懐かしAV雑談総合 ★2
なにげに明日花キララって乳輪小さめなんだよな。全然気にならんけどw >>243
ルームサービスシリーズは衝撃だった
舞田奈美が好きで抜きまくった ソクミルで安くなってたから買った
浅倉舞はやはり最高だ ルームサービスは売れまくったけど、あまりの消しの
薄さでメーカー自らやばいかもと終わらせた企画。
小室友里も「ここまで薄いとは騙された!」と怒ってた。 ルームサービス見たこと無かったけどプレミア価格みたいで高いんだな 舞田奈美はマン毛が濃いところが最高
ルームサービス以外にも
ドリームシャワー、宅配ソープ、等
良作が多かったな >>253
凄い美人と言う訳じゃないんだけど、胸は程よい形だし、何かそそられるタイプでしたね。
ドリームシャワーに出演した時は喜んで買って何度も見たけど、初期作品なので、
今から見るとぶっかけられる回数が少ないのが残念ですね。。。 舞田奈美はAngelで中出しもやってた
今考えると多分疑似だろうけど >>255
20年以上前だから、疑似じゃない気もしますね… 藤本聖名子の新恥骨の森で、終わった後に垂れ出てくる「今風」な中出し演出やってて
逆にウソっぽいなと思ってしまった 藤本は本番してないと言ってたな
本当かどうか知らんけど >>259
舞田奈美の裏流出ビデオで、生姦中出しやってたのを見た記憶があるので、恐らく表でもそうじゃないかと。。。 作品によって生とか疑似とか違うだろうからなんとも
ハードな作品に出てる女優の他作品を見たらソフトな絡みだったり、必ずしも後の作品の方がハードになるわけじゃないんだなと >>263
最近のやつでもハードだと思ってたり
生中だとおもってたらおもいっきりゴムなってたり
流出しないほうが良かった人もいる 日向まこの名前が出てこないのはなんでや
すごい人気あったよね 日向まこは三茶のある店で見た事ある
ラフな服装だったけど、可愛かった >>267
デビューがクリスタル映像で、しっかり本番やってたけど、その後路線変更して人気が出ましたね。 クリスタルでの「いじり魔子」って酷い名前だよなぁ
「ごめんね、まこちゃん...」では中で漏らされちゃうし 舞田奈美は元カレに口マンコ専用にされてたって雑誌で言ってたね
いつも呼び出されては服も脱がされず口をオナホ替わりに使われてたって
あのムチムチボディーに興味ないとか信じられん 舞田奈美は加藤鷹が来て喜んだりする不思議なところもあった >>272
若い頃の加藤鷹は女優受けが良かったみたいで
たしか90年代のAV雑誌で加藤鷹に好意的なコメントした女優にライターが(お前もか)と反応してた
残念ながら男には昔から好かれてなかった印象 吉原のソープにフリーで入って選んだソープ嬢がキカタンAV女優だった
「加藤鷹さんに当たるの待ってるんだけどなかなか当たんないのよねー」って言ってた 加藤鷹の難点は射精直前に喘ぎ声を出す所
女優の喘ぎ声を引き出す事が仕事なのに
あんたが喘いでどうする 星野ひかる異常体験と白石ひとみ初期の頃は良かったんだけどね 加藤鷹はイク時に腰も速くならないし顔を歪めたりもしないのであまり気持ち良さそうに見えないんだよな
一方チョコは腰を振りお決まりの雄叫びあげて気持ち良さそうに果ててる 吉野ゆうきとヤッてる時のチョコは楽しそうだったよなー 昔からマニアックなのばかり見てたから、昔のメジャー作品は全く分からない
有名女優の名前なら分かるけど
なので好きだった作品のタイトルが分からず探しようがない_ト ̄|○ >>281
気持わかる
総集編とか昔のベストビデオとか
ここで出た女優を、ファンザで見てみたら名前忘れてたいいことか
総集編で他の女優でよかった子を発見したとき感動できるよね チョコボール向井が出てる作品はあまり見てないけど、加藤鷹と同じくらい平本一穂が出てくることが多い やや太ってて毛深くて江川達也みたいな顔のヒゲの名前て誰か知らない?90年代初期中期のビデオで見た >>285
舐めダルマのあだ名で知られた斉藤修か、中野D児のいずれかかな? 小沢まどか等hmp90年代Vにキモがられる変態親父役で出てた人かな スカパーのVシネマチャンネルで、加山なつこ主演 清水大敬監督作「熟女ヨガ教室 今夜はギンギン」というのを見ていたら、沙羅樹も出ていた。
2015年の作品だが、巨乳と肥満は紙一重、加山なつこサンは単なるデブのオバサンになっていた。 >>216
本◯愛とか美人なのに、あの硬そうな乳房が残念ですナ ここも前スレも俺が立てたわけじゃないけど議論、情報が出てて機能してて良い感じだな >>285
中野D児は瘦せてるからなぁ。おそらく平賀勘一だろう。
ベテランの域に入った男優で、演技派でもあるからAV
だけでなくVシネとかにも出ていました。2000年代中頃
には引退して監督業に専念したまではわかっています。 >>260
女秘書のレイプ物だね
買った記憶があって探してようやく見つかった >>291
画像検索したらこの男優かな
>>287言われてみればhmpによく出てたかも
カミナリのyoutubeで小沢まどかのビデオ探しの回があり、この男優いたなあと思い出した