懐かしAV雑談総合 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
典型的なバカ男の考え方w>>484
そもそもが「男は絶頂時に射精するんだから女も絶頂時になにか噴出するに違いない、いやそうに決まってる」という
短絡的な思い込みから生まれたのが女の「潮吹き」妄想
女の膣周辺には潮吹きAVで見る、吹き出すような量の液体を溜め込む器官なんかないことは医学的にわかっているし
「男に小便かけると興奮する」なんて変態女はAVの中にしか存在しない ちなみにオレは顔射なんて理解できないししたくもない
男と女の身体の構造やメンタルの違いを理解しておらず希望的観測だけの妄信 こういうバカなオッサンもいることだしねえw >>473 詐欺師optlp58528
https://auctions.ya
hoo.co.jp/seller/optlp58528
別垢
kwogq38208
hoo.co.jp/seller/kwogq38208
旧垢
uvocx88652
hoo.co.jp/seller/uvocx88652
kuromimi727
hoo.co.jp/seller/kuromimi727 安藤有里(高倉みなみ)が好きだったな
渋谷伝説のブルセラAVの「あきほ」が貧乳過ぎて、安藤有里と同一人物と知ったのは割と最近だった >>491
当時としてもあきらかな偽乳だったからな
顔は可愛かったけど 水越麗子が射精されたあと男優から理不尽に顔におしっこかけられるAVようやく見つけた画質はもうアレだけど
当時これで結構な回数抜いたわ
水越れいこ 愛のあかし
https://www.fpo.xxx/video/634827/0-5-true-love-busty-milf-reiko-mizukoshi/ 水越麗子の裏は良いのが多い
黒タイツで3Pしてるときの顔射シーンがある
女優麗子っていう裏が見たいが中々ない 水越麗子はダイヤモンド本体と違って
まともな男優とのカラミが多かったから実用的だった。
この当時の水越麗子をヤリ捨てるってどれだけヤリチンやねん。 水越麗子は、当時かなりはまって
表と裏、手に入るものはほとんど入手した
今でもたまに見るけど最高 >>494
初めて見た、いい身体
途中まで普通と思ってたら最後に尿をかけるのは昔っぽい
昔のビデオは今なら企画作品でやるような事を単体作品でもやってると思う 1980年代のSAMM作品?だったか尿を口に出すの見たことあるけど
誰だったか思い出せん 爆乳女優ってほとんどが太ってるけど
水越麗子は引き締まってるね
爆乳なのにウェストのクビレがしっかりあってホントいい身体
バックや騎乗位で背中から撮るシーンの
腰からケツへのラインが素晴らしい 今でも水越麗子好きが多くてうれしいな
水越麗子の表作品は
デビュー作以外、まったく意味不明な作品ばかりで
ホント酷い作品ばかりだった >>501
ダイヤモンド映像専属だったのが勿体なかったですね。
ギャラは良かったからだろうけど。 豊田薫監督の『口全ワイセツ』によると桜樹ルイが
ダイヤモンド映像の寮から逃げ出して、その部屋に
新たに入居したのが水越麗子だった。 水越の表はヴィーナス4作しかなかったけど
全部裏が出た
前半2作が生挿入で後半2作がゴム
ダイヤモンド本体は生挿入が基本なのに
系列のヴィーナスだとゴムが多いのが不思議 それは神戸エイズショックが日本を襲った分岐点にあった
時期だったから。騒動後、業界はゴム付きに移行した。 >>495
>女優麗子っていう裏が見たいが中々ない
43分ぐらいの作品(画質はまぁまぁの作品)
内容は、最初は麗子がお乳を大きくする機械を使って
マッサージするシーン、次にベットでオナニーシーン
次は「愛のあかし」にあったパイズリシーンと放尿シーン
しかし不思議なことにこのシーンのカメラは本編で使っているカメラとは
別アングルで、もう1台カメラがあったことがわかるシーンが続く
そして最後は「黒の洗礼ザ3P」の3Pシーンに続くが
「黒の洗礼ザ3P」では途中で終わっている3Pシーンが
ここでは、その続きから始まり最後のフィニッシュまで収録されてます
「黒の洗礼ザ3P」と「女優麗子」を見る事によって3Pシーンが完結します (続き)
このビデオで謎なのは最初の機械を使うシーンとオナニーシーンです
麗子の表は4作品見たけどこんなシーンはどこにも使われていないんです
何か他の作品に使われているのか、単にボツになったシーンなのかは
不明なシーンです。
以上女優麗子の作品紹介でした。 作品紹介ありがとうございます
表でカットされたシーンが見れるところも
裏の良さですね
「女優麗子」見たくなってきました Vシネマで目にした神咲詩織のベッドシーン以外の演技力に感心した 水越けいこのそっくりさんだからのネーミングでよいのかな? >>510
3年前位はFC2でおっぱい吸引と「なんで彼氏ができない」って嘆いてる動画が観れたけど、1年位前にまた観たくなって観たら静止画の連続になってしまってた 庄司みゆき 身長 で検索すると 162と168 って両方出るけどどっちが正解なの? >>517
庄司みゆきで重要なのは身長じゃなく胸囲だろ。好みじゃ
ないからどうでもいいけどね。ちょっと胸がでかいと皆
もてはやされた時代だった。冴島奈緒、菊池エリ、五島めぐ、
松坂季実子。今のレベルだったら箸にも棒にも掛からない。 >>519
今基準の化粧や髪型に変えたらもっといい可能性もあるから
それはそれで見てみたい 庄司みゆきは俺をいじめてた従姉妹に似てるから抜けない。ちなみにその従姉妹も巨乳。おっばいも見たことある。 >>519
後追いからすると同時期の平成初期だと美里真理、西野美緒、川奈さおり辺りは
巨乳且つ美人だと思いました >>523
朝岡実嶺首周りは歳を感じるけど
映画に出てたけどいまだにめっちゃきれいだね >>517
当時は168だとでかすぎるので逆サバで162表記じゃない?
秋元ともみの169→163みたいに 小沢奈美が気に入ってたんだけど、男優と並んで街を歩いてるシーンで結構背が高くて驚いた
あのタヌキ顔であの身長だとイメージ崩れるな
当時の女優が逆サバしたくなるのも分かるわ 大学1年のときに一人暮らしをして
初めて借りたアダルトが小沢奈美 好きよキャプテンだった
どれだけ精子だしたか分からん >>527
そのタヌキ顔のせいで「ポンポコピー」というあだ名で呼ばれた。
本人もその呼称を気に入ってたらしく、インタビューとかでよく
「ポンポコピーの小沢奈美でーす!」と自己紹介してた。 >>528
僕も初めてレンタルしたAVは好きよキャプテンだったわw
可愛かったねぇ >>530
AV界の加賀まりこと言われるくらい、気が強かったってね 歳がバレるが俺もレンタルビデオでAV借りまくってたのは平成の初期ぐらいだったな
アテナ映像が好きでよく借りてた記憶、丁寧な作りだったよねアテナのAVは >>533
いまとはちがってあの頃は設定とか気にせず信じてて
ザ・面接シリーズに興奮してた 「顔面フラッシュパラダイス」だけは
勘弁して欲しかった
俺はあの口惜しさだけは永遠に忘れない…(泣)
俺の「失われた60分一本勝負」を返せ!!(泣) >>533
だいたい同じ世代が多そうだけどな
ギルガメ見てた世代 可愛くないわけじゃないけど
ナンバーワンな感じじゃないなぁ
なぜ人気なんだろう? 垂れ乳が好きな人は持田薫か細川しのぶでヌクとよい。 >>543
持田薫は好きだったな
猫っぽい顔もあって結構人気あったと思う >>547
それまでなかった、ただセックス見せるだけっていうのは当時は大発明。ダイヤモンドとか近かったけどもっとソリッドになった 初期の菊池えりくらいの垂れ乳じゃないとチンコ反応しないな。 >>548
インタビューとかドラマとか基本飛ばしがちだからな
一周回って意外とアリかもというのもあるけど >>539
業界がゴリ押ししてるだけでは? ケーポップ(藁)みたいに >>547
パッケージの写真は勿論デザインにしろ明るく洗練されていて
セットも開放的で良くも(悪くも?)それまでのAVの猥雑さがあまり無かった印象 >>545
顔は好きだったけど垂れ乳嫌いなんだよなぁ 形良すぎると偽物疑惑も出るからな
昔はわかりやすいシリコンじゃなければだいたい本物かな? 昔はパッケージ見ても何回絡みがあるか分からないし載ってる写真の格好を本編でしてなかったりして、パッケージ写真がアテにならない事が多かった
今は何コーナーあるのかどんな内容なのか、大体パッケージで分かるようになってた
気がついたらパッケージで説明するのが主流になってたんよなあ。どこかで切り替わったのかな >>558
それこそS1あたりがやり始めたんじゃないかな 2000年頃に90年代初頭のダイヤモンド映像のパッケージなんか見ると
たった10年前なのにバブリーというか古臭さを感じたものだけど
今2005年頃のS1やMOODYZのパッケージを見ても
10年どころか20年経ってるのに大して古さを感じないのが不思議 ダイヤモンド映像系列のパケは、文字フォント等も含め、今見るとセンスが悪いですね…
村西の趣味だったのかも知れませんが・・・
まだクリスタル映像時代の方が良く感じました(それでも今見ると古くさいですが)。 流石に20年前のは古臭く感じるわ
10年前のは古臭く感じないけど ダイヤモンドみたいな古臭さはまた特別だからね
また10年経てば今のも古臭くなると思う
AIだらけになって パッケージが進化したと感じたのは90年代後半ぐらいからかな
あとDVD普及し始めた頃 やっぱり時代での違いは裏ジャケ
S1初期のジャケが古臭く感じるのはそれまでの騙しみたいなのやめて正直に中身の画像を載せるようになったから
それが今では逆に古臭く感じる 今の裏ジャケは無駄にごちゃごちゃし過ぎなのと加工し過ぎ
盛ってるから偽乳と勘違いされることもある 裏ジャケというか昔のビニ本・自販機本の表紙は清純っぽい笑顔で裏表紙は猥雑だったので50年近い歴史 でもS1やアイポケの複数女優再録総集編ものがあるじゃないですか
あれのパケでイイ顔やイイ姿(交尾時で)してる女優がいてもその画像だけじゃ誰のどの作品かわからん事がある
名前は列挙してるだけだし取ってきた元タイトルもわからんし(俺はああいう盤は手がかりにして好みの女優だけを見たい派)
昔のh.m.pの総集編は似てるように見えて意外と元作パケの画像をそのまま切り貼りしてたからオリジナルも掴めたんだけど つまりああいう企画盤は基本的に買わない(借りなかった)んだよね俺は
h.m.pのVHSで「お嬢様総集編8人!」とかあってもその中で好みの女優はせいぜい1人か2人だし、それを店頭で見定めるのが楽しかったタイプ
それがいまは30人以上再録なんて平気だもんね。これは長時間大量収録が可能になったDVD時代ならではの事態だと思う >>570
そうそう、コスプレ物なんかハズレが多かった だって60分VTRで女優6人名場面収録なんて小学生でも(※例えです。念のため)わかる算数だし
どう考えても1人コーナー10分だもん。ならパケ写で一番好みの女優の原本作品に当たるほうがいいって考え方してた
その検索がh.m.pはわかりやすいパケだったと
でも今のS1とかは難しいわ。元作品のパケ写そのまま流用してないのもあるし、女優もわかりやすく並んでないしさ トレイシーローズは15歳でデビューなんだっけ
パット見18歳くらいだったよね >>573
初めて観た裏ビデが彼女16歳時の「Traci takes in Tokyo」(原題のまま)だった
熱出して学校休んでいた俺は昼間家族がいない時にデッキのあるリビングで4回抜いた
案の定体調が悪化して翌日も休んだ トレイシーはあの歳で奥に当たると喜んでたしもっと当てるよう誘導したりバックでも自分からブチ当てにいくくらいで一体何歳から男を知ったのかと思うくらいベテランだったね VHSの総集編物は結構好きだった
一人あたりの時間が短いのは逆に考えれば抜きどころがすぐ来るって考え
今で言う射精直前系総集編みたいな感じか
総集編でいい絡みを見つけて元作品をみたら鬱ドラマでゲンナリした事もあったなあ
罠すぎる >>533
アテナ映像から発売された白石ひとみさんの2作品は最高傑作でした VHSの総集編はシリーズ化されてるのは良かった
出演女優も多くレンタルしたくても置いてない作品もあるし
100円セールになったときによくまとめて借りてたな
まとめ借りだとテープが重いw ある時期やたらとインディー系が増えだして素人投稿と長瀬愛と及川奈央だらけだった ゆいちゃんハァハァの子も
いつの間にかいなくなったな 一本の収録時間は60分がちょうどいいと思ってた
50分は物足りなく、70分はちょっと長くね?と10分の違いが不思議と分かったな
それがある時期から急に伸びだした
二本組とか出てきて、その辺りから一本を通して見る事はなくなった 詳しい方に質問です。
以下のサイトを利用された方はいるでしょうか?
古いAVのダウンロード購入が出来る様ですが…
ttps://market.laxd.com/maker/otakaraya/ >>583
AV買ったことあるよ
FC2の亜種みたいな感じだけど販売者によるかな
まぁ自己責任で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています