懐かしAV雑談総合 ★2
今は何でAV女優のことをセクシー女優っていうんだろう 昔からセクシー女優と呼ばれていた人たちに思わぬ誤解が 流出してる見ても今は中出しを謳った作品でも肌色コンドームの疑似射精が当たり前
FC2の素人モノのほうがよっぽど生本番中だししてるわ >>40
だって河北さんなんて、吉野ゆうきがデビューし(て、鼻垂れの俺がレンタル屋でVHSパケを眺めて)た年に生まれてんだもんな
もう時間の感覚もおかしくなってくる、そんなのにいつまでも付き合ってたら >>46
河北さんのスレでちょっと前に中森明菜に似てるかどうかって話題があった
年齢なんか気にしなくていい >>44
当人の知らない所で言葉の意味が上書きされるのが嫌よなあ
「セクシーな女優」と言い直さなきゃいかんのかな 何故かポルノはにっかつか東映のやつ限定の言い方になったからな
他の小規模会社の同種映画はピンクと呼び分ける謎の風習 >>51
TV番組欄で「ポルノ」と略すのはいかがなものか
「今夜ポルノ熱演」とか書かれると
おじさんはあらぬ期待をしてしまう >>42
たまに70歳以上のAV女優も出てくるだろ。
あれもセクシー女優と表現してよいものかと。 せめてセクシービデオ女優(SV女優)みたいな言い方にはならんのか?
セクシー女優だとセクシーが形容に聞こえて「そうかな…?」となる もっとダイレクトに、セックス女優、
セックス男優が一番しっくりくる。 >>57
AV見る前はヌードイメージビデオみたいな物を想像してたから
実際に数本見たらどれもこれもセックスしてて「アダルトビデオって言ってるけど、これセックスビデオじゃん」て思った 森川いづみってAV女優さんだったと思うんだけど
カメラさんがお尻好きだからお尻見せてあげてってスタッフに言われてお尻見せたときに太腿にマン汁がスッーと流れていったのがえらく興奮したわ 最初に冬木あづさを見たせいか
その後はたぬき顔のムチムチ巨乳ばかりハマるようになってしまった
春菜まいとか
最近なら深田結梨、引退しちゃったようだけど 冬木あづさの裏で和室を見下ろす隠し撮り風の固定カメラで男優が発情してる冬木を何度も焦らしていたぶるように生チンコ抜き差ししてるやつ
冬木のマゾっぽい反応すごくエロかったからすんげえ抜いたわ 冬木あづさの和室なら5Pが印象深い
斎藤竜一がフィニッシュした後すぐに斉藤修が挿入、あんなにスピーディーに輪姦するの他に見たことない
「ちょっと待って、ひゃあああ」てセリフも良い
裏でも見つけたが、何故かここがカットされてて残念 冬木あづさは、トランジスタグラマーって言葉がぴったり 雛乃つばめが大好きでした。
彼女に匹敵する女優はこの20年以上現れていません。 雛乃つばめ確かに可愛い
2013年頃に150cm台の似た系統の女優いたけど忘れた 雛乃つばめ可愛かったね
俺は朝岡実嶺が好きだった看護婦のやつ観たいんだよなぁ 朝岡実嶺の作品でヘルスでハメちゃうう奴を探してるんだけど、見つからない
同じ作品の別パートの無修正はあちこち出回ってるのに 90年代頭にデビューした地球丸花子っていきなり思い出した。
AV作品よりも名前が前に出てくる珍しい女優だ。 >>74
あの尖った乳首だけで何回も抜けたわ
いまだにああいう乳首が好き >>75
朝岡実嶺<ノーカット4時間>持ってるんだが、データ面が白濁化(経年劣化?)してしまい、観れない部分がある >>74
可愛かったし、胸の形も最高だった。
自動車事故での怪我が残念でしたね。。。 雛乃つばめのプライムは最も繰り返し見たAV。今の基準だと温い内容かもしれないが、つばめのかわいさが圧倒的だったしおっぱいのエロさは今でも通用する。
相原このみ名義の英知のイメビも良かった。 最近の女優みたいな名前だな
世代じゃないから知らなかったけど結構前なんだね >>78
最近はパーカーじゃなくてフーディって言うんだよ! >>87
エロいおっぱいしてるなぁ
人気あったの? >>91
ちょこちょこ? かなりでしょ
ユニット組んで地上波で歌ったりしてたんだから いわゆるAVアイドルだよ
深夜帯だけど >>93
Racco組でしたっけ?
AVの枠を越えて活動し始めた矢先に、撮影中の自動車事故に巻き込まれて
活動停止となり、その後復帰したけど直ぐ辞めたみたいな感じだった記憶がある。 痴女行為の虜になった私たちって作品が押し入れから出てきたので何気なく観てみたんだけど、今観たらすげえエロくてびっくりした
主演は長瀬あいと南えり
モザはすごくデカい おとなのララバイの沙羅樹の野球拳コーナー。あれ、もう1回見たい!
勿論ソフトエロになるんやろうけど、見たい! 女優話題もさる事ながら、昔なぜか入り込んだビデオショップ、レンタル屋もフッと思い出す
2000年代はじめごろに、小滝橋通りに中古ビデオ専門店のビルがあった記憶があるんだが
1フロアごと1ジャンルで、AVは1階まるまる使ってたような
ラムタラとかそういうグループじゃなく。
もう普段あのへんは全然行かないから確認できん(したくもない)けど >>103
政令指定都市に住んでるが2007年頃だよ
普段通らない場所を自転車で長距離走ると
こじんまりした3階建てのビルが有り
セルのDVDとインターネットとエロ本が売ってる
中古DVDもそこそこ有った1年後ぐらいに再び行ったら
撤退してて余りの見切りの早さに驚いてね
町BBSで、その店の常連だった人いるかいと問うと
数人から撤退早かったと返答があった
当時のセルDVDの乱立は何だったのかね
色んな資本が絡んでセルDVD販売は儲かると参入したんだろうね >>104
あなたを疑うのではないけど、そんなだったかなぁ
検索したら引っかかった、ビデオマーケットというのがもしかしたらそれだったかもしんない
入口ドアの写真が、こんな感じだったような…って。
昔はビル全体がマーケットだった気がするってクチコミもありますしね
実地に確認したくもない、と言ったのはですね、俺はあのへんの住人じゃなくて、都内に出てた時にフラフラと入ったから
地元じゃない町のアダルトビデオ店に入った時ってだいたい暗いからさ。気分も時間も。冬の夜だったのは確か
だからあんまりいいイメージがないので。地元の人には申し訳ないが。
ちなみにそこでは白鳥美香の処女宮VHSが2万近いプレミアついてたのを見た覚えがある。
それがDVD化とかネットサイトで価格破壊されちゃうんだから、そりゃビデオ店は保たんよねって 一時期の神保町から水道橋までの通りのDVDショップの数はすごかったね。
DVDの発掘で一日過ごせたわ。
いまはとんと減ってしまったが。 >>105
ごめん誤解させてしまったね私札幌なんだ
一時期雨後の竹の子の様にセルDVD店
小さい店から大きいのまで乱立したんだが
本当に今は数えるばかりで激減した
それ以前から細々経営してたマニア色の強いビデオとか
売ってた店も規模急拡大し都心部の雑居ビルのワンフロアーまで借りて
別店舗で営業してたが最終的には両方とも閉店した
そんだけ売り上げが有ったんだろう
私は神田神保町の芳賀書店のビニ本の賑わいを知らないが
あれに匹敵する勢いだったのではないかと思うんだが
多分全国の大都市は同じ状況だと思うが違うのかね
そういう記録に残らない情報知る術がネットしかない 白鳥美香はね、一時期本当に好きだったよ
ルックスだけなら星野ひかるより好きだった
清楚感あるのに華やかな顔だし、何より巨乳 >>106
中古VHSビデオも結構売られていて、お宝ビデオを安価で結構買った記憶がある。
殆ど売り払ってしまったけど。。。 貧乳だけど、オカズにしてたのは如月カレンと鈴木麻奈美の2人だ NAOMIってロケットおっぱいの黒ギャルが好きだった
名前的に検索しづらいんだよね >>107
ちょっと話が噛み合ってなかったようだが、札幌の小滝の地区と混同しておられたという事でしょうか?
当方が挙げていたのは新宿の小滝橋通りにあった店だったのですが…誤解させてしまったならすみません
ちなみに俺も神保町芳賀書店は知らないよ 新宿といえば西口ヨドバ○カ○ラには一時期アダルトソフト専門館があった
それこそ確か2000年ごろ。俺はそこで星野ひかる限定DVDボックスを見た。1999とか言うやつ
家にDVDハードもなかったし高かったしで見るだけだったが。年もアダルト解禁ホヤホヤのガキでビビってたし そんなんだから当時は星野ひかるはすごく尊く見えてたね
当時で女優活動が十年前?
だからルックスもそんなに古くなかったし
彼女についてはよく言われる文句だけど「こんな美少女が?」って驚いた
いまや星野さんの映像のDVDソフト化なんて当たり前になってるけど >>109
FANZAやソクミルとかにまだ配信されていないVHSとかなら貴重だな
どういうの買ったか覚えてる? >>122
クリスタルの梶谷直美3部作は買った記憶がある。のちにヤフオクで売った時は、合計6万円位になったかな。
他は忘れたなぁ。。。 >>124
クリスタル映像は健在だし、村西とおるもこの辺りのビデオは自分で販売していないから、
原版は残っているんじゃないかと思ったりする。
もし残っているなら、DVD化して欲しい作品は結構あるんだけどなぁ。。。 昔見たけどもう一度見たいので今思いつくのは
北岡錦が怪盗役やってる「女弁天小僧」と
憂木瞳がギルガメ初登場の時に紹介された「放課後は別の顔」
配信されてるの見たことない クリスタル映像といえば、俺にとっては何といっても
涼木もも香だなぁ。あのルックスほんと好き ギルガメ治療院で紹介したやつで西浜りえの女教師りえ監禁というのがメシアレーベルだけどあれもクリスタル映像だよね
思い出補正もあって見たいんだけど配信もDVDもされてないはず >>128
メシアレーベルは配信で見掛けたことないね 昔ダイヤモンド映像が意図的によくやってた
画面が切り替わる直前の1コマだけモザイク外すやつ
北岡錦がWフェラしているシーンで
モザイク外すシーンがあるのを記憶しているんだけど
>>126
の作品かどうかはわからない
北岡の裏は大体見たんだけど
「女弁天小僧」は裏出てないかもね 昔ダイヤモンド映像が意図的によくやってた
画面が切り替わる直前の1コマだけモザイク外すやつ
北岡錦がWフェラしているシーンで
モザイク外すシーンがあるのを記憶しているんだけど
>>126
の作品かどうかはわからない
北岡の裏は大体見たんだけど
「女弁天小僧」は裏出てないかもね 涼木もも香のパケ写真とか見ると、クリスタル映像のAVってこういうカラーだったんだなと思うけど
これがh.m.p.の女優だったらもうちょい再編集DVDが出てたかも、と思わなくもない >>131
女弁天小僧は怪盗と刑事の追いかけっこなコメディドラマ
Wフェラは無かったな
ダイヤモンドのモザイク外しと聞いて、思い当たるフシはある
桜樹ルイの伊豆の踊り子でチ〇コ見えたのは気のせいじゃなかったか
暗いから気付かなかったのか?と思ってたけど意図的だったかもしれん サブリミナル効果ってやつか。見終わったときに
無修正を見た気分にさせるためなのか。 神谷麗子
欲情に溺れた熟女妻
美しいグラマラスボディとデカチンたこぼうずのファック
ソファじゃなくてベッドで激しくヤってほしかった 新井まみのバニーガールのやつが見たいけどあれもクリスタルだった
なにげに好みのAV多いのがクリスタルだったりする 小川ちひろが今でも好きだが
h.m.p時代よりもメシア時代の方が好きなので
持っていたVHSをDVDにコピーした。 >>137
>好みのAV多い
俺はやっぱりh.m.pになるのかなぁ
h.m.pはDVDソフト化などで手に入れやすいというのもある アロックスが気になるメーカーだったが既に倒産しててほとんど見れなかった
昔のエロ本を調べてたらアロックスの広告がバンバン載ってて、有名メーカーだったんだなと
DVDの時代になってLegendシリーズとしていくつか出たのは奇跡だった。正直まだまだ物足りないけど
こういう時はh.m.pうらやまと思う 倒産したメーカーの版権引継ぎってどうなってるんだろう