性におおらかだった昭和時代を語る Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
乳揺れは見れたんだ、いいなあ
ブルブル揺れる感じかな?
下もちろんブルマでしよ >>952
大昔のことだからリエ以外のオッパイは大したことなかったな
リエは確かに大きくてゆさゆさ揺れてた >>953
ノーブラぽちゃ巨乳揺れ、下ブルマ白レース
ハミパンとか見れたら最高かと 俺の時代も体育の着替えの時
シミーズに乳首が透けている子がいたけど
もっとよく見ておけばよかった。 お盆休みの人が多いかと、暑いし外出れないし
高学年のワレメとおっぱいの思い出をお聞かせ願えれば 小6の三学期まで、身体測定は男女一緒に保健室でパンイチでやらされた世代だけど、
問診票で胸を隠す女子のおっぱい覗きに熱中する一方で、女子の7割が陰毛ありなのは知らなかった。
こっちはまだ生えてなかったから、実感が湧かなかった。
今となっては、もっと股間をチェックしておくべきだったと後悔。後の祭りだけど。 >>957
>>957
パンイチ身体測定良いな結構おっぱい見れた?
パンツみんな白グンゼの頃かな 悔しいが高学年の割れ目を見たことが無く、
小1の時には2つあった。
おしっこ漏らした女の子が下半身裸になった時と、
水泳で水着に着替える時に全裸で着替えた時だな。 ぎり昭和、中学の修学旅行で女風呂の脱衣所覗いたときにクラスメイト女子のおっぱいや割れ目いっぱい見れた
人生初の生全裸がクラスメイトとか最高だったわ
ずっと見てたらばれちゃって他のクラスは見れなかった
先生のげんこつだけで済んだ
ほんとにおおらかな時代だったな
今なら盗撮も出来ちゃうから逮捕もありえるよね
まあしばらくは女子の蔑んだ視線が痛かったけど
隣の席でいつも無駄話してる仲のよかった女の子に私の見た?って聞かれて正直におっぱいの大きさや毛の生え具合まで説明してバッチリ見たことを照明してあげたら顔真っ赤にしてかたまってたの可愛かった
2日ほど口きいてくれなかったけど、そのあとは普通に話してたな 俺も小3の時の同級生ユミちゃんがなぜかワレメ丸出しで着替えてたので何度も拝ませてもらった
女子から注意されても笑っている天使のような子だった
ごく普通の子なのに何だったんだろうね とくに昭和らしいエロ話って訳じゃないんだけど
小中で一緒だったM子は、女子の誰それが胸がおっきくなってブラを買い替えただとか、
誰それは今でも父親と一緒に風呂に入ってるだとか、
自分はS4の時から下の毛が生えてて、恥ずかしくて剃ってただとか
「昨日TV何見た?」ぐらいのノリで嬉し恥ずかしエロ情報を男子に語ってくれる奴だった
それを聞いた俺らの反応も女子に喋っちまうと思うと下手な反応できなかったけど
楽しいやつだったな
図書委員で2人だけの時に、まんこに指入れさせてあげようかと聞いてきたのを断ったのが一生の不覚 >>960
ギリ唱和のJCの裸イイ!さすがにみんな
生えてて、おっぱいも膨らんでたのかな?
もしかしてパイパンもいた? >>962
いいな裏情報wちなみに裸は見せてくれなかったのかな
父親と混浴の最高年齢も気になる >>963
生えていない子がいたら
それをばらされるのが怖くて冷や冷やしていたかもしれないな
「男子から『毛無し』で言われたらどうしよう」と思っていたかも 小4のとき水泳の着替えが男女同じ教室で、女子はロングタオルで着替えてたんだけどその最中にワルガキ2〜3人がタオルをめくってワレメモロ見えになったのを拝ませてもらった
めくったやつはたぶん見れないのでたいへんお得な体験をさせてもらった 平成一桁の頃に海辺の親戚の広い家への旅行が定番で、特に小5で精通後は一年分のオナネタを確保してた
旅行中は毎日同い年の従妹と着替えや風呂が一緒
風呂では股間をガン見したり勃起したのを笑われたり
海では水着に食い込んだワレメや、毛が透けてたのを観察したり
中3までだったがよく間違いが起こらなかった >>967
中3まではいいな、従妹の裸見放題だろ
毎年大きくなるおっぱいもだんだん生えて
くる毛も···
従妹はいつ生えだして、おっぱい大きくなった?中3ならかなりいいカラダ? >>967
従妹は自分のエロくなっていく体に無自覚?
それとも確信犯?発育の過程見れたものいいな >>968
おっぱいは大きくならなかったから印象があまりない
毛はS6で産毛と数本の縮れ毛で、最後でもスジが見える程度の薄さだったよ
>>969
着替え時や湯舟を跨ぐ時など偶然を装って股間を覗き込んだり、こっちも勃起を丸わかりなぐらいガン見されたりとお互いにすごく意識はしてた
ただどちらも無自覚を装って一線は引いてた >>970
いいな、ワレメが見える位薄い毛
お互い意識していて無意識装うのもエロ
お互い全く隠さずでしょ? 小6まで水泳の着替えが男女一緒で、
ある奴が「〇〇の割れ目が見えた」と教えに来たことが2度あった。
そいつとは小4〜小6で同じ組だったから何年の時かは記憶に無い。
毛の報告は無かったから生えていなかったと思われる。
「そいつは、いつも割れ目を狙っていたんだな。」と
最近のこのスレの書き込みを見て思った。
俺ももっと注目していれば割れ目の1つや2つ見えたかもしれない。 昭和=痴漢のイメージしかないけどな
日活ロマンポルノも痴漢映画ばかりだし
いろんなエロ小説とか劇画も痴漢だらけでしょ
ずっと後になってナチュラルハイが痴漢メーカーで出てきても違和感あったよね
昭和感足らないのダメじゃんみたいなね S6の体育の時に、女子の一人がブリッジしてるタイミングで悪ガキがブルマごとパンツを引きずり降ろそうとした
目論見通りにはずり下げることはできなかったが、股間の前部分は悪ガキからは見えたらしく、「毛が生えてたwwwww」としつこく言いふらした
それに別の女子がキレて、「女子は6年にもなったらみんな大人だから生えてるんだよ、このガキ!」と言い放ったw ワレメの見える少女ヌード写真集はあくまで芸術扱いだったので
18歳未満の中学生でも購入出来た 小6のとき靴に鏡を付けてスカートの中を覗くのが流行ってた
そのころは体育の着替えは男女一緒で教室で着替えてた
水着の着替えはスカートのままパンツ脱いで水着はいて上半身はタオルで隠しながらなんで、おっぱいやおまんこは見れることはないんだけど(パンツ脱ぐときにちらっと色は確認出来たけど)
でも鏡で覗いておまんこ見てた
クラス女子は全員コンプリートしたよ
ツルツルもいたけど、ほとんどの子が毛は生えてた
うっすらな子ばかりだけどね
前の席の優子ちゃんのおまんこは毎回のように覗いてた
目の前で着替えてたからね
俺は座ったまま足のばすだけだし
優子ちゃんはおっぱいもかなり膨らんでて可愛いし大人っぽい子だった
クラスで一番毛が濃かったよ >>975
プチトマトだっけ
30冊ぐらい持ってた
たぶん実家の押し入れにまだあるはず >>971
見せつけはしなかったけど全く隠さずだったね
自然に見えてるのを見てますよーって空気感だった
ただお互い毛が生えたS6時はお互いに凝視する時間が長かった 総武快速錦糸町駅からOK子ちゃんの後を取るの楽しかった
耳しゃぶってる時に軽く喘いだり、こっちの手を握り返してきたり、楽しかったなあ
こっちのチンポジにちゃんと尻の割れ目合わせてくるのが嬉しかった
今頃おばあちゃんかなw >>982
そうだよね昭和ってそっちだよね
俺昭和では何もやってないけど
たられば昭和は大好きで体験談も好きなんだけど
児童ポルノなんて別につまらんでしょ
昭和の醍醐味は痴漢だと思うな
それにしても昭和は慶応女子がターゲットっぽかったみたいね
東電olも岡田育も皆ok開発されて営団地下鉄内に中高一貫校だけ狙う特殊グループが存在したってね
すごい時代だよホントに 昭和の地下鉄は空調が扇風機だけで暗いし車内灯でダイヤも適当だしカメラもないしホーム上の誘導もいない
今じゃ考えられない状況に社会も学校も何年も女子高生放置するんだからすごいよね >>980
生えかけワレメ見放題エロ!
生えかけちんこ見られ放題も
パンツ、ブラの変化も見てるんでしょ?
詳しく聞ければ! 1980年のJC、殆どがブラ着用してその上にスリップ(シミーズ)を着てた
ブラして無いコは着用必要無い貧乳系
まぁ、その後に高校進学と合わせてブラ着用にしてたわ 高校の時にの名前が満子(みつこ)という先生がいた。
俺の地方では女性器のことを「ま〇こ」ということは無かったが、
高校生ともなるとその名前が読み方によっては拙いということはみんなわかっていたので、
男子が「読み方間違えるなよ」とひそひそ話す場面があった。 紅 萬子(くれない まんこ、1953年〈昭和28年〉9月12日[2] - )は、日本の女優。旧芸名は紅 壱子(くれない いちこ)。 >>959で水泳の着替えで全裸を見せてくれた女の子が
中学1年の時には組で1番かわいい子になっていて、
他校から来た男子には特に人気だったのだが
その子の幼馴染の男子が下野ようなことを教えてくれた。
低学年の遊んでいる時に座りしょんをして
そいつはいつも前に回り込んでおしっこが出る割れ目を見ていたそうだ。 >>983
知らなかったで無罪
送検のみで悪質な場合にあったとしても罰金程度
逮捕はされない 運動会の組体操って昔は男だけだったが
いつ頃から女もやるようになったんだろう
ポチャムチの同級生を肩車したり
帆掛け船の倒立でバランスを崩した子が上から覆いかぶさってきたりとか
想像しただけでたまらんな >>994
小学校では昔から男女同時に組体操やってたよ、少なくとも俺の母校では俺の世代で40年も前だし、おそらく50年以上前からだと思う
中学校では男女別の演目で男子組体操、女子は舞踊だった ワレメとおっぱいの思い出が好きです! Part7でもお聞かせください 俺の中学校でも女子はダンスだったな。
胸の揺れがある筈だが
当時は関心が無かったな。
もったいなかった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 9時間 9分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。