懐かしAV雑談総合 ★2
男優は派手に引退宣言することは少なく、業界から
フェイドアウトするほうが多い。理由としては一度、
引退しても結局、一般社会でまともに仕事できる訳
でもないからで、これは女優も同じ。剣崎進、栗原良、
花岡じったも1回引退して、その後復帰した。 本人が引退したつもりなくても作品に起用されないなんてあるかもなあ、ありそうだな 剣崎は90年代後半ごろの薄消し全盛期にやたらと見た記憶がある >>415
ジェットコースターみたいなのに乗ってクイズに答える奴?
間違えたら下にいる大勢の男優にやられるの
誰だったかが脳震盪起こした回はそれどころじゃないだろと思って勃たなかった 昔特有の、安全管理ができてなさそうなのは怖いね
作ってる側も素人が思い付きでやってるんだろうなってレベルだったからな… >>415
瀬咲るな が出てたな
瀬咲のボディは最高 誰だろうと思って調べたら昔のAVでよく見かける顔が出てきた
この人が吉田潤か
まだ名前と顔が一致しない人が多い 名前はだいぶ後に知ったけど渡瀬恒彦にちょっと似てる
90年代のビデオでよく見た あの人、亡くなってたのか。 当時の男優ではあの人が一番良かった。うるさくもなく、女優の体の邪魔にもならず、黙々と仕事をこなしてた。
一番良かったと言うより一番気にならなかった。というべきか。
インディーズビデオが主流になり始めたぐらいかな。ばったりと出演しなくなった >>420
もう13年前なのか…
VHS時代のビデオを見るとよく見かける顔だけど、結構若くして亡くなったんですね。 2000年代になってから男優をやめて、アットワンコミュニケーション
というメーカーを立ち上げたんだが、経営がうまくいかなくなって、
それで自殺したという噂が囁かれている。真実はわからんが。 ワシのマストアイテムは、いまだに
<スーパー女子校生か脱いだ>中根ゆま、<すっぱだか>ひろせまなつ >>428
中根ゆまいいね!割と最近の女優やん…って、思ったけどもう20年以上前の作品なんだね
DVD世代の女優は、頭が勝手に新しい女優に分類してる事に気づく ショートカット美形女優で中根ゆまを超える存在はまだおらんな。 蒼井そらは最初VHSで知ったので、後にDVDを出しまくってるのを見てまだ現役やってるのかと驚いた 小森愛が本番ありのAVで復帰したとき嬉しくもあり、おばさん化した彼女を見るに耐えずに殆ど見なかった
今、俺も十分なおっさんになってから見るとそこそこイケる >>433
同志よ
ベテラン俳優に挨拶しつつ入れられる姿に時の経過を感じた 小森愛って復帰作の「復活」で本番デビューと謳ってたが今まで本番無かったのか 芦澤里枝が中坊時代に憧れた女教師に似ててドピュッ >>435
麻生早苗でも同じこと思った
最初の頃あれで疑似だったのかっておどろいた >>433
名前は総集編とかエロ本で知ってはいたけど、若い頃はお世話にならなかった一回り下の世代だけど、あれ出た時は結構良いと思いましたよ 辰巳ゆいの復帰はまだか?
まさかIVだけなんてアホな話ないよな >>435
小森愛の『廊下は静かに』のエピローグは伝説と化している。
AVだから稚拙な部分もあるけれど、低予算であれだけの演出
をした監督はただものではないと感じた。 いつも行ってるサイトで「五十路…」とかなんとかで 牧本千幸 の名を見つけて驚いた
AV黎明期にちょっと人気になった記憶があるが、こんなところでこの名を見るとは >>447
楽しそうにSEXするので
好きな女優さんでしたが
内性器の病に冒され
活動できなくなりましたね ps://i.imgur.com/XXywQgv.jpeg 白石ひとみさん、美しい女優さんでした
こんなに綺麗な女性がビデオに出演していることに驚きました >>458
30ぐらいの時にぽっちゃりになってる姿見たときは
ちょっとショックだった