性におおらかだった昭和時代を語る Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
小5の中頃くらいから、オッパイが膨らんできてたよな >>345>>346
5年生や6年生の女の子は白Tからおっぱい透けてたかも
軽い水遊びのハズだったんだけどやっぱりはしゃぐよね、大人の人が「裸になれば」と
言った途端にみんなパンツ脱ぎだして川原に放置して水に入って行った。ワレメは
高学年以外は全員見たよ 10人以上 >>359
体操着や薄い私服だと背中のブラ線が透けてわかるんだよな >>361
川遊びをする予定はなかったんでみんなタオルとか持ってなかったから体を乾かすのは
自然乾燥で30分くらい裸のままだった 川原に座ってジュース飲んだりしてる時も
アソコをガン見。何人かの女の子は裸のままおしっこしてたよ。 >>360
ありがとう!
いいなあ、よく知っている子10人以上の裸
当時ならまだ胸にある子はいなかったかな
ちなみに形のちがったワレメはどんな形だった? >>364
形の違ったワレメってのはスジの長さが違うよね クラスの女の子は小指くらいの長さで
他の子は正面から見ても下の方がちょっとしか割れてない子もいたりしたよ
ちょっとしか割れてない女の子は高学年になってもそんな感じのワレメなのだろうか? >>364
ありがとう!
もっといろいろ聞いても良い? >>367
すいません、これから夜勤なので。ご質問には帰宅してからお答えしますね
僕も裸とかワレメ好きなのでネタください。お願いします >>368
お仕事ご苦労様です、時間のある時にお答えいただけると
幸いです、よろしくお願いいたします。箇条書きで
何十年ぐらい前?
完全全裸見放題?
S4の子も完全ノーガード?
みんなパンツは白で上もノーブラ白シャツ?
S5,S6のオスガキがいたら反応していたんじゃない?
S5,S6の女の子はパンツにシャツ?
おしっこ見れたらお尻も・・・
ワレメ、深くて長い子いた?
S4まではみんなつるぺた?
一番エロかった思い出は? >>362
エロい奴の中には、透けて見えるブラジャーのヒモをひっぱったりするやつとかもいたな >>367
んで俺の思い出話を、どこかに書いたかも?
昭和の終わり頃、家族と妹の友達と海へ。
俺S6 妹とその友達S5、まあ普通に海で遊んで
帰るよーとなった時、妹の友達がスクール水着を
ノーガードでいきなり脱ぎだした!びっくり!
全裸でスク水を波打ち際に砂を落とすために
洗いに行くが、そのスク水が波に流されたw
波打ち際で格闘するS5、スク水日焼け、おっぱい
膨らみかけ、深め長めのワレメ・・・まあるいお尻
本来見えないところが全部見える!
妹いたんで同い年位の裸には慣れていたつもりだった
けど死ぬほどドキドキ! 結局、水着は流された
その間ずーっと全裸、あれ見てなければまた
人生変わってたかも・・・ >>368
スマヌ、おかわり
全員スク水日焼けあり? 職場の先輩に聞いただけの話なんだけど
昭和の50年代に銀行の健康診断でレントゲン車を手配した時は、現場業務的にもレントゲン車のスケジュール的にも一切の遅延が認められないから、
男女とも上半身裸の上に1枚羽織るだけの格好で、レントゲン車に並ばされたそうだ >>360
>>363
30分ぐらい10人位の全裸見放題はエロい
屋外だし、お風呂ともまた違うエロさが
みんなノータオルだもんねえ >>366
ずらっと並んだワレメを見比べ・・・エロ >>369 >>371
僕は昭和62年生まれなので平成にちょっと入ったくらいだから27〜8年位かな 白い子供
パンツも全部脱いで完全全裸。4年生の人も普通にはしゃいで自然乾燥で体を乾かしてた
高学年のお姉ちゃんはセットアップ風で上の白シャツがびしょ濡れだったけど
さすがに脱がなかった。
年上のオスガキは僕とはちんぽの大きさが違ってた、もしかして勃起?
昔の子供だから日焼けが半端ないくらい、くっきり白と黒が分かれてて おしっこ
してるおしりは真っ白 正面はおっぱいお腹ワレメも真っ白 今の時代には無さそう
4年生の子はおっぱいも無くツルツルワレメ そんなに体の大きい子じゃなかったから
ワレメの長さはクライメイトの子とたいして変わらなかった気がするね。子供会で
バーベキューに行ったのはその年だけ、次の年とかは普通に海に行った
今までで一番エロかったというか、おいしかったのは中学生のおしっこを目の前で
見た事かな。 >>371
妹の友達は おっぱいとかワレメは隠してなかった? これくらいの年になると
恥ずかしくて手で隠すとかすると余計にドキドキして興奮するなー俺 昭和のブルマと現代の体操服のハーパン やっぱ昔のブルマが良き >>386
小学校高学年の女の子は、スカートの下にブルマ履いてる子多かったね >>383
だったら自分とは約20歳も違うんやな
>>386
そら当然、あの丸みを帯びたのを眺められるからねー >>383
まずは丁寧な回答ありがとう!
俺より一回り年下か・・・
まだブルマがあったころかな?
くっきりスク水日焼けの全裸はエロし! >>384
見てるこっちが驚くぐらいのノーガードw
個人的にツボの完全無自覚エロだった
いまだに年一度位顔を見るので
大変お世話になりました、と心の中で
思ってる。娘がもう社会人w >>388
俺よりお兄さん、お疲れ様です
何かエロい話あれば宜しくおねがいします? 昭和時代は男のアイドルもブーメラン水着で
股間モッコリを堂々と見せつけてた
そういうので当時の女の子も絶対にオナニーしてたはず >>376
お堅いイメージがあるけど、銀行って意外とセクハラ的なことに無頓着
今なお行内でのセクハラ多いし、女子行員使ったエロい接待もやってるし >>393
わかってないな、銀行に限らずお堅い会社ほど上位下達が徹底していて、有無を言わせない雰囲気があるんだよ。
特に昭和50年代の銀行員といえば高給取りの代名詞、女子といえども20代後半のベテラン行員ともなれば、給料は
世間並でも、賞与が工場勤務の親父より多かったなんて人もザラにいたはず。
セクハラ、パワハラがあってもノルマがきつくても、多少のことならみんな我慢した。 昭和60年頃、友達の家に行ったら週刊誌を見せてもらい
女の人達がはだかでお尻を上に上げて
うつぶせになり、スーツを着た男の人達の中指と人指し指をお尻(マンコ)
の中に入れている写真があった。 行員だったけど、新卒で凄い思い出深いよ。上下関係厳しいし、先輩の言うことは絶対だった。一気で何杯も飲んだよ。 就職した頃、部長は通りすがりの
女子社員のお尻をよく触っていた。
「いや〜ん」と言われながらも。 >>398
上下関係厳しいのか?
理由はよく分からんがうちの親父若い頃銀行辞めてから勉強して地方公務員になったわ
銀行勤めは黒歴史なのか話題に出さないし聞いても話はすぐ終わる 銀行は晴れの日に傘を貸し、雨が降ってくると取り上げるとはよく聞いたな 昔は実際はあったかも知れないけど女児を狙った性犯罪って痴漢程度しか耳にしなかった
から、今から見ればかなりゆるゆるだったな
学校帰り体操着ブルマのまま遊んでるJSもいっぱいいたし、よく泊まりで遊びに来てた妹の
友達たちなんかもJS高学年なのに風呂上り下着姿のまま遊んでたし
宮崎勤や小林薫など変態ロリコンたちが起こした鬼畜残虐事件が全てを変えたよな 最近、中学生ぐらいの男子でも性犯罪でよく事件として報道されてるな
もう30年も前だから時効だけど、俺も通ってたスイミングスクールで、終了後のサウナの時間に自分より小さい女子のワレメを水着の上からよく触ってた
今だったらチクられたら捕まってたかも… 表沙汰になってなかっただけでロリコンは昔からいる
子供の頃よく行ってた駄菓子屋(民家を改造したような)はカップ麺買うとお湯を入れてくれたんだが
男は「そこのポットに…」つってセルフでやらされるんだが
女の子だけ、奥の母屋の方に呼び込んでゴソゴソしてるなぁ…と思って見てたら
なんか買ってないお菓子もいっぱいもらって出てきて
なんか顔が赤らんでたもんだ 今は監視もガードも厳しく昔みたいにちょっとイタズラも出来ないから
やる時は一気に女児との性行為とかに及ぶんだろうな 子供同士で遊ぶときも男女別なのかな?
俺の時は女友達の方が多くて一緒に風呂とか普通に入ってたな
親も全然警戒してなかった そういや昔にTBS系でやってた「ぴったしカンカン」というクイズ番組中、熊本県の阿蘇地方だかの小学校分校みたいな所で全学年児童数名の男女一緒に入浴してる映像が紹介されてた事が有ったな
流石に今はやって無いだろうけど テレビで子供の裸と言えば思い出すのが、間下このみとカケフ君のワレメとちんぽかな
2人とも人気子役なのにいいのかな?と思いながらオナニーしたよ。他にはNHK教育の
おとうさんとはだかんぼぅだなー。幼稚園児のワレメとちんぽ無修正。
ハプニング的なモノは、ザ・ベストテンで大川栄策がお風呂で歌うシーンで子供のちんぽ
映ってしまって黒柳徹子が焦りながらフォローしてた 上の世代だと「パパと呼ばないで」の杉田かおる
テレビ埼玉で再放送されてるけど当然カット カットしてる局員はバッチリ見てるんだろうなあ
医者も教師もダメとなった今、堂々と見れるのは警察とテレビ局員だけか? >>392
そういう水着はいてぶーめらんぶーめらんとかぎゃらんどぅーとかって歌ってたのか。
意味考えるとすごい時代 >>383
お疲れ様です!中学生のおしっこの話を
詳しく聞かせてほしいなあ >>413
竹本孝之のブーメラン水着画像とか今もネットに出てるが
チンコのシルエットがくっきり浮き出てる
こんなのは思春期の少女がみたらたまらんだろう 昭和60年頃、警○が取り締まっている番組で
2階の店で女の人達がパンティ1枚に
なりハダカを見せている店があった
階段の横には女の人達の顔とおっぱいの
ポスターがはられていた。 409 410 411 に書いてある昔のテレビで思い出したのは「ザ・ガマン」っていう番組
いろんなガマンをして勝ち抜いてく番組だったけど特に「放尿ガマン」が子供の俺らには
おもしろくてマネした覚えある。近所の友達、女の子も一緒になってやったなぁ懐かしい トゥナイトとか11PMの深夜テレビでは性風俗店の紹介
とか、やっていたな。AVの新作を公開したり、温泉番組
でも、だいたいオッパイ出した女性が湯船につかっていた。 >>400
かなり厳しいしぞ。
指導といって新卒の可愛い娘は相手をさせられているからな。
俺もフェラを強要させられそうになって逃げたけどな。 真下このみとカケフくんの番組は昭和62年秋頃、その2人と同年の男女20人ぐらいが山奥の温泉を見つけるという物だったなあ。
結局発見し、全員が入浴したのだが、全員下半身はタオルで隠してたぞ。
このみはおっぱいを出してたが、5,6年の女の子はタオルでおっぱいを隠してたな。 それから2年後ぐらいに真下このみは男性芸能人と川原の露天風呂に入る番組に出演しましたが、最初はタオルでおっぱいを隠してましたし、
それでも恥ずかしかったのか2箇所目は水着を着てました。 都知事選にヌードのポスターを張った立候補者が世間のひんしゅくを買っているけど、昔は小学校の通学路にも平気で成人映画の
ポスターが張られてたからな。 >>426
TVドラマとかでも、小学校低学年の女の子の裸とかも映ってたりしてたな 大人の女性が裸で川に入ったらこうなりますかね。pass:jugem
じゅげむ2.mpg,https://www.axfc.net/u/4079422
昭和63年秋にレンタルビデオ店に出てました。 >>414
小6の夏休みに秋田県の鳳凰山ハイキングってのに参加した時に当日受付順でグループを
組まされ僕の班は6人グループ。僕と小3の男の子2人、女子も3人いて小学生2人とその中に
ちょっと高学年っぽい子がいたんでリュックに付いてた名札をチラ見したら中1の子だった
そしたら途中のチェックポイントで水分補給やお菓子を食べてトイレ休憩なんだけど
トイレは無く近くにあった壊れた小屋の裏で用を足してくださいと言われ僕と男の子が
立ションしてる横で小学生の女の子2人がしゃがんでおしっこ。さすがに中1の子は
しないかなと思ってたら履いていたピンクのハーフパンツのベルトを外し始めて
それを下ろし白いパンツにも手を掛けて脱ぎながら大きいおしりをだしてしゃがんだ
靴におしっこがかかるのがイヤなのか何故か、つま先立ちでかかとを上げてしゃがむと
おしりの真ん中からおしっこがシャーと出てきた。その間もずっとつま先立ちで
おしっこが靴に掛からないようにしてた。僕らもそうだったけど2時間くらいおしっこを
ガマンしてたので1分近くおしりを上下に動かしながらおしっこしてました。 >430
東京に住んでた高校の時、こんな状態の電車で通学してたけど
夏はマジで地獄だったぞ >>432
時刻によって、冷房車が来る電車、 必ず非冷房が来る電車、日によってどちらかが来る電車があったから、必ず冷房のが来る電車に乗っていた。
クラスのやつが調べてくれた。 >>431
いいなあ中一のパンツとおしり
他にも何か見れたりしたのかな? >>430
女子後方に明らかに狙ってるヤツいるし、右側ドア付近に子供みたいな女子へ股間押し付けてるヤツもいる >>432
山手線とか中央線、埼京線とかは凄い混雑だもんね
国鉄時代だったか駅ホームで乗客の背中やお尻を押して車両に要員が居た事も有ったね >>437
東京メトロ東西線もラッシュ時の混雑は凄いね 電車でたばこ吸いながら脇毛処理のしていない女性の脇の下をガン見して興奮してしまい思わずスマホで隠し撮りして無罪放免。
って詰め込み過ぎた。 通学は京浜東北線と銀座線だったけどどちらも身動き出来ないくらいの混雑だったわ
部活のない日は帰りに乗り換えの新橋駅で立ち食いそば食べて駅前のビル地下にある
ゲーセンでゲームやるのがデフォだったな(笑) 今でも千葉から東京へ入る路線はひどいな
痴漢も喧嘩も 女友達が、今日痴漢にあって・・・とか言ってた
ちなみに皆さんの妄想wで良いのでどんな事をしてた?
胸触る、お尻触る、マンコ触る、チンコ押し付けるとか?? >>443
あれだけ混雑してりゃ痴漢もやり易いし、捕まり難いだろうね
地方都市だと通勤通学路線と言ってもそこまで混雑しないのに、痴漢やらかして簡単に捕まるバカも居る
「娘が現在も太ももを触られているようだ」と母親から通報 電車で女子高校生の足を触ったとして自称自営業の男(48)逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a6209be659a402af617fcf10e3cad44c718f6ae
否認してるから「否認してたら冤罪の可能性も捨て切れない」とか言い張る連中に拠れば冤罪かもしれんのかな?
証拠が有ろうとも「証拠なんて何でも捏造出来る」そうだし いい加減に電車スレみたいなのは止めろよ、こことは何の関係も無いだろうが
冷房電車が来る時間がどうとか京浜東北線を忘れるな? 115系だぬ? なにそれ?
それに混雑に紛れて痴漢がどうだとかって、性におおらかなのか?
前から何度か言ってるけど、ここは犯罪行為を自慢したり助長したりする所じゃねーぞ。
電車を語りたいなら他へ行けよ。板の趣旨をはき違えるんじゃねーよ一部の奴は。 >>448
電車の事がお嫌い?何かトラウマでも有るんすか? 例えば434とか442のヤツ だから何?ってならないかい? そんな話どうでもよくね?
このスレ趣旨に合わせるなら満員電車から降りる時にコケてスカートめくれて
パンティ見えたとかなら良いと思うけど痴漢がとかって性におおらかなのかな?って思うよ 電車の話題はスレ違いの脱線ですw
そろそろ本題に戻りましょう
くらいの言い方すればいいものをキレて物言うw
じゃあお前がスレに応じた話題を提供すればよい むかーし(昭和終わり頃)当時の彼女に痴漢されたことあるか聞いたら毎日当たり前のように触られてるって聞いて驚いた記憶がある
身動きとれない満員電車だしどうにもならないからって諦めてたな
服の上からお尻や胸触る程度は無視してたそうだ
スカートの中に手を入れてくるのは抵抗はするけど身動きとれなくて結局触られちゃうって言ってた
シャツの隙間から指入れてブラの中の乳首直接触ってきたり
パンツの中に指入れられてまんこ触られたことも何度かあったそうだ
それからは出来るだけ時間合わせて一緒に電車乗るようにした
まあ当時の女性が痴漢に対して今よりはおおらかではあったかも あの時代はテレビでゴールデンタイムに水着やおっぱい、スポーツ教育番組で
JSJCのブルマ・スク水姿、入浴シーンでは女児のワレメ見れたり、本屋でも
ワレメ見えてるロリ本とか普通に売ってて、現代からしたらすごい時代だったな
小中学生出てるスポーツ教室とかはオナニータイムだったわ 超熟ラプソディー
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpg
s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpg
s://i.imgur.com/gIoah6P.jpg
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.jpg
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg
s://i.imgur.com/O8OCjoE.jpg
s://i.imgur.com/WF2vuQB.jpg
s://i.imgur.com/MH5RsL6.jpg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg >>456
ドラマ中でのJCのブルマチラシーンも抜けたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています