ギルガメッシュないと#4
やっと自分の部屋にテレビ買ってもらえたのに、なんとギルガメが終わっていた。。 >>574
ギルガメとは別番組なのでこの場で述べるのはできるだけ控えますが、一応参考までにどうぞ。
blog-imgs-145.2nt.com/s/y/u/syutucfnm/fi23.jpg
blog-imgs-145.2nt.com/s/y/u/syutucfnm/fi24.jpg
blog-imgs-145.2nt.com/s/y/u/syutucfnm/fi25.jpg
blog-imgs-145.2nt.com/s/y/u/syutucfnm/fi26.jpg
例のお宝の☆での画像ですが、足立区のたけし世界の北野をそれなりに公開してくれているので管理人の方は結構ストックがあるのかもしれません。
ギルガメと比べると知名度の低さは凄いのですが、草凪純さんも出演していたので、可能であれば他の回も観てみたいものですね。 >>564
いや、ほんとそれ。
現に「独占おんなの60分」はABCじゃなくても普通にサンテレビ・KBS京都・テレビ和歌山で土曜昼にテレ朝と同時でやっていたんだから。 >>551
前にCSで過去の「11PM」やってたから、回は限られるけどギルガメもCSならやれるんじゃないかな。 お宝の☆における足立区のたけし世界の北野の動画だと
・携帯バイブ実験
・ブラ外しポロリサービスシーン
・低周波ブラ外し
・巨乳美女が下着姿からブラを外し
・美女のセクシー女優が服を脱いでいきオッパイポロリン
・Gアイドル 水着で椅子の上でぴょんぴょん跳ね騎乗位スタイル
は一応存在しましたね。
たまにyoutubeにて足立区のたけし世界の北野を大量に公開する方もいます。
Tokyomotionだと、まんぐり講座や草凪純さんで検索すれば出てきますが、非公開動画になっているものも多いです。 連投してすいません。書き損じていました。
>>598
お宝の☆における足立区のたけし世界の北野の動画だと
・携帯バイブ実験
・ブラ外しポロリサービスシーン
・低周波ブラ外し
・巨乳美女が下着姿からブラを外し
・美女のセクシー女優が服を脱いでいきオッパイポロリン
・Gアイドル 水着で椅子の上でぴょんぴょん跳ね騎乗位スタイル
は一応存在しましたね。
たまにyoutubeにて足立区のたけし世界の北野を大量に公開する方もいます。Tokyomotionだと、まんぐり講座や草凪純さんで検索すれば出てきますが、非公開動画になっているものも多いです。 >>597
「足立区について検証する」
「野球」について考える
「人気テーマパークの秘密を検証」
「昔の遊び 懐かしの遊びについての検証」)
個人的にはこちらもおすすめです。最近までピクシブにてギルガメやまんぐり講座の番組内容を3DCGで再現してくださっていた方がいたのですが引退してしまわれたようで残念です。 >>593
この動画は元々、私が撮り貯めたものをこの板で上げたものです
ギルガメを含め20本ぐらいの動画を放流しました
お宝サイトが転載するようになったので自分も上げるのを止めました あなたが制作したTV番組でもなく放送されてたものを転載しただけなのに更に転載されただけで上げるのを止めたのはなぜ?
やっている事は基本おなじなのでは。 >>605
その発想はなかったw
単にムカついたから上げるの止めた以外の理由があるとは思えんが >>604
知らずに失礼しました。貴方が本当の意味での神だったのですね。
他のサイトが貴方の大切な動画を勝手に転載し、いかにも最初から自分の所有物であったかのように扱ったことに対して、貴方が大変不愉快な思いをなさったことは非常に納得できました。
貴方の怒りは正当なものです。私も非常に憤りを感じました。お宝サイトが勝手に転載したことは許せませんね。
そのうえで、もし、まだ放流されていないギルガメや足立区のたけしなどのお宝があれば、ぜひとも放流していただけないでしょうか?
再放送どころか円盤発売などの可能性もほとんどない以上、我々としては貴方のような本物の神に頼るしか方法がないのです。
お願いばかりで大変申し訳ないのですが、どうか我々にお慈悲をお願いします。 >>603
マスター廃棄という書き込みを以前見たけど、実は残ってる?
十分画質良いし編集目的とはいえギルガメ見れる社員が羨ましい >>604
ギルガメを含めまんぐり講座まで撮り貯めていたとは凄いです!
もう一度だけ私達に恵んでもらえませんか?
どの番組もどうしても観たいものばかりなのに入手できるところがどこにもないのです
どうか私達にチャンスを下さい >>604
手間かかるけど転載対策で動画にユーザーIDとかつけるのもいいかもしれない
もしギルガメ治療院があればぜひお願いします
録画したテープが壊れて以来10数年ぶりに見れたら有難い >>604
転載されないように気を付けるので
未出のお宝動画の放流再開を是非お願いします お宝スレが消されるようになって神も死んだんだよ
もう忘れよう
wikiの神様も去ったようだしね お願いはするけど自分からはアップしないスレ民の鑑たち ネットにころがってるのがクソみたいなのしかないしね >>604
72時間以内とか先着1000名までゲット可能など条件付きでも構いません。
どうか公開再開をお願いします。 >>617
本当に申し訳ないと思っています...
やっと一人暮らし初めて「エッチな深夜番組を自由に録画できる!」と思ってたら
エッチな深夜番組はほとんど放送終了状態...
わずかに生き残っていた知名度が低いエッチな深夜番組は
放送終了後に存在を知って泣きました...
リアルタイムで録画できていないと
こんなに入手が困難なのだと知っているだけにあきらめきれないのです... >>604
神様お恵みをお願いします
再び板が活性化するきっかけになるかもしれません >>609
さまぁ〜ず出演のテレ東本社移転番組で
廃棄前の集められた状態は映ってた
2人で「今すぐ処分しよう」的なこと
言ってたのは覚えてる 604さんを神扱いしている人が増えたけど...
本当に最初に放流してくれた神様なの?
水をさすようなこと言って悪いけど、
ここはギルガメの板なのよ
そこで少し脱線してまんぐり講座の話が出て
オタカラの星の話になったら
「そこ、私が放流したの勝手に使ってるだけだから」
って神様自らが登場
その後は神様も無言なのに
本当に604さんが神様であると信じて良いの? なんというか
本当に神様だったのなら
論より証拠ってことで
みんなが騒ぎ出す前に「これが証拠だよ」ってことで
まだ放流してなかった動画とかを放流してくるもんでしょ
もしかしたらまだ放流していないのがまんぐり講座の動画で
「ギルガメの板では板違いかな」と神様も判断したのかもしれない
だけど深夜帯エロ番組総合スレッドも存在するのだから
そっちで放流再開という選択肢もあったはず
結局は604さんが自分が神様だと主張しているだけだから
はっきりと確定するまで604さんを褒め称える行動は控えるべきでは? もしかしたら最初に放流してくれた神様とは別人かもしれない
勝手に自分が最初だと主張しているだけかもしれない。
604さんがまだ放流していない動画を出してきて
本物の神様だと確定するまでは
全面的に信用して褒め称えるのは控えた方がいいのでは?
単に俺らが踊らされているだけかもしれないよ? なんか連投してごめん
もちろん604さんが本当に神様だったと確定したら
今までの発言は謝罪する
本当に神様だったのなら
オタカラの星の所業に604さんが怒ったのは当然だし
ただ604さんが主張しているだけで
何か証拠を出してわけでもないのに
手放しで信じてお願いしている人が多すぎて
それはそれでどうかと思う
確定情報が出るまでは
一生懸命お願いしても単に笑われているだけかもしてない
確定情報が出た後に
心からお礼を言った方が誠意が伝わると思うよ 書き込みが本人かどうかの証明なんて何の意味があるのか
めんどくさいだけで本人丸損じゃん
もっとマシなおだて方しろよ 仮に1本だけアップしたところで
さらに次を要求されるわけだからキリがないでしょ 話をかえてネット配信でいいからギルガメや全盛期のパラダイステレビみたいな番組をやってるところはないもんかね まぁ623さんの言いたいことも分かったけど、とりあえず604さんが神様って信じてみよう。
神様が恩恵をくれるのは信じる人にだけだよ。だから皆で一緒に信じようよ(^^♪ >>629
B-OPENでいいのかな?
X CITYのLoveChat Liveやスペシャルイベントレポート
有料会員になればだけどAV女優さんの脱衣企画番組が見れる
2000年くらいで更新止まってはいるけど...
ギルガメや全盛期のパラダイステレビみたいに
おっぱいポロリと脱衣シーンの動画愛好家には
今でもありがたい存在だよ 604さんが神様かどうか、はっきりしてくれると有難いです。 窓の向きの関係でスカパーのアンテナが付けれず全盛期のパラダイスTVを見れなかったのが悔やまれる
引っ越した時には時すでに遅しでただのAV垂れ流しチャンネルになった後だった まず、私は仮に当時の投稿主であると証明できたとしても
今後とも動画を上げることは出来ませんのでご了承ください
私はギルガメのWiki化、データベース化を望む者として、有力な情報と思い>>603をレスしました
久々にこのスレを閲覧したので、少し遡ったところ、>>593の画像が目に入り
当時の残念な思いが蘇ったため、思わず>>604のようなレスをいたしました
他意はありませんでしたが、結果的にお騒がせすることとなり申し訳ありません
https://i.imgur.com/g9r7LIr.jpg
↑お宝サイトにない場面です
本来なら左右と下部のノイズをトリミングしていないソースからキャプチャしたかったのですが、すぐには見つからないので
最後にWikiを更新し続けてくださっている方、スレを盛り上げてくださっている皆様に感謝申し上げます https://w.atwiki.jp/girugamenight/pages/185.html
最近はなかなか更新できずに申し訳ありません
引っ越しついでにアホみたいにたまった雑誌の付録DVDの整理を始めたら他の事があまり手につかなくなってしまって
月に1,2ページは追加更新するように気を付けます >>634
未出のまんぐり講座があるならぜひ放流していただきたかった...
今後とも動画を放流することがないという宣言は残念でした... >>635
黄金の指で自分が知ってるのは
綾乃、高倉みなみ、西浜りえ、児島理乃は覚えてる
今までネットでも落ちてるの見たことないけど、もう1度見れないかな >>634
ギルガメはさすがにあきらめることができましたが、足立区のたけしの方はまだ未練が残っちゃいますね..
オリジナル動画をリアルタイムで録画していたとはさすがです・・
もう放流はないとあきらめているのですが、せめて634さんが保存なさっている足立区のたけしの放送回だけでも教えていただけないでしょうか?(番組内での実験名のことです)
「世の中のどこかにはあの放送回を保存してくれている神様がいるんだよね・・」と妄想で自分を慰められそうなので・・ 皆の大半がまだコレクションできていないギルガメのシーンってまだある?
大概はもう昨今のネット社会で出尽くした感じなの?