懐かしAV雑談総合 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
貴重な長身巨乳美人で数作品しか出演してないのが勿体なかったですね>吉野ゆうき チョコさんはあの厳つい見た目だし、オラオラ系セックスか?って最初好きじゃなかったんだが、
吉野ゆうきにデレデレなのが面白くて、それで好きになった
女優↑もすげー好みタイプだったしね。でももうあそこまで男優側が突き抜けてると嫉妬とか感じない。まあAV見て嫉妬する人間じゃないけど
あと数年前、脳卒中で倒れてリハビリしてたのを知った時も大したもんだな、と 女子大生を盗撮する写真屋の変態キモチンポだが、ある日、来客した写真部の女学生に店でのバイトを誘うと、どさくさ紛れにモデル撮影と称して緊縛プレイで調教wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46765354.htm >>650
小さいけど無制限発射という神業の持ち主。1発発射するたびに
¥3万獲得という企画があって、なんと30発以上射精した。 チョコボールは本人が言ってたが特異体質なんだと
すぐ勃起出来るんだと
連射が出来たのはすぐ勃起出来たから
回復が速かったという事だろ 清水大敬さん
スカパーのエキサイティンググランプリで流れていた
古いピンク映画に組長役で出ていた
さすがに絡みは手下のを眺めているだけで
自分はしなかった
寄る年波には勝てずかな >>660
ダイヤモンド以外で見かける時は他の男優にやらせるパートが多い気がする
すぐそばに大敬がいて男優的にやりにくそう 大敬は大昔で言えば ウィークエンダーの再現 V でなんか見たことがあるような。
一般の人からしたら大敬よりも
山本竜二の方が知名度が高いと思う。
大人になってアダルトビデオを見るようになって「なんか見たことあるな〜この人…」
それがこの人はw 「おとなのえほん」にでてた沙羅樹の動画みたいなー。AVなら持ってるけど、あの動画ねえかなあ?AV見れるのに、深夜番組のソフトな動画みてどうすんの?
ってかんじだけど。 AVに比べると大したことないけど印象に残ってる番組はあるよな
ワイは90年代に後藤えり子や伊藤真紀が出てて正月にやってたドラマをもう一度見たい 昔の深夜番組でやってた行水とかまた見たいな
綺麗な女体が楽しめた
男が出てきて女体を汚すAVとは楽しみ方が違うんよ いま、深夜のAV女優の出てくる地上波は、ほとんど見かけない。
『ケンコバのばこばこナイト』『ビーチ9』ぐらい?知名度のある
スターが出てこないのも、その辺に原因がありそうだな。 バラエティ番組もAV女優見る機会減ってるのは感じるな
たまにあるお色気担当みたいなのは今はほぼ見ない 朝の情報番組ラジかるの水着要員がAV女優だったのは当時も驚いた
深夜のエロ番組が無くなってた時代にまさか午前中に出演するとは
さすがに脱がなかったようだが 2000年代にダウンタウン浜ちゃんMCの地上波の番組で森下くるみやもんぶらんが出てたな
トークだけだったが印象に残ってる 現在アラフィフで、中学時代に深夜帯エロ番組全盛期?かな?「おとなのえほん」とか「おとこのララバイ」とか、サンテレビでやってて沙羅樹にめちゃ惚れた。
でAV視聴可能年齢になって、沙羅樹のハードエロ見たときすげえ感動したな。でも深夜帯エロ番組にでてた沙羅樹で抜きたい。
群馬生まれの友達が「おとなのえほん」をテレビ埼玉でやってるのを、ザラザラ画像でどうにか見てて、沙羅樹に惚れたとか言ってた。
東京に寄る予定あるから、国会図書館で昔のAV雑誌閲覧したろうか… 何処か忘れたけどドンキー草薙って男優の記事読みたいな
巨根男優って何cmからなんだろう?
チョコy鷹が巨根男優って書かれてハァ?って思った
>>671
国会図書館、結構少ないイメージ
VWは2003年以降しかないし
一応映画の友とか城は全部有ったと思う
ベストビデオは有ると思うよ 何かのブログに、北原ちあきがクリスタル映像の本番作品に出演後
暫くして引退したが、少ししてSM女王で復帰し、更にダイヤモンド映像の
AVにも出演して再び本番していると言うのを見たが、
誰か詳細知ってますでしょうか? >>675
ドンキー草薙はとっくに死んだよ。奥さんの有希蘭も事故死
した。太賀麻郎の弟子で、妻の得意のフィストファックを
武器に一緒にストリップ劇場をドサ回りした。哀愁感漂う
2人の青春だった。 >>677
そうだったんだ
有希蘭が亡くなって男優引退して表舞台から消えたんだよね
教えてくれてありがとうございます
チンポそこまで大きかったのかな?
普通の兄ちゃんっぽいのが良いね
林由美香のジーザスクリトリスにホモが出てたの何でだろう?
フェラしてる時に見てなくてバレバレだったね
その後のウンタマギール3 岡本美弥ではバコバコハメてるのにw
本当に2丁目でナンパしてきたホモらしい 今の爆乳の女優はほぼ同じ形のおっぱいばかりで
作り物感があって不自然なんだよな
昔の爆乳で細川しのぶや持田薫綾波涼みたいな、垂れ乳でやわそうな
人がまたみたいな >>679
今のは入れ乳すぎて
相撲取り みたいなおっぱいになってる
変な形のもあるからねw 洋物みたいな風船入れてるような乳はさすがにきつい
アンバランスな豊胸だとどうしてこうなったみたいに思ってしまう
さすがにあれが本物ではないよな 外人の場合は 服とか考えて
無理やり巨乳にする人もいるぐらいだからね
シリコン丸出しはその手のが多いかも
まあ一般系は >>679
垂れ乳爆乳が好きなら本木まり子を強く推す。
顔の可愛さでも、こちらの方が上。 本木は
あのしょぼしょぼ乳輪もいい味だしてんだよな〜 >>687
あの最初だらしない乳輪がかんじるとキュッとなって
しわしわ乳輪になるのいいんだよねデカ乳輪の魅力だよね >>688
おまんわかってんな〜
いい酒が飲めそうだ。
チョコとのガチファックも良かった。
チョコ あんまり好きじゃないけど。 AV見られない頃にやってた深夜帯エロ番組のレギュラーで一番人気ってだれ?
憂木瞳とか飯島愛とかが一番メジャーなんかな?
関西人の俺としては、現在52とあって、やっぱり沙羅樹になるなあ…
国会図書館でオレンジ通信読んでたら沙羅樹関連で記事を沢山見つけたよ! 飯島愛は割と早めにAVやめてバラエティ行ったからなあ
AV女優としてTV出演してたので人気があったのは黒木香じゃないかな
オールナイトフジなんかはレギュラーかよってぐらい出てたし >>693
それ言うなら黒木香は飯島愛以上にAVには出てないよ 飯島愛ちゃんというと「タイムトラベラー愛」って
愛ちゃん主役の漫画があったなあ
原作も愛ちゃんがクレジットされてたけど
実際どこまで関わったやら 飯島愛って日曜昼のバラエティでレギュラーやってたのよく考えるとすごいな 桜樹ルイでアイドル 路線を切り開き
飯島愛 でバラエティ アイドルを切り開いた。
今では当たり前 かもしれないけど 飯島愛が当時バラエティで普通に芸能人みたいにやっていけてたのは結構すごいことだと思う。 飯島愛がTVバラエティに出始めのTバック見せてた頃はすでにAVに出てた事は言ってなかった
深夜番組を見る層にはバレバレだけど
お茶の間には徹底して隠してたように思う 深夜のダウンタウンの番組に飯島愛が出たとき下ネタを全然言わなくてダウンタウンがやる気なくしてたな
それからNGにしたのかダウンタウンと共演してないはず >>691
オレも国立国会図書館でエロ本を漁ってるんだけど周りの奴らが、
スゲー冷めた目で見るんだよね。「国会図書館まで来てエロ本
なんか読んでるんじゃねーよ」みたいな。エロ本の出版社は、
いい加減な業者ばかりで納本されてないバックナンバーが多く
困ります。オレンジ通信も欠けてるのがほとんどでしょ? >>700
ヤフオクで「沙羅樹」で検索してみたら、何故かアイドル雑誌「momoco」が出てきて、その時ちょうど東京に遊びにきてたから国会図書館で「momoco」閲覧したら、びっくり。
沙羅樹が連載してて、国会図書館に所蔵してない分は、荒魂書店行ったり、ヤフオクで探してみたり。
あと沙羅樹ファンクラブってあったんや…と。おれがもしもそのことを知ってたら、絶対にはいってたわ。
ちなみに友達は溜池山王のビル清掃してて、6時から15時まで勤務。定時で上がったら国会図書館へ。
日本一国会図書館に通い詰めてる正社員だ。給料安くても楽しそう。 >>691
正式レギュラーじゃなくても何回か出ると準レギュラーみたいな感じになるやね
EXテレビなら桜樹ルイ
トゥナイト2なら小室友里 美輪はるながよく出てたイメージ >>704
美輪はるな懐かしい
デビュー前に風俗行ったなぁ >>699
飯島愛は
NG 男優とかも いたみたいだし
結構 そこら辺 厳しい人なのかもね >>700
最近だと 劇画系のエロ漫画や雑誌とか
そういう文化を研究してる人が結構いるから普通にいいんじゃないかな >>699
AV時代の話はNGだったらしい
数年後松本が「じゃあ何聞くねん」と怒ってたが正論だと思う笑 今だと多いけど
飯島愛は当時としては珍しく表の世界と裏の世界を思いっきり行き来してた
今の先駆者みたいな人だから
相当苦労しただろうな…
セクハラどころの騒ぎじゃないと思うし。
たけしも言ってたけど
「AV女優と共演と言うとまずやらせてくれるんじゃないか」と
何か言ってたみたいだし。
最後の結末も今考えると
ちょっと涙が出てくるな… >>708
言うてAV現場の話ってそんなに面白くない気がする
撮影方法に興味はあれど正直エロさは感じない
飯島愛だと暗いエピソードもありそうだしな ダウンタウンの深夜の番組で浜田がキャッキャッキャ 喜んでたのは
安岡力也のあそこに真珠話とか
そこら 思い出すな〜w 意外と飯島愛ってビデオの本数多いな
ただ配信されてるのがそんなに多くない
パケ写を見て気になる作品がいくつかあるけど見れない 中学時代に、親に隠れて見てた深夜帯エロ番組のAV女優がレギュラーだったりゲストだったり。テレビだから緩いエロではあったけど、どうにか録画して何回も観て抜いた。
18になってようやくそのレギュラーのAV見たとき。すげえショックうけたな。そのAV女優が86年に出した作品を、91年になってようやく見られて。
あとそのレギュラーの写真集も、発売は87年で、本屋さんで売ってないから、古本屋探しまくったな…
レギュラーのAVは「91年の今、もう実年齢は26とかだよね…」で買わなかった。
でも2005年頃、ヤフオクで30000円で購入。
懐かしい話だ。長々ゴメンナサイ 当時はネットや ソーシャルメディアがなくてエロというのはちょっと特別な感じというか
それの代名詞として 深夜番組のエロ番組 という感じかな
アナログの産物だよな〜 それは薬物の副作用
正しくはフラッシュパラダイスだ 1 深夜帯エロ番組のレギュラーに惚れる
2 そのレギュラーの出てるグラビアを見つけて買う
まだ厨房なのでAVは見られない。
それから3年…そのレギュラーはとっくにAVを辞めていた…
でどうにかしてAV見てみたら、ソフトすぎて大したことねえなって落胆した覚えがある。
宇宙企画系だからだよね。 >>717
途中からシリーズタイトル変わったから間違いじゃないよ 不思議なピーチパイパイだったか
あいだももがしょーと言いながら放尿しているシーンがあり
AV初心者だった俺は、エロビデオにはこんなシーンまでやるのかと衝撃を受けた エロビデオのタイトルなんて、覚える気もなかったが
バス通りでエッチして!だけは覚えた 意味あんのかと思って 全く乳首さえ出ずモザイクも有り得ない、ソフトなグラビアアイドルのDVDがかなり売れてるんよなあ…
80年代の深夜帯エロ番組でも、無理して乳首写さんでも、ソフトなグラビアアイドルレベルのエロやっててもよかったな。
沙羅樹って、ハードさを売りにしたクリスタル映像専属で、しかも村西の淫語責めもあって、AV観て萎えた記憶がある。
深夜帯エロ番組の時の、少しエロくて綺麗なお姉さんとしてAVだしてほしかったなあ!
深夜帯エロ番組関連のスレ、作って移行したほうがいいわだいだな、これ。 >>718
自分の場合、テレビで知った推し女優をAVで見たら生本番だった
最高に使えるのは良かったんだけど、それから他の女優を見たら物足りなかったりして
なんか順を追ってソフトなのから見たかったかなと言う気持ちもある 昔の2chでコマ送りしたら一瞬見えるって
スレあってめっちゃ見てたの思い出した 昔の爆乳女優のほうがやっぱりリアル感あっていいな
5年前ぐらいに好きだったAV女優の子がXにでてきて見てみたら、最近のすがたは痩せてて
めっちゃ入れ乳なの発覚してなんかがっかりした 80年代後半ぐらいかな
まっくろけの毛というシリーズ物あったんだがチンポやマンコがメッチャ見えた記憶
もう一度観てみたいな >>729
個人的には 80年代とか90年代初頭のおばさん 体系の巨乳ちゃん
それが自分的には好きかな。
とにかく今の子って モデル体型にしようしようとすごい体型になっちゃってるからな >>732
ポチャッとした感じの、何処にでも良そうな普通の体形だったので、逆に良かったと思う。 深夜帯エロ番組で、AV女優に突っ込むノリ。
あれ好きだったなあ。 懐かしエロといいながら「深夜帯エロ番組」スレッドないのな。作りたいな。
11PM、トゥナイト、ギルガメ、EXテレビ…他にあったかな?地方ローカルであったんどろうか?
群馬で「ミッドナイトかわら版」ってのがあったと聞いた。AVの触りを、群馬のビデオ店の提供でやったたと 有名どころは姫テレビか
今だと毎月頭のスカパー無料デーに
グラッちゃおと、彼女と温泉に行ったらは録画してしまう >>735
誰かたてればいいんじゃないかな?
ギルガメとかEX テレビになっちゃうと
自分的にはちょっと新しめになっちゃうかな
自分は愛知だけどUHFのつまみをぐるぐるして三重テレビに切り替えて土曜の深夜に怪しい番組見るのが
何か見てはいけないものを見てる感じがしてドキドキしたな〜
昔の三重テレビは本当に作りがうさん臭くてアングラ感を出してたと言うか >>736
スカパーのエキサイティンググランプリで
古いVシネマやピンク映画が流れているが
昔の人気AV女優が出てたりする >>737
愛知の人ですか?
三重テレビでも岐阜テレビでもおとなのえほんをやっていて、愛知の北部だと、どちらででも見られたそうです。
そしてブースターを付けるとはっきりと映ったそうです。
あと余談ですが、三重も岐阜も古いアニメや特撮の再放送でマニアックなのが多くて充実してたと聞きました。
あーおとなのえほんの沙羅樹、野球拳も観たいし、エロいコメントも観たいし、何で今日日もっとエロいの観られるのに、沙羅樹のソフトエロ観たいんだろ?我ながら不思議だ。 週刊大衆でも実話でも、90年代のAV女優のグラビアが今更?に載ってたりするな。 大衆や実話のタ−ゲットって俺の世代?!
まぁでも同期の桜の元AV女優達の
せっかくの平穏な生活を
俺の性欲の為にぶち壊すのもな…
もうすぐ復刻版の収集活動も終わりそうだしな…
そろそろ潮時かもな >>742
竹下ゆかりは喘ぎ声がエロくて好きだったな。 >>740
当時、東京でもテレ玉・千葉テレビ・テレビ神奈川栃木テレビ・群馬テレビ・茨城テレビが映るUHFアンテナを持ってる家だと視れた♪
俺はFMラジオとUHFアンテナ12素子を付けて、ローテーター(アマチュア無線でアンテナを支柱から回転される機械)を屋根に付けて、80年代前半頃から我が家では、家中のテレビが充実した環境になっていた。
なお、お袋も親父も感心していた。
例えば群馬テレビが昭和30年代の映画とか放映する際は、仕方が無いのでアンテナを北北西に回転させたりしていた。
テレビの選局は、例えば5chにテレビ神奈川、7chにテレ玉、9chに千葉テレビ、11chに栃木テレビ、UHF2曲がリモコンに付いていたので、そこは群馬テレビと茨城テレビにしてた。
なお2chは、旧ファミコン用chにしていた。
そうすると【おとなの絵本】とか、深夜帯の番組が同じ放送内容を週に何度も見せられていた... >>741
大体同じメンツなんよなあ
小林ひとみとかダイヤモンド女優とか
ところでああいう本て皆は記事読んでるの?
オッサンになったら興味出るのかと思ったが、ぶっちゃけ今でもグラビアしか興味ない 神奈川だけど大人の絵本観てた記憶あるなぁと思ったらそうだTVKだった
>>745さん丁寧にありがとう こんなにかわいい「少女」がどうして裸に、のショックを宇宙少女で味わい。
さらにどうしてこんなにかわいい少女がハードなことを!
なんてショックを味わった世代を羨ましくおもう ほんとにぼんやりと日曜の昼のとか、ゴールデンタイムのバラエティとか見てたら、いきなり唐突に村西とおるが出てきて、大概黒木香をメインにしたクリスタル軍団がでてきた。
必ず挨拶で脇毛見せてきて。ババアの物議を醸したという意味でも黒木香って、一番目立ってたAV女優だったよな。
黒木香は好きでもなかったが、沙羅樹だわ。
沙羅樹だけでスレを建てたいくらいだが、ダメかな?クリスタル関連でスレ建てかな? 村西とおる語るなら
クリスタル映像&ダイヤモンド映像スレ
と言う事になるんだろな
自分は1994年に高校卒業したんで
その辺は未知の年代なんですけどね >>751
村西とおるスレも無くなっているので、丁度良いかもですね。
Youtubeの村西のチャンネル、今やってるかつての思い出話が結構面白いですよ。 深夜帯エロ番組総合スレッド
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1754560402/
クリスタルじゃないけど、関連強そうなスレを立てました♫
>>752
全裸監督で、沙羅樹をモデルにしたのがでてくるのを凄く期待してたなぁ。 >>740
自分のとこでは三重テレビのみでしたね。確かに時々 マニアックなものが再放送されてて重宝しました。
岐阜テレビは見れたところは 愛知でも結構限定されてたんじゃないでしょうか。
静岡寄りの人は静岡テレビも多分見れてたと思う。
当時 30年以上前の三重テレビのエンディングのクロージングが
怖いこと怖いことw
なんか裏ビデオみたいな雰囲気 醸し出してましたw 個人的にはAV男優「清水大敬」のスレほしいんだが…
前に何年かずっと立てられてたんだけど圧力でか立てられなくなってしまったのでまたこの男優について熱く語りたいわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています