性におおらかだった昭和時代を語る Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まだ保育園に通ってる頃だったが、海水パンツに浮き輪を持って乗合いバスに乗って海水浴に行ったことがある。
今じゃ無理だな。 子供の頃はジェットサイダーの王冠集めに夢中になってた
25種類全部集める頃には夏休みが終わってた >>949
数年前、岩で囲まれてる露天風呂で、女児姉妹が岩に登って遊んでて、
眼の前で股をガッパー!って広げられた >>958
ワレメ開いてた?
子供の性器は足開いても一本スジだと思ってたから、人それぞれなんだなと勉強になったわ >>958
おめ!こ
姉妹Wワレメ、何が見れた?
あと何歳ぐらいの姉妹かね? >>958
昭和の話?それとも令和にそんな
ラッキーチャンスあるんか…! お前ら落ち着け!
>>959
開いてたよ。
>>960
割れ目の次の部分まで見れたよ。6歳と4歳くらいだよ。
>>961
2017年位の話だよ。 小学生の頃は男女一緒に着替えてプールのとき見えたことがあるけどアソコはワレメというより盛り上がってた印象がある >>966
クラス1かわいい女の子やひときわ目立つ女の子が、
パンツを脱いだり履いたりするシーンも見たよね そんな昔話要らんからさ
JSにチンポ挿れて気持ちええんけ? >>967
パンツは何色だった?
あと発毛してるのは見れた?
ブラジャーはしてた? >>939
>>942
たしか小4だったと思う。ツルツルの無毛ワレメだった。
親から「早く服着ろ」みたいな事を言われても裸で逃げ回ってた。露出癖でもあったのか。 >>968
>そんな昔話要らんからさ
この板にそんな野暮なセリフこそ要らんから 中3の息子の志望校の説明会で、前に並んでた女子がちょくちょく髪を直してたんだが、
袖口からチラチラ脇が見えて、それが脇毛ボウボウで参ったわ 中1のとき同級生の女の子と体育の時間前にふざけっこしてたら、手を挙げたときに半袖の隙間からまばらな脇毛がチラ見えして、
当時は下も脇もまだ生えてなかった僕は、さすが女子は発育が早いな下ももう生えてるんだろうな、と興奮と微かな敗北感を覚えていた
それから数年後にその子とお付き合いすることになって、お互いの肌も見る深い仲になったが、改めて見た彼女の脇はツルツルで、僕のためにお手入れしてくれたんだと感動を覚えたものであった >>974
中1になった時、体操服姿の一つ上の学年の女の子が手を挙げた時、
半袖シャツの袖口からその女の子のわきの下が見えた。
その女の子のワキの下はツルツルで興奮したな >>970
MMCテクノの「夏色天使」シリーズの中に、そんな女の子二人組がいたな
多分低学年だけど、全裸のまま踊ってて「早く着なさい!」って母親らしき女から怒られてた >>976
そっち界隈の話題は避けては通れないか…(笑)
都内某所のジャ…ブ…い >>976
アリスビデオのデータベース(仮)には見つけられなかったな ワシが見た腋毛の思い出
@中2の時見た同級生カナコの腋毛
A高3の時見た同級生チエの腋毛
B職場で見たキョウコ(32歳)の腋毛(これだけ平成) 小5の時(S58)水泳授業で天日干しの時間に隣に居た清水さん(♀)の1cmぐらい面積やや広めに生えた腋毛を忘れない >>976
3年生位?の二人組が全裸でオスガキを追いかけて見せつける、オスガキが逃げるw、先生?が怒る
というシーンでエロかったと記憶 >>954
小学校で夏のプールの授業に行くのに、狭い更衣室で着替えるのを避けて
男女とも水着姿にタオルだけ引っ掛けて家と学校を往復してたわ
90年代の初めまでは夏の風物詩としてよく見かけた
姉友が、うちで買ったばかりのファミコンがやりたくて、
スク水姿のままうちに来てリビングでファミコンやってたw >>984
リビングで姉友がスク水でファミコンは激レア
何年生の時かな、高学年ならエロかったのかな? 小中学校の時は腋毛に興味が無かったし、それが見えたことも無かった。
しかし、昭和の時代のことだから、剃っていた子がいたとも思えず、
今にして思えば注視しておくべきだった。
5〜6年前にスーパーマーケットで腕を上げていたJS6ぐらいの子の
腋毛が見えたことがあった。 昭和時代に教師をしてたじじいだけど
あのころは生徒の着替え覗き放題
からだも触り放題だった
先生たちの飲み会でも女性との発育の話でもりあがってたな >>991
今から訴えられる可能性もありますよ。
過去に肉体関係あった教え子から何十年後に何度も金銭を要求されて刃物で対抗して捕まった元教師もいますね。 小学生の時に体育の跳び箱で執拗にお尻を触りたがる先生だったので女子の大半が授業をボイコット。
担任変更要求を学級委員会で議論するので担任は教室から出ていけとなった事があったな。
話は変わるが札幌市の福井野小学校にいた武○先生はお元気だろうか。
いや懐かしい事を思い出したよ。
更に話は変わるが、二十代でハゲってやっぱり何かしら問題を抱えてるもんなのかね? >>919
女からしたら何も失わないしそれで仮に男子が何か奢ってくれたり優しくなってくれたら何一つデメリット無いからな。どんどん見せてやれば良い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 6時間 20分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。