性におおらかだった昭和時代を語る Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
でもフェミさんのすぐブチギレて騒ぎ出すよ? 天使のような 悪魔の笑顔
この街に あふれて いるよ 小学校の時のスカートの中覗き、スカートめくり
当時は女の子たちも遊びとして受け止めてくれた。 市営団地に住んでいたベビーブーマーだけど、夕方近くなると子供たちが団地の周りでたくさん遊んでいた。
親はご飯ができたら呼びに来ることがある程度で、今みたいに張り付いて監視してるようなことはなかったなあ。
団地周辺や駐車場も舗装されてなくて、水たまりや草むらがそこらにあった。
トイレしたくなっても家まで帰るの面倒だからよく立ちションしたし、女の子にも物陰や側溝でさせて、その流れでエロい遊びしたりもあったなあ、と。 >>9
市営団地の階段は、パンチラスポットだったね >>11
このスカート切りの動画見ながら抜いたことある? セーラー服の胸元に当て布(?)がなくてルーズで、
とくに将来の成長を見越してワンサイズ大きいのを注文することが当時は多かったから、
バスや電車で座ってる子がいると、いろいろ見えていた
と聞いた
俺が大きくなったころにはセーラー服は減って、あっても当て布装備が当然、
ワンサイズ大きいのをなんてしなくなってた >>11
岡本夏生は存在感が昭和っぽい
そこが抜ける >>9
団地で遊んでいるときのオシッコは、女の子は駐輪場の裏でやってた 昭和の小学生は、小だったら「その辺」で適当にやってたね
小2の時だったと思うけど、今時分の季節に徒歩で行くレベルの遠足行ってさ、目的地にあるはずのトイレが撤去されてて、先生の指示でU字側溝で用足しした
女子も隠さず普通にやったよ
俺には妹がいて女子の股間がどうなってるか知ってたから興味も何もなかったけど、後年大人になって綺麗になったあの子の股間を見た事があるって事実は、いい思い出として残ってる 中学の時にパンツを見せて注目を集めるのが好きな女子がいて
男子が頼むと近距離でスカートをまくって見せてくれた
他の女子にヒンシュクを買い孤立してたが
男子には人気があった でも決まった場所でやるよね?
小さい頃にある女の子がいつも同じ場所で野ションしてて、
そこだけやたら青々としてたわ 電車に乗っているときに
裸の男女(?)がハッケヨイしてる風な
どデカい人形みたいなのがビルの
屋上にあったのを記憶してるんだが
それともエロ少年の妄想だったのか😖 >>26
高田馬場駅の西側にあったね。山手線のホームから良く見えた。
「高田馬場 ポルノ噴水」等で検索してみてくだされ。 >>22
そういうのって中高生の時はいいオカズになったし、妙な優越感もあったわ 就職した頃、部長は通りすがりの女子社員のお尻をよく触っていた。「いや〜ん!」とか言われながらも。
いざ、自分が座っている部屋で一番偉くなっても、もはやそういう時代ではなかったのは残念。 >>27
ありがとうございます!パイセン😙
トル◯風呂的なお店かとおもっていたのだけど
全然ちがうんですねぇ😱 >>31
有名な質屋なんだよね
いつの間にかなくなってた >>32
たぶん塾か遠足で電車に乗ったのだと思うけど
もうそのあたりの記憶が曖昧になってる >>30
今どき、そんな事でもやろうモノならセクハラ認定され解雇か良くて降格やろね >>36
1992年までは存在してんすね
そのころはブルセラショップとか
ドキドキで行ってたと思います 小学校の通学路にポルノ専門映画館の看板があって、週一ぐらいで新作に更新されると皆でよってたかって品評会してた 中学生の頃、近所の公園でクラスの
可愛い子がたまに細長い方のブランコ
をしててパンツ丸見えだった。飽きる
ほど見ててなんとも思ってなかったけど、
なんかあるとき突然エロく思えて家で
シコッたのを覚えてる。 私が過ごした昭和(50年代)時代は学校の前にポルノ映画のポスターが貼ってあったし、商店街では(トップレスの)夏目昌子が半ケツを出してるポスターが化粧品やに貼ってあったなあ。
本屋の内の1軒の前にはエロ本の販売機もあったし、床屋やラーメン屋に行くと永井豪さんの漫画(けっこう仮面、あばしり一家等)が見られたなあ。
ゴミ捨て場に行けば、エロ本の束が捨ててあったし、そんな感じだったかなあ。 小学校においては、小3の後期辺りから体の大きい女の子のおっぱいが膨らみはじめ、男達は「膨らみはじめてるぞ」と言い合っていた。
小4から水着の着替えが男女別となったが、男の子の方が着替えるのが早いので、女の子が着替え終わってもいないのに、その教室に入って行ったなあ。
前スレで小5の時の身体測定で学年第2位の女の子のおっぱいを見た時は「でけぇ―」と思ったなあ、そんな感じかなあ。 小学校高学年の時、銭湯の男湯に同じ学校の低学年の女の子が
脱衣の時、白のパンツとブルマを同時に脱ぐのがむちゃくちゃ
エロかった
俺は遭遇しなかったけど高学年ぐらいでもクラスメートと
遭遇してた奴もいた。俺も遭遇したかった。 俺ん所女の子みんな普段からブルマ履いてたけど
そうじゃなかった所も多いのかな? >>42
やっぱノーブラ?いいなあ
当時ならパンツは白グンゼだよね 小中の下着と靴下が学校指定だった
女子のブラはBカップぐらいまでしかなくて
中3にもなるとブラから乳肉がはみ出し気味になる子がいた
制服のブラウスも良く透けたから、そういうのがよく見えた >>46
昔の制服ブラウスは良く透けてたね
しかし透けるの嫌がるとかで対策され、透け難いモノが出て来て夏の楽しみが減ってしまった >>47
透けて見えるブラジャーのホックのとこを見つめてたら興奮してきたね 小学生はみーんなノーブラだった
まあ胸の大きい子もいなかったけどw
妹いたからわかるけど女の子の夏の最小装備は
白グンゼパンツとワンピース 中1の時、男の子にスカートめくりとかエッチなことばかりされている女の子がいて、
その子、男の子にブラジャーのヒモをひっぱられたり、オッパイを触られたり、
ブラパッチンされたりして、そのシーン毎日、興奮しながら見てた 中1のときワイの好きな女子が前の席で1学期に夏服でブラウスの肌着が薄らと見えてた
それから2学期になり席についてその娘の背中を見ると透けブラが見えてなんか興奮した
夏休み中に成長したのかと思いムラムラしたけどすぐに席替えをして席が離れてしまい残念だった >>52
その女の子のブルマチラとかパンチラ見たことある? >>46
小中同じデザイン?まあ上下白だよね?
皆同じ下着というのもエロいのかエロくないのか
あ、でもハミパンも透けブラもみんな同じなのは
エロいかな?
女兄弟がいれば現物確認?できるのはエロいかも >>53
パンチラはないけどブルマからのはみパンは何度もある
ただそれよりも、体育座りして立ち上がるときに食い込みを直すのか調整するのに指を後ろからブルマの裾に入れて直す仕草がエロかった
ちょっとお尻を突き出す姿勢もエロかった >>55
俺は中2の時、ブルマ姿の一つ上の学年のかわいい女の子のマンコのところから
白いパンツがはみ出してるの見たことあるよ。
その女の子、マンコのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てたよ ブルマからのはみパンは女の子どうしで
教えあってなおしてたな >>58
>>59
小6の時、夏、白や薄い水色のスカート履いた女の子のスカートに強い光が当たって
女の子がスカートの下にはいてるブルマーが透けて見えるの見てたら興奮したね 中1の頃、女の子の胸が膨らみだして、
俺たち何人かの子供達はベストや
ブラウスの上からおっぱい触ってた。
そのうちにエスカレートしてブラウス
やジャージの脇から手を入れて乳首を
触ったりしたことがあった。あの娘
たち、よく親に言わなかった。 >>61
オッパイ触られた女の子は、「キャッ!」とか言わなかった? youtubeの昔の芸能人運動会の動画に聖子の走り高跳びがあって、赤ブルマで大股開きのシーンをスロー再生で放送したものがある
ちょうど大股開きのところで静止画にするというテレビ局さんお得意の素晴らしい編集
それをさらにyoutubeの最遅のスローで再生すると、聖子のまんすじが一瞬見えて、さらに足が開くと筋がぱーんと消えて、股間のふっくら感がわかるところで静止画。
表面上は芸能人の運動会だけど、水泳大会より実はエロい >>65
河合奈保子TV初登場谷津遊園歌うスタジオで検索してみ
河合奈保子のオッパイが揺れまくってる動画見れるよ 昭和は河合奈保子や松田聖子等トップアイドルのパンチラ&太もも全開ショットが普通に雑誌に載ってたな >>67
「投稿写真」とかでは河合奈保子のブラチラ写真も載ってたな >>70
河合奈保子の乳首が透けて見えてるような
抜けるね 時期的に中学はブルマ世代だと思うんだが記憶が無い
もっとしっかり見ておけば良かったなあ
日本版プレイボーイの外人ピンナップばかり見てたな >>70
司会があのねのねやな、清水国明が都知事選に出るとか
>>71
河合奈保子と言えは高校時のクラスメイトで顔が似てて胸も同じ位デカい娘が居たわ >>73
ドリフのエロコントで、志村と加藤で河合奈保子にエッチなことやってほしかったね 河合奈保子はよく知らなかったけど、当時の画像・動画見たら
お乳が今の寄せて上げる天使のブラの効果じゃなくて
素でたゆたゆしてる感じがなまなましくていいね >>76
ユーチューブの動画で夏のヒロイン河合奈保子で検索してみ
黄色いワンピ姿の河合奈保子のオッパイが揺れまくってるの見れる 中学のとき、まいっちんぐマチコ先生の真似して新任の女教師に毎日おっぱいタッチしてた
最初は手のひらをボヨンと押し付ける感じだったけど慣れてくるとひと揉みするようになった
ブラホック外しも流行って後ろからブラホック外して意識を後ろに向けた瞬間におっぱいタッチの連携プレイもしたな
コラーッて言うだけで全然怖くないし生活指導とかに言わなかったのか問題にもならず、ほんとに卒業までずっと挨拶代わりにおっぱい触ってた
可愛くておっぱい大きくて優しい先生だった
みんな大好きだった >>78
その女の先生の乳首のところを背後から人差し指でクリクリっとひっかいて、
その先生を振り向かせたり、乳首当てとかもやった? 小6の頃に外で友達とあそんでたら
「あっちの竹籔で野グソしてる奴がぞ!」
と別の友達が報告して来てさ、何故かじゃあ見に行こうぜってなって
雑木林の奥でセーラー服姿の中学生位の女の子が野グソしていたから
友達と数人掛かりでからかったり、その辺に落ちてた物投げたりしてやったら
「来ないで!」とか、泣きそうな声で騒いだ末に
その辺に脱ぎ捨てたウンコがベッチャリ付いたパンツとブルマ残して逃げて行った >>76
先日、BSで放送されたから高画質で保存できたわ >>44
俺んところも女子は普段からブルマー穿いてた
パッカ〜ン開脚ウ○コ座りでブルマー丸見え
お陰様で俺はブルマーが大好きで大好きでパンティに興味が無いw >>44
>>90
俺んとこも
中学の時は、女子はみんなスカートの下にブルマ履いてたよ
中学の時、一つ上の女の子のブルマチラは同級生の女の子のブルマチラよりも
異常に興奮しなかった? >>91
俺は小2の時に見たJS6の友人のお姉さんのパッカ〜ン開脚ブルマーが忘れられない
そして3年後、このお姉さんJC3の干してあったブルマーにむしゃぶりついてドッパ〜ンドッパ〜ンしたことが忘れられない >>90
>>91
ありがとう、やっぱ普段からブルマ履いてる所他にもあったんだね
もちろんパンツは白だったよね? >>92
>>94
中1になった時、テニス部の一つ上の学年の女の子のブルマチラを初めて見たときは勃起したね >>92
俺は友人妹の競泳水着だったな
妹さんは小でスイミングスクール、中高は水泳部だったので一年中何らかの水着が干してあった
中学の競泳水着はハイレグで俺は当時「中学女子がこんなハイレグかよ…」と大興奮した
当たり前だけど肌触りもブルマとは全く違って滑らかで舐めまくった 当時中学のころからブルマがすごいエロく見えて体育の授業とか女子の方ばかり見てた
周りはブルマなんか別にって感じだったのが不思議だった
尻や土手の形丸わかりでパンツがはみ出たりエロすぎでしょ
まんすじクッキリさせてる子もいたし
友達の彼女だった桜井さんのお尻が外人みたいでプリッとしててエロ格好良くて大好きだった
桜井さんのブルマ姿で何度抜いたことか
一番仲の良かった友達だったけど桜井さんとセックスしたと聞いたときは殺したいほど悔しかった >>97
表も裏もw
水洗いだけなのかプールの匂いだけがしてそれも興奮ものw >>98
ワイも周りと同じくブルマは特になんとも思わなかった
ただ中1のときに体育のマット運動でブリッジをすることになって、担任が体操部の女子にお手本を見せなさいと言ってみんなが見てる前でキレイなブリッジをしてくれた
ワイはその娘の近くで見てたんだが、ちょうど目の前が下半身の部分でアソコが盛り上がっててブルマからチラリとはみ出てる下着も見えてメチャクチャ興奮した
手を伸ばせは触れる距離で見てしまったので、それからブルマをエロい目で見るようになりました >>98
>>100
中学の時は、一つ上の学年の女の子のブルマチラ、ブルマ姿はとても興奮したね
俺は一つ上の学年のブルマ姿のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメを
見ては興奮しまくってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています