ギルガメッシュないと#4
指圧コーナーの♪Gold finger〜が007の主題歌だという事を長い間知らなかった >>7
ガキだとAV見れないから1分ぐらいの時間でも貴重だったな
思い出補正もあって今でも見たい 中学生の頃、親が寝静まっている隙によく密かに録画していた。例の指圧コーナーが主目的。
「平成の淫と乱」の紹介で綾乃が来た時のVTRでイク瞬間が流れた時は興奮しまくったなw
余計綾乃にハマった。録画したVHSテープはAVを手に入れられる様になるまでは貴重なオナネタだった。
綾乃のイク瞬間のは何回見て何回抜いたかわからんw 自分は乳首フェチなので三乳士が好きだった
乳首を筆で赤くペイント🖌するのめっちゃ興奮した
香取さやかと中井淳子と美咲ゆうりと葉山美妃の三乳士でどれだけ抜いたことか 何のコーナーか忘れたけど、星野と斎藤がドライブに出て(染谷置いてけぼりでブンむくれw)
何処だかの遊園地で絶叫マシーンに乗ってる最中の顔が流れて、星野は始終楽しそう、
斎藤はずっと苦悶の表情。そこで岩本が、イク時の顔こんなん?みたいなコメントして、
それにさえ興奮しまくっていた多感な少年時代だったな。 ギルガメの後半とか三乳士とか乳拳とか頑張ってたのに、最終回を迎えた時はショックだったな 正直最後の2年くらいは
地味な企画ばかりになって
あんま面白くなかった 後期はVTRがメインでスタジオでのわちゃわちゃした感じがなくなってたもんな おっパブみたいなロケのVTRが多かったと思う
結局次の番組のアルテミもそんな感じでつまらなかったし キャットファイト好きとしては、オイルレスリングとか女相撲のような
対決企画も有難かった
特に、麻宮淳子と滝川なおがSMクラブの女王とプロレスをした回なんか最高だったなぁ ♪Gold finger〜の指圧コーナーに出てた女優
綾乃、児島莉乃、桐島ももこ、新井まみ、風見梨香、
とりあえず名前覚えているのはこれくらい。漢字違うかも知れん。
桐島ももこのVTRで初めて女子のオナニー見て超絶興奮!
児島莉乃の「バトルファック」は成人後に探し出して買って抜いた抜いたw >>20
正しくは児島理乃だね
自分はその当時全然見れなかったけど西浜りえが出ていたのは見た
女教師りえ監禁をPRしてたけどレンタルや販売店にも置いてなく見れないまま
FANZAなどで見れるようにしてほしい 91〜93年頃が一番よかったな
セクシーメイツとギリギリが好きだった
AV女優はなんか『汚れ』ってイメージがあって、安っぽく裸を露出しても有り難みが無かった
染谷と原田にはずいぶんお世話になった 俺は94年頃までしか見ていなくて後はほぼ知らないけど、
ある意味一番良い時期に見ていたのかも知れないな。
いつかは忘れたけど、いろんな部門のベストを決めるのがあって、
AVも5つノミネートされていて、つまりVTRも5つ流れてお得感があったな。
たしか、沢口梨々子、高倉みなみ、綾乃「人間発電所」、朝岡美嶺、他は忘れた。
んで淫乱特別賞?か何かが綾乃でベスト1が高倉みなみ。
その後の指圧コーナーが綾乃で「平成の淫と乱」を紹介していた。 俺がギルガメ治療院の綾乃の回を見た時はこの女を淫乱と呼べというタイトル紹介だったけど複数回あったのか
それは見逃したな >>24の綾乃のAVのタイトルは「人間核分裂」でした(「人間発電所」は別の女優だった)
スタジオで淫乱特別賞?か何かでトロフィー貰ってイジリーを立たせて挑発していたw
高倉みなみは確か山城新伍のお気に入りだったな。 色んなAV流してたの覚えてるわ
なんかテニスのAVのVTRが極端にエロくて非常にお世話になった 俺は関西住まいだったから、土曜深夜は「おとなのえほん」とギルガメの二本立てだったな。 >>22
探してみたけどAVのコーナーって載ってる? >>29
???
治療院のダイジェストにでてる女優が書いてあるじゃん AV紹介の時にどういう作品を流したのかだと思う
wikiに出演女優は書いてあるけど何のタイトルかまでは書いてない
実質指圧コーナーよりそっちがメインて人も多そう >>30
ありがとう
女優名を検索してどこかで作品名が載ってるサイトがあったら見てみるか
VHSしか無い作品はデジタル化もしてなさそうなのが多そうだから、見たくても見れないだろうけど 親の寝てる間に極秘録画したのがVHS2本分くらいあったけどAV買える様になるまでは
擦り切れるくらい見て擦り切れるくらい世話になったなw
引っ越しの時に処分してしまったが良い所だけでもデジタル化しておけば良かったかも ネットでタダで観れるやつは、つまらない場面だったりカットしまくりだったりでガッカリするもんねえ そうなあ
まあ実際にリアタイ録画がそういう「好きなシーンが始まったら慌てて録画」だったりしたもんな 熱湯コマーシャル動画が自己紹介の途中から始まる理由だなw 3倍速でギチギチに録画して相当多く入ったのは良いが
デジタル化しようとした頃には状態が悪すぎて見れたもんじゃ無かった
30年の月日は余りにも長かった >>35
録画はしなきゃいかん、でも一刻もはやくシコりたくてたまらない
んであちこちに注意が散漫して、えてしてそういう時に親に見つかったりするんだよな 早く寝ないと怒られるから
ビデオデッキの上に本とか置いて見えにくくして22時頃から録画したままにしてて後からコッソリ見てたな
平成女学園までしか録れないこと多数 土曜深夜は親は大概熟睡していたから録画し放題で見つかる事も無かった
AV買える様になってからは殆ど見なくなって放置状態で長い歳月が過ぎて
ふと気がついて再生してみたらノイズと画面揺れのオンパレード。合掌。 1:15まで起きてるのはつらかった
ホンジャマカのクソみたいなドラマで何度も寝落ちさせられたわ 親や兄弟が突然起きてきたときに、慌てて釣り番組のビデオ回してたw
なかなか再生しなくて焦ったw >>38
ビデオの3倍モード・標準モードで思い出したけど部活の友達がいわゆる競泳水着フェチで、高画質で楽しみたいというこだわりがあったらしく、
NHKでやる中学・高校・大学の水泳中継は必ず標準モードでケチらず録画してる、なんて当時豪語してた。
友達、長瀬智也似のスポーツマンで女子から人気あったから「人は見かけによらないなぁ」と思ったもんだ(笑)。 自分のところはフジ系の遅れ放送で、プロ野球ニュースの後にやってたから、セットでギルガメを楽しんでた。
そのせいか家に1台しかないビデオで予約録画するときも、「プロ野球ニュース」と書かれたラベルのテープで怪しまれないで予約録画できた。親は細かい時刻設定まで見なかったから。 >>45
>必ず標準モードでケチらず録画してる
そのこだわりすごいな。
そこは譲れないんだねw。 確かに標準モードで録画したものは経年とかでノイズがあっても画面揺れがほぼ無いから
大概は普通にデジタル化出来たけど、3倍速のはトラッキングの調整が上手くいかないと
画面揺れが酷くて見るに耐えないから処分したのも多かった。ギルガメは全滅 (´༎ຶོρ༎ຶོ`) ギルガメ、当時の最高性能S-VHSで録画したけど
裸以外は全カットしたのが悔やまれる
CMカットしたところでテープ1本に2.5話分ほどしか入らないから破産したと思う しかも自己基準で美乳以外の乳もすべて上書きで消していた 実はアダルトビデオのダビングをして
本命は標準
それ以外は3倍と分けてた
約30年前の話
自分の世代がその辺なので(小室友里世代) >>45
長瀬くん似の彼にとってはフジよりNHKのほうが『ドキッ!女だらけの水泳大会』だったんだろう
>>46
俺も非テレビ東京民で富山のチューリップテレビ(TBS系)でギルガメは視聴
だからYouTubeにアップされてる武富士レオタードダンサーズのCM動画の「このCM後にギルガメがスタート!」ってコメントにたくさん高評価が付いてるのを見て「テレビ東京ではそういう放送の流れだったのか」と妙に感心した 標準でまず撮って、後におぱーい蟻のシーンだけに編集したりしてなぁ 一時期ビデオデッキが2つ
ノ−カットだとそのままだが
ダイジェスト版の編集で
タイミング図るのがしんどかった
何分何秒から何分何秒までとか時間計って
案外ああいう時一番真剣だった 数年前、K-PLUSていうビデオレンタルのサイトで
ギルガメのVHS7巻セットを借りたことある。
まぁここに集まる諸兄はご存知と思うけれど、ご参考までに。 AV借りに行ってギルガメのビデオ借りたことあったわ。
憂木瞳スペシャル リビングにしかビデオ無かったから
録画する勇気は無かったけど
たまたまギルガメが撮れちゃった事があった
クリニックで
ジェフが女優のブラ外す瞬間で止まったw
乳首見れずにモヤモヤしたなあ
女優の名前忘れたけど白の下着で
ゲストはいなくてジェフが直接外した
女優は「取るの?」
ジェフ「何々さんが見たがってるから」
って会話だけ覚えてる 関西人の俺の土曜深夜は23:30〜おとなのえほん、1:15〜ギルガメの二本立てだったな
親は朝早い仕事だから熟睡してるし見放題で撮り放題。おとなのえほんのAVコーナーは
必ず2作品あって、ギルガメも指圧コーナーで1本はあるし、毎週ウハウハだったなw
たまに親が起きてて、おとなのえほんが見られない事もあったが、ギルガメは確実に見られた。 テープ残ってたら映像劣化してても別メディアに保存してたな
今ならAIリマスターで高画質にできるんだろうか
昔のAVもAIリマスターで売り出してるし AIリマスターいうほど高画質になってるようには見えないんだよな
乱れが減って見やすくはなるけど リマスターはある程度人間の手でやらないと
AIだとやり過ぎちゃうからな
それならノイズがあってもオリジナルのがいい 治療院のコーナーだったか忘れたが先生が「この乳首を」と言ったあと患者役の女優のものすごく大きな乳首を見て「乳首おわー!」って声に出して周りから総ツッコミされて女優も苦笑いしてたのが記憶にあるけどあの女優は誰だったのかな 細川しのぶじゃないかな
乳首おわーというか
乳がでかくて飯島愛とかが透明アクリルの下からスゲースゲーやってたのはなんか覚えてるな >>65
細川しのぶのような巨乳タイプではなかった
とにかく乳首が大きかった
先生の乳首おわー!に対して山崎まさやかイジリー岡田が乳首おわーはないでしょうって突っ込んでた記憶もあり
たしか山崎だったような イジリーが悪ふざけで女優の腰持って股間を凝視して唸りまくってたら
古川に、だからあなたはAV男優って言われるんですよ!と突っ込まれて
いたのなら覚えてる。 クリニック良かったよな。
健康需要の高い今こそ観たいw YouTubeで短い動画ちょっとずつ流してくれてる人いるね セクシーメイツのオーディションの映像なら見た事ある 合格した三人以外で有名どころは
杉本夕子(J-KISS)
結木さおり(平成おんな組)
薮下貴子(BCG) 星野はオールナイトフジ時代のハプニング動画出回ってたけど
画質悪くてよくわからんかった オールナイトフジの最終回
相楽晴子が星野のケツを食い込ませるわ肩紐ずらしてポロリさせるわと大ハッスル 星野最終回の頃はそんな役回りだったのね
プールロケの時は割と安全な水着付けて
門屋、竹中がストラップレスの危険な水着でプールに飛び込んで
ブラがズレたり、ポロリ(モザイクアリ)するのを見て笑ってたんだけどね ケツを食い込ませる晴子
ttps://i.imgur.com/95t7M4g.jpeg >>84
相楽晴子はどうせ脱ぐなら中途半端な芸術に走らず身体をしっかり見せてほしかったわ 星野はギルガメの頃よりオールナイトフジの頃の方が肉付きがよくて明らかに胸がでかいからな 髪型はギルガメ時代のショートの方が似合ってるな
髪の長い人の方が好みだが
星野のショートはツボ 斉藤が出てた記憶がまったくない
水着要員だった星野は目立ってたけど染谷ですら存在感がほとんどなかった なんならAV女優だと長い間思ってたわ
当時AVは見てなかったから… 似た名前のAV女優が居たからな
水谷リカか?
あと飯島愛と比較されたからか
細川ふみえをAV女優だと思ってる奴が多かった
当時のグラドルは良く間違われた筈
飯島直子とか、たまらなかった筈 水谷ケイはAVメーカーのクリスタル映像からピンク映画レベルの作品出してる
濡れ場では下半身にモザイクかけてそれっぽく見せてるからAV出演歴ありとか思われてるかもしれない 水谷リカはみるくや木下優と一緒にスーパージョッキーのレギュラーで
ただのグラドルだと思ってたからAV女優だと知った時はびっくりしたな 水谷ケイのオッパイは、当時 理想のオッパイNo.1だった AV業界も結構あざといからな
高倉みなみが同時期に2人居たり
憂木瞳が芳友舍だと中山アンナだったり
安室奈美とか柴咲ユウとか能田曜子とか
紛らわしいネ−ミングやらかすのよ
たまらんよな(笑) 水谷ケイと水谷リカは顔は似てないけど名前だけじゃなく年齢が近く背格好もよく似てる
戦隊ものの悪役レギュラーってのも共通してる
エロ系バラエティで共演もしていた記憶もうっすらとある AVのコーナーでヴァージンスープレックスっていうタイトルの女優さんがゲストに出てて、映像が流れてすげーエロかったのは子供ながら覚えてる
今じゃ絶対流せないよな、犯罪者扱いされるわ 水谷リカは飯島愛と同じ事務所に所属していて事務所の方針で地上波では水着どまりだったからな
同じ事務所でも脱ぎ要員やらされてた新井まみとは違って第2の飯島愛にするために大事にされて実際そのレールに乗りかけてた
実際グラドルに混ざって水着でバラエティーに出たり、戦隊もののヒロインをやったりと先駆者的な仕事も多かった
結局大手事務所に移籍してさらに飛躍した飯島愛とは対照的に不義理を働く形で個人事務所を立ち上げてあっという間に消えてしまったけどな >>104
自己レスだけど過去ログ漁ったら菊池麻希か