性におおらかだった昭和時代を語る Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時期的に中学はブルマ世代だと思うんだが記憶が無い
もっとしっかり見ておけば良かったなあ
日本版プレイボーイの外人ピンナップばかり見てたな >>70
司会があのねのねやな、清水国明が都知事選に出るとか
>>71
河合奈保子と言えは高校時のクラスメイトで顔が似てて胸も同じ位デカい娘が居たわ >>73
ドリフのエロコントで、志村と加藤で河合奈保子にエッチなことやってほしかったね 河合奈保子はよく知らなかったけど、当時の画像・動画見たら
お乳が今の寄せて上げる天使のブラの効果じゃなくて
素でたゆたゆしてる感じがなまなましくていいね >>76
ユーチューブの動画で夏のヒロイン河合奈保子で検索してみ
黄色いワンピ姿の河合奈保子のオッパイが揺れまくってるの見れる 中学のとき、まいっちんぐマチコ先生の真似して新任の女教師に毎日おっぱいタッチしてた
最初は手のひらをボヨンと押し付ける感じだったけど慣れてくるとひと揉みするようになった
ブラホック外しも流行って後ろからブラホック外して意識を後ろに向けた瞬間におっぱいタッチの連携プレイもしたな
コラーッて言うだけで全然怖くないし生活指導とかに言わなかったのか問題にもならず、ほんとに卒業までずっと挨拶代わりにおっぱい触ってた
可愛くておっぱい大きくて優しい先生だった
みんな大好きだった >>78
その女の先生の乳首のところを背後から人差し指でクリクリっとひっかいて、
その先生を振り向かせたり、乳首当てとかもやった? 小6の頃に外で友達とあそんでたら
「あっちの竹籔で野グソしてる奴がぞ!」
と別の友達が報告して来てさ、何故かじゃあ見に行こうぜってなって
雑木林の奥でセーラー服姿の中学生位の女の子が野グソしていたから
友達と数人掛かりでからかったり、その辺に落ちてた物投げたりしてやったら
「来ないで!」とか、泣きそうな声で騒いだ末に
その辺に脱ぎ捨てたウンコがベッチャリ付いたパンツとブルマ残して逃げて行った >>76
先日、BSで放送されたから高画質で保存できたわ >>44
俺んところも女子は普段からブルマー穿いてた
パッカ〜ン開脚ウ○コ座りでブルマー丸見え
お陰様で俺はブルマーが大好きで大好きでパンティに興味が無いw >>44
>>90
俺んとこも
中学の時は、女子はみんなスカートの下にブルマ履いてたよ
中学の時、一つ上の女の子のブルマチラは同級生の女の子のブルマチラよりも
異常に興奮しなかった? >>91
俺は小2の時に見たJS6の友人のお姉さんのパッカ〜ン開脚ブルマーが忘れられない
そして3年後、このお姉さんJC3の干してあったブルマーにむしゃぶりついてドッパ〜ンドッパ〜ンしたことが忘れられない >>90
>>91
ありがとう、やっぱ普段からブルマ履いてる所他にもあったんだね
もちろんパンツは白だったよね? >>92
>>94
中1になった時、テニス部の一つ上の学年の女の子のブルマチラを初めて見たときは勃起したね >>92
俺は友人妹の競泳水着だったな
妹さんは小でスイミングスクール、中高は水泳部だったので一年中何らかの水着が干してあった
中学の競泳水着はハイレグで俺は当時「中学女子がこんなハイレグかよ…」と大興奮した
当たり前だけど肌触りもブルマとは全く違って滑らかで舐めまくった 当時中学のころからブルマがすごいエロく見えて体育の授業とか女子の方ばかり見てた
周りはブルマなんか別にって感じだったのが不思議だった
尻や土手の形丸わかりでパンツがはみ出たりエロすぎでしょ
まんすじクッキリさせてる子もいたし
友達の彼女だった桜井さんのお尻が外人みたいでプリッとしててエロ格好良くて大好きだった
桜井さんのブルマ姿で何度抜いたことか
一番仲の良かった友達だったけど桜井さんとセックスしたと聞いたときは殺したいほど悔しかった >>97
表も裏もw
水洗いだけなのかプールの匂いだけがしてそれも興奮ものw >>98
ワイも周りと同じくブルマは特になんとも思わなかった
ただ中1のときに体育のマット運動でブリッジをすることになって、担任が体操部の女子にお手本を見せなさいと言ってみんなが見てる前でキレイなブリッジをしてくれた
ワイはその娘の近くで見てたんだが、ちょうど目の前が下半身の部分でアソコが盛り上がっててブルマからチラリとはみ出てる下着も見えてメチャクチャ興奮した
手を伸ばせは触れる距離で見てしまったので、それからブルマをエロい目で見るようになりました >>98
>>100
中学の時は、一つ上の学年の女の子のブルマチラ、ブルマ姿はとても興奮したね
俺は一つ上の学年のブルマ姿のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメを
見ては興奮しまくってた >>30
7年ほど前だが社内の同じ部署だが別チームの後輩で他の後輩の趣味友から一緒に昼飯食べるようになって飲みに何回もいったんだよね。
そのとき、残業続きの疲れもあって帰る前に飲みにいって飲み途中に向こうが割り勘で払いますよ!いやいいよ!いや、払います!のやりとり。
俺が手渡された数毎の札、空いたブラウスのデカイ胸の谷間にチップみたいに突っ込んだら「やめてください!」って割りとデカイ声、真顔になって言うけどさ。
まだ酔ってるから「フワフワのマシュマロ乳やんなー笑」とかいったら「そうですよ!付き合った人にしか触らせないんですから!」と切り返されたけどそのまま終電近くまで呑んでたな。
その後も差し呑みはしてたがしばらくしたら転職しちゃった。
やめたあとも連絡してたが勤務地が離れてあうこともなく。
今ならセクハラで一発退職だろうな。あ、当時でも処分か(笑) 自販機本を買う時は周囲を見て人が途絶えたところで速攻で買った。 懐かしいね、夜に用事作って買いに行ったわ
内容はホントにたいしたことなかった >>107
有りましたね、そういう自販機
それで買った経験は自分は無いです ゴムも普通に自販機だったからなw
「明るい家族計画」 体育着はすでに短パンと呼ばれるものになってた
といってもまだピッチリでブルマをローレグにしただけって感じ
普段は特にエロいと感じなかったけど
体育着でやる学校行事の最中に結構かわいい女子がオシッコ漏らしたことあって
股の周りぐっしょり濡れた短パンと
オシッコの伝った跡が輝くすらっとした脚がトラウマ級にエロかった >>111
オカモトさんのですね
街中の薬局の傍らとかによく設置されてた思い出 性におおらかとすこしはずれるんだが、
昔の固定電話の時報ってかけたことある?
あの中で「ただいまからx時分x秒をお知らせします、プップップッポーン!」って10秒ごとにアナウンスされるんだけどさ。
あるとき親戚からあのアナウンスの間に声出すと、おーい!とかいうと聞いてるやつがいたら返してくれるぞ!
って聞いてさ。
ほんとかよ?とおもってずっと時報聞いてたら(笑)ほんとうにいたのよ。
で、女の子やら男やら電話番号教えあってその後直電かけてしらんやつと会話してたんだよね。
まだ12〜3くらいだったけどわりと基地局周りなのかチャリでいける範囲がいて何人も女の子やら男の子やらあって女の子とはそのまま…ムフフだったわ。
確か伝言ダイヤルって1985からだったからもつとまえからでさ。アナログ交換機のころの出会いでいいおもいしたわ。 >>115
どういう仕組みだった?
詳しく教えてくれ 昭和の50年頃まではひどい 混線があった時もあって、断片的ではあるが、よその人が何を喋っているのかわかる時があった。 >>120
幼稚園の頃祖母と風呂いったときやだやだー俺男風呂入ると泣きながら抵抗したことあったな
ひとりでいかせるの不安だったらしい。まそりゃそうか >>111
堂々と店で買うようになって「おっさんになった」と実感 ワイは歳の離れた兄がいたから小学生のときから兄のエロ本を見てた
エロ本の自販機はあったけどそれは興味無かったな 夜中に気楽に買えても自販機が壊れているリスクもあるしな
普通にコンビニやドンキとかで買える >>124
今の中学生ぐらいの人達は、勇気を
持って買おうとしない。 いや、普通に動画でしょ(笑)
わざわざ金出して紙媒体にこだわる意味がわからん。 イカロスだ!
男はみんな地に堕ちると分かっていながら
太陽を目指してしまう
悲しきイカロスなのだ! 中学校の頃に性に目覚めて、隣の家に住む幼馴染とエロイ事していたな。相手は知識が無かったから触ると気持ちいいよと言って触っていた。 124てエロ本の話だったのか
コンドームのことかと思ってた >>131
中学生になってから俺は神社に捨てられたエロ本を見て、ギンギンになったよ。雑誌名を忘れたけどね。ただ裸で絡むのは、衝撃的だった。 いつしか俺もしてみたいと思って、隣に住む幼馴染を誘ったよ。幼馴染は、幼い頃から病弱でほっそりとしている。だからエロ本に出てくる女を想像しつつ触ったよ。 今年の4月の記事
懐かしき昭和の象徴「エロ本自販機」都内に残るのは5ヶ所のみ…訪問してきた人に感想を聞いた
https://togetter.com/kiji/2024/04/24/134924
都内にまだ5箇所はあるみたいだな 毎度お騒がせしますを見てお医者さんごっこをやろうと幼馴染に言ったら普通にやってくれたから逆に怖くなって距離を置いてしまった
今思えばもったいなかったが女子は男子よりエロいんだなと実感した 俺はエロ本じゃなく親父が持って帰ってくる東スポだったな 3,4面全部エロなのよ もうおっぱいだらけよ
特に日活ロマンポルノの広告が毎日デカデカと載ってて「お姉さんが教えてあげる」とかタイトルに興奮したものだ
エロ小説によく出てくる「処女」や「白濁液」とか意味もわからず読んでたな
女には穴が3つあることも東スポで学んだ 就職した頃、部長は通りすがりの
女子社員のお尻をよくさわっていた。
「いや〜ん!」とか言われながらも。 >>137
東スポはストリップ劇場の広告が刺激的だった。
マナ板本番ショー、素人大会、浣腸ショーなどなど >>137
今も1ページほどエロいページが
出てくる。 私の場合、父親が読んでいた読み物雑誌にある女性ヌードのページだった。
その雑誌を買ってきたのが分かったら、翌朝早く起きて、その雑誌のヌードページを見てた。
モデルさんがスタジオ内で色々なポーズをとってたのが印象的だった。 週刊マンガ誌の最終ページに載ってた某タレントの水着姿のテレホンカードを今も大事にしてる
俺の宝物だ 親父がSM本やスカトロ本を持ってて
仕方なくそれで抜いてたら
そういう性癖になってしまった 東スポは玉門占いが好きだった
アイドルや女優を「しまりがイイ」とか「名器」とか好き勝手に書いてて
今思えば保存しておけばよかった >>130
>>134
俺も小4の時、近所の幼馴染の同級生の女の子と痴漢ごっこした
スカートの中に手入れてお尻やマンコを触ったり、スカートの中を覗いたり、
スカートを足でめくったり、女の子の乳首を絵具の筆でコチョコチョやったりした
翌朝、またその女の子と一緒に学校に行ったよ。 >>146
週刊大衆で今も毎週のようにやってるやつだな笑 >>146
>>148
その玉門占いでは、昔、河合奈保子のことも書かれてて、河合奈保子の乳首は山イチゴのような赤い乳首とか
書かれたりもしてたな ジャッキー・チェンや西城秀樹は山イチゴを味わったのかな >>150
西城秀樹は、ビキニブラが外れて丸出しになった河合奈保子のオッパイ見て感激したらしい >>152
小6や中3の時に性的な発育に関するアンケートがあった
中3の時点で二次性徴がないと病院へ連れて行かれて検査させられるって話だった 小6のころデカい女子のブルマから毛がハミ出てて指摘したら
思いっ切りぶん殴られた
肉付きが良い子だったがもう可能な肉体をしてた それ女の子の気持ち思うと本当に可哀想で心が痛む。。 >>155
わかるね
ときおり、新聞の投書とかにも、学校でクラスの男の子からスカートめくりやスカートの下に鏡を入れられて
下着を覗かれたりとか、エッチなことばかりされて困っているという中1の女の子の悩みが書かれたりされていたこともあったな 月刊少年マガジンの
ハートキャッチいずみちゃんもエロかった。昭和60年ぐらいの
月刊少年マガジンはエロかった。
ヤングジャンプのマッドブル34も
エロく抜きまくった。 建築系の職人だった親父がたまに仕事仲間からもらってくるエロマンガ誌
お目当ては巻頭のヌードグラビアと、裏表紙のエロ本、エログッズの広告ページ
ノーカット、無修正、スウェーデン直輸入などの胡散臭くも刺激的なフレーズに陰毛も生え揃わない青チンコをピンピンにしていたエロ小学生
下品な職人によるヌードグラビアに書き加えられた小学生から見てもくだらない落書きも今考えると味わい深いものがあった 中学で好きな子が腋毛ボーボーだったのはショックを受けたが勃起した >>161
俺は中1になったとき、体操服姿の一つ上の学年の女の子の半袖シャツの袖口から見える
ツルツルのきれいな腋の下とブラジャーを見てたら勃起した 女子には後ろから話しかけるふりして、首筋の匂い嗅いだりして
悦に入ってました。相手に迷惑かけてないからいいかなと。 >>146
レオ沢鬼のヌードイラストがリアルだった
将来も絶対脱がないだろう女子アナのそれは貴重で
福島敦子のはしばらく保存してお世話になった >>166
河合奈保子のヌードイラストもリアルだった >>168
小坊の時、歌番組やTVに河合奈保子が出てると、いつもずっと河合奈保子のオッパイばかり見つめてた 今の若者に言っても信じてもらえない事
雑誌のアイドルの顔を切り抜いてヌード写真に移植するアナログなアイコラが行われていた
職人もいて、エロ同人誌即売会で作品を売ったり、客に誰それのを作ってと言われてオーダーメイドしてたりもした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています