ギルガメッシュないと#4
>>360
へえー!千葉県でも流れていたんですね!
俺はてっきり完全に関西ローカルの番組だとばかり思っていた
出演者も関西丸出しな人らばっかりだったし
土曜深夜はおとなのえほんとギルガメの2本立てでウハウハだったw >>361
何故克明に覚えていたかというと、
実はその時のおとなのえほんとギルガメを録画していたからなんです。
何回見返したかわからん
新井まみが目を見開いて「ああ〜イイ〜!」って喘ぐ所なんか完璧に脳内再生出来るw
それから何十年も経ってデジタル化しようとした時にはもう劣化しまくっていて
見れたものじゃなくて実に残念・・・ 土曜深夜に森田健作司会のエロ番組、何て名前だっけ? >>363
それは本当に残念です。。
ですが、脳内再生うらやまし過ぎます! ギルガメ治療院で紹介された新井まみのビデオはバニーガールのやつは覚えてる
どこも配信されてないしDVD化もされてないっぽい
昔DMMとかにリクエスト送ったけど配信難しいんだろうか 新井まみと観月マリが女だらけの水泳大会の同じ回にポロリ要員で出てて
クワマンが騎馬戦で悪戯する役割で
新井のブラ紐を解いたが乳首が見えなかったな
観月のブラは乳首が見えるまで引っ張ってくれたのに 新井まみはギルガメ見てAV借りたけどAVはなんかイマイチだった
少し前で言う汚ギャルみたいな感じで ギルガメ見て
好きになったのは矢沢ようこ
ストリップ行ってポラ取ったわ 大人の絵本は良かったよなぁ
ノリノリ天国もまあよく見てた
アイドルお嬢様とかいう
村西とおるのAVを流しまくるとんでもない番組もあったな >>368
喘ぎ方にクセがあって今一つという人もいたけど自分は好きな方だった >>368
AVよりテレビ向きのキャラだったかも知れませんね
治療院最終回の新井まみは忘れられません! トゥナイトだっけ?
ビーチでおっぱい出したような記憶が >>360
>>362
テレビ神奈川(TVK)でもおとなのえほんはやってたよ。
関東のUHF局がコンテンツ不足で関西の番組をやることは珍しくない。 >>368
日焼けギャルて感じだからな
でもギルガメで見た感じだと性格良さそうなんだよな めぼしい出演者のAVは一通りレンタルしたけどよかったのは麻宮淳子、森原由紀、水沢早紀、五島めぐ、飯島愛くらいかな
後はなんかギルガメで見るよりイマイチだった >>377
分かります!テレビから性格良さそうなかんじでてましたね!
AV作品見たいよーFANZAさんー!! >>375
逆に「おとなのえほん」制作局のサンテレビはかつて、東京12ch「独占おとなの時間」を放送してた
テレビ大阪の開局で東京12ch改めテレビ東京との関係が切れたサンテレビが、
お色気番組の自社制作に乗り出したのが「おとなのえほん」だったと解釈してる おとなのえほん見たことないな
どういう女優が出てたか覚えてたら教えてほしい おとなのえほんは
男優がカメラマンも兼任してたとか聞いたことあるな おとなのえほんは
切り抜き脱線ゲームとかボディペイントとかエロすぎて衝撃だった
今でも女の子が仰向けになってる姿がたまらなく好き テレビ埼玉で見たからどこかのU局制作かな?渋谷姫の湯だかそんな番組があって
AV女優4人くらい出ててゲームして負けた人が罰ゲームって番組
アルテミにも出てた黒田詩織が出てたから、その時期なんだろうな
Tシャツ濡らして透け乳首はOK
直接乳首見えちゃう時は編集で処理されてた
ベテラン西田ももこも出てたけど
だいたい黒田詩織か藤森かおりが罰ゲームになってた記憶 城麻美って最近になって知って今、めちゃめちゃハマってるんだけど無修正とかは出てないのかな? HENの城麻美と木内美穂のレズシーンでどれだけ抜いたことか
地上波のドラマで木内美穂が乳首見せたの衝撃だった 地上波では木内の乳首はみせてないはず
ハードバージョンと銘打ったVHS版のみだけじゃなかったけ? HENは
佐藤藍子主役の方は
なんか変なドラマやってるなwって感じで
なんとなく覚えてるんだが >>394
>佐藤藍子主役の方
それは「変」
たぶん同じ漫画家原作だが「ツッパリ男が女に見えるほど可愛い男に惚れて追いかけ回す話
「HEN」は女が女を追いかけ回す話だろ?
「変」の方は知ってたが「HEN」もドラマ化されてたとは知らなかった >>389
テレビ埼玉だと土曜23時台に赤ひげ薬局一社提供のミニ番組(15分)をやってたのは覚えている
AV女優と赤ひげ薬局社長とのエロトーク番組
でも内容に華が無くて興奮しなかったからほとんど見なかったw >>396
それは今もやってるよ
もう10年以上トーク番組のスタイルだけど
昔は先生が視聴者の性の悩みの相談を受けるスタイルで
>>186の藤崎彩花もレギュラーで出ててセクシービキニ姿で
「僕のちんちんは包茎で・・・」みたいなハガキを読まされてw >>393
乳首出してるのは
城麻美の妄想の中なんだっけ? >>393
普通に地上波で放送してたよ
ドラマ本編だけでなくオープニングかエンディングか忘れたけどAV女優とヌードルに混じって一緒におっぱい出しててたまげた記憶がある 地上波では他の出演者は乳首が映っているのに木内だけ乳首が見えないアングルになってる
VHS版は別アングルが収録されていて木内も乳首が見える リンク上手く貼れないけどTOKYO MOTIONってサイトの、「城麻美&木内美穂 入浴シーン」を見ると2人の美乳が堪能できる。 HENのドラマ版は佐藤藍子が主役だったvol.1の鈴木くんと佐藤くん
城麻美が主役だったvol.2のちずるちゃんとあずみちゃんがあって木内美穂はどちらでも脱いだけど後者は準主役だったからオープニングから本編まで脱いでたはず
当時はネットも普及する前だからリアルタイムでの当時の記事とかないから
>>401のように書かれると自信がなくなるけど VHS版「HEN ちずるちゃんとあずみちゃん」ハードver【木内美穂&城麻美】
ttps://market.laxd.com/item/aqk5TgLME1P5FLRf6D3p7Jf/ 「ギリガメ」と愛称された深夜番組は寡聞にして存じ上げません