懐かしAV雑談総合 ★2
舞田奈美は加藤鷹が来て喜んだりする不思議なところもあった >>272
若い頃の加藤鷹は女優受けが良かったみたいで
たしか90年代のAV雑誌で加藤鷹に好意的なコメントした女優にライターが(お前もか)と反応してた
残念ながら男には昔から好かれてなかった印象 吉原のソープにフリーで入って選んだソープ嬢がキカタンAV女優だった
「加藤鷹さんに当たるの待ってるんだけどなかなか当たんないのよねー」って言ってた 加藤鷹の難点は射精直前に喘ぎ声を出す所
女優の喘ぎ声を引き出す事が仕事なのに
あんたが喘いでどうする 星野ひかる異常体験と白石ひとみ初期の頃は良かったんだけどね 加藤鷹はイク時に腰も速くならないし顔を歪めたりもしないのであまり気持ち良さそうに見えないんだよな
一方チョコは腰を振りお決まりの雄叫びあげて気持ち良さそうに果ててる 吉野ゆうきとヤッてる時のチョコは楽しそうだったよなー 昔からマニアックなのばかり見てたから、昔のメジャー作品は全く分からない
有名女優の名前なら分かるけど
なので好きだった作品のタイトルが分からず探しようがない_ト ̄|○ >>281
気持わかる
総集編とか昔のベストビデオとか
ここで出た女優を、ファンザで見てみたら名前忘れてたいいことか
総集編で他の女優でよかった子を発見したとき感動できるよね チョコボール向井が出てる作品はあまり見てないけど、加藤鷹と同じくらい平本一穂が出てくることが多い やや太ってて毛深くて江川達也みたいな顔のヒゲの名前て誰か知らない?90年代初期中期のビデオで見た >>285
舐めダルマのあだ名で知られた斉藤修か、中野D児のいずれかかな? 小沢まどか等hmp90年代Vにキモがられる変態親父役で出てた人かな スカパーのVシネマチャンネルで、加山なつこ主演 清水大敬監督作「熟女ヨガ教室 今夜はギンギン」というのを見ていたら、沙羅樹も出ていた。
2015年の作品だが、巨乳と肥満は紙一重、加山なつこサンは単なるデブのオバサンになっていた。 >>216
本◯愛とか美人なのに、あの硬そうな乳房が残念ですナ ここも前スレも俺が立てたわけじゃないけど議論、情報が出てて機能してて良い感じだな >>285
中野D児は瘦せてるからなぁ。おそらく平賀勘一だろう。
ベテランの域に入った男優で、演技派でもあるからAV
だけでなくVシネとかにも出ていました。2000年代中頃
には引退して監督業に専念したまではわかっています。 >>260
女秘書のレイプ物だね
買った記憶があって探してようやく見つかった >>291
画像検索したらこの男優かな
>>287言われてみればhmpによく出てたかも
カミナリのyoutubeで小沢まどかのビデオ探しの回があり、この男優いたなあと思い出した 吉田豪、後藤えり子と離婚かと思った
丹念にしゃぶっててエッチだったなあ TBSの夜ニュースショー番組で中山美穂の若い頃映像が流れたけど
想像以上に星野ひかるってあの系統の顔だったんだなと
似てるという意味じゃなく、80年代後半からのアイドル顔という意味 >>292
その作品はゴム付きだよ
舞田奈美の裏は他にも何作かあるけど、全部ゴム付き >>296
アスカのプラグスーツコスのやつで抜きまくった >>253
舞田奈美サン好きでした。
初期作品では、一見松坂慶子の若い頃のような美形なのに、
絡みで乱れると松本明子風になってしまうギャップが。
作を重ねるごとにケバケバしくなっていったのが残念でした。 宏岡みらいのヘルスに入ったことがある
特別料金でゴムFだったが体型が華奢でお椀型の胸が素晴らしかったな ちょっと前の
宮本七音(ドレミと読む)
色白童顔豊乳で
懇切丁寧なフェラ
早く引退してしまったのが残念 宏岡みらいってなんか知名度あるな
蒼井そらみたいな存在感 >>295
高校生の時に後藤えり子の裏ビ観たけど、冒頭のあの丁寧なフェラで堪らず射精してしまいました 女優名も忘れてしまったティファニー系のどれかだったと思うが
ナンパモノと言う設定で、その時の男優が大きい声で「コンドームしてるから中に出しても大丈夫だよ〜」と叫びながらフィニッシュしてたのを今でもたまに思い出す
女優より声が大きい男優と聞くと加藤鷹よりあいつを連想してしまう
あの一作以外で見たことない
ちょっと小太りだった記憶ある 声がでかい男優って言われて思い出すのは、ハメ撮りの男優(監督)で
女優に「〇〇って言え」ってひたすら連呼するんだけど、そいつの声がやたらとでかいうえに活舌も良すぎてうるさすぎて萎えた
あいつに当たった時はハズレって思ってた >>309
そんなに良いとは思わなかったけど、何故か人気がありましたねぇ。。。 萩原舞は、お菓子系アイドル時代とSmartのおしゃれヌードとか好きだったんだど、
女優を生かしきれてなかったのか、AVはなんか違うって思ったなぁ…結構買ったけどねw
同時期にお菓子系アイドルとして活躍してた風野舞子のAVを待っていたけど実現しなかったのが残念 >>309
この画像、映りが良いな AV見る限り実物はこれほど可愛くない
カメラマンの腕が良いんだろうな なかなかデビューしなかったうえにふたを開けたら疑似だもん
風野舞子も行きそうで行かなかったな
逆に脱ぎそうにもなかったのががっつり本番されてたのが北島優 >>317
一応、末期の作品では本番だった様ですね。 自分の中では、あいだももがダントツの一番だったけどなあ
出演作品が淡泊だったというのはわかる >>315
ハロプロのアイドルと全く同じ名前なんでバグった >>315
分かる
結果論だけどAVは行かない方が良かったなと
>>321
検索してもそっちの萩原舞ばかり出てきて時の流れを感じるね 昨日月曜から夜ふかしでやってた
ビデオレンタル店 店閉めたけど
お宝的なAVいっぱいあるだろうな あれぐらいの頃って疑似もうほとんどなかったような記憶 >>325
多分イメージ付でそうなってるだけで
ゴムは付けてたよ
後、インディーズ増えてメーカー物も薄くなって入ってるところも確認できるのが増えた時代からじゃない? >>328
ゴム無しのガチンコが一時期大量に流出したからイメージがついちゃってる 半中半外が流行った時期の有名女優は結構ガチ膣内射精喰らってた 疑似と生の時代と言うか、そこはメーカーの方針の違いが大きそう
ダイヤモンドは生のイメージ
頑なに結合部を映さないのは疑似やろなあと、あまりAV知識がない頃でも察した 大昔は普通に(アングル的には)映してたけどモザイクの1つぶがこぶし大で逆になにもわからんかったなw 当時好きだった三原夕香のAVを久しぶりに観てみたんだけど、加藤鷹、めっちゃうるさいわ
今、こんなにプレイ中に喋る男優いないよな〜って笑ってしまった 三原夕香は2本くらい保存してたな
暇な時に見てみるわ あのうるさい声はよく当時の監督とかに注意されなかったな
逆にあえいでくれみたいな台本あったのかっていう >>337
実際そうじゃないのかな?
声出せって演技指導があったみたいな話は聞いたことある
まだAVの歴史が浅くて成人映画の空気が残ってる 星野ひかるとかを相手にしてた時は言葉責めももうちょい静かだったんだけどな 舞田奈美が加藤鷹で初めてSEXでイクってのを知った時に加藤鷹が饒舌になってた アロックス女優の真田美琴と加藤鷹とチョコボール向井の3Pが好きでよく見てた
撮影後の現場ではお互いに褒め合ってたんだが、別室に分かれてからお互いに愚痴や不満を語りだす展開に
なにこれガチ?台本?
マグロ気味な絡みだったので、そう言うの加藤鷹は嫌いそうなイメージある >>266
朝岡実嶺も、本番が何度かあったとか…
>>307
たぶん、山本竜二さん >>338
自分はエロの原点が、
昔深夜でやっていたエロ映画や
エロ系のVシネマだったので、
過剰に演技したり、
喘いだり、
そんなのないだろうと思われるような
卑猥な言葉を連呼されるのが
苦にならない。
むしろすごく興奮する。 >>342
剣崎と奥が撮影中に喧嘩しだして女優が戸惑って中断した作品があったな。
スタッフが「あの2人仲悪いんだよね」と言ってたがドッキリ企画だったかも。 小室友里が加藤鷹と平本一穂と二股交際してる設定で二人の相手をして反応を見るってのがあった wikipediaによると男優は15年前に引退してるっぽい
監督はしてるっぽいんだけど、店経営してたり、プレステージ傘下のフルセイルの社長らしいし
軸足は経営の方ありそう
つーかこの人、AV女優の小池みなみと結婚してたんだな ハゲの「具合がええぞぉ〜」って男優はどうしたろう? 性欲の減衰を自覚してる今、過去に見て好きだったAVをもう一度見たいなぁ >>353
それで何も起きなかったらショックじゃん 自分の経験上、昔好きだった物は今もイケる
そして昔はイマイチに感じた作品を今見たら、やっぱりダメだった
昔は良さが分かってなかったのかもと思って再挑戦したんだが、感性はそうそう変わらないようだ >>356
同感ですね。
昔よく見た作品は、今でも時々見返すが、流れがある程度わかっているのに、飽きない。
逆に最近の作品だと、女優が没個性的で、1回見るだけで充分なものが多い気がする。 そうだ、最近の方がいいと思う物が一つだけある
アニメ系のコスプレ物
昔のは中途半端に下手な芝居とかしんどかった
最近は割り切って「コスプレイヤー」として絡むのが増えて、妙な気恥ずかしさは減ったと思う >>360
若い頃のトレイシーローズ?
乳見えてりゃはっきりするんだが >>367
天衣みつの強淫凌辱6だった
ありがとう 奥和愛てどういう位置づけなんだろう
ヘタレ役が多かったけど有名女優と絡んでるから男優ランクは高いんだよな?と思ったが、ランクシステムも今とはまた違うのかな >>370
奥和愛懐かしいと思って調べてたら、「地味だからメーカーから使うな」って言われてたらしい
http://blog.livedoor.jp/taiga_asao/archives/68738373.html
あの時代の男優にしては、あんまり前に出てこないから嫌いじゃなかったけどなぁ 後期は変なハゲ方してなかった?
AV観ながら男優の病気を気にしてたわ >>371
熟女系AVの人で今一パッとしない人がインタビューで
監督の面接で誤解されて落とされると言ってた
誰でも吉沢明歩にはなれんが、あの立ち位置は
本人に営業力なければ、なれないという事だよ >>371
それ見てると元男優って幸せになってない感じがする
しみけんや森林には悪いイメージ持ってないから転落しないでほしい切実に 奥和愛って名前から一瞬女優かと思った。みんな男優にも詳しいのか
俺が名前と顔が一致する男優って、速水(星野ひかる見てたらそりゃあね)、加藤鷹、
沢木さん(あの死に様には敬意を表する)、チョコ氏、戸川の兄貴、しみけん、森林くらいかな 最初は気にしないつもりでも見る数を増やしていく内に「またこの人出てきた」ってなったからね
昔は最後にスタッフロールもあったし名前も覚えた スタッフロールが無いとほとんど分からないな
あとAV雑誌とかに名前が載ってたりすることもあった 平本一穂はどんな女優にも優しいから、よく新人の相手してたって聞いた そうそれ
スタッフとか男優とか助演女優とかわかんねえ 奥和愛は髪の毛があった頃は「もっとも学生服が似合う男優」
と言われた。
西城秀樹似のベテラン男優に「クリさん」こと栗原良がいたけど
こいつはほんとによく見た。アクション俳優からの転向組で昔の
テレビドラマでたまに見かける。 活躍されてた頃はまだ疑似が多かった時代というのもあるんでしょうけど、奥和愛氏のカラミは特に疑似が多かったような気がします
お見掛けしてたのは97,8年頃まででしょうか
同じく疑似が多かった?秋吉宏樹とか吉田潤氏より早い時期に見掛けなくなりましたよね >>382
90年代で疑似じゃなかった男優って誰?
というかあの頃は疑似が多かったらしいからね >>384
全部が全部本番じゃないから疑似じゃなかった男優さんってのは居ないでしょうけど、
本番が当たり前の時代に入ってからも生き残った男優さんは90年代でも本番OKの女優さんだと本番が多かったですよね
あくまで個人の考察で統計を取ったわけじゃないですが 秋吉宏樹はシコり時間が長い人だと認識してた
疑似男優だと聞いたが、あれは疑似発射にもたついてたって事?
精液だけは本物だったりして 疑似の可能性大ですが、結構濃いめ且つそこそこの量出すんですよね>秋吉宏樹
99年〜2000年の可愛あずさ(淫乳プリンセス)、広菜れい(乱熟MEGAバスト)の作品に出てましたが
それ以降は見掛けないのでこの辺りに引退したのかも
この二人はじめ巨乳美女とよく絡んでたので本番しなかったとしたら勿体ないですね 男優的には擬似のほうが1日にこなせる仕事
増えるから擬似のほうが稼げるからいいんだよな
きれいな子とやるより疑似で数万もらって1日に何件も撮影したほうがとくだし 男優が少なくて現場が多いから精液が薄いのは仕方ないんですスミマセン、的な事をしみけんが言ってた
多分昔からそうなんだろうなと思う
昔の作品見てると有名男優より他で見たことないような男優の方が濃いの出してる気がする 奥和愛は2年前に池袋で風俗?キャバクラ?の呼び込みやってるの見た
じっと見てたら気づかれて一瞬キョドってたわ 奥和愛と言えばビデオ安売王のオリジナル作品だったこれを思い出すw
ttps://tadaup.jp/474725108.jpg >>384
疑似専門の女優ならいくらでもいるが、疑似専門のAV男優なんて
いるのだろうか?それじゃピンク映画と換らないでしょ。 >>376に挙がってる面子はhmp出演が多かった気がする 俺が一番多く観たAVは多分美竹涼子だが
速水サンとか加藤鷹はあんま出てなかったな、それぞれ1、2本ぐらいしかカラんでなかったように思う
美竹作品といえばこの人みたいな男優がいたがいまだに名前は知らない 本番しなきゃダメなんですか
疑似じゃダメなんでしょうか? 疑似やるならヌード系IVの方がいいかもしれんと思った
AVをよく知らない頃「AVってこんなかな?」と想像してた事を今の18禁IVがやってた 昔上岡龍太郎の番組で女優50人集めた回があったけど撮影で疑似だったのかの質問があって50人のうち20人だったかな
疑似が多い時代とはいえやってる人もいるしモザイク越しだと分からないよな 最近の動画は当然のように生中出しだよね…2段進んでしまった >>400
家族や知り合いが見てるかもしれないから擬似と言う女優もいるさ
飯島愛が本番否定したけどチョコボール向井が本番してたと言うケースもある >>401
でも流出してるので
みるとゴムで
中出しに見えるのだったりしてがっかり
ってのもありますね 中出しメーカーのモブスターズ見なくなったし、なんとなくだけど今の表メーカーは本物中出し無いんじゃないかと思ってる
2010年前後辺りが一番大っぴらにやってたイメージ
ムーディーズにGatiレーベルがあった頃 まあいまアラフォーくらいの女優はガチ中出し世代だよな >>370
ワシが奥氏を最後に観たのは、ひろせまなつ<Moodyzセルデビュー>だったかな
>>392
先出の秋吉氏ってのは擬似専門だったと、ネットで見た事がある 発売は2002年とのこと
やはりその頃には大手ビデ倫メーカーには呼ばれなくなってたんでしょうかね 男優は派手に引退宣言することは少なく、業界から
フェイドアウトするほうが多い。理由としては一度、
引退しても結局、一般社会でまともに仕事できる訳
でもないからで、これは女優も同じ。剣崎進、栗原良、
花岡じったも1回引退して、その後復帰した。 本人が引退したつもりなくても作品に起用されないなんてあるかもなあ、ありそうだな 剣崎は90年代後半ごろの薄消し全盛期にやたらと見た記憶がある >>415
ジェットコースターみたいなのに乗ってクイズに答える奴?
間違えたら下にいる大勢の男優にやられるの
誰だったかが脳震盪起こした回はそれどころじゃないだろと思って勃たなかった 昔特有の、安全管理ができてなさそうなのは怖いね
作ってる側も素人が思い付きでやってるんだろうなってレベルだったからな… >>415
瀬咲るな が出てたな
瀬咲のボディは最高 誰だろうと思って調べたら昔のAVでよく見かける顔が出てきた
この人が吉田潤か
まだ名前と顔が一致しない人が多い 名前はだいぶ後に知ったけど渡瀬恒彦にちょっと似てる
90年代のビデオでよく見た あの人、亡くなってたのか。 当時の男優ではあの人が一番良かった。うるさくもなく、女優の体の邪魔にもならず、黙々と仕事をこなしてた。
一番良かったと言うより一番気にならなかった。というべきか。
インディーズビデオが主流になり始めたぐらいかな。ばったりと出演しなくなった >>420
もう13年前なのか…
VHS時代のビデオを見るとよく見かける顔だけど、結構若くして亡くなったんですね。 2000年代になってから男優をやめて、アットワンコミュニケーション
というメーカーを立ち上げたんだが、経営がうまくいかなくなって、
それで自殺したという噂が囁かれている。真実はわからんが。 ワシのマストアイテムは、いまだに
<スーパー女子校生か脱いだ>中根ゆま、<すっぱだか>ひろせまなつ >>428
中根ゆまいいね!割と最近の女優やん…って、思ったけどもう20年以上前の作品なんだね
DVD世代の女優は、頭が勝手に新しい女優に分類してる事に気づく ショートカット美形女優で中根ゆまを超える存在はまだおらんな。 蒼井そらは最初VHSで知ったので、後にDVDを出しまくってるのを見てまだ現役やってるのかと驚いた 小森愛が本番ありのAVで復帰したとき嬉しくもあり、おばさん化した彼女を見るに耐えずに殆ど見なかった
今、俺も十分なおっさんになってから見るとそこそこイケる >>433
同志よ
ベテラン俳優に挨拶しつつ入れられる姿に時の経過を感じた 小森愛って復帰作の「復活」で本番デビューと謳ってたが今まで本番無かったのか 芦澤里枝が中坊時代に憧れた女教師に似ててドピュッ >>435
麻生早苗でも同じこと思った
最初の頃あれで疑似だったのかっておどろいた >>433
名前は総集編とかエロ本で知ってはいたけど、若い頃はお世話にならなかった一回り下の世代だけど、あれ出た時は結構良いと思いましたよ 辰巳ゆいの復帰はまだか?
まさかIVだけなんてアホな話ないよな >>435
小森愛の『廊下は静かに』のエピローグは伝説と化している。
AVだから稚拙な部分もあるけれど、低予算であれだけの演出
をした監督はただものではないと感じた。 いつも行ってるサイトで「五十路…」とかなんとかで 牧本千幸 の名を見つけて驚いた
AV黎明期にちょっと人気になった記憶があるが、こんなところでこの名を見るとは >>447
楽しそうにSEXするので
好きな女優さんでしたが
内性器の病に冒され
活動できなくなりましたね ps://i.imgur.com/XXywQgv.jpeg 白石ひとみさん、美しい女優さんでした
こんなに綺麗な女性がビデオに出演していることに驚きました >>458
30ぐらいの時にぽっちゃりになってる姿見たときは
ちょっとショックだった >>459
えーそうなんだ
見てないけどなんかショック 裏じゃなくていいから森村あすかの作品もっと見てみたい 佐伯祐里とか秋山美冴とか好きでした マイナーすぎだな
そういえば吉田潤と絡んでるなこの二人 森村違いで森村ハニーなら
この人のアイドルシャワーがぶっかけ物で一番ハマった
何故か全然復刻されないシリーズ
ドリームシャワーやドリームウーマンはFANZAに出てるのに >>464
アイドルシャワーシリーズは佳作が多い気がするけど、元々WAAPのドリームシャワーシリーズに
喧嘩を売って作ったシリーズだし、再発し辛いんでしょうね。。。 森村ハニーはおしっこ垂れだったね
潮吹きじゃなくただただ黄色い尿を垂れ流してるのが良かった >>469
潮って結局 小便だぞ?
おまえ、女は感じると「潮」と呼ばれる液体を噴出すると本気で思ってんの? >>470
いやだからさ演出としての潮吹きだよ
男優がそれを潮吹きだと言ってるやつ
この子は本当にしょんべんとしてハメ尿してるってこと >>470
なんだか違うんだよ。
尿と違う。
匂いもしないし。 >>470
君は潮吹きをみたことがない程度の経験人数がないか
下手なのがわかるね
あからさまにおしっこ成分が多い少ないで人によっては違うよ 潮吹きについては、岡山大学がもう前に研究結果を出してるんだよなぁ
みてみてほしい
https://www.okayama-u.ac.jp/tp/release/release_id1063.html
本研究成果は、2022年8月24日、日本泌尿器科学会の国際誌「International Journal of Urology」に掲載されました。
本研究は、女性の潮吹き現象を可視化し、動画で直接的に証明した世界初の報告となります。 2010年代になってから男の潮吹きも
AVに取り入れられるようになった。 潮吹きより、ねっとり乳液系の愛液が好きだし、興奮する。 潮吹きを売りにしてる女優やそれを主題としたAVを撮るときは女優はペットボトル1Lくらい水を飲むらしい
そして撮影が進行して小便したくなっても絶対に行かせてもらえないし、ベッド上でもタイミングまで出させてもらえない かなり辛いらしいぞ
こうやってほぼ色味のない小便をあるタイミングで「潮吹き」と称して噴出させるんだと 誰だったか女優たちが雑談してるメイキングVをみたよ
オレはこれを知ってからいわゆる「潮吹きAV」は避けるようになった 今は亡き紅音ほたる(秋月杏奈)かな?
誕生日一緒だったもんで >>478
透明なビニールのホースをあそこの中に入れて手マンした時に
あそこから液体が出るのを知ったときは
やりすぎだろって思ったね
昔すぎで忘れたけど何かの裏モノで細いホースごと映ってた
普段はモザイクあるからバレないんだろうけど
中出しもので裏モノでゴムが付いてる以上に衝撃だった ハメてる時におしっこ漏れるってのも正しい生理現象だと思う
感じるほど粘っていく愛液を適度な粘度に戻すにも尿は活用されてんだね
たださクンニしてる時にチョロチョロ漏れてる子はちょっとね
まぁおじさんには甘露なんだけどさ! 男が好きな女の顔に射精して興奮するように女も男の顔に向けて尿を漏らして興奮しているのかもしれない 典型的なバカ男の考え方w>>484
そもそもが「男は絶頂時に射精するんだから女も絶頂時になにか噴出するに違いない、いやそうに決まってる」という
短絡的な思い込みから生まれたのが女の「潮吹き」妄想
女の膣周辺には潮吹きAVで見る、吹き出すような量の液体を溜め込む器官なんかないことは医学的にわかっているし
「男に小便かけると興奮する」なんて変態女はAVの中にしか存在しない ちなみにオレは顔射なんて理解できないししたくもない
男と女の身体の構造やメンタルの違いを理解しておらず希望的観測だけの妄信 こういうバカなオッサンもいることだしねえw >>473 詐欺師optlp58528
https://auctions.ya
hoo.co.jp/seller/optlp58528
別垢
kwogq38208
hoo.co.jp/seller/kwogq38208
旧垢
uvocx88652
hoo.co.jp/seller/uvocx88652
kuromimi727
hoo.co.jp/seller/kuromimi727 安藤有里(高倉みなみ)が好きだったな
渋谷伝説のブルセラAVの「あきほ」が貧乳過ぎて、安藤有里と同一人物と知ったのは割と最近だった >>491
当時としてもあきらかな偽乳だったからな
顔は可愛かったけど 水越麗子が射精されたあと男優から理不尽に顔におしっこかけられるAVようやく見つけた画質はもうアレだけど
当時これで結構な回数抜いたわ
水越れいこ 愛のあかし
https://www.fpo.xxx/video/634827/0-5-true-love-busty-milf-reiko-mizukoshi/ 水越麗子の裏は良いのが多い
黒タイツで3Pしてるときの顔射シーンがある
女優麗子っていう裏が見たいが中々ない 水越麗子はダイヤモンド本体と違って
まともな男優とのカラミが多かったから実用的だった。
この当時の水越麗子をヤリ捨てるってどれだけヤリチンやねん。 水越麗子は、当時かなりはまって
表と裏、手に入るものはほとんど入手した
今でもたまに見るけど最高 >>494
初めて見た、いい身体
途中まで普通と思ってたら最後に尿をかけるのは昔っぽい
昔のビデオは今なら企画作品でやるような事を単体作品でもやってると思う 1980年代のSAMM作品?だったか尿を口に出すの見たことあるけど
誰だったか思い出せん 爆乳女優ってほとんどが太ってるけど
水越麗子は引き締まってるね
爆乳なのにウェストのクビレがしっかりあってホントいい身体
バックや騎乗位で背中から撮るシーンの
腰からケツへのラインが素晴らしい 今でも水越麗子好きが多くてうれしいな
水越麗子の表作品は
デビュー作以外、まったく意味不明な作品ばかりで
ホント酷い作品ばかりだった >>501
ダイヤモンド映像専属だったのが勿体なかったですね。
ギャラは良かったからだろうけど。 豊田薫監督の『口全ワイセツ』によると桜樹ルイが
ダイヤモンド映像の寮から逃げ出して、その部屋に
新たに入居したのが水越麗子だった。 水越の表はヴィーナス4作しかなかったけど
全部裏が出た
前半2作が生挿入で後半2作がゴム
ダイヤモンド本体は生挿入が基本なのに
系列のヴィーナスだとゴムが多いのが不思議 それは神戸エイズショックが日本を襲った分岐点にあった
時期だったから。騒動後、業界はゴム付きに移行した。 >>495
>女優麗子っていう裏が見たいが中々ない
43分ぐらいの作品(画質はまぁまぁの作品)
内容は、最初は麗子がお乳を大きくする機械を使って
マッサージするシーン、次にベットでオナニーシーン
次は「愛のあかし」にあったパイズリシーンと放尿シーン
しかし不思議なことにこのシーンのカメラは本編で使っているカメラとは
別アングルで、もう1台カメラがあったことがわかるシーンが続く
そして最後は「黒の洗礼ザ3P」の3Pシーンに続くが
「黒の洗礼ザ3P」では途中で終わっている3Pシーンが
ここでは、その続きから始まり最後のフィニッシュまで収録されてます
「黒の洗礼ザ3P」と「女優麗子」を見る事によって3Pシーンが完結します (続き)
このビデオで謎なのは最初の機械を使うシーンとオナニーシーンです
麗子の表は4作品見たけどこんなシーンはどこにも使われていないんです
何か他の作品に使われているのか、単にボツになったシーンなのかは
不明なシーンです。
以上女優麗子の作品紹介でした。 作品紹介ありがとうございます
表でカットされたシーンが見れるところも
裏の良さですね
「女優麗子」見たくなってきました Vシネマで目にした神咲詩織のベッドシーン以外の演技力に感心した 水越けいこのそっくりさんだからのネーミングでよいのかな? >>510
3年前位はFC2でおっぱい吸引と「なんで彼氏ができない」って嘆いてる動画が観れたけど、1年位前にまた観たくなって観たら静止画の連続になってしまってた 庄司みゆき 身長 で検索すると 162と168 って両方出るけどどっちが正解なの? >>517
庄司みゆきで重要なのは身長じゃなく胸囲だろ。好みじゃ
ないからどうでもいいけどね。ちょっと胸がでかいと皆
もてはやされた時代だった。冴島奈緒、菊池エリ、五島めぐ、
松坂季実子。今のレベルだったら箸にも棒にも掛からない。 >>519
今基準の化粧や髪型に変えたらもっといい可能性もあるから
それはそれで見てみたい 庄司みゆきは俺をいじめてた従姉妹に似てるから抜けない。ちなみにその従姉妹も巨乳。おっばいも見たことある。 >>519
後追いからすると同時期の平成初期だと美里真理、西野美緒、川奈さおり辺りは
巨乳且つ美人だと思いました >>523
朝岡実嶺首周りは歳を感じるけど
映画に出てたけどいまだにめっちゃきれいだね >>517
当時は168だとでかすぎるので逆サバで162表記じゃない?
秋元ともみの169→163みたいに 小沢奈美が気に入ってたんだけど、男優と並んで街を歩いてるシーンで結構背が高くて驚いた
あのタヌキ顔であの身長だとイメージ崩れるな
当時の女優が逆サバしたくなるのも分かるわ 大学1年のときに一人暮らしをして
初めて借りたアダルトが小沢奈美 好きよキャプテンだった
どれだけ精子だしたか分からん