性におおらかだった昭和時代を語る Part6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
123便の生存者Kさんをヘリで吊り上げるときにパンチラしたシーンが、しばらくの間マニアの格好のおかずになってた件 そのシーンがテレビで何回も流れたり焼けこげた死体の写真集と化したエンマっつう雑誌が書店に並ぶ時代だったなあ 嬉しそうにじゃなくて、日本人いないから問い合わせるなよ、迷惑になるから
って意図の「いませんでした」なんだよなあ >>842
YELLOW MONKEY吉井はその説明が毎回違うんだよ
ファンもいつものことだと飽きてる >>840
ちょうどお昼時でしたかね、「いいとも」休止しての報道特番でしたし
K上K子さん、もうアレから今夏で39年だから今や50歳過ぎ辺り?
ご結婚されて良い母親してるんやろな チェッカーズからの色紙とテープ、まだ持ってんだろうか 予防接種にしろ身体測定にしろすぐに下着状態になる小学校低学年だったが女児は全員シミーズだったぞ
上にあるように常時ブルマでは無かったから転んだ時とかいろんなタイミングでパンツは拝めた
ただしそんなにときめくような物でもなかった記憶 ド田舎の山奥の出身だったが、温泉の共同浴場があった。
時間帯で男湯、女湯に分けられていたが、誰も守っていなかった。
毎晩の清掃は中高生が担当。
他に遊ぶところが無かったから、全裸で遊びまくっていた。 うちの義母(奥さんの母)の出身地も各家には風呂が無い事が多く、共同浴場に行くシステムだったそうだ
風呂場は男女で分かれてたけど、共同浴場の男の管理人は仕事とはいえ堂々と女湯に入って来るし、
時には「少しはおっぱい大きくなったか?」とお触りして来るから行きたくなかったとのこと
同い年の女子達はそれが普通と思ってるのか、とくに嫌悪感を抱いてなくて、
中学時代の夏の部活終わりに共同浴場に行こう!なんて事がたびたびあるのが嫌だったそうだ
同調圧に負けて共同浴場にに行くと、洗い場に居る部活の女子達と管理人が、延々と部活はどうだったとか世間話し続けて、
義母はその間ずっと身を隠すように湯船に浸かってて、何度ものぼせそうになってたそうだ
昭和とはいえ40年前後の話なんで、スレ違いだったらスマン 好きなんだろうな。オサーンのエロ画像集めてるんだろ。LGBTQって認めてもらえて良かったよな。
いっそ近所中にカミングアウトすればいいのに。自分じゃ出来ないなら俺が 中学の同級生の女子が、1年の途中から登校しなくなった
お金持ちと婚約して、その相手の家で暮らしてるんだと
校長から登校させるようにと相手に連絡入れたらしいんだけど
本人が行きたくないと言ってるとして応じなかった
女子はシンデレラ的なハッピーストーリーを妄想してたけど
それ以外からは実際は金持ちにペットにされたんだろうと言われてた
ほっそり華奢でかわいい子だった
今は法律的にそういう事できなくなったらしいな 夏だ!ビールだ!スク水日焼けだ!
昭和のこの時期のJSのスク水日焼けが大好きでした
なぜなら銭湯とかで見れる裸がエロいから
見えちゃダメな所が白いのが好きでし ibワークスの区営団地シリーズもだいたいタイトルに日焼けが入ってますな s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpg
s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpg
s://i.imgur.com/gIoah6P.jpg
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.jpg
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg
s://i.imgur.com/O8OCjoE.jpg
s://i.imgur.com/WF2vuQB.jpg
s://i.imgur.com/MH5RsL6.jpg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg >>863
同級生の女子に聞いたことがあるが
夏の合宿では水着跡が壮観らしい。 山あいの出身なんだが、小学校帰りによく川で男女とも下着姿になって水遊びして帰った
上流の水は夏でも冷たくて気持ちよかった
もちろん流れに入ると死ぬから、川のカーブの内側のくるぶしぐらいまでしか水深のない所でね
中学に上がった近所の姉ちゃんが寄って来たところへ水ぶっかけてブラウス透け透けにした
あの時代はそれほどのものをお持ちでなければ中学生でもノーブラは普通で、茶色い乳輪が透けてるんを拝ませてもらった 2024/07/06(土) 23:02:55.23ID:ykAadMsU
アラフィフの俺が小学生だった時だから1980年代半ばのことだけど、地元の子しか行かないマイナーな
海水浴場だとなんの目隠しもないところに水道水がでるだけのシャワーがあって、俺は友達と高学年に
なってもよくフルチンになってシャワーを浴びて水着を着替えていた。
別に恥ずかしいとも思わなかったが、同じくらいの年の女の子がいきなり隣に来てスッポンポンになって
シャワーを浴びだしたときは、エロい気分になったというよりむしろあせった。
胸とかワレメとか、もっとよく見ておけば良かったのに、友達にエロい奴だと
思われるのが嫌でチラ見しかできなかった。
思い出せるのはその子の真っ白な白いお尻だけ。 >>870
してたね
今でもお尻の穴の見せ合いはやってる >>869
さすがに女の子はパンイチではないよね?
上はタンクトップかなと、でも下はパンツなら
ワレメは透けるよねえ >>869
良いなー、ウチは大都市近郊の都会と田舎のゴッチャになった様な所なので、そこまでして遊ぶ子らは居なかった 学校帰りに上級生の女の子が神主の常駐してない神社の境内で、ランドセル背負ったままスカートまくって知らない大人の男にパンツを撮らせてるところを目撃した
女の子に口止め料としてアイスを奢ってもらった
詳しくは教えてもらえなかったけど、その日が初めてって訳じゃなさそうだった
俺たちが現れなかったらもっと凄い事までやってたのかなと後々思った 小学校のときに忘れ物して教室に戻ったら
先生が机の角に股間を押し付けてハァハァしてたので
怖くて帰った s://i.imgur.com/qwrIcqQ.jpg 昔は小学校の体育の授業のとき男女一緒に教室で着替えてて、間違ってスカートと一緒にパンツ下ろしちゃった女の子のお尻とか、
発達の早い女の子の大きなオッパイとかがハプニングで見えてしまったものだが、今じゃ低学年から別々の更衣室で着替えるようになってるんかな
というか授業も別だったりするのか?(小梨なので実態は知らない) >>881
昭和終盤〜平成初期に10代だったけど
こういうお母さんってけっこういた。
たまらんかったわ・・・ >>880
お前いい加減グロ貼りと同じくらいスレ汚してることに気づけよ 87年の地元の祭りは壮観だった
市政うん十周年のお祝いを兼ねて、小学校高学年を動員してパレードやったんだけど
当日やっと渡された衣装に着替えようにも、市が想定してた更衣スペースは大人のほかグループが占拠しちゃってて、
ガキはその辺で着替えとけ! って事になった
時間の余裕もなかったから男女合わせて200人ぐらいが外の衆人環視の中パンイチになって着替えた
衣装の背中が大きく開いてて、女子はブラ付けてるとそれが見えちゃうからと、ノーブラになる子も多かった
着替えた私服を大人数分ごっちゃに集めておいたせいで、紛失も多発してしまった
ないない言ってるのは女子に多かったから、だれか盗んだのか、いやでも小学生のを??と話題になった >>870
見せっこというか一緒に風呂入るとかはあったね。
仲の良い女子だと女というより純粋な友達みたいな感じで特に気にもならなかった。(胸が無かったからかも知らないけど)
でも脱衣所で服を徐々に脱ぐ時は恥ずかしさもあり少し勃っていた記憶はあります。 >>886
誰か撮影してるやつがいて写真集にしたら
小さなふくらみクラスの名作になったかも >>886 だれか盗んだのか、いやでも小学生のを??と話題になった
小学生のだからこそ価値があるんだよな 大昔の田舎の話
小さいころからいつも同い年のY男、S子、一つ上のF子と一緒だった
中2のある日家族がみんな留守のF子宅でババ抜きをやったが
中学生にもなって普通にやったんでは面白くないので
Y男が負けたら脱いでいくルールでやろうと言い出した
S子は嫌がったがF子は大乗り気だったのでやることに
まんべんなく勝ち負けが続き男2人はパン一、女2人はパンツとブラになった
河合奈保子にちょっと似たS子の下着姿に俺もY男も白ブリーフがテント状態になった
S子はもうやめようと言ったが、誰かが全部脱ぐまで続けようと多数決で決まった
次に負けたのはF子でブラをとって続行
手でオッパイを隠していたがカードを引くときには丸見えになった
デブスのF子でも大興奮だったがどうしてもS子の裸が見たい
しかし次に負けたのは俺で、皮をかぶったままフル勃起のチンポを見られるハメになった 夏休みは田舎で従姉妹たちと素っ裸でビニールプール入ってたわ。自分小6、従姉妹小4、小2ぐらい 夏休みに地元の子供会(主催は大人たち)でキャンプに行った
目玉の一つがドラム缶風呂だった
予定では一人ずつ入るはずだったけど、あとで会報に上げる用の映える写真を撮りたいと小4の俺と小6の女子が一緒に入った
大人たちに見守られる中で全裸にされて風呂に入らされて、女の子の方はかなり引き攣った顔してた
あとでその会報を見たらしっかり乳まで写ってた >>893的なイベントに行ったとき、異性の裸を見る系の機会は無かったけど、
オカンたちが洗った服を男女お構いなしに並べて干しちゃった
上級生のブラとかスキャンティとか、大人の仲間入りしてんだなって印象的だった >>895
>上級生のブラとかスキャンティとか
昔の小学生は進んでたな
すげえ >>896
パンティーとかスキャンティーとかって昭和の遺産?
パンツ、ショーツと何が違うのか教えてマエストロ! >>898
パンツは下着では無く、ズボン(スラックス)の呼び名に変わったね
パンティもスキャンティも古い、今でなら下着の呼び名はショーツ 小さなパンツがパンティ
お尻の割れ目が見える超ローライズがスキャンティ
男性用のパンティやスキャンティも普通のスーパーでも売ってた時期があったが、数年で消えた パンティという音の響きがエロい
パンティは古びない永遠のエロス 象さんのスキャンティという歌があったが、ガキだった俺には意味が分からなかった。
パンティは「まいっちんぐマチ子先生」という漫画で女もののパンツという意味だと知っていた。 >>904
同世代乙
奇面組か何かで聞いて親に質問したわ
知らんで済まされたがw 試しにスキャンティで画像検索したら、某下着通販サイトのHPが
顔は映らないもののキワどい下着を穿いたモデルの画像があるわあるわ
おかげ様でオカズになりそうな大量の画像を保存できましたw
先輩殿、魔法の言葉を教えていただきありがとうございましたw キャンディーズをパクったスキャンティーズという女子3人組もいた。 三宅裕司のヤングパラダイスかオールナイトニッポンでアソコ占いのコーナがあったの覚えてる人いますか?
人気アイドルや女優のアソコを占い師が
この方のは毛が濃くて小陰唇は小さめで入口は狭いですなど適当に言ってた
今なら訴えられそうだが人気コーナーで毎週やってた >>908
トライアングルとかいう3人組は知ってるが、スキャンティーズは知らない ポルノ女優のユニットだろ
トライアングルズは正統派アイドルグループだし ふたばちゃんねるでクチャーズが捏造されたとき、
一部の昭和世代の心の琴線に触れたらしく
めっちゃ画像をがっつく皆様がいたっけ スキャンティは今ではエロ下着の扱いだが、30年前までは普通の中学生や高校生がブルマの下に穿いてるカワイイ下着だった 昭和はおっぱいやお尻に関してはおおらかだったがアンダーヘアは厳禁だった。よって水着女性の撮影では下半身が多かった(これが下半身の限度だから)。
それが平成になってヘアが解禁された事により、無数の女性のアンダーヘアが見れるようになり、下半身の集中撮影が無くなった。
よって、今、昭和の水着女性の下半身のビデオを見るとアンダーヘアを「自己透視」しちゃうな。
みなさん、この動画を見るとどのような「自己透視」をしますか。pass:mizugi
Nさん.mp4,https://www.axfc.net/u/4081358
当時はこのように黒ワンピースの水着が1番興奮しました。 >>915
節子 それキャンティや
ズッコのズーはズンベラボのズーだぞw 親戚の家に行くと、叔母さんが家の中ではシミーズ姿でうろうろ
していた。見られても全く臆することなく、着替えることもなく
そのままで日頃、見慣れている叔母さんだったので、こっちも
全く変な気分にはならなかった。 1階が車庫兼倉庫になってる社宅に住んでた
子供は大風呂がついてたので利用してたんだか
小さなうちの女児も混じってた
兄弟姉妹的感覚で普通に混浴というか
年長なせいで男女とも小さい子の面倒みてた
頭洗ったり体洗ったり拭いたり
親たちが普通に任せっきりにするせいで
自分が出るのは何時も最後 >>916
だからどうした!男の子だい!
>>917
お話ちょっぴり狂ってる〜
世の中ちょっぴり狂ってる〜 tps://youtu.be/cT0MM5JdAYo?si=DaYHapnRKsVIukGc 914の女性だけど、私だったら即、水着を脱いでもらい、ありのままの姿を見るなあ。
そして、おっぱい、おへそ、アンダーヘア、お尻をじっくり検証するだろうなあ。 お盆で叔父一家が帰省した時に、ガキどもは一緒に風呂に入らされた
まあ俺がS6の時に女子はS2とか1だからエロい思い出って訳じゃないけど
微妙なお年頃のいとこ同士で入らされた奴も多いハズ 俺S6、女子S4S2ぐらいまで入ってたがS4女子の胸とかワレメとかヤバかったわ。しかしうれしいというよりは勃起を見られるのが恥ずかしかった 友達の姉さんが、いきなり「ちょっとごめん!」と言って
スカートの下のパンツ降ろしたと思ったら、しゃがんで
小便を始めた。スカートで隠れて全然見えなかったけど、
周りには男の子も沢山いて恥じらってる風ではなかったなぁ。 >>930
背に腹は変えられない程の緊急事態だったんやろね スカートすら捲くらせて丸尻出して割れ目見え見えでS6くらいの頃で、なんか分からん性春が開花してブルマー尻とかスカートめくり軍団も出来た 学校帰りに、死にかけてひっくり返ってるセミにしょんべんかける遊びしてたら、女子も参加して来たことがあったっけ
足を大きく開けてガニマタになると、女子でも立ったまましょんべんを前に飛ばすことができるんだよね
S3ぐらいの性的なことに何も目覚めてない頃の話だけどね >>929
胸と割れ目がどんな感じだったの?
>>930
友達の姉さんって何年生? >>914
小学校の修学旅行に行くときに、生えてる子は剃ってくるようにと指示があった
宿の大浴場にTV局のカメラが取材で入ったんだけど、陰毛はTVに映せないからだったんだろうな
TVで放映されたのは男湯だけだった
女湯も録画してったけど、女子が恥ずかしがって湯船から出なかったそうで、撮れ高なかったんだろか >>929
ヤバかったS4女子の胸とかワレメの詳細を聞きたい >>935
小6くらいだったと思うが。オレは5年生で友達はタメ
ではなく1つ下。なかなか美人の姉さんだったと思うよ。
もう1年たった頃だったら半勃起ぐらいしたと思う。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。