなかったらもっと凄い事までやってたのかなと後々思った 小学校のときに忘れ物して教室に戻ったら
先生が机の角に股間を押し付けてハァハァしてたので
怖くて帰った s://i.imgur.com/qwrIcqQ.jpg 昔は小学校の体育の授業のとき男女一緒に教室で着替えてて、間違ってスカートと一緒にパンツ下ろしちゃった女の子のお尻とか、
発達の早い女の子の大きなオッパイとかがハプニングで見えてしまったものだが、今じゃ低学年から別々の更衣室で着替えるようになってるんかな
というか授業も別だったりするのか?(小梨なので実態は知らない) >>881
昭和終盤〜平成初期に10代だったけど
こういうお母さんってけっこういた。
たまらんかったわ・・・ >>880
お前いい加減グロ貼りと同じくらいスレ汚してることに気づけよ 87年の地元の祭りは壮観だった
市政うん十周年のお祝いを兼ねて、小学校高学年を動員してパレードやったんだけど
当日やっと渡された衣装に着替えようにも、市が想定してた更衣スペースは大人のほかグループが占拠しちゃってて、
ガキはその辺で着替えとけ! って事になった
時間の余裕もなかったから男女合わせて200人ぐらいが外の衆人環視の中パンイチになって着替えた
衣装の背中が大きく開いてて、女子はブラ付けてるとそれが見えちゃうからと、ノーブラになる子も多かった
着替えた私服を大人数分ごっちゃに集めておいたせいで、紛失も多発してしまった
ないない言ってるのは女子に多かったから、だれか盗んだのか、いやでも小学生のを??と話題になった >>870
見せっこというか一緒に風呂入るとかはあったね。
仲の良い女子だと女というより純粋な友達みたいな感じで特に気にもならなかった。(胸が無かったからかも知らないけど)
でも脱衣所で服を徐々に脱ぐ時は恥ずかしさもあり少し勃っていた記憶はあります。 >>886
誰か撮影してるやつがいて写真集にしたら
小さなふくらみクラスの名作になったかも >>886 だれか盗んだのか、いやでも小学生のを??と話題になった
小学生のだからこそ価値があるんだよな 大昔の田舎の話
小さいころからいつも同い年のY男、S子、一つ上のF子と一緒だった
中2のある日家族がみんな留守のF子宅でババ抜きをやったが
中学生にもなって普通にやったんでは面白くないので
Y男が負けたら脱いでいくルールでやろうと言い出した
S子は嫌がったがF子は大乗り気だったのでやることに
まんべんなく勝ち負けが続き男2人はパン一、女2人はパンツとブラになった
河合奈保子にちょっと似たS子の下着姿に俺もY男も白ブリーフがテント状態になった
S子はもうやめようと言ったが、誰かが全部脱ぐまで続けようと多数決で決まった
次に負けたのはF子でブラをとって続行
手でオッパイを隠していたがカードを引くときには丸見えになった
デブスのF子でも大興奮だったがどうしてもS子の裸が見たい
しかし次に負けたのは俺で、皮をかぶったままフル勃起のチンポを見られるハメになった 夏休みは田舎で従姉妹たちと素っ裸でビニールプール入ってたわ。自分小6、従姉妹小4、小2ぐらい 夏休みに地元の子供会(主催は大人たち)でキャンプに行った
目玉の一つがドラム缶風呂だった
予定では一人ずつ入るはずだったけど、あとで会報に上げる用の映える写真を撮りたいと小4の俺と小6の女子が一緒に入った
大人たちに見守られる中で全裸にされて風呂に入らされて、女の子の方はかなり引き攣った顔してた
あとでその会報を見たらしっかり乳まで写ってた >>893的なイベントに行ったとき、異性の裸を見る系の機会は無かったけど、
オカンたちが洗った服を男女お構いなしに並べて干しちゃった
上級生のブラとかスキャンティとか、大人の仲間入りしてんだなって印象的だった >>895
>上級生のブラとかスキャンティとか
昔の小学生は進んでたな
すげえ >>896
パンティーとかスキャンティーとかって昭和の遺産?
パンツ、ショーツと何が違うのか教えてマエストロ! >>898
パンツは下着では無く、ズボン(スラックス)の呼び名に変わったね
パンティもスキャンティも古い、今でなら下着の呼び名はショーツ 小さなパンツがパンティ
お尻の割れ目が見える超ローライズがスキャンティ
男性用のパンティやスキャンティも普通のスーパーでも売ってた時期があったが、数年で消えた パンティという音の響きがエロい
パンティは古びない永遠のエロス 象さんのスキャンティという歌があったが、ガキだった俺には意味が分からなかった。
パンティは「まいっちんぐマチ子先生」という漫画で女もののパンツという意味だと知っていた。 >>904
同世代乙
奇面組か何かで聞いて親に質問したわ
知らんで済まされたがw 試しにスキャンティで画像検索したら、某下着通販サイトのHPが
顔は映らないもののキワどい下着を穿いたモデルの画像があるわあるわ
おかげ様でオカズになりそうな大量の画像を保存できましたw
先輩殿、魔法の言葉を教えていただきありがとうございましたw キャンディーズをパクったスキャンティーズという女子3人組もいた。 三宅裕司のヤングパラダイスかオールナイトニッポンでアソコ占いのコーナがあったの覚えてる人いますか?
人気アイドルや女優のアソコを占い師が
この方のは毛が濃くて小陰唇は小さめで入口は狭いですなど適当に言ってた
今なら訴えられそうだが人気コーナーで毎週やってた >>908
トライアングルとかいう3人組は知ってるが、スキャンティーズは知らない ポルノ女優のユニットだろ
トライアングルズは正統派アイドルグループだし ふたばちゃんねるでクチャーズが捏造されたとき、
一部の昭和世代の心の琴線に触れたらしく
めっちゃ画像をがっつく皆様がいたっけ スキャンティは今ではエロ下着の扱いだが、30年前までは普通の中学生や高校生がブルマの下に穿いてるカワイイ下着だった 昭和はおっぱいやお尻に関してはおおらかだったがアンダーヘアは厳禁だった。よって水着女性の撮影では下半身が多かった(これが下半身の限度だから)。
それが平成になってヘアが解禁された事により、無数の女性のアンダーヘアが見れるようになり、下半身の集中撮影が無くなった。
よって、今、昭和の水着女性の下半身のビデオを見るとアンダーヘアを「自己透視」しちゃうな。
みなさん、この動画を見るとどのような「自己透視」をしますか。pass:mizugi
Nさん.mp4,https://www.axfc.net/u/4081358
当時はこのように黒ワンピースの水着が1番興奮しました。 >>915
節子 それキャンティや
ズッコのズーはズンベラボのズーだぞw 親戚の家に行くと、叔母さんが家の中ではシミーズ姿でうろうろ
していた。見られても全く臆することなく、着替えることもなく
そのままで日頃、見慣れている叔母さんだったので、こっちも
全く変な気分にはならなかった。 1階が車庫兼倉庫になってる社宅に住んでた
子供は大風呂がついてたので利用してたんだか
小さなうちの女児も混じってた
兄弟姉妹的感覚で普通に混浴というか
年長なせいで男女とも小さい子の面倒みてた
頭洗ったり体洗ったり拭いたり
親たちが普通に任せっきりにするせいで
自分が出るのは何時も最後 >>916
だからどうした!男の子だい!
>>917
お話ちょっぴり狂ってる〜
世の中ちょっぴり狂ってる〜 tps://youtu.be/cT0MM5JdAYo?si=DaYHapnRKsVIukGc 914の女性だけど、私だったら即、水着を脱いでもらい、ありのままの姿を見るなあ。
そして、おっぱい、おへそ、アンダーヘア、お尻をじっくり検証するだろうなあ。 お盆で叔父一家が帰省した時に、ガキどもは一緒に風呂に入らされた
まあ俺がS6の時に女子はS2とか1だからエロい思い出って訳じゃないけど
微妙なお年頃のいとこ同士で入らされた奴も多いハズ 俺S6、女子S4S2ぐらいまで入ってたがS4女子の胸とかワレメとかヤバかったわ。しかしうれしいというよりは勃起を見られるのが恥ずかしかった 友達の姉さんが、いきなり「ちょっとごめん!」と言って
スカートの下のパンツ降ろしたと思ったら、しゃがんで
小便を始めた。スカートで隠れて全然見えなかったけど、
周りには男の子も沢山いて恥じらってる風ではなかったなぁ。 >>930
背に腹は変えられない程の緊急事態だったんやろね スカートすら捲くらせて丸尻出して割れ目見え見えでS6くらいの頃で、なんか分からん性春が開花してブルマー尻とかスカートめくり軍団も出来た 学校帰りに、死にかけてひっくり返ってるセミにしょんべんかける遊びしてたら、女子も参加して来たことがあったっけ
足を大きく開けてガニマタになると、女子でも立ったまましょんべんを前に飛ばすことができるんだよね
S3ぐらいの性的なことに何も目覚めてない頃の話だけどね >>929
胸と割れ目がどんな感じだったの?
>>930
友達の姉さんって何年生? >>914
小学校の修学旅行に行くときに、生えてる子は剃ってくるようにと指示があった
宿の大浴場にTV局のカメラが取材で入ったんだけど、陰毛はTVに映せないからだったんだろうな
TVで放映されたのは男湯だけだった
女湯も録画してったけど、女子が恥ずかしがって湯船から出なかったそうで、撮れ高なかったんだろか >>929
ヤバかったS4女子の胸とかワレメの詳細を聞きたい >>935
小6くらいだったと思うが。オレは5年生で友達はタメ
ではなく1つ下。なかなか美人の姉さんだったと思うよ。
もう1年たった頃だったら半勃起ぐらいしたと思う。 >>938
横から失礼します
いいなS6野ション、スカートで隠れて全然見えなかったみたいだけど
音は聞けて、パンツは見れたのかな? >>937
S4の胸は少し膨らんでいて、乳輪全体がぷっくりと膨らんでいる感じ。S2の胸はぺったんこ。S4のワレメはふっくらしていて、突起が少しはみ出ていた。S2のワレメは平面的だが浴槽の縁に無邪気に座って脚を開くので栗が丸見え。 >>940
いいな、膨らみかけ、ふっくらとツルペタのw
もちろんノーブラ白パンツだろうし 小6まで体育の着替えは男女一緒だったが
6年生にもなると女子は体育のある日はスカートで登校しその中でブルマに着替えてた
ところが体育のある日にデブポチャのリエ(顔はかわいい)がズボンで来た
体育のあるのを忘れていたと思われる
真正デブ専の俺はすぐ気づいたがみんなはさっさと着替えて運動場へ
リエはいつまでも着替えずにいたのでいったん教室を出てから戻って中を見ると
レースのついた大きな白パンツ姿になっていた
授業終了後もリエは大きなお乳をゆすり大きなお尻を振って真っ先に教室へ
後を追いたかったがさすがに踏みとどまった >>936
剃って来るのは、女子の場合小6時点で7割が生えてて、残り3割の生えてない子がマイノリティになるからでは?
そういう話を何方面かで聞いたことがある >>936 生えてる子は剃ってくるようにと指示があった
男子から「おおっ!」と声が上がりそうな場面だなw
>>940
羨ましいばかりだな。
小4の時に水泳初回の着替えで男子全員が期待する中で
胸が膨らんだ女子が胸を見せながら着替えて男子から歓声が上がったが、
次回からはその女子が胸を見せることは無かった。
その子は女傑という感じで、現在では市会議員をしている。 六年生の合唱コンの練習中、ピアノ担当の女子が長丁場の練習に耐えられず音楽室で失禁してしまったときの光景が忘れらない。今だと大問題になるだろうけど、配慮のないオバサン先生がその場でスカートとパンツを脱がせて、下半身をティッシュでぐいぐい拭いてた。
無毛のスジ晒しながら、しくしく泣いてる女子の姿が本当に衝撃的だった。 >>942
レース白パンいいな
ブラは?もしかしてノーブラ? >>945
クラスメイトのパイパンのワレメ!
おしりも見れたのかなあ、上着衣がエロし >>945
俺の隣りの組で同様のことがあったことを中学になってから聞いた。
先生が「みんなは、あっちを向いていなさい。」と言ったが、
男子は、下半身裸の女子の割れ目を見ていたらしい。
陰毛の話は出なかったので生えていなかったと思うが、
6年生ともなれば7割ぐらいが生えているらしいから
体格は普通だったが、希少に入る部類の子だったことになる。 >>946
大昔の話なので
当時は一番体格のよかったリエも含めてブラをしてる子はいなかった >>949
チクポチ、乳揺れ身放題?
着替えのときおっぱい見れた? >>950
乳首ポチは記憶にないなあ
着替えの時はみんなシミーズを着てるからオッパイは拝めなかった >>951
乳揺れは見れたんだ、いいなあ
ブルブル揺れる感じかな?
下もちろんブルマでしよ >>952
大昔のことだからリエ以外のオッパイは大したことなかったな
リエは確かに大きくてゆさゆさ揺れてた >>953
ノーブラぽちゃ巨乳揺れ、下ブルマ白レース
ハミパンとか見れたら最高かと 俺の時代も体育の着替えの時
シミーズに乳首が透けている子がいたけど
もっとよく見ておけばよかった。 お盆休みの人が多いかと、暑いし外出れないし
高学年のワレメとおっぱいの思い出をお聞かせ願えれば 小6の三学期まで、身体測定は男女一緒に保健室でパンイチでやらされた世代だけど、
問診票で胸を隠す女子のおっぱい覗きに熱中する一方で、女子の7割が陰毛ありなのは知らなかった。
こっちはまだ生えてなかったから、実感が湧かなかった。
今となっては、もっと股間をチェックしておくべきだったと後悔。後の祭りだけど。 >>957
>>957
パンイチ身体測定良いな結構おっぱい見れた?
パンツみんな白グンゼの頃かな 悔しいが高学年の割れ目を見たことが無く、
小1の時には2つあった。
おしっこ漏らした女の子が下半身裸になった時と、
水泳で水着に着替える時に全裸で着替えた時だな。 ぎり昭和、中学の修学旅行で女風呂の脱衣所覗いたときにクラスメイト女子のおっぱいや割れ目いっぱい見れた
人生初の生全裸がクラスメイトとか最高だったわ
ずっと見てたらばれちゃって他のクラスは見れなかった
先生のげんこつだけで済んだ
ほんとにおおらかな時代だったな
今なら盗撮も出来ちゃうから逮捕もありえるよね
まあしばらくは女子の蔑んだ視線が痛かったけど
隣の席でいつも無駄話してる仲のよかった女の子に私の見た?って聞かれて正直におっぱいの大きさや毛の生え具合まで説明してバッチリ見たことを照明してあげたら顔真っ赤にしてかたまってたの可愛かった
2日ほど口きいてくれなかったけど、そのあとは普通に話してたな 俺も小3の時の同級生ユミちゃんがなぜかワレメ丸出しで着替えてたので何度も拝ませてもらった
女子から注意されても笑っている天使のような子だった
ごく普通の子なのに何だったんだろうね とくに昭和らしいエロ話って訳じゃないんだけど
小中で一緒だったM子は、女子の誰それが胸がおっきくなってブラを買い替えただとか、
誰それは今でも父親と一緒に風呂に入ってるだとか、
自分はS4の時から下の毛が生えてて、恥ずかしくて剃ってただとか
「昨日TV何見た?」ぐらいのノリで嬉し恥ずかしエロ情報を男子に語ってくれる奴だった
それを聞いた俺らの反応も女子に喋っちまうと思うと下手な反応できなかったけど
楽しいやつだったな
図書委員で2人だけの時に、まんこに指入れさせてあげようかと聞いてきたのを断ったのが一生の不覚 >>960
ギリ唱和のJCの裸イイ!さすがにみんな
生えてて、おっぱいも膨らんでたのかな?
もしかしてパイパンもいた? >>962
いいな裏情報wちなみに裸は見せてくれなかったのかな
父親と混浴の最高年齢も気になる >>963
生えていない子がいたら
それをばらされるのが怖くて冷や冷やしていたかもしれないな
「男子から『毛無し』で言われたらどうしよう」と思っていたかも 小4のとき水泳の着替えが男女同じ教室で、女子はロングタオルで着替えてたんだけどその最中にワルガキ2〜3人がタオルをめくってワレメモロ見えになったのを拝ませてもらった
めくったやつはたぶん見れないのでたいへんお得な体験をさせてもらった 平成一桁の頃に海辺の親戚の広い家への旅行が定番で、特に小5で精通後は一年分のオナネタを確保してた
旅行中は毎日同い年の従妹と着替えや風呂が一緒
風呂では股間をガン見したり勃起したのを笑われたり
海では水着に食い込んだワレメや、毛が透けてたのを観察したり
中3までだったがよく間違いが起こらなかった >>967
中3まではいいな、従妹の裸見放題だろ
毎年大きくなるおっぱいもだんだん生えて
くる毛も···
従妹はいつ生えだして、おっぱい大きくなった?中3ならかなりいいカラダ? >>967
従妹は自分のエロくなっていく体に無自覚?
それとも確信犯?発育の過程見れたものいいな >>968
おっぱいは大きくならなかったから印象があまりない
毛はS6で産毛と数本の縮れ毛で、最後でもスジが見える程度の薄さだったよ
>>969
着替え時や湯舟を跨ぐ時など偶然を装って股間を覗き込んだり、こっちも勃起を丸わかりなぐらいガン見されたりとお互いにすごく意識はしてた
ただどちらも無自覚を装って一線は引いてた >>970
いいな、ワレメが見える位薄い毛
お互い意識していて無意識装うのもエロ
お互い全く隠さずでしょ? 小6まで水泳の着替えが男女一緒で、
ある奴が「〇〇の割れ目が見えた」と教えに来たことが2度あった。
そいつとは小4〜小6で同じ組だったから何年の時かは記憶に無い。
毛の報告は無かったから生えていなかったと思われる。
「そいつは、いつも割れ目を狙っていたんだな。」と
最近のこのスレの書き込みを見て思った。
俺ももっと注目していれば割れ目の1つや2つ見えたかもしれない。 昭和=痴漢のイメージしかないけどな
日活ロマンポルノも痴漢映画ばかりだし
いろんなエロ小説とか劇画も痴漢だらけでしょ
ずっと後になってナチュラルハイが痴漢メーカーで出てきても違和感あったよね
昭和感足らないのダメじゃんみたいなね S6の体育の時に、女子の一人がブリッジしてるタイミングで悪ガキがブルマごとパンツを引きずり降ろそうとした
目論見通りにはずり下げることはできなかったが、股間の前部分は悪ガキからは見えたらしく、「毛が生えてたwwwww」としつこく言いふらした
それに別の女子がキレて、「女子は6年にもなったらみんな大人だから生えてるんだよ、このガキ!」と言い放ったw ワレメの見える少女ヌード写真集はあくまで芸術扱いだったので
18歳未満の中学生でも購入出来た 小6のとき靴に鏡を付けてスカートの中を覗くのが流行ってた
そのころは体育の着替えは男女一緒で教室で着替えてた
水着の着替えはスカートのままパンツ脱いで水着はいて上半身はタオルで隠しながらなんで、おっぱいやおまんこは見れることはないんだけど(パンツ脱ぐときにちらっと色は確認出来たけど)
でも鏡で覗いておまんこ見てた
クラス女子は全員コンプリートしたよ
ツルツルもいたけど、ほとんどの子が毛は生えてた
うっすらな子ばかりだけどね
前の席の優子ちゃんのおまんこは毎回のように覗いてた
目の前で着替えてたからね
俺は座ったまま足のばすだけだし
優子ちゃんはおっぱいもかなり膨らんでて可愛いし大人っぽい子だった
クラスで一番毛が濃かったよ >>975
プチトマトだっけ
30冊ぐらい持ってた
たぶん実家の押し入れにまだあるはず >>971
見せつけはしなかったけど全く隠さずだったね
自然に見えてるのを見てますよーって空気感だった
ただお互い毛が生えたS6時はお互いに凝視する時間が長かった 総武快速錦糸町駅からOK子ちゃんの後を取るの楽しかった
耳しゃぶってる時に軽く喘いだり、こっちの手を握り返してきたり、楽しかったなあ
こっちのチンポジにちゃんと尻の割れ目合わせてくるのが嬉しかった
今頃おばあちゃんかなw >>982
そうだよね昭和ってそっちだよね
俺昭和では何もやってないけど
たられば昭和は大好きで体験談も好きなんだけど
児童ポルノなんて別につまらんでしょ
昭和の醍醐味は痴漢だと思うな
それにしても昭和は慶応女子がターゲットっぽかったみたいね
東電olも岡田育も皆ok開発されて営団地下鉄内に中高一貫校だけ狙う特殊グループが存在したってね
すごい時代だよホントに 昭和の地下鉄は空調が扇風機だけで暗いし車内灯でダイヤも適当だしカメラもないしホーム上の誘導もいない
今じゃ考えられない状況に社会も学校も何年も女子高生放置するんだからすごいよね >>980
生えかけワレメ見放題エロ!
生えかけちんこ見られ放題も
パンツ、ブラの変化も見てるんでしょ?
詳しく聞ければ! 1980年のJC、殆どがブラ着用してその上にスリップ(シミーズ)を着てた
ブラして無いコは着用必要無い貧乳系
まぁ、その後に高校進学と合わせてブラ着用にしてたわ 高校の時にの名前が満子(みつこ)という先生がいた。
俺の地方では女性器のことを「ま〇こ」ということは無かったが、
高校生ともなるとその名前が読み方によっては拙いということはみんなわかっていたので、
男子が「読み方間違えるなよ」とひそひそ話す場面があった。 紅 萬子(くれない まんこ、1953年〈昭和28年〉9月12日[2] - )は、日本の女優。旧芸名は紅 壱子(くれない いちこ)。 >>959で水泳の着替えで全裸を見せてくれた女の子が
中学1年の時には組で1番かわいい子になっていて、
他校から来た男子には特に人気だったのだが
その子の幼馴染の男子が下野ようなことを教えてくれた。
低学年の遊んでいる時に座りしょんをして
そいつはいつも前に回り込んでおしっこが出る割れ目を見ていたそうだ。 >>983
知らなかったで無罪
送検のみで悪質な場合にあったとしても罰金程度
逮捕はされない 運動会の組体操って昔は男だけだったが
いつ頃から女もやるようになったんだろう
ポチャムチの同級生を肩車したり
帆掛け船の倒立でバランスを崩した子が上から覆いかぶさってきたりとか
想像しただけでたまらんな >>994
小学校では昔から男女同時に組体操やってたよ、少なくとも俺の母校では俺の世代で40年も前だし、おそらく50年以上前からだと思う
中学校では男女別の演目で男子組体操、女子は舞踊だった ワレメとおっぱいの思い出が好きです! Part7でもお聞かせください 俺の中学校でも女子はダンスだったな。
胸の揺れがある筈だが
当時は関心が無かったな。
もったいなかった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 9時間 9分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。