昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
それはそうなんだろうけど
馬姉さんの場合は「顔より体」だったの? >>529
私も好きです。ハイレグはなかったこも。 >>536
岡田結実て女性タレントいるやん??
あれ、フィリピンの屋台にも
いるだろww
南米なら滝川クリステルや梅宮アンナ
レベルとスーパーレジとか。
どんだけブス大国なんだwww 松田の尻接のほかに定番はあるかい?
皆の嫁を教えてほしい レースクイーン動画か画像貼ってくれ、服着た女のほっぺにキス動画は要らん >>541 小池智加子、一藤木愛の集団を下から接写した動画
山内美樹白FALKENギャルの動画
いけだりか舘野清美吉永千夏の東京輸入車ショーオンステージ
岡田文栄いくつか動画、あと1人ローアン撮影途中にピースサイン
時々観たくなる 96PENTHOUSEMATESの川谷佳代(あのようなお嬢様は少ない)
94コスモ、F3000開幕戦か2戦目で寒い 青・岡田美樹、赤・山本里奈、緑・長嶋織江 西崎綾HONEY BEEキャンギャルの巨乳
井上貴美のエグいハイレグ小雪舞う空のした
木根渕玲子の色々なハイレグの接写
小久保友美澄谷薫のダブル巨尻コンビのズーム ・松田はなぜ直下ローアンに気づかなかったのか
・岡田はなぜ具の形までくっきり映ってしまったのか(サポーター忘れ?)
・長嶋はあのルックスでなぜアソコと尻を食い込ませることを選んだのか
・井上はなぜ一人だけハイレグだったのか
・小池と木根渕はなぜ急に老けたのか(結構なサバ読み?) >>544
96FALKENの山内美樹っていい感じに熟してて良い
94TRYの時に比べて明らかに尻も乳もデカい >>549 望月章子から山内美樹に変わり体つき顔つきも大人の女になってる
どっちも捨て難い >>548 ゆき子は2回まわされた 2回目のときカメラに背を向けてストップ(と言われ)
そのポーズのまま下から舐めるように撮られた
ゆき子が気づき振り返った時には神動画が完成し撮影者は逃走
それが真相 ゆき子はそれを許してくれた(エロスの)女神様 >>550
これどっちも芸名?
だとしたら名前の変わり方が極端だな コスモってグッジョブだよな
股間の生地の細いハイレグを
レベルの高いクイーンに着せた
マイナーな企業なら、このコスだと、もっと格下のクイーンになってたと思う >>552
親が離婚したとか本人自身が結婚したとかの
心機一転で全部変えたんですみたいな
正直な理由だったら萌える🩱 >>551
それ違う、尻を直下至近距離から数十秒接写された動画がある
どこかに落ちてたから探してみ
>>545
ペントハウス
極小極薄な生地のせいで、前も後ろもハミサポ
ハミサポしながら尻振って歩く姿がエロすぎ
>>546
小久保友美
きゅっと食い込んだ股間と尻のズーム(尻がちょっと汚いのもよきw)
しかしみんなやはりエグイの好きだなw
ハイレグってそれだけで扇情的なコスだけど、レースクイーンはそこから食い込み・接写が付加価値
綺麗な子の卑猥な恰好ってギャップにそそられる 蓼食う虫もすきずき 好みは人それぞれ
友美の尻は許容範囲内でエロいと思う
歩く後ろ姿の揺れるお尻がツボの動画は何本かある
sweet軍団、木根渕玲子、村木操、ASAHIKIKO
ユニバーサルRQ92年93年両方 例の尻追いの人の映像
DVDでたくさん出てたけど
逆さ撮りする前の、普通に尻追いかけてた時のが良い映像撮れてるけどね >>548
プロダクションの指示にバカ女が乗っただけよ 99年の5ZIGENが全員揃ったら壮観だったろうね
人気薄だろうけど神谷百香が良き >>562 禿同
股間ローアンでも笑顔のRQもいいけど、歩く巨尻RQをただ追いかける動画も良い 躍動感なんだろうな
ハイレグの皺が食い込んでいくのがいい
単純にずっと静止画だと飽きる
全身と顔のアップ、尻追っかけ、ローアン接写でフィニッシュ、みたいなのが理想かな 躍動感なんだろうな
ハイレグの皺が食い込んでいくのがいい
単純にずっと静止画だと飽きる
全身と顔のアップ、尻追っかけ、ローアン接写でフィニッシュ、みたいなのが理想かな 外国人タレントのレースクイーンには
なぜか無反応。 全盛期のレースクイーンはみんな岡本さんみたいにヤリまくりヤラレまくりで中出しされまくりだったんでしょ?
あんなに接写されて、よく逆流精液でシミになったの撮られたなかったな。 外国人はハイレグコス着る必要ないし身に付けない
それよりもオシャレなコス(見栄え)優先
東京オートサロンで、パッキンのエロい体つきにタイトなミニスカワンピースで輩の視線釘付け
(某タイヤメーカー ROHANA?) >>567
何液かはわからないが、シミ付股間を撮られたレースクイーンもいるぞ
レーサーからしたら運転席の目線の位置にアップのハイレグ尻があるわけだから、雄の本能がヤバイだろう
小寺雅子とか清楚そうな見た目でレーサーと結婚したし妄想がはかどるなw 東京オートサロンのパッキンのコンパニオンの体つきが堪らん
投げキッスの突き出した唇(の形)がエロい 仕事前に観たらあかんヤツ ふと思ったんだけど、>>509も第三者にすぐに消されたっぽいのかな?
当日にサーバー(?)切り替えてもダウンロードできなかったのよねー。
ずっとここを監視してる人が居るのかしら? オレはやっぱり松田ゆき子だなぁ
ハイレグレースクイーンに目覚めたきっかけ
擦り倒した動画でも、角度変えたり秒単位で見ると新しいエロに出会ったりする
ttps://gyazo.com/b704bd7b194505817089c6072ad9ec02
尻をヒクつかせる松田ゆき子
(なんか感じちゃったのかな、ゆき子ちゃん^^) あとは夏美涼香かな
松田ゆき子に匹敵するボディの持ち主
https://imgur.com/a/3QOvzKE
執拗なローアン攻めにも苦笑いで耐え
股ぐらにまでカメラ突っ込まれるようになる
さすがにイヤイヤして逃走
階段で捕まって下から尻穴まで舐め上げるようなローアンされる
尻もエロいがコスに釣り上げられてキュッとなる股間が最高にエロい こういうの撮られているときの気持ちはどうだったのか
本音を聞きたい >>577 俺もゆき子に何度もいかされた笑
動画の解像度?もひと昔前の感じも逆に良い
レジェンドRQとして登録して良い(何処に?) >>577
俺もいまだにゆき子のデか尻で抜いてる
自分がビデオカメラで真後ろから撮影してる妄想をしながらねw この尻の本体が清楚真面目系というのもいい
ふんわり牝のいい匂いがするんだろう、と思わせる
こんなんに顔騎されたら1分持たんだろうな >>577 580-582
君たちもゆき子に(妄想で、今も)いかされた同輩だね
顔面騎乗も良し、尻コキやお尻に顔埋めで、今日のおかず(メインディッシュ?)決まり
>>こんなんに顔騎されたら1分持たんだろうな
触れる(騎乗)前に、じらされて即逝きの自信ある 後の言葉責めまでセット笑 知っていたら教えてほしい
青い水着タイプのハイレグで、胸にLEGUNOSというチーム名?が
書かれているRQの動画に映っている女の子の情報求む 年代不明
記憶だが、時々ローアンで前後左右から全身接写・嘗めまわすような動画 ttps://jp.spankbang.com/57i5o/video/race+queen+2 東京モーションからの転載?Luciferも時々見る
五月蝿い接写カメラのおこぼれ動画(20年以上前)で俺は...笑 >>527
オレにとって一番いい女
今は社長だもんなあ 俺の好み、守田奈緒子のハイレグ、ミニスカワンピース
体つきがたまらん、顔はキツネ? 左から2番目の鈴田江美ちゃん
97オートテックやったりCM出演したり活躍してたね
https://i.imgur.com/DehrWkT.jpeg 踊る大捜査線の字幕見てたら、須之内美帆子 発見
イベントコンパニオン3?とか
他に最後の青島リハビリのシーンに看護婦役で、木村多江が出演 >>592
https://xgf.nu/Ekpnc
ポテンザはハイレグのデザインがエロすぎる
金具で止めて谷間をチラ見せする胸元
腰骨の上まで切れ上がった鋭角ハイレグ
赤白の切り替えしが食い込んだ股間と尻をさらに強調させる >>594 神様ありがとうございました。
またお願いします。 >>594 神様ありがとうございました。
またお願いします。 ttp://dambo.mydns.jp/uploader/giga/1.html
でお願いします 小笠原さんのあのコスは
絶対対策されてると思うが
おっぱいポロンを想像してしまうな 実際あの手のやつで引っ張りとか起きたことはないんだろうか
大人でなくても小学生のいたずらくらいありえた気が 東京オート2000だったかな?
チューブトップのコンパニオンが
ちょっと乳輪はみ出してるんじゃないか?疑惑なら 小笠原は股間がマイルドだけど
両サイドの赤白は股間がポテンザ >>601
ワシが好きなのは
ブルマとスクール水着と
レオタードで他は特にないかな レースクイーンでローレグはいただけないよな
スカートなんて論外
食い込んだ尻股間でセックスピールしながら笑顔振りまくってのが最高 >>592
ケンちゃんラーメンのCMにも出てたんだな
偶然見つけた >>594
最初に出てきたのは沖あやのかな?
オールナイターズの頃はあまり前に出てこない感じだったけど
オールナイト降板後、最初はモデルやってて
フジのミスショットクラブに出てた(ハイレグレオタードでゴルフレッスン)
その後はレースクイーンとして何チームか渡り歩いてた記憶がある 下さいとかより自分の欲望を具体的にぶちまけてくれたほうがあげやすいよ
>>488とか>>546がわかりやすいかな
あとはそれに共感できたり思い当たるものがあれば
「またお願いします」とか「なんかクレクレ」は逆効果、あげる気なくす
お礼は純粋にどういたしまして
感想を書いてくれるのは嬉しい
お返しの動画が1番嬉しくて、数珠繋ぎになればみんな幸せだと思うんだが今は難しいね ちょっと珍しい動画を見つけたので置いときますね。
ttps://www.youtube.com/watch?v=-4sKLXp-AT8&t=699s&ab_channel=KevinGauby
F1鈴鹿グランプリの1991,92当時まだ珍しかったハイビジョンのレーザーディスクみたいです。
11:53からほんのちょっとだけRQが何組か出てます。 娘が行っていた自動車教習所のインストラクターが多分高田知亜。
いい先生でラッキーだったと言っていて、娘が写真を見せてくれた。
今は結婚して苗字が変わっているみたい。
「知亜」って名前は珍しいなと思い、
冗談半分で検索してみたら、何となく昔の面影あり。
まあ50代の一般人なので、それ相応の風貌になってる。
昔この人でヌイていたことを思い出してしまい、
嫌な汗が出てきた(笑) >>624
>>624
藤川美代子の尻、たまらん!
これまでは、なんだか美人すぎて抜けない感じだったが、このムチッっとした尻と顔はやっぱり絶品だわ Larkのケツのあとに
激しい角度のPenthouseのケツが来るのが
素晴しい! ティアラ付けてるのは本当にレース「クイーン」だったころの名残なのかな >>621だけど、講釈だけってのもあれなんで
https://xgf.nu/h5wjS
>>546の小雪舞う空の下1人ハイレグの井上貴美
「みんな厚着の中、美人が1人だけ下半身露出」っていう異様な状況がもうエロい
(ちょっとだけ子供と戯れてたりもするw)
https://xgf.nu/Gj4VL
尻を撮られ続ける井上貴美
尻好き&恥じらいこそエロスの俺はこっちのほうが好き
尻狙われてるのに気づいてるけど、傘差しと撮影のため身動きできず
食い込み直してみたり、右目で睨めつけて抵抗してるところが可愛いw ちなみに、
あげる動画探す→見つけて中身確認する→久しぶりに見てムラつく→満足してあげるの面倒になる
はUP主あるあるだと思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています