ギルガメッシュないと#4
>>235
ぽってりした唇のヤンキーっぽいとなるとケイのような気がするな >>236
水谷リカになる前の売れないグラドル時代に仕込みの一般人役で何回か出てる 岩本だったか司会の男が温泉かどっかで乳絞りみたいなのやってるときなかった?
その女優の名前とか知りたいしネットに動画ないんけ? 写真館コーナーが一番の楽しみだった。
ギルガメ視聴したのは後期からだからコスプレ写真館(望月ともえ)、ランジェリー写真館(栗原みなみ)の頃を観ていたな。実質放送中で一番最後のコーナーだからワクワクしながら待っていたカンジ。
好きな写真館モデルは美咲れい子、細井架奈美、鈴鹿モナコ、小梅えみな。 矢沢ようことか鼻筋綺麗で凄い美人だったんだな
当時は何とも思わんかったけど
10代の頃はやっぱり巨乳の女が好きだった
しかし20年ぐらい前までは普通にテレビで女が脱いでたなんてすごい時代だわ
頭おかしい女を公共放送で脱がしたらあかんやろ >>243
じっくり観れてよかったよねえ。
俺は夏希由圭の回が最高だった 瞳リョウの出番を毎回心待ちにしてたな。
乳拳や写真館でメインになった時はガッツポーズで喜んだっけ。 >>245
夏希さん出てたんだ!
見たかったなあ
Vシネで惚れ込んで昔のヘアヌード写真集を注文した
その帰りに通りかかった地元のストリップに名前があってびっくり
恐る恐る入った >>243
俺も写真館が1番楽しみだった
好きだった回は神乃鞠絵、小川明日香、京野さおり URECCOとかデラベッピンとか見てた世代かお前ら >>240
モブ扱いの集団グラビアだったりエロ本でTバック履いてたりとかアイドルというほど立派なもんじゃないけど2年くらいのグラビア活動は確認されてる >>247
出てたね。ブレザーっぽい制服風の衣装で。
夏希由圭はストリップステージを紹介するダンサーズコレクションにも出ていたな。
エンディングでステージのダイジェストが流れてた。
うまく局部を隠しながらショーツを脱いでいって、キレイなヒップが全部映るところは最高だった。
(もう手元に映像が残っていないのが残念)
>>248
順に、全裸でチョコクリームデコレーション、裸サロペット、裸エプロンの回ですな
写真館は全部脱いでくれるときと脱いでくれないときがあったのよね うらやましいね
過去回見れるのは限られてるからなあ >>245
自分は夏希由圭より秦由圭の方が馴染み深い
>>243
ランジェリー写真館の栗原みなみは可愛いしヌードル兼Vシネ女優って感じでよく脱いでたな
コスブレ写真館の望月ともえはホントのカメラマンだと思うけどどんどん番組に毒されていく様子が見れたのでそのうち脱がないかなと期待してた 水谷ケイも当時では珍しい巨乳だったけどかのうしまいとかJULIAみたいなおばはんっぽさあるのな
水谷リカは巨乳でちょっとロリっぽい若々しさあった 水谷ケイは番組内でも「ニューハーフ」ってイジられてたな あの時代AVではない「脱げるタレント」がたくさんいたよな 下品なおふざけに寄りすぎるとエロさを感じないタイプだったので
写真館コーナーはなんていうかちょうど良かった 水谷ケイは当時は老け顔だなと思ってたけど何年か前にデビュー当時のグラビア見なおしたら19か20とまだ若くて初々しさもあって急に好きになってしまった 矢沢ようことか若菜瀬奈とかが美人だったんだなと思った
でも10代の時は好みではなかったし美人とも思わなかったから不思議だ >>246
瞳リョウはアルテミの方で数か月だけレギュラーで毎回乳だしてたな
番組リニューアルで石黒賢とかと一緒に消えてしまっのが残念だった な?5ちゃんって平均年齢65歳ってマジだろ
5ちゃんねらーだけが気づいてないらしいけど >>263
アルテミは最初しばらく見てたけど、お色気がろくになかったので見るのをやめた記憶がある。
瞳リョウが脱いでたなら見ておけば良かった… >>268
番組開始当初は下着止まりでしばらくして乳解禁
番組開始1年後の番組リニューアルで石黒賢とかが降板してヌード無しのグラドルメインの番組になるもまたしばらくして乳解禁
こんな流れだったはず >>269
や、確か初期から女性写真家によるヌード撮影コーナーはあって、
沢口みき、葉月ありさ、流星ラムなどのモデルたちが全裸になってた。
ギルガメのように局部をうまく映さないようカメラワークを工夫するんじゃなくて
潔くモザイクかけていた。どちらが好きかは人によりけり。 >>270
写真のコーナーは番組が始まって3ヶ月くらいしてからだよ >>269
その割にはあまり動画が出回ってないような気がしますね >>271
コーナー(女体漂流、だっけ?)が始まったのは少ししてからだっけね
あの女性写真家さん、アルテミ第一回からゲストで来ていてVenusが撮影現場見学をさせられたり、
松田純が彼女の現場でヌードカメラマン体験したりと初期からかなり出ていたな >>274
そうそう
初回放送はヌード撮影の現場なのに乳首は映さないようにしてたからな アルテミ初期の方に1回だけやってたランジェリーファッションショー
ギルガメと違ってパンイチの男のモデルもでてたんだよな
今の時代でもアレなら放送できるかも アルテミの下着ファッションショーはそんなエロくなかったけど
パンチ佐藤がゲストの回の下着ファッションショーの
水色の下着の人が良かった
知らないモデルだったけど顔が好みで
フルバックだけど良い感じにハミ尻しててエロかった >>280
その回とは違うけど
三枝実央も下着で2回くらい出たかな?ギルがメかアルテミかも覚えてない微かな記憶
三枝、近藤、山内3人で下着で出た記憶
三枝はAVとかストリップとかやる何年も前だからテレビで下着になるんだって思ったけど
でも1回目は、なんちゃって下着みたいなのでエロくなかった
近藤さんの方が普通っぽいリアルな下着でエロ勝った >>278
見直したらファッションショーは松岡亜紀子って人だった
三枝実央もその週の下着のフィッティングのコーナーには出てた >>282
松岡亜紀子、それですね!ありがとう。
調べてもわからないまったく無名の人だけど良かった
その時一緒に出てたのが池谷さんでしたっけ? >>283
https://web.archive.org/web/20010714002053/http://www.tv-tokyo.co.jp/alte/51-60.htm
ランジェリーコレクション(ファッションショー)は白鳥智恵子と渡辺かづえと松岡亜紀子の3人 >>285
エステでおっぱい出したのが
クレジットは無かったけど
池谷さんと同じ人かな?と思った >>284
そっか
渡辺かづえ、微かには記憶があるが明確ではない
ありがとう 「お尻特集」
GUEST
島崎俊郎
須之内美帆子 草凪純
宮崎ゆうな 清水かおり 萱沼文子
本城小百合
この回はなんとなく覚えてる