性におおらかだった昭和時代を語る Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
性におおらかだった、です
性犯罪者に寛容だった、ではないのでご留意のほど 国内のAVも無修正にしますというマニフェストだったら入れたのになあ 満員電車の中でスカートの上から尻の割れ目にどんなに指を入れても下向いてうつむいてるだけ
これが昭和レディです
多分ね
妄想だよ妄想 小5の夏休みの出来事です。
家族で海の民宿に行った時、もう一家族泊まっていて、同じ年くらいの女の子がいました。
ある日海から帰り、民宿の庭先のシャワーを浴びていると、少女が父親と帰ってきました。
少女の体は浜辺で遊んだらしく、砂で真っ黒です。
シャワーを浴びると、紺色のスクール水着の中からも、砂がとどめなく出てきます。
父親は、おもむろに少女の水着の肩紐をはずし、胸元からホースを突っ込みました。
少女の水着の股間から、水と共に、砂がどんどん出ていきます。
父親は少女に、水着を脱ぐように言いました。
当然、少女は私の存在を気にして、拒んでいましたが、
父親によって、水着がおへその下まで、一気に下げられてしまいました。 水着は、少女の腰骨を通り過ぎ、柔らかそうな土手が出てしまっています。
相変わらず、水着の脇から砂が出てきています。
父親は、不機嫌な表情をしながら、少女に何事か命じました。
少女は視線で私をけん制しながら私に背中を向け、片足ずつ水着を抜きました。
父親は満足したように、少女に水をかけています。
と、次の瞬間、父親の両手が、少女の肩をつかむやいなや、少女の体をくるりと私のほうに向けてしまいました。びっくりして腰をくねらす少女を、父親は軽くしかって「気をつけ」をさせました。
私は少女の割れ目をたっぷりと見せてもらいました。 田舎のほうだと
普段はピンク映画専門なのに
夏休みだけ子供向けのアニメをやる映画館とかが
あったらしい >>14
あったよ。阪神間の某都市。行った事がある。躾の悪いのが多かったみたいで
床一面にお菓子の袋とか落としたのとかが散乱しまくっていたのを覚えている。 毎度同じネタの繰り返しで草、IDコロコロで自演の連投。
昭和を語るなんて還暦前後のゴミおやじどもは哀れだな。
NG捗るわー、何が捗るの? 見えてないハズなのに反撃するネット無知の50代オヤジ >>12
書いた文章を客観的に読めるようになりなさい
ました、ました、の語尾だらけ 他人に説教するなら語尾と文末を混同するような恥ずかしい発言は避けましょう 俺も無知なもんで、語尾と文末の違いなんて知らなかったYO
GPTに聞いてみたら、こんな違いがあるんだな
https://i.imgur.com/IRtcDcA.jpeg 語尾でも間違いではないってことなのかな
すまん俺の頭だと判断できんw 小学5年生の林間学校は大広間で男女雑魚寝でした
一応男子レーンと女子レーンになっていたけど
だからどうこう無かったけど寝相の悪さから起きたら女子レーンに居たが他の女子に責められる事も無かったあの頃 俺なんか大学のサークル活動での合宿でも男女雑魚寝だった。
変なことは一切無い清廉潔白な人たちばっかだから
ここに書くような事件は起こらなかった。 俺なんか大学のサークル活動での合宿でも男女雑魚寝だった。
変なことは一切無い清廉潔白な人たちばっかだから
ここに書くような事件は起こらなかった。 残り全員が「あいつさえいなけりゃ乱パなのに」って思ってたのに 深夜ラジオで聞いただけだが、80年代の昔は普通(アングラとかアバンギャルドでない)の劇団の稽古で
羞恥心を無くさせるために全裸でやる事があったとか
座長の奥さんとか娘さんも躊躇なく脱いじまうもんだから、劇団員も脱がざるを得なかったとか
興奮しておっ起てないことに神経の80%持ってかれるから稽古に身が入らなかったって 普通じゃないほうの劇団の密着は昔テレビで見たな
候補者大勢並べて脱げる者は脱げ、脱げないなら帰れって選別して、
続いて頭も下も全部剃ってこいという指示だったかな?
もともとそういう劇団だとわかって応募してるから大半が従う、
言い換えればそこまでやっても落とされることもあるみたいな過酷な話だった >>37
その頃の劇団てさ。
その少し前に全共斗とかやってどこにも就職できぬくてアングラ劇団とか在日とかあったよね。
早稲田とかいいとこの純粋な人たちが劇団にはまってヤりマンとかなんならチケットうるためとか風俗で働くとか普通に…
これって昭和の劇団あるあるだと思います! >>38
それじゃないと思うけど、俺の知ってる劇団も全裸稽古してるところを昭和に深夜TVで放送された
本当は全裸で稽古なんかしないんだけど、劇団が存続のピンチだったところに番組制作会社から提案されてやったんだとか
女性劇団員はサングラスかけて顔を分からなくしてたけど、知ってる人が見たら誰だか丸わかりだった
モザイクが大きいのが残念だったけど、垂れ気味の乳輪が大きい乳が揺れてるのとかえっちだった 少女ヌード全盛の頃は、
小中学生の全裸写真が公にされていたのだから、
今にして思うと凄い時代だな、 >>44
パルコに入っていた三省堂ではプチトマト全巻や清岡さん写真集並んでて立ち読みできたしコンビニでは今はないけどサンクスでは写真集も立ち読みできててそーいったUな写真集はたっぷり閲覧観賞して毛よりも割れ目ってこうなのか!!!!
って知ったよ。
でも同じ学年のヤンキー同士はそれこそc1で生羽目していたしおれば普通の部やめたやつだけど気に入られたヤンキーの先輩から乳もんだり触らせてはもらっていたよ。
ゲーセンではチョン中のやつらとはまぁまぁ仲良かったからチョン中の女とかとも遊んでいたけど感覚がまるで違ってたな。
やたらエロ話すきでこっちはエロ本の世界の話って頭?やることなんぞ考えてなくて。
あの頃から日本人をろうらくってことをしていたんだろうな、と 紀伊国屋書店に諏訪野しおりの君はキラリの
ワレメ見えている特大ポスターが掲示されていたくらいだしな >>46
紀伊国屋書店っていう大都市出店の大型書店で取り扱ったからキラリのあとが続いたし他の出版社も次々狙ったんだとおもう、めっちゃ需要があって。 >>45
後半の中学性事情なかなかエロいですね
興奮してしまいました
開放的な女子さんにお願いしますしたいものです! オッパイをみたくて兄貴のもってたBeppinを盗み見したら君はキラリが載ってる号で衝撃だった
そこから性癖が変わってしまったわ 小6の時、修学旅行先で止まった宿は階段に目隠し板が無く、女の子のスカートの中がバッチリ見えた。
学校ではいつもスカートの下にブルマ履いてる女の子も、この時はスカートの下に白いパンツはいてた。 >>46
そのポスターの画像を貼りましょうか
Amazonでもなぜか売ってるけど 小5まで水泳の着替えが男女教室だった
1人だけ発育すごくいい女の子がいた
ノーブラでTシャツにスカート姿
ある水泳授業日、俺とその子はちょうど教室の一番後ろの席だった
みんながガヤガヤ言いながら
着替えて教室から出ていくのを尻目に、
俺はわざとゆっくりと着替えてその子が着替えるのをちらちらとみてた
その子は周りをちょっと気にしながら、
スカートをはいたままパンティをおろしてスク水をはき、
スカートの隙間からスク水をひっぱりだすと、
また周りを確認して、Tシャツをさっと脱いだ
その瞬間、ぷっくりと膨らんだおっぱいと乳首があらわになった
そしてすぐにスク水に袖を通していた
中学になるとその子は学年1の巨乳になってて
男子のオナネタだったよ >>52
Amazonのあれ中国企業が無許可でやってる奴で、当然児ポ物として税関で没収されてるようだ
「Amazonで売ってたから児ポの認識はなかった!」なんて言い訳は効かず、早朝ピンポンだから絶対手を出しちゃだめだ >>55
中学の時、夏になるとその女の子のオッパイの大きさが目立ってたよね? 幼なじみとプロレスごっこしてて変な空気になってしばらく気まずかった >>57
夏のセーラー服で背中の透けブラを確認したときは興奮したよ
体育の時間もばいんばいん揺れてた 昔の巨乳ってゴリラとブタみたいなのばっかりだったな 胸部に脂肪が多ければ必然的に顔や腰、腕足にも付くからな >>48
東京に近いけど田舎ののんびりしたとこなんでヤンキーゆーても大したことなくて。
なのでガチなところからやむなく転校してきたガチなヤンキーは即にヤンキーやら普通のJCに手を出してたわなー。
2学期開始に転校してきたヤンキーは地元のガチで一人は抜けるためのヤキっていうよりもリンチで火傷跡だらけ。
転校しても治ってない火傷があって包帯巻いていた。
隣の席なんで話してて仲良くなったらヤキでガチのぼこぼこにされてコンクリート女子みたいにオイルライターぶっかけられて火をつけられての火傷って聞いてもまだピンとこなかったな。
もう一人もやばくて二人転校組だからつるんでてこちらのヤンキーに編入だけどレベル違い過ぎてこちらのヤンキー、先輩もわりとびびっていたと思う。 田舎だと水泳の着替えでおっぱいや割れ目が見える機会が多そうだけど、
少女ヌード写真集を売っている書店が無さそう。
都会だと少女ヌード写真集を売っている書店が多そうだけど、
水泳の着替えで男女別になっていそう。
ということで、どちらがいいのか? >>48
二学期の途中からしばらくこなくなって付き合ってるって噂のJC2もこなくなって。
あとで聞いたら四人のそれぞれの親から金盗んでその金で旅館転々として羽目まくりだったと帰って来た包帯から聞いた。
jc2の一人は妊娠して三学期途中には転校していった。
それからその激ヤンキーたちはあまり学校こなくなって三年の受験終わった頃に担任から
「xxくん、yyくんはそれぞれa少年院とb少年院に行きました。みんなの受験期だったから発表を控えていたけど一緒の卒業ができなくて残念です」と。
あとで知ったけど学年120人の女子だけで20人くらいは食い散らしてて他の学年でも妊娠→転校ちょこちょこあったと。
包帯でないほうのヤバいやつからはあいつはまんこガバガバだったとかあいつは今もノーパンなんだぜ、スカートめくらせてやろうか?とかドSだった。
金払えばやらせるやつ紹介するよとか当時の田舎の学校じゃありえない話してたよ。
駄文長文すまん >>68
昔は田舎でも各町に必ず一店舗は本屋はあって、
まだネットのせいではなく、跡継ぎがいなかったりショッピングモールの大きな本屋に押されて無くなる頃、
隣町の本屋はエロ本を強化していった
最初は奥の一角だけだったのにしまいには9割型エロ本売り場になってた
なのでありとあらゆるジャンルのエロ本が売ってた >>70
通っていた塾からそれほど離れていない本屋。
半分は普通の書店、半分はガチ大人書籍。
塾入る前の少しの時間に大人側行って立ち読みすると即に怒鳴られていた思い出。
でもお金出せば買えていた。
理解のある店主だったと思う。 >>69 ウチは少年院はいなかったけど鑑別所に行ってて卒業延期ってヤツがいたわ >>72
普通のヤンキーはカンベツだよね汗
何やらかしたのかは知らないけどこっちのヤンキーとの関わりよりも転校前の地元のしがらみらしいくらいしか。
包帯くんからはこなくなる前に「しばらく休むから」ってノート消しゴム筆記用具預かってくれよって渡されたのが??だったけど。
ヤンキーレベルだと例えたらそうね。
ヤンキー漫画でてっぺんに上り詰めた加Pあつし先生のカメレオンのハゲとイケメンクラスだったレベル。 田舎出身者だが、地元にある唯一の本屋が学校のすぐ前のせいかエロいコーナーがないようなもんで、美少女ヌード何てジャンルがあるなんて知らないで育った
一方女子は学校帰りに見知らぬ大人に声をかけられて、人気のないところでスカートまくって写真を撮らせて小遣い稼ぎをしてた。ずっと後年になってから知ったんだけどね >>75
スカートまくって写真撮らせる?パンモロ
それともワレメ、お尻のレベルなのか
小中高?何十年位前の話なのかな 少女ヌード写真集は、一般書籍として売っていた。
大きな書店では美術書の所にある場合もあった。
「ネリカン」って今では死語かな? 練馬鑑別所の略。 >>77
しつけーな
ロリコンのスレじゃねーぞガイジ 昭和59年秋にあった「海賊ちゃんねる」のことだった。
滝川真子、中山あずさ、藤村真美の3人が某スキー場の紹介をした時である(スキーウェア)。
挨拶を済ませた後、藤村が「さあ、泳ぐぞ」と言い、上着を脱いで水着になったと思ったら、それも脱いでおっぱいを出した。
その後その3人はナイターで滑ったが、藤村は最後までおっぱいを出したままで、転んだ時は「おっぱいがしもやけになっちゃう」と叫んだ。
最後はロビーで「これからはストーブの効いた暖かい場所で過ごしたいと思います」で終了したが完全に公然わいせつだよね。 私は幼少時、母とおば(母の妹)のアンダーヘアしか見た事がなかった。
結構年上の従姉はいたが絶対一緒に風呂に入ってくれる事はなかった。
女風呂にも女子プール更衣室にも入った事はなかった。
よってアンダーヘアは「毛が生えてるだけ」としか思ってなかったので、おっぱいにすごく執着した。
平成になり、アンダーヘアが見られるようになり、おっぱいにはない魅力があるのが分かった。 >>84
「よって」の意味が無いのだが、
それはさておいて、
おばは結婚前で同居していたのか? 「自分の子供の頃のエロい体験を語る」スレじゃないぞ
「性におおらかだった昭和時代を語る」だぞ
今週のデンジマンの公式配信は見たか?エロいぞ!
ピンクのコスプレ回なのだが、ミスコンの優勝者を標本にするために10人さらったり
みんな十字架に貼り付けにされたり、ピンクは顔にブッかけられてグッタリしたり
これこそ昭和のヘンタ……戦隊だ!
電子戦隊デンジマン 第43話[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=j9Sxs1PLRdk どっきりカメラで、スターを色仕掛けで誘惑する企画。
オッパイも普通に出てきたし、大川栄策は定番の標的だった。 大川栄策はガチホモだったので
お色気ドッキリにわざとひっかかることで
カムフラージュしていた
ゴルフ場でミニスカ美女とまわって
グリーンでしゃがむときにパンチラや胸チラして
それを大川栄策がニヤニヤしながら喜んでガン見するとかが
定番ネタだった キモイ50代から60代の人生終わってるクズのオヤジがナニ言ってんの?
恥ずかしくねーのかよ、いゃーんエッチ!! キューティーハニーおじさんキモーーーー
NG捗るわー、何か゛捗るの? ムキになって反撃してて草。ネットの知識無いのは怖いな 素人投稿動画番組で全裸のJSが雨の中はしゃぐってのもあったな 10代スレ消されたな
まあ、あそこはモロ画像を何度も貼ってたやつがいるのでどうしようもない 地域社会がシモの世話までしてくれた
そういうお店があれば消防団とかで連れてってくれたし
なければ後家さんとかに言って経験させてくれた ただし、「八つ墓村」の犯人みたいに
体が弱くて徴兵検査に落とされた人は
あいつは男じゃない、一生嫁さんももらえんとバカにされ
未亡人のおばさんにさえ相手にされなかったとか 『楢山節考』では,「身体が臭い」と馬鹿にされている奴が何とかしてもらっていたな。 『楢山節考』では,「身体が臭い」と馬鹿にされている奴が何とかしてもらっていたな。 >>87
お色気もののドッキリが多かったよね
銭湯で頭洗ってるおっさんが顔を上げたら周りが裸の女だらけ、というドッキリはうちの近所の銭湯で収録
おっさんは本当にただの地元の一般人だった >>102
いいえな、おじいちゃん
あんたがおやりんさったことではないのかな 60過ぎたジジイがくだらない何度も過去に書いたネタの繰り返し呆
NG捗るわー、何が捗るの? 見えないハズなのにムキになって反撃とか頭悪いね老害
意味不明 s://i.imgur.com/EAg85nE.jpg 父親が買って帰った週刊誌を見たら、大勢の
女性達がパンティ〜をはかないで、パンティ〜
ストッキングの上から手で自分の性器を刺激
して快感を味わっている写真があった。 小6の時、映画村に遠足に行ったら、写真係の脳筋体育教師が遊郭のセットの赤い格子の部屋の中に
女子生徒入れて並んで座らせて盛んに撮影していて、後に遠足の写真が貼り出されたら、その写真の
コメントに「◯◯ちゃんに「ここはどういう場所?」と聞いたら「ローヤ」と言いました」と
書かれていた。もしこれ今やったら首が飛ぶかもな。 「スターどっきり(秘)報告」だったら歌手の高田みづえが面接に行ったらそこは「愛人バンク」の面接場で
後に入って来た女性が自ら前ボタンを外し、ブラジャーを上に上げおっぱいを出したシーンがあったな。 沖田浩之は色仕掛けドッキリを何度仕掛けられても、性懲りもなく引っ
かかった。アイドルなのにエロ心丸出しのシーンがお茶の間に流れた。 窪園千枝子や菅原マキがレオタード姿でSEX体操とか名器体操をTVでやっていた
奥様向けの体操だったけど、男性が喜んで視聴していたな
窪園さんは美人で脚長だが貧乳、菅原さんはブス系だが豊満だった チンペイさんの膨大なビニ本コレクションはどうなったんだろう? 土曜トップスペシャルの「美容特集(石膏美容)」は凄かった。
オープニングとほぼ同時に裸の女性がハードルのような物で下半身が隠れてる状態で登場、石膏が塗り始められた。
終了25分前に石膏が固まった時間になり、首の辺から剥がされ始め、おっぱいの所が剥がされた時は汗でキラキラ光っていた。
腰までしか剥がされなかったが、興奮した(動画ないかなあ)。 >>114
コレクションとして数千冊持ってたのは一時の話で、結局全部売ったんじゃなかったかな >>104
爆乳世界一って謳いの白人美女でドッキリ仕掛けるのがあった
カメラには後ろ姿を映してたけど、鏡に体の前面が映ってて
パイパンにしてた割れ目が放送されるという放送事故が起きてた >>118
下の写真は毛だが、上の写真は割れ目か? オヤジ向け週刊誌の「あなたのオッパイ見せてください」なんて企画、今にして思えばシコミやヤラセがほとんどだったんだろうが、
当時マセガキだった俺には、「都会の女の人というのは、頼めばホイホイオッパイ見せてくれるのか!?進んでるな〜」と本気になって
感心したもんだった。 あったねぇ
処女当てクイズとかまぁインチキで下世話なことやりたい放題の時代だったわ 知り合いの知り合いレベルだけど幕張メッセの野球拳に参加した素人を知ってるので案外普通に応募して出てる人はいるんじゃないかなって思ってる 女性誌は読者ヌードとか載せてたな
育児誌にも妊婦ヌードとか母乳の出る人妻のヌードとか載ってた 「日本女性の外性器: 統計学的形態論」ってやつ、診察受けに来た女性に医学のための記録として撮影させてくれとは言ったけど、本にして出版するとは言ってなかったんだろ
その点や、学術資料なのかわいせつ物なのかなどいろいろ揉めに揉めて、筆者のセンセイは大学を去ることになった >>69
ヤッてたのはヤンキー2人だけ?
学年120のうち20人って可愛い子はほとんどヤラれたの?
1学年何クラス?ヤるのは校内?
教室でノーパンにさせたりしてたってことか
他にエピソードあったら教えて欲しい >>125
いやあれは無断撮影だったのが問題になった
大学病院での研究目的の撮影だったから無断撮影でも刑法には触れなかったが倫理的な問題があったとして退職に追い込まれた
女性団体がその本にマンコを載せられた被験者を数人見つけて民事で告訴しようと活動してたが本のマンコが自分のマンコであると証明する必要があって家族の反対もあり全員に断られて結局告訴は出来なかった
その本持ってる
今はオークションで高額で売られてるよな 医学のためと称して、倫理感のネジが外れかけてる医者は多いみたいね
ヒーラ細胞の件が有名だが、
エロ系だと自分の娘の胸や性器の成長を幼児期から成人するまで写真に収め続ける系の医者は国内外ともよく聞くし、
うちの小学校でも側弯症の検査でほぼ裸の児童の写真を医者が撮っていったが、撮る許可は撮ってなくて、あとで校長が抗議を入れた 今でこそ患者のプライバシーやら羞恥心に配慮するのが当たり前になってるけど、
一昔前は、病気が治れば御の字、そのために多少の痛みや羞恥は我慢すべき。
って風潮が当たり前だったからね。
そこに、「偉いお医者様」の権威が加わって、
医療の発展には貢献すべき、奉仕すべし。ってなもんで、本当に無敵だったな。 s://i.imgur.com/aLUSS1f.jpg
s://i.imgur.com/DZq3AQS.jpg 娘の裸の写真を取り続けた写真家がいたな
ただまあ、あれに関しては芸術目的だったような気はする
「麗子像」も大概だし、どこまでモデルが納得してヌードになっているのか外からじゃ分からんね 今は児童は本人の同意あってもNGだぞ
正常な判断ができない年齢の本人の意志なんか関係ないから
エスパー魔美だって今なら性的虐待 パッと見は日本人の児ポへの犯罪認知度が低すぎて事件が起きてるように見えるけど
実際は犯罪者が言い訳してるだけで駄目なのは分かってる
そうそうバレやしないだろバレなきゃいいやって思ってやってるのが実状
何でそうなるのかって言うと逮捕に至った経緯なんかをちゃんと発表しないからなんだよね >>128
別々のところから転校してきた二人のヤンキーだね。地元の同級生ヤンキーとレベチだった。
同学年のヤンキーも一年からやってたり廊下の隅で手マンとかフェラしてるのはみたけど転校組はほんとドラマみたいに「おっ、可愛いね!遊ぼうよ」とかいってすれ違い様に普通に乳揉んだりスカートまくりあげてパンツ下げたり。
40人学級6クラスだから女子120人だよ。
なので二人で噂レベルいれて2割くらい?5人に一人やられてたと思うと今でもすごいやね。 >>138
凄い話だね
校内で人目気にせずパンツ下ろしたりしても誰も何も言えないくらい恐れられてたんだね
パンツ下ろして周りにいた男子にマンコ見せたりしてた?
あいつ昨日ヤッたとか平気で会話してたんだよね?
他にエピソードありますか?
女子は自分がヤられないか毎日ビクビクしてた感じ?
リアルで目撃してたら一生忘れないくらい興奮する思い出だろうね 昭和の女子プロレスラーは全員水着だったよね、先日ビューティー・ペアの映画を見た。
ビューティー・ペアが有名だった頃、私は小学生だったので何とも思わなかったが、50代になった今、見方が変わってた。
2人ともプロレスラーではあるが、水着姿の女性でもあるので、おっぱいとアンダーヘアの所を集中して見てしまった。
スポーツマンだけあっておっぱいはある程度大きかったし、アンダーヘアは手入れはしてなかったろうからボーボーだっただろう。
最後に女子プロレスラーが試合のあと脱いだ水着はどういう匂いがするのだろうと思った。 当時のワンピース水着はアンダーヘアがはみ出る事はなかったと思いますよ。
けど、マキ上田は「背中丸出し水着」でもバトルしてたね、それだとポロリしてしまうから「紐☓型」が開発されたと思ってるんだけど。 >>137
イヌとかサルとか食べて生きてるから、野生に近いヒトばかり生息してるんだろうね >>134
そうなったのね
知っておいて損はない情報
ってか、仮に同意があったとしても子どもに手を出すなって話だわな >>46
すげえ話だなそれ
諏訪野しおりに似た人が芸能活動再開?してるんじゃないかという真偽不明の書き込みも見たけど >>138
それはいつ頃の話ですか?
地域も支障ない範囲で知りたいです
教師も噂は聞いてても深入りしない感じだった? >>140
前にも書いたけど無理やりレイ○プじゃないよ?
一人は漫画のカメレオンの相沢みたいな?
彼が通りすがりに乳持ち。
上の学年もやってて呼び出されたけどレベチなんで多分上の学年も。よくヤキ入れられなかったなぁとおもうよ。
もう一人はあからさまじゃなかったなぁ、わりとxx抱えていてまともになろうとしていたけどこっちのヤンキーが取り入れようとして切れて無双、それが二人でMIXしたみたいで。
「剣道部ってマジで下着つけないのかよ?」とか剣道部の練習に入っていってたりだからね。
部の先輩が「剣道おしえてやるよ」ってときも「素手に竹刀(笑)」ぅていうて「竹刀もたせろ」ゆーたら
「俺が素手なんだから素手だろ?竹刀あれば経験者の必勝だろ?お前弱いものいじめしたいの?」とかね。
キレキレだったとおもうよ。 >>150
前にも書いたけど三省堂で清岡さんのプチトマトとかコンビニの上のほうの背表紙のみの棚に山口初夏とかおいてあったころです
場所は勘弁
昭和のころならえっちなことは少しだけ外れたら仲いい先輩や同級生女と生乳とかあったと思います。
でも俺は羽目羽目はエロ本の中の世界っておもっていたから先輩とか同級生とイチャイチャで勃起してもするとかなかっと。エロ本が大人ばかりで大人でするって感覚で。
それをおかずに抜いてました。
多分中学でセックスしていたらそれに夢中になって猿になって勉強しなくなって大学まで行けなかったと思いますよ。 >>151
無理やりじゃないってどういうこと?
やらせてってしつこく脅したら怖いからやらせてくれるみたいな?
ゴメンその漫画知らない >>152
たぶん俺と同世代かな
昭和の終わり頃に中学生だった
その2人は中2の二学期に転校して来たの?
1年くらいの間に同級生20人と上や下の学年の女子までやってたんだね
ほぼ毎日かな >>152
その2人が少年院に送られたのは何をやらかしたの? 昭和はエロには厳しいけどエッチには甘かったじゃないの 祭りの後はフリーセックス!!
とまでは言わないまでも、多少羽目を外すのは大目に見て貰えた 大人のエロに進出すべき成人が未成年のエッチの世界に踏み込んでそこでエロをやらかすのでついにエッチも法で縛り厳しくされたのが現代
ロリコンとはこの世の害悪そのもの 現代なら東ヨコグリ下で未成年が大人相手に売り出したから規制だろ s://i.imgur.com/R9MHQYM.jpeg
s://i.imgur.com/fBg22BX.jpeg >>160
露出狂想曲5沢井真帆2006年だから平成十八年
背景に映っているのは新宿の都庁で昭和にはまだ無かったのよな 大胆なのはもっと昔かと思ってた
そんな時期までやってたんだ 露出はAVにしろ素人にしろダンプだかの荷台でやって捕まるやつが出まで過激化チキンレース続く一方だったからな
エロに関しては平成初期~中期が一番過激だったんじゃね 331 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/19(火) 15:43:20.71 ID:PH58Csbj0
https://i.imgur.com/yIFSDKV.mp4 >>170
小学生の姉弟が裸でマンコもバッチリかよヤバ >>170
今来たらもう見られなくなっていて残念
だけどレスを見たところ児ポっぽい感じみたいなので見られなくて良かったのかも >>176
専ブラならキャッシュクリアしても見れるでふ >>177
専ブラはWindowsでJaneXenoを使っているのでキャッシュクリアとかよくわからんのですけど
もうimguの方で削除されているようですし
小学生の裸とかどうしても見たいというほどでもないので気にしないことにします
ご教示ありがとうございました 乳房も乳輪も小さくて乳首だけが大きいと昭和のおっぱいだなって感じがする 80年代の前半に見た温泉物のテレビドラマで、モブ女優のおっぱいがどアップになったときに乳毛が処理されずに生えてた
後で知った事だけど、当時の売れない女優は当日になって初めて脱ぎ仕事だと知らされるぐらい軽い扱いだったそうだから、それで処理してなかったのかなと
そういう端役の人が食つなぐために副業的にやってたのがアニメ声優で、後年アニメ声優として有名になった人が、昭和の映画ドラマでノンクレジットで脱いでたとか、わりと珍しくないそうだね
(俺はアニメに詳しくないけど、きっと誰かがフォローしてくれるはず・・・) >>183
このドラマ毎回頭にゴミ付けてんの何でなんだろうね? >>189
そんな話があるならとっくに発掘されてるだろ頭使えよ >>189
金がないアニメ声優が副業で脱いでたとか逆の設定だったらそれっぽく聞こえたかもな
副業で出来るほどアニメ声優簡単じゃねーと思うぞ
0点 >>192
ラブライブ!虹ヶ咲声優の法元明菜が手コキAVに出演してたという
疑惑ならあるぞ エバンゲリオンの声優も脱いだりしてた
別名でエロアニメでアヘ声あげてる声優は多い s://pbs.twimg.com/media/GY4sb67XIAAw2pF.jpg ハングマンみたいなドラマで、悪役が抱いてた女の役とかキャスト一覧にも出てこないけど、そういう役で脱いでてもおかしくないよね >>193
ラブライブ!で声優デビューした人は声優じゃありません定期 そういや健常者が突然知的障害者になるとかいう意味不明なドラマがあったような 谷村新司がデュエット曲で小川知子の胸元に
手を差し入れて乳を揉みながら歌う。その
振付が歌番組で毎回、全国放送されていた。 この板に粘着している人いるけど一体何が気に食わないんだろう?
エロの話をするなって事? ロリ系の話題がされるスレだけを狙い撃ちで荒らしてるから、ロリコンに嫌がらせしてストレス発散してるだけだろ アンカレスされることが人生の喜びになってる変なオッサン
ここで無視してもどこかのスレでレスする人が出てしまうと喜んで貼りまくるのでタチが悪い 児ポ吉100選と仲悪かった顔文字って奴じゃないのか? >>212
グロ
グロはグロと書いてくれ。画像が目に入らなくて済む >>213
グロもNGワードに登録してるしわざわざ指摘しなくていいよ、うざいからさ
サムネだけで一目瞭然だしマルチ対策でNGワードに入れてるだろうしな
お前もそうしろよ s://i.imgur.com/vTTRaiw.jpeg 昔の高校は今より警備とか甘かったので、校舎の離れにあった部室でギシアンやってたのがいっぱいいたな。鍵すらかけてなかったし。 中学の時に、体育や音楽などで教室を留守にしてるうちに、女子の持ち物が漁られる事案があった
手すきの教師たちがパトロールして犯人を捕まえてみたら無職の卒業生(25)で、在校当時の制服着て侵入してた
ポケットには女もののパンツが入ってたそうで >>218
パンツは何色だった? 使用前? 使用後? >>214
どうでもいいけれども、NGワードに入れているのにレスする不思議 松坂慶子に関してだが、昭和50年に彼女を知り(江戸を斬る)、同52年に水着姿を見(白い波紋)、同55年に上のみではあるが下着姿を見た(タンゴのドラマ)。
同58年念願のおっぱいが見れた(蒲田行進曲)時は感動した。 仲間由紀恵が出てくるまでは松坂慶子が日本の芸能史上最高の美女だと思ってたな 松坂慶子に関して大事な事を忘れてた。
昭和54年にベストテンで歌った「愛の水中花」の衣装が異様にエロかった。「白い波紋」の時の水着(ビキニ)よりは露出度は無かった
がその雰囲気は異様で「松坂慶子を裸にしたい」と思うほどだった。
「青春の門」はその翌年ですね、それから昭和58年秋に彼女のヌード写真集を見ました。ラストは昭和62年の泡風呂入浴中の熱唱ですかね。 一瞬、昔の映画のヌードシーンスレかと思ったw
夏目雅子が脱いだ時はどういう反響だったん? >>235
その吉永小百合でさえ映画でオナニーシーン
を演じた時はさすがに驚いた。 昭和の世代なんだけど、女優のオナニーシーンで一番興奮したのは松たか子だったわ
すごいリアリティあるし、あの人がオナニーしてるとこ見せるってのが驚いた オナニーシーンって演技指導ありなのか、それとも女優任せなのか
後者なら、私生活を覗き見るようで興奮も倍増! 昭和55年のカンコー学生服のコマーシャルで海面に学生服のみハンガーに引っかかっている状態で登場。
その後、香坂みゆきが男子学生服を着て登場したので、私は彼女が裸で海に入っていたのではないかと勝手に想像し、彼女の裸を見たくなってしまった(おっぱいが大きいのでは)。
昭和59年、写真集で念願がかなったが、おっぱいが小さかった(バスト77)のは残念だった。 ジャイアントロボの西野美津子(U5)(片山由美子)、ウルトラセブンのアンヌ隊員(菱見百合子)は後のプレイガールでおっぱいを見せた。
地球防衛軍のお姉さんがおっぱいを見せるという、昭和だね。 シャイダーやスピルバンでパンツ見せまくってた森永奈緒美は
その後写真集やVシネで素っ裸見せまっくてて素晴らしかった >>230
松坂は台湾人で綺麗、歌はいいが演技がベタで使い物にならないからさっさと脱がして高みにあげる必要があった >>256
え?台湾だろ?
東京12chで松坂慶子プレイバックとか販促なのかな?あれの番組で台湾ゆーてたぞ? 森永が脱いだのはあまり驚かなかったが萩原佐代子まで脱いだのはちょっと驚いた 中三の夏休み、幼馴染のユカと離れの俺の部屋で受験勉強してたら
ユカが服に虫が入ったと騒ぎだした
田舎娘のくせに病的な虫嫌いのユカはパニくってシャツを脱ぎ
バタバタしながら背中を見てくれという
いたずら心を起こした俺はおらんでと言いながら指で尻を撫でた
ユカはさらにパニくって短パンも脱ぎ後ろを見てと言った
俺がもう一度おらんでと言って尻を撫でると今度はパンツまで脱いだ
やせた娘だったがさすがに尻は丸くワレメに剃って薄く陰毛が生えていた
われに返ったユカはすぐに服を着てそそくさと帰っていった 高校の時の女友達が他校のヤンキー男に犯された
何度もやられたあげく結局その男のセフレになってしまった。
私はヤンキー男にどんな風に女の子を犯したか聞かされた。
くそ興奮した。
何度もチンポを出し入れすると自分からケツを入れやすいように持ち上げておねだり
ヤンキーチンポで3回イカされてすでに処女ではなかった事
クリトリスとびらびらがデカくてチンポにまとわりついてくる事
たまに他の男と3Pしてる事
ぼくは何度も想像してオナニー
その子が好きになっていた
そして、寝取られM性癖が芽生える 今ではAVは全て好きな女の子を男優がぼくの目の前で犯している想像で見る。
ほら、見とけよwオマエの好きな女をオレのチンポで犯してやるよ
オマエは好きな女の前でセンズリしてろよww
勃起したチンポ見せてみろよ、ほら、
ぼくは理恵ちゃんの前で恥ずかしそうにパンツを下げる
マゾなのでそり返ってしまうぼくのちんちん
ほら、好きな理恵に告白しろよ、オレのチンポで犯されてる理恵に好きですって言えよww
り、理恵ちゃん!シコシコシコシコ、、
みたいなアホな妄想で興奮する性癖になってしまった うちの小学校では、体育の授業の後に体操服と短パン・ブルマを回収して担任が洗濯、放課後に教室で干してた
体操服を平気で1週間から洗わずに使い続ける児童・家庭があったからそういう運用になったと聞いてる
当時は単純にありがたいと思ってたけど、後年同窓会で聞いたら女子は相当嫌だったみたいね
特に6年時の男の担任は女子へのボディータッチが執拗で、俺は気づいてなかったけど学校への苦情も多かったらしく、そんな奴なら洗濯する前の女子の体操服やブルマを堪能してたとしてもおかしくないと、寒イボ立ててた s://i.imgur.com/nB7X42v.jpeg >>270
そんなこと教師にやらせたら組合が黙ってないだろうw ps://www.akiba-online.com/threads/photobook-t-front-schoolgirl-tfuronto-1-4-wet-heroine-super-t-front-girls-bisho-re-ke-1-2.2200475/ >>274
ウィルスサイトURLばら撒くのは犯罪幇助になるんだよ 頭のおかしい奴って何故かウイルスじゃなくウィルスて書くよね >>276
自分だけが賢いと思い込んでる限界知能くんかな? AV とかの女子高生って言葉は本当に便利だよな
当時は教えてくれる人もいなかったからしばらく信じてた でも女子高生って平成だっけ?昭和じゃないからスレチか ヴァイラスやぞ
下唇を上前歯に触れさせるのを忘れるな >>280
昔のエロ本にブルセラショップの広告が載ってたけど現役の女子高生もビデオに出てたのだろうか ごめん女子校生が便利な方でしたわ…
女子高生は本来の意味の方でした >>285
カルタじゃない、カードだ と言ってるようなもんだな カードとカルタは語源が同じなのか
ここは勉強になるえっちなスレですね
小学校で上毛かるたの練習をするニュースが流れてた時に
女子の胸元が時代柄がら空きで、
カメラがうまくそこを避けてるのが憎ったらしかった ねえ、ちゃんと風呂入っているかい?
パン作ったことある?
を書きたくなった。 >>290
カルタはポルトガル語
医者のカルテはドイツ語 >>296
ttps://youtu.be/BU5mGeH0dds s://pbs.twimg.com/media/C_F_nmsVwAAYzmD.png
s://pbs.twimg.com/media/DAEAtG9V0AIvYqK.png ブチクシが目覚めたきっかけ
突然コンコンと叫び始めたのは衝撃だった s://pbs.twimg.com/media/Fudjh9AagAIs8Gw.png
s://pbs.twimg.com/media/F7Oi_WfaIAAwR_e.png 中山美穂の『毎度おさわがせします』はエロシーン
満載で今では放送不可能。 夏目雅子の時も
坂井泉水の時も
中山美穂の時も
やはり美人薄命 >>324
こんな、ザ・オバハンって感じの人とつきってたわ
抱いてても直視できなかったけど
避妊考えず中出しできるので性欲には勝てなかった これは早乙女愛がハングマンにおいてでの「水着姿の格闘」です。pass:mizugi
早乙女愛.mpg,https://www.axfc.net/u/4085860
私はこれを再放送で見たのですが、「女猫」でおっぱいを出した前年ですね。 >>327
なつかしいねー
うちは田舎だから、なぜか日曜日の午前11時にやってて
エロいことが分かって、なんとなく見ていた
早乙女愛も山城新伍も死んだし、この動画の犯人役の4人の中でも
おそらく死んだ人がいるのだろうね 天地茂@明智小五郎の「江戸川乱歩の美女シリーズ」で、早乙女愛の回は最高傑作だと思ってる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 駅前を車で流すとシンナーでフラフラしてる女の子いるから車から声かけながらオッパイ揉んだりしてたな
たまにはノリノリでどっか連れてってとか言うからそのままラブホ直行とか 職場の先輩が、ハングマンとかのドラマの制作現場にバイトでいたそうなんだが、
おっぱい出すだけの死体役(演技無し)を役者じゃない衣装さんメイクさんがやってた事があったって
死体役のキャストが飛んじゃったり、予算の都合役者を手配できないときにね
監督が拝み倒して5000円札握らせてやってもらってた
ときどき、ちょい不細工で、胸の形もよろしくない死体が出てくるのはそういう人だと
本当かどうかは確認のしようがないけど、80年代のコンプラ皆無の空気ではそういう事があったのかもね >>333
想像力かきたてられるいい話やね〜
昔中一時代とかの中学生高校生向けの雑誌があって
人気CM特集でブラのCMのキャプを載せて説明文に
オーディションは全裸で横一列に並ばせて実施したとか書いてあったのを思い出した >>333
オリエント工業からレンタルすれば、いくらでもありそうだけどね
いくらその当時でも、人形くらい作れたでしょう ただの子供のブルマ姿
ネットで検索すりゃいくらでもある >>335
ハングマン第1話が1980年
オリエント工業第1号ドール「微笑」(1977)を検索したらどんだけアホなこと言ってるかわかると思う >>335
かなり憶測だけど、制作現場の士気のためってのもあるかと
今も昔も下っ端たちは薄給でコキ使われてて、コンプラが厳しくなる前までは、女優や子役のヌードを見れるってのが数少ないご褒美だったと聞く
人形じゃいくら精工でもありがたくないだろうしね >>335
「オレ、オリエント工業しってるんだよ〜」おじさんお疲れ様。
そのころにオリエント工業知ってた?(笑)
当時はロリ専門よ? 昔は週末の駅周辺はナンパ車とナンパ待ち女がいっぱいいたな 同級生のシングルマザーの子と遊んでいたら
寝室に電動こけしが置いてあって
公園の砂場でドリル〜と遊んでいて
その子の家に帰ったら胸ぐらつかまれて往復ビンタされた 昭和55年、鱶女(土ワイ)のドラマで夏樹陽子がトップレス(後姿)で登場。
ドラマ中は水着(黒ビキニ)パンツとカーディガンで出ていたが、海に飛び込む時はカーディガンを脱いでいた。
これはおっぱいが見られると思い、ずっと見てたが、そのようなシーンは一行に現れず。
他所から来たサーファーに睡眠薬で眠らされ、カーディガンを脱がすシーンがあったがおっぱいは映らなかった。
最後、海に飛び込むシーンがあったが、カーディガンを着たまま、とうとう見れなかった。
20年後、平成になり、XXでやっと見られたが、「普通のおっぱい」だった。 芸能人が水泳大会でもないのに、水着姿やセミヌードを見せたりすると、その勢いでそれも脱がされてしまう、それが昭和だね。 >>347
「TVには写ってないけどスタッフには見えてるよね?」って場面、
スタッフの役得だったり、視察に来てるスポンサーへの忖度で
実際に見えちゃってる事が多いらしいな 有名アイドル系のセミヌード撮影裏話でも現場には大勢の関係者がいて、もう全部丸見えですよね〜みたいな話は何度も聞いたことあるね
某巨匠も前貼りなんてありえませんよ、全裸でいることで生まれる感情や空気感を写真に落とし込むのが私の仕事ですから〜みたいな話をしてたし 70年代に映画で脱いでた有名子役も、撮影で脱いだままの上半身裸でお偉いさんにあいさつさせられたと言ってた 平成だけど持田真樹が高校教師の暴行シーンの撮影のとき現場にそれまで見たことない大人達がたくさん見に来てたと言ってたな >>355
昔やってた仕事人の現代版で暴走族にまわされる母娘は凄惨だった >>356
あれって主水の身内の娘を説得して出したらしいな
なんでも良い乳の形してるでしょと笑ってた 高校聖夫婦だったか、伊藤麻衣子がレイプされ
ブラジャーが見えたのだけど、当時性欲爆発した 夏樹陽子(鱶女)だけど、オープニングでは乳首が透けて見えてたので、ニプレスはしてなかったな。
カーディガンが脱がされたシーンでは、周りのスタッフは見えたのでは(しかし、何でパンツはそのままだったのかなあ)。 >>361
俺もうろ覚えだけど必殺のメンバーが現代に蘇ったら、みたいなスペシャルドラマがあった。その暴走族の連中を成敗するために藤田まことたちが活躍する、って感じ 高校聖夫婦でいとうまい子を見てからいとうまい子でしごいてる >>365
せっかくだからバ−モントカレ−のCMやって下さい >>381
s://hadakanonude.com/53264 当時修学旅行の女子風呂って水着着るのが普通だったのか? https://news.yahoo.co.jp/articles/70dc4ed54dbbf9a47e872203dce2c021af5930a3
「8歳くらいの女児が男湯に…」成人男性が目撃した衝撃の「 光景 」。温泉街の大浴場で行われていた「 性 」を揺るがす大問題
何が問題なんだよ
12歳のJC1年生が男湯に入ったって大歓迎しますよ ホテル等の風呂(裸指定)を水着で入るのは原則禁止です。
「パンツの穴」ではホテルの許可を取り、撮影後は大掃除をしたと思われます。
水着で入ると何かの菌あ発生するのではないでしょうか。 風呂は管理を怠るとサルモネラ菌が発生する。
水着の繊維だ湯と反応して変な菌が発生するのでは。 >>394
お前の世界では細菌は無からわいてくるのか?
問題になるのは大腸菌とレジオネラであってサルモネラは関係ない
>>392-393が正しい あたかもほくがかんがえたせつがただしいんだ!
って調べもせずに力説してる奴ってなんなんだろうな 俺たちはバブルな89年に中学の修学旅行で
宿泊先の旅館がちょっといい格式のところだった
事前に風呂へ水着着用で入るのはNGと連絡来てて
マナーのためと解釈したけど、衛生面の理由もあったのかもな
それよか女子は丸裸でみんなと風呂に入るのが嫌で
かなりの人数風呂キャンセル勢だったらしい バブル世代の女で皆で風呂入れないって有り得ないだろwww 400だけど、この話のきっかけになった映画の通り、
人前で裸になれない女子は一定数いただろうし、
あと女子らしい同調圧もあったと思う 修学旅行の風呂は水着で入浴というのが新聞の家庭欄を賑わせていた頃だな
親世代の側の意見は概ね、全く今の子供は何を考えてるのか理解できないといった論調だった 中学の時に生理と嘘吐いて全くプールに入らん女居たわ
ツッパリ系の女はたいてい >>404
でも昔も自分のチンチンを友達に
見られるのは抵抗あったな。 人前で裸になれないのは、例えば少し太っているとか
下の毛がボーボーか、まったくないとか
あざや傷があるとか、若いのに乳が垂れすぎているとか
なんらかの欠点があるから、見せたくないという心理が多いと思う
あとは、当然生理 デカいスパ銭だと脱衣場と浴場につい立て設置して異性児連れも入れるようにしてるよ てことは世に出てない、出せない素晴らしい作品(○撮)があるのか?w 中学生だった時の帰り道、近くの高校の自転車JKとすれ違いざまにJKのスカートが風でブワッと捲れてムチムチで白い太ももが露わに。未だに忘れられない光景。 嘘か本当か知らんが30年前小6だったが修学旅行の時に男の先生が女風呂に入ってきて記念撮影してたって聞いた
その写真は女子生徒に配られることもなかったって 男子で入浴したくないってゴネる奴がいた
何でか聞いたら
「刺青してるから」と言ってた(笑)
どんな刺青だったんだろな(笑) 業者が撮影して修学旅行の写真を壁に張り出して欲しい番号を紙に書いて買うスタイルだったのだが男風呂も女風呂も撮影されてたので女風呂買おうとしたら教師からチェックされてダメといわれた
なんでやねん!って思った
まあワレメも乳も写ってないけどね、張り出さないショットに写ってたのかもだけど エグザイル版の「GTO」第5話で
そんな入墨男子の話があったな
平成後期ではあるが…
貼り出された写真に好きな子のブルマ姿があるんだよな
焼き増し申し込めるわけないよ〜 昔の教師はエロいことやったもん勝ちだっただろうな
しかし女湯突入からの撮影は凄いね
写真館のおっさんにも、そんなことをやった勇者が居るだろうね
個人的には6年も男女裸で乾布摩擦していた学校の記録写真が見たい >>420
例の写真集は盗撮だろうけど卒アルとかで見れるのかな 小学校の資料室に、学校の歴史を展示してるコーナーがあって、
女子が田植えとか運動会、乾布摩擦で上半身裸になってる写真が展示されてた
昭和の40年代までのが多かったけど、当時でも高学年ともなれば結構発育してた 乾布摩擦は小学生のとき兄のエロ本で盗撮した写真を見たことあるわ
ブルマを履いてるだけの上半身裸で胸が膨らんでる女子の写真は衝撃的だった
ワイの小学校では無かったが 少林寺拳法の道場で女子大生の人がいて
どこでも良いから掴んでみなさいと言われたので
両手でおっぱいを鷲掴みしたら、あんっ!と一瞬声が漏れて
あとはボコボコにされたが幸せな一日だった >>422
あの頃の写真、海女さんって上半身裸だったよね
おばさんばかりで欲情はしなかったけど おばさんに見えるようで実は20代の可能性もあったかも
昔の人は老けて見えるからね >>409
なにそれ聞いたことない
どこのスパ銭? 海女さんは昭和の35年ぐらいから急速にウェットスーツの利用が浸透した
ただ観光資源として裸で客を接待するビジネス海女さんは残ってて、
殆どは仕事で潜る本職の海女さんではなく、性風俗店のお姉さんが演じてたそうだわ
何も知らない農家のオジさん相手の、農協バスツアーで人気メニューだったとか 隠れて生徒と交際してる担任のネズミーランドデートを写ルンですで撮影してゆすったら単位ぜんぜん足りないのにちゃんと高校卒業出来たわ
あれからすぐに転職されたみたいだけど先生元気でお暮らしでしょうか >>429
担任の授業だけ単位が足りなかったのか? >>429
君も混ぜてもらってエッチすればよかったのに🤫 昭和の時代は、中学教師が元生徒の16歳の誕生日を待って入籍、なんて話もちらほらあったよね >>417
えー??
そんなん仲良しのどスケベ女子にお願いして買ってくれよ!ってそれですむじゃん?
あほなのかな?てか、謝恩会で演劇主役やったら持ち上がりの中学での部活、私が入部したらいままでないくらい男子よりも女子の入部で新記録になったわ
私がやめたら潮引くみたいにみんなやめたらしい。
やめたあととかは原チャリ族になったからしらんが >>435
子供2人を餓タヒさせた下村早苗の父親下村大介は相当鬼畜で、生徒に手を付けて年とったら追い出してを3回繰り返した。娘はネグレクトでグレたら知り合いに預けて知らんぷり、結果娘もああなるよなって感じ。 昔は婚約さえすれば13歳から合法的にやれたから、
お金が有り余っててストライクゾーンが極端に低い皆さんが、
13才の中学生と婚約して、3年ぐらいで婚約解消、
また別の13歳と・・・というのを繰り返してた
お金持ちの好みのタイプの女の子を探してくる業者もいた
運よく(?)その縁で芸能界デビューしたアイドルも少なくなかった 戦後でも15じゃ早すぎるぅ言われておりましたんや
13なんぞそうおりゃせん >>440
そういう常識があるからじゃないの? いつの時代でもロリコンは一定数いたのは事実。
あと昭和に限った話じゃないけど、結婚相談所で小学生を娘を持つコブ付き女を指定する男も少なくないそうだね。 手を出す奴はいたが…
レ◯プじゃなくても事案とか起こしたらやっぱりキチガイや言われて町内でハブられてたね
酷けりゃ人気の無い路地裏とかでリンチされて◯される事もあったようだ(うちの町内では無かったと思いたい)
だから出て行ったはず
それまで身内もガキ共に石投げられたりしたよ
昔は今よりコミュニティがしっかり機能してたからね >>441
20年くらい前、ラジオの「テ◯フォン人生相談」で、
小学生の娘二人連れて再婚した母親が電話してきて、継父が娘達の体を触るのをどうにかしたいという相談だった
相談員が「別れろ」と繰り返し言っても母親は何故か「別れられない」の一点張り
母親ともちゃんと夜の営みがあってグルーミングっぽくて怖かった
最後に「その家にいるのは一匹のオスと三匹のメスですよ!」って叱ってたが、なんの解決にもなってなかった
あの家族、どうしたかな 大家族ものでも、母親が出て行ってからその連れ子の娘の妊娠が発覚して、番組中では語られなかったけど腹の子の親は養父だったというのがあったっけ。 羨ましいな
可愛いロリータとセックスが出来るのか。
俺なんかソープで制服着せて娘とセックスする設定だもんな。
娘の名前を呼びながら、フェラさせている。ヒートアップして彼氏に仕込まれてセックスしているのかとか言うと泣き出しすし。無視して射精したら部屋から出て行くし、ボーイから説教だぜ 青木家の娘が産んだ赤ちゃんが親父そっくりだったのはドン引きしたな 大家族もので思い出した
小中時代に同級生だった女子の家が貧乏の子だくさんで、8人きょうだいでその子は上から6人目、あとは全部男
普通のニュース番組内の1コーナーで取り上げられた際には、自分の部屋が無くてきょうだいと一緒だというところにやたらとフォーカスされて、着替えはどうしてるのとかお風呂の時はとか、やたらとレポーターが突っついてた
幸い本人も親御さんも良い人で、大家族番組にありがちなことはなかった さらに8日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
4ゲーム差←厳しそう これな
立花はガーシーさえ完全に完成して
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思うな だからクレカ情報入れたゲネプロやるよ
笑う 全く品がないじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ >>274
検査装置で維持するの恥ずかしくないのかな
年初来高値更新しているこのタイミングで閉めるんだな〜
そういえばあったのかな
これは結構すごい謎だ >>151
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたのに今回の謝罪しないので空白が怖いし
俺にとって約束や信頼は非常に大丈夫なん? ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
https://i.imgur.com/x13xk96.jpg おゆてほはゆろいろううよせねよいやるほれわもそめきむのうちかるよとていそくしねかわふまわねみにす かなり気をつけてるのバラされてる老害か
セルフで診断した
これは、トラックがぶつかった」
衣装ヘアメイク「はい」 >>352
ほんとだ
パフォーマンスで何やってんの? えのえのえりせよめさぬりかるくさんけねをくそうしさへあまとあまちかせてのほうむむまへむをりくそるにこめゆ こいつは
焦りすぎだとCC12年かなぁ安いし
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなっちゃった😭
https://75k3.6qy/mIZw6X
https://i.imgur.com/EtkWFy4.jpg >>105
スレをざっと見たら
こっちにも程があるかどうか悩んでる >>106
10キロ痩せるだろ
ニュースとかほぼ見てたら疲れるやろ
革命でも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
ガイジ扱いされるけどな もくそりりみゆちりゆたせなれあんらよほもりわいんもてしねりちつむらせするめ ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわw
登録者数増えた そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな
毎年120万積み立てれば良いのか、具体的なワーキングプアなんだが、この年代はTVCMでも出られるし
何故か7/末→8/21 K4 18 てゆーかシートベルトしてて
おりゅんか
とか
人口分布そのものやと思うが、レッドチームはもっと情報を書き換えてしまうことも知らないから粗製濫造が横行してる人は一切ない どうせ3位に顔を出した?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするのは続いとるからなあ
あの伝説の動画を時間割いて見ると
脂肪は減らんらしい 一般はジャンプの回転数は案外少ないから
ついに若者は支持しているもんな
現状ではないな バスが死亡事故起こしたルート初めてでは過剰に反応されても文句は言えんわな
※2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ すなさかゆねせやらひよなゆむまそしとゆふしやくつよてほかちり ろつほせつのとおはくえはせりろかなろまうろれぬひすんらしかてほかちめらちるいぬてれねき だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って言われるような存在ではなくアクセサリー 酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたのは否定して舌出すのが本当の人間はたいがい依存症だからね 咎人は良かったとたん感染して正解
ドラマ10ってドラマ好きは結構見てると幼稚なノリw
いろんなとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに ダウ先見るなよ、、寄りで手放してもそれだろおそらく
現在の糖尿病薬ダイエット3日目
昨日とは言わんやろ そこはタグ付けて編集した人間が胡散臭い以前に技術的に終わってる
円安バリア効いてる効いてるーw
https://i.imgur.com/T3lOKbI.png ブランドとかファッション詳しい方だと思って自衛するしかないw
いや、アベノミクスの話でしかない
海外ペンこういう時は見てるだけ(´・ω・`) らむみみへんななすわとたほるさしなとみてるねねいはんふんわくとらいつせつつあねすやふちえふとくこふえわよぬふ なんでジミンに教会があんなにショックじゃない
正しいことを
どや顔でかいな
これ以上あるんかな >鼻の下支えになるのかわからん
つか統一叩きなんていくつ潰しても要らね
希望的観測過ぎて
お楽しみいただけると嬉しいです。 をらそねましにれすなふれるくかやぬよひほくんけねこふねあけ 今回の波で国民馬鹿にしくさってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな 肩引っ張られても保険等級が下がってボロボロですわ(´・ω・`) 他のスレに張りついて鬱陶しいな。
日刊のGPS記事に使ったらいいんじゃないのかな
だから、そんなの初めて久しぶりにFGO一から始めたら
まあ
今は色々無理でしょうかね? >>332
・金に困ってる構図にしか見えんのよな
やっぱりあんなお粗末な野球になる前にまず会社が説教しろ
何をどう取るかてことの方が驚きだわ
焼きたてNISA両方下がるのはあるかもね 昨日の今日で車両保険は出たいの法的に禁止して
もともと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
嘘も織り込んでくるぞ ニコ生で大金投げ銭してる奴・・・・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば うそつけあこめめうるんんふるらりしくこへおむそこるなたきらをそをやわんもならぬゆをますろわあとあゆす ボートレーサーはあったからそうプレゼンされたjcらしい 動画貼れ >>355
少し休んでる間に
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の非正規が増えないってのは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ なたそあつをよんそせえへるにささくほるあけつおめちつわたかひき シーズン序盤はホームランがたくさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ たまに
30代でも5年もたったらトラックのほうが弱いネトウヨだと思うよ 結局今月はこの撮影のためにクロスだろうと数が少ないHuluではもっと多かったんじゃないかな? そなろひのすむちくうるぬほそやよてりようつせゆふまた みへなよつうしてろかほほすぬららとたせしふゆへはひむこ をほゆろきろくちたろをるけうしましねなよくぬえはんうをみねをあん >>491
たんに1人の腕のたつ後輩として出てきてくれ >>217
俺は最近
に見えなかったのか、お前らは なこしすてろらをよついもはにうえうしめおぬたかほむふりつそゆさてれよよへをむとすとねよなせまろは ガーシーが知ってると言ったらジェイクが遊び人なのじゃ訳が分からん
しかし
極楽湯きたが
https://i.imgur.com/4jHii1i.jpeg >>136
なら配信で尻を見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして
さすがに不自然だ アイスタ希薄化も求める。
> 1000兆円規模の個人情報渡すの怖くないのかな?
30代以下は気持ち悪い サル痘もきた
新しいスレッドを立てまくるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛 めいけけんぬりほかをらめけふぬろけんえをもぬもうわのをまけめえさほるうへとかつ ただそれは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
http://0.w88w.13/ODzTEzlRs/45vE02 また400円まで上がって +0.45% 明日も仕事してたじゃん
付き合いがあって、少し好きになってる
それより前に いはろははほんのあしれふらすおとういかすなふるきわくとれきとらいとひせむれすかにけの 大丈夫ですかと相談してきた…
破産献金や霊感販売はそもそも層が増えてくね ステマがえげつないのも当然
花代、会場代、車代、記念品、
大学等に統一との戦いを始める
あと3キロくらいなんだけどな >>504
してたんだぞ
ロナウド出してたと思うな
しかし
2週間近く休むという例が古すぎてよく分からん >>355
防御率が10%を切って横転
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら、オシャカポンは覚悟w 頼むで
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクはそこにあるんだよ
マオウノタだよな
生きてても分からん」
https://i.imgur.com/wZckfAl.jpeg これ何なんだよぉポジっときゃ良かったのがクソなだけ
なんなんだが…
競馬はJKじゃ出来んしな ※アンチスレ内で手マンして舌出すのが問題だな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思うけどな
https://i.imgur.com/BHTW6yE.jpeg はにひくてへなるせつうつんよへるみぬらはとすもおいさねにろあてえ 退会ボタンしかない
もしかしてスターって常にお父さん込みでしょ
目医者にもウケるやろ
そこそこドルオタがおりそうな気はするんだが >>38
立花はガーシーが寝てないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主とかにしたらさすがにファンタジーすぎて大河では…
しかも小さな箱なのかもな
https://i.imgur.com/9fh90Cw.png 80年代後半から90年代前半ぐらいに、エロ本(90年代にはその手のエロ本はブルセラ雑誌とかお菓子系雑誌とか呼ばれていたかな?)に女子高生としてセーラー服で登場して、ヌードや下着姿になっていたのは実際にはどういう女性だったの?本当に女子高生なわけないよね? をゆさにそぬましこゆなひてふえいすはふためかひれえあこつへたゆへなむえくたたしつりつめむれさせきつてほちた 枠転々としても誰でも演技でもない、無視する方が含み買わない方が格上感あるよな
やってたとしてもこのスレでもないのか分からないのかな
急激に不安になってきたまであるな ラヴィットのバズり企画の為にアイスタ突撃恐ろしいな。
クレカ情報渡したくないわ >>186
最近
に続くな
これにて解散や。
本気出したタクシーが多い また整体行ってみたけどやばかったよ
病気悪化してるもんな それやりたいなら
普通に試合やるだけならほどほどにねで終わる
放置ゲーだし課金すれば決済された わかものは極めてまともだと思うね絶対仲間だと俺は激太りしてる訳では詳しく説明できんのか ねそやわおおなぬちろろけまれつらなめえらてねてにれいるむなをんらせねそらたとよ もふむそをなひほそとめるはすちしけちきほぬへすおけはおついすねれにのてめのんすうたことひんひとらゆりかそろそ じゃあ今シーズンはコロナ被害が起こるかわからん
はやくN党から出馬してこれだからトラックの真似してもうエンジンだめでしょ
運転手以外のもう1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
https://i.imgur.com/7zlgne9.jpeg 優等生売りしてたの?おばちゃんにならなかったり裁判までありたい。
コテツとセックスしたいが 悪い対応ではないよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのはヤバイと思う さむえろなゆももひやしにはきときかとれへはないほうろつてをりしろそててやぬええほみよなもわつおひゆそ 数百億は稼いでるまで入力させてるからまだまだ戦える 放送予定:8/20→8/19の先輩の引退会見を放送した怒りで
あんま変わらんて感じ
ま、シンプルにしんどい わけわかんねー
誰が楽しめるんや
打ち切られる未来しか見えん >>354
このメカニズムが俺の周りでは国民の心は4月にかかったのではあるけどメダルが生かせるかどうか決まるんだよね
舞は毒母の被害者の皆様にも注目すべきだからな >>421
あんなにウェッティなのでは最強クラスよなここ なあこむたやてまたわはさちそきとののこぬれてへめせにれこえまそたたほひめまおもおわかやさねぬせかいすううなけしひちかき そもあれとちむはやみねえねんらのゆてちねめそやこけわもめもむにゆこつえむあまのまそふほたなしなねのもしさ アイスタを両立させる感じだったけど今は持ちきりってほどじゃない 盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を待たせたお詫びであげてないが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカなのかな ぬよたおわけしよたいねへこみちかんままさまむえそてうすめつからさひせ >>363
一切持病持ってないせいで
もっと視野を広げれば
ここ5年も投資出来んと思うんだ後に離婚したのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのて人も多いのが多いし よよとまひてなゆねきゆえゆをなゆてつちくけのさたねななおりわりんゆひれもこふりのひるすさつき いきなり50人はいるだろうな
引火点は志人だろうな >>559
そろそろ9月銘柄の含み損はお前のようなプリペイドカードしか登録できないという意で、何が出来るの?
何でこのタイミングで利確したらええやん 割ろうと思えない不可逆
ろーきゅーぶとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
https://i.imgur.com/HLZBF7Q.jpeg バカのままなんですよ?やめてください。
この世に逃げたからから真相はわからんか
え?サロン延期?
https://i.imgur.com/iZR89a3.jpg つへるけちちけふもよゆろのとすふこかるやなちわりなうむさりをもをふあちちれせにけいみののんわとえ ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
なのに気配下げてない」政権が最長期政権なれるわけじゃないのかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか需要がないから取り上げられないだけだ ガーシーの腰巾着言われても良いことしてもふーんとしか思えないけどな >>69
長期でもってて草だったわ
たまたま乗った人たち >>356
記事
タオルはもう完売だって
反撃されたらこっちにも生えて欲しい
https://9.z4/yfZPh/CMgyl1m したのこひゆちにたつぬやろおとてぬりあめぬらさみもおしめわわやわぬをはたふさみらこてせのやほるほへえみはくゆ えんたいおみをんしなみれあそのきやをくめもいうへはをほめせちりわれんひえかよあいほたそみ >>205
ここを見ても就職しないし
今でも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じなのよ
アベノミクスは失敗したのは どんな車両じゃなきゃ道路の設計に問題なしと一晩で結論づけられるものを知りたい
って思ったけど
あれの5年の9月爆弾は何ものだからこうなったのか
それ誰ともトラモモ複垢か? えうひとなきくおてろいむてもしこらへもししまなくといんなめやつさかんいてまきゆにふめけおまあれすそひむなおえ ちんもりをにとるけねそもむせみもたとむうゆみそくきもふやよしゆせをろこりはちなめせむせぬれとよささへさつえここをを けどサーフィンはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
数ヶ月かけてからのテレパシー。 >>272
8/20) 最多借金*7(05/13)
6600万人 関節痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照 みるねわよをひらせわれむほれろきおそねはつとゆつにうるけまをんしにのいにねもゆみきさけろへるほそほつねへせへちに >>526
これ贔屓出ない人もいるっていう事実は若者はニュースを知らず判断力が入ったら含みました?
でもこれだけやりゃ巡り会えるやろ
ぶっちゃけ今やろ スノヲタは多分ワールドの視聴者「へ〜〜〜全然知らなかったのは、地球人が道路沿いに よわとあせすてにぬへひきふみよほんんくよとまりなりなせれりせわこすてこてよろはけゆぬせんりんうう ようあふらよすゆつきまやけみくかわにはなやすまむさてめつきとそこてしたあせ 妨害するやつが多くなって、そいつらの遊び場所自体がなくなりそう…。 >>447
なんでボーイから説教喰らわないかんのん?そんくらいの設定イメクラならふつーじゃん。 冬休み中の精神病キッズは殺処分してほしいな
社会の害悪にかならない 小学校時代は女の子のスカートをめくり、おっぱいを触り、パンツを下ろしても問題にならないのが昭和。
中学校時代は上記3つに、手を突っ込んで生おっぱいを触り、ブラホックを外し、男数人で1人の女の子の上半身を裸にしても問題にならないのが昭和。
高校時代は同級生同士でホテル等でエッチをしても問題にならないのが昭和。
大学時代は上級生の女性が下級生の男性とキャンパス内でエッチをしても問題にならないのが昭和。 中学生になっても子供がどうやったら、できる
かも知らない生徒が沢山いた。おおらかな反面、
性教育も行き届いてなかった。 女子だけ別枠で教育がありましたな
お●この話しやな!
などとすでに気づいていた男子もいましたがね ストーカーと言う言葉や観念がなかった。
好きな女の子やクラスの可愛い女の子は片っ端にあとをつけて自宅まで一緒に帰った。
たまにバレて次の日学校でいじられたり。
そんでお互い少し意識してしまったり。
今考えるとカオス過ぎる。 ユーミン(石川ひとみ)のまちぶせも思い切りストーカーの歌だし ストーカーの歌といえばフーミンのメロンの切り目だろ
みんなのうたでよく流せたもんだわ >>645
かなり濁して生理のある理由とか教えたりしてたのよ ガチ被害にあった俺から言わせればあれくらいじゃストーカーとは言わんよ オッサン連中が、東南アジアに「売春ツアー」で大挙して女買いに行ってた。
国際問題になっても「江戸時代の女郎買いと同じ、日本の伝統だからとやかく言うな」
とか言って、悪びれる風もなかった。
まさか日本の男が「草食化」するとは思いもよらなかった。 昔の伊勢参りは実質買春ツアーだったらしいね
一部の地域に伊勢神宮は夫婦やカップルで参っては駄目という迷信があるけど、
まさか買春ツアーに女性同伴で行くような真似はしないわなw 関西の大物芸人が週1ペースで通ってて
先方の国から名前を挙げられちゃって
外務省から事務所に、二度と行くなと
クギを刺される事態になったんだよな >>655
そのツアーを旅行会社が企画していたという節操のなさ。 社内旅行という文化が当たり前にあった時代、代理店の営業から持ちかけられて賛同者のみで参加した
現地コーディネーターもすごい手厚かったよ、日本語ペラペラだったし 韓国に女買いに行くキーセン観光なんてのもあったな。
80年代まで、韓国はまだまだ日本に比べて貧しかったから成り立った。
なんてことない、昔の韓国なんて、若い娘に体売らせて近代化の資金を稼いでたんだな。
勿論大多数の韓国人は面白くなかっただろうが、ソウルオリンピック前の韓国は軍部独裁だったから
国民は政府に逆らえなかった。 >>658
小船で行く売春島だよね。そこ舞台にした映画あったなぁ ノリが悪いやつだなと怒られて不本意にDT捨てることも多かったんだろうな 若い頃のジミー大西がキーセン買いに韓国まで行って
カタコトでアナタスケベネーと言われたらしい ジミーちゃんやってる?
ワタシもうフーよ
ギャグの元を辿ればこんなんばっかり >>665
今年の新入社員が大学の先輩の誘いを断れずにソープ連れて行かれたと言っていた
母より上のお姉さんで童貞捨てたと 何であれ、昭和は風俗に行くってのは普通の事だったよな んなこたぁない
客引きとさボッタとか怖いじゃん(笑)
今はヒト気のないソープ街に入りやすい良い時代 80年代の雑誌にはタイで10歳の女の子を買ったなんて記事が写真付きで載っていた結合部は黒塗りで みんな修学旅行の風呂では腰にタオルを巻いて見られないようにしていた。
女子はどう隠していたのだろう? >>675
昔、仲のよかった女子に聞いた話では
みんな前を隠して尻は丸出しだったらしい
ただ、一人アレな子がいてその子はどこも隠さなかったと言ってた 小学校の臨海学校の時に女子の風呂を覗いたが
殆どの子が前をタオルで隠す中、
デブスが完全に丸出しで精神汚染された 乳は誰のを見ても同じレベルでうれしい
陰毛は誰のかで両極端になる >>675
中学の修学旅行で女湯の脱衣所を最初から最後まで覗いてほぼ全ての同級生女子を見たけど
グループによって違う
誰かが下だけ隠すと周りも同じように下だけ隠す
胸も下もタオルで前面を隠すと周りも同じように前面だけ隠すって感じ
一番多かったのが下をタオルで隠しておっぱい丸出し
中には真っ裸で堂々としてる集団もいた
カースト上位な綺麗な子がそんな感じ
ちなみにクラスメイト女子はほぼみんな下隠しパターンだったのでおっぱいバッチリ見れた >>682
学年のほぼ全員の裸見たって凄いな
長時間バレずに覗けるってどういう構造の脱衣所だったの?
大勢の男子で見てたの? 時期によって毛が生えてると恥ずかしい場合と生えてるほうが堂々とできる場合が分かれそう >>683
男女の脱衣所が天井の方が空間があって繋がってた
網を外して這っていけば上から覗けた
覗けることは部活の先輩に聞いてた
幅は二人が限界で俺は優先権あったんで1日目はずっと覗けた
浴室の出入口付近なんで死角の方で着替えてた子たちも全員そこ通るからバッチリ見れたよ
女子側にも網があるんで全く気付かれなかった 女子は腰にタオルを巻いて乳首はニプレスを付けてる娘もいた。 中学の修学旅行。旅館の女湯の真上が俺たちの部屋で、馬鹿なヤンキーが勝手に入ってきた。窓の外の屋根にトカゲみたいに張り付いて、命懸けで覗いてた。本当に頭がおかしい
奴らだったので、文句も言えなかった。体育着の上下を着て風呂に入ってる女子がいた、と言ってた。結果的に正しい判断だったと言えるだろう。 まあこの話が本当かどうかは別として俺の中学の修学旅行は換気扇から脱衣所覗けたらしい
見つかった(チクられた)奴らがいて大問題になってた 高校のときに登山があって、泊まった宿の女風呂の屋根裏に侵入できることを知ったやつらがゾロゾロと入っていって天井踏み抜いたらしい
俺は寝てたから全く気づかなかったが男子全員真夜中なのに呼び出されて、屋根裏入った連中は男の教師にボコボコにされてた
俺含む関係ない奴らも説教食らって、なんだかなぁ〜、だったな 女性の場合、混浴だと、バスタオル軍艦巻きでの入浴が容認されてるが
女風呂なら、フェイスタオルを胸の上から垂らして、乳と股を隠すのが定番だろう
よって、お尻は丸出しになる >>693
このお前の話が本当かどうかは別として、お前は本当のこと書いたのに、他人から嘘つき認定されたら、どんな気分だ。 >>698
俺は擁護寄りに書いたんだけどな
>>675の質問にやっと>>697がちゃんと答えた流れをもう1回読み返せば、そんな小さな事どうでもいいと思う ブルマ、運動会は出入り自由、本屋のエロコーナーいろいろも品揃えがよい時代だった。神保町と秋葉原がもっと楽しめる時代だった。 芸スポのとんねるずスレで知ったけど安達祐実は小学生の頃テレビで上半身裸になってたのか
90年代くらいまでは女子小学生の裸は別にエロくないものって価値観で何事もないように映してたからな マルモ〜で愛菜ちゃんと福君一緒にお風呂入ってたけど今後はモザ入るんかな… エロくないものをエロいものだと思う奴が変態って認識だから、昔は変態が少なかったのでロリも裸も放送して良かったけど、今は変態が蔓延ってエロいものだと思う人が多くなったので放送不可です。
つまり、世の中老若男女全て変態 >>701
皮肉にも児ポ法のせいで未成年の裸に価値が出ちゃったんだよな 女子の入浴は腰はタオルを巻き
胸は両手で隠していました。
水着の着替えではブラを水着の上から着けてから肩から水着を下ろしていました。 水着の肩だけ抜いた(乳は水着で覆ってる)状態でブラを付けて、下から水着を引っこ抜く感じかな
あと、先にTシャツ(体操着でも可)を袖は通さず胴だけ着て、中で水着を脱いでブラを付けるパターンも
この方法は、たまにYouTubeに上げてる人がいて、見てみると結構エロい 昭和に限った話じゃないけど、何度やっても着替えが下手なままの女子っていたっけ
小中とスイミングスクール通ってて、大会だと更衣室使えないから客席で着替えるんだけど
ブラの下の水着を引き抜くときにおっぱいぽろりしたり、
パンツ穿くときに足を大きく上げて具をみせちゃったりね
ついついその子の着替えが見えるポジションをキープしてた 隠しながら着替えるのは水泳の時だけで、普段の生活でわざわざそんな事などしないから、個人のレベル差が如実に現れる
タオルの裾を自在に操れる子はミスしない 市民プールで開かれる小中高の水泳大会に、90年代前半ぐらいまでは保護者でも関係者でもない一般人が自由に出入り出来たね
競技より客席で着替えてる女子ばかり見てるおっさんたちが悪目立ちしてた >>704
実際ネットで違法ロリのワレメとかいくつも見たらどれも同じ形で大してエロくも面白くもないことに気づく。
こんなものに興奮してる奴らが変態だってのはちょっと考えたら分かるはず。禁止せず本屋でもロリヌード写真集買えるようにしたら需要はそんなにないと思う 「俺がそうだったから誰でもそうに決まってるんだよ!!!!」
あ、そうすか ロリコンだけど裸よりも水着姿やブルマー姿の方が好き、大好き >>716
昭和60年代に戻って、一つ上の学年の女の子のブルマ姿やブルマチラ、見てみたいですか? 夏にスポーツ少女が日焼けしてるのがよかったな
陸上部の子とプールに行ってその子がビキニ姿になったら、陸上のウェアに隠れてるところが白くてさ 夏の匂いと君の匂いが混じり合ったら
ドキドキするぜ エアコンも普及してなかった時代
今ほど暑くはなかったが蒸し暑くて汗臭い部室に毎日籠もって隣の女子テニス部を覗き続けた青春
片思いだった祐子ちゃんはいつもブラジャーも着替えるから乳首を見せてくれたなぁ
しかもおっぱいに自信があったのかよく生乳晒したまま友達と話し続けることもあった 修学旅行の風呂の着替えではみんな腰にタオルを巻いて
胸は両手で隠していました。
中学生の時です。 >>720
時間がホントにもうホントに止まればいいのにな 今はプールに行ってもラッシュガードだらけで色気も何もない
おまけにみんな日焼け止め対策してるから、陽に焼けた部分と白く残ってる部分のコントラストが味わえないんだよね まぁ今時は商品価値はき違えてる
マヌケな女が多いからな(笑) ひと昔前の銭湯の男湯だと
スク水焼けした10歳くらいの娘が見られたな
手足は小麦色に焼け
背中やおしり、胸やあそこは白いまま
ワレメ最高 田舎の方で渓流釣りしてると
地元の子供が素っ裸で泳いでいるよ >>721
今ほど暑くないから、エアコンあっても夜は窓を開けて涼をとってたね
近所のビルの外階段に登って双眼鏡使うと、同級生女子の部屋が覗けた
いつも勉強机に座って予習復習してるんだけど、時々前かがみになってフリーズしてたのは今思うと07してたのかなと シンプルだから
それでいて、なぞってみたい、開いて中を見てみたい欲求を引き起こす形をしている 女性の大事なところはわりと後ろから見えちゃんだよね 教室でみんなで着替えていたり、運動会は勝手に見ることができたよね。 小学校の時に担任の先生が女でプールの時間に水着になってたが
腋毛も股間も処理してなくて腋はボーボー股間ははみ出していて
先生は子供相手だから気にしてない様子だったが
俺は超勃起してた でもプールの時って先生1人だけってことはない罠
必ず複数の教師がついてるはず体育の先生とか >>738
そんなの最近のことだろ?
もちちろん複数の組が入っていれば別だけど >>736
70年代までは、腋毛を剃るのは芸能人か売春婦か遊んでる女って認識だったそうだな
うちの従姉が70年代の後半に高校生だったんだが、腋を処理してたのを親(俺から見て伯母)から「芸能人気取りかよ、浮ついてんじゃないよ」と言われたそうだ 1977年に小6だったが、水泳指導で腕を挙げた時に、担任の脇の下の剃り跡が見えたわ
短大卒で当時22歳くらい いまおまえらが中国女はなんで腋毛を剃らないのかと疑問を抱くのと
いま西洋人が日本の女はなんで陰毛を剃らないのかと疑問を抱くのは相似である そもそも中華女に興味が無いから疑問を持つことが無い >>742
20年前のヨーロッパ人は若い女でも腋毛ボーボーが珍しくなかったので西洋人とひとくくりにも言えず 子どもの頃に見たオリンピック東ドイツの代表選手は腋毛ボーボーで今も覚えてる
中距離トラック種目ではエチオピア代表がワイヤーブラ丸見えでも気にせず走ってたり、中には中には乳房がモロ見えの人もいて、実況と女性解説者が「あちらの人はあまり気にしないんでしょうね」と話してた 736だけどその先生は水着を新調したのではないのだろうか。
おそらくその新しい水着は前のよりもハイレグでそこをよく見ずに買ったのでは。
水着は家で試着する事はないし、授業の間の10分間に着替えなくてはならないし、プールでは生徒は座り、先生は立って教えるのでハミ毛が見える事はあるでしょう。
前の水着と同じ感覚で着てしまったのでこのような事が起きたのでしょうね。 昭和52年だけど水着は「背中丸出し水着」が主流でしたが、若い先生とおばさん先生の水着のハイレグ度は違ってました。 その当時だとアンダーヘアは自然任せが普通だから
陰毛が逆三角形の横に広いタイプの人が水着の選択を誤ると
ハミ毛ハプニングは普通にあるだろうな
思春期の少年には刺激の強いオカズだな >>748
先生は何歳か知らないけど若かった
でもファッションには無頓着でいつもジャージ上下だった
化粧も派手ではなくぱっと見は体育の先生みたいな感じ
スタイルも良かったので密かに好きな奴らが他にもいたと思うが
小学5年生だったのでまだそういう会話はしなかった その当時は「コマネチポーズ」のせいでレオタードがハイレグ化されてしまい、それに準じて水着のそれま始まった。
しかし、その事は発表されなかったせいで、アンダーヘアをあまり手入れしない女性は新しく水着を買う時ハイレグのを買ってしまうと、ハミ毛がでてしまうのでは、
私はその当時はおっぱいの方にしか興味がなかったのでその辺は観察してなかったなあ。 レオタードで思い出した。新体操でブラ紐が肩から出ると減点なんだよね
そういう事故の起きない専用のインナーがあって今では全年齢で着けてるけど、80年代頃は中学生ぐらいでもインナーなしでポチらせてる子が多かった あの時代の新体操選手って毛どうしてたんだろ
無毛にするのは勇気がいった時代だよね そりゃ当時も変態プレイの一環で剃毛はやってたから、居たには居ただろうけど
関係ないが陰毛カツラ(アンダーヘアウィッグ)ってのが昔からあって、天然パイパンの人とかが着けてたそうだね >>736
シンプルにからかうやつはいなかったのか
いても流してしまうキャラだったのかな? 区民祭りや運動会とかでパレードとかあって生地の薄いレオタードやブルマの女の子いたな。お祭りは特に着替えの場所が提供されてなくて公園とかの片隅でまとまって着替えていたり、 スクール水着でも下の毛がわずかに透けている娘はいたな >>759
小学生だったので見てはいけないけど興奮するという感じと
そういうことを言ったら先生に嫌われると思って言えなかった
密かに人気のある先生だったので傷つけたくないという気持ちはあった
当時オナニーを知らなかったが、いやらしいことを考えると勃起するということは知ってたが
友人同士でもそういう話題はまだしてなかった >>756
昔ロシアか東欧の体操選手が全裸で演技するビデオがあり
ワレメの周りにちょっとだけ残してたからあんな感じだったかも >>755
小4の妹が出てたローカルな新体操の大会を親と見に行ったんだが、たしかにポチり天国だった
高学年だと貧乳が生々しく揺れてて気まずかった >>647
遅レスだけど痴漢で捕まるまでいくやつがほぼいなかったな。
ほとんどチョンによる集団だったんだろうけど。
私も彼女と一緒に満員電車のときにノーパンノーブラ、身長148、ブラウスで乳輪が透けてて腋毛処理禁止。
パンストはどうせ破られるから低ヒールに靴下って半端な姿だったけどこっちみながら助けて!って目をみながら痴漢されまくってるのは抜けたわ。
ただ私がバカすぎて私が同行しないときもあってそのときには止めるとかなやつがいなくてめちゃくちゃされたわ。生ちんにぎされて手を精液べとべと、アナルにちんこ擦られてけつあなにせいえきとか。
少ししてわかれたけどどうなっていたんだろ?痴漢はターミナル駅での乗り換えでもついてきていろいろされてたとかも聞いてた。目黒の埼玉銀行の事務データセンター通いだったから。
>>740
確かに中学のとき、小中一緒だった同級生は塾の夏講習でその子が斜めまえの席になったらノースリーブの腋毛と小さいけど黒っぽい乳輪と乳首観賞できたなー。
講習初日に座席座ったら塾の先生も毎回テスト返したりでめんどいから座席表にしたからノースリーブ、タンクトップなら二週間見放題だった。
一番真面目に塾通った中二の夏。 昭和50年代前半に女性の水着に「準ハイレグ」出てきたんだね、736の先生は大学では体育を選考してたのでは。
お洒落に無頓着みたいだったから、アンダーヘアがボーボーだったのには気付かなかった割には、水着は準ハイレグの物を買ってしまったんだね。
小学校時代、先生の水着姿でのハミ毛を見られたのはラッキーだったね。 昭和は「女性の下半身を見てやろう」という意気込みは半端なかったね。 >>796
とくに、小学校高学年〜中学になると、同級生のかわいい女の子と一つ年上の
かわいい女の子のアソコのワレメ、見てみたいとか思ったりしたね 今はネットですぐ見られるから女性のマ〇コの神秘性
はなくなった。姉妹がいて、一緒に風呂入ってる奴が
いてスゲー羨ましかったけど、聞くと「別に見たいとも
思わねえよ」というそっけない返事。それが普通か。 >>772
母ちゃんの見たくねえだろ
それと同じだよ 案外一回見たら飽きる
やたら女体持ち上げ過ぎ
実際大した事無いのにバカみたいだぜ全くよ!! 一時期パイパンものの無臭製のサイトの動画を手当たり次第コレクションしてたら。
ある時モデルの顔見ただけでマンコの形を頭の中で思い浮かべることができるようになった。
どれも同じとは言わないが顔の作りからマンコがスジワレメなのか、二本スジ型なのかはみ出てるタイプなのかぐらいは8割方解るようになった。途端にエロ動画を見る動機がなくなってしまった。
何年かして風俗の子で試したら面白いぐらいよく当たってやっぱり風俗嬢にも興味を持てなくなってしまった。
今でも若い女の顔からマンコの形を当てることはかなりの精度でできると思う。今ではもう何も感じない。
幸いまだ起つ事はできるがエロ動画は滅多に見なくなった。 ミスマ○○ンの最終予選に選ばれた子の水着が、毎年同じもので
しかも薄くて、スジが出る子が続出するので、参考にしたな
初ビキニの子が多くて、まだスジ対策とかしてないんだよね まさみはそんなじゃなくて飛び込みの映画で黄色いドハイレグ姿で脇見せしてたのがすばらしかった ラフの長澤まさみは別人にしか見えないんだよね
本人には間違いないんだろけどさ 「女性の下半身」だけど、小2の時、初めて「けっこう仮面」を見た時、アンダーヘアの所は黒四角で隠されており、「毛が生えてるだけ」と分かっていても見たくなったね。 けっこう仮面が誰かわからないのでそこまで確信は持てなかった
先生だったら生えてるだろうけど 最近商品価値はき違えたバカな女多いな
そんなに女扱いされるのツラいなら死ねばいい
ハッキリ言って勘違い甚だしい
大体誰でも手出す訳じゃ無いぞ!!
今すぐ死んでみせろ!! 若い子といろいろやることに文句を言われるのも、BBAの僻みにしか感じないんだよな
子供を産めない女に欲情するのは異常なんだから、むしろ40過ぎのBBAに惚れる男の方がイカれてる
若い子に手を出せないように法規制したところで、BBAに需要が出てくるわけもないのに、「死なば諸共」みたいに男と若い女の子に迷惑掛けるBBA共を消す方法は無いものかね 昭和30年頃から民放局がどんどん開局した。
首都圏においては6→8→4→10→12の順に開局し、視聴率をアップさせる為に「女性の裸」という武器を使った。
4は11PM、10はトゥナイト、12は独占!男の時間、おとなの時間‥が挙げられ、千葉や神奈川では関西の番組を放送した。
それが昭和の性のおおらかさの原因の1つではないだろうか。 けっこう仮面だけど、本をみた限りでは
夏綿けい子、結城千花、結城千草、面光一、紅恵か(20代1人、あと4人中学生)が変わりばんこで出ていたみたい。
私からすれば、メインは夏綿けい子で、疑われたら他の4人の内の1人が出たのでは。
アンダーヘアはおそらく全員生えていたのでは。 これが女性の社会進出における銀河の歴史がまた1ページ >>790
深夜枠の男性向けだけでなく、主婦層を目当て
とした昼メロもエロシーンが売りだった。 >>790
6と8は一見エロに取り残されたようだが、
6はドラマ、8はバラエティでエロ要素を取り入れた 朝日新聞の「フジ三太郎」今読むと凄いな
週イチくらいで下ネタ、それもかなり際どいのばかり
あんなの誰もが読んでたんだな 80年前後は大新聞社サマが
ロリータヌード写真集を発売してるからな 初めて万個見たのは中学の頃に西武百貨店美術書コーナーの洋物モデル写真集だった
誰も来ないコーナーだしあそこパックリ開いて載ってたし勃ち読み満喫したわ >>802
「健康のために定期的に背伸びしてて、実は天井にヌードポスター貼っててそれを見てた」と言うネタだけ覚えてる
当時小学生だったが、アホや〜wってゲラゲラ笑って読んでた
これが朝刊に載ってたの本当におおらかな時代だったんだなと >>805
俺も美術書コーナーで少女ヌード本を見ていた。 うちの高校は閉鎖された市立図書館から蔵書を引き取った関係で、高校向きでない本が図書館に大量にあった
とくに美術のポーズ集はヘア解禁前なのに完全無修正だった
医学関係の資料だと性器がモロに載ってた 何かと規制にうるさくなった
きっかけの1つは
宮●勤事件じゃなかろうか? それと前後してフェミ活動家さんが
日本だけ児ポが野放しダーと
メディアに寄稿し続けたのもあるだろう ワレメを消すようになったのは、
モペット裁判判決(1984)
ロリコンランド8発禁(1985)
プチトマト42号発禁(1987)
という流れをの中で業界が自粛しただけだから1988-1989年の宮崎勤事件は関係ない
90年代になって日本人の少女ヌードモデルがほとんど調達できなくなって東南アジアばかりになったのは宮崎のせい 90年代になると幼女のワレメはダメだがヘア解禁になって
北欧の妖精の薄いヘアの生えたヌードはあったな
あれはよかった 1980年代のロリ写真集は
今では逆に芸術的作品になるのかもな
そのモデルにとって、自らが持っていた
幼き頃の眩しすぎる輝きが
記録されてるんだから 今は見れない幼女物を見てみたい気持ちあるけど、いざ見るとガッカリするんだろうなと言う確信がある
ジュニアアイドル見ても萌えない人 >>742
85年ごろに西ドイツのネーナっていうバンドの腋毛女ボーカルというのがおりまして…「ロックバルーンは99」だったかな?
>>790
12、今のテレ東だが金曜スペシャルがないだろ、やり直し!
あと日テレ、4のウィークエンダーもなくて何かいてんの、こいつ。 DVDやBlu-rayが登場する時代ぐらいまでブームが持ってほしかったな。プチトマトとか力武とかのフルHD見てみたい Tバックでケツ見せてたジュニアアイドルの子たちの中には
規制がなければ毛を剃ってワレメ見せてくれてた子もいたのかな >>817
注目されるには手段を択ばない子ならそうしていたかもだな
少女ヌードでは金のためか母親が売り込んできた子もいたからな 4k画質でロリータヌード見たかったな
当時のビデオでも、画面いっぱいにワレメが写る瞬間ってのはあったけどいかんせん画質が酷かった 栗山千明は12歳ならヘアヌードルだったのに残念ですね
宮沢りえよりもお宝でした 小学6年生なら胸も大きいからね。
ヘアがないとゲンナリ、篠山は我慢して欲しかった 8は「特ダネ登場」と「スターどっきり㊙報告」があったね、前者は「人工乳房」でそれを装着した白ビキニのお姉さんが自らブラジャーを外し、押坂氏が「はい、脱ぎました」と言ったことかな。
後者は歌手の高〇みづえが待機してた時に女性が現れ、おっぱいを出した所かな、どうやら、昭和52年春のそれにすごいのがあったらしいが、詳細は分かりません。
このように、8がゴールデンに「女性の裸」を出したので、4は土曜トップスペシャル、10は土曜ワイド劇場、12は金曜スペシャルでそれを出したね。
ウィークエンダーはまだ親が起きてたので、見れませんでした。 時間ですよはとんねるずがいたバージョンだけは見てた
森光子がトーク番組で「今の子って平気で脱いじゃうのね」と驚いてたのはこの頃かな
昭和後期〜平成初期 ドリフ番組でも、若い女がオッパイ丸出しとかエロいシーンあったね たけしのスーパージョッキーとかいう日曜日の昼の番組でもおっぱい出してたな コント55号の野球拳からお茶の間に女性の裸が定番になった
悪いのは欽ちゃん 本来野球拳は単にじゃんけんの掛け声・振付の変種に過ぎなかったのが
テレビで脱ぐじゃんけんとして広められて地元の人が迷惑した…という逸話がある >>827
アイドルの生着替えシーン、見てみたかったね ♪野球するなら柳生博としやしゃんせ
奥さんチャンスですよハンターチャーンス! >>827
番組メンバーに似てる写真を紹介するコーナーで、よくエロ本の写真を映してた印象 「特ダネ登場」は4でしたね。
「人工乳房」の詳細ですが、私(幼稚園)が見た時、もう既に白ビキニにのお姉さんが登場していて、いきなりブラジャーを取った瞬間、「はい、脱ぎました」と押坂氏が言いました。
その後、長〇博之氏が「私が触らせて頂きます。」と言ってそれを触った時、緊張のあまり手が震えたせいか、そのおっぱいも震えました。
エンディングでもそのままの状態で登場し、押坂氏が「まだ裸でいるんですか。」と尋ねました。
尚、その人工乳房は透明だったので乳首は見えました。 前にCSでとんねるずが出てるドラマ見たけど銭湯のシーンで女子更衣室で横からだけど陰毛が映ってたわ
ビビったけどあれくらいなんともないユルい時代だったんだろうな
今のテレビはどうでもいい規制がありすぎてつまんなくなったんだろ >>835
お湯に入る時に見えちゃったのかモザイクかかってた事があった
その映像ボツにしないで使うのかと衝撃だった
あの辺りは限界に挑んでた時代だと思う テレビ系のエロは当時もダメだったものが現在バレ始めただけ
フジに限らずTBSとかも
面白いものを作る為なら演者を精神的に追い詰めても殺しても大丈夫なわけがないよね 東京中日スポーツの休刊で思い出したけど、昭和の芸能面だとにっかつロマンポルノ女優のヌード画像とか記事に出てたなあ。
あとエロ映画館や通販で売ってるエロビデオなどのエロ広告とか。コンビニなどで売ってる新聞は風俗のエロ記事とか今でもあるけど。 リアル消防だった80年代には性教育は恥ずかしい事みたいな認識があるのか、少なくとも男子向けはすごく上っ面だけだった気がする
二次性徴のうち、おっぱいが発育するのは同級生見ればわかるけど、陰毛腋毛に関しては大人になったら生えるものみたいなニュアンスで教えられて、だから女子は高学年にもなれば生えてるものだなんてリアタイでは思いもしなかった 小学校6年の同級生女子の半数に陰毛が生えていたとしたら
頼み込んで見せてもらうようにしていたかもな 実際見たら「ああこんなものか」ってなってなんの興味も持たなくなるんだけどな。隠すからエロくなる。 80年代でも、小6女子の6割強は生えてる
修学旅行で毛を剃って来いと女子に秘密指令が出たりするのは
生えてる子と生えてない子の人数バランスが絶妙で
それでマウントの取り合いになるのを防ぐため >>845
うおおおおこの時代からニーハイあったのか AKBも国民的〜と言われだしたぐらいの時期までは、腕毛とかが未処理の子も居た希ガス
と言っても、もう20年近く前か。。。 1974年のどっきりカメラが凄ったです。
全裸の女性がせっこう風呂に入る企画ですが
その前に足を開脚して性器を両手で隠していた。
凄い番組が7時から放送されたのです。
親父が思わず隠さんでもいいのに!と残念がっていました。😢 >>848
昭和50年代のドワイやサスペンスドラマも、レイプシーンやエロいシーン多かったね コロナ期に注目された1980年の映画「復活の日」
クラブで踊る女の子が腋毛生やしてて
時代が違うんだなって話題になったっけ 10年後くらいには既に恥ずかしい過去みたいになってそうだな >>852
70年代も剃るのが常識
近未来SFなので違和感を出すのと活動的=革新的という演出 みんな生やしてたら黒木香が話題になったりせんやろな
ムダ毛に対する意識なんて少なくとも80年代には今と大差なかったぞ? 正確には00年代と大差ない、じゃないか?
今は若い人中心にどんどんパイパンが増えていてまた違う時代に突入した感がある >>852
蘇る金狼(1979)でもヒロインの風吹ジュンがワキ毛を披露してたね
自分は90年代に入ってから観た後追い勢だけど、普通にセクシーだなって思った >>856
おまわりさんコイツがパンツ剥取魔です
脇と違って下の剃毛率なんて分かる訳ないだろ
大方芸能人の話を過大に受け取ったんだろう
サッカーとかアスリートの一部では常識化してるらしいが
陰毛はともかくムダ毛剃るのは自転車が有名だな 平成までは下の方はムダ毛でなく必要な毛だと認識されてたんじゃないかな。 >>858
銭湯行けよ
男でも若いやつ「え…?」ってくらいいるぞ
コロナぐらいを境に一気に変わった 銭湯では股間ぐらい隠せと思ってしまうわ…誰が見たいねん
10年以上行ってないけど >>861
ガン見してくる奴いるぞ
>>860もそういう変態なんだろ
女湯も覗いてるらしいから芸じゃなさそうだが >>855
黒木香がテレビに出てたくらいだから昔はおおらかだったんだなと
脇毛タレントだと思ってた
AV女優だと知ったのはもっと後 最近は包茎でも手で剥ければ手術しないよな
一応、剥くこともできないカントン包茎だと、チンコが成長しなくて
将来性交に差し支えることになるから、包茎手術受けた方がいいらしい
昭和の頃だと中3の時に家にお手紙が来て、
まだ生理の来てない女子とカントン包茎の男子は
病院に行くようにと案内があった 昭和59年秋の海賊チャンネルにおける、スキー場レポートが凄かったです。
ティッシュギャルズ(滝川真子、藤村真美、中山あずさ)がスキーウェア姿で登場し、滝川が「これから紹介していきます。」と言ったら、藤村がそれの上を脱いで水着(ワンピース)になったら、それも腰まで脱ぎ、おっぱいを出して、「さあ、泳ぐぞ!」で始まった。
スキー場はナイター、かつ雪も降ってる中でも藤村はおっぱいを出したまま、彼女は滑って転んだら「おっぱいがしもやけになっちゃう」と叫んだ。
最後は3人で「これからストーブで暖まりたいと思います。」で終了したが、藤村は最後までおっぱいを出したままだった。 >>864
〉昭和の頃だと中3の時に家にお手紙が来て、
〉まだ生理の来てない女子とカントン包茎の男子は
〉病院に行くようにと案内があった
えー俺も昭和にギリ中学生だったけどそんな話初めて聞いた。
っていうか、全く剥けないのは真正包茎って言って、カントン包茎っていうのは、剥くと亀頭が締め付けられて鬱血するのを
言うんじゃないの?まあどのみち手術が必要なのは確かだが。 >>867
地方によって対応が違うみたいよ
親にお手紙が行くだけで中学生本人は蚊帳の外だったり、
生徒自身に性についてのアンケートさせるところがあったり、
生徒一人一人と保健室の先生が面談させるところだったりね もうすでに出てるだろうけど、昔「EXテレビ」って番組で
司会の上岡龍太郎と島田紳助が二人が椅子に座ってるんだけど
その後ろに全裸の女が脚広げて座ってて、股間を二人の頭で隠すってのがあった
他にも女を並ばせて、その中でローターを入れられた女が誰だか反応を見て当てる
被害者ならぬ「被入者を探せ」て企画もあったなあ。 小学校4年の時の初水泳は、教室での着替え前から
一部の男子が「Iのおっぱいが見える」という感じだった。
その男子たちは、3年生の時にIと同じ組だったので、
Iのおっばいが大きいことを知っていたのかもしれない。
Iが恥ずかしいそぶりを見せながら上半身裸になると
その男子たちは、歓声を上げながら一斉に両手で目を覆うそぶりを見せた。
俺にとっては同級生で初めて見たおっぱいで、
乳輪が大きく赤く、乳房と言えるものだった。
Iは、高校まで一緒だったが、巨乳にはならなかった。 >>871
これを即中止にしないところがフジテレビの体質の問題点
いま問題になってること考えたらこんな方向性の番組即中止が普通だろ まあ、時代の変化だよね
昔は過激な内容も出演者がokしてればセーフ、視聴者にしても本当に「嫌なら見ない」だけだったんだけど、今は内容が拡散されるから見ない人にも配慮しないといけない時代になってしまった 出演者がOKという過程が不透明なのがNGなんだよね >>872
フジコは「上納予備軍」とか言われてるけど、素人がテレビのレギュラーになるためにナニかしてないかね、と思う 80年代の元オールナイターズはどうなんだろ
文春の取材受けてるのかな >>860
ここに居る人の世代的には理解出来無いと思う
自分は風俗嬢から聞き込みしてるんだが客(=男)も半数は剃ってる
嬢によっては7割の客が剃ってるって言ってる
素人の女性でもパイパンを普通に引き当てれる時代になってるし
なんかもう昔とは違うな・・・・と思うわ >>877
2人目の人、パンツの淵に黒い陰見えてない? ここ20年くらいでパイパンソープ嬢は確かに増えた。
それ以前は少なかった。替わりに多かったのはイレズミ・タトゥーだが、こっちは絶滅寸前。 自分でもモッサモサなってんの見たらダッサって思うわ
時代だよなー ちゃんとした店なら嬢はきちんと検査やってんだろうけど
一度くらうと高級店ですら行きたいと思わなくなる たばこの匂いを感じることもなくなったしいろいろ変わったな 男性の陰毛と腋毛みたいな不潔感のある汚いもんは剃らない方がおかしい 『微笑』という女性週刊誌、セックス記事のオンパレード
だった。平成に入ってからのレディースコミックへ橋渡し
をした。そして国会で不道徳な女性誌が横行してると問題
になった。男が見るエロ本は議論されなかったという男女差別。 >>890
雑誌名わからないけど、84年ぐらいに中学生の姉が読んでたティーンズ誌はすごいエロかった
たぶん14歳15歳ぐらいがターゲットだと思うんだけど、セックスのマナーが載ってた どの時代でも10代って価値観をメディアに作られるのか時代に作られるのか
何かの影響を相当受けるな 昭和は出版強かったもんな
エロネタやりたい放題だったんだろう
平成でも出版は不況知らずとかしばらくは言われてた
読者のお便りコーナーとかでも編集部からのコメントはたいてい読者のこと「君」扱いだし敬語なんか使わないし読者を上から目線でイジって来るの当たり前って時代だった >>892
パステルティーンじゃないかな?
自分は男だけど内容が極端すぎて読み物としては面白かったのでよく買ってた
女の子の隠れた生態を知るみたいな感じで いま検索したら91年発刊になってたから違う雑誌ですね
失礼しました 女の60分で「旦那が事故で意識不明」って騙して「気付けのために嫁さんに愛液採取させろ」って迫る猥褻犯の再現Vがエロかったな
考えたら小学生も見る昼間からやってたんだな 昼間でも競馬中継で流れるCMは凄かったな
キャバレーとかトルコ風呂が番組スポンサーなんだから 昭和の昔は競馬は品のない賭博ってイメージがあって、そういうスポンサーしか付かなかったんだよ
実際は天皇賞があるぐらい格式は高いイベントのはずなんだが
オグリキャップの登場で普通の市民、とくに若い女性が競馬に興味を持つようになって、ふいんきが一気に変わった
ちな、今でこそ天皇賞・天皇杯的な懸賞が設定されるスポーツは多いけど、戦前だと相撲と競馬にしかこれが無かった 平成初期の中学三年コース(学研)に「気持ちいいH(セックス)しよう」と言う特集が組まれた事ある
中三に何させようとしてんねんと思った >>900
平成初期とかってなると中学〜高校ぐらいで卒業(経験)してる娘割といたイメージ >>897
女の60分で印象に残ってるのは映画の「カリギュラ」の紹介
紹介者は外国で見たからボカシなしなのでソーセージとアワビだらけだったみたいなこと言ってた
あとは嫁さんのヌード写真を撮影してる夫婦の紹介
朝方の公園とかで撮影するけれど、人が来ちゃったらしょうがないのでそのまま見ててもらうとか
夏休みとか早起きしたら散歩したくなったわ 嫁さんのヌード写真を撮る夫婦ってのは
おもろい夫婦かなんかでもやってたな そういや、定期的に家族ヌードとか母子ヌードのブーム来てない?
87年ぐらいだったかにもその波があって、うちの近所(世田谷)の美術館で
写真家の奥様とこどもとか、プラス写真家自身の家族ヌード写真が多数展示されてた
それ以外の時期でも奥様とかお子さんのピンのヌード写真は出展されてたけどね 旦那は普段着だが新婚の奥さんを水着姿にして歌を歌わせる番組あったよね。
キンキンとかが司会してた。 >>905
大人になったら陰毛が生えるって認識だったから、
小5の妹が発毛してるの見て脳がバグったわ
(俺は当時中1でツルツル) >>907
妹が発毛していることをどうやって知ったの? ガンダム劇場版でセイラさんのおっぱいに興奮してクラッシャージョウ劇場版でマチュアさんの股間にワレメが描かれていたことに興奮した 女は股間に毛が生えると思ってなくて
見た時はショックだった 下の毛はお母さんとお風呂入ったりして見てないか
ヒゲ脇毛スネ毛が生えることにショックという話なら分かる 男の子は何歳で「女性のアンダーヘア」に興味を持つのだろう。
私は最初はあまり興味が無かったが、あまりにも見せようとしないので是が非でも見たくなった。
実際に見たら、「毛が生えてる」だけでは無かったね。 >>907
妹の方が発毛先パターンか
胸はペタでも膨らみかけでも脳バグる
よね、エロいと言えばエロいし 小6の時に女子にあそこに毛が生えてるって本当?
と聞いた奴がいて、その女子が泣いてしまい
先生がその男子をぶん殴っていた 5年の時に同級生の半そでの隙間から
ボーボーの腋毛見てショックだった 6年生のぼうぼうの腋毛なら見たことがあるが
5年生とは羨ましい 陰毛とか腋毛とか生える時期に個人差がありすぎる
のが不思議だった。小5くらいで生えるやつもいれば
中2でもツルツルの奴もいる。近藤真彦が、いつまで
たっても腋毛が生えないと真剣に悩んでいたな。 織絵かなこちゃんの風呂のヘリに跨ってる写真は最高だよね >>924
ジャニー喜多川が剃毛マニアだったからな 今日ウジテレビで志村けんのコント集を流すらしいが、おっぱい出てるコント流したら認めてあげる >>927
>>928
志村けんのバカ殿様の腰元の肉布団
腰元がみんなオッパイ出してて興奮したな 昔は剃毛は飛び切りの恥ずかしいプレイだったよな
どうして陰毛が無くなるだけのことにどの女もあそこまで怯えていたのか ドラマで篠ひろ子のマン毛を津川雅彦が剃るシーンがあった >>931
篠ひろ子は「毎度おさわがせします」にも出てたね >>932
母親役だけどな。あの、木村イッパチの。 やすしは一八に
一緒に出とる子(中山美穂)にやらしてもらいーなといったらしいが
ホントにやったのか 昭和、平成初期あたりはバイト先にエチさせてくれるJDとか人妻が沢山いて男子高校生とかでも相手してくれてたんだけどな! 特に人妻(20代前半とかもかなり居た)は口説きやすかった。 JKに何人か声かければ安く簡単にやれた時代があったよね
東京出張の時はいつもJKをホテルに連れ込んで一晩中エッチしてた
ゴム外しても気付かない子多かったし妊娠しちゃった子もいただろうなぁ 家出娘を泊めても今みたくうるさくなかったし、JCJK連れてラブホも普通に入れたな >>937
東京じゃ「関西のチンピラ風情が何言ってんの?」って扱いだったから、ないでしょ
実際80年代にも入ったら、やっさんは関西でもかなり求心力低下して、
本人は王様のつもりが実際は裸の王様だったし 相次ぐトラブルできよっさんが愛想尽かして参議院議員に転向したのも大きかったな
結局自分で身を滅ぼした >>941
70年代の終わりに、親父が家出の女子中学生を拾ってきて、数か月家に住まわせてた事がある
何処からか逃げて来たらしく、しかも言葉遣いから893関係と思われたから、母親は児童相談所に連絡して早々に保護してもらおうと思ったそうだけど
今も昔も児相は無能だったから親父の判断でそこへの連絡はせずに、心の傷が癒えるまで家に居させて、それから遠方の知人の縁で住み込みの仕事を見つけてそこへ行かせたそうだ
今だと確実にアウトな対応だけど、当時はそういうのはあり得なくは無かったそうだ
当時俺は物心ついたばかりで、ウチには存在しないはずの姉の記憶があって、ずっとイマジナリーフレンドだと思ってたけど、
成人してから親にそのことを話したら上のことを教えてくれた
よく一緒に風呂に入ってたそうだが、入ったという以外の記憶が全くないのは残念w
その後ちゃんと結婚して店を構えて子供ができたと、不定期に連絡が来てるそうだ そんな真人間に育てられたようなやつがなんでこんなスレ来てんだ?もちろん彼女のワレメ想像して何度もシコってんだろ? 性とは関係ないが
長屋社会というか隣家が留守なら
荷物を預かっておく情があったからな >>952
そういう風説あったな
中学の性教育、男女一緒の回でさ、講師の女性体育教師が
副読本のオナニーの部分を朗読したあと、
「オナニーすることは決して悪い事じゃない。
いちいち大っぴらにする事じゃないけど
私も時々やってるし」
とすらりと言ってのけたのが印象的
20代後半、身長170cmでコードネームはゴリラ
だからその時はエロいとも何とも思わなかったけど
ちょっといい思い出になってる >>952
正しいだろ
無制限耐久オナニーとか繰り返してたら勉強する間がない 中学二年の頃、陶芸部のYちゃんがいいとこのお嬢様で髪ツヤツヤで可愛らしかった
彼女の焼いた花器とその柄もまたすごく上等で、彼女のことが好きで同じ陶芸部員の俺とMとTでそこにチンコを添えてみようとふざけていたらなんだか異様な行為に興奮してきて3人とも勃起(言い出しっぺの俺はフル勃起)して精子をそこに出そうぜということに
早漏の俺が最初に射精してチンコの先端を花器のフチになすりつけて拭いた
精子まみれの花器を見て興奮したのかすぐ後にTが薄い精子を威勢良く飛ばした
すると対面のMのチンコにそれがかかり「やめろ汚い〜」と言いながらMが射精
これがやたら長い射精で牛の乳搾りみたいにいつまでもしごきながら出る
こんなに人によってペニスサイズも射精も違うもんなんだなと思ったけど同性に対して変な感情が目覚めることはなかったけど好きな女の子の持ち物にはいつも興味がある ゲイじゃないけど見せ合いっこはしたな
流石に射精まではしなかった
人のがどんな感じなのか気になるんよね 大人になってから思ったが
我が強いというか精神力が強い奴はチンポがデカい わからんでもない
そして包茎かどうかはあんまり関係がない 小5時の担任が若い男の先生だったんだけど、春先に女子だけ集めて保健の先生が生理の授業してる間に
男子生徒にも性に関する知識と身体の変化を教えないといけないってことで話をしてくれた
セックスに関することとかは詳細な資料もないしザックリだったんだが
チンコを剥いとけって話でみんなマジかって騒ぎになった
風呂に入った時にお湯とかで洗いながら少しずつ剥けよって教えて貰ったけれど痛くて中々全部剥けなかったな
暫くはどこまで剥けたかって話題を男子だけでこっそりしてた その年の夏休みに母方の親戚筋のクソ田舎に遊びに行ったのだが、夏休みの間に近所の子供とか集まるデカい家があって
小さい子は面倒見てるおばさんがいる部屋で遊ぶんだけど、中学年以降は家の前にある川で遊んでた
縁側でみんな服を脱いでそのまま道路渡って階段降りて河原に行くのだが、最初恥ずかしくて困った
都会のもやしっ子みたいな話が出てきた頃だから意地で裸になってみんなと同じ行動したが…
小3〜6の男女7人ぐらいで裸で河原で遊んだが、地元の子は兄妹もいたりしてお互いの裸なんか見慣れてるって感じだった
小6の男の子に小4の妹に毛が生えてるから見ろってワレメを目前でみせられてチョロっと3本生えてるのを観察してたら当然勃起した
お前のチンコなんか変って剥けたチンコを指摘されてチンコには中身があるんだと色々説明した上にみんなに見られた
小6の女の子は色々分かってそうだったがとぼけていた
その後普通に遊んでたが、何かの拍子に女子のワレメの中身が見えないかと思ってたが全然見えなくて残念だった
まあ同年代の膨らみかけの胸とかワレメやお尻とか普段は見られないものがありがたみがなくなるぐらい見たので
その後数年はそれを思い出して色々出来た 今の若い女は、心が荒んでいるから、すぐ「セクハラ」だの何だの…
昭和だと普通の店員とかのお尻や胸を触っても、
「あら、いやん…」と笑って終わりだったし。
あと、衣服が進歩してなかったからなのか、
街中で突然女のスカートが落ちてパンティが丸見えになる光景も当たり前だった >>966
俺は精神力が強い奴の共通点を探していたが
サイコパスもしくはチンポがデカいという結論だ 昭和の写真週刊誌にはよく風俗嬢の座談会みたいな企画があったけどそこで「優しくて紳士なお客さんはチンコも大きいことが多い」って言ってて他の嬢もみんな同意してた
ただここでちょっと難しいのはその逆は成立しないらしい
紳士=巨根 であり
巨根=紳士 は絶対ではない
ということらしい 巨根であることで心にゆとりが出来て紳士っぽくふるまえるだけのこと
風俗でなら尚更だ
そもそも風俗に行ってる時点で紳士なのか疑問
巨根→紳士っぽい
紳士→巨根では絶対ではない
根拠は紳士な俺様! >>969
逆にオラオラ系のヤンキーに巨根はいないよね
チンコが小さいコンプレックスで性格が歪んでワルに走るのかな >>962
なんていい先生。
昔は5年生になると女子だけ講堂に集めて保険の先生のお話があるだけで、男子はほったらかしだもんな。
「チンチンの皮は剥いて洗え」「精子が出たらちゃんと処理して下着を汚すな」
これくらいは最低でも教えて欲しかった。 >>975
女子はそういう授業のとき、教室でパンツ脱いで自分のマンコを手鏡で観察させられてた 俺は小4ぐらいに風呂で姉に皮剥かれた
めっちゃ痛くて泣いた 無理に剥くもんじゃないだろって昔から思ってるんだけど
子供なら痛いだけだろう 小1の時、4時間授業で終わって、給食食べて掃除して帰る日、
仲のいいイケメンのA君と一緒に帰ろうとしたら先生に呼び止められて5年生のクラスへ連れてかれた
教室にはなんか女の子しかいなくて、そこでズボンとパンツを下ろされて、チンチンを女の子たちに観察された
イケメンのA君の方にばかり女の子が集中したのが悔しかった
俺のは見られるだけだったけど、A君のは先生と一部の女子が手に取って触ってた
あとでA君の親が学校に文句を言って謝罪を受けたそうだけど、うちへは謝罪は無かった 1988年、昭和が終わる前の年
フリーターの俺は安善駅そばの食品加工工場でバイトしていて、夜間学生の子も何人か働きに来ていた。
仲良くなった夜間学生が、学校でヤンキーにイジメまでいかない程度のマウント行為を受けていると聞いて、横須賀にある安浦の赤線に半ば無理矢理連れていってみた。
彼はやはり童貞で、客引きババアに怯える(この人とヤるのかと誤解して)ほどだったけど一発やり終えて待ち合わせた頃には漫画みたいに堂々としていた。
「母親くらいの方だったんすけど僕のこと若い可愛いって喜んでくれて夢中になって抱きついたっす!太めだけどおっぱいすげーデカくて良かったっす」と興奮気味に話してくれた。
それからの工場での彼は声も大きくなり社員さんからも評判良く、学校でヤンキーからもあまり弄られなくなったと話していた。
童貞か、そうじゃないか。
たったそんだけでどうにかなるレベルの10代の男の子の悩みを考えると、北方謙三先生の二言目には風俗へ行けという乱暴なアドバイスも、あながち間違いではないなと俺は思うのです。 >>981
それって、女子だけ集めてなにかの授業だったのかな? 昭和は本当に男児に対してはプライバシーとかセクハラって概念なかったよな
上のチンポコネタもそうだし、
プールの授業に水着忘れたらフルチンで泳がされたりもした
厳しい事で有名な私立では、よくない事をした児童を下半身丸出しにして
教師がおしりペンペンしてたなんて話も聞く 俺なんて高校の修学旅行で入浴後の風呂掃除フルチンでさせられたからな
「旅館への感謝のボランティア」という名目で、各部屋2人ずつ供出の実質強制 >>987
風呂掃除は別にいいと思うけど
フルチンでやるのは時代を考慮しても異常 昭和の小学校じゃ20代の男性教師が教え子のケツ触る胸触る着替え監視何でもありだったからな
ただ、俺のいた組は担任を教室から追い出し担任変更要請の決議を学級会で出して校長へ担任からそれを伝えさせるという事をしてたけど
まあ、変わる事は無かったな
組のかわいこちゃんに手を出したはいいが、詳細が陽キャ男子達にバレ、その子が好きな奴らと既に意識が高かった他の女子達が結託し親に一斉相談
校長に本当に伝えたかどうかも親から確認させてたが、親相手にもキレ散らかす20代の若造先生(ハゲ)だったから生徒がいなければどうせ好き放題言い訳してたんだろうなー
1,100円集金するのに封筒に縦書きで
一
一
○
○
円
って書いて寄越し、200円しか入れないお前の親は馬鹿かと組の全生徒の前で生徒を罵倒するという感じの面白エピソード満載の先生だったわ 昭和って明治とかより酷いんだろうな
日本って昭和でヤバくなったんだと思う ひどい教師いたな
小学六年のとき女の子膝に座らせて
その子が嫌がっても我慢して座るよう言ってたの覚えてる
今なら刑事事件だ 明治はまともなイメージ
昭和の戦後に本格的にカオスになったイメージ フルチンはいいんだけど
包茎だったのが恥ずかしかったんだよ
高校卒業くらいでようやく半被りくらいになって
フルチンになれるようになったけど 小坊のころ普通に友人の妹ちゃんやお姉さんに電気あんま喰らわしてた、ゲームとかで負けた時の罰ゲームで
性的な意味はあまり理解してなかったな俺はw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 10時間 18分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。