性におおらかだった昭和時代を語る Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>971
見せつけはしなかったけど全く隠さずだったね
自然に見えてるのを見てますよーって空気感だった
ただお互い毛が生えたS6時はお互いに凝視する時間が長かった 総武快速錦糸町駅からOK子ちゃんの後を取るの楽しかった
耳しゃぶってる時に軽く喘いだり、こっちの手を握り返してきたり、楽しかったなあ
こっちのチンポジにちゃんと尻の割れ目合わせてくるのが嬉しかった
今頃おばあちゃんかなw >>982
そうだよね昭和ってそっちだよね
俺昭和では何もやってないけど
たられば昭和は大好きで体験談も好きなんだけど
児童ポルノなんて別につまらんでしょ
昭和の醍醐味は痴漢だと思うな
それにしても昭和は慶応女子がターゲットっぽかったみたいね
東電olも岡田育も皆ok開発されて営団地下鉄内に中高一貫校だけ狙う特殊グループが存在したってね
すごい時代だよホントに 昭和の地下鉄は空調が扇風機だけで暗いし車内灯でダイヤも適当だしカメラもないしホーム上の誘導もいない
今じゃ考えられない状況に社会も学校も何年も女子高生放置するんだからすごいよね >>980
生えかけワレメ見放題エロ!
生えかけちんこ見られ放題も
パンツ、ブラの変化も見てるんでしょ?
詳しく聞ければ! 1980年のJC、殆どがブラ着用してその上にスリップ(シミーズ)を着てた
ブラして無いコは着用必要無い貧乳系
まぁ、その後に高校進学と合わせてブラ着用にしてたわ 高校の時にの名前が満子(みつこ)という先生がいた。
俺の地方では女性器のことを「ま〇こ」ということは無かったが、
高校生ともなるとその名前が読み方によっては拙いということはみんなわかっていたので、
男子が「読み方間違えるなよ」とひそひそ話す場面があった。 紅 萬子(くれない まんこ、1953年〈昭和28年〉9月12日[2] - )は、日本の女優。旧芸名は紅 壱子(くれない いちこ)。 >>959で水泳の着替えで全裸を見せてくれた女の子が
中学1年の時には組で1番かわいい子になっていて、
他校から来た男子には特に人気だったのだが
その子の幼馴染の男子が下野ようなことを教えてくれた。
低学年の遊んでいる時に座りしょんをして
そいつはいつも前に回り込んでおしっこが出る割れ目を見ていたそうだ。 >>983
知らなかったで無罪
送検のみで悪質な場合にあったとしても罰金程度
逮捕はされない 運動会の組体操って昔は男だけだったが
いつ頃から女もやるようになったんだろう
ポチャムチの同級生を肩車したり
帆掛け船の倒立でバランスを崩した子が上から覆いかぶさってきたりとか
想像しただけでたまらんな >>994
小学校では昔から男女同時に組体操やってたよ、少なくとも俺の母校では俺の世代で40年も前だし、おそらく50年以上前からだと思う
中学校では男女別の演目で男子組体操、女子は舞踊だった ワレメとおっぱいの思い出が好きです! Part7でもお聞かせください 俺の中学校でも女子はダンスだったな。
胸の揺れがある筈だが
当時は関心が無かったな。
もったいなかった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 9時間 9分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。