性におおらかだった昭和時代を語る Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
でもフェミさんのすぐブチギレて騒ぎ出すよ? 天使のような 悪魔の笑顔
この街に あふれて いるよ 小学校の時のスカートの中覗き、スカートめくり
当時は女の子たちも遊びとして受け止めてくれた。 市営団地に住んでいたベビーブーマーだけど、夕方近くなると子供たちが団地の周りでたくさん遊んでいた。
親はご飯ができたら呼びに来ることがある程度で、今みたいに張り付いて監視してるようなことはなかったなあ。
団地周辺や駐車場も舗装されてなくて、水たまりや草むらがそこらにあった。
トイレしたくなっても家まで帰るの面倒だからよく立ちションしたし、女の子にも物陰や側溝でさせて、その流れでエロい遊びしたりもあったなあ、と。 >>9
市営団地の階段は、パンチラスポットだったね >>11
このスカート切りの動画見ながら抜いたことある? セーラー服の胸元に当て布(?)がなくてルーズで、
とくに将来の成長を見越してワンサイズ大きいのを注文することが当時は多かったから、
バスや電車で座ってる子がいると、いろいろ見えていた
と聞いた
俺が大きくなったころにはセーラー服は減って、あっても当て布装備が当然、
ワンサイズ大きいのをなんてしなくなってた >>11
岡本夏生は存在感が昭和っぽい
そこが抜ける >>9
団地で遊んでいるときのオシッコは、女の子は駐輪場の裏でやってた 昭和の小学生は、小だったら「その辺」で適当にやってたね
小2の時だったと思うけど、今時分の季節に徒歩で行くレベルの遠足行ってさ、目的地にあるはずのトイレが撤去されてて、先生の指示でU字側溝で用足しした
女子も隠さず普通にやったよ
俺には妹がいて女子の股間がどうなってるか知ってたから興味も何もなかったけど、後年大人になって綺麗になったあの子の股間を見た事があるって事実は、いい思い出として残ってる 中学の時にパンツを見せて注目を集めるのが好きな女子がいて
男子が頼むと近距離でスカートをまくって見せてくれた
他の女子にヒンシュクを買い孤立してたが
男子には人気があった でも決まった場所でやるよね?
小さい頃にある女の子がいつも同じ場所で野ションしてて、
そこだけやたら青々としてたわ 電車に乗っているときに
裸の男女(?)がハッケヨイしてる風な
どデカい人形みたいなのがビルの
屋上にあったのを記憶してるんだが
それともエロ少年の妄想だったのか😖 >>26
高田馬場駅の西側にあったね。山手線のホームから良く見えた。
「高田馬場 ポルノ噴水」等で検索してみてくだされ。 >>22
そういうのって中高生の時はいいオカズになったし、妙な優越感もあったわ 就職した頃、部長は通りすがりの女子社員のお尻をよく触っていた。「いや〜ん!」とか言われながらも。
いざ、自分が座っている部屋で一番偉くなっても、もはやそういう時代ではなかったのは残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています