懐かしAV雑談総合 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初期の菊池えりくらいの垂れ乳じゃないとチンコ反応しないな。 >>548
インタビューとかドラマとか基本飛ばしがちだからな
一周回って意外とアリかもというのもあるけど >>539
業界がゴリ押ししてるだけでは? ケーポップ(藁)みたいに >>547
パッケージの写真は勿論デザインにしろ明るく洗練されていて
セットも開放的で良くも(悪くも?)それまでのAVの猥雑さがあまり無かった印象 >>545
顔は好きだったけど垂れ乳嫌いなんだよなぁ 形良すぎると偽物疑惑も出るからな
昔はわかりやすいシリコンじゃなければだいたい本物かな? 昔はパッケージ見ても何回絡みがあるか分からないし載ってる写真の格好を本編でしてなかったりして、パッケージ写真がアテにならない事が多かった
今は何コーナーあるのかどんな内容なのか、大体パッケージで分かるようになってた
気がついたらパッケージで説明するのが主流になってたんよなあ。どこかで切り替わったのかな >>558
それこそS1あたりがやり始めたんじゃないかな 2000年頃に90年代初頭のダイヤモンド映像のパッケージなんか見ると
たった10年前なのにバブリーというか古臭さを感じたものだけど
今2005年頃のS1やMOODYZのパッケージを見ても
10年どころか20年経ってるのに大して古さを感じないのが不思議 ダイヤモンド映像系列のパケは、文字フォント等も含め、今見るとセンスが悪いですね…
村西の趣味だったのかも知れませんが・・・
まだクリスタル映像時代の方が良く感じました(それでも今見ると古くさいですが)。 流石に20年前のは古臭く感じるわ
10年前のは古臭く感じないけど ダイヤモンドみたいな古臭さはまた特別だからね
また10年経てば今のも古臭くなると思う
AIだらけになって パッケージが進化したと感じたのは90年代後半ぐらいからかな
あとDVD普及し始めた頃 やっぱり時代での違いは裏ジャケ
S1初期のジャケが古臭く感じるのはそれまでの騙しみたいなのやめて正直に中身の画像を載せるようになったから
それが今では逆に古臭く感じる 今の裏ジャケは無駄にごちゃごちゃし過ぎなのと加工し過ぎ
盛ってるから偽乳と勘違いされることもある 裏ジャケというか昔のビニ本・自販機本の表紙は清純っぽい笑顔で裏表紙は猥雑だったので50年近い歴史 でもS1やアイポケの複数女優再録総集編ものがあるじゃないですか
あれのパケでイイ顔やイイ姿(交尾時で)してる女優がいてもその画像だけじゃ誰のどの作品かわからん事がある
名前は列挙してるだけだし取ってきた元タイトルもわからんし(俺はああいう盤は手がかりにして好みの女優だけを見たい派)
昔のh.m.pの総集編は似てるように見えて意外と元作パケの画像をそのまま切り貼りしてたからオリジナルも掴めたんだけど つまりああいう企画盤は基本的に買わない(借りなかった)んだよね俺は
h.m.pのVHSで「お嬢様総集編8人!」とかあってもその中で好みの女優はせいぜい1人か2人だし、それを店頭で見定めるのが楽しかったタイプ
それがいまは30人以上再録なんて平気だもんね。これは長時間大量収録が可能になったDVD時代ならではの事態だと思う >>570
そうそう、コスプレ物なんかハズレが多かった だって60分VTRで女優6人名場面収録なんて小学生でも(※例えです。念のため)わかる算数だし
どう考えても1人コーナー10分だもん。ならパケ写で一番好みの女優の原本作品に当たるほうがいいって考え方してた
その検索がh.m.pはわかりやすいパケだったと
でも今のS1とかは難しいわ。元作品のパケ写そのまま流用してないのもあるし、女優もわかりやすく並んでないしさ トレイシーローズは15歳でデビューなんだっけ
パット見18歳くらいだったよね >>573
初めて観た裏ビデが彼女16歳時の「Traci takes in Tokyo」(原題のまま)だった
熱出して学校休んでいた俺は昼間家族がいない時にデッキのあるリビングで4回抜いた
案の定体調が悪化して翌日も休んだ トレイシーはあの歳で奥に当たると喜んでたしもっと当てるよう誘導したりバックでも自分からブチ当てにいくくらいで一体何歳から男を知ったのかと思うくらいベテランだったね VHSの総集編物は結構好きだった
一人あたりの時間が短いのは逆に考えれば抜きどころがすぐ来るって考え
今で言う射精直前系総集編みたいな感じか
総集編でいい絡みを見つけて元作品をみたら鬱ドラマでゲンナリした事もあったなあ
罠すぎる >>533
アテナ映像から発売された白石ひとみさんの2作品は最高傑作でした VHSの総集編はシリーズ化されてるのは良かった
出演女優も多くレンタルしたくても置いてない作品もあるし
100円セールになったときによくまとめて借りてたな
まとめ借りだとテープが重いw ある時期やたらとインディー系が増えだして素人投稿と長瀬愛と及川奈央だらけだった ゆいちゃんハァハァの子も
いつの間にかいなくなったな 一本の収録時間は60分がちょうどいいと思ってた
50分は物足りなく、70分はちょっと長くね?と10分の違いが不思議と分かったな
それがある時期から急に伸びだした
二本組とか出てきて、その辺りから一本を通して見る事はなくなった 詳しい方に質問です。
以下のサイトを利用された方はいるでしょうか?
古いAVのダウンロード購入が出来る様ですが…
ttps://market.laxd.com/maker/otakaraya/ >>583
AV買ったことあるよ
FC2の亜種みたいな感じだけど販売者によるかな
まぁ自己責任で >>584
有難うございます。
いくつか気になる作品があるので、販売者に対する商品レビューを参考に、検討してみます。 むしろお掃除フェラが当たり前でしょう?
何を嫌がっているのですか?
喜んでザーメンを頂きなさい 掃除フェラは絵的にはエグいけど、される方は
くすぐったくて、ちっとも快感じゃない。 清水大敬がいた頃はあの時代にしてはよくやってたが
あれは快楽と言うより嫌がらせ要素かな >>589
それなのよ、見てると気持ちよさそうなんだけどやられると困る >>591
いってすぐじゃなくて1分くらいたった後だと
気持ちいい >>590
最近はピンク映画の監督に
クレジットが見える
たまに端役で出演 >>594
結構良い年齢だから、流石に現役男優は無理なんでしょうね。
まあ、現役でも、同じ演出は難しそうだが。。。 大敬のツバ飲ませを真似する男優はほとんどおらんかったな
キモいもんな、男優も嫌われたくないよな
最近になって唾飲みプレイをちょくちょく見かけるようになったが、昔と違って楽しんでやってる感じのが多い 清水大敬は不思議な立ち位置の男優だ。AVで女優に無茶苦茶やる
のに、一般映画からNHKのドラマ、大企業のCMにさえ出るんだ
から、強力なコネか顔が映像関係者にすごく広いのか。 清水大敬作品の「撮影お疲れ様!これからも頑張ってね!」みたいなしらじらしいエンディング
これアレか
レイプした後にダブルピースさせた写真撮って「これ合意だから無罪な」みたいなやつか >>598
山本竜二もだけど、元々役者だった人は、芝居の基礎があるから使いやすいし、昔からのコネもあるんでしょうね。 >>598
アドリブじゃなくちゃんと台本なんじゃないの?
さすがにあそこまでひどいことを好き勝手やってるんだったら
仕事なくなるだろ 一見 芝居のように見えるけど
多分好き勝手やってた部分もあると思う
逆にそこが生々しくて 興奮できる材料だったというか
大敬スレ亡くなったと思ったけど ここに移動してたのかw
個人的に好きだったので >>171
ただたんに美少女が AV では貴重視されてたからね
そういう時代だったんでしょ
自分もおっぱい星人だったのでそういうのは興味なかった
松坂季実子 命でした >>212
全然 今でもいいと思う
なおさら 90年代 だったら人気出るだろうね これ >>543
持田は嫌い
細川ちゃんは往年になってあまり良くないけど若い頃は大好きだった ダイヤモンド映像はガチ本番作品が多かったので
リアル顔射を嫌がりながら受けているのに興奮した、
他社でもあったとは思うが。 >>607
ダイヤモンド映像もだけど、村西が居た頃のクリスタル映像から、ごく初期を除いてガチ本番でしたね。
クリスタル映像時代は、有名AV女優を出演させて本番させるのがよかった。
大敬が出演し始めたのは、ダイヤモンド映像になってからですね。 >>609
村西が既に離脱後だから、本番じゃないんじゃないかな? >>609
クリスタルとかダイヤモンドとかのメジャー製作かどうかわからんが
流出もの見たら普通に本番してたで >>612
名前で思い出した、伊藤真紀よかったなあ >>601
大敬がひどい事やって女優が逃げて村西キレた
みたいな話は聞いた事あるがどうなんだろ?
大敬はハード系メーカーやコンプラ意識薄そうなレーベルでしか見たことない ダイヤモンドは田中露央沙が好きだったけど
監督によって当たり外れが激しい気がする
監督というより監督に付いてるカメラマンのせいかも
裏も大体見たけど沢城の作品が一番マシ、大敬も良い、
自分は村西は全然だめだった、固定カメラが多くて苦手 穂高奈々見たくなったけどクリスタルはリクエスト受け付けてる?
今さら円盤は作らないだろうからfanzaにアップしてほしい BSフジのクイズ脳ベルSHOWに、みひろ出演中。
葉山レイコ、及川奈央に続いてAV枠3人目か。 >>615
ダイヤモンド末期から、雇われ仕事で裏ばかり撮影する様になった頃の村西は、
借金抱えていて制作費を抑える必要もあって、1人で撮影する事になり、
カメラアングルも固定化していたらしい。
>>616
やってなかったと思う。 クリスタル、メシアはダウンロード版が存在しない
小川ちひろはティファニー時代よりメシア時代の方が好きだし
福原園美の作品をダウンロード版で保存したい >>614
台形が好き勝手やってたのは
なんとなくマニアの俺からするとわかる気がする。
逆にそれが良かったんだが >>615
固定も固定じゃないも
めちゃくちゃカメラアングル悪い時があってすげえ残念な時もあるからな〜
響と大敬のいいパイズリもせっかくの射精部分がモロ隠れてて笑った記憶もあるからな〜 >>614
大敬がテレビで「AV女優はOLの1ヶ月分の給料を1日で稼ぐくせ
に、遅刻はするわ、こんなことやりたくない、こんな男優は
嫌だとか、わがまま言い放題」と、かなり憎しみを込めて語って
いた。その怒りが作品の中の行為ににじんでるんだろうな。 牧瀬めぐみのことは好きみたいで
ポッチャリしててうちのカミさんと同じとか言ってたな
しっかりたんツボファックはしてたが >>622
でもなあ、ユーザーはそんなの知らんわ余計な事すんなとも思ったり
速攻で引退する女優とかもったいない
そういや野坂なつみは大敬にタンツボされたけどすぐ辞めないで長期に女優やってたな
気合い入りすぎ >>622
でもなあ、ユーザーはそんなの知らんわ余計な事すんなとも思ったり
速攻で引退する女優とかもったいない
そういや野坂なつみは大敬にタンツボされたけどすぐ辞めないで長期に女優やってたな
気合い入りすぎ それで早く辞めていった女優が居たら罪だよな
大敬からしたら知ったこっちゃないんだろうが >>624
野坂なつみでメガネっ娘に目覚めた。
ありがとう、おとなの絵本 >>622
>>623
基本難癖 つけて 昭和のやりたい放題。
ただそこが良かった。
鷹やチョコみたいなアイドル男優にはない飢えたおっさんが女にむしゃぶりつく状況かいまみえて最高だった。 加藤鷹は1988年デビューだから
全盛期は実際は平成だがな チョコってアイドルになるのか?
おっさんなら速水が一番売れてたんじゃないかってぐらい見た 速水って老舗の俳優みたいな人かな
加山なつ子に好き勝手やってパイズリ射精してたのが羨ましかった。 チョコがアイドルなのかは知らんがタレント的ポジションにはいた
深夜テレビに出てきたり、名前だけで笑い取ったりしてた >>632
加山なつこいまは
スナクで会えるけど今のほうがめっちゃきれい >>631
まあでもチョコさんは愛嬌はあったよ
吉野ゆうきのAVでは面白かった チョコボールは元プロレスラーだから
アイドルと言うより格闘家として人気有ったんだろ >>642
プロレスラーになったのはAVやれなくなってからだから、違うと思うよ チョコボールさんは、最初出演したとき英知系の雑誌で「ガタイばかりで使えねー」とボロクソに書かれていたのに、大男優になった
努力の賜物なんだろうな >>641
サンクス
見た記憶あるんだが名前聞いても全く覚えてないわ >>645
チョコボール向井の入場曲と入場シーンだけで満足できるから
もうあれだけでいいプロレスラーだよ
試合はさすがに体小さいのと歴が短いからさすがにかそこまでいい試合内容ではなかったけど
真面目にひたむきに試合しててかっこよかったよ 改めてwikiで確認したがチョコボール向井は
1985年に新日の練習生を1週間やってる
AV男優はその後
まぁ正規のプロレスラーから
始まった訳じゃないんだがな 新日の練習が厳しい上に橋本のいびきがうるさくて眠れなかったとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています