懐かしAV雑談総合 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分だったら
「たけしさん!これなら大丈夫です
U田U也さんとB.Tさんが
E島Iさんと肉体関係を持った
これなら絶対バレませんよ!!」と提案するな
ただ何故かバレバレなんだよな
皆賢いな… >>768
細川さんはダミーで村上さんだったのか。村上さんに惚れてるのは知ってたけど。
細川さんはスーパージョッキーで共演してるからそれで利用したのかな? >>774
だとすれば、当時色々揶揄されていた事を考えると、細川ふみえはかなり損をしたんじゃないか・・・ >>775
たけしさんとと考えれば
細川さんの方が得だったんちゃうかな。 スーパージョッキーとか引っ張り出して公認カキタレって感じだっよなぁ たけしがのちのち深夜の北野ファンクラブだっけ?あれで
細川ふみえのおっぱいはかちかちでやばかったって
言ってたのはあんなおっぱいでシリコンなんだって驚いた記憶がある ミスコン上がりAV女優、桜沢菜々子も、AVに出なければ地元の医者とかと結婚して、いい人生送ってただろうに… クリスタル映像 ダイヤモンド映像総合
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1754943380/
スレ建てたいぞい。
沙羅樹への思い入れ。チラ裏に書けよな!な誰も読んでない書き込みしちゃる。 >>790
清水大敬スレはすぐに潰されてしまう恐れがあるので
ダイヤモンド映像スレの方が塩梅かもね。ありがと! >>797
そういや有名人のそっくりさんAV女優っていたなあ
中には全然似てないのもいたけど なんか懐かしい名前だなw
個人的に潮吹き女王は飯島恋かな なんか最初に潮吹きしたのは
岡崎美女と吉田潤のカラミだと聞いた
ド素人のうろ覚えなんで御容赦下さい 細川百合子はメイクの出来で美人の時と微妙な時があった >>799
細川百合子ソープいたときめっちゃ細くて巨乳で
実物はビデオでみるほど太くなくてすごい綺麗で驚いた ロベルタでお世話になった
気さくでメッチャ良い子だった
意外と背は小さかったな 顔面シャワーって苦肉の策でできたんだろうけど、ものすごいアイデアだ アリーナエンターテイメントを見てた人いるかな
表向きはナンパモノがメインみたいだけど、単体作品はハードなのが多かったメーカーだと思う
輪姦とか、清水大敬を起用してたりとか >>805
すけべっ娘シリーズの現場におじゃまのコーナーすきだっっ >>802
当時はロベルタはNN(生、中出し)だったでしょ? >>804
顔射 かな?
あれは もともと 苦肉の策 じゃなくて 発明王村西とおるが
セックスにもスタートがあり ゴールも作らないと
そこで生まれたのが顔に射精。
村西 はいろんなもの作ってて結構すごいと思う。 喘ぎ声の演技が難しいだろうから笛を吹かせたってのも天才だよ 実は駅弁スタイルも村西発明。
>>810
演技というよりも
どれだけ感じてるかを見てる側に分かりやすく伝えるためにほら貝を使ったんだっけ。すごい思う。 ちょっとまて
顔射はもっと歴史古いだろ、海外含めて >>813
当時をかなり見てた俺からすると
もしかしたら 海外で異質な感じであったかもしれない。
例えばフェラからだしたりとか。
ただ正式にプレーとしてやりだしたと言ったらやっぱり村西だと思う。
それ以前の日本のものだとあんまり記憶もない。 ダイヤモンド専属以外で生本番していた女優
(90年代まで、有名どころ)
樹まり子
林由美香
冬木あずさ
きららかおり
美咲舞
細川百合子
愛田るか
白崎るみ
山本なつき 最近の話だけどSOD社員の加藤ももかはガチで生中出しだった 三原夕香が女体盛されてるAVあったけど、あんなことやる人って実在するの? >>798
工藤ひとみのデビュー作(89年、リリース的には3作目)のパッケージに『いきなりしおふきデヴュー』とあるので、それ以前のAV黎明期からある 中出しのそんなに嫌いではないけど
外に出すのに違ってフィニッシュが分かりにくいんだよね…
どうにかならないもんかな
昔の AV であったが
男優が出す瞬間に 女優と男優が同時に
「あうっ!」とビクッとした作品あったけどあれは 分かりやすかったw >>820
工藤ひとみで思い出したけど
この娘ってあそこの毛がすごい薄かったけど元からなのかな? >>820
派手なものは無かったかな?
今はわざとらしくて・・・ ところで、このサイトを使った事ある人っています?
80〜90年代初期の古いAVを有料で観れるみたいだけど。
ttps://www.avaruaru.com/ 佐伯祐里ソクミルでセールになってたから久々に見たけどやっぱええわ。
絡んでる男優皆んな1人で顔をドロドロに出来る射精量!
チョコなんか2回戦とも顔射と言うより口内発射でほぼ飲ませてるし、
あれだけのロリ巨乳美少女を生で好きなようにハメれたら
そりゃ出るよなぁ…うらやま >>828
「昼間からここでしましょ」と
最後のあぶない体験が収録されてる「LEGEND 佐伯祐里」はオススメ。
「野獣に抱かれて」は撮影は生本番なのに途中で
コンドーム普及委員会とか言う謎のCMが入るのが面白かった。 >>829
ありがと
佐伯ってかなり 古い AV 女優だと思うけど チョコなんかと絡んでたんだね >>824
そこは中身ダミーファイルの詐欺サイトだったと思う ヌイた後は、「もういい、いいかげん吹っ切ろうしょせん昔のAVだ」と思うんだが
あのビジュアルや正常位の豊満おっぱいや喘ぎ顔が懐かしくなっちゃう>美竹さん
他のAV女優ではこんな風にはならないんだが >>831
有難うございます。
チープなサイトの造りなど、如何にも怪しそうですもんね… 昔のVHS作品が豊富でFANZAやソクミル以外で信用あるサイトは無いと思う
他にある? >>834
昔のだとソクミルが一番多いよね
昔からやってるサイトじゃないと昔の作品わざわざ残ってないからほぼファンザとソクミルにないと中古で買うぐらいしかないよね ファンザとソクミルにない作品を探してたらAVチャンネルてサイトを見つけたんだけど
買った物がほとんど配信停止になってしまった
販売停止じゃなくて配信停止。見れなくなっちゃった
ちなみにソクミルの場合、購入した後に販売停止になった物はまだ見れた >>835
でもソクミルもじわじわ作品消えたり、個別タイトルが総集編DVD版とかに入れ替わったりしてるよね
女優の作品数が時々減ってたりするから分かる >>837
自分は未購入の「お気に入り」がいつの間にか減ってるから気づいた
モブスターズは完全に撤退したみたい
それとエロアニメ >>838
なるほどね
俺はh.m.pの90年代中堅マイナータイプの女優のデビュー作が消えて、それが他作とまとめて収録されてる「大人のAV」に差し替えられてて気づいた 藤沢まりのが好きだったんだけど
たまに今までなかった作品が追加されててビックリすることがある 徹底的に80年代90年代
網羅しとる旧作 専用の AV ビデオサイトってないのかな?
そんなとこあったら登録して購入するけど。
昔の物って未だに全部残ってるのかな?データ紛失するものも結構ありそうだけど 昔のAVマニアって、どっかの大学の学園祭に来てくれたAV女優の追っかけとかしてたんだろうね?
国会図書館で、昔のビデオボーイとかビデオザワールドとかオレンジ通信読んでたら、学園祭に結構AV女優呼ばれてたみたいだわ。
その辺りのこと詳しく知りたいな。 まあ 手軽に呼べるアイドルみたいな感じだったんだろうね
テレビでもそんな感じだったし 伊集院光のラジオで桜樹ルイをゲストに呼んだ事がある
夜10時からの中高生がターゲットの番組なのでユルい時代だったんだなと アダルトビデオ 全盛期というのもあるかもね
ちょうど90年全般じゃないかな >>847
ダイヤモンド専属「以外」と書いてるだろ
日本語大丈夫か? >>850
90年代最初期かな
中期後期はまた代表的な女優陣が変わってくると思うけど
まあ全部ひっくるめて90年代 美人だが擬似の絡みしかやらない人と、そこそこ美人で、しっかり本番する人、
癖があるけど、えげつない絡みを見せる人に分化されていたのが、
90年代前半から半ばのAVだったと思う。 かわいさとみのデビュー作ぼくの太陽では挿入していたと信じている。
あの音だけで抜ける。
ゴムはしてただろうけど。 別に俺がヤれるわけじゃないから
本番だろうが疑似だろうが気にした事はない。
可愛い子の裸が見たいだけだ 一昔前は男女ともに草食肉食とか区分けされたりしたもんだが
AV女優たちってどっちだろう?「AVの餌食にされた」という意味では草食かもしれんが
葉山レイコ、白石ひとみ、美竹涼子などの人たちはおっとりしてて、草食っぽい?
星野ひかるは意外に肉食系だったのかもしれん
明日花キララさんは間違いなく肉食だろうけど >>857
でもチンコ入れらて感じてる方が興奮するじゃん 如月カレンは1回だけ中出し作品があったけど、話題にならなかった
大々的に宣伝すればよかったのに AV業界で売れない女優はハード系に行かされるみたいな話っていつ頃からあるんだろ
昔アイドル売りしてた楠本みいなが納豆を塗りたくられながらセックスするビデオがあって、その頃から◯◯堕ち的なのあったのかな
いや楠本みいなが売れない女優だったかどうかは知らないが >>850
90年代 当時もそうだったけど
細い美少女系とか全然好きじゃなかった。桜木るいとかも何も思わなかったな〜
完全に 松坂君子系が好きだった >>855
そこら辺は女優によって会社との契約で決めてたんじゃないかな?
例えば ハードなことやるとお金が上がるとか
女優に聞いてオッケーだとか OK じゃないとか 初めて見たAVが森田水絵だった
きれいなおっぱいだった >>864
それはあっただろうし、一方では、相手次第でその場で本番する事にしたという話もあるので、
「絶対本番NG」という女優以外は、割と緩かったんじゃないかという気がする。
>>865
クリスタルの絡みが本番だったかどうか、今も気になりますね。 クリスタルは海外とかに撮影で連れ出し撮影(本番)しないと帰れないと現地で言われるらしい
森田水絵も代ゆかりも同じ状況だったらしいけど、代ゆかりとか本映像がオクとかでも高すぎて未だに見た事がない >>867
代ゆかりのビデオは、1度だけオクで見たけど、最後はとんでもない価格だったなぁ…
ネットでも見た事ないし、多分この先も見る事なさそう・・・ >>868
この人知らなかった
画像すら出てこない 代ゆかりは昔、レンタルをダビングしたのを持ってるよ。内容はソフトだよ。だけど本番してるようにも見える >>871
パッケージは見た事あるけど、確かにソフトな造りっぽい写真でしたね。
コペンハーゲンで撮ったらしく、撮影を終えないと帰国できない状況では、
本番を求められたら拒否出来なかったかも… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています